Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто какую колбасу покупает?

()

nkarpenskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 471
Регистрация: 23.09.2015
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста опытом, какую колбасу для себя покупаете? Вареную, сырокопченую. Просите порезать в магазине или всегда сами режете, может быть только нарезки всегда покупаете. Какую марку берете. Покупаете ли сосиски и сардельки? Или вообще не едите колбасу. Если так, то почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataliPopova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 473
Регистрация: 23.09.2015
Откуда: Неизвестно





Форумчане, привет! Принимайте в свои круги нового собеседника. biggrin.gif
Моя семья, к примеру, покупает колбасу докторскую , а также сардельки. В неделю мы её кушаем где-то 2 раза. Так, выбираем продукцию «Царь-продукт». Колбаса вполне приемлемая, по вкусовым качествах хорошая.
Во время покупки в магазине ни я, ни супруг не просим, чтобы продавец её порезал.

Это сообщение отредактировал NataliPopova - 23.09.2015 - 16:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stmen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 475
Регистрация: 23.09.2015
Откуда: Неизвестно





В нашей семье очень любят сливочные сосиски фирмы Микоян. Это действительно качественный продукт, если не купишь подделку. На закуску всегда берем полукопченую колбасу, а вот чисто копченная не сильно прижилась в нашем доме. Лично я обожаю сервелат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PavelAndreev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 477
Регистрация: 24.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мы в последнее время берём только продукцию Мяснов. Отличное качество и не сильно подорожавшие притом цены. Плюс возможность накопить кегли на карту и периодически брать целую колбасу абсолютно бесплатно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katia555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 480
Регистрация: 24.09.2015
Откуда: Неизвестно





Всем добрый день! Мы последнее время берем сырокопченую колбасу Велком, очень всем нравится. В составе нет ничего соевого и др. наполнителей. Ещё у них очень вкусные сосиски с сыром. В целом их продукция нравится.

Это сообщение отредактировал Katia555 - 24.09.2015 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riatellin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 482
Регистрация: 24.09.2015
Откуда: Санкт-Петербург





Мы недавно познакомились с продукцией компании Ремит, и надо сказать нам очень понравилось! По качеству продукция даже лучше многих других производителей, а по цене практически также.
Сейчас вот нам нравится у Ремита "Брауншвейгская" (сырокопченая), "Княжеская" (сырокопченая), рулет "нежный" (вообще штука потрясающая, а стоит всего 300р), ну и сосиски-сардельки этой фирмы покупаем. "Свинные" хорошо для гриля подходят.
Так что советую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roksolana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 478
Регистрация: 24.09.2015
Откуда: Крым





Мне понравилась языковая колбаса. Особенно вкусная производства Белоруссии, не помню марку. Там кусочки языка в желе. Жаль только, она мне очень редко в супермаркете попадается. Не дешевая, конечно, но очень вкусная!

колбаса языковая

И еще сырные сосиски тоже любим, и сардельки со шпигом, эти вкусняшки у нас в холодильнике не переводятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ламед
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 488
Регистрация: 24.09.2015
Откуда: Неизвестно





Я обожаю вареную колбасу, happy.gif особенно со специями или сыром. Обычно беру питпродукт, у них много разной продукции. Дети уплетают Австрийский Сервелат, не помню точно чей. А недавно попробовала махан (колбаса из конины), немного жестковато, сначала не понравилось, но теперь на каждом праздничном столе стоит. Распробовать просто нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smilik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 489
Регистрация: 25.09.2015
Откуда: Неизвестно





С детства очень люблю вареную колбасу. Эта любовь, наверное, по наследству передалась моей дочке. За несколько лет супружеской жизни муж тоже успел сойтись со мной во вкусах, поэтому сейчас "варенка" у нас на столе каждый день. Вкусных сосисок в последнее время не встречаю, поэтому их почти не покупаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nattalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 490
Регистрация: 25.09.2015
Откуда: Неизвестно





В основном беру докторскую колбасу, но не часто, еще реже сырокопченую (только высших сортов с надеждой что хоть в них мясо есть). Поскольку есть маленький ребенок, стараюсь мясные изделия делась сама. В основном это паровые котлеты или запеченное мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kroshka777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 493
Регистрация: 25.09.2015
Откуда: Неизвестно





как по мне, так я тоже очень большой любитель варенной колбасы, хотя и от соски тоже не откажусь))) вообще люблю всю колбасу, но если расставлять приорететы, то варённая на первом месте))) безусловно)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nkarpenskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 471
Регистрация: 23.09.2015
Откуда: Неизвестно





Я, например, всегда покупаю только колбасу РЕМИТ. Мне очень нравится ее вкус и действительно чувствуется, что в ней есть мясо.
Колбаса РЕМИТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allaskladneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 496
Регистрация: 25.09.2015
Откуда: Неизвестно





А у меня нет какой-то одной марки колбасы, которую я постоянно покупаю, так как постоянно появляются новые, а проверенные куда-то пропадают. Единственное правило которого я придерживаюсь - колбаса не должна стоить дешевле 250 рублей за кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GermanW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 501
Регистрация: 25.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мы с женой для детей приобретаем в основном вареную колбасу, иногда сосиски, а вот для себя покупаем сырокопченые и сыровяленые колбасы. Впрочем, не могу сказать, что колбасная продукция постоянно присутствует в нашем доме: мы любим разнообразие в еде, значительную часть нашего рациона занимают различные мясные блюда, которые готовим самостоятельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Интересно, у всех этих собеседников один айпи? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
katerinajur
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 502
Регистрация: 26.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мы обычно берём колбасные изделия только марки "Вегус". Они немного дороже остальных но и качество их лучше. Жаль только что у нас в районе эта колбаса продаётся только на дорогом вообще Усачевском рынке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Сколько сразу любителей колбасы на форуме зарегистрировалось!!!
nnsvz
Наташа, похоже кто то свой мясной бизнес рекламирует. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валерия777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 503
Регистрация: 26.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мы в основном берём детскую колбасу и сосиски, потому что думаем может там хоть меньше всевозможных добавок. А недавно маленькая дочка отравилась копчёной колбасой, так теперь я вообще боюсь её покупать. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





nnsvz
Meile
Я тоже заметила, что эта тема активизировалась новыми зарегистрированными любителями колбасы с одним сообщением только в этой теме... Как будто это не кулинарный форум, а колбасный... Еще чуть-чуть и ссылки пойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
andrey1022
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 504
Регистрация: 26.09.2015
Откуда: Москва





Я обожаю колбасу марки РЕМИТ. Всегда покупаю разных видов но только этой марки, потому что однажды купил её и теперь другую колбасу не покупаю. Вообще больше всего люблю вареную, кстати ещё с детства biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДмитрийЕвсеев
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 507
Регистрация: 26.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мы, например, любим сырокопченую колбасу, а варенную покупаем в основном только в салат Оливье. Всегда берем целую и упакованную, с нарезкой только когда нужно на праздничный стол выложить или, чтобы удобно было бутерброды делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 512
Регистрация: 26.09.2015
Откуда: Неизвестно





У нас семья любителей колбасы, бутерброды на завтрак присутствуют несколько раз в неделю) Берем в основном сервелат от Фабрики качества, иногда сырокопченую, но нечасто, муж не любит, а я целую палку не съем. Так же периодически покупаем Ганноверские сосиски, делаем дома хот-доги, выручает вечерами, когда уже совсем не хочется готовить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маруся123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 513
Регистрация: 27.09.2015
Откуда: Неизвестно





Мои мальчики (все трое) обожают колбасу. Но я стараюсь, что бы они ей не увлекались. Все таки калорийный и соленый продукт. Но если покупаю, то полукопченую из мяса птицы местной компании. Неплохая колбаска. Выручает меня если никто не хочет запеканку из брокколи, добавишь колбасу и все - блюдо дня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (nnsvz @ 26.09.2015 - 03:44)
Интересно, у всех этих собеседников один айпи? laugh.gif

Как ни странно, айпи разные :-)
И ссылок никаких не дают.

А я перестал есть колбасу совсем, только мясо собственного приготовления - и дешевле и вкуснее :-)
Про пользу не знаю, видимо тоже полезнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
FrolovD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 515
Регистрация: 27.09.2015
Откуда: Неизвестно





Последнее время стал покупать колбасу «История» - полукопчёная охлаждённая от изготовителя «Сибирские колбасы». Состав: мясо цыпленка бройлера, шпик, говядина, вода питьевая, молочный белок, соль поваренная пищевая, смесь натуральных специя, влагоудерживающий агент Е450, стабилизатор Е451, антиокислители Е300, Е316, фиксатор окраски Е250. Вкус и цена меня вполне устраивают.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OJIENKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 517
Регистрация: 27.09.2015
Откуда: Неизвестно





цитата: (nkarpenskaya @ 23.09.2015 - 16:01)
Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста опытом, какую колбасу для себя покупаете? Вареную, сырокопченую. Просите порезать в магазине или всегда сами режете, может быть только нарезки всегда покупаете. Какую марку берете. Покупаете ли сосиски и сардельки? Или вообще не едите колбасу. Если так, то почему?

Я магазинную колбасу не покупаю уже около трех лет... Перестала покупать после того, как в колбасе обнаружила кусочек чего-то твердого (не буду утверждать, но похоже на ноготь wacko.gif ) Заменяю даный продукт домашней колбасой, если кому-то интересно могу дать рецепт домашней колбаски (легко и просто из куриного филе и говядины) - выходит очень вкусно! Максимум, что могу купить - это буженину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Главбух @ 27.09.2015 - 03:41)
цитата: (nnsvz @ 26.09.2015 - 03:44)
Интересно, у всех этих собеседников один айпи?  laugh.gif

Как ни странно, айпи разные :-)

динамический?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
shkiper112
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 520
Регистрация: 27.09.2015
Откуда: Неизвестно





У меня к колбасе свой подход. Я очень люблю сырокопченую и ем ее тонко порезав без ничего, люблю ее с пивом. Из вареных нравится "Докторская", кушаю только бутербродами, к гарнирам предпочитаю мясо. Еще нравится недорогая относительно полукопченая "Фуршетная". Все колбасы производства торговой марки "Глобино", я из Украины. В Россию эта колбаса тоже поставляется, попробуйте. И кто бы, что не говорил о производстве колбасы, я ее родимую ел, ем и надеюсь буду кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasilisa77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 521
Регистрация: 28.09.2015
Откуда: Неизвестно





А вот мы вообще отказались от колбасы. Достаточно прочитать ее состав, как аппетит сразу пропадает: стабилизаторы, фиксаторы окраски... В общем мы всей семьей перешли на мясо. Конечно, иногда колбаса или сосиски могут сэкономить время, если есть очень хочется. Но сейчас, к счастью, можно купить и готовое мясное блюдо. Кулинарный отдел работает практически в каждом супермаркете.

Это сообщение отредактировал Vasilisa77 - 28.09.2015 - 05:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Вообще, действительно, странное нашествие новых юзеров=любителей поговорить про колбасу.
Кто-нибудь понял - где тут подвох, народ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>