Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварки Redmond Рецепты

(интересные рецепты для мультиварок)

Эссенц1я
Цитировать сообщение




Unregistered














t1ta, я рада, что вам понравилось happy.gif

Это сообщение отредактировал Эссенц1я - 19.05.2014 - 09:48
Top
Синичкина
Цитировать сообщение




Unregistered














Я в своем редмонде недавно, вот такую вкусняшку приготовила. Делюсь рецептиком. Для приготовления шести порций печени в сметанном соусе
- 800 грамм говяжьей печени;
- две головки красного лука;
- 110 грамм постного масла;
- 300 грамм сметаны;
- стакан сырой воды;
- две ложки пшеничной муки;
- по щепотке соли и свежемолотого перца.
Способ приготолвения
Вымочите печень в холодной воде в течение одного часа. Потом удалите из нее все протоки и пленки. Порежьте на брусочки и переложите в плоское блюдо на бумажное полотенце, чтобы она немного просохла.
Почистите лук, смочите и порежьте на полукольца.
Установите режим «выпечка» на мультиварке. Влейте в чашку мультиварки масло и спассеруйте в нем лук в течение 15 минут, временами перемешивая.
Добавьте туда всю сметану и муку, разведенную в воде. Добавьте немного перца и слегка посолите.
Переложите в чашку мультиварки печень и хорошенько все перемешайте.
Готовьте в течение одного часа, выбрав режим мультиварки «тушение».
Подайте к столу с гарниром из отваренного на пару риса.
Top
Yashina
Цитировать сообщение




Unregistered














Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Филе индейки – 3-5 порционных кусков
Маринад – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями
Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности
3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря.
Рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа.
На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер.
Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим.
Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце.
Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: andrii77
Top
Roma81
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня Редмонд. Готовлю плов по следующему рецепту.
Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Основная задача – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке!

Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется:
рис – 1,5 стакана;
вода – 3 стакана;
лук – 1 крупная или 2 средних луковицы;
морковь – 1 шт.;
курица – 500 г филе или мяса без костей;
куриный жир – 100 г;
растительное масло – 2 столовых ложки;
чеснок – несколько неочищенных зубков;
соль – 1,5 чайных ложки;
приправа для плова – по желанию.
Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками.
Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут.
После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо - можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа.
Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». И еще минут 20. И блюдо готово!

Пальчики оближешь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Roma81 - 23.07.2014 - 10:54
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Карина555
Top
andrii77
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Yashina @ 21.07.2014 - 17:02)
Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Филе индейки – 3-5 порционных кусков
Маринад – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями
Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности
3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря.
Рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа.
На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер.
Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим.
Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце.
Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.

Приготовил в своей мультиварке Redmond M4503 индейку на пару по вашему рецепту. Очень понравилось блюдо. Индейка томилась в собственном соку без лишнего жира, сохранив много полезных веществ. Получилось вкусно и полезно, обязательно буду еще готовить.
Top
Koshkina
Цитировать сообщение




Unregistered














Вот такую вкуснятину готовила недавно в мультиварке. У меня Редмонд c мастер-шефом так что я еще себе немного настройки подкоректировала но думаю и в других тоже получится.
Ингредиенты:
лук (2 крупные головки)
куриные голени (10 штук)
морковь (2 крупных корнеплода)
томатный соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана
специи ( можно взять карри,сухой базилик)
соль
Рецепт:
Куриные голени в томатном соусе в мультиварке - недорогое блюдо и его можно приготовить из бюджетных продуктов, хотя и очень вкусное.
Для готовки - голени натрите солью и обжарьте, можно прямо в мультиварке. Овощи нарежьте небольшие кубики и тоже обжарьте.
Залейте все ингредиенты томатным соусом (если получится очень густо, то добавьте воды. Но следите, чтобы её не было очень много, не больше одного стакана). Тушите в течении полутора часов.
Top
Elisss
Цитировать сообщение




Unregistered














Тоже рецептом поделюсь. Правда готовила в Редмонд 250 так немного в мастер шеф подправила настройки но думаю и при стандартных тоже получится неплохо.
Курица в мультиварке.
Ингредиенты
Курица – 1 шт
Лимон – 1,5 шт
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа.
Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры.
Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока.
Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем.
Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час.
Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут.
Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления.
Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол.
Top
Кулинариум
Цитировать сообщение




Unregistered














Ребрышки свиные в мультиварке!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Карина555, Гну
Top
Карина555
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

И я себя недавно порадовала и купила тоже Редмонд 250. У нее столько много разных функций ,что даже разобраться еще до конца не успела. Но уже и супчики и плов готовила, все очень вкусно получилось рис прям рассыпчатый. Ни чего не пригорело. Еще в комплекте книжка с рецептами причем многие рецепты очень легкие буду пробовать готовить. От программы мастершеф балдею, свои рецептики создаю и в память мультиварки их оправляю. Еще в мультиварке есть функция регулировка температуры, для меня это удобно.
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 088
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулинариум
Рецепт заманчивый, но хотелось бы видеть и фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irina88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 63 975
Регистрация: 11.10.2014
Откуда: Неизвестно





Люблю готовить в редмонде rcm250 курочку со сливками! Рецептик очень простой: 400 г. куриного филе, 33% сливки, лук-порей, морковь, соль и специи. Нарезаю кубиками мясо, соломкой – морковь и лук-порей. Закладываю продукты в чашу мультиварки, предварительно приправив их солью и специями. Выставляю программу «Тушение» и через 30 мин. блюдо готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veterveter
Цитировать сообщение




Unregistered














svitalita, про 'пригореть' это исключено. Чаша в редмонд 250 с антипригарным керамическим покрытием. А оно ,как известно, довольно устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши даже вне мультиварки для приготовления блюд в духовом шкафу.
Top
maschacorneewa
Цитировать сообщение




Unregistered














Сама пользуюсь Редмонд 250, много чего готовлю в ней, но больше всего нравится отбивные из говядины, вот рецептик))
Ингредиенты:
Задняя часть говядины — 300 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 100 г.;
Панировочные сухари — 100 г.;
Подсолнечное — масло для жарки;
Соль и черный перец — по вкусу.
Мясо нарезаю и отбиваю, потом мука,кляр и на режи Жарка или Тушение))
Top
MirraMun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 6
Пользователь №: 61 411
Регистрация: 17.01.2014
Откуда: Екатеринбург





цитата: (Кулинариум @ 3.08.2014 - 08:30)
Ребрышки свиные в мультиварке!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

как раз про них и хотела написать! готовили в маминой 4502 редмонд, которую ей недавно мы подарили. оочень наваристо, сочно и ароматно получилось!

ребрышки с картошкой

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 21.10.2014 - 08:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AfinovaTonya
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

Редмонд всегда на высоте. А если вы не знаете вообще что такое редмонд мультиварка, то весь ассортимент вы сможете посмотреть вот здесь http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Советую посмотреть, более того, тут о каждой модели отлично рассказывают.
Top
MirraMun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 6
Пользователь №: 61 411
Регистрация: 17.01.2014
Откуда: Екатеринбург





овощи с фаршем

знакомлюсь с моей новой 150ой моделькой от редмонд.
овощи с фаршем.
на жарке обжарила фарш с луком, далее кубиками порезанную картошку, кабачок, морковь и помидор добавила и на тушение на 40 мин. как доготовилось петрушкой засыпала. ароматно и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irina88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 63 975
Регистрация: 11.10.2014
Откуда: Неизвестно





MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MirraMun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 6
Пользователь №: 61 411
Регистрация: 17.01.2014
Откуда: Екатеринбург





цитата: (Irina88 @ 31.10.2014 - 16:12)
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота!

совсем недавно купила 150ую редмонд, обновленную с мастершефом. до этого тренировалась на маминой 4502) с мастершефом только знакомлюсь, пробовала конечно уже менять настройки, так классно, прям во время приготовления еды можно менять, но еще полностью ни одной программы не сохранила, буду пока тренироваться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Strekoza23
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня в подружки в мульте получается все какое-то переваренное, как каша( не помню какая у нее фирма( у меня редмонд-вроди таких проблем не возникает. я правда еще не все пробовала на нем готовить)) но думаю и все остальное тоже получится вкусно)))
Top
vfytxrf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 220
Регистрация: 10.11.2014
Откуда: Неизвестно





Купили три с половиной месяца назад Redmond, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней.
Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МилашкаМашка
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.

Итак, нам понадобится на чашу 5 литров
1,5 кг очищенного картофеля среднего размера
0,5 кг шампиньонов
3 средние луковицы
соль
перец черный молотый
майонез

Этапы:
1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты.
2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму.
3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении.
4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе.
5. Затем солю и перчу.
6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно.
7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт.
8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово.
Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет.
Top
vfytxrf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 220
Регистрация: 10.11.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (МилашкаМашка @ 13.11.2014 - 13:04)
У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.

Итак, нам понадобится на чашу 5 литров
1,5 кг очищенного картофеля среднего размера
0,5 кг шампиньонов
3 средние луковицы
соль
перец черный молотый
майонез

Этапы:
1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты.
2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму.
3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении.
4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе.
5. Затем солю и перчу.
6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно.
7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт.
8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово.
Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет.

Да тушеная картошка просто отлично получается. Мы как то раз приготовили картошку, дак потом у нас добавки просили, все облопались до сыта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maschacorneewa
Цитировать сообщение




Unregistered














На днях решила попробовать в своем редмонде приготовить грибы в соусе сметанном, очень понравилось, готовила вешенки, залила все сметаной и немного сливок, добавил специи и поставила тушить. Получилось очень вкусно, таких вкусных грибов я давно не ела))
Top
Натали986
Цитировать сообщение




Unregistered














Из книги рецептов для мультиварки редмонд:
Запеченная семга с лимоным соком

- Семга "добрый кусок"
- Лимон 1 шт
- Прованские травы
- Фольга
Приготовление:
Разделайте рыбу, так чтобы получились маленькие квадратные кусочки. Поместить фольгу в чашу мультиварки.
Выложить рыбу на фольгу, посыпьте кусочки прованскими травами и вспрысните лимонным соком.
Устанавливайте режим "Выпечка" на 30 минут.
Семга такая рыба которую испортить невозможно , но подчеркнуть ее вкусовые качества не лишнее. Приятного аппетита.
Top
Наташенька2484
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 471
Регистрация: 9.12.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

У меня 260 модель Редмонда, а у моей мамы 250, мама купила мультиварку немного раньше меня и я осваивала вначале ее модель, при чем у нас с мамой получалось очень быстро приготовить плов, голубцы или другие блюда. Редмонд вообще меня радует своими новинками, Вы не слышали о новой модели мультиварки Редмонд М800 с функцией управления Ready For Sky, оказывается теперь можно контролировать весь процесс приготовления даже будучи на расстоянии, через смартфон или планшет. Как по мне очень интересная фишка. Может у кого-то уже есть такая поделитесь впечатлениями?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vfytxrf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 220
Регистрация: 10.11.2014
Откуда: Неизвестно





В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Екатерина99
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 450
Регистрация: 7.12.2014
Откуда: Неизвестно





Солянка по-грузински, готовила в редмонде 250.
Нам понадобится:
Говядина ~ 500 г
Лук - 1 штука
Соленые или маринованные огурцы ~ 100-150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2-3 столовые ложки
Мука - 1 чайная ложка
Вода - 1 мультистакан (~125 мл)
Растительное масло - 1 столовая ложка
Красный или черный перец
Соль
Зелень (петрушка, кинза)

Приготовление:
Мультиварку включить в режим "Выпечка", налить 1 столовую ложку растительного масла.
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжаривать 8-10 минут.
Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения.
Положить муку, перемешать.
Чеснок пропустить через пресс, солёные огурцы мелко нарезать или натереть.
Добавить к мясу чеснок и огурцы.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Переключить в режим "Тушение", выставить время 1 час (у меня солянка готова уже через 40 минут).
Перед подачей нарезать зелень, добавить к мясу и перемешать.
На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаЛена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 267
Регистрация: 14.11.2014
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться с вами рецептом плова для ремдонд рмс 250.
понадобится:
2 стакана промытого риса
2 луковицы
2 моркови
соль 2 ч л
свинина 500 гр
вода 3 стакана
перец по вкусу
масло подсолнечное
чеснок 4 зубца
Нужоо обжарить нарезанное мясо в масле по программе "жарка" время - 50 минут
Минут через 20 посолить, поперчить и изредка перемешивать
За 20 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанный лук и жарить вместе с мясом
За 10 минут до окончания программы "жарка" добавить нарезанную морковку
После окончания программы добавить в мультиварку чеснок и рис. Не премешивая залить водой и досолить
Поставить программу "плов" на минут 20
Этого достаточно, чтобы рис приготовился. После окончания программы перемешать блюдо. Плов готов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Екатерина99
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 450
Регистрация: 7.12.2014
Откуда: Неизвестно





Вкусные беляшики, готовила в мультиварке в чаше, у кого есть мультиварка со сковородкой функцией master fry можно готовить на сковороде. Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с 600 г
Говядина 250 г
Свинина 250 г
Лук репчатый 200 г
Сахар 20 г
Дрожжи (сухие) 15 г
Чеснок 10 г
Масло растительное 1 л
Вода (теплая) 300 мл
Соль
Приготовить тесто: в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Выполнить расстойку теста: чашу смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Приготовить фарш: говядину и свинину промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, перец и перемешать. Тесто разделить на равные порции по 100 г и раскатать каждую до толщины 0,3 см. На тесто выложить небольшую порцию фарша и защипать края, придав изделию форму круглого пирожка. И жарить на программе жарка, до золотистой корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 088
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки!!!!!! По правилам форума рецепты выставляются с фото!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0717 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>