Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами-2

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
1/2 чашки масла- это палочка или половинка?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Только вытащила из духовки ананасовый кексик (консервированый ананас). В рецепте я намудрила, да посмотрим, если вкусно вышло.
Фотка, конечно, не очень, но какая есть.

Только вытащила из духовки ананасовый кексик (консервированый ананас)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
да, это палочка или 112 г
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
мне кажется очень даже вкусненько, поделись, пожалуйста рецептиком!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





belochka


А какой именно сухой завтрак? Рецепт я взяла,очень красиво и вкусно.Замечательный летний пирожок.Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Цитата
мне кажется очень даже вкусненько, поделись, пожалуйста рецептиком!

Полностью поддреживаю Виту! Выглядит кексик румяненьким и сладеньким! Ждем отчета! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я только что из духовки вытащила вот два таких пирожка с кокосовой стружкой и яблоками-пятиминутками, что заготовила с лёгкой руки Яночки при консультации моей мамули.

А я только что из духовки вытащила вот два таких пирожка с кокосовой стружкой и яблоками-пятиминутк...

И вместе:) Таааааааааааак вкусно!

А я только что из духовки вытащила вот два таких пирожка с кокосовой стружкой и яблоками-пятиминутк... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki

Какие красивые и большущие! smile.gif А еще, наверно, радостно - грустные воспоминаия навеяли...
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, тесто уже подходило, а я не знала как вкуснее пирог оформить. Это ты мне косичку навеяла:)
Да, Галочка. Тепло и грустно... И так бы хотелось и мамуле пирог понести...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki

Она знает и радуется за тебя!

А косички этим пирогам очень к лицу smile.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
Очень, очень вкусно. smile.gif Спасибо за рецепт пирога, я его только что отпробовала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tanja
corn flakes-кукурузные хлопья, во, вспомнила как они называются по-русски biggrin.gif

Lyubov
В самом деле?! так быстро!!! Спасибо! Мне очень приятно!! smile.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Докладываю: вкусно!
belochka
Вот оригинальный рецепт:

Ананасовый кекс:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1/4 ст. меда
1 банка конс. ананасов, порезанных на маленькие кусочки
150 г масла
кокосовая стружка (я делала без нее)

Половину масла растопить, смешать с сахаром, мукой и яйцом, замешать тесто, выложить на дно формы.

в отдельной миске взбить оставшееся масло с медом, добавить сок от ананаса и сам ананас, вылить в форму, посыпать сверху кокосовой стружкой.

Источник: "More Cakes and Slices" из серии "The Australian Woman's Weekly Cookbooks"

Я по невнимательности влила все масло в первый же раз, пришлось все остальное просто так перемешивать. Но тоже вкусно получилось.

Viki
Какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





А я делаю такой кекс,поверьте,очень вкусный-3 яйца с 1,5 ст сахара взбиваю,туда добавляю ваниль,разрыхлитель-по пакетику,1,5 ч ложки корицы молотой,пол стакана растительного масла,2 стакана муки и 3 крупных на терке натертых яблока(банана,груши......)Смазать форму,посыпать мукой и испекать ,как обычный кекс,с молоком холодным объедение!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





сирийка

Кекс интересный smile.gif А при какой температуре ты его печешь и сколько времени?
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Какой аппетитный кексик!
Viki
Викуля - мастерица! Красавцы какие у тебя, румяные и аккуратненькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki, красивые плетёночки получились. smile.gif
А я всё хотела спросить, пробовала ли ты что-то с яблочной пятиминуткой печь, но никак случай не предоставлялся. rolleyes.gif
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
Спасибо за рецепт! запомним, люблю я ароматные кексики! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





belochka

Спасибо! Такие кукурузные хлопья у нас в магазинах есть,я их обычно покупаю и кушаю с молоком или с йогуртом. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tanja
те самые! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





belochka
Пирог с абрикосами сегодня уже был опробован. Вкусненький, сверху хрусткий, а внутри сочные абрикосы (я делала с консервированными), короче мы это дело оценили на 10 баллов rolleyes.gif ! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila
wow! ohmy.gif Спасибо! Я очень рада! biggrin.gif Я его тоже с консервированными всегда пеку, если дома свежие есть-надо их свежими и есть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Это песочный пирог с вишнями (вернее, 2 пирога, нам и маме). smile.gif

Это песочный пирог с вишнями (вернее, 2 пирога, нам и маме)
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka опять красоту поставила, а про товарищей забыла ph34r.gif хиде рецепт? blink.gif

может света мало было?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
не за что wink.gif

Janochka
Красотень! А где, спрашивается, рецепт ентой красоты?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Ян,уютные по-домашнему у тебя пирожки.Сразу хочется согреть чайку и душевно так почаёвничать с семьёй smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja Уже темно на улице, а свет у нас в кухне такой.. торшерный какой-то.

Olja Ника Тесто простое, как трамвайный билет, всего по 100 граммов - маргарина, сахара и сметаны. Плюс 1 яйцо, разрыхлитель, что-то для аромата (к вишнёвой начинке, по-моему, хорошо подходит лимон, поэтому в тесто я капнула лимонной эссенции) и мука, конечно. Вымесить тесто, сделать пирог и печь. smile.gif

Olja Ника Kira Спасибо. smile.gif
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
А как ты вишню клала? У меня как раз банка компота есть. Что-то с ней надо делать, или прямо так класть?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ника Я брала вишню в собственном соку (из своих заготовочек).
Выкладываю всё из банки в дуршлаг, поставленный над кастрюлькой. Пока делаю тесто - сок как раз весь и стечёт. И вишни можно спокойно пускать в дело. smile.gif
А нижний корж в пироге я всегда немножко припудриваю крахмалом, особенно если начинка сочная. smile.gif

Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
спасибо. А какую роль играет крахмал?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0460 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>