Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами-2

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lara
Ирис
Девочки, какие рецепты у вас замечательные - доступные продукты и очень легко делаются ваши пироги-кексы! Забираю оба, большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crimchanca
Цитата
пекла я похожий пирог, только пирожки делала с солёными начинками и совсем малюсенькими. А потом укладывала их в глубокую форму в 2-3 слоя.

Верочка, а это идея! Надо попробовать сделать много маленьких пирожков, сложить их слоями в бисквитницу и - в духовку.
Только интересно: поднимется ли тесто, выложенное, например, в два слоя (т.е. 2 слоя пирожков)?

Это сообщение отредактировал Lipashka - 25.08.2005 - 10:55
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lipashka
Ната, пирожки сложить в форму, оставить на расстойке на час, потом в духовку - замечательно всё поднимется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crimchanca
Верочка, спасибо за идею, надо будет попробовать.
У меня из этого теста та-а-кая кулебяка с капустой получилась...
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





На выходных пекла такой тарт:

На выходных пекла такой тарт: Основа -сладкое песочное тесто (яйцо,сахарку,масла,муки-все "на глаз"...

Основа -сладкое песочное тесто (яйцо,сахарку,масла,муки-все "на глаз"),тонко раскатала-и в форму для тартов,сверху уложила персики и немного слив (предварительно подержав фрукты минут 5-10 в коньяке),посыпала сахарком. Пекла минут 25 при температуре 180.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Yanchik
Яночка, какая вкуснота и фотография солнечная, так и хочется кусочек ухватить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Yanchik Фотография и правда солнечная, и очень красивая и аппетитная! А тарт я представляю какой вкуснющщщщий! А я такого типа пироги после остывания смазываю (или даже заливаю) тонким слоем фруктового желе, чтобы фрукты не подсыхали. Правда, до подсыхания еще никогда не доходило...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yanchik
Янчик, какой сочный тарт у тебя получился, аж светится весь. Красота!
Цитата
предварительно подержав фрукты минут 5-10 в коньяке

Спасибо за идею с коньяком, надо будет опробовать.
К стати, я тоже, как и Юля-J3J, потом фрукты сверху немного джемом поливаю.
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Yanchik
Цитата
тонко раскатала-и в форму для тартов

Просвети отсталую: что это за формы такие специальные? Как они выглядят?

J3J
Цитата
А я такого типа пироги после остывания смазываю (или даже заливаю) тонким слоем фруктового желе, чтобы фрукты не подсыхали. Правда, до подсыхания еще никогда не доходило...

Вот уж точно! Разве такая вкуснотища долго залежится wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Yanchik Какого ты красавца испекла!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Anita Угощайся пожалуйста!

J3J Я тоже думала чем-то залить сверху...Но делала на скорую руку,не стала возиться

Lipashka Кстати,спасибо нашей Виточке-белочке,у нее вычитала в рецепте про "маринад в бренди" для фруктов в одном из последних рецептов (со сливами)

Lara Ларочка,форма для тартов-невысокая (обычно),с вынимающимся дном.Причем никаких закреплений в этой форме.

Oxana-MONAMI Спасибо Оксаночка!
Девочки! Как приятны мне ваши хобрые комментарии smile.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Yanchik
Цитата
форма для тартов-невысокая (обычно),с вынимающимся дном.Причем никаких закреплений в этой форме
а!наконец то я поняла что это за форма,а то обычно тарты из хрупкого песочного теста и я из своей обычной формы вытаскиваю так huh.gif это шоу еще то cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik
Яночка, Твой тарт -как палитра художника с сочными, яркими красками! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Lara

Ларочка, слоистый пирог со сливами, испеченный по твоему рецепту, со страшной скоростью поглащается сейчас моими мужчинами на кухне.

слоистый пирог со сливами

70 минут мне не дали, конечно, его печь. Потребовали уже через 55 мин. Но этого оказалось достаточно. Скажи, а у твоего пирога не было запаха разрыхлителя (мне кажется, что 15 грамм - это много)?

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно и оригинально!!!
Если успею - то сфотографирую. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bokatyusha - 31.08.2005 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik Ах, какая красотища у тебя получилась! Очень соблазнительный на вид и, без сомнения, вкуснющий тарт! Молодец smile.gif

Anita С новой аватаркой тебя! Чудесно выглядишь!
PM
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Bokatyusha
По поводу разрыхлителя. Вполне нормально было. У меня и на пакетике написано, что нужно добавлять из расчета 30 граммов на килограмм муки. Я как-то пробовала меньше добавлять, но тогда изделие получается не таким рассыпчатым что ли, более плоским каким-то. А именно в этом рецепте мне понравилось, что начинка не только сверху, а именно слоями. Вкуууусно. Пекла я именно 70 минут и ничего не сгорело. Может потому, что форма у меня 24 см, и соответственно пирог выше (толще) получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Lara

У меня форма была большего диаметра. Пирог получился отменный!!! Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Yanchik
Какой пирожок чудный - сочный, так много начинки! Выглядит - ну очень вкусно! Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





belochka
Galka
crimchanca
Ой спасибо девочки! Так мне приятно слышать от вас хорошие отзывы.Засмущали прямо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





вот обещанная фотография Слоистого пирога со сливами от Lara
вот обещанная фотография Слоистого пирога со сливами от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Bokatyusha

Какой красивый пирожок! smile.gif
PM
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Lara
я испекла
Слоистый пирог со сливами
Слоев не получилось, получился очень нежный и очень вкусный кекс со сливами. Спасибо за рецепт.
У меня был чернослив, сахар я тоже уменьшила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





открытый пирог со сливами

открытый пирог со сливами тесто от Elludmila из черничного пирога 1,5 стакана муки 125 г сметаны 15...
тесто от Elludmila из черничного пирога
1,5 стакана муки
125 г сметаны
150 г сливочного масла мягкого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара.
смешать жидкие ингредиенты и добавить муку с разрыхлителем. Тесто получается мягкое, но не липучее, руками распластать по форме.бортики высотой 1 см.я посыпаю сухой смесью для заварного крема
300-400 гр слив разрезать на половинки и уложить черепицей,снова посыпать сухой смесью для заварного крема.
100 гр сливочного масла перемешать в крошку с 150-200гр муки добавить 2-3 ложки сахара-посыпать сверху.
я выпекаю около часа при 200 гр.
пирог получается несладкий,хрустящий-мне очень нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Вalерия
мммм... красота! Аппетитно то как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия Какой пирожок чудесный!!!!!!!!!!!! Супер! Мне очень понравился smile.gif

ПИРОГ "ЛАКОМКА"

Какой пирожок чудесный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





пекла вчера Сливово- клюквенный пирог,получился очень вкусный!!
пекла вчера Сливово- клюквенный пирог,получился очень вкусный
пекла вчера Сливово- клюквенный пирог,получился очень вкусный - 2
по немецки это тесто называется Rührteig,тесто замешивается миксером.
руки мазать не надо.
200-250гр масла или маргарина(я брала200),150гр сахара,1п ванильного сахара,1 яйцо,чуть соли,500гр муки,1 п разрыхлителя,25гр орешков или семечек(я не брала,у меня не было)молоко
Мягкое масло миксером взбить,добавить сахар,ванильный сахар,яйцо и соль,
половину муки перемешать с разрыхлителем,вмешать,и оставшуюся муку добавлять ложками,всё это время миксером работая,по чуть чуть добавляем молоко,чтобы тесто стало как густая сметана.(у меня ушло где то 100мл)
круглую форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто где то 1/3,выкладываем фрукты,в моём случае сливы,опять тесто,опять фрукты,у меня была клюква,и наверх опять тесто.
Вот и всё .Приятного аппетита!
Источник:Dr Oetker Backbuch"Backen macht Freude" по русски "Выпечка приносит радость".

Это сообщение отредактировал neumar - 8.09.2005 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Вalерия
Принесла ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Яблочный пай!
Мне и моему мужу очень поравилось. Я делала в форме 32 см (естесвенно все количество продуктов увеличила в 1.5 раза).Съели мы его вдвоем за 1 день. Я этот рецепт поставлю в темку "Рецепты с ГК, которые меня потрясли!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Emerald

Красивый пирожок!
Попробую сегодня испечь со сливами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





neumar
такой красавец! А можно его рецептик узнать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Bokatyusha
Вalерия
Emerald
neumar
ах какие у вас красивые пироги, пушистые и высокие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0543 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>