Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Большое спасибо за Тающие моменты.Они действительно тают в момент.
Как ты думаешь,если взять масло и маргарин (я хочу сделать двойную порцию),поличится или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
Какие крутые "Волны" у тебя получились! Научишь криворукую?? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





ster
Огромное спасибо за свекольный салатик с рыбой! Очень вкусно и оригинальный вкус!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, я в первый раз делала эти моменты только с маслом, т.к., как я уже говорила, не в одной уже книжке по выпечке читала что для печенья лучше всего масло, а во второй раз пополам масло и маргарин.
Печенья сооовсем разные! Мне с маслом намного больше нравится и с маргарином больше и пробовать не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





я тут случайно в поиске увидела... unsure.gif
Ада на здоровье! а общение с желатином прийдет, не волновайся wink.gif
WELAR на здоровье!!! smile.gif

PMICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





ster
Большое спасибо за овощной салат с рыбой.Вкусно,только я еще добавила све
жий огурчик.
Milenchik
Спасибо за совет

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
а я у тебя все мечтаю поучиться rolleyes.gif
Катерина
я так рада, что понравился салтик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
а я у тебя все мечтаю поучиться 

хи-хи
ты меня бисквит научишь делать, а я тебя - суши (вас с Наташей), только не в этот раз - в следующий (все-таки на общий д.р. у нас найдутся еще поважней дела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster
Большое пожалуста.Наслаждайтесь на здоровье.Кстати волны просто супер. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 518
Регистрация: 26.07.2004
Откуда: Texas, USA





Аиночка, спасибо за Булочки к обеду
Что-то у меня в последнее время кризис жанра, как говорят девочки в разговорах. Поэтому совершернно безнадежно занялась булочками вчера вечером. У меня даже с хорошим настроением дрожжевое тесто не всегда получалось. Слушала аудиокнигу, немного увлеклась и месила тесто минут 40. Потом поставила в холодильник. За ночь оно совсем немного поднялось, и я немного расстроилась, но когда я сделала булочки и положила их на противень походить, они разбухли раза в два или три. Так что с твоей легкой руки, надеюсь, у меня начинается новый период в творчестве biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janochka
Спасибо за рецепт "ОЛАДУШКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ". Чудные оладушки rolleyes.gif .Полный отчёт в теме про оладушки.

enotik
Спасибо за капустку. Ооочень легко и тааак вкусно rolleyes.gif . Лучшей комбинации по-моему не придумать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Девочки, все хвалят, но никто не давал ссылочку на "Тающие моменты". Сама сразу найти не смогла. Помогите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оля, они в печеньях. Здесь давали уже ссылку чуть раньше.
Здесь рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Milenchik, спасибо огромное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Булочка, пожалуйста, я рада за тебя! Желаю тебе новых творческих успехов! biggrin.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Sonulya, на здоровье! :
Пойду в оладушки читать полный отчёт. rolleyes.gif
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мишель Большое спасибо за Тающие моменты! Очень нежное и быстротающее во рту печенье, растаяло так, что даже не успела сфотать sad.gif А еще говорят, что мужчины не сладкоежки! Все смели за 5 минут! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Оленька
Olja
Девочки, пожалуйста smile.gif .

Milenchik
Цитата
я в первый раз делала эти моменты только с маслом, т.к., как я уже говорила, не в одной уже книжке по выпечке читала что для печенья лучше всего масло, а во второй раз пополам масло и маргарин.
Печенья сооовсем разные! Мне с маслом намного больше нравится и с маргарином больше и пробовать не буду.

Мил, я тоже пробовала и с маслом, и с маргарином, и большой разницы не видела. Думаю, что всё же дело в качестве (или типе) маргарина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn, огромное спасибо за Шубу. smile.gif

, огромное спасибо за Шубу
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Janochka
какая у тебя шуба красивая получилась, супер
Оленька
пожайлуста, а ты какой огурчик добавила свежий или соленый? И какон там вписался? расскажи потом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 191
Регистрация: 3.11.2004
Откуда: USA





Лайла
Лайла, а мне вчера любимый домляму делал по твоему рецепту. Как же было вкусно Спасибо.

И еще спасибо Алине за ее brownies. Я сфотографировала, но не очень удачно. Это первая фото, не судите строго. Зато вкуснооо...
Лайла, а мне вчера любимый домляму делал по твоему рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 576
Регистрация: 15.12.2004
Откуда: Киргизия





Могу поделиться рецептом узб. самс

Гуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





домляма-а что это такое? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Викуша, рецепт домлямы давала Оля (Лайла).
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lerka
Очень хорошие брауневые брауньки smile.gif.
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lerka
На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANTONINA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 278
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





передаю свои спасибки
cher за крамбль. пальчики оближешь!
ayn за картофельные булочки. я их еще кунжуто посыпала! ням!
enotik я не оригинальна, но капустка -супер. муж сказал, напоминает китайскую))) спасибо, девчата!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Janochka спасибо за Творожные ракушки. Очень захотелось печенюшек с творогом, просмотрела темку про печенье и твой рецептик приглянулся. Вкусные ракушечки, спасибо!!!
Фотка в теме Печенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Лайла, пришла от всей души и желудка поблагодарить за баклажанную икру. Какая это вкуснятина! Я правда сахар не добавляла. Готова она у меня была за 20 с хвостиком минут. Двойная норма. Может это потому что я с баклажанов сок немного отдавила и с помидор слила? А может и духовку очень горячую сделала smile.gif
Ну оооочень вкусно! Пойду сегодня снова за баклажанами, т.к. у нас получилось на 1 раз по норме 1 рецепта на человека.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Elludmila, я сходила в печеньковую тему, полюбовалась на твои-мои ракушечки. Какие они красивые получились, солнечно-загорелые. smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0793 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>