Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





ILucky, я думаю что Похлебкин имел ввиду не витамины а полезные бактерии. Вот их как раз кислая среда и убивает... но и то не все.


MYMZYA, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik, понятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Laila Оленька, спасибище тебе огромное за самсу!!! Делала всё по рецепту, и зиру положила, и кориандр... Запах стоял обалденный. Муж попробовал, я у него "Ну как?". Он... "Шикаааарно" smile.gif. Спасибо огромное за такой вкуснющий, и в то же время простой и быстрый рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Девочки, а я опять со своей спасибой за тыквенно-медовый кекс!!! rolleyes.gif

Ayn, ну я просто в восторге!! Спасибо тебе за чудный рецепт!! smile.gif

Мне бабушки при входе в метро продающие всякие фрукты-овощи с огорода уже издалека кричат:

Девушка, а тыкву сегодня не будете покупать???

Я у них наверное самая-самая покупательница тыкв tongue.gif

Еще я хотела сказать спасибо Yana за двухцветное печенье!! , правильно девочки выразились,его готовить - одно удовольствие,а уж поедать.... biggrin.gif

И еще: на прошлой неделе готовила из творога 0%-жирности -
- Пирог от семьи Koenig (без муки который+ 2 пачки ванильного пудинга)

Кому же сказать спасибо??Я не записала автора!! sad.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MYMZYA , на здоровье. Как приятно, что растет число поклонников моей капусточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Я тебя благодарю за разъяснения по поводу Шулиного хлеба на скорую руку. Какой он замечательный у меня получился! Пива ушла неполная маленькая банка (0,33), а из наполнителей я положила мак, кунжут и чуть-чуть грецких орехов. Поднялся он у меня чудесно. И вкусный!
Не могу не поблагодарить еще раз милую Яночку (Ника) за прекрасную книжку Шулы Модан.

Я тебя благодарю за разъяснения по поводу Шулиного хлеба на скорую руку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ада
enotik
Ну вот я и тогда так подумала что с хлебом у меня какая-то кака вышла smile.gif. Обязательно попробую ещё раз с меньшим количеством пива! Я тоже такой хочуууу smile.gif. Лен, а сколько муки у тебя ушло? Ну хоть примерно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, да не за что. Когда читала твое сообщение муж стоял рядом, увидел хлеб и заказал опять испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Понимаю твоего мужа... wink.gif Правда, вкусный хлебец! Я вот только что кусочек съела. Я сегодня обедаю одна и поэтому у меня не обед, а одно безобразие: хлебушек на пиве с сыром и пиво отдельно от хлебушка biggrin.gif .
Dina
У меня ушло ровно 350 гр муки, как написано в книжке. Из них 250 гр белой и 100 гр цельнозерной. К ним добавила 2 ч.л. с горкой разрыхлителя. А пиво ушло неполная маленькая банка, то есть, как и у enotik где-то 300 мл. По консистенции тесто получается как дрожжевое на пироги, только чуть жиже. Попробуй, вкусный хлебушек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik Спасибо те огромное за остренькие помидоры, которые ты недавно в ужинах давала. Обалденные! Сделаю их мужу на Д/р к мясу запечёному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





(сама себе) Черт, я популярна в последние дни.(сама себе) Черт, я популярна в последние дни

Xenia79, кушайте и наслаждайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Енотик, я тоже сделала капустку, уже пробовала, хотя, день пока еще не прошел. Все равно вкусно! Спасибо!
А где остренькие помидоры?
Енотик, я все время теряю твои рецептики, может, ты откроешь свою темку? Было бы и тебе приятнее и нам много удобнее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher, Наташа туточки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Dina
Динуля!!! Как мне радостно!!! Я вся светюсь от счастья!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Elludmila
Людочка, это мой самый любимый пирожок на скорую руку!! Красявый он у тебя вышел!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата
(сама себе) Черт, я популярна в последние дни.

enotik
На тебе ещё.....
Я с ней винигрет сделала, с капусткой-АБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!
Я всегда говорю, что простая еда самая вкусная....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





SvetVokne, пожалуйста, я очень рада, что кекс тебе нравится! biggrin.gif

enotik, и я со спасибой за капустку! Только вчера её сделала, а сейчас попробовала... ну очень вкусно! Спасибки! biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (Лайла @ 14.12.2004 - 19:43)

enotik
Я с ней винигрет сделала, с капусткой-АБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!

Ну, надо же! А я, темная, бегаю в поисках вкусной квашеной капусты для винегрета. Оль, спасибо тебе за открытие.

Ayn, (Лайла @ 14кушайте на здоровьице.


Сегодня явно мой день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Так, вы меня основательно раздразнили с этой капустой от enotik . Где мне ее смотреть? smile.gif (отбой, уже нашла. Лайла на предыдущей странице ссылку дала smile.gif )

Девочки, ВСЕМ кто писал мне благодарности, а я, мерзавка, не отвечала ph34r.gif , ОГРОМНОЕ на здоровье и СПАСИБО за доверие smile.gif. Очень рада что вам все понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher огромнейшее спасибо за песто из сушенных помидорчиков! Я в него еще перчик халапеньо добавила и получилась такая сказка, которую я просто на хлеб намазывала и жалела что только на 100 гр помидор дозу делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки вот тащу спасибы Гюлечке и Джесси
Обеим за салаты Гюлечке за салат с гранатами просто песня. Только вот вопрос ну что сделать с этими костями в гранатах, даже от майонеза они не расходятся??
А Джесси за салат с сром и вареньем это просто улет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
Ксюш ты уже помидорки к опробовала, скажи к гарнир к запеченому мясу это вполне пойдет или картошечку на стол всетаки надо будет поставить??? А то у меня день рождения и хочется чего нибудь особенного.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Milenchik
Цитата
Я в него еще перчик халапеньо добавила и получилась такая сказка, которую я просто на хлеб намазывала и жалела что только на 100 гр помидор дозу делала.

Я всевозможные песто просто обожаю и сую практически повсюду. Когда привыкаешь, кажется, что "и как жил раньше без" biggrin.gif
На здоровье!
Я забыла, писали ли в рецепте, что добавляю пекорино? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Alexandra, на здоровье! Я рада, что понравилось. А на счет косточек. Честное слово, нет выхода от этого положения. У нас в Баку гранаты в основном с косточками едят. Так что извини, ответить на твой вопрос не могу. Просто я никогда не обращала внимания на гранатовые косточки - у меня менталитет азербайджанский. Хихихиииииии biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Саша, помидорки улётные, но конечно же не как гарнир, а как закусь. Всё-таки гарнир нужен. Для мужчин. wink.gif

Да, косточки нам тоже мешали, но потом я как-то приноровилась их кушать. Просто не разжёвывать их тщательно. (Не знаю - понятно объяснила или нет smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вот видите, я недаром спрашивала про наши гранаты, у них действительно косточки тверденькие. Я лучше повезу с собой контрабандой biggrin.gif местные гранаты в Москву и сделаю нар салаты на НГ. У здешних гранатов нежнейшие косточки, почти не чувствуются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 351
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: СПб





А я хочу сказать большое спасибо Лайла за "Зебру"! В детстве очень любила этот кекс, а потом потеряла рецепт sad.gif Но этот даже вкуснее. Или у меня кулинарного мастерства прибавилось? rolleyes.gif Выкладывала по ложке того и другого цвета в центр формы. Вот такой рисунок получился. Какао маловато получилось, пожалуй, не очень насыщенные цвета.

А я хочу сказать большое спасибо за "Зебру"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! Все вкусные! С тех пор, как я по ним готовлю, Мигель сделался большим любителем баранины, с которой раньше был практически незнаком. Вот и сегодня решила его побаловать и сделала Бадымджан говурмасы с пловом.
Очень вкусно! Всем советую попробовать!

Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Эля
На здоровье!!
Цитата
Выкладывала по ложке того и другого цвета в центр формы. Вот такой рисунок получился.

А это Светы Шейп метод rolleyes.gif , так что и ей спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher,
Цитата (Cher @ 15.12.2004 - 06:55)
Я забыла, писали ли в рецепте, что добавляю пекорино? wink.gif

Писала, но я хотела сделать без сыров, поэтому подострила перчиком и травок разных насыпала немного.
Сидели с мужем вчера ели с супом, намазывая на хлеб и говорили о том что такое вот песто да на пиццу... В общем полный восторг, хотя вот зеленые виды песто воспринимаю более равнодушно. Купила вчера полкилограммовую банку помидорок... будем месить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0772 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>