Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Гостевые рецепты, не РП!

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ!

Mascarpone creams/Крем из маскарпоне

РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Рецепт из книги "Desserts. A collection of easy & elegant recepes"

115 г печенья "Амаретто"
4 ст ложки ликёра Амаретто или Марачино
4 желтка
4 белка
55 г сахара (1/4 стакана)
225 г сыра маскарпоне
пластинки очищеного миндала, поджареные для украшения

Печенье поломать на небольшие кусочки и замочить в ликёре.
Взбить желтки с сахаром до светлокремового (почти белого) цвета.
Смешать с маскарпоне и замочеными кусочками печенья.
В отдельной посуде взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в сырную массу.
Разложить на 4 креманки и охладить в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей посыпать пластинками миндаля.

*Мои комментарии:
-вместо печенья я брала подсушеный шоколадный бисквит, замачивала в 6 ст ложках сиропа из под вишни Марачино.Думаю, что мусс потерял во вкусе из-за отсутствия алкоголя.
-в книге опечатка. 55 г сахара там приравнено к 1/2 стакана. Я обратила на это внимание только при написании рецепта. Я брала 1/2 стакана. Очень сладко.
-миндаль не поджаривала
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz , вот это - РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ! - сделай побольше шрифтом smile.gif Я раза 4 перечитала и расчленила на составляющие рецепт, а потом только увидела, что он для гостей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





nnsvz
Наталья! Ну что ты с нами делаешь!!! Мы тут изо всех сил стараемся на такое даже не смотреть, чтоб не захотелось, а ты прям тут тааакооое выставляешь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





nnsvz
ага и причём, в начале темки кто-то просил настоятельно рецепты не относящиеся к раздельному питанию сюда не таскать laugh.gif tongue.gif
PM
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz
Натуль давай рецептики которые нам можно wub.gif
для гостёв меня не интересуют biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
цитата::
вот это - РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ! - сделай побольше шрифтом  Я раза 4 перечитала и расчленила на составляющие рецепт, а потом только увидела, что он для гостей


ППКС!!!!!

nnsvz
наталюшка!!! не сбивай нежные души, с пути истинного!!!! dry.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
Mascarpone creams/Крем из маскарпоне

Птиц-искуситель! biggrin.gif
А рецепт всё равно забрала-для гостей что то новенькое-а то всё Тирамису да Тирамису!
А печеньки для Тирамису-это именно то ,что надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
rachely
уже подправила! wink.gif

Людуся
цитата::
причём, в начале темки кто-то просил настоятельно рецепты не относящиеся к раздельному питанию сюда не таскать

Это было до переезда в собственные хоромы.

Я вот думаю, мож отдельную тему для гостевых рецептов открыть? Или вообще не ставить?

almira
Снежанна
rachely
Рики
Не бейте старую, больную на голову птицу wacko.gif laugh.gif
цитата::
А печеньки для Тирамису-это именно то ,что надо?

Лар, по рецепту там идёт более хрустящее печенье. Я брала засушеные обрезки от обычного бисквитного коржа.
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz
цитата::

Я вот думаю, мож отдельную тему для гостевых рецептов открыть

ага Наташь было бы не плохо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





цитата::
Я вот думаю, мож отдельную тему для гостевых рецептов открыть

я тоже голосую "за"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Я как и Ксюша, тоже ЗА чтоб была отдельная темка с рецептами для гостей.



Это сообщение отредактировал JouJou - 4.02.2010 - 16:49
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





А почему бы и нет? Места то моооорррррееееее..... biggrin.gif

almira
Ты знаешь,я всю жизнь с сахаром пила.Мне без него не вкусно было.Когда на РП перешла-отказалась.Думала-на время,оказалось,что почти навсегда.Через 3 месяца после начала,думаю-ооо,чайку с сахаром! Бррррррррррр....Для меня был шок-как я раньше чай с сахаром пила? Сладкая водичка,вкус ДРУГОЙ совсем.Я не могу пить с сахаром сейчас-мне не вкусно.Могк только в чёрный кофе чуток добавить.Так шо пробуй,не боись! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Рики
Лорик, спасибо за поддержку! Вот второй день давлюсь водой и чаями без сахара, посмотрим, может дальше легче будет.

nnsvz
Наталка, я тоже ЗА отдельную темку для гостевых рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





almira
цитата::
Вот второй день давлюсь водой и чаями без сахара

Ты не давись! Чай подбери по вкусу.Со временем,что то выберешь.Я вот подобрала кофе...с молоком..(нагнулась от летящих тапок))) .Молоко 3,5%.Пью с ним всегда.Не зависит у меня от кг,всё равно уходят.Но это к организму ,наверно,больше вопросов.Вот мне так пошло.И всё.Не больше не меньше. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





nnsvz, какой крем.. мммм wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
ниже

Рики
ниже! Ниже нагибайся! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Вот как дала бы чичас пенделя
цитата::
старую, больную на голову птицу

mad.gif mad.gif mad.gif
Ты не птиц, ты змИй искуситель. Ещё раз будешь так издеваться - разжалуем. tongue.gif

Не, ну это же надо КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! Люди добрые, вижу есть обновление в теме рецептов. Бегу сюда сломя голову посмотреть чего нового выставили, а тууууут........ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
ЗАСАДА!!!!! biggrin.gif

nnsvz
НаТ,вот это оперативность!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ,КАМРАД!!!


цитата::
ниже! Ниже нагибайся!


..Слилась цветом с окружающей средой...фиГ попадёшь! tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 4.02.2010 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
цитата::
Слилась цветом с окружающей средой...фиГ попадёшь!

ну, раз -3, то прощаю. На первый раз! Надеюсь, что 2 часа выжидаешь хотя бы?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
Надеюсь, что 2 часа выжидаешь хотя бы?!

Иногда и больше,как получиться(бывает забываю или не хочеться).Но не меньше двух это 1000000000000000%! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я! (с) laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Ой... wub.gif Я польщена.Аж чую,спина чё то чешется..наверно,крылья (как у тебя)))) проклёвываються. rolleyes.gif

ПыСы: А я ещё варенье не ем..ваабще...патаму что не люблю!!! biggrin.gif
И ещё крестиком вышивать умею... sleep.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 4.02.2010 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





!!! РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ !!!

Блины от Ириной бабушки

Вот Масленница заканчивается, так под завершение решила порадовать блинами. Пекла по новому рецепту, от Ipena, а точнее от ее бабушки.

!!! РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ !!! Блины от Ириной бабушки Вот Масленница заканчивается, так под завершение...

Рецепт (слова автора, фото мои):

Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
3 яйца + 1 ст.л. сахара + ½ ч.л. соли
Все тщательно смешать, дать постоять минут 20 и печь на прогретой сковороде. Складывать стопочкой, периодически промазывая растопленным сливочным маслом.

А вот вам и фотографии, угощайтесь tongue.gif

!!! РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ !!! Блины от Ириной бабушки Вот Масленница заканчивается, так под завершение... - 2

!!! РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ !!! Блины от Ириной бабушки Вот Масленница заканчивается, так под завершение... - 3

Это сообщение отредактировал JouJou - 14.02.2010 - 21:43
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён, скажи, на фига я отдельную тему для гостевых рецептов делала?! rolleyes.gif mad.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou, Аленк, фото - отпад! а рецепт блинов у меня такой же, но я еще одно яйцо кладу. И в готовое уже тесто лью ок. стакана воды теплой кипяченой - тогда нет сухих краешков у блинов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
Наташ, чесслово... искала куда wub.gif потому как помнила что у нас эта тема есть, но не увидела sad.gif помутнение рассудка от температуры wub.gif

Alenionok
Аленчик, спасибо smile.gif Ой, мне все равно показалось что яиц много, я бы 2 всего оставила. А вот с водичкой надо будет попробовать технику wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Запечёные фаршированые персики

Запечёные фаршированые персики 4 свежих персика 4 ст ложки размягчённого сливочного масла 2 ст ложк...

4 свежих персика
4 ст ложки размягчённого сливочного масла
2 ст ложки коричневого сахара
55 г раскрошенного печенья "Амаретти" или "макарун"
2 ст ложки ликёра "Амаретто"
0.5 ст сливок

Персики разрезать пополам. Косточку удалить. Если вы предпочитаете персики без кожи, опустите их в кипящую воду на 10-15 сек и сразу же перенесите в холодную воду. После этого кожу легко будет снять.
Положите персики в смазанную 1 ст ложкой масла огнеупорную форму.
Разотрите оставшееся масло с сахаром до кремового состояния. Затем добавьте раскрошенное печенье и хорошо перемешайте. Наполните массой половинки персиков.
Запекайте в центре предварительно нагретой до 350Ф (180С) духовке 20-25 мин (персики должны быть мягкие).
Полейте ликёром и подавайте горячими со взбитыми сливками.
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
наташ, а что это за печенья такие? миндальные что ли?
пс. у вас сейчас есть персики?? blink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
пс. у вас сейчас есть персики?? 
Хельк, у нас тоже есть сейчас ВСЁ, только не все есть можно - безвкусное и деревянное...

nnsvz, а ты опять дразнисся?? редиска!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0769 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>