GK: Задушевные разговоры мультяшей-69 https://forum.good-cook.ru/topic9884.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 30 Jan 2012 11:26:03 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Переезжаем https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095550 Переезжаем! СЮДА ]]> Mon, 30 Jan 2012 11:26:03 GMT СанечкаА 1095550,9884 at www.good-cook.ru С утра на работе инет не работал, тольк... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095518 С утра на работе инет не работал, только запустили, пока народ проветривается, решила посмотреть.
GalkaP Галка, мороженое свое laugh.gif, угощайся. , а вот мед покупной biggrin.gif , но вкусный.
Barbariscka
цитата:
Насчет хачапури предупреждала, что на сковороде вкуснее..
+100
цитата:
.Мороженое у тебя прекрасное, угощусь, только без меда, а то больно сладко...
, кому как laugh.gif
МаДаМа Галка,очень красиво , прям из зимы в лето . Какой полдник шикарный, завтрак очень калорийный , шоу "жуть " ph34r.gif , виды все просто умопомрачительные, вас не успела увидеть,но верю девочкам,что молодые и красивые.Да, цены впечатляют .
Ксарочка
цитата:
Как же здорово, когда вокруг много разных цветов и солнце! А не унылое серое небо с бело-серым пейзажем, либо сильными морозами.
+100
МаДаМа
цитата:
5 кг припёрла))) переблендёрила с гуавой (АдЫн доллАр за кг)..
biggrin.gif
Умочка
цитата:
Вот поняла, что теперь изжога появляется.. раньше кроме как на лук (второй день) не реагировала ни на что больше, а щас вот съела сырочебуреки и чуток появилась. Видать не до конца еще прошло.. надо еще последить за питанием.
+100
Моргана Галка, спасибо, надо найти место и прикупить, а то вечно, что где не найдешь.
цитата:
У нее мороженое стоит на первом месте всей еды...
biggrin.gif
Кроша Иннуль, за банку 1,5 кг -900 руб. Заказывай, пока он у нее есть. ]]> Mon, 30 Jan 2012 07:34:18 GMT Basja 1095518,9884 at www.good-cook.ru Наташенька, спасибо Торты https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095507 aqua22
Наташенька, спасибо rolleyes.gif
ахтуба
Торты .... бум-с (эт я в обморок упала) Офигеть! Завидую белой завистью smile.gif
Basja
Нинуль, отчитываюсь. Полочку муж повесил biggrin.gif Все удобно, и фольгу и пленку отрезает хорошо smile.gif
Умочка
А я вчера моцареллу в панировке жарила. Вредно, но вкусноооо. Хорошо сухари кончились быстро, а сыр остался... Повторить что ль за тобой wub.gif
Люблютворить
Убирая елку, нашла свою Белобоку. Давно ее не пользовала, а ты прям дразнишь и дразнишь smile.gif Хороша ветчинка smile.gif
Barbariscka
А у меня тунец не задерживается. Очень любит муж рулетики из лаваша с тунцом, да я и сама (на скорую руку когда гости на пороге) люблю smile.gif ]]>
Mon, 30 Jan 2012 05:52:28 GMT Моргана 1095507,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, ну хоть часть пусть сумеют сохра... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095500 aqua22 Наташ, ну хоть часть пусть сумеют сохранить!!!
А вообще мне компьютерщик сказал, что лучше флешку купить какую-нибудь на 32 и на нее скидывать инфу (ибо она не бьется) чем ЖД, потому как он редко ломается, но часто бьется. воть.
Barbariscka
цитата:
Натусь, ты диету разбавляй потихоньку
Васенчик, я пробую понемножку, правда страшновато.. Вот поняла, что теперь изжога появляется.. раньше кроме как на лук (второй день) не реагировала ни на что больше, а щас вот съела сырочебуреки и чуток появилась. Видать не до конца еще прошло.. надо еще последить за питанием.
МаДаМа Ох, Галь, какие фотки хорошие, красивые и вкусные! А вы с Жужей - ну просто классные! Такие хАлёськи две!! rolleyes.gif

]]> Sun, 29 Jan 2012 20:22:42 GMT Умочка 1095500,9884 at www.good-cook.ru , Лена, тогда приступаем к плану "В" https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095461 ЕленаRu, Лена, тогда приступаем к плану "В"! biggrin.gif Кабачок порезать крупными кусками, присолить, отжать лишний сок, затем пропустить на мясорубке с целью маскировки! tongue.gif
]]>
Sun, 29 Jan 2012 17:59:58 GMT magog 1095461,9884 at www.good-cook.ru
Аня, мне надо было кабачок упрятать так... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095459 magog Аня, мне надо было кабачок упрятать так, чтоб шибко умная дочка не почуяла его, иначе есть бы не стала, поэтому и измельчила его на мясорубке.
]]>
Sun, 29 Jan 2012 17:54:29 GMT ЕленаRu 1095459,9884 at www.good-cook.ru
, я делаю чаще всего так - кабачок тру... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095456 ЕленаRu, я делаю чаще всего так - кабачок тру на тёрке Бёрнера (вставка 1.8 мм), потом чуть присаливаю, излишки сока сливаю, остальное кладу в фарш. Сочности всё равно хватает.
]]>
Sun, 29 Jan 2012 17:51:28 GMT magog 1095456,9884 at www.good-cook.ru
, Наташа и СанечкА Саша, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095454 Умочка, Наташа и СанечкА Саша, спасибо. Сделала котлетки. У меня фарш получился жидким, кабачок наверное очень сочный попался. Курица и кабачок 1:1, положила немного укропа и петрушки, на сковородку выкладывала ложкой. Вкуснааа, сочно! )))
, Наташа и Саша, спасибо ]]>
Sun, 29 Jan 2012 17:47:18 GMT ЕленаRu 1095454,9884 at www.good-cook.ru
Наташа, очень соблазнительный торт коль... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095434 aqua22
Наташа, очень соблазнительный торт кольцо, давно его в закладках держу, но уж больно калорийный... huh.gif
Насчет хачапури предупреждала, что на сковороде вкуснее.. А вот в духовке делала мясной пирог, вполне приличный, если надо на скорую руку... ]]>
Sun, 29 Jan 2012 16:52:25 GMT Barbariscka 1095434,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, кальмары жаренные - я вчера прос... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095432 aqua22
Наташ, кальмары жаренные - я вчера просто подарила лук кольцами до золотистого, лук со сковороды убрала и кинула туда кольцами порезаный кальмар, жарила (хотя получилось скорее тушила) помешивая минуты 3-4, потом все перемешала с луком. Нам очень понравилось. Из специй только соль и перец. Сметану не стала добавлять даже, захотелось чистого вкуса. ]]>
Sun, 29 Jan 2012 16:49:33 GMT irarosl 1095432,9884 at www.good-cook.ru
Лен, я делала 1:1 фарш из куриной грудк... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095416 ЕленаRu Лен, я делала 1:1 фарш из куриной грудке и кабачок, соль\перец по вкусу. Кабачок в комбайн, потом добавить к кабачку фарш, перемешать хорошо, и столовой ложкой выкладывать на сковородку. Ложку смачивать в воде. все! ]]> Sun, 29 Jan 2012 16:08:38 GMT Умочка 1095416,9884 at www.good-cook.ru Лена КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ 30 стр... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095414 ЕленаRu Лена КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ 30 страница ]]> Sun, 29 Jan 2012 16:02:18 GMT СанечкаА 1095414,9884 at www.good-cook.ru Наташа Рецепт кальмары горячие Кальмары... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095402 aqua22 Наташа Рецепт кальмары горячие
Кальмары отварить в подсоленой воде . Можно порезать кольцами, но я люблю,чтобы они были порезаны соломкой. На сковородке обжарить репчатый лук достаточно много, порезаный полукольцами до золотистого цвета.Сверху выложить порезаный кальмар, майонез напополам со сметаной , и в духовку минут на 15.По желанию в конце добавить зелень ( укроп, петрушка) Все. Можно сделать в порционных плошках. ]]>
Sun, 29 Jan 2012 14:35:26 GMT Basja 1095402,9884 at www.good-cook.ru
Танюш https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095400 ахтуба
Танюш......поросята и ульи! Это что-то. Такой радостный торт! ПРям чувствуется, что ты и сама в хорошем настроении делала.
Умочка
Наташ, ну ты и готовишь. Удочери меня? А? Кто б мне так наготовил.
Да всё мясное вкусное. Очень интересный рецепт сырных чебурекОв. ]]>
Sun, 29 Jan 2012 14:18:56 GMT Яшма 1095400,9884 at www.good-cook.ru
Принесла вам тортика для домашнего чаеп... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095391 Принесла вам тортика для домашнего чаепития (фотки целого торта не будет - силы закончились до украшательства)
Франкфуртский венок
Франкфуртский венок

А с хачапури первый опыт не самый удачный. НО! Идея хорошая, тесто вкусное - буду доводить до ума и приспосабливать под себя. В духовке их делать невкусно - со сковородки намного лучше (два варианта попробовала) ]]>
Sun, 29 Jan 2012 13:37:36 GMT aqua22 1095391,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, картошка с мяском - я такое любл... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095388 Умочка Наташ, картошка с мяском - я такое люблю! И сырочебуреки классные - солнечные ]]> Sun, 29 Jan 2012 13:28:55 GMT aqua22 1095388,9884 at www.good-cook.ru Галя , ты будешь смеяться, я не заморач... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095374 GalkaP Галя , ты будешь смеяться, я не заморачиваюсь насчет названия laugh.gif у меня в закладках это в папочке "косметика" laugh.gif
Умочка лепешки классные
Люблютворить Ириш, ветчина очень хорошей консистенции и цвет очень приличный.
Львица Да, Настя. через СП, я ж помню,что ты спецом ездила для меня за медом, поэтому неудобно лишний раз беспокоить. sad.gif
Barbariscka Василиса, вкусненькое рагу.
КофемаNка Синичка здорово получилась на сале.Света, как красиво смотрился твое блюдо, но если бы это было мясо, а то картошка sad.gif , а я ее не люблю.
]]>
Sun, 29 Jan 2012 10:49:01 GMT Basja 1095374,9884 at www.good-cook.ru
Девушки , угощайтсь, Картофельный грате... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095372 Девушки, угощайтсь, Картофельный гратен. Вкусно, нежно.
Гратен
Кусочек

Слова автора:
Ингредиенты:
-Картофель - 1,5 кг
-Чеснок1- зубчик
-Сливочное масло - 20 гр
-Сливки жирностью 35% - 200 мл
-Тертый твердый сыр - 150 гр
-Молоко
-Яйцо 1 шт
-Соль, свежемолотый перец
1.Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками и обсушить салфеткой.
2.Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее измельченный чеснок.
Положить слой картофеля, посолить, поперчить и залить 1 ст.ложкой сливок, посыпать тертым сыром.
3.Сверху положить слой картофеля, сливки и сыр. Продолжать заполнять форму таким же образом, пока не закончится картошка, закончить слоем тертого сыра.
4.Оставить немного сливок 50 мл. Залить содержимое молоком.
Выпекать гратен в разогретой духовке (180 гр) примерно 1 час.
5.Взбить яйцо с оставшимися сливками, посолить и поперчить. Вынуть гратен из духовки и залить яичной смесью. Поставить гратен в духовку и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Форму лучше брать глубже, чем у меня, так как молоко убежало..
]]>
Sun, 29 Jan 2012 10:26:14 GMT КофемаNка 1095372,9884 at www.good-cook.ru
А у меня на обед сегодня овощное рагу (... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095357 А у меня на обед сегодня овощное рагу (дома у нас почему-то его называют соус) из говяжьей грудинки, картофеля, зеленой фасоли.

соус
Грудинку нарезать на кусочки, обжарить, залить небольшим количеством воды и поставить на тушение. Через час добавила картофель, зеленую фасоль ( если есть можно добавить еще баклажаны), и обжаренные на сковороде морковь, лук, сельдерей, болгарский перец. Когда картошка была готова, влила немного томатного соуса, посыпала киндзой, молотым кориандром и уцхо- сунели, посолила. По желанию можно добавить немного мелко нарезанного чеснока.
Летом люблю делать это блюдо со свежими овощами и помидорами, сейчас взяла фасоль мороженную и использовала протертые помидоры.
Очень вкусно получается с бараниной. ]]>
Sun, 29 Jan 2012 07:33:36 GMT Barbariscka 1095357,9884 at www.good-cook.ru
Сашенька, хороший обед у тебя https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095352 СанечкаА
Сашенька, хороший обед у тебя... tongue.gif
ахтуба
Танюша, какие красивые тортики и такая кропотливая работа...Дети должны быть в восторге. smile.gif
КофемаNка
Света, салат очень изысканный...Надо мне свое тунец кудк-то пристроить, а то лежит в холодильнике... huh.gif ]]>
Sun, 29 Jan 2012 07:11:40 GMT Barbariscka 1095352,9884 at www.good-cook.ru
Девочки, ну вот и моя вчерашняя ветчина... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095344 Девочки, ну вот и моя вчерашняя ветчина, порезала сейчас сыну на завтрак.
Чуть-чуть мяска с окорочков (4 шт.) одно куриное филе с грудки и чуть-чуть шейки + 1 ст.л. желатина + 1 ст.л. манки + приправки. В Белобоку и на 1 час в АГ.
Ветчина куриная ]]>
Sun, 29 Jan 2012 00:00:56 GMT Люблютворить 1095344,9884 at www.good-cook.ru
цитата: Свет, честно - не совсем поняла... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095333 СанечкаА
цитата:
Свет, честно - не совсем поняла про бессонницу

Ой... unsure.gif Сашуль.. Я помню ты рассказывала, что мало спишь... Я опять всё перепутала, да? sad.gif Это ж столько наготовить - мне бы ночи мало было.
Умочка
цитата:
Интересный салатик, а лук не уксусный получается? А у тебя какой уксус?

Наташ, у меня моденский уксусный бальзам, немного разбавила винным уксусом. Маринад мягкий получился. Интересно ты с аджичной водой придумала. Сырочебурек утащу, аппетитные они у тебя получились. ]]> Sat, 28 Jan 2012 20:07:00 GMT КофемаNка 1095333,9884 at www.good-cook.ru А я вот сырные лепешки сделал за 5 мину... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095328 А я вот сырные лепешки сделал за 5 минут. Этак называются. Рецепт с "Поваренка" (ссыль не знаю давать или нет)ССЫЛЬ
Вот сам рецепт:
* Кефир — 1 стак.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сахар — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
* Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
* Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


Я делала с моцареллой в начинку. Хорошие лепешки, быстро готовятся. Муки я подсыпала, когда раскатывала. И т.к. я не умею круглые штуки раскатывать, то сделала сырные чебуреки laugh.gif Из данного кол-ва получилось 8 сырочебуреков.
сырочебурек ]]>
Sat, 28 Jan 2012 19:41:41 GMT Умочка 1095328,9884 at www.good-cook.ru
Танюш, тортики мне твои понравились https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095325 ахтуба Танюш, тортики мне твои понравились.Живность очень узнаваемая, что хрюши, что коровки, и еще пчелки сидят
ilga Оль, зеленую часть я использую, если варю суп, мясо. А белую часть я использую в салаты, он очень нежный, и очень полезный от анемии. Очень вкусная курица с пореем. ]]>
Sat, 28 Jan 2012 19:08:20 GMT Basja 1095325,9884 at www.good-cook.ru
Делала на пробу салатик https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095315 Делала на пробу салатик. Захотелось чего-нибудь этакого.. Готовится очень быстро, но нужно чтобы настоялся, за последние ложки салата в драку.
рецептик ENSALADA MURCIANA

Салат ]]>
Sat, 28 Jan 2012 18:19:46 GMT КофемаNка 1095315,9884 at www.good-cook.ru
цитата: неведомы зверушки Вооооо https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095313 ахтуба
цитата:
неведомы зверушки

Вооооо! А то я уже хотела спрашивать, что это за белое в пятнушку? Если собачки с косточкой в зубах, то почему они в шапочках и головы наизнанку? laugh.gif А это короооовки....да еще и с выменем! laugh.gif И пчелки! Ну прелесть просто. smile.gif ]]> Sat, 28 Jan 2012 18:10:04 GMT GalkaP 1095313,9884 at www.good-cook.ru цитата: Курица с киви и пореем Интересн... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095312 ilga
цитата:
Курица с киви и пореем

Интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Оля, а как на вкус? Понравилось?
СанечкаА
цитата:
принесла то что за обедом успела сфоткать

Какое вкусненькое всё. Дракончиков люблю. Саша, а что же ещё было, что не успела сфоткать? Ну ты прям с моторчиком. Вот не завидую соседям твоим. biggrin.gif Они ж от запахов наверное зубами щелкают.
Умочка
Картошечка прям сама в рот просится. А правда, как это - "в аджичной воде"? Бутеры знатные.
ахтуба
Таня... Ювелирная работа.. Летние тортики, сижу рассматриваю как картины, восхищаюсь. Сколько терпения и желания... Мастер. smile.gif
]]> Sat, 28 Jan 2012 18:01:37 GMT КофемаNка 1095312,9884 at www.good-cook.ru Таня, дети будут в восторге https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095308 ахтуба
Таня, дети будут в восторге! и от летней фермы тоже! tongue.gif ]]>
Sat, 28 Jan 2012 17:45:42 GMT СанечкаА 1095308,9884 at www.good-cook.ru
цитата: У тебя расстоечные корзинки из... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095304 aqua22
цитата:
У тебя расстоечные корзинки из камыша?

Из лозы, кажись....а из кого лоза - не знаю. biggrin.gif
ilga
Ну и как на вкус курочка получилась? У меня один раз был опыт маринования шашлыка в киви. мясо получилось какое-то неестественно мягкое, гостям понравилось, а я - не поняла, понравилось мне или нет. laugh.gif
СанечкаА
Пицца заманчиво красивая......Котлетки - аппетитно выглядят.
Умочка
Наташ, в мульте делала? На тушении просто? А много воды лила, это все плавало или как? Заинтересовала ты меня .
Бутерброды знатные.
Про Дурманоф - обидно, чего-то неладное, видать. Налоговики наехали. laugh.gif
ахтуба
цитата:
Я с десертом

Тань, ну прям ювелирная работа. Спасибо тебе за кусманчик лета. У меня на кухне что-то так холодно..... ]]> Sat, 28 Jan 2012 17:15:34 GMT GalkaP 1095304,9884 at www.good-cook.ru Тань https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095302 ахтуба
Тань.....убила. Фсё! Умер...кончилось кино..... ]]>
Sat, 28 Jan 2012 17:04:28 GMT Яшма 1095302,9884 at www.good-cook.ru
Танюша, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095300 ахтуба Танюша, спасибо!!!
Съедобные червячки, как в Урфине Джюсе smile.gif вот это придумка! и тортик красочный, я бы не отказалась 100%! ]]>
Sat, 28 Jan 2012 16:55:00 GMT СанечкаА 1095300,9884 at www.good-cook.ru
цитата: мяском тушила в аджичной воде https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095299 Умочка
цитата:
мяском тушила в аджичной воде.

Натуль,это как,в аджичной воде?Сейчас бы твоей картошечки и от бутера я бы не отказалась.
Раздразнили вы меня своими мясами,так мяса захотелось smile.gif ! ]]> Sat, 28 Jan 2012 16:48:40 GMT ахтуба 1095299,9884 at www.good-cook.ru Наташа, жаркое отпад, фотка солнечная,... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095293 Умочка Наташа, жаркое отпад, фотка солнечная, ты меня заразила rolleyes.gif обязательно на днях сделаю, и бутеры заценила - люблю такие! А рецепт албанцев допишу к фото, девочки их знают под котлетами по министерски, ленивыми биточками и крылом дракона smile.gif
]]>
Sat, 28 Jan 2012 15:45:51 GMT СанечкаА 1095293,9884 at www.good-cook.ru
А я сегодня картофанчик с мяском тушила... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095292 А я сегодня картофанчик с мяском тушила в аджичной воде. Ох и запааах шел rolleyes.gif (без масла)
Мясо почистила от жира (совсем), порезала и бросила в мультю на "выпечке", а сама тем временем чистила картошку и морковку, а потом и порезала. Посолила мясо, перемешала и положила сначала морковь, потом картошку в миске посолила\поперчила, рукой перемешала и тоже в мультю. Потом взяла и развела аджигу в воде на свой вкус ( примерно 2\3 стакана, может чуть меньше (мясо покрылось, а картошка нет). Закрыла и на час на "тушение", через час картошка была почти готова, поэтому поставила еще на полчаса, но получилось на час, в итоге - все очень вкусно получилось.
рагу ]]>
Sat, 28 Jan 2012 15:33:05 GMT Умочка 1095292,9884 at www.good-cook.ru
Девочки, я принесла то что за обедом ус... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095291 Девочки, я принесла то что за обедом успела сфоткать

албанчики, делала как обычно: 1 кг куриного филе, 2-3 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, но перед самой жаркой добавила грамм 200 натертого сыра, он тянется, потрясающе вкусно smile.gif
котлеты ]]>
Sat, 28 Jan 2012 14:53:53 GMT СанечкаА 1095291,9884 at www.good-cook.ru
Наташа, я хачапури жарила на почти сухо... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095290 aqua22 Наташа, я хачапури жарила на почти сухой сковородке и это очень быстро у плиты долго стоять не придется smile.gif
alens у нас с кошкой примерно так же происходит wink.gif ]]>
Sat, 28 Jan 2012 14:36:59 GMT СанечкаА 1095290,9884 at www.good-cook.ru
Курица с киви и пореем В оригинале крол... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095289
Курица с киви и пореем


Курица с киви и пореем

В оригинале кролик и белое вино, ну а у меня курица и красное biggrin.gif.
Мой рецепт. ]]>
Sat, 28 Jan 2012 14:32:03 GMT ilga 1095289,9884 at www.good-cook.ru
Наташа, мне нравятся на сковороде, тем... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095275 aqua22
Наташа, мне нравятся на сковороде, тем более, что они делаются очень быстро.
Но у нас из этого теста делали хачапури, и не только, а еще и мясные пироги в духовке, раскатывая тесто на весь противень, сверху начинка, потом закрывали вторым листом, смазывали яйцом, накалывали и в духовку. Ну, а выпечка уже смотри по своей духовке.
]]>
Sat, 28 Jan 2012 11:52:34 GMT Barbariscka 1095275,9884 at www.good-cook.ru
Лена, шоколадно-апельсиновый хорош https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095273 Ксарочка Лена, шоколадно-апельсиновый хорош. Надо поставить себе в очередь, чтобы понять, люблю я такие торты или нет smile.gif
alens Алена и пушистик и малышустик - хороши оба-два
gorobets Татьяна Александровна, приятно познакомится! Хорошие фотографии. Вы молодец!
Мейта Таня, Олежику спасибо за позитив!
irarosl Ириш, Григ великолепен.
Моргана Ира, я к графике спокойно отношусь, а Зосин кот с сосульками зацепил! Молодчинка у тебя доча.
СанечкаА Саша, ты хачапури Василисины делала - на сковородке, как по рецепту?
Я тут тесто поставила, тоже хачапур хочу. Но на сковородке лениво жарить... Думаю - в духовке стОит пробовать или все ж у плиты постоять...
Barbariscka Василиса, если сможешь/упеешь, скажи свое мнение, плиз! Бигос заценила
GalkaP Галя, какие бороздки на Рижском! У тебя расстоечные корзинки из камыша?
ахтуба Таня, ждем-ждем фотоотчета...
Люблютворить Ира, рыбка - это хорошо. Мне вот сегодня от Морячка рыбки перепало. Замороженая только smile.gif
]]>
Sat, 28 Jan 2012 11:45:32 GMT aqua22 1095273,9884 at www.good-cook.ru
Оль, я сильно зеленое не ем, то что пря... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095272 ilga
Оль, я сильно зеленое не ем, то что прям с краю (как листья), а светло-зеленое также режу. Выбираю, чтоб белая часть у него была подлиннее. Так Настя научила. ]]>
Sat, 28 Jan 2012 11:37:38 GMT irarosl 1095272,9884 at www.good-cook.ru
Я только белое ем https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095256 ilga
Я только белое ем. А люди и зеленое с успехом применяют. Только зеленое нужно, наверное, раньше класть. поскольку очень грубые листья. ]]>
Sat, 28 Jan 2012 10:48:52 GMT GalkaP 1095256,9884 at www.good-cook.ru
Ух тыыы, Лен, красивый торт https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095251 Ксарочка
Ух тыыы, Лен, красивый торт!
alens
Ага, продолжаем испытывать терпение кошака? laugh.gif Дитенок у тебя прикольный такой.Люблютворить
цитата:
Слойки уже улетелик сыну гости пришли

Что-то частят у вас сыновьи гости....... laugh.gif
Яшма
gorobets
цитата:
Это цветы одного подарка.

В общем и целом - да. Но можно после цветения попробовать рассадить по разным горшочкам, ведь их натыкано там штук пять в один горшок. Я так спасла одну! всего розочку. И она у меня уже года четыре живет. Я показывала как-то. ]]> Sat, 28 Jan 2012 10:02:31 GMT GalkaP 1095251,9884 at www.good-cook.ru Александровна, я никогда розочки такие... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095248 gorobets
Александровна, я никогда розочки такие не выращивала и примулы тоже. Но читала, как-то что ухаживать особо за ними бесполезно. Это цветы одного подарка.Их гонят и кормят гормонами,которые очень дороги и не везде найдешь. Как правило они погибают, как и герберы и хризантемы. Мне дарили канцеолярию, герберу, но я не смогла их спасти. Отцвели и "до свидания". Было грустно. Вот Василиса подсказала про дачу, но у меня не было такого опыта. Примулу, думаю, можно высадить, если есть дача.

Мейта
Тань, какой позитивчик! Молодец Олежек. Чувствуется, что ребенок счастлив.

Ксарочка
Ах, какой тортик! Так выдержан, но в рот просится. Жаль, что на вынос, Лен, а так попробовать хотелось.

alens
Классные фотки. Ну да я тоже подумала, что кот тяжелей малышика)))) ]]>
Sat, 28 Jan 2012 09:44:14 GMT Яшма 1095248,9884 at www.good-cook.ru
Как, ты не пекла шоколадно-апельсиновый... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095235 Кроша Как, ты не пекла шоколадно-апельсиновый мусс? blink.gif Тогда мы идем в вам biggrin.gif
Инн, пеки. Нам всем понравился. Но там, куда я ходила, совсем не избалованы в еде. Там восторг полный был. Мусс с желатином у меня застыл, не не стал плотным как суфле. Вкус отпадный, но я тоже взяла больше цедры и сока. Не знаю, как от с другим бисквитом, но по Ириной наводке бисквит просто супер! Если у тебя любят такого плана торты, то пеки, не пожалеешь. ]]>
Sat, 28 Jan 2012 06:34:27 GMT Ксарочка 1095235,9884 at www.good-cook.ru
Ой какая я молодец Таня, похвала мастер... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095233 ахтуба Ой какая я молодец biggrin.gif Таня, похвала мастера многое значит ....
Basja Нина, бока ничем не мазала, просто собирала в Мультиварке, мусс застыл, поэтому пришлось кастрюльку в воду горячую опускать.
Кроша Гордись гордись, я не гордая жадная biggrin.gif Иннусь, можно нескромный вопрос - тебя муж на руках носит?
Ну там на фотке окромя мужика еще и дама есть biggrin.gif вот ее-то и признала wink.gif
КофемаNка Красивый получился. Вы все дразнитесь хлебом, я тоже зерновой хочу, но как его испечь, если я даже в выходные из дома уезжаю?

А где вАще МаДаМа с фотками? ]]>
Sat, 28 Jan 2012 06:09:35 GMT Ксарочка 1095233,9884 at www.good-cook.ru
цитата: Инна, и я, и я узнала https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095232
цитата:
Инна, и я, и я узнала... только не мужика

Ксарочка
Ленусь,а кого blink.gif laugh.gif???

Ленуськин,тортик чУдный,правда-правда))!!!И весь-то он из себя такой аккуратненький http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif!!!Умничка Ленуськин,можно я тобой погоржусь laugh.gif?Ты прям мастереешь раз от раза ))!!! ]]> Sat, 28 Jan 2012 06:09:09 GMT Кроша 1095232,9884 at www.good-cook.ru цитата: Детка вчера дорисовала Какая пр... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095231 Моргана
цитата:
Детка вчера дорисовала

Какая прелесть! У детки определенно талант. А если есть желание, обязательно нужно заниматься с профессионалом.
gorobets
цитата:
подскажите как ухаживать за розочками

Татьяна, был у меня горшочек, на работе, пропал. На длинные выходные уходили, она без водички засохла. Так что пересушивать землю нельзя, а у невестки так же листочки опали, она стебли обрезала, около 1 см оставила, и розочка дала новые побеги. И ещё бы на солнечной (но не под прямыми лучами) поставить. Но это мои личные наблюдения. У меня гибискус (китайская роза). Всё лето в саду солнышка набирается, а зимой дома, цветёт. ]]> Sat, 28 Jan 2012 05:57:17 GMT КофемаNка 1095231,9884 at www.good-cook.ru цитата: Прикиньте, ребёнок СПАЛ https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095227 alens
цитата:
Прикиньте, ребёнок СПАЛ!а соседи козлы гуляли всю ночь, музыка до пяти утра орала!Убила бы!!!!

Сочувствую.Детка замечательная,а котяра какой здОровый ohmy.gif
Анен, я все измельчаю в блендере,где ножи,очень убодно, ничего не летит в стороны. ]]> Sat, 28 Jan 2012 04:17:04 GMT Basja 1095227,9884 at www.good-cook.ru цитата: крошку для королевской ватрушки... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095225
цитата:
крошку для королевской ватрушки можно сделать в измельчителе блендера rolleyes.gif или то что там ножи не пойдёт?

alens
Алёнушка,я именно в нём,в измельчителе и делаю smile.gif.

Малышастик твой суперрр biggrin.gif!!!Был бы у меня такой,только и делала бы что лющила biggrin.gif!!!
]]> Sat, 28 Jan 2012 04:01:33 GMT Кроша 1095225,9884 at www.good-cook.ru цитата: Я тоже частенько готовлю два ви... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095221 Моргана
цитата:
Я тоже частенько готовлю два вида ужина, иначе всухомятку.
wacko.gif
Рисунок очень" живой", молодец, умничка!!!
Ксарочка Лена, какой тортик шоколадненький, а бока почему так блестят, чем мазала?

ахтуба, МаДаМа Девочки,где тортики,что то давно вы нас не баловали своим искусством. ]]> Sat, 28 Jan 2012 03:04:00 GMT Basja 1095221,9884 at www.good-cook.ru Привет,путешественница https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095211 МаДаМа
Привет,путешественница!С приездом!
цитата:
и килограмм несколько привезла на себе,

цитата:
Я поняла... Я - ЕГИПТЯНКА

Галя,станешь обратно Мухиной,килограммы и растают! laugh.gif
Моргана
Здорово доча рисует!Симпатичный такой котик.
Мейта Тань,спасибо Олежке за радостный летний рисунок,скорей бы лето!!!У нас так холодно!!!!Обещают -34 sad.gif
КсарочкаЛена,какая красотища и вкуснотища твой тортик!Такой ровненький,аккуратненький! ]]> Fri, 27 Jan 2012 20:09:58 GMT ахтуба 1095211,9884 at www.good-cook.ru Лен, такой тортик Ну шикарный https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095204 Ксарочка Лен, такой тортик rolleyes.gif Ну шикарный!!!
]]>
Fri, 27 Jan 2012 18:44:32 GMT Умочка 1095204,9884 at www.good-cook.ru
Лен, а что за красавец такой https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095198 Ксарочка
Лен, а что за красавец такой? ]]>
Fri, 27 Jan 2012 18:05:05 GMT Мейта 1095198,9884 at www.good-cook.ru
Лена, какой чудесный тортик https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095193 Ксарочка
Лена, какой чудесный тортик!! smile.gif
Мейта
Танюша, такой позитив в Олежкиной картине. smile.gif
gorobets
Александровна, у меня как-то была комнатная роза, ухаживала обычно : поливала, но старалась не заливать, зимой воздух сухой в комнате, ставила на поддон с мокрым керамзитом. Любит светлое место Подкормка весной и летом. Летом высаживала на даче, она хорошо разрасталась...Но потом напал паутинный клещик, я вовремя не приняла меры, и она погибла. Может быть Света (Яшма) подскажет вам больше. Желаю, чтобы цветочки вас долго радовали. ]]>
Fri, 27 Jan 2012 17:47:24 GMT Barbariscka 1095193,9884 at www.good-cook.ru
Катюш, а что тебя смущает https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095188 Shishanti
Катюш, а что тебя смущает? Что сверху осыпется или прилипнет к кастрюльке?
Прилипнуть вроде не должен, там жира достаточно, я готовность определяю, когда от стенок отходить начинает.
А чтобы не осыпался вырежи кружок из бумаги по размеру пирога, положи на пирог, сверху на кружок полотенце, чтобы не обжечься и переворачивай на руку, накрой тарелкой, переверни. ]]>
Fri, 27 Jan 2012 17:17:43 GMT ilga 1095188,9884 at www.good-cook.ru
Кать, пробегая на выгул Гаськи говорю https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095187 Shishanti Кать, пробегая на выгул Гаськи говорю. Если это тот лимонный, который типа песочного, который по-моему Ольга давала, то вытаскивай на паровую корзинку или на тарелку - он плотный - не поломается, выскакивает нормально, по крайней мере у меня все хорошо было, тока остывший, горячий я не пробовала, а остывший - как бы схватывается и ни фига ему не делается. Остывал - я кастрюлю вытаскиваю и на решетку ставлю под крышку от микроволновки (ну под которой греют). ]]> Fri, 27 Jan 2012 17:09:43 GMT Умочка 1095187,9884 at www.good-cook.ru Катюш, подбери тарелку по диаметру муль... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095186 Shishanti
Катюш, подбери тарелку по диаметру мульти. Плотно накроешь свой пирог и на него перевернешь. Ну потом с тарелки и соберешь все обратно wink.gif
irarosl
Ираааа, ой не могу laugh.gif Ну любит человечище поесть, МОЛОДЕЦ!
Мейта
Танюш, Олежек креативит rolleyes.gif
Ксарочка
Слушай, какие-то тортики у тебя самостоятельные...в гости ходЮт laugh.gif ]]>
Fri, 27 Jan 2012 17:06:16 GMT Львица 1095186,9884 at www.good-cook.ru
Лена, аааа, какой красавчик получился https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095180 Ксарочка
Лена, аааа, какой красавчик получился... )) ]]>
Fri, 27 Jan 2012 16:41:30 GMT Shishanti 1095180,9884 at www.good-cook.ru
Галя, УРА https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095179 МаДаМа Галя, УРА!!! Вернулась!!!Фтки давай неси, не тому уже wink.gif
irarosl Ириш, а почему Биба? У меня сын, когда был маленький, лет 4-х наверное, сначала ужинал в дет.саде, потому ужинал с дедом, а потом еще и с отцом. smile.gif
gorobets Как ухаживать за этими цветами, я не знаю... Видела фотки сыновей, внучки-красавицу, и Вас в оранжевом халате. Я тоже оранжевый цвет люблю smile.gif
Мейта Картинка очень теплая, спасибо, Тань. Холод меня уже достал что-то...
Кроша Инна, и я, и я узнала... только не мужика wink.gif
Моргана Дочка у тебя творческая, впрочем, есть в кого.
Barbariscka Василис, я фотку обещала с тортиком, несу вот
торт
Разреза не будет, в гости торт пошел.
Моргана Ириш, без косяков я, естественно, не умею. Началось все с того, что я бумагу для выпечки не постелила. Подумала: нафиг, всегда вылетали. Ага, щас, вылетел... Прилип!!! Пришлось печь второй... Желатин тоже решила добавить, в остальном вроде все как ты сделала smile.gif ]]>
Fri, 27 Jan 2012 16:35:55 GMT Ксарочка 1095179,9884 at www.good-cook.ru
Ириш, классный у тебя похититель винегр... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095177 irarosl
Ириш, классный у тебя похититель винегрета.. )) Ты ему полезненькое подсовывай, чтобы меньше переживалось.. ) ]]>
Fri, 27 Jan 2012 16:22:07 GMT Shishanti 1095177,9884 at www.good-cook.ru
А болтушки они и есть болтушки Готовить... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095174 gorobets
А болтушки они и есть болтушки laugh.gif Готовить не обязательно.Про розы в доме ничего не скажу,не знаю.Вот был у меня как-то такой кустик,но не уберегла,погиб. Вот Яшма-Светик придет,она у нас знатный цветовод,может она в курсе.
irarosl
Бибочка умничка,настоящий мужичок растет!!!!!
Мейта
Ага Танюш,это тот самый рецепт. Передай Олежке спасибку за подаренное нам хорошее настроение,Умничка он,очень красивую сделал картинку!
]]>
Fri, 27 Jan 2012 15:32:15 GMT Андреевна 1095174,9884 at www.good-cook.ru
Ирин, глядя на твоего сыночка сразу всп... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095171 irarosl Ирин, глядя на твоего сыночка сразу вспомнила сказку 3 медведя и фразу "где моя большая ложка?" biggrin.gif
Мейта Танюша, Олежек молодец, а картинка летняя летняя, здорово! tongue.gif
]]>
Fri, 27 Jan 2012 15:07:26 GMT СанечкаА 1095171,9884 at www.good-cook.ru
Красотища https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095169 Мейта
Красотища!
]]>
Fri, 27 Jan 2012 14:54:41 GMT irarosl 1095169,9884 at www.good-cook.ru
Ира, мой тоже винегрет любит https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095165 Ира, мой тоже винегрет любит! Сейчас как раз свеклу варю!
А мы сегодня вот таким творчеством занимались! Скоро весна! Овечки на одуванчиковом поле!
Радостная и яркая такая картинка вышла! Решила вас "согреть" biggrin.gif ]]>
Fri, 27 Jan 2012 14:38:11 GMT Мейта 1095165,9884 at www.good-cook.ru
Галя, с приездом галь, как тыы многогра... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095129 МаДаМа Галя, с приездом smile.gif галь, как тыы многогранна, не только Мухина-Фаберже. но еще и Нефертитти cool.gif
natik179 Наташа, пекла я такой манник сто раз никогда осечек не было, может у тебя напряжение скачет?
Моргана Ирина, котик чудесный, себе такой рисунок захотела, он бы на кухню отлично у меня вписался бы? tongue.gif
Александровна Татьяна (теперь мы знаем tongue.gif ) пишите чаще, я вас вижу часто, а вот пишите вы мало sad.gif , мне очень понравилась ваша семья, открытые доброжелательные лица! ]]>
Fri, 27 Jan 2012 10:22:07 GMT СанечкаА 1095129,9884 at www.good-cook.ru
Ириша, здорово детка нарисовала https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095126
Моргана
Ириша, здорово детка нарисовала...У нее явно есть способности, котяра даже с выражением на мордочке... smile.gif
Вкусный хлебушек быстро уходит, я сейчас часто мультизлаковый пеку, а еще очень вкусный с сухофруктами. Для меня это вкуснее торта.
]]>
Fri, 27 Jan 2012 10:04:37 GMT Barbariscka 1095126,9884 at www.good-cook.ru
цитата: (Ксарочка @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095106
цитата: (Ксарочка @ 25.01.2012 - 21:24)
Barbariscka Васен, фотку завтра выложу. Сегодня с планшета сюда зашла, комп включать лень biggrin.gif
natik179 Наташа, у меня рецепт манника такой: 1 пачка маргарина (я беру сл. масло) растопить, добавить 1стакан сахара, 1стакан кефира, 3 яйца, размешать. 1/2ч. ложки соды погасить уксусом (можно заменить на 1ч. ложку разрыхлителя). Добавить 1стакан манки и 1стакан муки. В мульти выпекала 65 минут.
Умочка С обновками smile.gif
aqua22 Вот засада с диском..... А у меня манник и из МВ крупичатый получался tongue.gif

Спасибо Елена! попробую и ваш рецептик... как говорится методом проб и ошибок... wink.gif
]]> Fri, 27 Jan 2012 07:13:17 GMT natik179 1095106,9884 at www.good-cook.ru С возвращением, отдохнувшая, помолодевш... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095101 МаДаМа С возвращением, отдохнувшая, помолодевшая,похорошевшая
смайлик ]]>
Fri, 27 Jan 2012 01:49:07 GMT Basja 1095101,9884 at www.good-cook.ru
, Наташ, Дальний Восток на самом Восток... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095090 Умочка, Наташ, Дальний Восток на самом Востоке есть такой город Комсомольск-на-Амуре. И рыбка у нас водится такая в Амуре, по осени ловится, разделывается на пласты, без хвостов и без голов и в морозилку, а зимой достаешь и изголяешься с ней как душе угодно, хочешь в котлетки щучьи добавляешь, хочешь в духовку с картошкой, или просто запекаешь. Чеслово такую делала первый раз. До этого просто жарила на сковороде и в духовке с картошкой под сырно-майонезной корочкой, потом появился корейский кляр, обмакиваешь и тоже жаришь, потом появился маринатор, стала мариновать перед тем как готовить (причем мариную все и рыбу и мясо) biggrin.gif А вчера решила сделать рыбку горячего копчения. Дым да, для подстраховки, опилки же в АГ не горят, а так слегка попахивают, а дымок для усиления эффекта копчения. Вот как-то так rolleyes.gif ]]> Thu, 26 Jan 2012 20:37:40 GMT Люблютворить 1095090,9884 at www.good-cook.ru Ну наконец-то увиделись https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095086 gorobets
Ну наконец-то увиделись! Хорошо выглядите =) Уютненько. И рыжая кофточка вам к лицу smile.gif (мой любимый цвет)
Тяжело на коляске по дому, она широкая.. я знаю есть узкие коляски, не задавались вопросом? Может сыновья помогут.. чтоб помобильней..
Внучка - симпатичная девчонка! Плохо что жена сына поперек, а сын что говорит?
У вас такая шкатулочка под елочкой симпотная =) И вообще в комнате так аккуратненько и уютненько rolleyes.gif
Моргана Ир, очень образцовый хлебушек у тебя! Даже не скажешь что сольки не хватает.. ]]>
Thu, 26 Jan 2012 19:53:15 GMT Умочка 1095086,9884 at www.good-cook.ru
Успела на фото https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095082 gorobets
Успела на фото. Сыновья красавцы (у меня брат 1.90 с чем-то, красивооо), внучка прелесна smile.gif Девочки правы, с маньячками нами не скучно, только временами заразно biggrin.gif wub.gif ]]>
Thu, 26 Jan 2012 19:38:16 GMT Моргана 1095082,9884 at www.good-cook.ru
Александровна,спасибо за заочное знаком... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095079 gorobets
Александровна,спасибо за заочное знакомство,очень приятно!.Сыновья-статные красавцы.Ну, а внучка-сама нежность!Очень симпотичная,милая девушка.
А я вся в тортах завязла wacko.gif ,но я с вами!!!!! smile.gif ]]>
Thu, 26 Jan 2012 19:12:43 GMT ахтуба 1095079,9884 at www.good-cook.ru
цитата: да сейчас живу одна Ой, Алексан... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095072 gorobets
цитата:
да сейчас живу одна

Ой, Александровна, тяжело одной-то...... ohmy.gif И грустно....Ну тогда нужно почаще появляться здесь, хоть поболтаем немножко..... smile.gif ]]> Thu, 26 Jan 2012 17:52:50 GMT GalkaP 1095072,9884 at www.good-cook.ru Александровна, я понимаю, что зоветесь... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095047 gorobets
Александровна, я понимаю, что зоветесь вы Татьяною))). Ага, правы девочки, очень у Вас уютно. Сын молодец, что не забывает. А внученька такая романтичная девушка! Совсем взрослая.
Сын представительный мужчина. А сколько у Вас деток?
Barbariscka
цитата:
сгущенку рогачевскую.

Василис, я не беру Рогачевскую, всё-таки недалеко от Чернобыля. Я беру Глубокскую. Глубокое подальше, это уже западная Белоруссия. Хотя, наверное, уже везде Чернобыль ph34r.gif ]]> Thu, 26 Jan 2012 11:58:47 GMT Яшма 1095047,9884 at www.good-cook.ru Очень рада визуальному знакомству с Вам... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095045 gorobets
Очень рада визуальному знакомству с Вами!!!Вы очень милая женщина http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif,правда-правда http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/yes.gif!!!
А внучка какая хорошенькая http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/wow.gif!!!Если не секрет,сколько девушке лет?Счастливаааяяя rolleyes.gif ...Уже в Париже побывала...А я пока всё ещё хочу rolleyes.gif biggrin.gif ...
]]>
Thu, 26 Jan 2012 11:33:21 GMT Кроша 1095045,9884 at www.good-cook.ru
Приятно познакомится воочию https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095044 gorobets
Приятно познакомится воочию. Внучка совсем взрослая девушка и очень интересная, а сын похож на маму.
Barbariscka соляночку люблю нежной любовью, угощусь. ]]>
Thu, 26 Jan 2012 11:28:32 GMT Basja 1095044,9884 at www.good-cook.ru
Ир, отличный хлеб https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095043 Моргана
Ир, отличный хлеб. Соли маловато - это лучче, чем многовато. wink.gif
цитата:
А я со льном не дружу, вот никакУ меня большая часть кухонных полотенец тонкая махра, остальное вафельные.

А я со всем дружу. tongue.gif И махра-маленькие салфетки, и лен, и вафельные полотенчики. ]]> Thu, 26 Jan 2012 11:24:18 GMT GalkaP 1095043,9884 at www.good-cook.ru На улице мороз, в такую погоду хочется... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095040 На улице мороз, в такую погоду хочется еды более основательной.
Приготовила на обед бигос, если говорить по польски, а у нас обычная солянка.
Я люблю ее готовить из квашенной капусты напополам со свежей...
И конечно обязательно хороший кусочек свежей свининки, остальные компоненты из того, что есть в холодильнике: копчености, сосиски...Как говорят поляки, чем больше сортов мяса использовано, тем лучше. Можно и грибы добавить, лавровый листик, тмин, в конце немного томатного сока или развести хороший томат...
Блюдо для мульиварки идеальное...
Можно оставлять на несколько часов на подогреве...
Угощайтесь...
солянка ]]>
Thu, 26 Jan 2012 11:19:22 GMT Barbariscka 1095040,9884 at www.good-cook.ru
Александровна, как у вас уютно и хорошо https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095036 gorobets
Александровна, как у вас уютно и хорошо!! Фотография прекрасная... smile.gif
]]>
Thu, 26 Jan 2012 11:00:07 GMT Barbariscka 1095036,9884 at www.good-cook.ru
Девочки, хлеба у вас чудесные https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095032 Моргана
Андреевна
Девочки, хлеба у вас чудесные!

я сочников напекла, вкууусные, удивительно нежные и мягкие. в меру сладкие, но вот духовка никак не хочет румянить, уж я их смазывала смазывала sad.gif на всякий случай РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ но я изменила кое что
Тесто:
мука 500 гр
сахар 150 гр
масло сливочное 100 гр размягченное
яйца 1 шт
сметана 150 гр
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ст. л.
Начинка:
творог 350-400 гр (сухой)
ванильный сахар 3 ст.л.
мука 3 ст.л.

1 желток на смазку

Все продукты должны быть комнатной температуры. Для теста, все кроме муки и разрыхлителя размешала блендером, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила мягкое, довольно липкое тесто, разделила его на 10 частей, из каждой части раскатала лепешечку около 0,5 см толщиной и размером чуть меньше чайного блюдца. На одну половину лепешки намазать где-то 1,5 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края можно защипать. а можно оставить так, если творог сухой, начинка не выпечет. Смазать сверху желтком (моим сочням это не помогло( тк. духовка плохо румянит.) Для начинки я все просто взбила блендером. Выпекала в предварительно разогретой до 220 духовке где-то 15-20 минут.
сочни ]]>
Thu, 26 Jan 2012 10:50:38 GMT СанечкаА 1095032,9884 at www.good-cook.ru
Ириш,супер хлебушек https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095028 Моргана
Ириш,супер хлебушек!!!!! Дай кусочек свеженького,а?
irarosl
Ир, а зачем тебе вес пустого ведра, я чет не врублюсь никак? Если ты весы проверяешь,то 5-ти рублевку положи.Её вес-6-7г.Это точнее будет wink.gif
Ну а в 257-й ваще сэкономили -675г весит. ]]>
Thu, 26 Jan 2012 10:23:57 GMT Андреевна 1095028,9884 at www.good-cook.ru
цитата: Вы обо мне хорошего очень мнени... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095026 Моргана
цитата:
Вы обо мне хорошего очень мнения

Так и не ошиблись жА, Ир! Хлеб то замечательный.
Ир, я даже не знаю, что писать про Белорусскую колбасню... unsure.gif В чужом саду, всегда толще и жирнее laugh.gif
А если серьезно, у нас требования к продуктам выше, чем в России и в Украине. И госконтроль, санконтроль серьезней. Т.к. все эти предприятия пока государственные, в основном. Но скоро это кончится, мы всё продаем потиху.
Я стараюсь брать всё сделанное по ГОСТу. Там хоть какая-то гарантия, что в колбасе, то что нать))). Я беру продукцию Борисовского мясокомбината. ]]> Thu, 26 Jan 2012 10:09:23 GMT Яшма 1095026,9884 at www.good-cook.ru Ириша, хлеб получился прекрасный: пышны... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095022 Моргана
Ириша, хлеб получился прекрасный: пышный, румяный, мастер и без весов справится. И салфеточки симпатичные, хотя я люблю льняные... smile.gif
irarosl
Ира, взвесила 715 г. Расхождение у меня может быть в 1г. ]]>
Thu, 26 Jan 2012 09:55:56 GMT Barbariscka 1095022,9884 at www.good-cook.ru
Ириш, выше всяких похвал, кто бы сомнев... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095018 Моргана Ириш, выше всяких похвал, кто бы сомневался, что все будет на высшем уровне, даже салфеточку махровую подложила.
zaytseva Я ничего не готовлю на таймере, поэтому подсказать ничего не смогу.
]]>
Thu, 26 Jan 2012 09:06:37 GMT Basja 1095018,9884 at www.good-cook.ru
Девочки, спасибо за ответы, обязательно... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095008 Кроша
Barbariscka
Девочки, спасибо за ответы, обязательно испеку, что-то его все нахваливают, интересно стало... Его в остывшем виде доставать, а потом глазкрью покрывать? А что про слезу ангела скажите? wink.gif
Shishanti Катюша, хлеб, как свадебный каравай! tongue.gif
]]>
Thu, 26 Jan 2012 07:06:01 GMT СанечкаА 1095008,9884 at www.good-cook.ru
Натуль, там на сайте многие занимаются... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095007 Натуль, там на сайте многие занимаются колбасами из Белоруссии, но производители разные, мои родственники в Минске покупают только продукцию Минского мясокомбината, говорят,что она значительно вкуснее всех остальных и я с ними согласна. Покупала уже несколько раз, все наисвежайшее, даже ,если и есть какие добавки, но они все , как мы бы сказали в пределах ГОСТа вот здесь?.Покупала тушенку, тушенка из моего детства, одно мясо(как и должно быть)чуть желе, в меру специй, причем мясо не жилы, а именно мясо. Что копченное, именно копченное, а не намазанное жидким дымом.Если грудинка, то все ребра вырезаны, т.е. одно мясо без костей.Что касается сливочного масла, развесное масло по 180 рублей- это отпускная (оптовая) цена масла с комбината, а я покупаю по 200 рб.за кг. Рыбу беру у Морячка, но там конечно очень большие обьемы, а у нас в районе вообще не купишь нормальной рыбы, даже замороженной, все такое г-но,за которое жалко деньги отдавать. А мясо я ппокупаю у давней своей поставщице, я уже писала,они держат семейную ферму, поэтому в мясе я уверена.Да ,мясо не дешевое, но я знаю, какое оно. Сколько лет живу в Косино,столько лет у нее мясо и покупаю. ]]> Thu, 26 Jan 2012 06:59:37 GMT Basja 1095007,9884 at www.good-cook.ru Ага, Сашуль, подождем и Свету Жду духов... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1095000 СанечкаА
Ага, Сашуль, подождем и Свету smile.gif
Андреевна
Жду духовку, чет долго греется sad.gif А внешне пока хлеб красавец wub.gif , больше за вкус боюсь biggrin.gif
Мейта
Тань, я без сахара делаю, готова через сутки smile.gif ]]>
Thu, 26 Jan 2012 05:50:21 GMT Моргана 1095000,9884 at www.good-cook.ru
Да,Васенька,ты все правильно поняла,тол... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094998 Barbariscka
Да,Васенька,ты все правильно поняла,только вентилятор без низа или верха.И температуру нужно всегда на вентиляторе уменьшать на 10-20 градусов. Ставлю на средние направляющие. При этом идет равномерное прогревание со всех сторон, выпечка всегда получается. Я очень люблю этот режим, из-за этого режима и на дачу в прошлом году себе купила настольную духовочку с конвекцией. wink.gif ]]>
Thu, 26 Jan 2012 05:45:24 GMT Андреевна 1094998,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, а ты в сливках запеки филе горбу... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094997 Умочка Наташ, а ты в сливках запеки филе горбуши в духовке, я так делала и очень сочно получается вся сухость компенсируется сливками (22% брала), вообще то это рецепт для семги, но с семгой невероятно жирно получается, а вот с горбушей (именно филе) очень сочно получается!
Моргана Ирина, сейчас Светик-Яшма придет, про колбасу расскажет, у меня мама постоянно только белорусскую и покупает, говорит, они по крайней мере - указывают наличие добавок, а наши неизвестно что пихают, а в составе - все чисто не подкопаешься ph34r.gif
КофемаNка Света, я про твой чудный хлебушек написала в ХП-ветке, но все равно здесь повторю, хлеб - феерический!!!! а палочки с кунжутом обязательно испеку - прелесть как смотрятся tongue.gif
Василиса про львовский мне говорили, что он нежнее чем просто запеканка, я хочу Мишутке испечь, он у меня запеканки творожные любит smile.gif ]]>
Thu, 26 Jan 2012 05:27:53 GMT СанечкаА 1094997,9884 at www.good-cook.ru
Хорош хлеб https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094996 Shishanti
Хорош хлеб! Фотки как всегда - супер. ]]>
Thu, 26 Jan 2012 05:24:22 GMT КофемаNка 1094996,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, я тоже пасусь на продуктах https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094974 Умочка
Наташ, я тоже пасусь на продуктах. КОЛБАСА?
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ?

ПРОДУКТЫ ВСЯКОШНЫЕ?


Какие-то вопросительные знаки вылезли.....я их не ставила. biggrin.gif

Shishanti Катюх, шикарный хлеб! Маладца! ]]>
Wed, 25 Jan 2012 19:28:14 GMT GalkaP 1094974,9884 at www.good-cook.ru
Наташ, у меня просто внешний диск - в о... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094971 Умочка Наташ, у меня просто внешний диск - в обычной папке фотки лежали. С делением на подпапки

Shishanti Катя, красивый хлеб, такие надрезы профессиональные (я никак не могу привериться к глубине надреза - тренируюсь еще).
]]>
Wed, 25 Jan 2012 19:21:10 GMT aqua22 1094971,9884 at www.good-cook.ru
Пока успеваю, поздравляю всех ТАТЬЯН с... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094970 Пока успеваю, поздравляю всех ТАТЬЯН с аменинами!!! ]]> Wed, 25 Jan 2012 19:14:47 GMT Shishanti 1094970,9884 at www.good-cook.ru Так что, Танюша, спасибо за угощение https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094969 Мейта Так что, Танюша, спасибо за угощение! Услада моему взору biggrin.gif
aqua22 Наташ, мне фотоархив вообще без запинок восстановили!А он у меня там с 2006г. Это было самое главное условие, чтоб фотки сохранились, Ведь огромный кусок жизни, как никак. Он у тебя где лежит? В "Изображениях"? Или в Пекасе? ]]>
Wed, 25 Jan 2012 19:11:31 GMT Умочка 1094969,9884 at www.good-cook.ru
цитата: Не кинешь в меня сайтиком, где... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094966 Моргана
цитата:
Не кинешь в меня сайтиком, где брала?
Кидаюсь! laugh.gif
ЛОЖКА-весы
Мейта Танюша, с именинами тебя!!!!! ]]> Wed, 25 Jan 2012 18:57:57 GMT Умочка 1094966,9884 at www.good-cook.ru Ириш, спасибо за сочувствие https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094964 irarosl Ириш, спасибо за сочувствие. Вскрывать точно не буду: я хоть и программист, но с проводами-железом не дружу совершенно rolleyes.gif
Basja Маффины аккуратненькие. Спасибо за напоминалку - давненько не делала...
Мейта Таня, я к шампанскому абсолютно ровно дышу, а после твоих фотографий прям захотелось laugh.gif

Татьяны, с именинами вас!
]]>
Wed, 25 Jan 2012 18:47:00 GMT aqua22 1094964,9884 at www.good-cook.ru
Танюша, хорошо сидим https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094962 Мейта
Танюша, хорошо сидим... biggrin.gif
Ксарочка
Лена, ждем... smile.gif
СанечкаА
Саша, я пекла львовский сырник только в духовке, так что сравнить не могу. По отзывам ожидала от него большего... ]]>
Wed, 25 Jan 2012 18:28:46 GMT Barbariscka 1094962,9884 at www.good-cook.ru
Таня, "Красиво жить не запретишь https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094960 МейтаТаня, "Красиво жить не запретишь!" biggrin.gif
С именинами. ]]>
Wed, 25 Jan 2012 18:20:40 GMT Basja 1094960,9884 at www.good-cook.ru
Девочки, спасибки за поздравления и в м... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094954 Девочки, спасибки за поздравления и в мой адрес! ]]> Wed, 25 Jan 2012 17:43:47 GMT Мейта 1094954,9884 at www.good-cook.ru Саша, какой красивый хдебушек у тебя по... https://forum.good-cook.ru/topic9884.html?view=findpost&p=1094952 Андреевна
Саша, какой красивый хдебушек у тебя получился, такой воздушный, у девочек,мне кажется, потяжелее выглядел хлеб.Саша, да не за что, думаю понравится. А главное все настолько свежее, невозможно передать.Кстати она занимается и молочкой. Сырки глазированные я такие вкусные ела только в прошлой жизни, масло сливочное тоже очень вкусное, пахнет сливками и ничем другим, Я из масла делаю и топленое, вкус обалденный.
Умочка Натуль, с покупочками. ]]>
Wed, 25 Jan 2012 17:07:02 GMT Basja 1094952,9884 at www.good-cook.ru