GK: Начинки https://forum.good-cook.ru/topic92.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 20 Jun 2011 15:54:14 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Я использую несколько начинок в мамином... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=1066532 Я использую несколько начинок в мамином пироге.
1. Моя семья любит капустную начинку -
- тушится лук с морковью до смены цвета у моркови ,
- добавляется нашинкованная капуста и жарится до
полуготовности ,при этом добавить соль,перец и специи,
- варится вкрутую яйцо,режется на кусочки и смешивается
с капустой.
2. Вареный рис,с жареным луком и крутым яйцом.
3. Жирненький фарш пережареный с луком ,до серого цвета,
соль,перец,специи.
4. Прокрученная сырая печен ,пережаренная до серого
цвета с луком,соль,перец, специи.
Тоже пережаривается до серого цвета.
5. Картофельное пюре ,перемешанное с жареным луком,
солью перцем и растительным маслом.
]]>
Mon, 20 Jun 2011 15:54:14 GMT Gveret 1066532,92 at www.good-cook.ru
Вот необычная начинка для пиццы--- с тв... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=1066460 Вот необычная начинка для пиццы--- с творогом.Решила поставить, потому что многие спрашивают.

Пицца с домашним сыром

пицца с творогом

Для теста: •250 г муки
•25 г дрожжей
•1 стакан молока
•2 яйца
•1 ст. ложка сахара
•0,5 ч. ложки соли,3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:
•300 г творога
•25 г сливочного масла
•1 стакан молока
•3 яйца*
•зеленый лук
•зелень укропа
•петрушки по вкусу.

Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

Источник: книга "50 рецептов пиццы"

* я брала одно яйцо ]]>
Sun, 19 Jun 2011 18:43:48 GMT buenavista 1066460,92 at www.good-cook.ru
Поставила еще один рецепт из этого же т... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=578297 Поставила еще один рецепт из этого же теста с начинкой из вишни. Не хочу хвастаться, но подряд 2 дня пекла оба, потому что очень просили повторить. Кстати, всем показалось вкуснее, если капустный пирог не смазывать яйцом, а смазать маслом (маргарином) и присыпать сухарями: кусок высушенного белого хлеба прокатать скалкой на доске до мелкой крошки. Несладкие пироги я обычно так делаю, по-моему, это действительно вкуснее.
Ссылка на пирог с вишней: Пирог с вишней
Хочу поставить еще один вариант этого же теста для сладкого пирога и плюшек. В выходные, наверное, сделаю. ]]>
Thu, 22 May 2008 12:12:31 GMT KOK 578297,92 at www.good-cook.ru
Может, кому-то будет интересна начинка... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=571573 Может, кому-то будет интересна начинка капустная.
Рецепт лет тридцать назад дала женщина, долгое время жившая в Китае, привезла оттуда, но это, конечно, не китайская кухня, а какой-то результат ассимиляции культур, я думаю. Эта начинка не похожа на ту, что обычно делают. И результат тоже невозможно предположить, надо попробовать, чтобы решить, нравится она или нет. Нам очень нравится в пироге, не в пирожках, но дело вкуса. Итак, капусту тонко шинкуем (режем) соломкой, солим и жмем руками. Минут через 20 очень сильно отжимаем руками (останется много жидкости), перчим щедро, добавляем пару ложек сметаны (в оригинальном рецепте сливочное масло, можно и сметану, и масло). Больше ничего не добавляем - ни лука, ни яиц. Пирог делаем закрытый, но обязательно делаем в верхней крышке отверстия для выхода пара. Начинка получается с приятным капустным ароматом, не жесткая, но и не распаренная. Моим нравится, когда в отверстия на верхней корочке влить немного растопленного сливочного масла минут за 5-10 до готовности. Справедливости ради скажу, что и тесто для такого пирога в рецепте было необычное, туда идут и дрожжи, и сода, и кефир (или сметана жидкая). Этот пирог готовится быстро: завел тесто, готовишь капусту, включаешь духовку, готовишь лист под пирог, раскатываешь тесто, отжимаешь капусту - все чередом идет.

Вот он Капустник.
С этим же тестом в теме "Сладкая выпечка" есть пирог с вишней. ]]>
Mon, 12 May 2008 08:25:39 GMT KOK 571573,92 at www.good-cook.ru
А я люблю пирожки с ревенем , ну и коне... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=571524 А я люблю пирожки с ревенем smile.gif , ну и конечно с фруктами.
А еще с потрошками, это печень, сердце отварить со специями, перекрутить, добавить обжарен. лучек, соль и перчик. ]]>
Mon, 12 May 2008 06:46:19 GMT stacnatalya 571524,92 at www.good-cook.ru
Начинка с горохом или фасолью https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=571509 Doc
Начинка с горохом или фасолью.

Просто жарю много лука до золотистоо цвета, добавляю немного мелкотертой морковки и притушиваю с луком, соль, перец, приправки по вкусу. Я почти везде (кроме сладкого biggrin.gif )добавляю пертушку - ну это на любителя. Если муж захочет - положи мелко нарезанный и обжареный бейкон, чуть прикопченный, очень улучшает вкус. Потом фасоль толкушкой, все со сковородки в нее , перемешать, лепить, жарить, парочку выставь на показ, угостимся biggrin.gif

А мы дома любим начинку из тыквы, но делаем ее не сладкой, а так как я описала выше с луком, тыквы берем сырую и трем на терке крупной.

А еще очень вкусные пирожки с начинкой из укропа и зеленого лука. Туда кладу соль, немного творога и яйцо разбиваю на сковородку с маслом, быстро перемешиваю, чтобы было наполовину сырое. ]]>
Mon, 12 May 2008 06:14:12 GMT Нoneymommy 571509,92 at www.good-cook.ru
Мастерицы, помогите, пожалуйста - муж п... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=571488 Мастерицы, помогите, пожалуйста - муж попросил пирожки с фасолью. Я знаю, что такие бывают, и сама их ела даже, но у нас в семье их никогда не готовят и я не знаю, что кроме фасоли в начинку добавляется. Лук? Картошка? или ничего кроме соли?
Есть любители-знатоки? ]]>
Mon, 12 May 2008 05:23:34 GMT Doc 571488,92 at www.good-cook.ru
а моя семейка обожает пирог с начинкой... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122811 а моя семейка обожает пирог с начинкой
тунец +мелко порезанная картошка+ лук соль перец

пирожки из слоенного теста
грибы обжарить с луком в конце вбить несколько яиц
и все перемешать соль перец

а в рулет я ложу
морковку и яблочко потереть обжарить
в горячую массу чуть изюма ]]>
Fri, 21 Jan 2005 19:15:22 GMT neumar 122811,92 at www.good-cook.ru
А вот еще вкусный и нежный вариант вани... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122614 А вот еще вкусный и нежный вариант ванильной начинки для слоеного пирога или прожков.

- 1 сахара
- 3 яйца
- 3 1/2 ст.л манной крупы
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- цедра 1 лимона
~ 1 литр молока
- 150 г. сливочного масла комнатной температуры
- 1 упаковка слоеного теста (450г)
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем манную крупу. В кастрюльку налить молоко, добавить ванильный экстракт, цедру лимона и щепотку соли, перемешать. Ввести яичную массу и хорошенько размешать. Поставить кастрюльку на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Сделать огонь минимальным, как только масса начнет загустевать (через 1-2 мин), снять с огня и охладить.
Нагреть духовку до 375F (180С). Смазать жиром форму д/выпекания. На нее выложить половину слоеного теста, накалоть вилкой по всей поверхности. По тесту размазать сливочное масло, сверху выложить начинку. Накрыть второй половиной теста, защипать края. Можно нарезать на треугольнички, тогда получатся пирожки. Выпекать 35 мин. Можно за 10 мин. до конца выпекания смазать пирог лимонным соком с сахаром и щепоткой корицы(сок 1 лимона, 1 ст.л. сах. песка с горкой и щепотка корицы). ]]>
Fri, 21 Jan 2005 15:22:02 GMT Lavanda 122614,92 at www.good-cook.ru
Я тоже люблю морковную начинку, как у I... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122535 Я тоже люблю морковную начинку, как у IRENA, но к ней добавляю и пару столовых ложек сметаны.
А вот мужу больше всего нравятся пироги с рисом и рыбой, типа кулебяки:

Рыбу отварить в микроволновой с лавровым листом, душистым и черным перцем и вегетой, потом в том же бульоне отварить рис. В рисовую начинку добавить жареный лук (2-3 луковицы). Из остатков бульона сделать соус с мукой и маслом; часть соуса (3-4 ст.л.) влить в рисовую начинку. Ну а сам пирог такой: тесто, сухарь молотый, рис, кусочки вареной рыбы, тесто, немного сливочного масла.
Остаток соуса подавать с готовым пирогом. ]]>
Fri, 21 Jan 2005 13:19:37 GMT buratino 122535,92 at www.good-cook.ru
Я часто делаю пироги/пирожки с начинкой... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122466 Я часто делаю пироги/пирожки с начинкой капуста+мясо(фарш)+лук, все вместе пожарить-потушить, начиная с лука. Экономно и вкусно !

Очень понравились идеи морковной и пшенной начинки, обязательно попробую. А также добавить сыр к зеленому луку с яйцами ! ]]>
Fri, 21 Jan 2005 10:39:07 GMT nat 122466,92 at www.good-cook.ru
Я очень люблю пироги с морковной начинк... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122404 Я очень люблю пироги с морковной начинкой.
Морковь потушить на растительном масле, добавить порезанное отварное яйцо и посолить. Вкусно! А цвет какой у начинки! ]]>
Fri, 21 Jan 2005 08:39:59 GMT IRENA 122404,92 at www.good-cook.ru
Нет https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122069 Нет. Сырой. Слой лука, слой картошки, грибы, картошка, лук. Немного маслица. ]]> Thu, 20 Jan 2005 20:05:13 GMT romashka 122069,92 at www.good-cook.ru а лук - в первые пироги - тушить https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122051 romashka
а лук - в первые пироги - тушить? ]]>
Thu, 20 Jan 2005 19:50:56 GMT LenaBouton 122051,92 at www.good-cook.ru
Я с детства люблю бабушкин пирог с дрож... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=122015 Я с детства люблю бабушкин пирог с дрожжевого теста с начинкой из лука, тонко нарезанной картошки и домашних солённых грибов. rolleyes.gif
И конечно же пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом. ]]>
Thu, 20 Jan 2005 19:15:56 GMT romashka 122015,92 at www.good-cook.ru
Не знала куда приткнуть свой любимый во... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=121954 Не знала куда приткнуть свой любимый во Франции пирог, шоб не заругали unsure.gif
Вообще-то мы его уже объелись и переели, потому что Праздник Королевской Галеты - первое воскресенье января, едят её везде и все, особенно обожают, конечно же, дети, потому что:
-в пироге надо найти feve - фигурку, чаще керамическую, у кого в куске она оказалась, тот и король(королева), взависимости от пола. И вообще ему повезло tongue.gif.
-король или королева выбирают себе соответственно короля или королеву, на которого надевают корону, которая обычно продаётся с галетой smile.gif
Катька всегда вытаскивает фев, и всегда - королева cool.gif , и в садике её выбрали королевой, и корон у неё этих - куча, в общем - прикольная традиция.

Королевская галета с миндальным кремом.
-100 гр масла
-4 яйца
-2 листа слоёного теста
-200 гр миндальной пудры
-2 ст. ложки рома
-200 гр сахара
-пакетик ванильного сахара
Включите духовку на термостат 7(200)
Смешайте вручную размягчённое масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте миндаль, размешайте. Добавьте 2 желтка и 1 целое яйцо, размешайте.
Разложите тесто по форме. Не забудьте про фигурку! Потыкайте вилкой и выложите начинку. Накройте вторым листом теста. Склейте оставшимся белком.
Поставьте в духовку 10 мин на термостат 7(200)потом 25мин– на термостат 6(180)
Смажьте желтком и поставьте обратно в духовку на термостат 5(150)
]]>
Thu, 20 Jan 2005 18:29:48 GMT LenaBouton 121954,92 at www.good-cook.ru
Лена, а в слоеный пирожках с тунцом и я... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=6288 Yelena
Лена, а в слоеный пирожках с тунцом и яблоком ты какую форму пирожков делаешь и как слепливаешь? тесто слоеное ,Если его слепить не вырастет, не так ли? и какое тесто берешь? готовое? ]]>
Thu, 24 Jun 2004 19:21:12 GMT Tatiana 6288,92 at www.good-cook.ru
Люблю начинку из лимона, сахара и муки https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=6162 Люблю начинку из лимона, сахара и муки. Очень нравится начинка из банки горбуши в собственном соку, риса, жаренного лука и специй, с ностальгией вспоимнаю бабушкины пирожки с картошкой, луком и грибами и большие пироги с каустой в томатном соусе...
]]>
Thu, 24 Jun 2004 14:58:48 GMT LiR 6162,92 at www.good-cook.ru
Начинка из крабовых палочек 100 г https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=5974 Начинка из крабовых палочек

100 г. крабовых палочек - порезать
2 яйца- сварить и порезать
2 ст. ложки майонеза
100 г. плавленого сыра типа Янтарь
1 ст. ложка укропа- порезать
соль по вкусу
Всё перемешать. Равномерно распределить на тесто. С этой начинкой обычно делаю ПЛЕТЁНУЮ КОСУ. Как выпонлять, подробно рассказано:
http://www.kuking.net/10_241.htm ]]>
Thu, 24 Jun 2004 09:30:52 GMT VEERA 5974,92 at www.good-cook.ru
Пирожки со щавелем https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3143 Пирожки со щавелем! Мои любимые!!!
Сладкие. Только с сахаром не перестараться, он горит очень. ]]>
Sat, 19 Jun 2004 20:13:43 GMT Gjessi 3143,92 at www.good-cook.ru
Я очень люблю начинку из Тыквы с орехам... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3108 Я очень люблю начинку из Тыквы с орехами для хачапури .

Сырую тыкву натереть на крупной тёрке, мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить толчённые грецкие орехи, аккуратно всё перемешать, чтобы не выделился сок из тыквы, слегка посахарить и добавить чуть чуть соли. ]]>
Sat, 19 Jun 2004 19:28:34 GMT eva 3108,92 at www.good-cook.ru
Начинка из пшена для пирожком из дрожже... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3086 Начинка из пшена для пирожком из дрожжевого теста

Делается очень просто---Вариш пшено на воде,делаешь такую густую кашу+солишь+по желанию жар.лучок+яица варёные( я иногда режу,иногда тру).С этой начинкой я делаю только пирожки из любого дрожжевого теста,открытые пироги не пробовала,думаю, что не очень будет хорошо так как кашка подсохнет.А один раз у меня оставалась пшённая кашка на молоке,сладенькая,но она сильнозагустела на второй день,ну я её тож в пирожки присроила-- и совсем недурственно получилось tongue.gif
]]>
Sat, 19 Jun 2004 18:54:57 GMT Kira 3086,92 at www.good-cook.ru
Очень вкусная начинка из тунца для пиро... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3052 Очень вкусная начинка из тунца для пирожков из слоенного теста.

Смешать оцеженного от жидкости консервированниго тунца ( вполне можно в воде, хотя по рецепту консервированный в масле), тертый или нарезанный кубиками сыр. На дно пирожка положить пару тоненьких небольших кусочка кислого яблока, сверху начинку. Пирожки делать закрытыми. Подавать горячими .
Источник : " Выпечка 2000 " ]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:43:32 GMT Yelena 3052,92 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3046 Gerda
Спасибо!
Когда я делала, то тоже через мясорубку пропускала. Только весь мак у меня прилип к лопастям мясорубки, так как он был мокрый. Может просто я брала очень небольшое количество. Наверное, в этих случаях лучше пользоваться блендером. ]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:25:06 GMT Ада 3046,92 at www.good-cook.ru
я мак в мелкорезке даже молола, маленьк... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3043 Ада я мак в мелкорезке даже молола, маленькими порциями. А уж в бледере точно можно. Мак не моют, это точно.
]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:22:51 GMT Yelena 3043,92 at www.good-cook.ru
, точно - мак надо измельчить https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3041 Ада , точно - мак надо измельчить! Я через обычную мясорубюку пропускала после того, как он в кипятке полежал.
]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:20:47 GMT Gerda 3041,92 at www.good-cook.ru
, я делала с маком рулет https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3039 Ада , я делала с маком рулет. Вначале мак заливаешь кипятком, оставляешь набухать-распариваться - минут 30-40. Затем воду слить, в мак добавить мед, перемешать и начинка готова.
]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:19:28 GMT Gerda 3039,92 at www.good-cook.ru
А мак можно смолоть просто в блендере https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3038 Yelena
А мак можно смолоть просто в блендере? Его не нужно предварительно мыть? ]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:18:48 GMT Ада 3038,92 at www.good-cook.ru
Вспомнила еще одну вкусную начинку - от... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3037 Вспомнила еще одну вкусную начинку - отварные яйца, зеленый лук и немного тертого сыра. Добавка сыра очень улучшает вкус. ]]> Sat, 19 Jun 2004 17:16:12 GMT Yelena 3037,92 at www.good-cook.ru Маковая начинка 3/8 литра молока 250 гр https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=3036 Маковая начинка
  • 3/8 литра молока
  • 250 гр. молотого мака
  • 2 ст.л. манки
  • 100 гр. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ч.л. рома ( я даю коньяк или ликер)
  • 100 гр. изюма
  • 75 гр. миндаля
  • 1 яйцо
Молоко довести до кипения, затем тонкой струйкой всыпать в него мак, сахар, манку. Еще 2-3 раза довести до кипения. Снять с огня, прибавить остальные компоненты, в конце яйцо.
Источник: "Бурда", рецепт тюрингского рулета.
]]>
Sat, 19 Jun 2004 17:15:39 GMT Yelena 3036,92 at www.good-cook.ru
Яблоки, тушеные в сливочном масле с сах... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2900 Яблоки, тушеные в сливочном масле с сахаром и корицей!
Вчера делала тесто СММ, пирог из него - туна, зеленый горошек и яйца, сверху немного сыра и майонеза - благо, для гостей, о диетичности можно не думать. Из остатка теста получился пирожок с яблоком - и только в нем я поняла всю прелесть этого теста ]]>
Sat, 19 Jun 2004 13:15:03 GMT Annushka 100 2900,92 at www.good-cook.ru
Ой, пшенная каша https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2867 Ой, пшенная каша!
Маленькой девочкой меня возили в деревню и там бабульки пекли открытые пироги (но по-моему не дрожжевые, а постные) с пшенной кашей. Угощали меня очень редко (жадные, наверное, были). Поэтому я совершенно не помню их вкус, но какие же были красивые эти пироги!
Kira
А ты открытые или закрытые пироги делаешь с кашей? И вообще, если можно, расскажи как ты делаешь эту начинку. Очень хочется вновь окунуться в детство. А за основу пирога, я думаю, вполне можно взять "хрущевское тесто".
]]>
Sat, 19 Jun 2004 12:05:34 GMT Маруся 2867,92 at www.good-cook.ru
Yelena https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2864 Yelena!!! Очень интересная начинка из творога с лучком жареным!!Обязательно попробую!!

А я вот ещё такие начинки в пирожки люблю:
-рис+жар. лучок+яица
-пшённая каша+яица
]]>
Sat, 19 Jun 2004 11:55:01 GMT Kira 2864,92 at www.good-cook.ru
Мой муж больше всего любит в пирогах и... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2854 Мой муж больше всего любит в пирогах и блинчиках начинку из толченой вареной картошки с жареным луком и натертым сыром, можно слегка добавить майонез.
А я люблю пирожки с капустной начинкой (именно в молоке припущенной капустой), и с начинкой из зеленого лука и вареного яйца. ]]>
Sat, 19 Jun 2004 10:55:33 GMT Маруся 2854,92 at www.good-cook.ru
Пикантная начинка из творога с жареным... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2837 Пикантная начинка из творога с жареным луком для закрытых пирожков

На 500 гр. русского творога 1 луковица, обжаренная до золотистого цвета на растительном масле, 1 сырое яйцо и немного соли по вкусу.

Пирожки получаются очень пикантными. ]]>
Sat, 19 Jun 2004 09:53:04 GMT Yelena 2837,92 at www.good-cook.ru
Моя любимая начинка - капуста притушена... https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2428 Моя любимая начинка - капуста притушеная с молоком + вареные яйца. Бабушкин рецепт, в детстве обожала, фигуру потеряла laugh.gif ]]> Fri, 18 Jun 2004 16:46:45 GMT MaKosh 2428,92 at www.good-cook.ru Привет и будем знакомы https://forum.good-cook.ru/topic92.html?view=findpost&p=2422 Привет и будем знакомы!
Очень люблю печь – пироги, пирожки, булочки и т.д. Недавно поняла, что испытываю «творческий кризис» в плане начинок)). Предлагаю в этой теме поделиться своими любимыми рецептами, возможно, кто-то откроет для себя что-то новенькое.

Моя любимая рыбная начинка (кажется, этот рецепт имеет скандинавские корни):


250 г сырой трески, 250 г малосольной селедки, 1 больша луковица.
Рыбу (и ту, и другую) мелко порезать, лук порезать и обжарить, все смешать, посолить-поперчить по вкусу.
Получается конгениально))

А еще мне нравится такой тип пирога, который называют «дружная семейка»: дрожжевое тесто разделывается на небольшие кусочки граммов по 100, кусочки раскатываются на лепешки, в середину – наичнку, края соединяем-защипываем, получаем булочку, швом вниз – в форму. Укладываем эти булочки почти вплотную друг к дружке. После растойки и выпечки отдельные булочки соединяются в один красивый пирог. ]]>
Fri, 18 Jun 2004 16:43:07 GMT Gerda 2422,92 at www.good-cook.ru