GK: Мясные блюда https://forum.good-cook.ru/topic87.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Fri, 20 Jan 2006 07:10:58 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Пойду открою новую мясную темку,тут уж... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=302833 Пойду открою новую мясную темку,тут уж 20 страничек...

Все мясные рецептики несите СЮДА ]]>
Fri, 20 Jan 2006 07:10:58 GMT Jazzinitup 302833,87 at www.good-cook.ru
пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=301165 Иляна пожалуйста. Еще раз извиняюсь за задержку.

nikicat спасибо.
]]>
Sat, 14 Jan 2006 06:48:53 GMT light225 301165,87 at www.good-cook.ru
, а не жирно получается, а то мясо по-ф... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=301156 neposedka , а не жирно получается, а то мясо по-французски такое тяжелое ph34r.gif

light225 ,
надо опробовать, заманчиво
]]>
Sat, 14 Jan 2006 03:34:44 GMT nikicat 301156,87 at www.good-cook.ru
-Люсь, спасибо за рецепт https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=301032 light225 -Люсь, спасибо за рецепт. Теперь всё понятно. smile.gif
]]>
Fri, 13 Jan 2006 19:16:11 GMT Иляна 301032,87 at www.good-cook.ru
Жаркое "Варадо де Франчо" (источник: "С... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=300788 Жаркое "Варадо де Франчо"

(источник: "Самые популярные блюда мира", автор-составитель Ж.Е. Райченок, Кухня других стран Центральной Америки, Коста-Рика)

Цыпленок- 350 г
Лук - 25 г
Лимон - 1/4 шт
Чеснок - 3 г
помидоры - 80 г
Лук зеленый - 5 г
петрушка - 5 г
перец марин. - 10 г
маргарин - 30 г
перец, мука - 5 г
соль
(Я брала 2 курицы, 3 лука, 6 помидор)

Цыпленка разделывают на 8 частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко нарезанного лука, перца молотого и растертого с солью чеснока. Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв с помидоров кожу, нарезают их кубиками. Зеленный лук и зелень петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют маргарин (не добавляла), нарубленный маринованный перец, бульон (не добавляла, потому что жидкости было достаточно), дают прокипеть и заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.

Жаркое "Варадо де Франчо" (источник: "Самые популярные блюда мира", автор-составитель Ж
]]>
Fri, 13 Jan 2006 06:59:43 GMT light225 300788,87 at www.good-cook.ru
Мясо по-французски со сметаной Мясо отв... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=300585 Мясо по-французски со сметаной

Мясо по-французски со сметаной Мясо отварное нарезанное соломкой, картофель отварной нарезанный кру...


Мясо отварное нарезанное соломкой, картофель отварной нарезанный круглешками, сложить в блюдо: сначала мясо, затем лук-нарезанный полукольцами, затем картофель, немного бульона, сверху посыпать сыром и в духовку-до расплавления сыра. Полить сметанкой и посыпать зеленью.
]]>
Thu, 12 Jan 2006 18:06:59 GMT neposedka 300585,87 at www.good-cook.ru
Плов с сушеным мясом Рис 300 г, мясо 25... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=297915 Плов с сушеным мясом

Рис 300 г, мясо 250 г, жир 50 г, морковь 250 г, лук 60 г, соль, перец по вкусу.

Промытый, перебранный рис замочить в горячей воде за 2 часа до приготовления плова. Очищенную морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами. Сушеное мясо (желательно жирное) нарезать кусочками по 10- 15 г. В раскаленный жир положить мясо, обжарить до слабой корочки, помешивая, добавить лук, нарезанный полукольцами, продолжать жарить до образования коричневого цвета. Затем положить морковь, нарезанную соломкой и залить водой, добавить соль, перец по вкусу и варить на медленном огне 15-20 мин. Засыпать рис, залить нужным количеством воды (на 100 г риса – 200 г воды). Поскольку рис впитал при замачивании определенное количество влаги, воды залить несколько меньше. Варить на среднем огне, пока не выкипит вода. Когда рис достаточно набухнет, собрать его горкой к середине котла, накрыть крышкой на 20-25 мин. При готовности смешать, выложить на блюдо и подать к столу. Отдельно приготовить салат из овощей. Prijatnogo appetita ]]>
Fri, 06 Jan 2006 15:59:30 GMT dagmara 297915,87 at www.good-cook.ru
Голубцы (долмнаш) Мякоть баранины 600 г... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=297913 Голубцы (долмнаш)

Мякоть баранины 600 г, рис 50 г, репчатый лук 1 головка, мука 1 стол. ложка, топленое масло 1 стол. ложка, томатная паста 1 стол. ложка, белокочанная капуста 800 г, картофель 300г.

Рис промывают и дают постоять в теплой воде минут десять, чтобы он слегка набух. Для начинки пропускают мясо (лучше всего баранину), репчатый лук через мясорубку. Фарш смешивают с рисом, добавив по вкусу соль и черный перец. Капустные листья варят в подсоленной воде 2-3 мин., охлаждают. Острым ножом срезают толстый стебель листа, заворачивают фарш в виде колбасок, обжаривают голубцы на сковороде в топленом масле. Кладут в кастрюлю и заливают специально приготовленным соусом.

Соус готовят так: мелко нарезанный лук пассировать, добавить 1 стол. ложку муки, слегка обжарить с луком, положить 1 стол. ложку сметаны, томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец по вкусу.

Поверх голубцов кладут картофель, разрезанный на четыре части. Если соуса мало, надо долить его водой, чтобы картофель тоже оказался в жидкости. Через 20 мин. тушения на слабом огне долмнаш готов. Подают на стол вместе с картофелем, полив горячим соусом, в котором варились голубцы. ]]>
Fri, 06 Jan 2006 15:56:35 GMT dagmara 297913,87 at www.good-cook.ru
-у меня недели две лежал в морозилке,он... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=294105 Олия-у меня недели две лежал в морозилке,оно ж не портится,а потом только в микроволновку,порезал и на стол ]]> Wed, 21 Dec 2005 19:12:47 GMT Jazzinitup 294105,87 at www.good-cook.ru , загодя - это за сколько https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=294055 Олия, загодя - это за сколько? Я делала вчера на сегодня. Потом в микро можно разогреть, или же опять в духовке, ничего с ним не случится.
]]>
Wed, 21 Dec 2005 17:10:24 GMT WELAR 294055,87 at www.good-cook.ru
, если сильно загодя, то надо заморозит... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=293963 Олия, если сильно загодя, то надо заморозить.
]]>
Wed, 21 Dec 2005 09:16:48 GMT Кисюко 293963,87 at www.good-cook.ru
скажите, а загодя до праздника этот вку... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=293945 WELAR скажите, а загодя до праздника этот вкуснющий и красивущий рулет можно сделать? ]]> Wed, 21 Dec 2005 08:08:13 GMT Олия 293945,87 at www.good-cook.ru стараемся... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292955 Иляна стараемся стараемся biggrin.gif
]]>
Sat, 17 Dec 2005 21:53:58 GMT Emerald 292955,87 at www.good-cook.ru
- О-ля-ля https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292899 Emerald - О-ля-ля!! Я представляю! И при всём при этом ты умудряешься так хорошо выглядеть всегда.
]]>
Sat, 17 Dec 2005 19:28:20 GMT Иляна 292899,87 at www.good-cook.ru
трое мужиков, включая мужа и все любят... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292859 Иляна трое мужиков, включая мужа biggrin.gif и все любят покушать tongue.gif
]]>
Sat, 17 Dec 2005 17:36:46 GMT Emerald 292859,87 at www.good-cook.ru
а сколько их у тебя, если не секрет https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292846 Emerald а сколько их у тебя, если не секрет?
]]>
Sat, 17 Dec 2005 16:56:14 GMT Иляна 292846,87 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292842 Иляна Спасибо! smile.gif ох, разве с моими отдохнешь? cool.gif
]]>
Sat, 17 Dec 2005 16:47:22 GMT Emerald 292842,87 at www.good-cook.ru
Марин, ну ты молодец, как пчёлка, неуто... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292839 Emerald
Марин, ну ты молодец, как пчёлка, неутомимо трудишься, что-то новое предлагаешь.. Когда отдыхаешь?
]]>
Sat, 17 Dec 2005 16:30:48 GMT Иляна 292839,87 at www.good-cook.ru
"АЙВА, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292836 "АЙВА, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ"

"АЙВА, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ" ]]>
Sat, 17 Dec 2005 16:16:26 GMT Emerald 292836,87 at www.good-cook.ru
Какие тефтельки, УУУУХ https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=292111 Ада
Какие тефтельки, УУУУХ! ]]>
Thu, 15 Dec 2005 18:21:38 GMT eshba 292111,87 at www.good-cook.ru
Рецептик из "Гастронома" №2 2003 МЯСО П... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=291808 Рецептик из "Гастронома" №2 2003 МЯСО ПО-КИТАЙСКИ. Очень вкусно, я часто его на выходные готовлю, жалко фоток нет.

400г мякоти свинины, 1 чашка соевого соуса, м-ло для фритюра, 2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, кусочек св. имбиря ок.1 см., 50г. томата,1 ст. л.сахара ( я беру меньше, т.к ананасы сладкие), половинка болгарского перца, 125г. консервированных ананасов.
Кляр: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала,1 ч.л. раст. м-ла.
Все надо заранее нарезать полосочками. Сначала мясо и поместить его на 30 мин. в миску с соевым соусом. Режем затем все остальное, раскладываем по отдельным мисочкам. Замешиваем кляр + мясо, перемешать. Жарить на сильном огне в воке (фритюрнице; просто сковороде).Мясо выкладываем (в это время половина съедается), м-ло слить. На сильном огне быстро жарим чеснок, оч. мелко порезанный лук и имбирь. Затем + томат, сахар, потом - крахмал, размешанный в воде и соев. соус по вкусу. напоследок в сковороду выложить мясо, перец и ананасы. Перемешать, в готовое блюдо добавить кунжутное масло.

P.S. Жарится все оч. быстро, поэтому резать надо все заранее. И еще, мясо я жарю порциями, чтобы обжаривался каждый кусочек. На гарнир - рис.

Это писать и читать долго, делается быстро. ]]>
Thu, 15 Dec 2005 00:24:09 GMT машуня 291808,87 at www.good-cook.ru
Леночка,красиво то как,аппетитно https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=291731 Ада
Леночка,красиво то как,аппетитно rolleyes.gif . ]]>
Wed, 14 Dec 2005 19:39:29 GMT Nataliy 291731,87 at www.good-cook.ru
ТЕФТЕЛЬКИ ПО-ШВЕДСКИ (KÖTTBULLAR)... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=291723
ТЕФТЕЛЬКИ ПО-ШВЕДСКИ (KÖTTBULLAR)


Граждане, не претендую на аутентичность. Рецепт вычитан в книжках. Но получилось вкусно и мне понравилось. Поэтому рассказываю.

500-600 гр мясного фарша (брала говядину)
2 картофелины
1 луковица
1 яйцо
3 ст.л. сливок
3 ст.л. воды
соль и перец

Для соуса: сливки (в моем случае, жидкая сметана) и брусника (у меня сушеная)

Прокрутите фарш через мясорубку. Натрите в фарш луковку на селкой терке.
Сварите отдельно картошку в мундире. Почистите и разомните в пюре еще горячей. Когда немножко остынет, добавьте яйцо, сливки и воду. Смешайте с фаршем. Хорошо перемешайте всю массу и сформируйте небольшие тефтельки. Пожарьте в смеси растительного и сливочного масла.

Можно подать в сметанном соусе. Но я еще туда добавила горсточку сушеной брусники. Получилась приятная сладко-кислая нотка.

ТЕФТЕЛЬКИ ПО-ШВЕДСКИ (KЦTTBULLAR) Граждане, не претендую на аутентичность
]]>
Wed, 14 Dec 2005 19:17:52 GMT Ада 291723,87 at www.good-cook.ru
Рулет обалденный https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=291012 WELAR
Рулет обалденный. Сфотать не успела. sad.gif Пока ребенка укладывала, все съели. sad.gif Оставили мне только мааахонький кусочек на попроб. Буду делать теперь часто. Спасибо огромное преогромное! Лего и быстро и вкусно! wub.gif ]]>
Tue, 13 Dec 2005 07:04:52 GMT MiniD 291012,87 at www.good-cook.ru
"ПЛОВ С АЙВОЙ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=290951 "ПЛОВ С АЙВОЙ"

"ПЛОВ С АЙВОЙ" ]]>
Mon, 12 Dec 2005 22:03:15 GMT Emerald 290951,87 at www.good-cook.ru
пасиб, обязательно попробую https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=288269 WELAR пасиб, обязательно попробую.
]]>
Tue, 06 Dec 2005 06:04:32 GMT STORM 288269,87 at www.good-cook.ru
, после разных-всяких проб этот майонез... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=288049 Lusia58, после разных-всяких проб этот майонез пришелся больше по-вкусу. Он не сладкий и не уксусный.

Lissy, ну не такой жидкий, как советский smile.gif , не текучий, вот. из кулёчка его хорошо выдавливать.

inga1968
Кисюко
eshba
девочки, я просто таю. Вот это да! Сколько поклонников unsure.gif .

STORM, в оригинале было сказано, что фарш - как на пельмени. Т.к. я их не леплю, то пошла в магазин и купила смешанный, говяже-свинной фарш, мелкого помола.
]]>
Mon, 05 Dec 2005 17:30:35 GMT WELAR 288049,87 at www.good-cook.ru
у нас тоже ни магазина такого, ни майон... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287814 WELAR
у нас тоже ни магазина такого, ни майонеза. Но я поняла, густой майонез. ]]>
Mon, 05 Dec 2005 10:03:40 GMT Lissy 287814,87 at www.good-cook.ru
Я накрывала фольгой на все время и держ... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287802 Я накрывала фольгой на все время и держала 30 мин, потому что с курицей.(фарша килограмм, а не полкило) Верх коричневый, потому что это низ омлета. Фотка есть пару страниц назад в спасибах.
Два раза делала уже и на выходные опять семья заказала biggrin.gif ]]>
Mon, 05 Dec 2005 09:38:35 GMT inga1968 287802,87 at www.good-cook.ru
, ты извини, что я "вперед батьки" с от... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287784 STORM, ты извини, что я "вперед батьки" с ответом лезу, но мне кажется сюда подойдет все: и мясо и курица и рыба. Я делала с куриным фаршем, было вкусно. В другой раз попробую с чем-нибудь еще.
WELAR, спасибо большое!
]]>
Mon, 05 Dec 2005 08:57:38 GMT Кисюко 287784,87 at www.good-cook.ru
Ленчик https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287729 WELAR Ленчик! Какая красота!!!

Вопросик: ты какой фарш использовала?
]]>
Mon, 05 Dec 2005 06:38:26 GMT STORM 287729,87 at www.good-cook.ru
Какооооооой замечательный рулет, завтра... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287657 WELAR
Какооооооой замечательный рулет, завтра сделаю обязательно!

Очень уж хочется, умничка , ты наша! ]]>
Sun, 04 Dec 2005 22:10:15 GMT eshba 287657,87 at www.good-cook.ru
WELAR это какойто особый майонез ,почем... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287647 WELAR это какойто особый майонез ,почему только этот.у нас нет такого магазина в городе ! ]]> Sun, 04 Dec 2005 21:34:43 GMT Lusia58 287647,87 at www.good-cook.ru , я беру только немецкий, только в "Mar... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287502 Lissy, я беру только немецкий, только в "Marktkauf"е, вот этой фирмы:
, я беру только немецкий, только в "Marktkauf"е, вот этой фирмы: ,,
]]>
Sun, 04 Dec 2005 16:24:18 GMT WELAR 287502,87 at www.good-cook.ru
очень меня твой рулетик соблазняет https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=287492 WELAR
очень меня твой рулетик соблазняет. А какой майонез ты клала? Немецкий густой или русский пожиже где достала? ]]>
Sun, 04 Dec 2005 16:06:27 GMT Lissy 287492,87 at www.good-cook.ru
Вот и мне подумалось,что наверное его н... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=283895 WELAR Вот и мне подумалось,что наверное его надо накрывать cool.gif Ну ни чё ,сделаем!!!!
]]>
Fri, 25 Nov 2005 16:56:35 GMT Kira 283895,87 at www.good-cook.ru
, Ир, ты знаешь я его давно делал, и не... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=283830 Kira, Ир, ты знаешь я его давно делал, и не помню, как дело было. мне каэться, что я накрывала весь противень фольгой на какое-то время, а потом фольгу сняла. я вот смотрю, у Люды-сэнди он тоже коричневенький biggrin.gif . Надо спросить у девочек, которые делали этот рулет. ]]> Fri, 25 Nov 2005 15:10:26 GMT WELAR 283830,87 at www.good-cook.ru Очень заинтересовал меня рулетик твой,А... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=283737 WELAR Очень заинтересовал меня рулетик твой,А вот накрыть его в духовке не надо? Не сгорит ? а то всё-таки 40 мин печь надо dry.gif Хочу вот сделать ohmy.gif и хочу ,чтоб как утебя получился,красивый и сочный cool.gif rolleyes.gif
]]>
Fri, 25 Nov 2005 09:18:27 GMT Kira 283737,87 at www.good-cook.ru
, Оксаночка, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=283086 Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Я очень рада, что твоим понравилось. smile.gif
]]>
Wed, 23 Nov 2005 16:53:19 GMT WELAR 283086,87 at www.good-cook.ru
Леночка, принимай и от меня домашнюю ра... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=283007 WELAR Леночка, принимай и от меня домашнюю работу по изготовлению твоего рулетика. Всем очень понравилось, бедум делать на Новый Год, спасибо, отличный рецепт!

Леночка, принимай и от меня домашнюю работу по изготовлению твоего рулетика ]]>
Wed, 23 Nov 2005 13:54:49 GMT Oxana-MONAMI 283007,87 at www.good-cook.ru
Emerald dagmara Вalерия WELAR Иляна Jul... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=282243 Emerald
dagmara
Вalерия
WELAR
Иляна
July


Ну, что сказать? dry.gif За вами не угнаться! Вкуснятина - слов нет. Самолично бы вручила каждой по ордену! smile.gif ]]>
Mon, 21 Nov 2005 19:43:57 GMT SeraFima 282243,87 at www.good-cook.ru
Тори Корааге... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=282117 Тори Корааге ]]> Mon, 21 Nov 2005 17:04:12 GMT July 282117,87 at www.good-cook.ru "СВИНИНА ПО-ДРЕВНЕКИТАЙСКИ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=282082 "СВИНИНА ПО-ДРЕВНЕКИТАЙСКИ"

"СВИНИНА ПО-ДРЕВНЕКИТАЙСКИ" ]]>
Mon, 21 Nov 2005 16:05:42 GMT Emerald 282082,87 at www.good-cook.ru
-такой интересный рецепт https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=282003 WELAR -такой интересный рецепт! на большую компанию мужичков!

Фрикадельки тушенные в томатном союсе.

-такой интересный рецепт ]]>
Mon, 21 Nov 2005 13:29:09 GMT Иляна 282003,87 at www.good-cook.ru
, а суп-солянку с ними забабахать https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281401 Pemby, а суп-солянку с ними забабахать?
]]>
Sat, 19 Nov 2005 17:15:55 GMT WELAR 281401,87 at www.good-cook.ru
Ммм, да, можно https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281360 Иляна
Ммм, да, можно! smile.gif Я их еще в салаты разные кидаю. В оливье, например smile.gif
]]>
Sat, 19 Nov 2005 15:54:52 GMT Pemby 281360,87 at www.good-cook.ru
, не, Юлька, не переводи печеночный паш... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281336 J3J, не, Юлька, не переводи печеночный паштет. Он(паштет) сам по-себе - вкусняшка. А за комплиман спасибо biggrin.gif

crimchanca, ты мне столько теплых слов на аэродроме написала. smile.gif
]]>
Sat, 19 Nov 2005 15:27:51 GMT WELAR 281336,87 at www.good-cook.ru
Лен, я тоже скажу - СУПЕР https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281237 WELAR Лен, я тоже скажу - СУПЕР! Я рецепт уже в первый день утащила, а комплимент все никак не собралась написать. Ленусь, а если например с печеночным паштетом это попробовать сделать? Как думаешь? Или все же лучше сырой фарш, чтобы слои не расходились?
]]>
Sat, 19 Nov 2005 11:08:11 GMT J3J 281237,87 at www.good-cook.ru
Ленусь, рулет - суперский https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281233 WELAR
Ленусь, рулет - суперский! Такой красивый - спасибо за рецепт! ]]>
Sat, 19 Nov 2005 11:02:22 GMT crimchanca 281233,87 at www.good-cook.ru
переношу из "аэродромчика": Хочу предло... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281228 переношу из "аэродромчика":
Хочу предложить яично-мясной рулет. Это дело было подано гостям - и имело успех. Фото, правда, не очень (мягко сказано) laugh.gif
итак, нам понадобиться:
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.

переношу из "аэродромчика": Хочу предложить яично-мясной рулет

Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажеться "Емменталер", но пойдет и "Гауда".
]]>
Sat, 19 Nov 2005 10:52:48 GMT WELAR 281228,87 at www.good-cook.ru
Сделай спагетти с соусом Болонезе ( обж... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281220 Pemby
Сделай спагетти с соусом Болонезе ( обжаренный лук сложечкой томат-пасты,немного томат-кетчупа, помидоров, острого перца и вот вместо обычного фарша добавь туда мелко порезанные твои колбаски!!! :, плюс специи- травку- орегано и др. Соус на слабый огонь - и тушить до нужной консистенции. )
Должно получиться просто и вкусно! ]]>
Sat, 19 Nov 2005 10:22:11 GMT Иляна 281220,87 at www.good-cook.ru
Девочки, у меня скопилась куча копченых... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=281113 Девочки, у меня скопилась куча копченых колбасок в морозилке. Чего с ними сотворить? Киньте идей? ]]> Fri, 18 Nov 2005 22:57:48 GMT Pemby 281113,87 at www.good-cook.ru девочьки кто знает рецепт рулета из фар... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=280170 девочьки кто знает рецепт рулета из фарша с начинкой? tongue.gif ]]> Wed, 16 Nov 2005 21:02:02 GMT люська 280170,87 at www.good-cook.ru "ГЕШМЕК"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=279474 "ГЕШМЕК"

"ГЕШМЕК" ]]>
Tue, 15 Nov 2005 15:50:31 GMT Emerald 279474,87 at www.good-cook.ru
острый сегедский гуляш 1 луковица,500 г... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=278609 острый сегедский гуляш

острый сегедский гуляш 1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч

1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч.л. паприки,1 ч.л. майорана,по одному перцу разных цветов(3-4 штуки),500 гр картофеля,150 гр сарделек,300 мл яблочного сока без сахара,2-3 сл.л. томатной пасты,500 гр квашеной капусты,раст.масло
1.лук очистить и нарезать кубиками,гуляш обжарить,добавить лук,обжарить,прииравить специями и майораном,влить 750 мл воды и 45 мин тушить
2.перец нарезать соломкой,картофель кубиками,сардельки кружочками
3.влить в гуляш сок,довести до кипения,добавить томатную пасту, варить 1 мин,выложить в кастрюлю квашеную капусту,перец,картофель и сардельки,тушить 30 мин,украсить зеленью
примечания-пробу муж снимет вечером,продукты из которых гуляш состоит все знакомые,но вместе их я еще не готовила,похоже немецкая кухня,пахнет мм
рецепт из журнала Лиза
]]>
Tue, 01 Nov 2005 14:21:51 GMT Вalерия 278609,87 at www.good-cook.ru
Баранина в соусе с овошaми https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277911

Баранина в соусе с овошaми.



Баранье мясо – 400 г, картофель – 200 г, лук – 100 г, морковь – 50 г, баклажаны – 200 г.

Мясо молодого барашка (реберная часть или грудинка) порубить на небольшие куски 5- 6 см, положить в разогретый казан с топленым маслом. Когда они поджарятся, положить баклажаны, нарезанные кольцами, морковь и картофель. Все это залить кипятком, чтобы покрыть овощи. Огонь уменьшить, а казан накрыть плотно крышкой. Тушить 25 мин. Подают на блюде, посыпав рубленой зеленью
]]>
Sun, 30 Oct 2005 23:52:19 GMT dagmara 277911,87 at www.good-cook.ru
"КОТЛЕТЫ В ТОМАТЕ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277806 "КОТЛЕТЫ В ТОМАТЕ"

"КОТЛЕТЫ В ТОМАТЕ" ]]>
Sun, 30 Oct 2005 19:39:34 GMT Emerald 277806,87 at www.good-cook.ru
Нелли[b]-не то слово https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277262 Нелли[b]-не то слово..ты бы видела какими я глазами влюбленными смотрела на ету фоту rolleyes.gif хахаха...У меня бывшая коллега с Ямайки ТАК обалденно готовила хвосты-язык проглотить можно,мяско отпадало от кости и таяло во рту...и думаете я взяла рецепт??(дура та еще Вот у Хилины выглядит оно так что я очен; ярко вспомнила вкус их,ммм ]]> Sat, 29 Oct 2005 09:29:11 GMT Jazzinitup 277262,87 at www.good-cook.ru , oxtail-это говяжьи хвосты https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277245 Jazzinitup, oxtail-это говяжьи хвосты. Хвостики телячьи я не встречала, телятина это veal. Говяжьи хвосты, как Хилина говорит, надо дольше тушить. Вкусно выглядит, правда. wink.gif ]]> Sat, 29 Oct 2005 08:49:59 GMT Зоя 277245,87 at www.good-cook.ru , по смыслу может быть oxtail раз tail... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277239 Jazzinitup, по смыслу может быть oxtail раз tail это по английски хвосты а ox говядина наверно пишется oxetails
А блюдо это очень вкусное, мясо от костей отваливается, а аромат когда готовишь такой по кухне идёт, что голова кружится tongue.gif ]]>
Sat, 29 Oct 2005 08:32:41 GMT Хилина 277239,87 at www.good-cook.ru
Цитата Анюта,а это фигурная лапша-у мен... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277100 Nikoletta
Цитата
Анюта,а это фигурная лапша-у меня была обычная яичная 

ха, а я думала, что то такое, но не лапша biggrin.gif спасибо, бум знать, беру теперь рецепт к себе wink.gif ]]> Fri, 28 Oct 2005 19:16:25 GMT Ангел 277100,87 at www.good-cook.ru Девоньки,как все вкусно,мммм ,ты не зна... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277087 Девоньки,как все вкусно,мммм

Хилина,ты не знаешь,телячьи хвостики по английски е`то не oxtail случайно.Девочки,кто знает,подскажите?Выглядит очень аппетитно... ]]>
Fri, 28 Oct 2005 18:58:49 GMT Jazzinitup 277087,87 at www.good-cook.ru
Ангел, Анюта,а это фигурная лапша-у мен... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=277083 Ангел,
Анюта,а это фигурная лапша-у меня была обычная яичная rolleyes.gif
]]>
Fri, 28 Oct 2005 18:52:47 GMT Nikoletta 277083,87 at www.good-cook.ru
Цитата Лапша с Мясными тефтеля аппетине... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=275428 Nikoletta
Цитата
Лапша с Мясными тефтеля

аппетиненько смотрится и у меня вопрос, что такое фузилли??? ]]> Tue, 25 Oct 2005 14:47:49 GMT Ангел 275428,87 at www.good-cook.ru Лапша с Мясными тефтелями 750 г фарша(л... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=275355 Лапша с Мясными тефтелями
Лапша с Мясными тефтелями 750 г фарша(любого,можно смешать) хлебные крошки-80г тёртый пармезан-25г...

750 г фарша(любого,можно смешать)
хлебные крошки-80г
тёртый пармезан-25г
луковица-1 шт
петрушка- 2 ст.л
яйцо-1шт
чеснок- 1 зубчик
цедра и сок -1/2лимона
мука-3ст.л
оливковое масло – 2 ст.л
фузилли-500г

Соус
Томатная паста-425г
Мясной бульон-125мл
Красное вино-125 мл
Базилик-2ст.л
Чеснок-1зубчик

Смешайте фарш,хлебные крошки,тёртый сыр,лук,мелко нарезанную петрушку,измельчённый чеснок,лимонную цедру и сок,посолите,поперчите.Скатайте 1 ст.л.массы в виде шариков.Посолите и поперчите муку по вкусу и обваляйте в ней шарики.Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте тефтели до золотистой корочки.Выньте их из сотейника и обсушите на бумажном полотенце.Слейте из сотейника жир и мясной сок.
Для приготовления соуса в том же сотейнике смешайте томатную пасту,бульон,вино,измельчённый базилик и перец,доведите эту смесь до кипения.Убавьте огонь,положите в соус мясные тефтели и кипятите 10-15 минут.
Пока тефтели варятся в соусе,в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положите фузилли и варите,пока лапша не станет мягкой.Откиньте на дуршлаг и подавайте с тефтелями,сверху полейте соусом.
Приятного Вам аппетиту!)
]]>
Tue, 25 Oct 2005 11:45:23 GMT Nikoletta 275355,87 at www.good-cook.ru
А я положила маринованные огурчики Попр... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=274231 Ангел А я положила маринованные огурчики smile.gif Попробуй, вкусно!

паровозик Спасибо! smile.gif
]]>
Sat, 22 Oct 2005 16:37:03 GMT Emerald 274231,87 at www.good-cook.ru
вкусненький рецепт, беру себе на заметк... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=274227 Emerald
вкусненький рецепт, беру себе на заметку, жаль, что нет солёных огурцов, а то бы завтра приготовила sad.gif ]]>
Sat, 22 Oct 2005 16:28:14 GMT Ангел 274227,87 at www.good-cook.ru
-СУпер https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=274177 Emerald
Kristia -СУпер!Рецепты унесла с благодарностью!!!! biggrin.gif
]]>
Sat, 22 Oct 2005 13:49:25 GMT паровозик 274177,87 at www.good-cook.ru
"МЯСО ПО-САМАРСКИ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=273845 "МЯСО ПО-САМАРСКИ"

"МЯСО ПО-САМАРСКИ" ]]>
Fri, 21 Oct 2005 17:46:01 GMT Emerald 273845,87 at www.good-cook.ru
Я в точности сделал так, как написала ,... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=273816 Ksushik
Я в точности сделал так, как написала nat , незадолго до готовности, аккуратно маникюрными ножницами сделала сверху разрез. Вот и вся наука. smile.gif
]]>
Fri, 21 Oct 2005 17:00:29 GMT Kristia 273816,87 at www.good-cook.ru
Минут за 10 до окончания запекания раск... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=273693 Ksushik
Минут за 10 до окончания запекания раскрыть шов на рукаве (он должен быть сверху) так, чтобы не вылился сок из рукава. ]]>
Fri, 21 Oct 2005 12:09:13 GMT nat 273693,87 at www.good-cook.ru
А как в рукаве получается корочка https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=273688 Kristia
А как в рукаве получается корочка?
Я делала в рукаве, но все получается по-настоящему тушеное!
а корочки любимой нет! huh.gif Как ее добиться? wink.gif подскажите, плиз! ]]>
Fri, 21 Oct 2005 11:45:22 GMT Ksushik 273688,87 at www.good-cook.ru
Решила попробовать приготовить свинину... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=273437 Решила попробовать приготовить свинину в пищевом рукаве, мясо получилось сочное, нежное, ароматное...Чесно говоря сама не ожидала. Рассказываю как готовила, может кому-то пригодиться. wink.gif

Свинина с чесноком и лавровым листом в "рукаве".
Решила попробовать приготовить свинину в пищевом рукаве, мясо получилось сочное, нежное, ароматное

Нашпиговала свинину чесноком, посолила, поперчила, оставила на два часа.
Лавровый лист раскрошила в руке и обложила (обмазала) им мясо. Вложила в рукав, закрепила края и в духовку. Запекала при 180-200С приблизительно 40 мин, потом духовку выключила и оставила еще минут на 20. Все!!!

P.S.Мясо лучше брать с тонкими прожилками жира. У меня кусок был не очень большой, если мяса больше, то надо увеличить время приготовления. ]]>
Thu, 20 Oct 2005 19:02:47 GMT Kristia 273437,87 at www.good-cook.ru
Какие у вас рецепты интересные и разноо... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=271739 Какие у вас рецепты интересные и разнообразные tongue.gif

Хочу вот ещё одним поделиться.

Рагу из телячьих хвостиков

Вам понадобится:

1 кг телячьих или говяжьих хвостиков, разрезанных по хрящикам.
соль перец
50 гр масла
1 большая луковица
1 морковь
бутылка крепкого пива или 1/4 литра красного или белого вина
2 лавровых листика
2 веточки тмина
150 гр лука шарлотта
если соус будет жидким, то ложечку специальной муки для загустения


Посолите и поперчите хвостики и обжарьте их со всех сторон в масле до румяной корочки, лучше в чугунке или в кастрюле с толстым дном. Выньте их.

Луковицу разрежьте на четвертинки, а морковь на кусочки размером в сантиметр. Там же слегка пожарьте лук с морковью и снова положите туда хвостики. Налейте пиво или вино и добавьте воды, жидкость должна почти покрывать хвостики.

Добавьте лавровый лист и веточки тмина, подождите пока соус закипит и уменьшите огонь. Закройте крышкой и оставьте вариться на маленьком огне примерно 2 с половиной-три часа, зависит от мяса. Мясо должно почти отходить от костей.

Почистите лук шарлотт, это сделать очень легко, если обдать его сначала кипятком. Обжарьте луковки в масле на сковородке, добавьте в мясо и дайте всему вариться ещё минут 10.

Выньте из кастрюли/котелка лавровые листики и веточки тмина и если любите соус чуть погуще, то разведите в капельке холодной воды муку для загустения, добавьте в рагу и проварите ещё несколько минут.

Если вы используте говяжьи хвостики, а не телячьи, то рагу должно вариться минимум 4 часа.

К этому очень хорошо подать картофельное пюрэ.

Вот таким душистым и сочным оно получается у меня:

Какие у вас рецепты интересные и разнообразные Хочу вот ещё одним поделиться


Буду рада, если кому-то рецепт придётся по душе tongue.gif ]]>
Sun, 16 Oct 2005 15:05:28 GMT Хилина 271739,87 at www.good-cook.ru
АНГЕЛ https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=271354 АНГЕЛ!Огромное спасибо за рецепт! Это именно то,что я искала!Была уверена,что записала в свою папку, но, видно,уже склероз одолевает. ]]> Sat, 15 Oct 2005 12:04:39 GMT Kamelya 271354,87 at www.good-cook.ru ты имеешь виду вот этот рецепт https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=271294 Kamelya
ты имеешь виду вот этот рецепт?
Мясные тефтели в картофельном тесте.
слова автора. Elludmila

Тесто:
100 мл картофельного пюре в порошке
500 мл мука
200 г маргарин (сл. масло)
1 ч. л. разрыхлитель
200 мл холодная вода
соль

Тефтели:
100 мл риса
250 г мясного фарша
1 луковица
1 ч. л. соль
1 ч. л. молотая паприка
1 ст. л. сладкого соуса чили
300 мл тертого сыра
1 яйцо
черный перец, рубленная петрушка

Смешать муку с пюре и разрыхлителем.
Выложить в комбайн, добавить порезанный кусочками маргарин и измельчить все в крошку.
Не выключая комбайн влить воду, замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник.

Отварить рис, сполоснуть холодной водой.
Порезать мелко лук и слегка прижарить на растительном масле.
Смешать фарш со взбитым яйцом, добавить рис, лук и остальные компоненты.
Разделить тесто на 20 частей, раскатать каждую часть в кружок и выложить в смазанную маслом форму для маффинов или бумажную форму. Тесто должно выступать за края формы.
В каждую "корзиночку" выложить 3- 4 ложки фарша, "собрать" слегка края теста.
Выпекать при 200 С 15 минут.

Делала половину порцию теста. Замешивала руками (нет у меня комбайна).
Пекла в силиконовой форме для кексов. Получилось 12 штук. Выпекала минут 25 (пока не зарумянились).
Все. Пробуйте на здоровье!

]]>
Sat, 15 Oct 2005 07:29:33 GMT Ангел 271294,87 at www.good-cook.ru
Девочки,дайте кто-нибудь ссылку на "Теф... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=271251 Девочки,дайте кто-нибудь ссылку на "Тефтели в картофельном пюре".Пожалуйста! А то исстрадалась вся...Перевернула весь компьютер,но ничего нет. ]]> Fri, 14 Oct 2005 22:23:29 GMT Kamelya 271251,87 at www.good-cook.ru Попробую тоже какнибуть порезать https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270439 Ангел
Попробую тоже какнибуть порезать. smile.gif ]]>
Thu, 13 Oct 2005 11:17:25 GMT Luna07 270439,87 at www.good-cook.ru
Наташа, рецепт хороший, я только по дру... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270438 Luna07 Наташа, рецепт хороший, я только по другому делаю, я режу брынзу на маленькие квадратики и смешиваю с фаршем и жарю как обычные котлеты smile.gif, а твой рецептик попробую с мацарелой зделать
]]>
Thu, 13 Oct 2005 11:15:26 GMT Ангел 270438,87 at www.good-cook.ru
Спасибо девочки https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270436 J3J
Снежная
Спасибо девочки.А такую посудку я тоже просто обожаю.Как в магазине увижу так сами ручки тянутся.Благо муж несильно ворчит что я всё покупаю посуду. biggrin.gif ]]>
Thu, 13 Oct 2005 10:39:35 GMT Luna07 270436,87 at www.good-cook.ru
отличная идея https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270419 Luna07
отличная идея! обязательно попробую сделать с сыром, пасиб smile.gif

тарелочка-оригинальная, согласна с J3J rolleyes.gif ]]>
Thu, 13 Oct 2005 10:02:55 GMT Снежная 270419,87 at www.good-cook.ru
Наташ, суперские котлетки - и первые, и... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270333 Luna07 Наташ, суперские котлетки - и первые, и вторые. Я с сыром тоже делаю, но его режу и добавляю или яйцо вареное, или зелень, или перец болгарский. А вот целыми кубиками не пробовала. Спасибо за рецепты.

Ой, а на эту твою тарелку-завитушку вообще не могу спокойнл смотреть - нраааавится... rolleyes.gif
]]>
Thu, 13 Oct 2005 04:04:21 GMT J3J 270333,87 at www.good-cook.ru
Шарики с брынзой Фарш сделать как на яб... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=270250 Шарики с брынзой

Шарики с брынзой Фарш сделать как на яблочные котлеты

Фарш сделать как на яблочные котлеты.Отделять мясо с величину в грецкий орех сделать лепёшкой положить туда кубик брынзы (моцарэллы) и сформировать шарик.Жарить на масле.Получается отличная закуска.Так как вкусны и холодном виде или можно быстренько нагреть в микро чтобы сыр расплавился. ]]>
Wed, 12 Oct 2005 20:23:09 GMT Luna07 270250,87 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=268469 Снежная
Спасибо. smile.gif Да яблоко было сладким но я думаю это не важно.

Lusia58
Спасибо большое.А вот с огурчиком очень итересно.Обезательно испробую. wink.gif ]]>
Sat, 08 Oct 2005 22:51:34 GMT Luna07 268469,87 at www.good-cook.ru
LUNA07-очень вкусные котлетки ,как и вс... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=268300 LUNA07-очень вкусные котлетки ,как и все твои рецептики я еще делаю
котлеты с добавлением мелко порезанного свежего огурца тоже очень вкусно и сочно ! ]]>
Sat, 08 Oct 2005 16:15:57 GMT Lusia58 268300,87 at www.good-cook.ru
интересная какая комбинация с яболоком... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=267881 Luna07
интересная какая комбинация с яболоком (оно было сладкое кстати?) и фотокомпозиция хорошая smile.gif ]]>
Fri, 07 Oct 2005 18:46:32 GMT Снежная 267881,87 at www.good-cook.ru
Попробуй https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=267877 Ангел
Попробуй.Мне сначало странно было но когда сделала то сменила своё мнение быстренько. wink.gif ]]>
Fri, 07 Oct 2005 18:42:31 GMT Luna07 267877,87 at www.good-cook.ru
какие котлетки, рецепт очень интересный... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=267849 Luna07
какие котлетки, рецепт очень интересный с яблоками biggrin.gif, незабыть бы мне про яблоки, когда буду делать в следующий раз котлеты, охото попробывать ]]>
Fri, 07 Oct 2005 18:10:03 GMT Ангел 267849,87 at www.good-cook.ru
Яблочные котлеты 1 вчерашняя булочка 1... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=267400 Яблочные котлеты

Яблочные котлеты 1 вчерашняя булочка 1 луковица Ѕ яблока Ѕ пучка тимьяна 500 гр фарша 1 яйцо 1 чай

1 вчерашняя булочка
1 луковица
½ яблока
½ пучка тимьяна
500 гр фарша
1 яйцо
1 чай. Лож. Горчицы
сол, перец

Булочку замочить в воде.Лук почистить и порезать мелкими кубиками.Яблоко почистить и тоже порезать мелкими кубиками.Лук и яблоко пожарить около 3 минут в 1 ст. лож. растительного масла.Тимьян помыть,обсушить, оторвать листья и порубить.
В фарш добавить яйцо, выжатую булочку, тимьян, горчицу,лук и яблоко.Всё хорошо перемешать.Посолить и поперчить по вкусу.Делать котлетки и жарить на растительном масле.Подовать с салатом и картофельным пюре.

Комент: Котлетки получились очень вкусные.На удивление очень сочные.Яблоко почти нечуствовалось но придавало свою нотку.Вместо тимьна ложила петрушку.Вместо булочки положила кусок хлеба.

Источник: Tina Koch- und Backideen

]]>
Thu, 06 Oct 2005 18:29:57 GMT Luna07 267400,87 at www.good-cook.ru
Спасибо девочки https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=266835 WELAR
crimchanca
Снежная
Спасибо девочки. smile.gif На самом деле не дали мне как следует подрумянить сыр, собрались все на кухне охали и ахали, что помирают с голоду, пришлось срочно кормить. wink.gif ]]>
Wed, 05 Oct 2005 19:23:20 GMT Kristia 266835,87 at www.good-cook.ru
"КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ"... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=266197 "КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ"

"КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ" ]]>
Tue, 04 Oct 2005 22:04:04 GMT Emerald 266197,87 at www.good-cook.ru
девочки https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265780 nat
natuska9
Gryzlova
Ада
milena66
Снежная

девочки. спасибо всем огромное за рецепты
я и не знала, что в соус можно добавлять томат smile.gif
]]>
Mon, 03 Oct 2005 12:31:58 GMT Mashulya 265780,87 at www.good-cook.ru
На здоровье https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265697 Снежная
На здоровье! Какая у тебя фотка вкусная - яркая, красочная!
А дети-моторчики это хорошо - мамам расслабляться не дают. biggrin.gif ]]>
Mon, 03 Oct 2005 09:33:16 GMT crimchanca 265697,87 at www.good-cook.ru
Принесла тебе спасибо за Oтбивные из го... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265694 crimchanca
Принесла тебе спасибо за Oтбивные из говядины и правда сочные, мягкие, вкусные !

Принесла тебе спасибо за Oтбивные из говядины и правда сочные, мягкие, вкусные

а "бефстроганов" переведу обязательно, как только мой деть-моторчик даст такую возможность
wink.gif


Kristia
выглядит оч. аппетитно! ]]>
Mon, 03 Oct 2005 09:25:08 GMT Снежная 265694,87 at www.good-cook.ru
Кристин, как вкусно и как красиво - отл... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265690 Kristia
Кристин, как вкусно и как красиво - отличное блюдо! ]]>
Mon, 03 Oct 2005 09:09:18 GMT crimchanca 265690,87 at www.good-cook.ru
, мы только позавтракали - я не голодна... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265642 Kristia, мы только позавтракали - я не голодная. Но глядя на такую красоту, слюноотделение началось smile.gif
]]>
Mon, 03 Oct 2005 08:02:22 GMT WELAR 265642,87 at www.good-cook.ru
СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265638 СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Порционные кусочки свинины посолить, поперчить, можно несильно отбить, уложить на смазанный маслом противень. На свинину положить лук, нарезанный тонкими полукольцами, картошку нарезанную кольцами, подсолить (картошку лучше предварительно отварить до полуготовности). Сверху натереть сыр, потом положить нарезанные кольцами помидоры, болгарский перец, немного подсолить, присыпать мелко рубленной зеленью. Сверху засыпать все сыром и в духовку.

Готовила вчера, получилось очень вкусное и ароматное блюдо. smile.gif ]]>
Mon, 03 Oct 2005 07:53:55 GMT Kristia 265638,87 at www.good-cook.ru
Девочки, как вы вкусно бефстроганов гот... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265086 Gryzlova
Ада
milena66

Девочки, как вы вкусно бефстроганов готовите! А я уже так давно ночего подобного не делала, что и подзабыла про это блюдо! Спасибо за рецептики!

Снежная
Цитата
что значит отбить в пакете

Я просто нарезаю мясо поперёк волокон, укладываю по 2-3 кусочка в пакет и отбиваю молотком. Пакет только для удобства - ничего не разбрызгивается, отбив с одной стороны, переворачиваю пакет на другую и отбиваю мясо с другой стороны.
Если у вас не очень жарко, то можно мясо и на столе оставить на час мариноваться, а у нас жара и мне приходится ставить в холодильник, да и, опять же, удобно - можно замариновать заранее, а когда надо, быстро пожарить.

Цитата
он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Конечно, если тебе не трудно, переведи рецепт - он, наверняка, очень вкусный, судя по продуктам, что туда входят!

]]> Sat, 01 Oct 2005 16:12:38 GMT crimchanca 265086,87 at www.good-cook.ru хочу спросить про "Отбивные из говядины... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=265046 crimchanca
хочу спросить про "Отбивные из говядины", что значит отбить в пакете? я такая темнота,но ничего про это не знаю blink.gif
и еще, замаринованое мясо поставить на 4 часа в холодильник?
Очень уж мне понравился рецептик, собираюсь приготовить его smile.gif

Mashulya
Для бефстроганова, как тут уже говорили, нужно очень хорошее мясо. Я обожаю, как бефстроганов делает мой муж-он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Emerald
Цитата
У нас сейчас дожди, в квартире темно, так что фотки плохо получаются

не скромничайте,девушка, мне твои фоты ну оч. нравяться-такие вкусные и красиво подаешь, а уж твои голубые с оранжевым тарелочки я сразу узнаю wink.gif

milena66
Цитата
Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку, очищенную и порезанную на кругляши, слить с нее воду, прямо в горячую залить немного молока, кинуть кусок сливочного масла, крупную соль и сначала немного подавить это специальной давилкой для пюре, а потом взбить миксером! Получается нечто воздушное и восхитительное...

возьму на заметку,кто ж откажется от воздушного и восхитительного? tongue.gif Пасиб!

]]> Sat, 01 Oct 2005 14:19:26 GMT Снежная 265046,87 at www.good-cook.ru Цитата Зато люблю на гарнир к беф-строг... https://forum.good-cook.ru/topic87.html?view=findpost&p=264739 milena66
Цитата
Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку

Да, конечно же, на гарнир должно быть картофельное пюре. smile.gif ]]> Fri, 30 Sep 2005 18:56:05 GMT Ада 264739,87 at www.good-cook.ru