GK: Морской лосось под шпинатной шубой https://forum.good-cook.ru/topic8182.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Thu, 24 Mar 2011 15:35:59 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Спасибо всем поетителям за добрые отзыв... https://forum.good-cook.ru/topic8182.html?view=findpost&p=1049377 Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
]]>
Thu, 24 Mar 2011 15:35:59 GMT jalo 1049377,8182 at www.good-cook.ru
цитата:: он как киш получается по виду... https://forum.good-cook.ru/topic8182.html?view=findpost&p=908094 Иpena
цитата::
он как киш получается по виду
ну так форма для киша и есть, поэтому и похож. biggrin.gif
Я рыбу не целиком клала, а нарезала на средние куски, на два хороших укуса, иначе не могла уложить хорошо. ]]> Tue, 09 Feb 2010 20:38:01 GMT jalo 908094,8182 at www.good-cook.ru о, он как киш получается по виду... https://forum.good-cook.ru/topic8182.html?view=findpost&p=907437 jalo
о, он как киш получается по виду smile.gif ]]>
Mon, 08 Feb 2010 18:08:23 GMT Иpena 907437,8182 at www.good-cook.ru
Ставлю ссылку на рецепт и там фото, как... https://forum.good-cook.ru/topic8182.html?view=findpost&p=907273 Ставлю ссылку на рецепт и там фото, как это блюдо выглядит. Я сделала несколько, но сын с племяником дурачились и светили лазерной игрушкой, все вышли размазаные. Даже стыдно ставить.
Рыба вышла очень вкусная, сочная. Рекомендую.


http://chaosqueenskitchen.twoday.net/topic...esfr%C3%BCchte/


Морской лосось под шпинатной шубой

800 г филе морского лосося(думаю, можно и другую рыбу, главное без костей)

4 шайбы хлеба для тоста(у меня смешаный хлеб)
200 г шпината, разморозить, отжать
200+50 г козьего или овечьего сыра, типа Фета, солоноватый.
6+2 шт. вяленых помидор в масле
2 зуб. чеснока
100-150 мл сливок, 30%
соль, перец

сок лимона

25 г масла сливочного

Тост раскрошить, если другой хлеб, то без корки, спинат, 6 помидор, 200 г сыра и чеснок спюрировать, доливая сливки до нужной вам консистенции (не жидко, как сметана негустая). Поперчить и если надо посолить.

Рыбу смазать лим. соком и посолить(я не солила, хватило соли в покрытии).

Форму для запекания, по размеру, чтобы рыба поместилась в один слой, смазать маслом, остальное масло раскидать на дно, уложить рыбу, смазать шпинатовой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке примерно минут 30.
Разложить по тарелкам и посыпать мелко порезаными оставшимися 2 томатами и 50 г сыра.

П.С.:
можно было бы подать с гарниром, но и так выходит сытно, особенно со свежим хлебом.


Моя позорная фотография.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/1d/5f483ce9ffe7.jpg ]]>
Mon, 08 Feb 2010 13:50:22 GMT jalo 907273,8182 at www.good-cook.ru