GK: ТЫКВЕННЫЙ Cheesecake https://forum.good-cook.ru/topic7872.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 16 Dec 2009 16:48:16 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Усе понял, начит бум пробовать https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=878876 innok
Zlatovlaska
Усе понял, начит бум пробовать. smile.gif но уж после праздников, а то в планах и так много много всего, лишь бы успеть.

]]>
Wed, 16 Dec 2009 16:48:16 GMT JouJou 878876,7872 at www.good-cook.ru
Алён, ну, прямо скажем - не слаще, чем... https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=878867 JouJou
Алён, ну, прямо скажем - не слаще, чем обычный cheesecake. Сметана кислинку добавляет. ]]>
Wed, 16 Dec 2009 16:17:51 GMT innok 878867,7872 at www.good-cook.ru
С коричневым сахаром получается - не уб... https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=878842 JouJou
С коричневым сахаром получается - не убавить, не прибавить, то, что доктор прописал...., но это на мой вкус. ]]>
Wed, 16 Dec 2009 15:07:47 GMT Zlatovlaska 878842,7872 at www.good-cook.ru
Девченки, a как по сладости этот рецепт https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=878799 Девченки, a как по сладости этот рецепт?
Посещают мысли приготовить, но боюсь что оно нам будет сладко с сахаром и кленовым сиропом (мы просто не используем сахар вообще (кофе-чай без сахара), кроме как в готовку)
]]>
Wed, 16 Dec 2009 13:53:05 GMT JouJou 878799,7872 at www.good-cook.ru
И я такой же ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE хочу https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=878037 И я такой же ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE
хочу...
Придется постараться...... ]]>
Tue, 15 Dec 2009 07:52:20 GMT Zlatovlaska 878037,7872 at www.good-cook.ru
АХ https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=874130 АХ! Спасибо! ]]> Tue, 08 Dec 2009 18:22:04 GMT innok 874130,7872 at www.good-cook.ru вот он... https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=874118 вот он smile.gif

вот он ]]>
Tue, 08 Dec 2009 18:11:50 GMT Иpena 874118,7872 at www.good-cook.ru
Ой https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=868209 Ой! КАк красиво!!! rolleyes.gif ]]> Sun, 29 Nov 2009 17:51:44 GMT валерия66 868209,7872 at www.good-cook.ru ой, мой чиз, однозначно пойду фунты сыр... https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=868119 innok
ой, мой чиз, однозначно
пойду фунты сыра в граммы пересчитывать ]]>
Sun, 29 Nov 2009 16:42:28 GMT Иpena 868119,7872 at www.good-cook.ru
цитата:: Торт с этой чашки срисовала https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=868115 Klyukva
цитата::
Торт с этой чашки срисовала?

ага smile.gif Ето чашка моей пробабушки, вот папа мне её и привёз года 3 назад. Когда у меня настроение хлямурное, я её достаю smile.gif

Я тебе, как человек, приближённый к астрологии говорю: уже встали, как надо smile.gif ]]> Sun, 29 Nov 2009 16:35:44 GMT innok 868115,7872 at www.good-cook.ru Ну моё просто однозначно https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=868112 innok
Ну моё просто однозначно! Вот всё, ежели завтрева всё сложится и звезды встанут, как мне того надо, буду печь просто однозначно! Без повода!
Не, с поводом! biggrin.gif

ЗЫ: Торт с этой чашки срисовала? wink.gif ]]>
Sun, 29 Nov 2009 16:30:35 GMT Klyukva 868112,7872 at www.good-cook.ru
ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE www https://forum.good-cook.ru/topic7872.html?view=findpost&p=868077 ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE
www.foodnetwork.com


Нежный, лёгкий, с похрустывающей основой, вобщем - cheesecake. Слово "cheesecake" уже давно никого не пугает, как и в любом рецепте выпечки: аккуратно отмерить ингредиенты + точно следовать резепту = желаемый результат.

Тесто
1 ч мелко нарезанного ореха пекан
0.5 ч муки
0.5 ч коричневого сахара
0.25 ч размолотого печенья Graham Crakers
2 ст л несолёного сл масла
1 желток

Начинка
1.5 ч тыквенного пюре
0.5 ч коричневого сахара
2 слегка взбитых яйца
0.5 ч л молотой корицы
0.5 ч л молоотго мускатного ореха
0.5 ч л молоотго имбиря
0.5 ч л соли
1.5 фунта сливочного сыра
0.5 ч л кленового сиропа
2 ст л виски
1/8 ч сметаны

Заливка
1 ч сметаны
1 ч л виски
1 ч л сахара

Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 9-дюймовую разьёмную форму, выложить дно и стенки пергаментом. Из опыта, удобнее, если пергамент гораздо больше, чем дно формы: будет за что ухватиться, когда снимаете его с готового торта.

Смешать все ингредиенты и равномерно прижать ко дну формы. Выпекать 10 минут. Отставить для охлаждения.

Снизить температуру до 300Ф.

Смешать тыкву, сахар, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь, соль. Взбить сыр, кленовый сироп и виски до однородной массы. Смешать со сметаной и тыквенной смесью. Вылить на основу. Выпекать 60-70 минут, до того момента, когда при постукивании по форме центр или совсем не колыхается или колыхается очень слегка. Отставить в сторону до остывания.

Увеличить температуру до 350Ф.

Смешать сметану, виски, сахар. Вылить на поверхность торта. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут. Поставить на 3 часа в холодильник. Вынуть из форму и снять бумагу.

ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE www

ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE www - 2 ]]>
Sun, 29 Nov 2009 15:36:55 GMT innok 868077,7872 at www.good-cook.ru