GK: Поздравления в темах https://forum.good-cook.ru/topic6814.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 08 Apr 2009 04:45:01 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Еще раз напоминаю про отдельную поздрав... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=742546 Еще раз напоминаю про отдельную поздравительную тему для поздравлений.
Сегодня начинается Песах, для тех, кто хочет поздравить с праздником - добро пожаловать сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic7140.html ]]>
Wed, 08 Apr 2009 04:45:01 GMT light225 742546,6814 at www.good-cook.ru
цитата:: я в прошлом году от своего усл... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717827 Саяногорочка
цитата::
я в прошлом году от своего услышала прости, а сама потом-хаха хихи и удрала, на что обиделся

Дурочка smile.gif , блин. Смотри, за чучелку как-нибудь посчитает. laugh.gif Дождешься.

цитата::
Так что блины ему сегодня обеспечены. вечером сообчу

Давай, ждем-с отчета! biggrin.gif
Подожди, это завтра, что ли? То есть в пятницу? ]]> Fri, 27 Feb 2009 02:42:01 GMT Breeze 717827,6814 at www.good-cook.ru ты чтооооо, еще спрашиваешь https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717818 Breeze
ты чтооооо, еще спрашиваешь. они так душа в душу живут, что блин она его больше люююю, чем меня.
он ее соленину любит, тут с погреба ей доставали у нее в частном доме, так он полбанки помидор съел за присест, а она умильно смотрела. Так что блины ему сегодня обеспечены. вечером сообчу. вот в воскресенье прощеное будет, надо прощение просить. думаю как бы избежать этого biggrin.gif я в прошлом году от своего услышала прости, а сама потом-хаха хихи и удрала, на что обиделся biggrin.gif да в воскресенье еще чучелов сжигать будут и блины на улице печь, надо съездить, уже гоняют по телеку объявления. праздник все таки конец Масленицы. а у нас еще и выборы в этот день будут. фотки если сделаю как сжигать чучело будут покажу. ]]>
Fri, 27 Feb 2009 02:25:24 GMT Саяногорочка 717818,6814 at www.good-cook.ru
цитата:: теща была обязана прислать с в... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717812 Саяногорочка
цитата::
теща была обязана прислать с вечера весь блинный снаряд: таган, сковороды, половник и кадку, в которой ставят блины

Ну и как? Твой муж получил от своей "любимой" тещи этот "блинный снаряд"? ]]> Fri, 27 Feb 2009 02:15:30 GMT Breeze 717812,6814 at www.good-cook.ru Пятница - Тещины вечерки Если в среду з... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717803 Пятница - Тещины вечерки
Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали «тещины вечерки» - приглашали на блины. Являлся и бывший дружка (нынче, свидетель), который играл ту же роль, что и на свадьбе, и получал за свои хлопоты подарок. Обычно, зятья и дочери приглашали заранее таких гостей поучить их уму-разуму. Неуважение зятя к этому обычаю считалось бесчестием, страшной обидой и было поводом к вечной вражде между ним и тещей. Получить такое приглашение почиталось за великую честь, да и молодым на руку, потому как званная теща была обязана прислать с вечера весь блинный снаряд: таган, сковороды, половник и кадку, в которой ставят блины. А тесть мешок муки и кадушку масла.

так что праздник и повод есть к празднику. или это в тему к свекровям. ]]>
Fri, 27 Feb 2009 02:03:06 GMT Саяногорочка 717803,6814 at www.good-cook.ru
Люсенька, ты прелесть https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717716 light225
laugh.gif Люсенька, ты прелесть! laugh.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 21:35:40 GMT Breeze 717716,6814 at www.good-cook.ru
Вот, называется вышла с форума на два ч... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717706 Вот, называется вышла с форума на два часа, уже и темы разговора не видно за ушами rolleyes.gif.
Об ушах говорим в "Беседке", "Израиле" или "Блюда еврейской кухни" wink.gif. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 21:25:26 GMT light225 717706,6814 at www.good-cook.ru
Ню-ню https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717702 СМАЙЛИК
Ню-ню... ph34r.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 21:19:29 GMT Breeze 717702,6814 at www.good-cook.ru
цитата:: Это что за угрозы https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717679 Breeze
цитата::
Это что за угрозы?

laugh.gif нет, боже упаси, это то КАК и ГДЕ я с тобой уже обовсём договорилась laugh.gif ]]> Thu, 26 Feb 2009 20:36:37 GMT СМАЙЛИК 717679,6814 at www.good-cook.ru цитата:: а с тобой красавица я другими... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717672 СМАЙЛИК
цитата::
а с тобой красавица я другими методами договорюсь

Это что за угрозы?
Но главное - красавица! rolleyes.gif Это ты подлизываешься так, да? Ну, тады ладно. wub.gif ]]> Thu, 26 Feb 2009 20:31:39 GMT Breeze 717672,6814 at www.good-cook.ru пошла изучать а с тобой красавица я дру... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717551 innok
пошла изучать
Breeze
а с тобой красавица я другими методами договорюсь tongue.gif
light225
всё, Люся, меня здесь нет wink.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:50:14 GMT СМАЙЛИК 717551,6814 at www.good-cook.ru
Ин, у меня в теме, как минимум 2-3 етих... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717541 СМАЙЛИК
Ин, у меня в теме, как минимум 2-3 етих рецепта (и на соде и дрожжевые) ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:44:02 GMT innok 717541,6814 at www.good-cook.ru
Пока ты мне пинка не дала, удаляюсь всл... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717538 light225
Пока ты мне пинка не дала, удаляюсь вслед за Олькой: тыгдым-тыгдым-тыгдым! unsure.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:43:26 GMT Breeze 717538,6814 at www.good-cook.ru
Инка, я в этот раз пару новых рецептов... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717537 СМАЙЛИК
Инка, я в этот раз пару новых рецептов пробовать буду. Один из них дрожжевой. Книжку на днях купила шикарную. Женщины одной синагоги выпустили книгу своих домашних рецептов. Прикинь, там такие вкусняшки встречаются, что только от прочтения уже слюнки текут. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:42:40 GMT Breeze 717537,6814 at www.good-cook.ru
пошлите меня куда надо за рецептами уше... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717529 irunyaf
light225
Breeze
пошлите меня куда надо за рецептами ушей-ушов-амановых раз у нас 8 марта вместе с пуримом, может и я сподвигнусь. Я ещё никогда их сама не пекла а очень интересно. rolleyes.gif

Пы.Сы. тему про поздравления целиком и полностью поддерживаю. wink.gif biggrin.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:37:12 GMT СМАЙЛИК 717529,6814 at www.good-cook.ru
раздай мне https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717507 Breeze
раздай мне!
light225
Даёшь засорение темы про засорение тем, товарисчи! laugh.gif
Ушла-ушла, не флудяю! тыгдым-тыгдым-тыгдым!
]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:25:27 GMT Klyukva 717507,6814 at www.good-cook.ru
Ну, про то, что раздавать надо, это я п... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717503 light225
Ну, про то, что раздавать надо, это я помню. laugh.gif Буду много печь. biggrin.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:23:51 GMT Breeze 717503,6814 at www.good-cook.ru
Алена, мне очень стыдно , извиняюсь https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717498 Breeze
Алена, мне очень стыдно wub.gif, извиняюсь ph34r.gif.

Да, уши Амана пекут на Пурим и раздают друзьям и родственникам biggrin.gif. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:20:28 GMT light225 717498,6814 at www.good-cook.ru
Ага https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717496 Breeze
Ага. Можешь попробовать и по почте послать wink.gif . Они доооолго сохраняют свежесть tongue.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:20:08 GMT irunyaf 717496,6814 at www.good-cook.ru
Наверное, это правильно https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717493 Наверное, это правильно. Да и самим авторам так ведь будет легче, да?! Меньше места заниает, соответственно, реже придется переходить на следующую тему. А если очень хочется кого-то поздравить лично, то можно или в одной-двух строчках, или в личном послании "РМ" ]]> Thu, 26 Feb 2009 17:18:35 GMT irunyaf 717493,6814 at www.good-cook.ru Люсенька, как Инночка тебе уже подсказа... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717489 light225
Люсенька, как Инночка тебе уже подсказала, за день до Пурима есть прекрасный праздник 8 Марта! Кстати, освежите мне память. Это на Пурим хоменташен пекут? Что-то из башки вылетело. А я тут такой новый рецептик их недавно нашла, дрожжевой. Хочу попробовать. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:17:08 GMT Breeze 717489,6814 at www.good-cook.ru
Инна, СКЛЕРОЗ , даже в голову не пришло... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717480 innok
Инна, СКЛЕРОЗ blink.gif, даже в голову не пришло unsure.gif. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:09:22 GMT light225 717480,6814 at www.good-cook.ru
Люсик, пссссссс https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717465 light225
Люсик, пссссссс.... 8ое Марта wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:03:53 GMT innok 717465,6814 at www.good-cook.ru
Тогда в ближайший праздник давайте пода... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717463 Тогда в ближайший праздник давайте подадим личный пример и откроем отдельную тему, а не будем отвечать на поздравления в теме. А какой праздник у нас ближайший?
У нас Пурим 9 марта. ]]>
Thu, 26 Feb 2009 17:02:55 GMT light225 717463,6814 at www.good-cook.ru
Люся и я - за https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717066 light225
Люся и я - за. rolleyes.gif ]]>
Thu, 26 Feb 2009 02:52:32 GMT alisia 717066,6814 at www.good-cook.ru
Люся, я - за https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=717064 light225
Люся, я - за.
цитата::
Это будет значительно экономить время, потому что авторских тем много, и так как не хочется кого-нибудь обидить и хочется сделать каждому приятно, оставляешь поздравление в каждой теме

Правильно! А кроме авторских тем и их хозяюшек есть еще и посетители, которых тоже хочется поздравить, но поскольку некуда - поздравляю в личку. Это приятно и мне, и, надеюсь, моим адресатам, но так все время боишься кого-то забыть! В общей темке есть шанс никого не упустить и времени меньше потребуется. ]]> Thu, 26 Feb 2009 02:37:49 GMT Фиалка2 717064,6814 at www.good-cook.ru Хочу опять поднять эту тему https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=715487 Хочу опять поднять эту тему.
Раньше мне это тоже не мешало, но тогда поздравляли только с Новым годом, Днем Рождения, 8 марта.

Теперь же начали поздравлять со всеми праздниками, то есть каждые 3-4 страницы, получается страница поздравлений. Да, приятно, но будет не менее приятно если кто-нибудь откроет поздравительную тему в "Поздравлялках" и каждый сможет оставить там свое поздравление.
Это будет значительно экономить время, потому что авторских тем много, и так как не хочется кого-нибудь обидить и хочется сделать каждому приятно, оставляешь поздравление в каждой теме.

]]>
Tue, 24 Feb 2009 06:25:54 GMT light225 715487,6814 at www.good-cook.ru
я вот до регистрации почти ДВА года по... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691906 я вот до регистрации почти ДВА года по форуму шастала по темкам и как то не раздражалась и внимания не обращала на разговоры и открытки. Мне нужны были рецепты и я их целенаправлено смотрела. Разговоры тоже не мешали. Я не знала людей и мне не интересно было что они там пишут. Поиск о инету шел целенаправлено. Рецепты - ищу их, что то еще - ищу его.
Зарегистрировавшись, живешь жизнью форума, узнаешь людей, знакомишься. Кто то взаимно отвечает, кто то игнорирует. Разные мнения, разные страны, разные разговоры-общения. Если симпатия к человеку есть, конечно поздравлю его с праздником. И очень приятно увидеть что и я вызываю у кого то симпатию, раз меня тоже пришли в темку и поздравили.
А это много значит - общение. Я сижу дома, не работаю. Домашний быт заел. Кухня, уборка, магазин. Летом + 2 дачи, с посадкой, полкой, собиранием и спасанием урожая. Куча заготовок. Поиск новых рецептов.
Спасает интернет общение. Получила огромную кучуоткрыток и даже сувениры. Это тоже много что значит -круг общения и друзей.
Начав общаться на форуме IrenS ты перестанешь видеть негатив и раздражение в разговорных постах, в открытках-поздравлениях. И будешь рада получить ответ на любой вопрос по теме или не по теме.
Я вот смотрю столько зарегистрированных просто читают темки, даже слова не напишут, есть кто стесняется, есть кто просто в поиске. ]]>
Sat, 17 Jan 2009 03:13:39 GMT Саяногорочка 691906,6814 at www.good-cook.ru
А может и правда https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691765 А может и правда... ведь названо не "резепты от...", а "на кухне с..."
А что такое кухня? Ето место где тебя и угостят и "за жизнь" поговорить можно. Вот если разговор затягивается, тогда действительно "давайте перейдём в гостинную" (болталки) wink.gif ]]>
Fri, 16 Jan 2009 19:55:08 GMT innok 691765,6814 at www.good-cook.ru
Я всегда чувствую неудобство от того, ч... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691761 Я всегда чувствую неудобство от того, что занимаю место на странице в чьей-то темке своими поздравлениями. Хоть и стараюсь написать сжатый поздравительный текст, и открытку стараюсь маленькую притулить, но все равно неудобно... Но с другой стороны - это оказание внимания. Открываю свою тему - вижу, что меня и девочек поздравляют, и приятно, что не обошли вниманием, поздравили. Единственное, что неудобно - очень крупные картинки. Предпочитаю уж в таких случаях маленькие, компактные.
А вообще, ведь не так уж и много праздников в году, в основном все новогодне-рождественские. Что там у нас еще? Святого Валентина грядет да 8-е марта. А потом - долгий перерывчик в несколько месяцев.

anna100
цитата::
Меня не напрягает сходить в оглавление или воспользоваться поиском,

То же самое. Меня не раздражает обилие открыток в чужих темках. Ведь обычно это 2-3 страницы, идущие подряд. Отлистнул сразу 3 странички - и не ошибёшься.

buenavista
цитата::
Хотелось бы самих авторов послушать и модераторов!

Поддерживаю! Что скажете, девоньки? huh.gif ]]> Fri, 16 Jan 2009 19:51:06 GMT Фиалка2 691761,6814 at www.good-cook.ru Я стараюсь придерживаться правил, опред... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691092 Я стараюсь придерживаться правил, определенных ещё 5 лет назад.
Поэтому не приветствовала не только засорения тем открытками, но и открытия авторских тем - они де факто - не кулинарные. Их вообще трудно определить.
Болтаю я в болталках, кулинарю - в кулинарках, а поздравляю - в поздравлялках.
Так и живу - как белая ворона. biggrin.gif ]]>
Thu, 15 Jan 2009 19:22:02 GMT nikolavna 691092,6814 at www.good-cook.ru
Мне не слишком мешают поздравления в ав... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691087 Мне не слишком мешают поздравления в авторской теме, я сама поздравляю, но соглашусь, что порой по 2-3 страницы одних открыток, вперемешку с полезной информацией. Меня не напрягает сходить в оглавление или воспользоваться поиском, но многие не могут это сделать, да и интернет у всех разный, бывает так, что страница из-за обилия открыток грузится катастрофически медленно.
Конечно, было-бы неплохо, если бы поздравляли только в теме для поздравлений, можно было поздравить 1 постом всех, но с другой стороны (я про авторские темы сейчас), если каждый форумчанин в "поздравлениях" заведет свою тему - будет безобразие полное, так уж лучше пусть в авторской темке. Да и ежели я захочу поздравить кого-то особенно, то скорее всего напишу в ЛС или отправлю письмо по эл. почте, ну или найду другой путь.
Не знаю я как лучше, одним словом. Правильнее, наверное, в отдельной, предназначенной для этого темке, но удобнее ли?! ]]>
Thu, 15 Jan 2009 19:15:13 GMT anna100 691087,6814 at www.good-cook.ru
Форум ХК как раз и отличается своим дем... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691085 Форум ХК как раз и отличается своим демократичным и домашним характером! Если заппретить поздравления с открытками и стихами- это будет уже не тот форум! И многих форумчан это отпугнет!

Хотелось бы самих авторов послушать и модераторов! ]]>
Thu, 15 Jan 2009 19:14:29 GMT buenavista 691085,6814 at www.good-cook.ru
согласна на 100% https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691068 согласна на 100%.Раздражают открытки и стихи на пол-страницы.Если своими словами в несколько строк - не мешают,а так..... ph34r.gif ]]> Thu, 15 Jan 2009 18:58:22 GMT nnsvz 691068,6814 at www.good-cook.ru Ленчик, так молчание - тоже мнение ибо... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691067 розмарин
Ленчик, так молчание - тоже мнение wink.gif
ибо или не поддерживают, или "фиолетофо".
Темка-то не сегодня открыта была, да кол-во просмотров вполне нормальное. ]]>
Thu, 15 Jan 2009 18:58:10 GMT innok 691067,6814 at www.good-cook.ru
Я не совсем поняла где пролистывать поз... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691066 Я не совсем поняла где пролистывать поздравления? В рецептах? Я что-то не встречала.
А если в "Авторских" темах - так я уже давно эту тему поднимала - тут уж ничего не поделаешь, мне сказали что автор - это хозяин. А хозяин - барин! sad.gif
Я поэтому туда и не хожу почти - залезешь - не найдешь ничего. Поисковиком пользуюсь. ]]>
Thu, 15 Jan 2009 18:57:47 GMT nikolavna 691066,6814 at www.good-cook.ru
Хотелось бы услышать мнение форумчан по... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=691056 Хотелось бы услышать мнение форумчан по данной проблемме. ]]> Thu, 15 Jan 2009 18:50:34 GMT розмарин 691056,6814 at www.good-cook.ru Не знаю, как всем, но мне просто не оче... https://forum.good-cook.ru/topic6814.html?view=findpost&p=688241 Не знаю, как всем, но мне просто не очень нравится в темах пролистывать по нескольку страниц с поздравлениями. Да и еще с приложенными фотографиями. Есть же специальные темы для этого! Как бы дисциплинировать наших форумчан? Пусть дадут ссылку на свое поздравление, если очень хотят отметиться в теме. ]]> Sun, 11 Jan 2009 07:54:23 GMT IrenS 688241,6814 at www.good-cook.ru