GK: Разыскивается рецепт - 11 https://forum.good-cook.ru/topic6621.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 21 Oct 2009 12:17:12 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня шельма, вот такая у меня репа, это оста... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842892 шельма, вот такая у меня репа, это остатки былой роскоши, последышки с грядки. Есть еще, хорошая и красивая, но у свекрови в гараже wink.gif .
шельма, вот такая у меня репа, это остатки былой роскоши, последышки с грядки
О том какая она должна быть я тебе написала в последнем сообщении. ]]>
Wed, 21 Oct 2009 12:17:12 GMT anna100 842892,6621 at www.good-cook.ru
Ты посмотри по поисковикам картинки и в... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842878 шельма
Ты посмотри по поисковикам картинки и все станет ясно. Репа конечно бывает разных сортов, но я люблю самую привычную, типа Петровской. Она желтенькая, равномерно окрашена, сплющена , донышко (откуда хвостик растет) вогнуто. Мякоть тоже желто-кремовая, при приготовлении становится желто-оранжевой. Когда режешь мякоть, не должна хрустеть и не должно быть никаких прожилок белых. На вкус она сладковато-остенькая, без горечи.
Ну и еще не бери крупных слонят (они как правило сухие и горчат), бери средненькие или мелкие, но в руках они тяжеленькие должны быть.
У меня осталось несколько штучек, правда это страшненькие остаточки, не типичные представители, сегодня буду ее готовить, сфотографирую. ]]>
Wed, 21 Oct 2009 11:57:51 GMT anna100 842878,6621 at www.good-cook.ru
а как смотреть https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842835 anna100
а как смотреть? Как правильно выбрать, чтобы купить действительно репу, а не турнепс? ]]>
Wed, 21 Oct 2009 10:51:14 GMT шельма 842835,6621 at www.good-cook.ru
я не покупаю https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842763 Иpena
я не покупаю. У меня своя репка. Свекровь на даче для меня грядочку держит и бабуля любительница корнеплодов.
Но было время, покупала на рынке. Вот только смотреть аккуратно нужно. ]]>
Wed, 21 Oct 2009 08:05:04 GMT anna100 842763,6621 at www.good-cook.ru
думаю, попробуешь еще Анюта же её покуп... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842507 шельма
думаю, попробуешь еще
Анюта же её покупает где-то, значит есть она ]]>
Tue, 20 Oct 2009 19:34:22 GMT Иpena 842507,6621 at www.good-cook.ru
спасибо, интересная ссылка https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842495 Иpena
спасибо, интересная ссылка. Ну что ж, значит, не удалось мне попробовать репу... А так хотелось! ]]>
Tue, 20 Oct 2009 19:20:36 GMT шельма 842495,6621 at www.good-cook.ru
почитала https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842461 шельма
почитала...её вообще рекомендуют со шкуркой есть, полезнее
посмотри, какая она печеная:

почитала

я её взяла тут и почитай там же, что пишут еще
мне думается у тебя кормовой вариант, те турнепс или рутабага, что практически равно ]]>
Tue, 20 Oct 2009 18:50:09 GMT Иpena 842461,6621 at www.good-cook.ru
вроде желтенькие и гладкие корешки https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842446 Иpena
вроде желтенькие и гладкие корешки. Но вот со сладостью что-то не то...
]]>
Tue, 20 Oct 2009 18:28:48 GMT шельма 842446,6621 at www.good-cook.ru
мне при покупке продавец посоветовал вы... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842445 мне при покупке продавец посоветовал выковырять серединку, заполнить медом и в духовке запечь. Я так с одной, может, и сделаю, но хочется приготовить что-то такое, чем питались предки каждый день. Ведь не делали ж они ее с медом постоянно. ]]> Tue, 20 Oct 2009 18:27:30 GMT шельма 842445,6621 at www.good-cook.ru рутабага и желтая есть с этими репами-т... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842440 шельма
рутабага и желтая есть
с этими репами-турнепсами-рутабагами большая путаница
репка ярко-желтая обычно, гладенькая и сладковатая
мне вот тоже рутабагу как-то в Москве на рынке подсунули за репку...я такая расстроенная была, ведь погрызть её хотелось сырой, а пришлось срочно сочинять салат, чтобы остроту загасить ]]>
Tue, 20 Oct 2009 18:23:15 GMT Иpena 842440,6621 at www.good-cook.ru
За рутабагу впервые слышу https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842435 За рутабагу впервые слышу. Посмотрела в гугле. Нет, мои корешки, наверное, репка.
Вот они:
За рутабагу впервые слышу
Хотя тот же гугль на запрос "репа" выдал картинку - в точности рутабанг, с фиолетовыми верхушками... ]]>
Tue, 20 Oct 2009 18:19:16 GMT шельма 842435,6621 at www.good-cook.ru
Спасибо, девчонки https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842430
Спасибо, девчонки! Сейчас сфоткаю свои корешки ]]>
Tue, 20 Oct 2009 18:13:06 GMT шельма 842430,6621 at www.good-cook.ru
Скорее всего или сорт такой или хранили... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842413 шельма
Скорее всего или сорт такой или хранили неправильно. Прежде чем класть репу в блюдо, обязательно ее пробуй. Если она горькая, можешь все испортить.
Я с ней супы варю, рагу готовлю, в котлетки тру на терке, просто сырую лопаю. ]]>
Tue, 20 Oct 2009 17:51:19 GMT anna100 842413,6621 at www.good-cook.ru
или сорт скорее всего такой https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842407 шельма
или сорт скорее всего такой...или за редьку рутабагу выдают
потому что репа сама по себе сладковатая и очень сочная ]]>
Tue, 20 Oct 2009 17:39:39 GMT Иpena 842407,6621 at www.good-cook.ru
Сейчас готовлю хашламу из бычьих хвосто... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842367 Сейчас готовлю хашламу из бычьих хвостов и добавила туда одну репку почищенную. Только что достала попробовать - мягкая, но на вкус острая. И вообще вкус у нее на редьку похожий. ]]> Tue, 20 Oct 2009 16:18:59 GMT шельма 842367,6621 at www.good-cook.ru как нам рассказывали в институте, то эт... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842340 шельма
как нам рассказывали в институте, то это просто чищенную репу нарезали крупно, складывали в горшок и ставили в печь упревать надолго
сейчас проще всего делать в мультиварке/медленноварке
а я её сырой в детстве грызть любила, сладкая была
еще в салаты сырая хорошо идет или в суп/рагу вместо картошки
собственно, до появления картофеля на Руси его роль и играла репа, так что можешь смело действовать в этом направлении smile.gif ]]>
Tue, 20 Oct 2009 15:22:24 GMT Иpena 842340,6621 at www.good-cook.ru
Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=842299 Всем привет!
Давно мечтала попробовать репу. Интересно ведь, чем питались наши предки. rolleyes.gif
Купила сегодня килограмм.
Что можно с нее приготовить?
Говорят - проще пареной репы, а я даже не знаю, как пареную сделать... ]]>
Tue, 20 Oct 2009 14:32:54 GMT шельма 842299,6621 at www.good-cook.ru
О Оля кстати забываю всё тебе тоже выра... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=841274 jalo
О Оля кстати забываю всё тебе тоже выразить свою благодарность за кокосовый пирог, сколько делала и всё ни как не успевала сфоткать его, вот буду на днях делать сделаю спасибку, а то уже стыдно smile.gif wub.gif ]]>
Sun, 18 Oct 2009 20:21:02 GMT Анаксономун 841274,6621 at www.good-cook.ru
Света, может у меня https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=841183 Анаксономун
Света, может у меня? Кто-то делал его кусочками.

http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=650281


Посмотри оглавление в Консервирование, может там найдёшь что интересное.



]]>
Sun, 18 Oct 2009 18:11:13 GMT jalo 841183,6621 at www.good-cook.ru
Алис я хочу что бы тыква была кусочками... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=841079 alisia
Алис я хочу что бы тыква была кусочками, не хочу я джем, хотя наверное если взять теже продукты только по другому селать всё. Что бы вышло кусочками, на пример варить не долго и не перемалывать блендером. Если не найду лучше, буду по твоему рецепту делать. ]]>
Sun, 18 Oct 2009 15:07:12 GMT Анаксономун 841079,6621 at www.good-cook.ru
Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=841001 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт шведского торта принцесса, нигде не найдуwacko.gif . Заранее спасибо=) ]]> Sun, 18 Oct 2009 13:20:32 GMT Louvetau 841001,6621 at www.good-cook.ru Джем из тыквы... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=840951 Анаксономун
Джем из тыквы ]]>
Sun, 18 Oct 2009 12:00:09 GMT alisia 840951,6621 at www.good-cook.ru
у меня к вам ещё один вопросик где то в... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=840940 у меня к вам ещё один вопросик где то видела варенье с тыквы, а не могу его найти sad.gif
а сохраниние которое я делала куда то пропало с компа, помогите мне найти рецепт. ]]>
Sun, 18 Oct 2009 11:41:56 GMT Анаксономун 840940,6621 at www.good-cook.ru
спасибо все за рецепты, я из капусты сд... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=840919 спасибо все за рецепты, я из капусты сделала голубцы
вот, угощайтесь
спасибо все за рецепты, я из капусты сделала голубцы вот, угощайтесь а из редиса, как не хотела я д...

а из редиса, как не хотела я делать примитивный салат, неожидано пришли гости пришлось его быстренько и сделать, но в следующий раз я сделаю по вашим рецептам теперь буду знать, спасибо вам smile.gif ]]>
Sun, 18 Oct 2009 10:36:18 GMT Анаксономун 840919,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: вот у меня вопрос что с ним де... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=840314 Анаксономун
цитата::
вот у меня вопрос что с ним делать? примитивный салат я не хочу например такого(натереть, посолить, поперчить и заправить майонезом) у кого есть необычный рецепт????

цитата::
вопросик если ли какой нибудь интересный рецепт

Светик лови два рецепта по твоим вопросам о дайконе и о капусте. rolleyes.gif
МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ
ОВОЩНОЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ
]]> Sat, 17 Oct 2009 01:28:43 GMT alisia 840314,6621 at www.good-cook.ru Светик https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839466 Анаксономун
Светик!! Чисто Баварский рецепт, если не вру, сама там 3 года жила, когда их будешь тушить, добавь кусочек свиных коченостей,косточку с мясом. Аромат потрясающий ]]>
Thu, 15 Oct 2009 17:03:57 GMT Martusy 839466,6621 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839309 Анаксономун
smile.gif ]]>
Thu, 15 Oct 2009 14:28:56 GMT Иpena 839309,6621 at www.good-cook.ru
Привет https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839306 Привет! Девушки .помогите пожайлуста!Срочно нужен рецепт торта интересный, оригинальный, но испробованный т,е,уже пекли,и главное как украсить на день рождения мужу,Дело в том что я на форуме недавно и заблудилась немножко .Тем Украшение торта очень много и рецептов но времени катастрофически нет !Сложность торта не пугает ,я очень люблю печь , что друзья предлагали заняться серьезно этим делом. но когда зашла на ваш сайт то поняла что еще и учеником то не была! ЭТО МАГИЯ ЛЮБВИ, МАГИЯ ТВОРЧЕСТВА ! Ой,я отвлеклась. так как там насчет тортика ? А Хвалебные песни вам петь и петь ! Заранее спасибо. ]]> Thu, 15 Oct 2009 14:28:21 GMT Rabiga 839306,6621 at www.good-cook.ru спасибочки я уже сделала только я снача... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839294 Иpena
спасибочки я уже сделала biggrin.gif
только я сначала ей на листья разделила, а потом уже бланшировала.
Уже даже поесть успели wink.gif ]]>
Thu, 15 Oct 2009 14:15:26 GMT Анаксономун 839294,6621 at www.good-cook.ru
я немного отвариваю в кипящей воде, а п... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839229 Анаксономун
я немного отвариваю в кипящей воде, а потом она сама разваливается на лепестки и фаршировать легко
только ей времени меньше на бланширование нужно ]]>
Thu, 15 Oct 2009 12:40:28 GMT Иpena 839229,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: они нежнее даже получаются, че... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839188
цитата::
они нежнее даже получаются, чем из белокочанной

я как понимаю её варить не надо предварительно? ]]> Thu, 15 Oct 2009 11:43:48 GMT Анаксономун 839188,6621 at www.good-cook.ru можно, конечно же они нежнее даже получ... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839180 Анаксономун
можно, конечно же
они нежнее даже получаются, чем из белокочанной ]]>
Thu, 15 Oct 2009 11:36:32 GMT Иpena 839180,6621 at www.good-cook.ru
вот у меня вопросик можно из такой капу... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=839167 вот у меня вопросик можно из такой капусты делать голубцы? И будет ли вкусно?
и если ли какой нибудь интересный рецепт голобцов
вот у меня вопросик можно из такой капусты делать голубцы ]]>
Thu, 15 Oct 2009 11:26:22 GMT Анаксономун 839167,6621 at www.good-cook.ru
Девочки, кто-нибудь знает рецепт волшеб... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=838589 Девочки, кто-нибудь знает рецепт волшебного чая ресторана иль патио,или хот черри якитории? заранее благодарю smile.gif ]]> Wed, 14 Oct 2009 16:16:08 GMT Leka26 838589,6621 at www.good-cook.ru а я еще люблю тертую редьку любую в том... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837365 Анаксономун
а я еще люблю тертую редьку любую в томатном соке или тертых помидорах с солью и перцем rolleyes.gif ]]>
Mon, 12 Oct 2009 19:39:14 GMT Иpena 837365,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: можно сделать по рецепту морко... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837311
цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.

как?
По любому рецепту корейской морковки, на форуме их полно, свой мне искать не хочется, да и смысла особого в этом нет - все они примерно одинаковы. Я как-то делала морковь, свеклу и дайкон по-корейски, в менажнице с тремя отделениями смотрелось симпатично. На мой вкус с морковью этот салатик все-таки вкуснее, хотя дайкон по-корейски лучше свеклы по-корейски. ]]> Mon, 12 Oct 2009 18:47:08 GMT ОЛЬГА1 837311,6621 at www.good-cook.ru Правда ето скорее приправа, чем отдельн... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837268 Анаксономун
Правда ето скорее приправа, чем отдельное блюдо. Японская кухня.

Нарезать дайкон на куски в 5-6 см. Почистить от шкурки. Деревянной палочкой сделать насквозь дырки в дайкане вдоль (3-4 на один кусок). В каждую из таких дырок вставить кусочек красного острого перца. И всё ето натереть на тёрке (не в кашу). Очень хорошо к суши, сашими, отварной или припрущеной рубе... хотя, по мне и на куске чёрного хлеба неплохо. ]]>
Mon, 12 Oct 2009 18:00:35 GMT innok 837268,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: цитата:: цитата:: можно сделат... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837202 Анаксономун
цитата::
цитата::
цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.
как?

Примерно так. Хотя с дайконом я не пробовала. Я бы как раз банального поела с майонезом biggrin.gif ]]> Mon, 12 Oct 2009 17:03:36 GMT nukri 837202,6621 at www.good-cook.ru цитата:: можно сделать по рецепту морко... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837173
цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.

как? ]]> Mon, 12 Oct 2009 16:26:28 GMT Анаксономун 837173,6621 at www.good-cook.ru , можно сделать по рецепту моркови по-к... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=837131 Анаксономун, можно сделать по рецепту моркови по-корейски.
]]>
Mon, 12 Oct 2009 15:16:38 GMT ОЛЬГА1 837131,6621 at www.good-cook.ru
Анаксономун Ну в принципе мой рецепт то... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=836359 Анаксономун
Ну в принципе мой рецепт тоже примитивный. Только я делаю его с черной редькой.
Салат с черной редькой

Редьку очистить и натереть на крупной терке. Добавить нарезаный полукольцами и обжареный лук, добавить мелко нарезаное отварное мясо, посолить и заправить майонезом.
Я очень люблю этот салат. ]]>
Sun, 11 Oct 2009 09:25:18 GMT ais20 836359,6621 at www.good-cook.ru
вот у меня вопрос что с ним делать https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=836353 вот у меня вопрос что с ним делать?
примитивный салат я не хочу например такого(натереть, посолить, поперчить и заправить майонезом)
у кого есть необычный рецепт????
вот у меня вопрос что с ним делать ]]>
Sun, 11 Oct 2009 09:12:46 GMT Анаксономун 836353,6621 at www.good-cook.ru
Конечно https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=835185 homyak
Конечно! Кому он нужен етот трухтовый форт! © ]]>
Fri, 09 Oct 2009 05:57:31 GMT innok 835185,6621 at www.good-cook.ru
Милка https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=835131 homyak
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Милка! Молодца! ]]>
Fri, 09 Oct 2009 03:40:13 GMT Klyukva 835131,6621 at www.good-cook.ru
Енто что, намек на то, что я не сумею п... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=835125 Klyukva
innok
Енто что, намек на то, что я не сумею приготовить каких-то там занюханных судачков а-ля натюрель? Ха! Правда, пока вас дождешьси с рецептом... Залила я их, конечно. ]]>
Fri, 09 Oct 2009 03:27:32 GMT homyak 835125,6621 at www.good-cook.ru
ну не по 13 же 50, в самоим-то деле... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834957 Klyukva
ну не по 13 же 50, в самоим-то деле wink.gif ]]>
Thu, 08 Oct 2009 19:36:29 GMT innok 834957,6621 at www.good-cook.ru
И чтоб по "пять пятьдесят" https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834953 innok
И чтоб по "пять пятьдесят"... laugh.gif ]]>
Thu, 08 Oct 2009 19:35:09 GMT Klyukva 834953,6621 at www.good-cook.ru
Оооо https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834950 Оооо! Мне пожалуйста порцию вот етого "...в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой..."© ]]> Thu, 08 Oct 2009 19:33:36 GMT innok 834950,6621 at www.good-cook.ru цитата:: -- Умеешь ты жить, Амвросий https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834915 homyak

цитата::
-- Умеешь ты жить, Амвросий! -- со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
      -- Никакого уменья особенного у меня нету, -- возражал Амвросий, -- а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас -- пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", -- гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. -- Не уговаривай меня, Фока!
      -- Я не уговариваю тебя, Амвросий, -- пищал Фока. -- Дома можно поужинать.
      -- Слуга покорный, -- трубил Амвросий, -- представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! -- и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.
      Эх-хо-хо... Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!..

]]> Thu, 08 Oct 2009 18:49:17 GMT Klyukva 834915,6621 at www.good-cook.ru Девочки подскажите рецепт проверенного... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834600 Девочки подскажите рецепт проверенного Тирамису smile.gif ]]> Thu, 08 Oct 2009 12:41:15 GMT OLECKA 834600,6621 at www.good-cook.ru Достался по случаю заживо замороженный... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=834330 Достался по случаю заживо замороженный судачок. Сразу навеяло: "судачки а-ля натюрель"... А на ум лезет только заливной. Может, кто знает, как готовится это Булгаковское чудо? ]]> Thu, 08 Oct 2009 03:52:14 GMT homyak 834330,6621 at www.good-cook.ru Здравствуйте девушки https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=833535 Здравствуйте девушки!
Я недавно покупала в магазине паштет, может кто знает рецепт как его сделать? Сейчас опишу: форма или рулета, или в бляшке запеченый и по кругу или переслоеный тоненьким слоем сальца. Может подскажете, а то придется самой сочинять wacko.gif ? ]]>
Tue, 06 Oct 2009 18:56:10 GMT Оксана9 833535,6621 at www.good-cook.ru
ДЕВЧОНКИ,КТО ЗНАЕТ,КАК ГОТОВЯТ САЛАТ ИЗ... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=832424 ДЕВЧОНКИ,КТО ЗНАЕТ,КАК ГОТОВЯТ САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПО-ЧЕШСКИ? ЕЛИ В ЧЕХИИ, РЕЦЕПТ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ. ]]> Mon, 05 Oct 2009 08:18:18 GMT in2icia 832424,6621 at www.good-cook.ru Это идеальный сыр для "Тирамису"... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=831958 swetlik
Это идеальный сыр для "Тирамису" tongue.gif ]]>
Sun, 04 Oct 2009 07:56:25 GMT irunyaf 831958,6621 at www.good-cook.ru
Девочки, купила сегодня сыр маскарпоне... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=831871 Девочки, купила сегодня сыр маскарпоне первый раз. Где можно его использовать, поделитесь рецептами. tongue.gif ]]> Sat, 03 Oct 2009 22:40:48 GMT swetlik 831871,6621 at www.good-cook.ru Ирочка, спасибо, что помнишь https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=831835 nukri
Ирочка, спасибо, что помнишь! Я уже им отправила картинки всякие, надеюсь , что нашли. Я просто не знаю, какие в Самаре есть магазины и торговые сети. Я уже там 14 лет не была dry.gif . А стоит очень недорого wink.gif ]]>
Sat, 03 Oct 2009 21:36:22 GMT irunyaf 831835,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: Подскажите, а еще лучше покажи... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=831809 irunyaf
цитата::
Подскажите, а еще лучше покажите как у вас выглядит и каких фирм есть ванильный пудинг? Который в порошке, разводится молоком и получается пудинг? Не могут мои знакомые найти его никак
Ира, сегодня купила в продуктовом магазине "Карусель" (метро "Войковская", торговый центр "Метрополис" и в нем Карусель). До этого тоже не могла нигде найти, наверное разбирают быстро, а для магазина "Метро" у меня нет карты покупателя. Схватила разных от жадности, 11 рублей пакетик.

Подскажите, а еще лучше покажите как у вас выглядит и каких фирм есть ванильный пудинг
]]> Sat, 03 Oct 2009 21:07:22 GMT nukri 831809,6621 at www.good-cook.ru 10 литров - возни действительно много https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=830254 Леди
10 литров - возни действительно много. Я такое даже поднять пытаться не буду. А 3-х литровыми сделаю, но позже. Думаю через месяц, когда похолодает. Солому искать не буду, а ржаную муку в любом крупном супермаркете продают. ]]>
Thu, 01 Oct 2009 07:09:27 GMT chatte 830254,6621 at www.good-cook.ru
спасибо за совет буду теперь спрашивать... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829960 Tanny спасибо за совет буду теперь спрашивать , а в магните видать она мне на глаза не попадала
]]>
Wed, 30 Sep 2009 17:16:41 GMT Леди 829960,6621 at www.good-cook.ru
чесно както не встречала, у нас в район... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829958 Kriss
чесно както не встречала, у нас в районе рожь не выращивают даже в хеб черный ложат солод, както летом делала квас и добавила бординский хлеб так солод вамылся в квас , а хлеб сделался белым ( хлебушек был крашенным) А насчет землячки пиятно biggrin.gif что я не одна сдесь ]]>
Wed, 30 Sep 2009 17:14:24 GMT Леди 829958,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: у нас на Кубани ржаной соломы... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829954
цитата::
у нас на Кубани ржаной соломы и ржаной муки не достать и с капустой квасить не обязательно

Ржаную муку недавно видела в "Магните". А ещё её продают те кто торгует на рынке крупами.Просто если нет в продаже нужно спрашиватьи они при закупке о Вас вспомнят.
]]> Wed, 30 Sep 2009 17:11:39 GMT Tanny 829954,6621 at www.good-cook.ru цитата:: А у нас на Кубани ржаной солом... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829942 Леди
цитата::
А у нас на Кубани ржаной соломы и ржаной муки не достать и с капустой квасить не обязательно

smile.gif С тем,что не обязательно,согласен,а вот,что у нас не найти,это ты,землячка,погорячилась ... smile.gif blink.gif ]]> Wed, 30 Sep 2009 16:52:41 GMT Kriss 829942,6621 at www.good-cook.ru моя мама квасила яблоки в стеклянном 10... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829912 chatte
моя мама квасила яблоки в стеклянном 10 литровом балоне : яблоки перелаживала специями и заливала рассолом на 10литров воды 500гр сахара 500 гр соли, а сверху в балон немного горцицы сыпала и закрывала капроновыми крышками. так солила она и арбузы. 10 литров воды тебе будет много возми на 1 литр воды 50гр соли 50гр сахара. А у нас на Кубани ржаной соломы и ржаной муки не достать и с капустой квасить не обязательно ]]>
Wed, 30 Sep 2009 16:07:31 GMT Леди 829912,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: подскажите рецепт маринованных... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829666 chatte
цитата::
подскажите рецепт маринованных яблок


Для мочения беpут зpелые яблоки осенних и pаннезимних соpтов. Желательно - сpедние и мелкие. Лучше использовать деpевянные бочки, к-pые ошпаpивают, выстилают ошпаpенной соломой ( она пpидает яблокам золотист. цвет ) или листьями вишни или чеpной смоpодины. Яблоки укладывают pядами, хвостиками ввеpх. Каждые 2-3 pяда пеpекладывают соломой. Раствоp для заливки: 10 л воды довести до кипения, + 400 г сахаpа и 25 г соли, 150 г pжаной муки. Залить яблоки хол. pаствоpом так, чтобы они были слегка покpыты. Оставить емкость на 10 дней пpи t=20-25 С. Ежедневно снимать пену, добавлять pаствоp. Затем - пеpенести в пpохл. место. Бpожение закончится чеpез 25-30 дней.

этим рецептом я делала яблоки в нержавейке, бак такой на 20 литров. Держала на балконе, сейчас холодно уже и нормально простоит. Солову не ложила, а вот веточки вишни и веточки смородины ложила, но смородины ветки без листьев, так как сейчас эти лситики почти все ржавые не зеленые. Сверху накрывала марлей.

Яблоки, моченые с медом.
Заливка: pаствоpить в 10 л воды 2 стак. меда, 100 г соли. Кипятить 30 мин. ]]> Wed, 30 Sep 2009 07:34:40 GMT Саяногорочка 829666,6621 at www.good-cook.ru цитата:: я там лопатила уже https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829648 Bonita
цитата::
я там лопатила уже. Но я то названия не помню, помню только цвет и вкус

тогда тебе придётся их все перепробовать и самой найти. biggrin.gif
Про рис не забыла, а вот сотрудница надумала переезжать и на работу не ходит. Как появится, так я сразу спрошу её рецепт этого риса.
Я бы ещё своих сотрудниц поспрашивала, но у нас 70% вегетарианцы. Попробую, может кто и ест куриное мясо. ]]> Wed, 30 Sep 2009 07:04:45 GMT Зоя 829648,6621 at www.good-cook.ru я месяца полтора терпела но самые вкусн... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829405 chatte
я месяца полтора терпела unsure.gif
но самые вкусные баночки были в январе smile.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 18:42:36 GMT Иpena 829405,6621 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829397 Иpena
Спасибо. Попробую баночку сделать, спецом из самых кислых. Через сколько примерно готовы будут? ]]>
Tue, 29 Sep 2009 18:38:00 GMT chatte 829397,6621 at www.good-cook.ru
если яблоки кислые, то сироп их не особ... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829391 chatte
если яблоки кислые, то сироп их не особо подсластит (закрывала, когда в москве жила и яблоки, и сливы, и терн, и груши)
но брожения конечно же не будет ]]>
Tue, 29 Sep 2009 18:32:40 GMT Иpena 829391,6621 at www.good-cook.ru
эх, это чисто сладкие и действительно к... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829387 Иpena эх, это чисто сладкие и действительно компотные получатся, только поострее.
Кстати, смородиновые листья присутствуют во всех рецептах моченых яблок. Если я все-таки через месяц решусь на кастрюляку на балконе, то буду делать без листьев. Ну нет у меня их. Хотя, может поспрашиваю у знакомых дачников, может нарвут с куста
]]>
Tue, 29 Sep 2009 18:29:18 GMT chatte 829387,6621 at www.good-cook.ru
сахар все равно присутствует, это норма... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829356 chatte
сахар все равно присутствует, это нормально для маринования фруктов, иначе невкусно будет

яблоки маринованные:
на 600 гр яблок
360 мл сиропа (сироп: 200 гр сахара на 800 мл воды)
40 мл 9% уксуса
3-5 бутонов гвоздики
2 зернышка душистого перца
3-4 листа смородины
корица по вкусу

Яблоки почистить, порезать на дольки как для компота и пробланшировать:
разваривающиеся сорта при 85 град Ц 4-6 минут
полуразваривающиеся при 90-95 град Ц 3-5 минут
неразваривающиеся в кипящей воде 10-15 минут.
Чем меньше кислотность яблок, тем менее они подвержены развариванию.Бланшированные дольки охладить и до укладки держать в воде.
На дно прогретых банок уложить листья смородины, специи, затем яблоки и поверх еще раз листья смородины. Влить сироп и уксус и пастеризовать при 85-90 град Ц: поллитровые банки 16 минут, литровые 20 минут.

хм...где бы листья черной смородины взять, я бы яблок намариновала тоже ]]>
Tue, 29 Sep 2009 18:03:15 GMT Иpena 829356,6621 at www.good-cook.ru
А можно мне рецепт https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829347 Иpena
А можно мне рецепт? Маринованных в банках, только если они не сладкие. ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:52:03 GMT chatte 829347,6621 at www.good-cook.ru
Есть и балкон и лоджия, но они теплые https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829346 innok Есть и балкон и лоджия, но они теплые. Балкон слегка попрохладнее, но не холодильник. Думаю, что через месяц-другой туда эмалированную кастрюлю вытащить можно. Так это ж я яблочки к весне что ли получу ohmy.gif
]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:48:27 GMT chatte 829346,6621 at www.good-cook.ru
у меня в книжке есть 2 рецепта яблок, м... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829342 chatte
у меня в книжке есть 2 рецепта яблок, маринованные и моченые
для моченых нужно сусло и еще несколько условий, которые в городе напрягают, а вот маринованные закручиваются в банках
а дома мы обычно тоже в капусте квасили зимние яблоки, я и тут тоже квашу, если мне хочется...да и вкус капусты мне больше нравится, когда она с яблоками квасится rolleyes.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:44:05 GMT Иpena 829342,6621 at www.good-cook.ru
Плюнь и сделай в емалированной кастрюле https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829335 chatte
Плюнь и сделай в емалированной кастрюле. Капусту в деревнях тоже в бочках kвасили. А у нас 32 кв метра в Москве было, куда бочку-то ставить? Разве что в кровать вместо себя укладывать... делали в кастрюле... Ну, может, и отличался слегка вкус... ну и что... вкусно всё равно было...
а лоджии нет? Ставь на балкон, нормально, заморозков-то нет ещё...
Yменьши рецепт, но сохрани пропорции... Рецепты для мочения/квашения/соления изначально расчитаны на сохранение большого колва продуктов (цель-то была "не остаться зимой без витаминов"), поетому трудно найти рецепт меньше чем на кг яблок, но сохраняй пропорции и всё получится... ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:33:43 GMT innok 829335,6621 at www.good-cook.ru
Уже читала https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829332 ОЛЬГА1
Уже читала. Это сладкие яблоки sad.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:29:14 GMT chatte 829332,6621 at www.good-cook.ru
здесь... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829325 chatte
здесь ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:19:04 GMT ОЛЬГА1 829325,6621 at www.good-cook.ru
Искала, все начинается примерно одинако... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829322 innok Искала, все начинается примерно одинаково:".... Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок...". Ну какая кадка в квартире, или даже ведро, ну куда его на 30-40 дней приспособить, да еще и в холодное место.
]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:16:34 GMT chatte 829322,6621 at www.good-cook.ru
поищи рецепт "мочёные яблоки"... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829312 chatte
поищи рецепт "мочёные яблоки" ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:07:19 GMT innok 829312,6621 at www.good-cook.ru
Не думаю, скорее всего именно таким спо... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829311 chatte
Не думаю, скорее всего именно таким способом их и делали, квасили в общей таре с капустой, а потом отобрали в банки и закатывали. Ведь сам вкус у яблок от газа и паров от брожения капусты, а без нее чем ты сможешь добиться подобного эффекта, ничем!
Так что вкусных моченых яблок без капусты не приготовить. wink.gif rolleyes.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 17:06:45 GMT alisia 829311,6621 at www.good-cook.ru
Я нашла вариант, когда их квасят, а пот... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829293 alisia
Я нашла вариант, когда их квасят, а потом уже готовые закатывают в банки для хранения. Но это опять же надо квасить полтора месяца в холодильнике. У меня не такой уж и большой холодильник.
Как-то меня кормили мочеными яблоками из банки, были очень похожи на бочковые с рынка, не совсем такие, но похожи. Значит рецепт существует. ]]>
Tue, 29 Sep 2009 16:51:53 GMT chatte 829293,6621 at www.good-cook.ru
Ну просто, я даже не знаю , никогда не... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829276 chatte
Ну просто, я даже не знаю unsure.gif , никогда не слышала о таком способе отдельно их квасить.
]]>
Tue, 29 Sep 2009 16:34:36 GMT alisia 829276,6621 at www.good-cook.ru
Вот в том-то и дело, что я не хочу квас... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829261 alisia
Вот в том-то и дело, что я не хочу квасить капусту в эмалированной кастрюле. Мне нужны просто яблоки unsure.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 16:12:55 GMT chatte 829261,6621 at www.good-cook.ru
У нас на Украине обычно если квасили яб... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=829127 chatte
У нас на Украине обычно если квасили яблоки помещали их вместе с квашеной капустой в бочки, а если в домашних условиях то в эмалированную кастрюлю.
То есть солишь капусту и спец. сорта(тонкошкурые, обычно белого цвета и легкой сочной мякоти, ароматные) добавляешь яблоки в кастрюлю с ней, спец посола они не требовали, когда кисла капуста с ней и яблоки. Попробуй так! smile.gif ]]>
Tue, 29 Sep 2009 13:07:31 GMT alisia 829127,6621 at www.good-cook.ru
Девочки, подскажите рецепт маринованных... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=828975 Девочки, подскажите рецепт маринованных яблок. Все что я смогла нарыть в Интернете сводится к тому, что надо взять кадушку (бочку) и т.д. и т.п. Для городской квартиры нереальный вариант. Неужели нет рецепта для закатки в обыкновенной банке? Я нахожу рецепты в банках только для сладких яблок, а нужен вкус квашенных-моченых. Понимаю, что без кадушки не совсем то получится, но все-таки... ]]> Tue, 29 Sep 2009 10:00:13 GMT chatte 828975,6621 at www.good-cook.ru цитата:: (klimena @ 22 https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=827650
цитата:: (klimena @ 22.09.2009 - 08:58)
я имела в виду маринованный картофель smile.gif года 3 назад была в одном из монастырей, так там и попробовала. помимо картохи там был еще уксус, растительное нерафинированное масло, перец горошком. лук потом добавили и все было нашинковано, как морковка по-корейски. это все у них хранилось в литровых банках под закатанной крышкой. рецепт умудрилась не спросить, но вкусно было очень. никакого вкуса крахмала, в меру хрустящая и соленая.

сегодня купила баночку маринованного картофеля, как я понимаю.

(klimena @ 22

на банке написано, что маринованно в оливковом масле, сладкие пряности (sweet herbs), уксус белого вина. правда нарезано дольками, а не как корейская морковка.
Еще пока не открывала. Может ето то, что вы ищете? ]]> Sun, 27 Sep 2009 00:39:33 GMT Bonita 827650,6621 at www.good-cook.ru Посмотри здесь... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=827497 kirieshka
Посмотри здесь ]]>
Sat, 26 Sep 2009 15:08:56 GMT irunyaf 827497,6621 at www.good-cook.ru
ищу рецепт чизкейка Нью Йорк https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=827412 ищу рецепт чизкейка Нью Йорк ...заранее блогодарна smile.gif ]]> Sat, 26 Sep 2009 10:20:35 GMT kirieshka 827412,6621 at www.good-cook.ru Людмила спасибо, твой рецепт тоже попро... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826798 Людмила спасибо, твой рецепт тоже попробую. ]]> Fri, 25 Sep 2009 04:47:05 GMT klimena 826798,6621 at www.good-cook.ru цитата:: (Иpena @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826772
цитата:: (Иpena @ 24.09.2009 - 08:17)
Зоя
Bonita
а у нас вроде тут тоже есть темка с индийской кухней, может там есть? unsure.gif
вот тема
и путеводитель

я там лопатила уже. Но я то названия не помню, помню только цвет и вкус laugh.gif ]]> Thu, 24 Sep 2009 22:56:03 GMT Bonita 826772,6621 at www.good-cook.ru ничего, бывает ты у нас первая помощниц... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826732 eva
ничего, бывает wink.gif
ты у нас первая помощница в поиске, тебе все равно спасибо smile.gif ]]>
Thu, 24 Sep 2009 20:20:04 GMT Иpena 826732,6621 at www.good-cook.ru
Прошу прошения,я не правильно поняла,я... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826724 Иpena
Прошу прошения,я не правильно поняла,я подумала что ты ищешь рецепт чуда,многие путают название ,вот я решила подсказать,прости грешную smile.gif ]]>
Thu, 24 Sep 2009 20:09:33 GMT eva 826724,6621 at www.good-cook.ru
Ев, спасибо большое, но я ничего не ищу... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826704 eva
Ев, спасибо большое, но я ничего не ищу вроде unsure.gif
жду только вот кто первый картошку опробует маринованную и поделится результатом rolleyes.gif ]]>
Thu, 24 Sep 2009 19:38:15 GMT Иpena 826704,6621 at www.good-cook.ru
В Дагестанской кухни есть такое блюдо ч... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826698 Иpena
В Дагестанской кухни есть такое блюдо чуду с разными начинками,это типа чебуреков с разными начинками,которые жарятся на сухой сковороде и потом смазываются сливочным маслом,в моей семье очень любят чуду с тыквой и чуду с творогом я когда то давала рецепт погляди для интереса,на той же странице Галка тоже давала рецепт чуду.
рецепт здесь. ]]>
Thu, 24 Sep 2009 19:28:46 GMT eva 826698,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: (Зоя @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826544
цитата:: (Зоя @ 24.09.2009 - 07:37)
Bonita
А желтый соус это скорее всего тикка-масала.
Я не спец в этой кухне, может Вику sofya подождём? Или могу тебе с КТ сюда скопировать от девочек, живущих в Индии. Хочешь?

А кардамон он выпечке хорош. Булочки, печенье...Ммм... Вкусно.
А рис я с куркумой делаю, он такой жёлтенький получается.
А хочешь, спрошу у сотрудницы как они свой рис делают. У меня индусов 70% в компании.

Спроси пожалуйсто про рис.
И конечно рецепт той самой "желтой курицы" очень хочется. smile.gif ]]> Thu, 24 Sep 2009 16:15:09 GMT Bonita 826544,6621 at www.good-cook.ru а у нас вроде тут тоже есть темка с инд... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826070 Зоя
Bonita
а у нас вроде тут тоже есть темка с индийской кухней, может там есть? unsure.gif
вот тема
и путеводитель ]]>
Thu, 24 Sep 2009 04:17:18 GMT Иpena 826070,6621 at www.good-cook.ru
А желтый соус это скорее всего тикка-ма... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826056 Bonita
А желтый соус это скорее всего тикка-масала.
Я не спец в этой кухне, может Вику sofya подождём? Или могу тебе с КТ сюда скопировать от девочек, живущих в Индии. Хочешь?

А кардамон он выпечке хорош. Булочки, печенье...Ммм... Вкусно.
А рис я с куркумой делаю, он такой жёлтенький получается.
А хочешь, спрошу у сотрудницы как они свой рис делают. У меня индусов 70% в компании. ]]>
Thu, 24 Sep 2009 03:37:17 GMT Зоя 826056,6621 at www.good-cook.ru
цитата:: (Зоя @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=826050
цитата:: (Зоя @ 24.09.2009 - 01:13)
Bonita
цитата::
ищу рецепт курицы из индийской кухни.

tikka masala?
tanduri chicken?

не знаю. Помню была в соусе, соус был такого желтого цвета. Кардамон помню, названия не помню. wacko.gif
сегодня употребила кардамон в басмати райс. Получилось неплохо. ]]> Thu, 24 Sep 2009 03:20:18 GMT Bonita 826050,6621 at www.good-cook.ru цитата:: ищу рецепт курицы из индийской... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=825983 Bonita
цитата::
ищу рецепт курицы из индийской кухни.

tikka masala?
tanduri chicken? ]]> Wed, 23 Sep 2009 21:13:16 GMT Зоя 825983,6621 at www.good-cook.ru цитата:: Подскажите интересные блюда из... https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=825931 гена
цитата::
Подскажите интересные блюда из баклажан?


тут тема о баклажанах
а тут мои рецепты с баклажанами, думаю что то подберешь. wink.gif biggrin.gif ]]> Wed, 23 Sep 2009 19:30:10 GMT alisia 825931,6621 at www.good-cook.ru Подскажите интересные блюда из баклажан https://forum.good-cook.ru/topic6621.html?view=findpost&p=825928 Подскажите интересные блюда из баклажан?
]]>
Wed, 23 Sep 2009 19:20:39 GMT гена 825928,6621 at www.good-cook.ru