GK: Неизведанное https://forum.good-cook.ru/topic6593.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 10 Feb 2010 06:20:19 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня ну, он же их замачивает, потом еще и го... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908255 Klyukva
ну, он же их замачивает, потом еще и готовятся, успеют разморозиться
ты смотри только, чтобы фар "схватился", возможно, что чуть дольше подержать придется его из-за текучести продукта

у кого девать чернослив некуда? можете тоже фар делать не задумываясь smile.gif

пысы: с клубникой фар немножко вроде другой, когда встанет вопрос - напомнишь ]]>
Wed, 10 Feb 2010 06:20:19 GMT Иpena 908255,6593 at www.good-cook.ru
Спасибо, Ириш, мне по Бертинету больше... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908227 Иpena
Спасибо, Ириш, мне по Бертинету больше глянулся. Вечером озадачусь. Сливы, наверное, не буду размораживать, кину так. Как считаешь? ]]>
Wed, 10 Feb 2010 05:15:51 GMT Klyukva 908227,6593 at www.good-cook.ru
ну, пытаются доходчиво объяснить )))) ф... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908161 light225
ну, пытаются доходчиво объяснить ))))

фар - это фар и всё, при этом исключительно бретонский, другого нет
и если говорят "фар", то все сразу знают о чем идет речь smile.gif

а флан - это флан, в него мука не входит, это совсем другое блюдо, которое зачастую готовится на паровой бане в духовке

это как французская нуга и испанский туррон - две большие разницы, которые пока не попробуешь сделать или попробовать, не поймешь в чем разница ]]>
Tue, 09 Feb 2010 22:04:31 GMT Иpena 908161,6593 at www.good-cook.ru
Пошла мучать маленького Лярусса, вот чт... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908151 Пошла мучать маленького Лярусса, вот что написано там:

Far - Flan breton aux raisins secs ou aux pruneaux.

]]>
Tue, 09 Feb 2010 21:40:22 GMT light225 908151,6593 at www.good-cook.ru
неправильно переводит, крем-брюле у нас... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908135 light225
неправильно переводит, крем-брюле у нас другой совсем
Бертинет пишет, что "фар" осталось от старолатинского языка, это означает "мука" и указывает на содержание в рецепте этого ингридиента
от него и название муки сейчас - фарин, фарина... ]]>
Tue, 09 Feb 2010 21:19:29 GMT Иpena 908135,6593 at www.good-cook.ru
Ира, в своем словаре я не нашла перевод... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908077 Иpena
Ира, в своем словаре я не нашла перевода, а Мультитран переводит фар как: бретонский крем-брюле. ]]>
Tue, 09 Feb 2010 20:18:23 GMT light225 908077,6593 at www.good-cook.ru
по сложившейся уже традиции перевожу ре... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=908020 по сложившейся уже традиции перевожу рецепты с франсе сюда
ибо еще не все мною опробованы и послать за ними некуда
итак, Бретонский фар - традиционный десерт для провинции Бретань, обязательно готовится со сливами (лучше чернослив), если сливу заменить другим фруктом или ягодой это уже будет если и фар, то уже не Бретонский (хотя, скажу по секрету, есть еще и с клубникой, ага, тоже бретонский)
можно потреблять на завтрак, а можно в виде десерта к чаю
дам сразу два вида

Far aux pruneaux, a la valle et au rhum - Фар со сливой, ванилью и ромом

на 6-8 персон

2 литра молока
0,5 стручка ванили
6 яиц
300 гр сахара
280 гр муки
3 ст. л. рома
20 гр. сливочного масла
300 гр сливы без косточек

Духовку нагреть до 180 град. Цельсия. Форму смазать сливочным маслом.

Довести до кипения молоко с половинкой стручка ванили, дать покипеть на среднем огне, стручок вынуть. Яйца взбить с сахаром до пышности, смешать с молоком, добавить муку.
Смесь протереть через ситечко, добавить ром. Вылить в подготовленную форму, добавить сливы.
Печь 1 час.

Far breton по Бертинету

400 гр сливы/чернослив
50 гр рома
50 гр мягкого сливочного масла
130 гр сахара
220 гр яиц или 4 крупных яйца
110 гр муки
щепотка соли
750 гр холодного молока

Сливу замочить в роме на несколько часов или на ночь.
Духовку прогреть до 220 град. Ц.
Большую форму тщательно смазать маслом (его форма имеет размер 20 на 25 см, высота 4 см).
Смешать яйца с сахаром, мукой и щепоткой соли. Взбивая, влить в смесь холодное молоко.
Разложить сливу равномерно в форме, залить смесью.
Печь 10 минут, затем снизить температуру до 180 град. и печь еще 25-30 минут до румяного цвета.

Фар сначала вырастает в духовке, а потом опадает при остывании, это нормально. ]]>
Tue, 09 Feb 2010 18:49:49 GMT Иpena 908020,6593 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896738 laugh.gif laugh.gif laugh.gif ]]> Thu, 21 Jan 2010 20:07:50 GMT innok 896738,6593 at www.good-cook.ru протестую https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896736 innok
протестую! лентяйка я!!!! ]]>
Thu, 21 Jan 2010 20:03:35 GMT Иpena 896736,6593 at www.good-cook.ru
вот ведь вредина https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896722 вот ведь вредина!!! Ну что, девчат, кто оглавление возьмётся править? ]]> Thu, 21 Jan 2010 19:45:45 GMT innok 896722,6593 at www.good-cook.ru не-а )))) я лучше к себе их перекопирую... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896712 innok
не-а )))) я лучше к себе их перекопирую потом отдельным постом, как тесто и начинки для кишей smile.gif
только одно дело доведу до ума ]]>
Thu, 21 Jan 2010 19:37:56 GMT Иpena 896712,6593 at www.good-cook.ru
Иришка, а давай мы тебя автором етой те... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896691 Иpena
Иришка, а давай мы тебя автором етой темы сделаем, а? Сил у меня нет оглавление ещё и здесь обновлять (у себя-то еле спрaвляюсь). К себе ету темку я в самом начале не перенесла, а теперь уже и глупо как-то... А рецепты-то какие хорошие, жалко если пропадут без оглавления... ]]>
Thu, 21 Jan 2010 19:23:04 GMT innok 896691,6593 at www.good-cook.ru
Итак, глясаж (glaçage), она же гла... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=896685 Итак, глясаж (glaçage), она же глазурь, французские варианты

Абрикосовая

100 гр пюре из абрикосов
1 листик желатина (2 грамма)

Пюре довести до кипения. Желатин замочить в маленьком количестве воды, дать набухнуть, отжать и хорошо смешать с пюре. Остудить и покрыть изделие.

Шоколадная

200 гр черного шоколада 70%
1 щепотка соли
1 щепотка гранулированного кофе
75 гр сливочного масла

Шоколад измельчить и распустить на водяной бане, добавить 1/2 чашки воды и тщательно вымесить. Добавить кофе и соль. Понемногу добавлять порезанное на небольшие кусочки сливочное масло, тщательно вымешивая. Глазурь должна получиться однородная, гладкая и блестящая.

Идеально для покрытия тортов, профитролей с шоколадом и груш Belle-Helene

Шоколадная с крем-фреш

150 гр темного шоколада
150 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
150 мл крем-фреш (сметаной)
1 желток

В кастрюльке растопить кусочки шоколада с сахаром и крем-фреш (сметаной). Дать покипеть 5 минут. Снять с плиты и быстро вмешать желток. Вернуть на конфорку и взбивать до загустения смеси. Наносить на изделия теплой.

Лимонная

100 гр сахарной пудры
2 ст. ложки сока лимона

Тщательно смешать пудру с соком, вылить глазурь в центр изделия и разровнять спатулой.

Шоколадная

100 гр шоколада
40 гр сливочного масла
60 гр сахарной пудры

Шоколад разломать на кусочки, распустить на водяной бане. Вмешать сливочное масло, добавляя по маленьким кусочкам. Добавить сахарную пудру и тщательно размешать. В конце влить 3 столовые ложки воды и вымесить до гладкости.

Сахарная

150 гр сахарной пудры

На водяной бане смешать сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды до гладкой однородной массы.

Шоколадно-кремовая

13 гр жидких сливок
200 гр шоколада

Довести сливки до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад, тщательно вымесить на небольшом огне и продолжать вымешивать до образования густого гладкого крема.

Шоколадная

100 шоколада 70%
15 гр сливочного масла

Распустить поломанный на кусочки шоколад с 3-мя столовыми ложками воды на водяной бане. Добавить сливочное масло кусочками и вымесить до гладкости.
Идеально для галетт с сухофруктами.

Черный шоколад

100 гр темного шоколада
1 чайная ложка растительного масла

Распустить шоколад на водяной бане, добавить масло и вымесить до гладкости.
Идеально для кофейного торта.

Шоколадно-молочная

250 мл молока
150 гр черного шоколада
Подходит для брауниз.

Молоко довести до кипения, растворить в нем шоколад, тщательно вымесить.

Шоколадно-ореховая

200 мл жидких сливок
200 гр черного шоколада
100 гр миндальной крошки

Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад, добавить миндальную крошку и тщательно вымесить.
Идеально для ореховых тортов.

Абрикосово-лимонная

50 гр абрикосового конфитюра
сок половины лимона

Вскипятить конфитюр с лимонным соком и 500 мл воды. Процедить через мелкое сито (шинуаз). Осдудить. Наносить теплым.
Для тартов

отдельно от глазури существует еще наппаж, ганаш, гарнитюр....smile.gif ]]>
Thu, 21 Jan 2010 19:17:01 GMT Иpena 896685,6593 at www.good-cook.ru
а вот здесь еще один оригинальный рецеп... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=851944 а вот здесь еще один оригинальный рецепт говядины с лимонным соусом.

http://www.coollady.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2785

и очень заинтересовал рецепт блюда из бараньей печени, нашла в инете



500 гм шпината
горсть чернослива
3 зубчика чеснока
1 луковица
500 гм бараньей печени
1 чай лож красной паприки
соль, перец
растительное масло


Ход действий:

Шпината промыла и крупно нарвала.
Чеснок очистила и мелко нарезала.
Черносливины тонко нарезала.
Луковицу очистила и нарезала.
Баранью печень нарезала порционными кусочками.

На сковородке нагрела растительное масло и быстро обжарила печень. В сторону.

В кастрюле нагрела масло, добавила лук, помешала минутки 3.
Добавила шпинат, как опал, добавила чернослив, размешала, еще минуток 5.
Добавила чеснок и печень, красную паприку, посолила, поперчила, размешала.
Под крышкой на маленькой огне минут 10. ]]>
Wed, 04 Nov 2009 20:30:58 GMT Феофания 851944,6593 at www.good-cook.ru
Очень заинтересовали эти 2 борщика борщ... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=851934 Очень заинтересовали эти 2 борщика

борщ с жареными карасями
Свекла, картофель, морковь, петрушка, укроп, лук репчатый, лук зеленый, щавель, мука, масло растительное, вареные яйца, сметана, лавровый лист, соль, перец, караси, мясной или куриный бульон.

http://www.kuking.net/2_727.htm


Инструкции: Рецепт семейный. Особенно вкусно, когда караси с икрой. Небольшими они должны быть, потому что у них еще мягкие мелкие косточки в спинке, которые становятся незаметными после тепловой обработки.

Количество ингредиентов зависит от числа едоков и их вкусов. Карасей (лучше брать небольших - иначе будут проблемы с мелкими костями) почистить, помыть обвалять в муке и обжарить в раститительном масле. Выбрать кости. Свеклу и лук, нарезав соломкой спассеровать. Свекла должна быть не "винегретной" (которая дает интенсивный красный цвет), а "борщевой" (на поперечном срезе чередуются колечки разной окраски).

В кипящий бульон положить нарезанный картофель, немного проварить, добавить пассерованную с луком свеклу, мясо карасей без костей и варить борщ до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные листики щавеля, петрушки, укропа, добавить специи. Подавать борщ со сметаной и зеленью. В тарелки положить нарезанные вареные яйца.

А это похожий борщик с карасями и грибами
Для рецепта Вам потребуются:
- караси - 120г
- капуста - 100г
- картофель -1 шт.
- свекла - 60г
- грибы сушеные - 5г
- фасоль - 25г
- морковь - 10г
- корень петрушки - 10г
- корень сельдерея - 10г
- лук репчатый - 20г
- масло топленое - 15г
- томат-пюре - 15г
- уксус - 1/2 ч. л
- мука - 1 ч. л.
- лавровый лист, перец горький - по вкусу
- соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Борщ с карасями

Промытые сушеные белые грибы отварить до готовности, нашинковать, а отвар процедить. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Свеклу нарезать соломкой и тушить до полуготовности вместе с томатом-пюре и уксусом. В кипящий грибной отвар положить свеклу, нарезанный дольками картофель, коренья, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, поджаренную муку, лавровый лист, соль,. душистый перец горошком и варить до готовности.

В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения.
нашла тут

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/3064.shtml

эти 2 борщика хочу приготовить в ближайшее время.

а вот тут написано, как приготовить борщ с жареными карасями в горшочке

http://www.coollady.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2971 ]]>
Wed, 04 Nov 2009 20:24:06 GMT Феофания 851934,6593 at www.good-cook.ru
Мороженое из чая в моей книге французск... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=843864 Мороженое из чая smile.gif

в моей книге французских десертов эти рецепты проходят под маркой "Изысканные"

1.
500 мл молока, 50 гр чая, 5 желтков, 100 гр сахара

молоко нагреть, добавить чай и кипятить 10 минут. Желтки взбить с сахаром в кремообразную массу белого цвета, продолжая взбивать, аккуратно влить горячее молоко. Массу вернуть в кастрюльку, нагреть и кипятить на тихом огне 3-4 минуты. Процедить. Охладить в холодильнике (минимум 2 часа). Выложить в мороженицу и готовить мороженое по инструкции. Такое мороженое еще хорошо с дарджилингом.

2.
300 гр сахара, 20 гр сухого молока или сливок, 2 столовые ложки чая, 5 листиков мяты (по желанию), сок 1 лайма

Вскипятить 400 мл воды с сахароми сухим молоком (сливками), полученный сироп остудить до комнатной температуры.
350 мл воды вскипятить с чаем и листочками мяты, добавить сок лайма. Остудить.
Смешать сироп с мятно-лимонным чаем, залить в мороженицу и готовить по инструкции.
Такое мороженое можно из любого зеленого чая приготовить.

Если нет мороженицы, то при замораживании вынимать периодически и перемешивать вилочкой.
]]>
Thu, 22 Oct 2009 19:40:56 GMT Иpena 843864,6593 at www.good-cook.ru
так, капкейки я сделала и по пути обнар... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=834131 так, капкейки я сделала и по пути обнаружила ошибку (опечатался верстальщик)
духовку нагреть до 180 градусов ]]>
Wed, 07 Oct 2009 17:52:38 GMT Иpena 834131,6593 at www.good-cook.ru
Ага https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832749 innok
Ага! Спасиб! smile.gif ]]>
Mon, 05 Oct 2009 17:31:27 GMT chajka 832749,6593 at www.good-cook.ru
Ларчик, ето вафельница для толстых "бел... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832714 Ларчик, ето вафельница для толстых "бельгийских" вафель. ]]> Mon, 05 Oct 2009 16:53:33 GMT innok 832714,6593 at www.good-cook.ru цитата:: Тыквенные гофры А нельзя гофря... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832712 Иpena
цитата::
Тыквенные гофры

А нельзя гофрятницу крупным планом? unsure.gif
Шо за зверь такой? blink.gif ]]> Mon, 05 Oct 2009 16:50:49 GMT chajka 832712,6593 at www.good-cook.ru ну, я на них тоже пока только облизнула... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832274 Зоя
ну, я на них тоже пока только облизнулась
у меня пюре нет под рукой smile.gif
да и после отравления мы с Надькой на диете пока сидим, не пеку пока ]]>
Sun, 04 Oct 2009 19:16:32 GMT Иpena 832274,6593 at www.good-cook.ru
Aaaa, Ириш, я так и знала, что чего-ниб... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832211 Иpena
Aaaa, Ириш, я так и знала, что чего-нибудь не будет... wacko.gif
Миндальная мука закончилась. Ну тогда до следующего выходного, муку купить надо. ]]>
Sun, 04 Oct 2009 17:14:29 GMT Зоя 832211,6593 at www.good-cook.ru
Каштановые капкейки на 12 капкейков 6 я... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=832017 Каштановые капкейки

на 12 капкейков

6 яиц
400 грамм пюре из каштанов
150 гр сахара
175 гр миндальной муки
1 ч. л. разрыхлителя

сок 1 лимона
150 гр. сахарной пудры

Духовку нагреть до 108 град Ц

Взбить яйца с сахаром, добавить пюре, миндальную муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить. Заполнить формочки для маффинов тестом на 3/4. Выпекать 20 минут. Полностью остудить.

Смешать сахарную пудру с соком лимона до образования однородной глазури.
Верх капкейков покрыть белой глазурью и капнуть в центр по "пуговке" разноцветной глазури для пущей красоты. ]]>
Sun, 04 Oct 2009 10:06:08 GMT Иpena 832017,6593 at www.good-cook.ru
Переводи обязательно https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=831872 Иpena
Переводи обязательно. Ещё пюре осталось. wink.gif ]]>
Sat, 03 Oct 2009 22:41:35 GMT Зоя 831872,6593 at www.good-cook.ru
еще раз проверила: нет в рецепте ни раз... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=831837 Зоя
еще раз проверила: нет в рецепте ни разрыхлителя, ни дрожжей
так что этот пункт на усмотрение

приятного вам аппетита smile.gif
капкейки переводить? или нафиг? ]]>
Sat, 03 Oct 2009 21:38:30 GMT Иpena 831837,6593 at www.good-cook.ru
Отчитываюсь https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=831782 Иpena
Отчитываюсь. Сделала. biggrin.gif
Пюре у меня уже было готовое, поэтому просто его развела молоком.
Я делала пол-порции, молока взяла 175г и муки 250.
В рецепте нет ничего про дрожжи или разрыхлитель. Взяла 1.5 чайной ложки разрыхлителя.
Ира, спасибо. Очень вкусно!!! smile.gif
Фото будет, но позже. ]]>
Sat, 03 Oct 2009 20:29:59 GMT Зоя 831782,6593 at www.good-cook.ru
Тыквенные гофры 300 гр тыквы 6 яиц 500... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=831599 Тыквенные гофры

300 гр тыквы
6 яиц
500 грамм муки (просеять)
60 гр сахара
750 мл нежирного молока
100 гр сл масла
щепотка соли
щепотка муската (по желанию)

чашка Нутеллы, шарик взбитых сливок, масло для смазывания гофретницы

Тыквенное пюре смешать с молоком (я бы в молоке её отварила и блендером спюрировала), масло растопить, яца разделить на желтки и белки.

Смешать муку, сахар, желтки, молочно-тыквенную смесь и масло до однородности, добавив щепотку муската.

Белки взбить с щепоткой соли до пиков и осторожно ввести в смесь.

Гофретницу нагреть, выпекать гофры 3-5 минут. Подавать с Нутеллой и взбитыми сливками. ]]>
Sat, 03 Oct 2009 15:05:03 GMT Иpena 831599,6593 at www.good-cook.ru
Очень хочу приготовить рулет из рубца -... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804506 Очень хочу приготовить рулет из рубца

- рубец - 500г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 1 шт.
- сало - 50г
- помидор - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.

Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1.5-2 часа. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью.
]]>
Sat, 08 Aug 2009 09:53:11 GMT Феофания 804506,6593 at www.good-cook.ru
Инн, меня енто блюдо ну очень заинтерес... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804217 innok
Инн, меня енто блюдо ну очень заинтересовало - есть немного вишни, которую никто есть не хочет. Вопрос: можно заменить всякие там отруби просто мукой или крупой, или будет полный неадекват? Иеще, они вкусные, енти маффины? ]]>
Fri, 07 Aug 2009 15:23:05 GMT homyak 804217,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: (parisienne @ 28 https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804165
цитата:: (parisienne @ 28.05.2009 - 17:30)
По просьбе Оли-Клюквы

Конфитюр из розовых лепестков
350 г розовых лепестков
250 мл лимонного сока
1/2 кофейной ложки лимонной кислоты
500 мл воды
850 г сахара
Перебрать лепестки, не мыть. Лимонный сок, воду и лепестки довести до кипения на небольшом огне. Накрыть крышкой и готовить, пока не испарится почти вся жидкость, время от времени помешивая и растирая лепести ложкой о стенки кастрюли. Добавить сахар, размешать, увеличить огонь и продолжать помешивать, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня, добавить лимонную кислоту, хорошо размешать и остудить на холодной водяной бане.
Автор рецепта пишет, что 350 г лепестков она собирала в течении нескольких недель, поэтому каждую порцию перебирала и складывала в морозилку.
Оригинал здесь.
Как в домашних условиях изобразить то, что называется confit de pétales de roses de Provins и продается во Франции, не знаю. Читала, что лепестки промывают, отбеливают, а потом уже засахаривают. И наверное ароматизатор добавляют, поскольку запах очень ярко выраженный.

пробовала варенье.очень вкусно!и ароматно!конфитюр наверное тоде класс будет! ]]> Fri, 07 Aug 2009 13:36:35 GMT Нигуля 804165,6593 at www.good-cook.ru Иногда говорят:"Глаза бояться - руки де... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804125 Нигуля
Иногда говорят:"Глаза бояться - руки делают!" Это как раз это вариант! Предлагаю заменить колличество баклажан этим же кол-ом яблок, или еще чем твердым, как абрикос, груша wink.gif biggrin.gif
А вообще-то по-принципу приготовления - вылитая Тарта татЭ. ]]>
Fri, 07 Aug 2009 12:18:08 GMT валерия66 804125,6593 at www.good-cook.ru
судя по варке баклажанов в сиропе - уже... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804109 Нигуля
судя по варке баклажанов в сиропе - уже не важно с чем ты его разложишь из фруктов или ягод wink.gif ]]>
Fri, 07 Aug 2009 11:54:43 GMT Иpena 804109,6593 at www.good-cook.ru
откопала рецепт: Пирог с баклажанами Ко... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=804108 откопала рецепт:
Пирог с баклажанами откопала рецепт: Пирог с баклажанами Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Температура...

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Запекание
Ингредиенты:
Тесто слоеное (замороженное) - 1 упаковка
Баклажаны - 8 шт
Яблоко - 2 шт
Лимон - 1 шт
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Чабрец - 2 веточки
Описание

Вымойте лимон, обсушите и срежьте 2 ленточки цедры. Положите в кастрюлю, добавьте 100 г сахарного песка, 2 ст. л. воды и веточку чабреца. Доведите до кипения, убавьте огонь и положите баклажаны. Готовьте в течение 10 мин.

Оставшуюся часть лимонной цедры натрите на терке. Из лимона выдавите сок. Яблоки очистите и нарежьте крупными кусочками. Полейте лимонным соком.

Духовку прогрейте до 210 С. Выньте из морозилки тесто. Смажьте форму диаметром 26 см сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Баклажаны выложите вперемешку с кусочками яблока в форму. Посыпьте хлопьями сливочного масла. Запекайте в течение 20 мин.

Выньте форму из духовки, сверху выложите тесто. Загните края, поставьте в духовку и запекайте в течение 10 мин. Переверните на блюдо и посыпьте тертой лимонной цедрой.

сижу и думаю,а яблоки,лимон и баклажаны вместе это как?и боюсь делать blink.gif ]]>
Fri, 07 Aug 2009 11:44:15 GMT Нигуля 804108,6593 at www.good-cook.ru
нарыла в просторах Инета рецепт из рыбы https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=779888 нарыла в просторах Инета рецепт из рыбы. Поскольку рыбу я не ем, а рецепт ну очень интересный, выкладываю вам. Итак, Сом копченый в цветочном чае:
филе сома порезать на кусочки и натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой. Пока рыба маринуется, берем большую кастрюлю, застилаем дно фольгой и высыпаем 2 больших ложки листового зеленого чая (в оригинале - с жасмином, но это необязательно). В кстрюлю ставим решетку, накрываем крышкой и включаем огонь. Через 5 минут выкладываем на решетку рыбу, убавляем огонь и накрываем на 20 минут. Потом дать немного остыть. Так же предлагается готовить отбивные. Уверяют, что кастрюля остается чистой. ]]>
Thu, 18 Jun 2009 16:43:18 GMT homyak 779888,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: (Klyukva @ 26 https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=779711
цитата:: (Klyukva @ 26.05.2009 - 13:13)
anna100
Анютк, може вышлем гречки страждущим забугорным подругам? Мешком? biggrin.gif

Вот-вот!А мы назад тем же мешком только с каштанами! biggrin.gif ]]> Thu, 18 Jun 2009 13:06:15 GMT lulita 779711,6593 at www.good-cook.ru Мне кажется сомнительным такое сочетани... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=779572 кенга Мне кажется сомнительным такое сочетание - и клубника и апельсины очень ароматные, а тут еще и мята...
]]>
Thu, 18 Jun 2009 09:48:30 GMT homyak 779572,6593 at www.good-cook.ru
Фото потом покажь)))) не попробовать, т... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=779478 кенга
Фото потом покажь)))) не попробовать, так хоть посмотреть......... ]]>
Thu, 18 Jun 2009 06:26:58 GMT МаДаМа 779478,6593 at www.good-cook.ru
Такое вот варенье из клубники нашла- Кл... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=779302 Такое вот варенье из клубники нашла-
Клубнично-апельсинов­ый джем
250 г апельсинов; 650 г сахара; 375 г клубники; 2 ст.л. измельченных листиков мяты или мелиссы; 2-3 ст.л. апельсинового ликера
Апельсины ошпарить, разрезать пополам и тонко нарезать. Затем, смешав с 250г сахара, оставить на ночь настаиваться. Вымытую, очищенную и слегка помятую клубнику перемешать с оставшимся сахаром и дать настояться в течение часа. Затем соединить апельсины с клубникой. Добавить мяту или мелиссу, довести до кипения и варить 4 мин. Затем добавить 2-3 ст.л. апельсинового ликера. После этого джем сразу же разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой и плотно закрыть.
Вкусно? стоит пробовать?
]]>
Wed, 17 Jun 2009 19:36:15 GMT кенга 779302,6593 at www.good-cook.ru
MUFFINS С ВИШНЕЙ 12 очень больших https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=772277 MUFFINS С ВИШНЕЙ
12 очень больших. Рецепт адоптирован из ресторанного, поетому имеет странное кол-во некоторых ингредиентов.

Рецепт из Денверского ресторана
10.5 унций масла (около 280г)
1 ч плотноутрамбованного коричневого сахара
5/8 ч сахара
1 ст л пекарского порошка
1/2 ч л соли
6 белков
10.5 унций яблочного пюре
2 1/8 ч овсяных отрубей
2 5/8 ч муки
1 5/8 ч геркулеса
1 3/8 ч пшеничных отрубей
400г вишни

Взбить масло с сахаром, пекарским порошком, солью. Вмешать белки и яблочный соус. Вилкой вмешать сухие ингредиенты (очень быстро, только до смешания). Вмешать вишню. Наполнить формочки до самого верха (ето тесто практически не поднимается) и выпекать при 375Ф 30 минут. ]]>
Fri, 05 Jun 2009 13:08:28 GMT innok 772277,6593 at www.good-cook.ru
У маман на даче их кустикофф 60, не мен... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=768384 МаДаМа
У маман на даче их кустикофф 60, не меньше. laugh.gif Она прониклась и засадила всё цветами и газонами, ну только фрукты-ягоды оставила, так что там одно сплошное удовольствие, зацветут-покажу, они все разные. ]]>
Thu, 28 May 2009 16:44:28 GMT Klyukva 768384,6593 at www.good-cook.ru
Это ж где ты такое количество роз найдё... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=768377 Klyukva
Это ж где ты такое количество роз найдёшь-то? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ]]>
Thu, 28 May 2009 16:34:07 GMT МаДаМа 768377,6593 at www.good-cook.ru
Юль, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=768281 parisienne
Юль, спасибо! ]]>
Thu, 28 May 2009 14:41:31 GMT Klyukva 768281,6593 at www.good-cook.ru
Не, Ларчик, у нас гречка только или в "... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=768257 Ляська
Не, Ларчик, у нас гречка только или в "здоровых" магазинах (ни разу не видела, чтобы её там кто-то купил) или в национальных... дерёооовня, что взять... unsure.gif ]]>
Thu, 28 May 2009 13:39:15 GMT innok 768257,6593 at www.good-cook.ru
По просьбе Оли-Клюквы Конфитюр из розов... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=768253 По просьбе Оли-Клюквы

Конфитюр из розовых лепестков
350 г розовых лепестков
250 мл лимонного сока
1/2 кофейной ложки лимонной кислоты
500 мл воды
850 г сахара
Перебрать лепестки, не мыть. Лимонный сок, воду и лепестки довести до кипения на небольшом огне. Накрыть крышкой и готовить, пока не испарится почти вся жидкость, время от времени помешивая и растирая лепести ложкой о стенки кастрюли. Добавить сахар, размешать, увеличить огонь и продолжать помешивать, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня, добавить лимонную кислоту, хорошо размешать и остудить на холодной водяной бане.
Автор рецепта пишет, что 350 г лепестков она собирала в течении нескольких недель, поэтому каждую порцию перебирала и складывала в морозилку.
Оригинал здесь.
Как в домашних условиях изобразить то, что называется confit de pétales de roses de Provins и продается во Франции, не знаю. Читала, что лепестки промывают, отбеливают, а потом уже засахаривают. И наверное ароматизатор добавляют, поскольку запах очень ярко выраженный. ]]>
Thu, 28 May 2009 13:30:48 GMT parisienne 768253,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: Хоть что-нибудь человек не в с... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=767212 tishka
цитата::
Хоть что-нибудь человек не в состоянии испортить.

+5 laugh.gif
innok
цитата::
А гречку едят только сильно продвинутые в виде хлопьев с молоком и называются ети хлопья простенько и со вкусом "Кashi"

Иннуль, а у вас разве в этнических отделах в суперах мелкого и крупного помола гречка не продается? У нас - есть, и я лично наблюдала как американцы (не религиозные евреи, а простые ред-неки), ее покупали. Одна милая старушенция мне даже лекцию о пользе гречки прочитала, перехватив мой недоумевающий взгляд.
Иpena
Ириш, вообще-то я пришла за гофрами. wink.gif ]]> Tue, 26 May 2009 18:09:40 GMT Ляська 767212,6593 at www.good-cook.ru цитата:: (anna100 @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766944
цитата:: (anna100 @ 25.05.2009 - 21:48)
Я кстати передачу видела, в которой сазали, что гречиха, чуть ли не единственная из круп, которая не поддается генной модификации. Так что греча не могЁт быть генно-модифицированным продуктом.

Слава Богу!
Хоть что-нибудь человек не в состоянии испортить.

]]> Tue, 26 May 2009 10:23:35 GMT tishka 766944,6593 at www.good-cook.ru В Москве каштановая мука есть в Утконос... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766928 anna100
В Москве каштановая мука есть в Утконосе, в разделе Vip, вот только стоит она... никаких гофров не захочется. ]]>
Tue, 26 May 2009 09:32:16 GMT ОЛЬГА1 766928,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: Анютк, може вышлем гречки стра... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766924 Klyukva
цитата::
Анютк, може вышлем гречки страждущим забугорным подругам? Мешком?

Я уже подумываю на эту тему...правда она золотая выйдет, если стоимость на вес посылки помножить))).
Я тааак гречку люблю! Вот сегодня, например, на завтрак лопала tongue.gif . ]]> Tue, 26 May 2009 09:23:48 GMT anna100 766924,6593 at www.good-cook.ru Анютк, може вышлем гречки страждущим за... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766919 anna100
Анютк, може вышлем гречки страждущим забугорным подругам? Мешком? biggrin.gif ]]>
Tue, 26 May 2009 09:13:21 GMT Klyukva 766919,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: в Германии ето - еда бедняков,... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766909 innok
цитата::
в Германии ето - еда бедняков,

В Германии гречка продаётся только в био-магазинах и стоит бешеных денеХ...не... беднякам не потянуть sad.gif ...
Только в русском магазине и у турков (гречка с Украины wink.gif ) можно купить гречу за 1.29евро 900 грамм biggrin.gif ... ]]> Tue, 26 May 2009 08:53:25 GMT marele 766909,6593 at www.good-cook.ru А тут манку и геркулес едят https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766796 А тут манку и геркулес едят... Рисовая каша только в холодном виде и на десерт, остальные крупы относятся к разряду ексотики. А гречку едят только сильно продвинутые в виде хлопьев с молоком и называются ети хлопья простенько и со вкусом "Кashi". Купить-то её можно, но везде кроме русских-иранцев-поляков она дорогая (екзотика, опять же). Кстати, Любимый говорит, что в Германии ето - еда бедняков, и есть её отказывался. Отказывался, пока я во время визита его родителей не сделала гречку с куриными шкварками - произвела фурор на весь мир wink.gif ]]> Tue, 26 May 2009 04:30:21 GMT innok 766796,6593 at www.good-cook.ru тут каши вообще не едят как мы привыкли... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766698 anna100
тут каши вообще не едят как мы привыкли
манная и рисовая каши подаются в холодном виде, с наполнителями от ванили до шоколада, а так чтоб горячими их есть - неа ]]>
Mon, 25 May 2009 20:12:53 GMT Иpena 766698,6593 at www.good-cook.ru
Странно https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766680 Иpena
Странно. Такая вкуснятина и не едят unsure.gif .
Я кстати передачу видела, в которой сазали, что гречиха, чуть ли не единственная из круп, которая не поддается генной модификации. Так что греча не могЁт быть генно-модифицированным продуктом. Радует! ]]>
Mon, 25 May 2009 19:48:27 GMT anna100 766680,6593 at www.good-cook.ru
французы её не едят они из неё только м... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766675 anna100
французы её не едят
они из неё только муку для блинов делают ]]>
Mon, 25 May 2009 19:44:50 GMT Иpena 766675,6593 at www.good-cook.ru
Ир, наверняка можно найти, в Москве так... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766670 Иpena
Ир, наверняка можно найти, в Москве так точно...может в Стокмане? Вследующий раз поеду, зайду в их гастроном.
Забываю спросить тебя: а почему гречку у вас продают только в русских и иже с ними магазинах и дорого? Неужели такой дифицитный товар?

http://dececco.ru/cat/p984
http://www.nevkusno.ru/item/5207
а еще есть смесь с каштановой мукой
http://tdnastyusha.ru/production/index/44.html
]]>
Mon, 25 May 2009 19:40:24 GMT anna100 766670,6593 at www.good-cook.ru
это https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766660 anna100
это...у нас-то на почте её примут в посылку, а вот пропустит ли таможня России? ]]>
Mon, 25 May 2009 19:23:09 GMT Иpena 766660,6593 at www.good-cook.ru
Да девы, не видать нам каштановой муки https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766658 МаДаМа
Klyukva
Да девы, не видать нам каштановой муки...у нас однЕ свечки cool.gif . ]]>
Mon, 25 May 2009 19:17:34 GMT anna100 766658,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: Вот так рубятся на корню все б... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766642 МаДаМа
цитата::
Вот так рубятся на корню все благие порывы...

А чё, так сильно хотела "таможню повеселить" wink.gif ? ]]> Mon, 25 May 2009 18:48:51 GMT marele 766642,6593 at www.good-cook.ru пожалста: просто тот каштан, что цветет... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766631 Klyukva
пожалста:
пожалста: просто тот каштан, что цветет свечками - он конский а тот, что съедобный, он вообще-то от...

просто тот каштан, что цветет свечками - он конский
пожалста: просто тот каштан, что цветет свечками - он конский а тот, что съедобный, он вообще-то от... - 2

а тот, что съедобный, он вообще-то относится к семейству буковых деревьев, а не каштанам smile.gif
пожалста: просто тот каштан, что цветет свечками - он конский а тот, что съедобный, он вообще-то от... - 3 ]]>
Mon, 25 May 2009 18:33:56 GMT Иpena 766631,6593 at www.good-cook.ru
Вот так рубятся на корню все благие пор... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766610 marele
Klyukva
Вот так рубятся на корню все благие порывы...... sad.gif sad.gif sad.gif ]]>
Mon, 25 May 2009 17:51:31 GMT МаДаМа 766610,6593 at www.good-cook.ru
Ирк, покажи конский тоже, а https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766605 Иpena
Ирк, покажи конский тоже, а? Мож, мине и на дерево ужо не надо... laugh.gif ]]>
Mon, 25 May 2009 17:36:32 GMT Klyukva 766605,6593 at www.good-cook.ru
конский каштан ядовит, а съедобный кашт... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766519 конский каштан ядовит, а съедобный каштан отличают по хохолку на кончике конуса
конский каштан ядовит, а съедобный каштан отличают по хохолку на кончике конуса ]]>
Mon, 25 May 2009 15:06:32 GMT Иpena 766519,6593 at www.good-cook.ru
цитата:: Несъедобны https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766514 marele
цитата::
Несъедобны...даже типа ядовитыЯ

Да, да, да...меня в детстве добрые други накормили ph34r.gif ....ох и карашо мне было unsure.gif laugh.gif ...до сих пор помню вкус тех каштанов. ]]> Mon, 25 May 2009 14:58:24 GMT anna100 766514,6593 at www.good-cook.ru цитата:: во где каштанов https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766510 МаДаМа
цитата::
во где каштанов!!!!! Под ногами валяюЦЦа!!!!!!!!


Галя, а ты знаешь, что не все каштаны съедобны? wink.gif rolleyes.gif
У нас тут каштаны тоже под ногами валяюцца, хоть ж... большой ложкой ешь, а НИЗЗЯ! Несъедобны...даже типа ядовитыЯ huh.gif ohmy.gif ]]> Mon, 25 May 2009 14:50:58 GMT marele 766510,6593 at www.good-cook.ru Я летом к сестре в Севастополь собираюс... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766496 Klyukva
Я летом к сестре в Севастополь собираюсь, во где каштанов!!!!! Под ногами валяюЦЦа!!!!!!!! Теперь знаю, что оттуда таЩЩить...во повеселю таможню!!!!!!!!! ]]>
Mon, 25 May 2009 14:33:43 GMT МаДаМа 766496,6593 at www.good-cook.ru
у нас во дворе растуть https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766485 МаДаМа
у нас во дворе растуть... залезть, надрать, да муки намолоть чо ль? Ну в смысле осенью... laugh.gif ]]>
Mon, 25 May 2009 14:10:17 GMT Klyukva 766485,6593 at www.good-cook.ru
ага https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766470 1miamlik2
ага.......каштанов тоже не наблюдается)))))))))))))))) wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ]]>
Mon, 25 May 2009 13:33:25 GMT МаДаМа 766470,6593 at www.good-cook.ru
Ни разу ни видела у нас каштановую муку... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766382 Ни разу ни видела у нас каштановую муку, ]]> Mon, 25 May 2009 11:09:30 GMT 1miamlik2 766382,6593 at www.good-cook.ru Гофры из каштановой муки 500 грамм кашт... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=766374 Гофры из каштановой муки

500 грамм каштановой муки
200 грамм сахара-песка
2 яйца
500 мл молока
150 грамм растопленного масла

2 стол. ложки арахисового масла
3 ст. ложки сахарной пудры

Смешать муку, сахар, масло и яйца, соединить с молоком и дать тесту постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Выпекать в смазанной арахисовым маслом форме 3-5 минут, посыпать готовые сахарной пудрой.

Рекомендуют подавать с шоколадным соусом: 50 грамм шоколада распустить на водяной бане, смешать с 750 мл жидких сливок.

Гофры из двух видов муки

100 гр каштановой муки
100 гр пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя (?) или дрожжей (?) - не понятно абсолютно, забыли уточнить в рецептуре
2 яйца
50 грамм сахара
50 грамм масла
250 мл. молока

Смешать оба вида муки, разрыхлитель или дрожжи, яйца и сахар.
Растопить масло, смешать его с молоком и вмешать аккуратно в тесто.
Дать готовому тесту постоять в теплом месте и выпечь гофры. ]]>
Mon, 25 May 2009 11:00:23 GMT Иpena 766374,6593 at www.good-cook.ru
ВАНИЛьНЫЕ SPRITZ ПЕЧЕНьЯ / ТЕСТО ДЛЯ ШП... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=758968 ВАНИЛьНЫЕ SPRITZ ПЕЧЕНьЯ / ТЕСТО ДЛЯ ШПРИЦА
от Марты Стюарт


3.5 ч муки
1 ч л соли
3 ч л корицы
1 ч сахара +
семена от 2 стручков ванили4 ч л сахара
350г масла комнатной температуры
3 больших желтка

Нагреть духовку до 350Ф. Смешать муку, соль, 1 ч л корицы.
Сахар (1ч) взбить в миксере 3 минуты. Добавить масло и взбивать до "пушистого" состояния. Добавлять желтки по одному, хорошенько взбивая после каждого. Снизить скорость до "малой". Добавить муку и взбить только до гладкости.

Разделить тесто на 3 порции. Одну поместить в шприц. Две другие хорошо завернуть и положить в холодильник (можно хранить 3 дня) - перед использованием довести до комнатной температуры. Выдавить фигурки в 5 см друг от друга. Печь пока края не позолотятся (9 - 12 минут).

Смешать оставшиеся корицу и сахар. Посыпать горячие печенья. Дать остыть. В герметичном контейнере с бумагой между слоями печенья сохранятся 4 дня. ]]>
Mon, 11 May 2009 06:43:32 GMT innok 758968,6593 at www.good-cook.ru
не не надо https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=757994 innok
не не надо ..она когда постоит легко крутится в обмоткуsmile.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 20:55:01 GMT Extra75 757994,6593 at www.good-cook.ru
Но тогда, наверное, всё-таки её натерет... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=757991 Но тогда, наверное, всё-таки её натереть надо для салата, да? ]]> Fri, 08 May 2009 20:51:57 GMT innok 757991,6593 at www.good-cook.ru скажу тебе более,если остался салатик т... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=757990 innok
скажу тебе более,если остался салатик такой,то выходит шикарное ланчевое блюдо..делаем шарики (из смеси салата)..обваливаем в хлебной крошке..быренько обжариваем..запихиваем в пита-хлеб..добавляем тёртый огурчик и соус на основе кефира с чесночком..оч скусно rolleyes.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 20:50:18 GMT Extra75 757990,6593 at www.good-cook.ru
Ещё один рецепт от моего любимого Алтон... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=757969 Ещё один рецепт от моего любимого Алтона Браун. Клянётся, что етот салат - классика Южных Штатов. Очень может быть... Сделаю обязательно, но пока - руки не дошли. Салат похож на всем известный морковный, но вкусовые сочетания именно здесь мне кажутся более интересными.

МОРКОВНЫЙ САЛАТ ЮЖНЫХ ШТАТОВ

1 кг моркови
0.5 ч май онеза
щепотка крупной соли
0.3 ч сахара
1/2 ч мелконарезанного консервированного ананаса, хорошенько отцеженног
1/2 ч изюма
2 ч л порошка карри
1 ч л давлёного чеснока
щепотка семян тмина или сельдерея (по желанию)

Помыть морковь и почистить. С помощью чистки для овощей нарезать её на длинные тонкие ленты (мне кажется и "мандолиной" неплохо должно получится). Тереть он не советует.
Остальные ингредиенты смешать в соус. Добавить морковь и перемешать. Подавать сразу или поставить на час в холодильник (в етом случае подавать холодным). ]]>
Fri, 08 May 2009 20:11:48 GMT innok 757969,6593 at www.good-cook.ru
Делаю такие ежики уже давно https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=756130 Иpena

Делаю такие ежики уже давно.Очень похоже на драники или деруны.Но немного,все-таки другие.Особенно удобно,когда времени мало,быстрее,чем драники получаются.Спасибо,что вспомнила про них:нужно будет сделать. ]]>
Tue, 05 May 2009 20:32:31 GMT Natalia5656 756130,6593 at www.good-cook.ru
Гофры фисташковые 300 гр муки 125 гр яд... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=754947 Гофры фисташковые

300 гр муки
125 гр ядер несоленых фисташек
100 гр масла
3 яйца
500 мл молока
100 гр сахара
1 пакетик разрыхлителя

сахарная пудра, соль

Молоко налить в кастрюльку, добавить масло и подогреть, помешивая, до его полного растворения, отставить.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и 1 щепотку соли.
Яйца взбить с молочно-масляной смесью, всыпать сухие ингридиенты, продолжая взбивать. Дать тесту отдохнуть 1 час.
Фисташки измельчить, вмешать в тесто.
Выпекать гофры 2,5 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Подавать посыпав сахарной пудрой ]]>
Sun, 03 May 2009 10:55:09 GMT Иpena 754947,6593 at www.good-cook.ru
это я с листа переводила рецепты называ... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=744613 Ляська
это я с листа переводила рецепты называется, и перевела не по-русски )))))

наверное по логике алгоритм будет: масло + желтки взбить
муку и дрожжи смешать с водой (мне думается это лучше сделать еще до взбивания масла, что б постояло) и смешать с масляно-желтковой смесью
вмешать белки

smile.gif ]]>
Sun, 12 Apr 2009 10:13:19 GMT Иpena 744613,6593 at www.good-cook.ru
Ириш, у меня вопрос по гофрам со сливоч... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=744368 Иpena
Ириш, у меня вопрос по гофрам со сливочным кремом (вопрос, скорее, из-за моего незнания правильного порядка действий).
Взбитое масло нужно добавлять после того как "Смешать муку, желтки и дрожжи с 3 ст. ложками теплой воды, вмешать взбитые в пену белки, дать постоять 5 минут."
Спасибо!!!
С каштановой мукой - давай! А я уехала за лимонадом. wink.gif ]]>
Sat, 11 Apr 2009 17:03:57 GMT Ляська 744368,6593 at www.good-cook.ru
курица в вине с лавровым листом на 4 по... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=741101 курица в вине с лавровым листом

на 4 порции: 8 больших кусков с кожей, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного, 6 лавровых листьев, 200 мл белого вина.

Обжарить чеснок, приправить курицу солью и перцем. разогреть масло в большой сковороде с тяжелым дном и крышкой. Снять с огня и отставить. Обжарить курицу. В сковороду добавить курицу и обжарить каждый кусок по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем сложить в сковороду курицу, чеснок, лавровый лист, добавить вино, потрясти сковородку, чтобы вино соединилось с маслом, обжаривать 2 мин, переворачивая курицу. Добавить воду, накрыть крышкой, тушить около 40 мин, до готовности курицы. ]]>
Sun, 05 Apr 2009 14:23:28 GMT Феофания 741101,6593 at www.good-cook.ru
Гофры апельсиновые с корицей 1 апельсин... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=741020 Гофры апельсиновые с корицей

1 апельсин
4 яйца
200 грамм сахара
300 грамм муки
2 щепотки соли
400 мл молока
150 грамм (светлого??) сл. масла

200 грамм сахарной пудры
2 ч. л. корицы

Снять с апельсина цедру, выдавить сок, отставить.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром, добавить цедру и сок апельсина. Муку смешать с 1 щепоткой соли, соединить с желтковой смесью и молоком в однородную массу.
Белки взбить с 1 щепоткой соли в пену и аккуратно вмешать в тесто спатулой. Добавить масло.
Сахарную пудру смешать с корицей.
Выпекать гофры по 2-3 минуты с каждой стороны, снимать аккуратно спатулой. Посыпать каждую смесью пудры с корицей и подавать.
(как вариант можно заменить 2 ч. ложки корицы на 1 ч. ложку имбиря + 1 ч. ложку корицы)

еще есть гофры их каштановой муки
нада? ]]>
Sun, 05 Apr 2009 10:59:20 GMT Иpena 741020,6593 at www.good-cook.ru
Гофры лимонадные на 8-10 персон 500 гра... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=741012 Гофры лимонадные

на 8-10 персон

500 грамм муки
4 яйца
5 ст. л. сахара
750 мл лимонада
1 щепотка разрыхлителя
75 грамм растопленного масла

100 грамм сахарной пудры

Яйца взбить с сахаром, спатулой вмешать в муку до однородной смеси, продолжая смешивать, добавить лимонад. В полученную смесь добавить масло и разрыхлитель.
Выпекать с каждой стороны 3-5 минут до румяного цвета, посыпать готовые гофры пудрой. ]]>
Sun, 05 Apr 2009 10:48:49 GMT Иpena 741012,6593 at www.good-cook.ru
Гофры со сливочным кремом 250 грамм мяг... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=741005 Гофры со сливочным кремом

250 грамм мягкого сл. масла
6 яиц
250 грамм просеянной муки
5 грамм сухих дрожжей

200 мл холодных сливок
1 ч. л. какао

2 ст. л. арахисового масла и 200 гр сахарной пудры

Взбить сливочное масло в течении 3 минут добела
Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить
Смешать муку, желтки и дрожжи с 3 ст. ложками теплой воды, вмешать взбитые в пену белки, дать постоять 5 минут.

Взбить сливки, добавить какао, поставить в холод.

Разогреть вафельницу, печь вафли по 3 минуты с каждой стороны, смазывая форму арахисовым маслом. Посыпать готовые вафли сахарной пудрой, подавать со сливочным кремом. ]]>
Sun, 05 Apr 2009 10:36:00 GMT Иpena 741005,6593 at www.good-cook.ru
2 рецепта блюд из мяса, которые все вре... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=732842 2 рецепта блюд из мяса, которые все время собираюсь приготовить, но никак не соберусь.

Окорочка в тесте.

8 куриных ножек (не целый окорочок, а только нижняя или верхняя его часть), 200 г. твердого сыра, маленькая упаковка слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи.

Ножки посолить, посыпать специями, под кожицу затолкать толстый пластик сыра. Тесто разделить на 8 полос. Ножки забинтовать в тесто так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить в противень, в духовку на слабый огонь, пока тесто не зарумянится (примерно на 2 ч.).
Легче бинтовать нижнюю часть окорочка, но верхняя сочнее.

И еще баранина в пиве.

Баранину пересыпать луком, морковью, специями. Добавить воды 1 часть и 3 части пива. Варить до готовности минут 40, досолить, добавить зелень. ]]>
Sat, 21 Mar 2009 11:01:10 GMT Феофания 732842,6593 at www.good-cook.ru
ГОФРЫ (французский варьянт) 150 гр масл... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=725082 ГОФРЫ (французский варьянт)

150 гр масла сливочного
5 яиц
500 грамм просеянной муки
1 пакетик разрыхлителя
10 грамм соли
3 столовые ложки сахара
800 мл молока
3 ст. ложки сахарной пудры на посыпку

Масло растопить на водяной бане. Яйца взбить как на омлет. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, 140 грамм масла, яйца и молоко. Взбить смесь до полного смешения ингридиентов и воздушности. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Оставшимся маслом смазать форму. Выпекать вафли 3-5 минут (до золотистого цвета). Посыпать готовые вафли пудрой и подать. ]]>
Sun, 08 Mar 2009 22:59:31 GMT Иpena 725082,6593 at www.good-cook.ru
Люююд, мона еще пару рецептов черкнуть https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=711384 homyak
Люююд, мона еще пару рецептов черкнуть? wub.gif
Butterscotch Rum Chiffon Pie, Cafe Cream Pie ]]>
Tue, 17 Feb 2009 19:57:34 GMT Иpena 711384,6593 at www.good-cook.ru
Люд, спасибо канеш но это совсем не сло... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697446 homyak
Люд, спасибо канеш wub.gif
но это совсем не сложно же....куда там до изысков Нелли или шедевром Инчика ]]>
Sun, 25 Jan 2009 15:55:01 GMT Иpena 697446,6593 at www.good-cook.ru
Ирина, снимаю шляпу перед твоим трудолю... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697441 Иpena
Ирина, снимаю шляпу перед твоим трудолюбием! ]]>
Sun, 25 Jan 2009 15:48:42 GMT homyak 697441,6593 at www.good-cook.ru
Heavenly Chocolate Cheesecake собственн... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697366 Heavenly Chocolate Cheesecake собственной персоной smile.gif
просто, быстро и очень вкусно smile.gif

Heavenly Chocolate Cheesecake собственной персоной просто, быстро и очень вкусно ]]>
Sun, 25 Jan 2009 14:23:09 GMT Иpena 697366,6593 at www.good-cook.ru
Chocolate Filled Cream Puff Ring Cream... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697248
Chocolate Filled Cream Puff Ring

Cream puff ring: 1 чашка воды, 1/2 чашки масла, 1 чашка муки, 4 яйца.
Крем-начинка (filling): 2/3 чашки 12-унциевой упаковки полусладкого шоколада (1 1/3 чашки), 2 3-унциевой кпаковки сливочного сыра, softed (мягкого?), 1/2 чашки сахарной пудры, 1 ст.л. малинового ликера (liqueur), 1/2 чашки жирных сливок, взбитых.
Глазурь: 1/3 чашки полусладких кусочков шоколада (остатки упаковки), 1 ст. л. растительного жира (shortening)
Cream puff ring: Разогреть духовку до 400 F. В средней кастрюле соединить воду и масло, довести до кипения на небольшом огне. Частями добавить муку, постоянно растирая, до отставания смеси от стенок кастрюли. Снять с огня. По 1 добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. С помощью двух столовых ложек разложить на антипригарном листе, придавая форму круга. Печь при 400 F 35-40 минут. Полностью охладить.
filling: Расплавить на водяной бане 1 чашку шоколадных кусочков, растереть до гладкости. Снять с огня. В средней миске соединить сливочный сыр, пудру и ликер, взбить до кремообразного состояния. Частями добавить расплавленный шоколад, хорошо взбить. Вмешать взбитые сливки.
Глазурь: Соединить на водяной бане оставшийся шоколад (1/3 чашки) и растительный жир (я в глазурь кладу, как правило, сливочное масло). Растереть до расплавления шоколада и гладкости смеси.
Разрезать выпеченные пирожные пополам горизонтально, заполнить кремом, покрыть верхушкой. Полить глазурью. ]]>
Sun, 25 Jan 2009 11:30:08 GMT homyak 697248,6593 at www.good-cook.ru
Люд, спасибо за оперативность заварные... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697152 homyak
Люд, спасибо за оперативность smile.gif
заварные давай весь целиком wink.gif ]]>
Sun, 25 Jan 2009 10:22:21 GMT Иpena 697152,6593 at www.good-cook.ru
Ирин, последний рецепт - фактически зав... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697093 Иpena Ирин, последний рецепт - фактически заварные пирожные с глазурью и кремом. Давать все, или только крем и глазурь? Фотография к этому рецепту в книге "очень вкусная".
]]>
Sun, 25 Jan 2009 08:59:50 GMT homyak 697093,6593 at www.good-cook.ru
Chocolate Bavarian Cream Получается 10-... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697088
Chocolate Bavarian Cream

Получается 10-12 порций
2 чашки (12 унций) полусладкого шоколада, 1/2 чашки молока, 1 упаковка желатина, 1 ст.л. воды, 2 яйца (разделить на желтки и белки), 2 столовых ложки бренди, 1/8 ч.л. соли, 1/4 чашки сахара, 2 чашки жирных сливок.
Выстелить 1,5 квартовую миску пластиковой пленкой. В маленькой кстрюле соединить шоколад и молоко. Мешать на небольшом огне до расплавления шоколада и однородности смеси. Снять с огня. В чашке соединить желатин с водой, отставить на 5 минут. 2 желтка смешать с 1/4 чашки шоколадной смеси, вылить в кастрюлю с остальным шоколадом и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до легкого загустения. Добавить набухший(softened) желатин, размешивать до растворения. Снять с огня. Добавить бренди. Переместить в большую миску и охладить до комнатной температуры. В 1,5 квартовой миске взбить яичные белки с солью до пены. Частями добавить 2 ст.л. сахара, взбить до крепких пиков. Вмешать в охлажденную шоколадную смесь. В средней миске взбить 1 чашку сливок до пены, вмешать в шоколадную смесь. Вылить в подготовленную форму. Охлаждать до застывания. Опрокинуть на серверовочную тарелку, снять пленку. Взбить оставшуюся 1 чашку сливок с 2 ст.л. сахара до пены. Украсить крем. ]]>
Sun, 25 Jan 2009 08:56:57 GMT homyak 697088,6593 at www.good-cook.ru
Chocolate Almond Frozen Mousse Мусс: 1... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=697060
Chocolate Almond Frozen Mousse

Мусс: 1 чашка (6 унций) полусладких шоколадных кусочков, 3 яичных желтка, 1/4 чашки coffee flavored liqueur (енто ликер?), 1/8 ч.л. соли, 1 чашка жирных сливок, взбитых, 1/3 чашки рубенного пожаренного миндаля.
Украшение сверху (topping): 2/3 чашки жирнывх сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/3 чашки рубенного пожаренного миндаля.
Мусс: Расплавить на водяной бане шоколад, размешать до гладкости. Переместить в большую миску, охлаждать 10 минут (не сказано где, видимо, просто на столе). Используя венчик, смешать с желтками, coffee flavored liqueur и солью. Соединить со взбитыми сливками. Вылить 1/2 смеси в выстланную фольгой форму. Высыпать сверху 1/3 чашки миндаля, вылить остатки шоколадной смеси. ЗАмораживать 3 часа или до застывания.
topping: В маленькой миске соединить сливки, пудру и ванильный экстракт, взбить в крепкую пену.
Опрокинуть мусс на сервировочное блюдо, убрать фольгу. Украсить сливками и оставшимся миндалем (1/3 чашки). Дать постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей. ]]>
Sun, 25 Jan 2009 08:31:42 GMT homyak 697060,6593 at www.good-cook.ru
Ухтышка https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696940 homyak
Ухтышка! blink.gif ]]>
Sat, 24 Jan 2009 22:55:27 GMT anna100 696940,6593 at www.good-cook.ru
Chocolate Almond Frozen Mousse Chocolat... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696938 Chocolate Almond Frozen Mousse
Chocolate Bavarian Cream
Chocolate Filled Cream Puff Ring
первое, что ухватила smile.gif ]]>
Sat, 24 Jan 2009 22:48:38 GMT Иpena 696938,6593 at www.good-cook.ru
фигассе... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696935 homyak
фигассе wacko.gif ]]>
Sat, 24 Jan 2009 22:46:45 GMT Иpena 696935,6593 at www.good-cook.ru
Девы, держитесь, даю оглавление "Шокола... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696864 Девы, держитесь, даю оглавление "Шоколадной книги"
Brandy Alexander Gems.
Breads Apricot Orange Bread, Butterscotch Pillows, Chocolate and Cherry Braid, Chocolate Apple Bread, Chocolate Banana Bread, Chocolate Bubble Biscuits, Chocolate Chip Brioche, Chocolate Filled Kuchen, Chocolate Macadamia Muffins, Chocolate Orange Glazed Doughnuts, Chocolate Pistachio Bread, Chocolate Pumpkin Muffins, Chocolate Raisin Bread, Cranberry Nut Holiday Bread, Easy Chocolate Sweet Rolls, Granola Coffee Ring, Little Bits™ Irish Soda Bread, Oatmeal Butterscotch Tea Biscuits. Orange Chip Muffins, Pumpernickel Bread, Toll House™ Crumbcake, Butterscotch Apricot Streusel Bars,
Cakes Bountiful Butterscotch Cake, Brownie Cream Chip Torte, Butterscotch Fruit Spice Cake, Butterscotch Pineapple Upside Down Cake, Cheesecake Cupcakes, Chocolate Almond Marble Pound Cake, Chocolate Baum Torte, Chocolate Fudge Cake, Chocolate Hazelnut Gateau, Chocolate Mint Layer Cake, Chocolate Nutmeg Cake Roll, Chocolate Orange Cake, Chocolate Triple Layer Cake, Cream Sherry Fruit Cake, Frosted Chocolate Pumpkin Cake, Heavenly Chocolate Cheesecake, Midnight Torte, Milk Chocolate Chiffon Cake, Mocha Almond Torte, Mocha Loaf Cakes, Strawberry Chocolate Shortcake, Toll House™ Cake, Toll House™ Carrot Cake, Toll House™ Pound Cake,
Candy Butterscotch Fudge, Butterscotch Popcorn Crunchies, Chocolate Almond Bark, Chocolate Amaretto Truffles, Chocolate Cherry Almond Drops, Chocolate Chip Eggnog Balls, Chocolate Creme de Mints, Chocolate Date Nut Logs, Chocolate-Dipped Fruit, Chocolate Fudge Marzipan Squares, Chocolate Hazelnut Truffle Log, Chocolate Macadamia Caramels, Chocolate Peanut Butter Cups, Creamy Chocolate Fudge, Lemon Cups Deluxe, Macadamia Orange Fudge, Minty Mallows, Mocha Truffles, Nutty Chocolate Mint Fudge, Old-Fashioned Almond Crunch, Prestige Pecan Drops, Ultimate Rocky Road, Chocolate Cherry Cheesecake,
Chocolate Fondue Fantasia,
Cookies
Anise Cookie Cordials, Black & White Cheesecake Brownies, Butterscotch Date Surprise, Butterscotch Granola Cookies, Butterscotch Lemon Cookies, Cappuccino Brownies, Cheese Crunchers, Chocolate Almond Macaroons, Chocolate Cinnabar Wreaths, Chocolate Date Envelopes, Chocolate-Dipped Brandy Snaps, Chocolate-Dipped Sandwich Macaroons, Chocolate Macaroon Squares, Chocolate Mint Cookies, Chocolate Mint Meltaways, Chocolate Mint Pinwheels, Chocolate Mint Sugar Cookie Drops, Chocolate Orange Granola Cookies, , Chocolate Raspberry Linzer Cookies, Double Chocolate Cookies, Double Chocolate Mint Chip Cookies, Irish Coffee Brownies, Little Bits™ Meringue Wreaths, Milk Chocolate Florentine Cookies, Milk Chocolate Pecan Bars, Mocha Shortbread Cookies, Mocha Walnut Cookies, No-Bake Butterscotch Snack Bars, No-Bake Fudge Brownies, Oatmeal Extravaganzas, Oatmeal Scotchies™, Original Toll House® Cookies, Spice Islands Butterscotch Bars,
Butterscotch Orange Crepes,
Desserts
Chocolate Almond Frozen Mousse, Chocolate Bavarian Cream, Chocolate Filled Cream Puff Ring, Chocolate Fruit Pastry, Chocolate Meringue Cups with Chocolate Sauce, Chocolate Mint Baked Alaska, Chocolate Mint Baked Custard, Chocolate Pistachio Cannolis, Chocolate Raspberry Meringue, Chocolate Swirl Bavarians, Frozen Chocolate Mousse Cake, Fudgy Rice Pudding Supreme, Icy Good Chocolate Cups, Little Bits™ Baked Pancake with Fruit, Milk Chocolate Cream Pastries, Mocha Chocolate Chip Cheesecake,
Frostings, Butterscotch Cream Cheese Frosting, Butterscotch Orange Frosting, Chocolate Brandy Creme, Chocolate Buttercream Frosting, Chocolate Mint Frosting, Chocolate Sour Cream Frosting, Creamy Milk Chocolate Hazelnut Frosting, Dublin Special Frosting, Milk Chocolate Frosting, Whipped Chocolate Cream Frosting, Frozen Chocolate Souffle Cordial,
Chocolate Mint Ice Cream, Toll House™ Quick Ice Cream,
Pies
Best-of-All Black Bottom Pie, Butterscotch Crumb Apple Pie, Butterscotch Rum Chiffon Pie, Cafe Cream Pie, Chocolate Chip Tarts a 1'Orange, Chocolate Cream Strawberry Tart, Chocolate Macadamia Angel Pie, Chocolate Oatmeal Cookie Pie, Classic Mud Pie, Frozen Mocha Mousse Pie, Frozen Strawberry Fudge Pie, Minty Mousse Pie au Chocolat, Mocha Cheese Pie, Nutty Chocolate Sour Cream Pie, Quick Butterscotch Ice Cream Pie, Toll House™ Pie,
Sauces Butterscotch Cinnamon Glaze, Butterscotch Nut Sauce, Chocolate Almond Glaze, Chocolate Caramel Sauce, Chocolate Custard Sauce Grand Marnier, Milk Chocolate Mallow Fudge Sauce, Mocha Walnut Sauce, Satiny Fudge Sauce,
Miniature Chocolate Souffles,
Если кого-то заинтересует рецепт, говорите, какой - отсканирую. Несколько странное оглавление получилось, потому что в книге его, как такового нет, есть что-то вроде алфавитного указателя. ]]>
Sat, 24 Jan 2009 20:21:15 GMT homyak 696864,6593 at www.good-cook.ru
давай шикалад - это наше всё... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696397 homyak
давай
шикалад - это наше всё ]]>
Fri, 23 Jan 2009 21:59:42 GMT Иpena 696397,6593 at www.good-cook.ru
Ирин, тогда завтра дам оглавление, може... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696205 Иpena Ирин, тогда завтра дам оглавление, может, еще что заинтересует.
]]>
Fri, 23 Jan 2009 18:33:35 GMT homyak 696205,6593 at www.good-cook.ru
у меня тарт с белым шоколадом в холодил... https://forum.good-cook.ru/topic6593.html?view=findpost&p=696181 homyak
у меня тарт с белым шоколадом в холодильнике застывает из твоих нестлёвых rolleyes.gif laugh.gif ]]>
Fri, 23 Jan 2009 17:52:13 GMT Иpena 696181,6593 at www.good-cook.ru