GK: Важно! https://forum.good-cook.ru/topic6092.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 25 Apr 2010 05:18:46 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: И снова о том же, эт... https://forum.good-cook.ru/topic6092.html?view=findpost&p=940702 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

И снова о том же, эту просьбу я повторяю несколько раз в год:

Убедительная просьба к форумчанам не переписывать рецепты авторов этого же форума в других темах, достаточно просто дать ссылку на оригинал. Если вы практически ничего не меняете в составе, нет смысла записывать этот рецепт снова. Исключением являются рецепты из Архива, которые изначально не имели фотографий и авторы которых давно не посещают форум.

И добавление:

Я не прошу вас обыскивать весь форум в поисках похожих рецептов, но если вы точно знаете что рецепт записан на форуме, не нужно его переписывать (исключением является Архив). Своей рекламой вы оживите рецепт, и в тоже время не будет путаницы и другие форумчане будут знать кому говорить спасибо за рецепт, а кому за рекламу. ]]>
Sun, 25 Apr 2010 05:18:46 GMT light225 940702,6092 at www.good-cook.ru
Информация к размышлению относительно п... https://forum.good-cook.ru/topic6092.html?view=findpost&p=860413 Информация к размышлению относительно персонального раздела:

Любой автор который захочет открыть персональный раздел для своей темы, получит такую возможность.

Для этого необходимо написать письмо мне или Главбуху. ]]>
Tue, 17 Nov 2009 07:00:18 GMT light225 860413,6092 at www.good-cook.ru
Просьба всем ознакомиться с новыми прав... https://forum.good-cook.ru/topic6092.html?view=findpost&p=564604 Просьба всем ознакомиться с новыми правилами нового раздела:
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=27

Давайте не будем забывать что кулинарный раздел форума это не чат, все разговоры о личном и утренние беседы просьба проводить в разделе "Разговоры". ]]>
Mon, 28 Apr 2008 05:07:40 GMT light225 564604,6092 at www.good-cook.ru