GK: На кухне с Tupperware-3 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sat, 29 Nov 2008 15:41:39 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Не знаю, поможет Вам эта информация или... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667305 fars
Не знаю, поможет Вам эта информация или нет. Когда-то эта форма была в России в каталоге, вот я нашла в старом каталоге (осень-зима, 2005 г.). Форма кольцо (Г20), но к сожалению в каталоге ее сейчас нет, сама мечтаю о ней wub.gif
Не знаю, поможет Вам эта информация или нет ]]>
Sat, 29 Nov 2008 15:41:39 GMT unitida 667305,6057 at www.good-cook.ru
Для того, чтоб желе не прилипало к посу... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667296 Для того, чтоб желе не прилипало к посуде, стенки нужно смазать оливковым или любым другим маслом растительным без запаха. Когда вынимаете желе из холодильника, дайте ему несколько минут для адаптации и вуа-ля!!! Если все же затруднения возникают, оберните ненадолго посудину с желе полотенцем, смоченным в горячей воде или под горячую воду форму на секундочку...
Девочки, повторяю свой вопрос: можно ли еще в России(Украине) приобрести форму специальную для желе? Под каким кодом она шла в каталоге? Если есть опытные консультанты, подскажите. ]]>
Sat, 29 Nov 2008 15:17:32 GMT fars 667296,6057 at www.good-cook.ru
А что делать, чтобы желе не прилипало к... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667287 А что делать, чтобы желе не прилипало к стенкам посуды,
если это не специальная форма, а, например, Хит-парад? ]]>
Sat, 29 Nov 2008 14:50:08 GMT ТатьянаS 667287,6057 at www.good-cook.ru
СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667253 LeraCh
СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! wink.gif Завтра попробую приготовить для своих архаровцев сметанное чудо wink.gif ]]>
Sat, 29 Nov 2008 12:37:23 GMT Ташень 667253,6057 at www.good-cook.ru
рецепт выложила просто, как напоминание... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667244 Ташень

рецепт выложила просто, как напоминание, действительно ничего нового, но вкусно.
2 ст.ложки желатина растворить в 75 мл тёплой воды с помощью большого миксера, дать разойтись, добавить 6 ст.л. сахара - взбить, потом добавить 500 мл сметаны 15% - всё взбиваем и разливаем по формам :-) ]]>
Sat, 29 Nov 2008 11:42:35 GMT LeraCh 667244,6057 at www.good-cook.ru
Ой, а в каких пропорциях сметанное желе... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667208 Ой, а в каких пропорциях сметанное желе готовится??? А то, я не дружу с желе приготовленным на глаз... wub.gif smile.gif ]]> Sat, 29 Nov 2008 08:12:51 GMT Ташень 667208,6057 at www.good-cook.ru LeraCH https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=667206 LeraCH!
Спасибо! Совсем забыла этот рецепт,(сметанковое желе), а Ваше напоминание так пригодилось! Вишенок не было, заменила курагой и черносливом (рапаренными в Термосервирователе, порезанными кусочками). Желе украсила тертым на Поваренке горьким шоколадом. ]]>
Sat, 29 Nov 2008 08:00:12 GMT Glicinya 667206,6057 at www.good-cook.ru
Здравствуйте, девочки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=666281 Здравствуйте, девочки. Принимайте в свою компанию. От корки до корки прочла все три темы. От всей души говорю спасибо, т.к. рацион моей семьи стал гораздо разнообразнее. Ну а готовить с tupperware просто одно удовольствие.
У меня вопрос к девочкам-консультантам: в нашем украинском каталоге на данный момент нет большой формы для желе. Я интересовалась у консультанта, не очень опытного еще,говорит узнает, если я скажу код. Подскажите, под каким кодом она шла в каталоге, и возможно ли в данный момент ее приобрести в Украине(России). ]]>
Thu, 27 Nov 2008 09:36:06 GMT fars 666281,6057 at www.good-cook.ru
какой общественный резонанс https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=666246 Gelmi
unitida
elik
laugh.gif laugh.gif laugh.gif какой общественный резонанс! оказывается не одна я така! ]]>
Thu, 27 Nov 2008 08:37:37 GMT nurchik 666246,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (это для тех, кто в детстве лю... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665951
цитата::
(это для тех, кто в детстве любил целофановые пузыри лопать на упаковочной пленке!)

а я и сейчас обожаю этим заниматься wink.gif ]]> Wed, 26 Nov 2008 20:18:55 GMT elik 665951,6057 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665856 ]]> Wed, 26 Nov 2008 18:41:15 GMT LeraCh 665856,6057 at www.good-cook.ru СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ (А ВОТ И КАРТИНКА)... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665854 СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ
(А ВОТ И КАРТИНКА) ]]>
Wed, 26 Nov 2008 18:40:25 GMT LeraCh 665854,6057 at www.good-cook.ru
СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ: СМЕТАНА, ЖЕЛАТИН, САХ... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665853 СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ: СМЕТАНА, ЖЕЛАТИН, САХАР И ВИШЕНКА - СЛАДКО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ СЫТНО, А ГЛАВНОЕ БЫСТРО - ЗАСТЫВАЕТ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА:-) ]]> Wed, 26 Nov 2008 18:39:33 GMT LeraCh 665853,6057 at www.good-cook.ru Блестящая идея , ни когда бы не додумал... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665744 nurchik
Блестящая идея laugh.gif , ни когда бы не додумалась!
]]>
Wed, 26 Nov 2008 16:07:45 GMT unitida 665744,6057 at www.good-cook.ru
Вот спасибо за "идейку" Все думала брат... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665601 nurchik
Вот спасибо за "идейку" biggrin.gif Все думала брать- не брать, теперь точно возьму. Уж очень я люблю эти пузырики лопать))) ]]>
Wed, 26 Nov 2008 11:35:38 GMT Gelmi 665601,6057 at www.good-cook.ru
а я прикупила контейнер для льда из спе... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665549 а я прикупила контейнер для льда из спецпредложения и кроме прямого назначения открыла в нем "нервоуспокоительные свойства" laugh.gif там оказывается внизу на донышке такие мягкие "пупочки", что б нажать и лед выдавить, так вот сидела вчерась весь вечер "нажимала" так прикольно laugh.gif (это для тех, кто в детстве любил целофановые пузыри лопать на упаковочной пленке!) ]]> Wed, 26 Nov 2008 07:59:59 GMT nurchik 665549,6057 at www.good-cook.ru Лучше один раз увидеть, чем 100 раз про... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665391 Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать на форуме wink.gif)) Так что прямая Вам дорога в ДЦ... ]]> Tue, 25 Nov 2008 22:15:43 GMT Ariadna 665391,6057 at www.good-cook.ru Ляка,нам обьяснить недолго-но вы задайт... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665380 Ляка,нам обьяснить недолго-но вы задайте эти вопросы консультанту,у которого купили эти изделия-он за это зарплату получает.( в виде процентов от продажи)Это ее работа-обьяснить клиенту правила пользования ТВ посудой.Если не обьяснит-конечно же всем миром поможем.Да если просмотреть тут странички-найдете и про максимилиан,и про пельменницу,и про ситечко..и мини-мах. ]]> Tue, 25 Nov 2008 21:55:43 GMT Susy 665380,6057 at www.good-cook.ru всем здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665092 всем здравствуйте!
сегодня по советам подруги приобрела
чашу максимилиан
сито
пельменницу
мини макс

а теперь подскажите как этим всем пользоваться? в частности мини максом и максимилианом.
вот как с него воздух выпускать и для чего? просто у нас здесь не проводились презентации, а хотелось пользоваться данной посудой по назначению.

заранее благодарю! ]]>
Tue, 25 Nov 2008 14:25:08 GMT Ляка 665092,6057 at www.good-cook.ru
Девушки, а напишите пожалуйста, кто зна... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=665011 Девушки, а напишите пожалуйста, кто знает, какова цена на
- контейнер уголок
- овальное замесочное блюдо
- подставку-трансформер под горячее

а то думаю, что себе оставить, а что продать (а какова стоимость этих изделий не знаю)

]]>
Tue, 25 Nov 2008 11:46:53 GMT KalinkaAlinka 665011,6057 at www.good-cook.ru
... а из капусты, нашинкованной овощечи... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664773 ... а из капусты, нашинкованной овощечисткой, получается очень нежный и сочный салат :о) ]]> Mon, 24 Nov 2008 21:07:25 GMT ТатьянаS 664773,6057 at www.good-cook.ru А еще универсальной овощечисткой можно... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664624 А еще универсальной овощечисткой можно строгать капусту, получается очень ровненько, тоненько, а самое главное быстро ]]> Mon, 24 Nov 2008 17:20:06 GMT lapulya 664624,6057 at www.good-cook.ru цитата:: Это как https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664547
цитата::
Это как? Кокой овощечисткой? Горизонтальной?

любая строгает и горизонтальная,и вертикальная.Просто первой удобнее это делать
]]> Mon, 24 Nov 2008 15:11:58 GMT elik 664547,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (ElenaNSK @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664427
цитата:: (ElenaNSK @ 24.11.2008 - 13:11)
Тонко, как на чипсы, настрогать картофель можно с помощью Тапперовской овощечистки - замечательно получается! rolleyes.gif

Это как? Кокой овощечисткой? Горизонтальной? ]]> Mon, 24 Nov 2008 09:16:57 GMT Tane4ka 664427,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (bmp @ 21 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664423
цитата:: (bmp @ 21.11.2008 - 17:48)
Девочки, а для запеканки на какой терке получается картофель натереть тонко, как на чипсы? Кто какую использует?

Тонко, как на чипсы, настрогать картофель можно с помощью Тапперовской овощечистки - замечательно получается! rolleyes.gif ]]> Mon, 24 Nov 2008 09:11:54 GMT ElenaNSK 664423,6057 at www.good-cook.ru Я не знаю, откуда у вас такие информаци... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=664038 Гну
Я не знаю, откуда у вас такие информация, но у меня немного другая, секрет дамасской стали это слоенная кованая сталь (слой твердой стали, слой мягкой стали, слой твердой, слой мягкой и т.д.). Дом Кассуми много веков делает из дамасской стали мечи для самураев, секрет стали они передают от отца к сыну и т.д. Мой муж много лет увлекается ножами и мечами, это он покупает в дом ножи и эту информацию он мне сказал, если вам будет интересно можете зайти на сайт: http://www.kasumi.ru/ Не знаю, может там делаю из какой-то другой дамасской стали huh.gif ]]>
Sun, 23 Nov 2008 15:22:24 GMT unitida 664038,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (KalinkaAlinka @ 22 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663828 цитата:: (KalinkaAlinka @ 22.11.2008 - 17:41)

И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться Есть ещё варианты?

У меня в угловом контейнере мука на каждый день для блинчиков и др.
Очень удобно стоит в углу разделочной поверхности и мало места занимает, и в нем всегда наш совочек.
А основной запас муки храню в большой емкости.

]]>
Sun, 23 Nov 2008 06:00:55 GMT Glicinya 663828,6057 at www.good-cook.ru
девочки,новый рецептик https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663717 девочки,новый рецептик.Делала на презентации быстро и просто.
Делаем смесь 1 ст.сахара,1 ст.муки,1 ст.манки,2 ч.л. разрыхлителя.Все тщательно перемешать.Форму смазать сливочным маслом или маргарином(силикон тоже смазать)
можно делать на противине.
1й слой:смесь
2й слой:трем на крупной терке 3 крупных яблока
3й слой:смесь
4й -яблоки
5й-смесь
6й -100 гр сливочного масла на крупной терке.
выпекать при180* 40 минут.
Можно яблоки посыпать корицей или маком. ]]>
Sat, 22 Nov 2008 18:26:47 GMT elik 663717,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (KalinkaAlinka @ 22 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663713
цитата:: (KalinkaAlinka @ 22.11.2008 - 17:41)

И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться rolleyes.gif Есть ещё варианты?

В этом контейнере я делаю тирамису, именно для этого его и купила wub.gif ]]> Sat, 22 Nov 2008 18:18:34 GMT Laurindre 663713,6057 at www.good-cook.ru предыдущее сообщение по поводу ножей я... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663711 unitida
предыдущее сообщение по поводу ножей я писала тебе, но у меня что-то не получилось с цитатой. ]]>
Sat, 22 Nov 2008 18:17:03 GMT Гну 663711,6057 at www.good-cook.ru
У меня дома японские ножи Касуми (кован... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663709 malinka555
У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею sad.gif


Секрет дамасской стали утерян давным давно и до сих по не восстановлен, хотя над этой тайной бьются не одно столетие.
У твоих японских ножей просто отличная каленая кованая сталь и соблюден правильный угол заточки. ]]>
Sat, 22 Nov 2008 18:14:52 GMT Гну 663709,6057 at www.good-cook.ru
Огромное спасибо https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663701 Огромное спасибо. Всегда интересно мнение профессионала. ]]> Sat, 22 Nov 2008 17:56:37 GMT LissaKiev 663701,6057 at www.good-cook.ru , Вам нужен контейнер с крышкой 1-го кл... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663672 LissaKiev, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса.

Мне кажется, для творога оптимально вот это:

Акваконтроль, если у Вас он есть в каталоге wink.gif
, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса

Хит-парады 600 мл

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 2

Или контейнеры Модерн:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 3

или такой:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 4

Или круглые компактусы:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 5

Есть выбор smile.gif) ]]>
Sat, 22 Nov 2008 17:25:21 GMT Ariadna 663672,6057 at www.good-cook.ru
Тут все отаппеварились https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663591 Тут все отаппеварились.Вопрос от страждуещего купить.Что больше подходит для хранения 0,5 кг творога? ]]> Sat, 22 Nov 2008 16:11:55 GMT LissaKiev 663591,6057 at www.good-cook.ru цитата:: estel У МЕНЯ ТОЖЕ СКАПЛИВАЕТСЯ... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663508
цитата::
estel

У МЕНЯ ТОЖЕ СКАПЛИВАЕТСЯ КОНДЕНСАТ.нО МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ПРОСТО ВЫТИРАЮ ЕГО И ВСЁ.наверно надо попробовать в другое место сырницу переставить
]]> Sat, 22 Nov 2008 13:45:00 GMT LeraCh 663508,6057 at www.good-cook.ru anyka ХОЧЕТСЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663507 anyka

ХОЧЕТСЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
]]>
Sat, 22 Nov 2008 13:43:09 GMT LeraCh 663507,6057 at www.good-cook.ru
Да, я тоже об этой чашке замесочной пис... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663506 Да, я тоже об этой чашке замесочной писала. Именно такая. Вот и что с ней делать... крышку, конечно, попробую купить. Она, правда, и с крышкой и без крышки несуразная какая-то wink.gif

Девочки, а не подскажите, сколько вообще стоят по отдельности товары из моего сюрприза? Вдруг что-то продать получится?

И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться rolleyes.gif Есть ещё варианты? ]]>
Sat, 22 Nov 2008 13:41:33 GMT KalinkaAlinka 663506,6057 at www.good-cook.ru
Доброго всем дня https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663503 Доброго всем дня! У меня вопрос по "Умной сырнице". При хранении сыра в ней скапливаются достаточно большие капельки конденсата- это дефект или так оно и должно быть? Как я понимаю мембрана должна выводить лишнюю влагу. Буду признательна за ответ. ]]> Sat, 22 Nov 2008 13:33:14 GMT estel 663503,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (Гну @ 22 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663467
цитата:: (Гну @ 22.11.2008 - 01:11)
(Гну @ 22
Девушки, вы такую штуковину обсуждаете?

Я писала именно об этой чаше.
]]> Sat, 22 Nov 2008 11:22:54 GMT Susy 663467,6057 at www.good-cook.ru я согласна с Вами https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663405 unitida
я согласна с Вами! Это не передаваемые ОЧУЧЕНИЯ - от эксплуатации тапервэйских ножичков!!!!! wub.gif laugh.gif ]]>
Sat, 22 Nov 2008 06:58:41 GMT Ташень 663405,6057 at www.good-cook.ru
Моя подруга собирает эту серию ножей, у... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663363 malinka555
Моя подруга собирает эту серию ножей, у нее их уже много, однажды была у нее в гостях и резала свежеиспеченный, домашний хлебушек ножом для хлеба, так вот мои впечатления просто ОПУПЕННО! У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею sad.gif ]]>
Sat, 22 Nov 2008 03:29:04 GMT unitida 663363,6057 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663264 Девочки! Расскажите, пожалуйста,о впечатлениях от ножей профессионал. У меня есть самый маленький, но тот который в каталоге, очень мне нравится. Увидела в центре коллекцию профессионал теперь не знаю что собирать. Просто новая коллекция выпадает только по акциям и чето как-то дороговатая, стоит ли она этих денег, да к тому же без чехлов? ]]> Fri, 21 Nov 2008 22:23:53 GMT malinka555 663264,6057 at www.good-cook.ru Девушки, вы такую штуковину обсуждаете https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663232 Девушки, вы такую штуковину обсуждаете
Девушки, вы такую штуковину обсуждаете? ]]>
Fri, 21 Nov 2008 21:11:36 GMT Гну 663232,6057 at www.good-cook.ru
Овальное синее блюдо у нас тоже было бе... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663198 Овальное синее блюдо у нас тоже было без крышки..в нем хорошо смешивать фарш лопаточкой,кто-то спрашивал у меня чашу под вино шампансоке-я не поняла о какой чаше идет речь..оказалось об этой самой овальной.Лед можно туда положить.Там есть носик под бутылку.тесто для блинчиков делать,наливать сразу из чаши. ]]> Fri, 21 Nov 2008 20:34:52 GMT Susy 663198,6057 at www.good-cook.ru Ой, я не обратила внимания, что замесоч... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663189 Ой, я не обратила внимания, что замесочное всего 1.5 литра! Может к нему действительно крышки нет? Просто как мисочка для замешивания или смешивания чего-нибудь.

Гну, чего сразу ругаться? Если повнимательнее посмотреть - очень даже мне такой наборчик и ничего! Другое дело, что Вам просто НЕ НУЖНЫ эти вещи, вот и все. Но тут уж ничего не поделаешь...

У нас в ДЦ совсем другие наборы, кстати. У меня список вещей по каждому набору есть. В одном даже умная сырница кроха. smile.gif Есть набор с термодуэтами и кувшином для микроволновки.

Видимо, каждый ДЦ формирует свои наборы smile.gif) Весь прикол в том, что неизвестно, какой тебе попадется.
]]>
Fri, 21 Nov 2008 20:22:42 GMT Ariadna 663189,6057 at www.good-cook.ru
Да, девушки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663106 Да, девушки. Вот уж не ожидала, что фирма, завоевавшая спрос во всем мире, может устраивать такое разводилово под названием "Сюрприз", да ещё на кануне новогодних праздников.
Такое разводилово не делает ей честь.
]]>
Fri, 21 Nov 2008 18:46:23 GMT Гну 663106,6057 at www.good-cook.ru
KalinkaAlinka , ну а что https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=663038 KalinkaAlinka, ну а что? Набор довольно неплохой. smile.gif Все используйте по назначению. smile.gif

Подставка под горячее - хорошая вещь
Контейнер Элегантность - для печенья или крупы - очень хорошо
Прямоугольный контейнер тут вроде уже обсуждали - в нем удобно блинчики с начинкой хранить или еще что-нибудь - форма у него очень удобная и в холодильник всегда влезет. wink.gif

Расстройство конечно с замесочным блюдом... А может Вам просто докупить крышку к нему? И использовать для теста.


]]>
Fri, 21 Nov 2008 17:41:11 GMT Ariadna 663038,6057 at www.good-cook.ru
KalinkaAlinka Да правильно, malinka555... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662997 KalinkaAlinka

Да правильно, malinka555 писала: собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз". Это называется "На тебе боже, что мне не гоже". dry.gif Хотя, я лично очень люблю веселый кулинар: контейнер прямоугольный, храню в нем печенье и всякую выпечку прямо на столе.


bmp
можно тереть, вот такой:
Да правильно, malinka555 писала: собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз"


anyka
Привет! очень хочется услышать мнение профессионала о Таперверовской посуде laugh.gif
]]>
Fri, 21 Nov 2008 16:44:07 GMT unitida 662997,6057 at www.good-cook.ru
Привет девчонки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662932 Привет девчонки!!!!!!!!Хочу в вашу теплую компанию. Кулинар я аховый, новичок в интернете, но профессионал в Таперверовской посуде. ]]> Fri, 21 Nov 2008 14:46:59 GMT anyka 662932,6057 at www.good-cook.ru Девочки, а для запеканки на какой терке... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662915 Девочки, а для запеканки на какой терке получается картофель натереть тонко, как на чипсы? Кто какую использует? ]]> Fri, 21 Nov 2008 13:48:34 GMT bmp 662915,6057 at www.good-cook.ru Девушки, купила я этот Сюрприз, в котор... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662776 Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что:

- замесочное блюдо 1,5 л овальное из серии "Весёлый кулинар", но почему-то без крышки (мне сказали, что так и входит оно в набор без крышки. Только что с ним делать без неё?)
Похоже на вот это, что на весах стоит, только синее
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с...

- подставка-трансформер под горячее,

- Элегантность:контейнер 1,5 л.,
как большой на картинке, только цвета зелёно-синего
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с... - 2

- Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л. ( вот такой, только синий)
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с... - 3

- Угловой контейнер с крышкой - чесночёк какой-нибудь хранить

Объясните мне, пожалуйста, как это можно использовать? Буду очень благодарна. Или если кому-то что-то интересно - с удовольствием расстанусь в вашу пользу laugh.gif

А у другой девушки попалось:
- Бутербродница,
- тарелка для микроволновки (такая большая плоская менажница синяя с прозрачной крышкой)
и ещё что-то третье было, совсем бесполезное (не помню что.) ]]>
Fri, 21 Nov 2008 09:51:32 GMT KalinkaAlinka 662776,6057 at www.good-cook.ru
, unitida Всегда пожалуйста... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662467 nurchik, unitida
Всегда пожалуйста biggrin.gif ]]>
Thu, 20 Nov 2008 18:52:23 GMT malinka555 662467,6057 at www.good-cook.ru
Да я вот тоже подумала, что, наверное,... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662281 nurchik

Да я вот тоже подумала, что, наверное, можно в эту запеканку фаршика добавить, спасибо за подсказку, обязательно так попробую сделать.
]]>
Thu, 20 Nov 2008 13:59:01 GMT unitida 662281,6057 at www.good-cook.ru
И опять про маринадницу Это просто супе... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662242 И опять про маринадницу wink.gif Это просто супер!!! Я обычно в ней отбиваю мясо, индейку, куриные грудки. На данный момент у меня там лежит индейка уже вторую неделю (без костей, с костями намного меньше хранится). Обычно я покупаю охлажденные грудки, солю, всякие специи по вкусу и в холодильник... по мере надобности использую. Про огурчики и помидорки- отдельная песня... Быстро, легко, просто, а как вкусно. Я себе обязательно большую возьму rolleyes.gif ]]> Thu, 20 Nov 2008 12:52:20 GMT Gelmi 662242,6057 at www.good-cook.ru спасибо, что просветила https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662105 malinka555 спасибо, что просветила!
unitida я тож таку запеканку делаю, сверху все сыром и в духовку, а иногда еще центральный слой из фарша или тилапии делаю! объедение! спасибо, что напомнила! wink.gif
]]>
Thu, 20 Nov 2008 08:46:57 GMT nurchik 662105,6057 at www.good-cook.ru
Это в ближайшем центре вам скажут https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=662084 Aksiderr

Это в ближайшем центре вам скажут! У нас я такого не слышала... ]]>
Thu, 20 Nov 2008 08:14:46 GMT Tane4ka 662084,6057 at www.good-cook.ru
Девочки, всем привет https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661993 Девочки, всем привет!
А кто-нибудь знает, в Западно-Сибирском регионе действует "Сюрприз"? А то нам ничего не сказали. ]]>
Thu, 20 Nov 2008 04:33:42 GMT Aksiderr 661993,6057 at www.good-cook.ru
Особого рецепта нет, я просто заливаю б... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661960 Ferrari
Особого рецепта нет, я просто заливаю баранину в маринаднице белым сухим вином, оставляю не на долго промариноваться, потом выкладываю в утятницу вместе с вином и овощами (в основном морковь, лук, чеснок в больших количествах, я заметила, что чем больше овощей, тем баранина сочней получается) и в духовку часа на 3 не меньше.


malinka555
Спасибо, я не знала таких тонкостей, я с вами согласна насчет того, что собрали все что валяется...

Девочки, ловите рецептик: Вчера готовила картофельную запеканку (моя консультант мне рассказала, я сделала).
4-5 картофелин, очистить и натереть на терке кружками (как чипсы) чем тоньше, тем лучше, В Миксер Квик 100 г. сметаны, 50 г. сливок, перчик, соль, можно любимую специю, немного поболтать миксером. В форму для микрушки (брала Микропро) выкладываем слой картофельных кружков, немного поливаем соусом (я размазывала соус по картофелю, силиконовой кисточкой), и так с остальным картофеле продолжаем выкладывать слои и промазывать их соусом. Затем ставим форму в микрушку на 12-15 мин. (я сначала поставила с закрытой крышкой на 10 мин., а потом сняла крышку и еще 5 минут поставила). После дать постаять 5 мин. Готово.
Запеканка всем очень понравилась, я ее сделала к рыбным котлеткам, сын съел две порции и попросил еще, мужу тоже очень понравилась. Хотела сфотать, но не успела, съели всю. Мне кажется это прекрасный гарнир, получается такой пирожок (картофель склеивается со сливками) который режешь и в тарелку, и гостям подать как гарнир не стыдно. В следующий раз сделаю, обязательно сначала сфотаю. Рекомендую всем!!!

]]>
Thu, 20 Nov 2008 02:30:18 GMT unitida 661960,6057 at www.good-cook.ru
Всем прюветик https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661635 Всем прюветик!!! laugh.gif

unitida

Проект "Сюрприз от Tupperware " действуе на 47-52 неделях. Стандартная цена 3000, цена для гостя 1500. Количество ограничено.
Правила: 5 разных наборов, менеджеры и консультанты не знают, что находится в каждом. Наборы имеют порядковые номера.
После оплаты консультант участвует в лотерее и вытягивает билет с номером набора и получает его на складе. Приобретенный набор возврату и обмену на другой не подлежит!!! sad.gif
Изделия, которые участвуют: Замес. блюдо 1,5л., Стакан Элегантность 475мл-2шт., Термо-дуэт овальный 2,5л., Сервировочная ложечка для Термо-дуэта, Подставка под горячее, Элегантность- набор для специй 3 шт., Кувшин Микро+ шоколад, СК:мельничка для перца, Термодуэт 3,5 л Шоколад, Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л., Ёмкость для сервировки3,5л., Элегантность: ваза двойная, Элегантность:контейнер 1,5 л., Коллекция Шоколад- Термодуэт 2,5л., Микроплюс тарелка круглая 1л синяя, СК: Чаша 1,1л. Новогодняя, Каркас к Чаше1,1, Порционный контейнер, Емкость все в одном.
В каждом наборе от3 до 5 или 7 предметов (забыла) unsure.gif
Короче говоря, собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз" tongue.gif
]]>
Wed, 19 Nov 2008 17:01:10 GMT malinka555 661635,6057 at www.good-cook.ru
А расскажи рецептик:-)... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661630 unitida
А расскажи рецептик:-) ]]>
Wed, 19 Nov 2008 16:49:12 GMT Ferrari 661630,6057 at www.good-cook.ru
Очень часто готовлю баранину, мариную е... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661583 Ferrari
Очень часто готовлю баранину, мариную ее в белом, сухом вине, очень нравится, всем рекомендую.

nurchik
А что такое набор-сюрприз за 1500 blink.gif ]]>
Wed, 19 Nov 2008 14:19:27 GMT unitida 661583,6057 at www.good-cook.ru
девушки, если кто брал набор-сюрприз за... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661390 девушки, если кто брал набор-сюрприз за 1500 поделитесь, сколько там наименований и что попадается? ]]> Wed, 19 Nov 2008 08:42:01 GMT nurchik 661390,6057 at www.good-cook.ru Не, не только на шашлыки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661347 Ferrari

Не, не только на шашлыки. Просто так мариную, а потом жарю или в духовке делаю. Удобно. Иногда мясо на отбивные в маринаднице со специями перемешиваю и слегка отбиваю. ]]>
Wed, 19 Nov 2008 07:06:28 GMT Tane4ka 661347,6057 at www.good-cook.ru
Эта должна быть на 2л,т https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661010 Эта должна быть на 2л,т.е. каждая половина по 2 л.У нас такая оранжевая была летом..На 2 л большая ,а на 3 литра вообще огромная должна быть.У меня есть обе.Не пользуюсь.В 1 л делаю бутербродный торт .Когда с собой куда взять.На 2 л стоит без дела. ]]> Tue, 18 Nov 2008 16:48:20 GMT Susy 661010,6057 at www.good-cook.ru А вы в ней мясо и крылышки только на ша... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=661009 Сурок
unitida
Tane4ka
А вы в ней мясо и крылышки только на шашлыки делали или как?smile.gif ]]>
Tue, 18 Nov 2008 16:48:03 GMT Ferrari 661009,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (Tane4ka @ 18 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660907
цитата:: (Tane4ka @ 18.11.2008 - 11:17)
Ferrari

Мне маринадница тоже очень нравится. У меня на 1 л. Тоже по скидкам брала. Супер. Я в ней даже в дорогу брала пирожки и бутерброды. Очень удобная и нужная вещь! Рекомендую!

сейчас она идет 3 литровая. большая наверное. ]]> Tue, 18 Nov 2008 14:46:26 GMT Эмилия 660907,6057 at www.good-cook.ru Мне маринадница тоже очень нравится https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660688 Ferrari

Мне маринадница тоже очень нравится. У меня на 1 л. Тоже по скидкам брала. Супер. Я в ней даже в дорогу брала пирожки и бутерброды. Очень удобная и нужная вещь! Рекомендую! ]]>
Tue, 18 Nov 2008 07:17:33 GMT Tane4ka 660688,6057 at www.good-cook.ru
Ой, девочки на сайте обновление распрод... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660615 Ой, девочки на сайте обновление распродажи:

http://tupperware.ru/today/3029.html ]]>
Tue, 18 Nov 2008 03:16:06 GMT unitida 660615,6057 at www.good-cook.ru
Я тоже за маринадницу, в прошлый раз бы... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660611 Я тоже за маринадницу, в прошлый раз была синяя с белой крышкой (1л.), (у нее получается крышка на 1 литр, и низ тоже на 1 литр), я взяла, потом смотрю, что с ней делать ума не приложу (мясо каждый день не мариную), но в процессе поняла, что вещь хорошая, делала в ней летом огурцы малосольные, мяско, конечно же мариновала, потом пироги в ней хорошо складывать и хранить (особенно квадратные). А раз делала как-то холодец, вся посуда в деле была, я взяла, да и в обе половинки холодец залила, получилось супер. Так что я советую! ]]> Tue, 18 Nov 2008 02:57:03 GMT unitida 660611,6057 at www.good-cook.ru Маринадницу нужно иметь обязательно https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660502 Маринадницу нужно иметь обязательно. Я в восторге от этого изделия. Можно отбивать мясо, рыбу, курицу, малосолить огурчики и помидорчики черри. А также мясо у меня в маринаднице хранилось 5 дней плюс 2 дня в маринаде в холодильнике. Может и больше хранилось бы, но я его решила таки приготовить. Зелень держала там тоже где-то с неделю, как-будто только с грядки. МАРИНАДНИЦА - ЭТО СУПЕР!!! Приобретайте, не пожалеете. ]]> Mon, 17 Nov 2008 20:23:21 GMT Сурок 660502,6057 at www.good-cook.ru [б]Феррари[/б] у МЕНЯ ЕСТЬ МАРИНАДНИЦА,... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660374 [б]Феррари[/б]
у МЕНЯ ЕСТЬ МАРИНАДНИЦА, ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. я БРАЛА ПО СКИДКЕ, ПОЛЬЗУЮСЬ, НО НЕ ЧАСТО КАК МАРИНАДНИЦЕЙ( МОЖЕТ ЛЕТОМ ЧАЩЕ). в НЕЙ ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОСТО ОКОРОЧКА ТАМ ЛЕЖАТ ]]>
Mon, 17 Nov 2008 17:18:06 GMT LeraCh 660374,6057 at www.good-cook.ru
Девушки, у кого-нибудь есть Маринадница https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660330 Девушки, у кого-нибудь есть Маринадница? Стоит она того, чтобы её купить или не нет? smile.gif ]]> Mon, 17 Nov 2008 15:57:32 GMT Ferrari 660330,6057 at www.good-cook.ru тебе спасибо за идею https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660180 Эмилия
тебе спасибо за идею! твой тож очаровашка - глазки-бусинки и кольцо - прелесть! у меня в доме баранок-маслинок не было, пришлось выкручиваться подручными средствами. smile.gif ]]>
Mon, 17 Nov 2008 11:00:44 GMT nurchik 660180,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (nurchik @ 15 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660148
цитата:: (nurchik @ 15.11.2008 - 22:55)
несу к вам своего бычка!

(nurchik @ 15

это он же, но уже в разрезе
(nurchik @ 15 - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная.

Молодец!!!! Мне очень понравился. Он уже больше похож на бычка, чем мой. ]]> Mon, 17 Nov 2008 09:50:52 GMT Эмилия 660148,6057 at www.good-cook.ru Такие вкусные пампушечки https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=660092 unitida

Такие вкусные пампушечки. Рецепт уже утащила. Мужу борща и пампушек натворю!

Девочки, кто в курсе, что нового нас ожидает на этой неделе? ]]>
Mon, 17 Nov 2008 07:30:49 GMT Tane4ka 660092,6057 at www.good-cook.ru
мухтар старался https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659672 Гну
malyutochka
unitida
rolleyes.gif мухтар старался! спасибо, девушки! приятно, чесслово! ]]>
Sun, 16 Nov 2008 06:44:10 GMT nurchik 659672,6057 at www.good-cook.ru
Бычок, просто блестящий , и начинка вид... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659667 nurchik
Бычок, просто блестящий laugh.gif , и начинка видно что отличная, так бы и откусил! ]]>
Sun, 16 Nov 2008 04:37:56 GMT unitida 659667,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (nurchik @ 15 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659579
цитата:: (nurchik @ 15.11.2008 - 22:55)
несу к вам своего бычка!

(nurchik @ 15

это он же, но уже в разрезе
(nurchik @ 15 - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная.

Суперский бычок! Очень даже! Шедевр прям!!! ]]> Sat, 15 Nov 2008 21:01:21 GMT malyutochka 659579,6057 at www.good-cook.ru молодец, здоровский бычок получился https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659547 nurchik
молодец, здоровский бычок получился. ]]>
Sat, 15 Nov 2008 19:12:34 GMT Гну 659547,6057 at www.good-cook.ru
несу к вам своего бычка https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659540 несу к вам своего бычка!

несу к вам своего бычка

это он же, но уже в разрезе
несу к вам своего бычка - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная. ]]>
Sat, 15 Nov 2008 18:55:17 GMT nurchik 659540,6057 at www.good-cook.ru
спасибо за рецепт https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=659161 unitida
спасибо за рецепт.
Теперь надо борщ варить. ]]>
Fri, 14 Nov 2008 20:14:53 GMT Гну 659161,6057 at www.good-cook.ru
Фрезия, спасибо за рецепт осенних конфе... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658963 Фрезия, спасибо за рецепт осенних конфет, обязательно сделаю в выходные! А еще, если пользоваться бриллиантовой россыпью, хорошо предварительно в каждую формочку положить вишенку. Я кладу сушеную, распаренную в термосервирователе. ]]> Fri, 14 Nov 2008 14:28:09 GMT Glicinya 658963,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (Гну @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658821
цитата:: (Гну @ 13.11.2008 - 20:24)
unitida
пожалуйста, рецепт и подробности. Это будет всем интересно.

Рецепт этот, я нашла, где-то на форуме, (пыталась найти, но безуспешно).
"Пампушки к борщу"
Делаем дрожжевое тесто, раскатываем (я тесто раскатывала, не тонко, чтобы пампушки получились по крупнее) и на пельменницу, прокатать скалку и выпекать в духовке. В Миксере квик смешать немного растительного масла и толченый чеснок (я взяла оливковое масло, получилось обалденное сочетание оливкового и чесночного вкусов). Готовые пампушки сложить в миску, залить соусом, накрыть и потрясти. (получилось очень вкусно, в следующий раз я хочу попробовать сделать соус с оливковым маслом и розмарином, думаю, что здесь можно смело экспериментировать). Подавать к борщу.

Рецепта теста не было, поэтому я сделала вот такое (этот рецепт я тоже нашла на форуме, автора, конечно же, не помню (пишу как у автора, немного своих поправочек).
"дрожжевое тесто" [u]Его не надо настаивать и подымать, замесили и сразу печем. В комбайн Шеф (у меня, его, к сожалению пока что нет, поэтому делала просто в замесочном блюде и мешала венчиком) наливаем 250мл. теплого молока, 250 г. теплой воды, 1 яйцо, 5 ст. л. сахара (мне показалось, что этого будет много на килограмм муки, поэтому я положила 3 ст.л., думаю, что не прогадала), 1 ч.л. соли, 75 г. дрожжей (какие дрожжи я не поняла, поэтому положила 1 пакетик быстродействующих дрожжей саф-момент). Закрываем и крутим в течение 7 минут. В миску просеять 1 кг. муки. Через 7 минут добавляем из общего количества муки в комбайн 12 ст. л., крутим еще 3 минуты, добавляем 100 мл. растительного масла и крутим еще 5 минут. Всю массу выливаем в муку и замешиваем тесто, если липнет к рукам добавить еще муки. Выпекаем сразу. (Тесто получилось, классное, очень эластичное, мягкое, не липнет к рукам и очень хорошо поднимается, не тесто, а одно удовольствие.)
]]> Fri, 14 Nov 2008 05:04:46 GMT unitida 658821,6057 at www.good-cook.ru Я специально покупала ведро для хранени... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658756 Я специально покупала ведро для хранения сахарного песка (когда покупаем не 1 кг). Не слеживается, не впитывает влагу, опять же эстетично. Еще держу воду. Говорят, даже структурируется. ]]> Thu, 13 Nov 2008 23:21:49 GMT Tauf 658756,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (Фрезия @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658496
цитата:: (Фрезия @ 13.11.2008 - 21:43)
цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли.

Можно заквасить капусту или замариновать ведро шашлыков и на пикник. ]]> Thu, 13 Nov 2008 17:51:13 GMT Lenusy 658496,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (bmp @ 8 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658491
цитата:: (bmp @ 8.11.2008 - 06:54)
Lenusy, а елочка из двух половинок состоит? А то я не совсем поняла как в ней салат можно оформить?

Да елочки состоят из двух половинок, еще ее можно приспособить как футляр
для украшений (если на подарок), или как копилочку для денег. Можно сделать всевозможные десерты как сладкие так и соленые.А вообще можно еще пафантозировать... rolleyes.gif ]]> Thu, 13 Nov 2008 17:45:20 GMT Lenusy 658491,6057 at www.good-cook.ru цитата:, фото светлых конфет это и есть... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658488 цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли. ]]>
Thu, 13 Nov 2008 17:43:20 GMT Фрезия 658488,6057 at www.good-cook.ru
пожалуйста, рецепт и подробности https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658426 unitida
пожалуйста, рецепт и подробности. Это будет всем интересно.
]]>
Thu, 13 Nov 2008 16:24:27 GMT Гну 658426,6057 at www.good-cook.ru
Девочки, спешу поделиться, лазила я как... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658364 Девочки, спешу поделиться, лазила я как-то по форуму и наткнулась на рецепт "пампушек для борща" (с помощью пельменницы), автора я к сожалению не запомнила (извиняйте), но хочу передать ему(ей), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Сегодня варила борщ и испекла эти пампушечки. Какая прелесть, быстро, удобно, вкусно. Муж остался в восторге laugh.gif . Рекомендую всем.

Девочки, спешу поделиться, лазила я как-то по форуму и наткнулась на рецепт "пампушек для борща" (с...

Девочки, спешу поделиться, лазила я как-то по форуму и наткнулась на рецепт "пампушек для борща" (с... - 2 ]]>
Thu, 13 Nov 2008 15:25:28 GMT unitida 658364,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (nurchik @ 12 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658160
цитата:: (nurchik @ 12.11.2008 - 16:29)
АНЧИТА
из морозилки - в микроволновку - и будет им счастье! + не нужен купол для микроволновки, тк достаточно приоткрыть крышку с двух длинных сторон, не снимая ее полностью - чистота-красота!

Вот здорово! мне это подойдет!
А пельменницу должна забрать, попробую сделасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]]> Thu, 13 Nov 2008 10:10:40 GMT АНЧИТА 658160,6057 at www.good-cook.ru цитата:: (VEERA @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658149
цитата:: (VEERA @ 13.11.2008 - 11:53)
Renvika
Фото конфет, нашла в и-нете.
Спасибо за перевод и добро пожаловать в тему!

Фото светлых конфет нашла , а рецепт нет mellow.gif ]]> Thu, 13 Nov 2008 09:52:42 GMT Renvika 658149,6057 at www.good-cook.ru Фото конфет, нашла в и-нете https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658102 Renvika
Фото конфет, нашла в и-нете.
Спасибо за перевод и добро пожаловать в тему!
]]>
Thu, 13 Nov 2008 07:53:27 GMT VEERA 658102,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (Фрезия @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658088
цитата:: (Фрезия @ 13.11.2008 - 09:15)
P.S. рецепт светлых конфеток ниже по ссылке

huh.gif ]]> Thu, 13 Nov 2008 07:06:14 GMT Renvika 658088,6057 at www.good-cook.ru P.S. рецепт светлых конфеток ниже по сс... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658043 P.S. рецепт светлых конфеток ниже по ссылке ]]> Thu, 13 Nov 2008 05:15:14 GMT Фрезия 658043,6057 at www.good-cook.ru Здравствуйте девочки, принимайте новень... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=658041 Здравствуйте девочки, принимайте новенькую!

Вот рецепт-перевод:
Осенние конфеты.
О вреде конфет мы напоминаем своим деткам ежедневно, но дети все равно хотят сладкого. Мы предлагаем вам рецепты конфет из свеклы и моркови, найденные в архивах венгерской кухни и адаптированые под современный лад. Таким лакомством вы удивите каждого - от мала до велика.

Ингредиенты:
500 гр. сырой свеклы (или моркови),
400 гр. сахара,
Цедра лимона, сок лимона,
1 пакетик ванильного сахара,
100 гр. грецких орехов.

Добавки:
Кокосовые хлопья,
Чернослив, семечки,
Какао, шоколад.
Процесс:

1. Свеклу (или морковь) измельчить на самой мелкой терке, но не в кашу. Выложить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром и варить на минимальном огне до загустения. Минимум 30 минут.
2. Добавить в массу цедру и сок лимона, ванильный сахар. Измельчить орехи и добавить в массу. Перемешать. Если вы варите конфеты из свеклы, то лучше использовать грецкие орехи, если из моркови, то подойдут и фундук и миндаль. Если вам кажется, что масса жидковата, выключите газ и оставьте массу на некоторое время.
3. Остывающую массу выложить в формочки, утрамбовать.


]]>
Thu, 13 Nov 2008 05:09:56 GMT Фрезия 658041,6057 at www.good-cook.ru
цитата:: (LeraCh @ 12 https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=657764
цитата:: (LeraCh @ 12.11.2008 - 17:56)
Девочки, прикольную ссылку тут выложили:
http://www.ezers.dtg.lv/


Действительно! Только вот, все-таки, кто-то бы рецепт для формы жемчужина перевел... ]]> Wed, 12 Nov 2008 15:13:59 GMT bmp 657764,6057 at www.good-cook.ru Девочки, прикольную ссылку тут выложили... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=657741 Девочки, прикольную ссылку тут выложили:
http://www.ezers.dtg.lv/

У кого есть пельменница - последняя ссылка там прикольные печенья..Без пояснений понятно, как это работает ]]>
Wed, 12 Nov 2008 13:56:01 GMT LeraCh 657741,6057 at www.good-cook.ru
турбохолод предназначен, в основном, дл... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=657704 АНЧИТА
турбохолод предназначен, в основном, для быстрой заморозки подготовленных полуфабрикатов и их хранения в морозилке, с последующим их разогревом в микроволновке. изделие выдерживает перепады температур. благодаря супер-пупер пластику в сочетании с силиконом заморозка происходит на 30 % быстрее, чем в обычных контейнерах для морозилки. + удобно хранить "неформатные" продукты - крышка облегает как выпуклости, так и "впуклости". как нам объясняли в ДЦ можно накупить таких ТХ, разложить в них готовые блюда и заморозить, для удобства домочадцев, приходящих с работы-учебы в ваше отсутствие: из морозилки - в микроволновку - и будет им счастье! + не нужен купол для микроволновки, тк достаточно приоткрыть крышку с двух длинных сторон, не снимая ее полностью - чистота-красота! ]]>
Wed, 12 Nov 2008 12:29:13 GMT nurchik 657704,6057 at www.good-cook.ru
Добрый день https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=657649 Добрый день! Я давно посещаю ваш форум, но зарегистрировалась недавно. Я тоже владею некоторыми вещами из Tupperware, если точно говорить - обажаю контейнеры для сыпучих продуктов, миксер - квик, сито для муки, силиконовый скребок (лучшее изобретение), силиконовые формы, замесочное блюдо, многое уже многое другое. А теперь я думаю чтобы приобрести еще - подскажите для чего используется ТУРБОХОЛОД wub.gif ]]> Wed, 12 Nov 2008 09:16:05 GMT АНЧИТА 657649,6057 at www.good-cook.ru а язык бычку мона из кусочка ветчинки и... https://forum.good-cook.ru/topic6057.html?view=findpost&p=657637 а язык бычку мона из кусочка ветчинки или карбонатика сделать, в готовой "мордашке" сделать прорезь и вставить! ]]> Wed, 12 Nov 2008 08:24:54 GMT nurchik 657637,6057 at www.good-cook.ru