GK: Крылышки куриные https://forum.good-cook.ru/topic597.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 19 May 2019 21:20:52 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Наверное этот рецепт вкусных крылыщек https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1167763 Наверное этот рецепт вкусных крылыщек.
Но у нас продаются не побритыми и плита
электро. Поэтому ещё и косточки вынимать.
Я чаще делаю шашлыки.
Маринад самый простой - горчица ,мёд,сладкая паприка.
Перед готовкой солю. ]]>
Sun, 19 May 2019 21:20:52 GMT Gveret 1167763,597 at www.good-cook.ru
Разобранные куриные крылышки от Кутовой... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1167723 Разобранные куриные крылышки от Кутовой Ирины

Прошу прощения за некрасивые фотографии, снимала во время ремонта.

1

2

]]>
Thu, 16 May 2019 08:22:34 GMT light225 1167723,597 at www.good-cook.ru
Buffalo Chicken Wings от Зоя Это очень... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1156332 Buffalo Chicken Wings от Зоя

Это очень вкусное блюдо, делала его еще два раза, улетает на ура tongue.gif (для любителей острого соуса). Крылья я запекала в духовке. Брала готовый соус острый чили барбекью.

15

16

17 ]]>
Sun, 22 Feb 2015 07:50:13 GMT light225 1156332,597 at www.good-cook.ru
Очень люблю крылышки,а муж говорит, что... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1155254 Очень люблю крылышки,а муж говорит,
что не прилично на новогодний стол ставить.
А вы как думаете? ]]>
Tue, 30 Dec 2014 20:40:08 GMT Gveret 1155254,597 at www.good-cook.ru
Только что сделала Люсины крылышки в то... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154909 Только что сделала Люсины крылышки
в томатном соусе. Очень вкусно !
Будем пробовать с гречкой. ]]>
Sun, 14 Dec 2014 12:35:38 GMT Gveret 1154909,597 at www.good-cook.ru
Мы тоже обожаем крылышки , но живем в п... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154906 Мы тоже обожаем крылышки , но живем в поселке , поэтому готовим попроще . И обязательно в духовке . крылышки замариновать, выложить на силиконовый лист на противень . На оставшееся место добавить ломтики картошки, посолить ее и посыпать приправой. Я обычно делаю на нас троих 12 или 15 крыльев . Для девичника - полный противень.
маринады .
1 . просто горчица с медом. Я смешиваю один к одному , а потом можно добавить горчицу по вкусу . У меня муж любит поострее, а подружки любят сладкие . Больше ничего.
2. Аджика домашняя с хреном и чесноком . У нас и на рынке домашняя у хозяек продается , особенно летом - осенью. Можно сверху острым перчиком еще присыпать из мельнички.
3. Соевый соус+ложка раст масла + чеснок давленый через давилку +приправы + обязательно смеси перчиков. Такой маринад и для костра хорошо подходит, тк не подгорает.
4 . Когда бываем в областном центре , всегда в ашане или метро покупаю острый чили соус . У меня - тайского производства хот чили . Вот его пару ложек столовых на кружку краснодарского соуса или любого другого кухонного соуса для готовки. Сам по себе его есть невозможно, он как концентрат.
5 . Если вообще нет ничего , в чем замариновать, то просто в раст.масло приправы, соль, перчики , чеснок . Можно и немножко томатной пасты .
6. Иногда бывает в продаже готовый маринад фирмы авокадо- чехия . Он отличный. И еще лучше - в черных пакетиках маринад костровок - чили для крылышек и креветок. Он на основе соуса сальса , росто супер. И на костре с ним тоже крылья не подгорают. ]]>
Sun, 14 Dec 2014 10:03:03 GMT ziberova 1154906,597 at www.good-cook.ru
Недавно в ремторане ела крылышка запанр... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154890 Недавно в ремторане ела крылышка запанрированные, но в ни не было косточке. Кто знает, как и делают? Если из сырых крылышек вынуть косточки, они ведь развалятся! wacko.gif ]]> Sat, 13 Dec 2014 02:49:56 GMT salsa 1154890,597 at www.good-cook.ru Я очень рада, что рецепт понравился , с... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154665 Saymon
Я очень рада, что рецепт понравился biggrin.gif, спасибо за такой быстрый отчет smile.gif. ]]>
Wed, 03 Dec 2014 07:26:58 GMT light225 1154665,597 at www.good-cook.ru
Крылышки к пиву от Irochka Очень вкусны... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154663 Крылышки к пиву от Irochka

Очень вкусные крылья, быстро готовятся, получаются практически не сладкие. Количество майонеза я уменьшала вдвое.

5

6 ]]>
Wed, 03 Dec 2014 07:22:05 GMT light225 1154663,597 at www.good-cook.ru
Очень вкусные крылышки https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154399 Очень вкусные крылышки.Я уже по-разному крылышки делала,
но такой рецепт надо попробовать. ]]>
Thu, 27 Nov 2014 20:51:57 GMT Gveret 1154399,597 at www.good-cook.ru
цитата: (light225 @ 27 https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154397
цитата: (light225 @ 27.11.2014 - 11:41)
Крылья в соусе чили


light225, благодарен вам за рецепт! Сегодня после вашей публикации, думал, готовить или нет. Жена сказала - надо готовить! Побежали в супермаркет за недостающими ингредиентами (особенно пришлось поискать сладкий соус чили, у нас в Донецке сейчас с продуктами небольшая напряженка), скупились - и давай готовить! Времени ушло много, но получилось очень вкусно! Соус получился сладенький, но мы и сахара бросили 1 чайную ложку с горочкой, вместо 1/2 (причем довольно большая ложка). Выложил бы фото, но к сожалению фотоаппарат забыли у родителей.
Еще раз спасибо за рецепт! Будем и дальше готовить эту вкуснятину! ]]> Thu, 27 Nov 2014 18:02:51 GMT Saymon 1154397,597 at www.good-cook.ru Крылья в соусе чили Сразу напишу, что э... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1154389 Крылья в соусе чили

2

Сразу напишу, что это были самые вкусные крылья из всех, что я готовила. Процесс приготовления немного долгий и еще крылья сильно брызгались при обжаривании.

4 ]]>
Thu, 27 Nov 2014 08:41:23 GMT light225 1154389,597 at www.good-cook.ru
Люся,все Твои крылышки можно назвать "б... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1153179 Люся,все Твои крылышки можно назвать
"быстро исчезающие" . Они сьедаются,как семечки
и не возможно оторваться. ]]>
Tue, 14 Oct 2014 14:36:56 GMT Gveret 1153179,597 at www.good-cook.ru
Пикантные крылья... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1153151 Пикантные крылья

1 ]]>
Tue, 14 Oct 2014 05:44:42 GMT light225 1153151,597 at www.good-cook.ru
Хрустящие куриные крылья в духовке... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1151594 Хрустящие куриные крылья в духовке

1 ]]>
Tue, 05 Aug 2014 06:45:50 GMT light225 1151594,597 at www.good-cook.ru
Крылья в сухарях... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1148513 Крылья в сухарях

9

1 ]]>
Tue, 22 Apr 2014 05:36:15 GMT light225 1148513,597 at www.good-cook.ru
Быстро исчезающие крылья... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1141358 Быстро исчезающие крылья

1

3 ]]>
Wed, 15 Jan 2014 10:50:04 GMT light225 1141358,597 at www.good-cook.ru
.... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1141357 Gveret
smile.gif. ]]>
Wed, 15 Jan 2014 10:48:05 GMT light225 1141357,597 at www.good-cook.ru
Люся,спасибо https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1141182 Люся,спасибо! Продаются разных видов. Я купила
две упаковки и уже опробовала.
Супер. Свои отдала на уличный гриль зятю. ]]>
Sun, 12 Jan 2014 12:41:58 GMT Gveret 1141182,597 at www.good-cook.ru
Острые крылышки по-американски... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1141177 Острые крылышки по-американски

1

8 ]]>
Sun, 12 Jan 2014 11:31:28 GMT light225 1141177,597 at www.good-cook.ru
Аня, железные продаются, правда не знаю... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1141176 Gveret
Аня, железные продаются, правда не знаю какого качества:
http://www.idan-camping.com/catalog.php?p=469 ]]>
Sun, 12 Jan 2014 11:18:42 GMT light225 1141176,597 at www.good-cook.ru
Посмотрела на свою шашлычницу и решила... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1135968 Посмотрела на свою шашлычницу и решила
попробовать сделать шашлыки,как Люся научила.
вот что получилось.


А под крылышки положила кабачки,батат,тыкву.
Обьедение,только палочки еле выдержали.
Есть железные от шашлычницы,ручки пластмассовые.
Интересно,можно ли купить железные в Израиле,как в Минске? ]]>
Sun, 29 Sep 2013 21:44:35 GMT Gveret 1135968,597 at www.good-cook.ru
Шашлыки из куриных крылышек Эта электри... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1135876 Шашлыки из куриных крылышек

Эта электрическая шашлычница для нас была чудом.
Вот шашлычки из куриных крылышек
На 6 вертелов 12-13 крылышек порезанных пополам
Для маринада(каждый раз импровизация):
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- чайная ложка сладкой паприки,
- 1 столовая ложка готовой горцицы,
- 2 столовые ложки оливкового масла ,
- соль.
Иногда добавляю мёд.
Маринад взбить вилкой . Куски крылышек
положить в маринад,хорошо перемешать
и под целлофаном продержать 2 часа.
Нанизать на шампуры.
Готовится за 15 минут.

Вот несчастье. Шашлычница у нас 29 лет.
И сгорела. Пока в Израиле новую не нашли.
Если в Ашдоде кто-то видел,подскажите.
Будем благодарны. ]]>
Thu, 26 Sep 2013 21:45:16 GMT Gveret 1135876,597 at www.good-cook.ru
Ужин за 15 минут https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1135845 Ужин за 15 минут. Крылья в томатном соусе

1 ]]>
Thu, 26 Sep 2013 09:56:50 GMT light225 1135845,597 at www.good-cook.ru
Крылья и баклажаны в сладком чили-соусе... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1132537 Крылья и баклажаны в сладком чили-соусе

1



Куриные крылышки в канарском маринаде
2 ]]>
Wed, 03 Jul 2013 20:28:37 GMT light225 1132537,597 at www.good-cook.ru
Люся ,молодец https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1131654 Люся ,молодец! Очень вкусно,тоже делала. ]]> Wed, 12 Jun 2013 19:50:12 GMT Gveret 1131654,597 at www.good-cook.ru Куриные крылышки в томатном соусе... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1131614 Куриные крылышки в томатном соусе
5 ]]>
Wed, 12 Jun 2013 07:26:32 GMT light225 1131614,597 at www.good-cook.ru
Мой муж куриные крылышки просто обожает... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127601 Мой муж куриные крылышки просто обожает ]]> Thu, 28 Mar 2013 11:21:45 GMT slava1 1127601,597 at www.good-cook.ru цитата: (Gveret @ 21 https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127206
цитата: (Gveret @ 21.03.2013 - 00:47)
Мария,соус тариаки очень острый?
Я вижу его в супере,но боялась покупать,
у меня острые блюда не едят.
А соус чили в пакетах тоже подгорает?
Я в последнее время запекаю в них,
так возни с мытьём меньше.

Соус тариаки совсем не острый,наоборот - даже сладковат немного...он сделан на основе соевого соуса с разными добавками.

А вот соус чили напротив - островат...он и сладкий и острый одновременно,но не настолько ,чтобы невозможно было есть ( я сама не ем острого).Если вам понравится соус чили,то со временем вы найдете правильные пропорции этой приправы...на упаковке указано - весь пакет специй на 1кг. курицы(8 пулек) ...на мой взгляд это очень много...я использую половину пакета,или даже меньше.

При запекании в пакетах соус чили не подгорает,т.к. в пакетах сохраняется сок от мяса...он не подгорает даже при запекании курочки в духовке без пакета...
Когда я говорила о том,что пригорает - я имела в виду шашлыки...на огне у меня курица чили пригорела...хотя может это был единичный случай,я просто после этого не мариновала шашлык в специях чили. ]]> Wed, 20 Mar 2013 22:50:22 GMT МариЭль 1127206,597 at www.good-cook.ru Мария,соус тариаки очень острый https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127204 Мария,соус тариаки очень острый?
Я вижу его в супере,но боялась покупать,
у меня острые блюда не едят.
А соус чили в пакетах тоже подгорает?
Я в последнее время запекаю в них,
так возни с мытьём меньше. ]]>
Wed, 20 Mar 2013 20:47:48 GMT Gveret 1127204,597 at www.good-cook.ru
цитата: (Gveret @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127198
цитата: (Gveret @ 20.03.2013 - 22:31)
Мария,сказала "А",говори и "Б".
Расскажи об этих соусах. Просто в соусе или есть добавки?
Может Ты уже давала и я пропустила,тогда прошу дать мне ссылки.
Спасибо!

Я покупаю соус чили-маток (чили-сладкий) и мариную крылья в этом соусе перед запеканием...соус продается в бутылочках от разных фирм...но вкуснее мариновать в смеси специй чили от фирмы "Кнор" или "Осем"(они еще продаются вместе с пакетом для запекания).
Соусом тариаки маринуется аналогично, он тоже продается в бутылочках. Готовила всего один раз...мне очень понравилось, а мужу - нет...не принял его организм соус тариаки,больше не готовлю.
Соусом тариаки можно и шашлыки мариновать, в отличие от соуса чили...от соуса чили курочки на огне быстро горят - видимо от большого количества сахара в соусе. ]]> Wed, 20 Mar 2013 18:47:01 GMT МариЭль 1127198,597 at www.good-cook.ru Мария,сказала "А",говори и "Б" https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127195 Мария,сказала "А",говори и "Б".
Расскажи об этих соусах. Просто в соусе или есть добавки?
Может Ты уже давала и я пропустила,тогда прошу дать мне ссылки.
Спасибо! ]]>
Wed, 20 Mar 2013 18:31:22 GMT Gveret 1127195,597 at www.good-cook.ru
цитата: (Gveret @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127180
цитата: (Gveret @ 20.03.2013 - 20:41)
Я раньше и не знала,что это такой сьедобный продукт.
Мы их собирали в морозильнике от многих приготовленных
кур для холодца.
А здесь это лакомство. Скоро у нас День Независимости -
Ацмаут. Вот на всех мангалах будут жариться крылышки.
А я их делаю в медово-горчичном маринаде.
Вкуснятина!

Да,крылышки вкусны и на огне,и в духовке...я вот заметила, что их или не едят вовсе,или очень любят (таких на мой взгляд больше), но равнодушных не встречала...smile.gif
Очень вкусны крылья запеченные в соусе чили ,или в соусе тариаки. ]]> Wed, 20 Mar 2013 16:54:57 GMT МариЭль 1127180,597 at www.good-cook.ru Я раньше и не знала,что это такой сьедо... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127177 Я раньше и не знала,что это такой сьедобный продукт.
Мы их собирали в морозильнике от многих приготовленных
кур для холодца.
А здесь это лакомство. Скоро у нас День Независимости -
Ацмаут. Вот на всех мангалах будут жариться крылышки.
А я их делаю в медово-горчичном маринаде.
Вкуснятина!
]]>
Wed, 20 Mar 2013 16:41:14 GMT Gveret 1127177,597 at www.good-cook.ru
Крылышки https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127154 Крылышки! кто ж их не любит :о)))
куриные крыышки ]]>
Wed, 20 Mar 2013 11:10:18 GMT ninu 1127154,597 at www.good-cook.ru
Куринные крылышки запеченные в духовке https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1127091 Куринные крылышки запеченные в духовке.

Смешать оливковое масло, перец и соль. Обмакнуть крылышки и запекать на протвине. Вытащить, растопить масло, добавить жгучий соус и чеснок и обвалять крылышки. Вкусно!

Крылышки запеченые. ]]>
Tue, 19 Mar 2013 02:27:09 GMT Olga55555 1127091,597 at www.good-cook.ru
А это мои крылышки https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1124484
А это мои крылышки. Пролетают,как семечки.
Обмазала медом с чесноком и солью. Чуть замариновала
и запекла. Никаких заморочек. ]]>
Wed, 30 Jan 2013 16:28:21 GMT Gveret 1124484,597 at www.good-cook.ru
Очень люблю крылышки куриные https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1124478 Очень люблю крылышки куриные biggrin.gif. А вот муж и сын их не любят. Однажды сделала крылышки в маринаде из смеси 1,5 ст.л. мёда, горчицы острой, горчицы зерновой, карри, оливкового масла, и сока апельсина. Запекла всё в духовке. Подавала с овощами в сметано- чесночном соусе. Так теперь это блюдо ест вся семья и на праздник подаю. rolleyes.gif ]]> Wed, 30 Jan 2013 11:03:05 GMT CookingEngel 1124478,597 at www.good-cook.ru Мне подруга рецепт куриных крылышек рас... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1124331 Мне подруга рецепт куриных крылышек рассказала, советую всем попробовать! Просто объедение! А главное, легко и просто )
Она его по "Еде" у Лазерсона в передаче увидела ))
Ингредиенты: крылышки куриные 12 штук, соус соевый, сахар, имбирь 60 граммов, жгучий перец, чеснок, масло кунжутное, яйцо 2 штуки, масло растительное, крахмал
#1 Куриные крылья разрезаем по суставу.
#2 Каждый кусочек надрезаем по коже с двух сторон, чтобы маринад лучше пропитал курицу.
#3 Имбирь и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
#4 Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь).
#5 В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно греется, подготавливаем крылья.
#6 В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем.
#7 Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности.
#8 Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь.
#9 Блюдо готово. Приятного аппетита! ]]>
Mon, 28 Jan 2013 09:38:07 GMT Vero4kaVera 1124331,597 at www.good-cook.ru
Жареные куриные крылья... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1113132 Жареные куриные крылья
3 ]]>
Wed, 08 Aug 2012 15:01:31 GMT light225 1113132,597 at www.good-cook.ru
Куриные крылья в сладко-остром чили соу... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1112073 Куриные крылья в сладко-остром чили соусе
8 ]]>
Tue, 24 Jul 2012 09:41:56 GMT light225 1112073,597 at www.good-cook.ru
Я делаю так: мариную крылышки в смеси в... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1110537 Я делаю так: мариную крылышки в смеси в равных частях майонеза и острой горчицы, добавляю немного соли и черный свежемолотый перец. Мариновать 1-2 часа. Обжарить. Подавать с соусом из лимонного сока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа со свежемолотым черным перцем.
Получается довольно интересное сочетание вкусов. ]]>
Thu, 28 Jun 2012 16:24:50 GMT Прохожая 1110537,597 at www.good-cook.ru
крылышки, копченые в кастрюле на плите... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1110353 крылышки, копченые в кастрюле на плите

копченые крылья ]]>
Mon, 25 Jun 2012 07:36:51 GMT Марусечка 1110353,597 at www.good-cook.ru
Крылья в соусе с луком и грибами... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1110340 Крылья в соусе с луком и грибами
3 ]]>
Mon, 25 Jun 2012 05:52:48 GMT light225 1110340,597 at www.good-cook.ru
Хрустящие куриные крылышки в креольских... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1107590 Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
1 ]]>
Wed, 16 May 2012 04:57:01 GMT light225 1107590,597 at www.good-cook.ru
Мы обычно готовим либо крылышки, либо г... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1097036 Мы обычно готовим либо крылышки, либо голень или бедрышки так: просто смешиваем специи по вкусу разные, добавляем туда кетчуп и майонез, перемешиваем и во всем этом деле обмазываем курочку, чтобы был слой такой хороший - и все! На протвень кладу фольгу, смазываю маслом немного и выкладываю куру печься) очень вкусно! ]]> Wed, 08 Feb 2012 09:10:35 GMT ElPaso 1097036,597 at www.good-cook.ru Крылья с черносливом, сладким перцем и... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1096664 Крылья с черносливом, сладким перцем и чесноком
1 ]]>
Mon, 06 Feb 2012 11:29:06 GMT light225 1096664,597 at www.good-cook.ru
Крылья в соусе терияки... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1093068 Крылья в соусе терияки
6

]]>
Thu, 12 Jan 2012 07:56:08 GMT light225 1093068,597 at www.good-cook.ru
СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ло... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1092811 СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.
ротивень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Остаток соуса слить в чашку.
Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.

Рецепт "крылышки к пиву" http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml ]]>
Tue, 10 Jan 2012 16:32:12 GMT yulsa 1092811,597 at www.good-cook.ru
Предпочитаю их делать на огне https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1083463 Предпочитаю их делать на огне! Соевый соус, немного меда, выжать лимон, часа на 2 замочить их в этом соусе и на решётку. ]]> Thu, 03 Nov 2011 11:29:00 GMT raft 1083463,597 at www.good-cook.ru Девочки может есть уже такой рецепт,но... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1083273 Девочки может есть уже такой рецепт,но я не узрила, заранее прошу прощения.

Куриные крылышки в апельсиновом соусе.

240 мл апельсинового сока (сок двух апельсинов)
2 ст.л. апельсиновой цедры, измельченной (цедра трех апельсинов)
6 зубчиков чеснока, измельченных
60 мл соевого соуса
1 ст.л. коричневого сахара(можно обычный)
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
2 кг куриных крыльев (других частей курицы)
Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать апельсиновый сок, цедру, чеснок, соевый соус, сахар, соль, перец. Добавить курицу и хорошо перемешать, чтобы маринад хорошо покрыл курицу. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
Запекать крылышки в разогретой духовке 20 минут. Затем перевернуть крылышки, смазать оставшимся маринадом и готовить еще 10-20 минут (до готовности).

лист салата, курица ]]>
Wed, 02 Nov 2011 08:58:35 GMT efa4 1083273,597 at www.good-cook.ru
цитата: (КоМаРиХа @ 22 https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1034197
цитата: (КоМаРиХа @ 22.01.2011 - 12:19)
[color=green][/color]Всем привет! rolleyes.gif Лазию по вашему сайту уже год, а написать только сейчас решилась)))такое обилие рецептов ,аж закачаешься!!!!! А никто не подскажет что нибудь наподобе крыльев из ростикса...конкретне что у них там за кляр, а может понировка какая????

Берем килограмм крылышек без пальцев и рубим на две части по суставу. Куски не должны быть слишком большими, иначе не прожарятся. Наливаем в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, насыпаем 1 столовую ложку соли и оставляем минимум на 1 час.

Готовим смесь для панировки:

1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.

Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.

Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.

Едим быстро, пока корочка хрумкает. Приятного аппетита!

]]> Sun, 23 Jan 2011 10:36:28 GMT Валентино 1034197,597 at www.good-cook.ru Напиши в Гугле "куриные крылья а-ля Рос... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1033954 КоМаРиХа Напиши в Гугле "куриные крылья а-ля Ростикс" и будет тебе счастье или вот здесь поищи, может что-то понравится.
]]>
Sat, 22 Jan 2011 09:53:19 GMT Hamtaro 1033954,597 at www.good-cook.ru
хочется остренького [color=green][/colo... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=1033950 хочется остренького

[color=green][/color]Всем привет! rolleyes.gif Лазию по вашему сайту уже год, а написать только сейчас решилась)))такое обилие рецептов ,аж закачаешься!!!!! А никто не подскажет что нибудь наподобе крыльев из ростикса...конкретне что у них там за кляр, а может понировка какая???? ]]>
Sat, 22 Jan 2011 09:19:20 GMT КоМаРиХа 1033950,597 at www.good-cook.ru
Люся ох и вкусненько , обожаю крылышки... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=989839 light225
Люся ох и вкусненько tongue.gif , обожаю крылышки ]]>
Sun, 19 Sep 2010 09:53:32 GMT 1miamlik2 989839,597 at www.good-cook.ru
Жаркое из цветной капусты... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=989801 Жаркое из цветной капусты

Жаркое из цветной капусты ]]>
Sun, 19 Sep 2010 07:16:32 GMT light225 989801,597 at www.good-cook.ru
Крылья на яблоках... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=989798 Крылья на яблоках

Крылья на яблоках

Крылья на яблоках - 2 ]]>
Sun, 19 Sep 2010 07:14:32 GMT light225 989798,597 at www.good-cook.ru
Крылышки из микроволновки Маринад для к... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=956096 Крылышки из микроволновки

Крылышки из микроволновки Маринад для крылышек делаю на глаз: соевый соус, бальзамический уксус или...

Маринад для крылышек делаю на глаз:
соевый соус, бальзамический уксус или сок лимона, майоран , острая красная паприка, оливковое масло, немного кетчупа, чеснок. Маринуется 6-8 часов.
Запекаются в микроволновке на комбинированном режиме микроволны + аэрогриль 9 минут , мощность 600 вт, Уклвдываю крылышки на решетку, стоящую на блюде. В процессе не переворачиваю, зажариваются прекрасно.
Очень быстро, легко и вкусно. ]]>
Fri, 04 Jun 2010 14:24:37 GMT Barbariscka 956096,597 at www.good-cook.ru
Сколько вкуснятины))... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=949488 Сколько вкуснятины)) ]]> Sun, 16 May 2010 22:07:12 GMT kim4ik 949488,597 at www.good-cook.ru Сколько много вкусных крылышек https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=949310 Сколько много вкусных крылышек! ]]> Sun, 16 May 2010 12:50:47 GMT 1miamlik2 949310,597 at www.good-cook.ru Крылышки на решетке в луково-горчичном... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=949304 Крылышки на решетке в луково-горчичном маринаде

Крылышки на решетке в луково-горчичном маринаде ]]>
Sun, 16 May 2010 12:32:21 GMT ais20 949304,597 at www.good-cook.ru
Крылышки куриные в соусе " Xреновина" о... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=702955 Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий..импровизация так сказать..

Сегодня сделала xреновину и подумалось мне ,а не замариновать ли мне в ней крылья))) Раз ,два сделано)) добавила еше к крыльям травок свежиx тимьян и еше одна( название забыла)
Посолила ешё разок , в ступке размолола кориандр с черным перцем, к крыльям добавила... лаврушечки подложила....
Оставила мариноваться часика так на 2-3.
Затем на противень выложила картофель, яблоки, лучок репчатый, выложила крылья...маринад вылила туда же ...на каждое крылышко капнула еше медку, немного ешё подсолила, подперчила... и в дуxовку...
Вот чего получилось...

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 2

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 3

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 4 ]]>
Tue, 03 Feb 2009 18:51:07 GMT detkas 702955,597 at www.good-cook.ru
Завтра хочу тоже крылышки сделать, у ме... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=701800 Завтра хочу тоже крылышки сделать, у меня рецепта так такового нет, делаю , как говорится на глаз.)))
Что в этот момент нравится , из того и делаю маринад...
В маринад идет и апельсиновый сок...мёд.. соль ..перец, паприка красная.. потом немного кетчупа всегда добавляю.. если хочу просто на травах сделать то добавляю различные травки плюс соль перец... Вот что мне нравится на данный момент то и идет в ход)))
К крыльям делаю всегда розмарин-картофель...
Картофель на дольки и посыпать морской солью и розмарином сухим.
]]>
Sun, 01 Feb 2009 22:23:05 GMT detkas 701800,597 at www.good-cook.ru
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВО... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=701318 КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
]]>
Sat, 31 Jan 2009 21:19:32 GMT muffi 701318,597 at www.good-cook.ru
Куриные крылья с луком... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=671569 Куриные крылья с луком

Куриные крылья с луком ]]>
Sun, 07 Dec 2008 15:21:25 GMT light225 671569,597 at www.good-cook.ru
Куриные крылышки в кленовом сиропе... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=671568 Куриные крылышки в кленовом сиропе

Куриные крылышки в кленовом сиропе

Куриные крылышки в кленовом сиропе - 2
]]>
Sun, 07 Dec 2008 15:19:49 GMT light225 671568,597 at www.good-cook.ru
Я,делала Хрустящие крылышки на рисовой... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=566995 Я,делала Хрустящие крылышки на рисовой вермишели. нам понравилось smile.gif
Ещё,я крылышки делаю так.В тарелочку кладу 3-4 ст.л. майонеза добовляю выдавленый через чеснодавку чеснок,соль,чёрный молотый перец,сладкую паприку,всё тщательно перемешиваю ,и этой смесью обмазываю крылья,или курочку,и запекаю в духовке.быстро и очень вкусно. smile.gif ]]>
Thu, 01 May 2008 20:46:16 GMT eva 566995,597 at www.good-cook.ru
MariaL Попробуй так: НА 1 КГ КРЫЛЫШЕК:... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=566722 MariaL
Попробуй так:
НА 1 КГ КРЫЛЫШЕК:
1 бульон. кубик, 100 мл острый соус, 200 г соевый соус, масло растительное, острый молотый перец, 5 зубчиков чеснока (ПОРУБИТЬ), 1 луковица (НАРЕЗАТЬ)
Крылышки нарезать на фрагменты.
Сделать маринад:
Острый соус + соя + масло + лук + чеснок + соль+ перец + распотрашенный бульон. кубик - всё смешать.
Крылышки залить маринадом и оставить на 8-10 часов.
Запечь в духовке на сильном огне.
wub.gif ]]>
Thu, 01 May 2008 14:00:37 GMT nushaprim 566722,597 at www.good-cook.ru
Крылышки (и ножки тоже) я готовлю в каз... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=566383 Крылышки (и ножки тоже) я готовлю в казанке , так они получаются сочные и с подливкой сразу :
Крылышки лучше разрезать ( в местах где хрящики),чтобы им было удобно в казанке tongue.gif . нагреть подсолн.масло чуть-чуть на донышке , положить крылышки поперчить красным и черным перцем, посолить и обжарить до золотистой корочки .затем добавить нарезанный лук и морковку (крупно или мелко-кто как любит) и тушить до готовности , можно добавить немножко водички ,что-бы подливки было побольше. Уже выключив плиту добавить зелень и чеснок свежий . К столу подаем с отварным картофелем !!!

Мой муж каждый день бы только это и ел smile.gif ]]>
Wed, 30 Apr 2008 19:01:41 GMT Ирини 566383,597 at www.good-cook.ru
Я делаю крылышки очень просто https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=566363 Я делаю крылышки очень просто. Обмазываю их чесноком, пропущенным через пресс, солю, посыпаю сушеным базиликом, даю немного настояться (чаще на это времени просто нет) и отправляю их в аэрогриль, на сковородку или в микру на режим "гриль". Летят как семечки. ]]> Wed, 30 Apr 2008 18:21:09 GMT Гну 566363,597 at www.good-cook.ru Whishper Я выведала рецепт крылышек у м... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=558857
Whishper
Я выведала рецепт крылышек у мужа. Говорит получится как в Макдоналдсе. Принцип такой. Крылья без верхней фаранги солим, перчим, и засыпаем специальной куриной приправой которая по его утверждению продается в США в каждом супермаркете. Даем крыльям время пропитаться этим делом. Потом жарим на большом огне до образавания залотой хрустящей корочки. Потом крылья обмакиваем в соус и запекаем в духовке. СОУС- смесь меда и соевого соуса 1;1. Как любой мужчина он не знает температуру выпекания и время. Говорит минут 10. Но зная его... Это может быть и час.

ну, не знаю...на макдаковские крылышки не похоже, но все равно безумно вкусно wub.gif happy.gif ]]>
Fri, 18 Apr 2008 12:22:10 GMT Lexia 558857,597 at www.good-cook.ru
интересно,а в чудо печке(такая круглая... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=484694 интересно,а в чудо печке(такая круглая форма,я бисквиты пеку) можно ли запечь куриные крылышки?отварится ли?духовки до сих пор нет ]]> Wed, 24 Oct 2007 00:33:26 GMT Ларьяна 484694,597 at www.good-cook.ru Куриные крылья в арахисовой пасте... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=464032 Куриные крылья в арахисовой пасте

Куриные крылья в арахисовой пасте

Куриные крылья в арахисовой пасте - 2

]]>
Thu, 23 Aug 2007 14:02:06 GMT light225 464032,597 at www.good-cook.ru
Крылья в маринаде... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=435972 Крылья в маринаде

Крылья в маринаде

Крылья в маринаде - 2

]]>
Wed, 23 May 2007 22:14:22 GMT light225 435972,597 at www.good-cook.ru
я тоже люблю делать крылышки во фритюре... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=30511 Ladusik я тоже люблю делать крылышки во фритюре, только делала их без кляра, надо попробовать wink.gif Маленький нюанс, чтобы крылья не пригорали в тонких местах, сворачиваю их треугольником, и красиво и не пригорает!
]]>
Wed, 11 Aug 2004 19:37:10 GMT Masya 30511,597 at www.good-cook.ru
Хоть из чего это сделано https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29736 Ника Хоть из чего это сделано? Типа чипсов? Картофельные, кукурузные - какие? unsure.gif
]]>
Tue, 10 Aug 2004 10:31:48 GMT Janochka 29736,597 at www.good-cook.ru
Я еще слышала, что вкусно обжаривать кр... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29615 Я еще слышала, что вкусно обжаривать крылышки в крошке от бисли. Для девочек не из Израиля - это у нас такая штука продается, даже не знаю из чего. Вот такие:

Я еще слышала, что вкусно обжаривать крылышки в крошке от бисли ]]>
Tue, 10 Aug 2004 05:50:56 GMT Ника 29615,597 at www.good-cook.ru
Это было в архиве https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29597 MaKosh Это было в архиве. Но поскольку к теме проявили интерес - я, как и обещала, перенесла её в "Рецепты", чтобы тема продолжалась. А то столько рецептов в архивных "Крылышках", что жаль терять. Может, кому-то и пригодится? rolleyes.gif ]]> Tue, 10 Aug 2004 05:02:19 GMT Janochka 29597,597 at www.good-cook.ru Ой я запуталась с вами https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29567 Ой я запуталась с вами! Это в Архиве должно быть? Или почему сообщения от Яночки ? smile.gif ]]> Tue, 10 Aug 2004 01:19:26 GMT MaKosh 29567,597 at www.good-cook.ru Прожариваются быстро https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29433 Прожариваются быстро....
Куриные крылья не толстые.
Огонь? Средний, пожалуй.
Крылья должны жариться. а не гореть...
Китайцы традиционно считают самой деликатесной часть куриной туши именно крылья...
Если вдруг гипотетически китаец как хозяин дома предлагает вам куриные крылышки, а не ножки - значит, он оказывает ЧЕСТЬ и хочет сделать приятное... biggrin.gif Такие затейники эти китайцы! ]]>
Mon, 09 Aug 2004 18:25:33 GMT Ladusik 29433,597 at www.good-cook.ru
А как долго жарить и на каком огне https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29431 Ladusik
А как долго жарить и на каком огне? Мне просто очень интересно, как быстро они прожариваются через кляр. Я такого рецепта не знала. ]]>
Mon, 09 Aug 2004 18:23:12 GMT Xenia79 29431,597 at www.good-cook.ru
Лучший рецепт для крылышек, который я з... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29406 Лучший рецепт для крылышек, который я знаю...
Крылья-"дельтоплан"...
берется: 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1 стл.л. муки с горкой, черный (или чили если любите поострее) перец. Все смешать.
Каждое куриное крыло окунуть в полученный кляр и жарить в раскаленном фритюре...
Получается - нечто!
Это очень вкусно!
Особенно, если не пожалеть чили и подать итог к пиву... ]]>
Mon, 09 Aug 2004 18:08:31 GMT Ladusik 29406,597 at www.good-cook.ru
Я присоединила твою новую тему о крылыш... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29327 Света Я присоединила твою новую тему о крылышках к тем крылышкам, которые уже были. Так что располагайся здесь и пиши про крылышки, если есть ещё рецепты. smile.gif
Ещё у нас есть такие темы про курицу:
Грудки куриные
Курица тушёная
Сердечки и желудки
]]>
Mon, 09 Aug 2004 17:05:28 GMT Janochka 29327,597 at www.good-cook.ru
Спасибо за совет, это от неопытности https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29313 Спасибо за совет, это от неопытности. Исправлюсь. ]]> Mon, 09 Aug 2004 15:53:03 GMT Света 29313,597 at www.good-cook.ru у нас есть тема о курице... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29297 Света у нас есть тема о курице
]]>
Mon, 09 Aug 2004 15:14:15 GMT Olja 29297,597 at www.good-cook.ru
Готовлю крылышки так: заливаю водой на... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=29289 Готовлю крылышки так: заливаю водой на сковороде - только чтобы чуть скрывало, солю, перчу, добавляю лавровый лист и на сильном огне даю выкипеть воде не закрывая крышкой, в этой же сковороде продолжаю жарить, за пять минут до готовности спускаю нарезанный репчатый лук. Получается вкусно, но уже приелось. Жду оригинального рецепта. ]]> Mon, 09 Aug 2004 15:04:07 GMT Света 29289,597 at www.good-cook.ru Whishper Я выведала рецепт крылышек у м... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28831 Whishper
Я выведала рецепт крылышек у мужа. Говорит получится как в Макдоналдсе. Принцип такой. Крылья без верхней фаранги солим, перчим, и засыпаем специальной куриной приправой которая по его утверждению продается в США в каждом супермаркете. Даем крыльям время пропитаться этим делом. Потом жарим на большом огне до образавания залотой хрустящей корочки. Потом крылья обмакиваем в соус и запекаем в духовке. СОУС- смесь меда и соевого соуса 1;1. Как любой мужчина он не знает температуру выпекания и время. Говорит минут 10. Но зная его... Это может быть и час. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:21:25 GMT Janochka 28831,597 at www.good-cook.ru
PovarPetrovich Я скажу просто https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28829 PovarPetrovich
Я скажу просто. Делаю я их так - беру, и жарю на сковороде на сильном огне, посолив. А когда поджарятся - заливаю нафиг соусом острым красным - и все. Никакой муки, ничего. Просто.

Вы сами посудите, ну откуда у ковбоев мука? Да жрали так, на костре поджарив да перцем обсыпав. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:20:47 GMT Janochka 28829,597 at www.good-cook.ru
ElenaW natusichek В тех рецептах крылыш... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28828 ElenaW
natusichek
В тех рецептах крылышек, которые я читала, они обваливались не в муке, а в крахмале или в смеси муки и крахмала. Даже не знаю что посоветовать, я сама крылышки не готовлю. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:20:28 GMT Janochka 28828,597 at www.good-cook.ru
Natashe4ka natusichek--в молоке не выма... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28827 Natashe4ka
natusichek--в молоке не вымачивай а маринуй в остром соусе ,можно немного меда добавить для резкого перехода с острого на сладкое ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:20:10 GMT Janochka 28827,597 at www.good-cook.ru
natusichek Uzhe 1000 ras probyvala i ni... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28826 natusichek
Uzhe 1000 ras probyvala i nikak u menja ne poluchalis ostrie krylischki...schto ja tolko ne dobovljala...i tobasko i prosto chili...vse ravno ne to. Mozhet kto znaet, kak ix delat...ja xochu, schtob takie poluchilis, kak v KCM...ostrie i v corn flacks obvalenie...

-----------------

Привет всем!
Решила расказаьть каким образом я делаю эти Хот вингсы, чтобы вы конкретно знали, что я кладу а что нет.
Беру около 1 кг. крыльев куриных, разрезаю каждое по-полам,солю,перчу и кладу их в миску с маринадом (2 стакана молока, соль, перец, табаско,чили, яицо,всякая зелень),ставлю ее на 3-4 часа в холодильник, можно и на ночь оставит. Потом в одну тарелку насыпаю муку с солю и перцем (главное не пересолить), в другую мисочку разбиваю два яица с солью(чуть-чуть), перцем, чили, петрушкой, в маленкий пакетик насыпаю корнфлейкс (главное, чтобы он без сахара был) и расминаю его в руках, пока не получатся совсем мелкие крошки(до состояния муки не надо расдалбиватъ), тоже ето солю , перчу и побольше чили, главное только с солью не переботщить!!!
Нагреваю в кострюле масло(можно конечно использовать фритюрницу), обвалаваю крыло(половину, так как я их в начале поделила) в муку, потом в яицо, потом кидаю в пакетик с корнфлейксом и трясу, пока он полностю не обваляется...вытаскиваю и кидаю в разогретое масло (потом канфорку надо уменшить, а то подгорят)...и все..так продолжаю с остальными. Только вот проблема в том, что они получаются почему то не острые, на мой всгляд..просто по сравнению с тем, какие они в ФАСТ ФУД ресторанах не сравнить, там берешь, так сразу чили чувствуется, а у моих почему то нет, я уже кучу всяких разних приправ с чили перепробовала...никак не помогает.Может кто знает, скорее всего те кто в Америке живут, там ето блюдо очен распространено.

Спасибо зарание

П.С. по поводу чеснока, не думаю, что это поможет, может даже вкус полностью поменяться ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:19:21 GMT Janochka 28826,597 at www.good-cook.ru
Hot Cat Я крылышки часто делаю так: раз... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28825 Hot Cat
Я крылышки часто делаю так:
разрезаю пополам и кладу на холодную сковородку под крышку на средний огонь. Иногда помешиваю, регулируя огонь, чтобы не подгорело. В самом конце добавляю тертый чеснок, соль и что-нибудь сливочное, например, сливочный сыр, просто сливки, сметану, жирный йогурт. Даю немного потомиться без крышки до нужной консистенции соуса. Пальчики оближешь!
]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:18:35 GMT Janochka 28825,597 at www.good-cook.ru
Raduga Здравствуйте,девочки https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28824 Raduga
Здравствуйте,девочки!Очень рада,что могу с Вами общаться,делиться и вообще.Рецепт блюда,которым хочу поделиться я придумала сама,соединяя разные рецепты методом проб и ошибок.Моим мужикам очень нравится,надеюсь понравится и Вам.
Назовем блюдо "Ризотто с крылышками":
1 кг крыльев разрезаю на запчасти(самые маленькие замораживаю на бульон) и обжариваю в смальце(можно в постном масле или пополам того и того) до золотистого цвета,добавляю грамм 300-400 вымытых шампиньонов солю и прожариваю все вместе еще минут 10. 1 или 1,5(2) стакана (зависит на какое количество людей готовится блюдо) промытого в проточной воде и отцеженного риса обжариваю 2-3 мин. в жире вместе с крылышками и шампиньонами довавив 2-3 ч.л. приправы карри.Заливаю кипятком (в два раза больше чем риса),перемешиваю,пробую на соль и кипячу на среднем огне пока рис не будет сверху(т.е. вода чуть выкипит,рис чуть набухнет),прикрываю крышкой и на малюсенький огонь примерно на пол часа.Если рис готов ,можно кушать. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:18:17 GMT Janochka 28824,597 at www.good-cook.ru
Charm MariaL попробуй такой маринад, с... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28821 Charm
MariaL
попробуй такой маринад, с ним можно делать не только крылышки, но и курицу целиком. Получается очень вкусно!
1ст.л кетчупа
1ст.л соевого соуса
1ст.л меда
1ст.л горчицы ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:16:59 GMT Janochka 28821,597 at www.good-cook.ru
Natka MariaL, крылышки по-харбински https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28820 Natka
MariaL, крылышки по-харбински.
Крылышки нужно замочить ненадолго в соевом соусе. Потом в духовку. Вот и весь рецепт.
Я иногда смазываю медом, люблю! Получается сладкая корочка.
]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:16:45 GMT Janochka 28820,597 at www.good-cook.ru
Romashka Попробуй сделать в маринаде **... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28819 Romashka
Попробуй сделать в маринаде
** 0,5 стакана свежевыж. лимоного сока
0,5 ст. оливкого масла
розмарин (свежие листья) или 2 ст. л сухих
3-4 зубчика чеснока
соль

** 0,5 ст меда
5 зубчиков чеснока
0,5 ст соевого соуса
0,5 ст оливкого масла
соль
тмин

** 1 ст. ложка белогой переца,
соль, 3 ст ложки паприки (сладкой)
1-2 дольки чеснока (подавить),
0,5 ст воды
5 ст ложек масла подсолнечного (или соевое)

А проще всего и вкуснее натереть солью + перец + паприка + майонез. Дать постоять от 4 часов до суток.
]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:16:27 GMT Janochka 28819,597 at www.good-cook.ru
Yana MariaL, Я вот как раз Yelena рецеп... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28818 Yana
MariaL, Я вот как раз Yelena рецепт Курицы с яблоками из Рецептов Посетителей делала из крылышек. Очень вкусно получилось. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:16:07 GMT Janochka 28818,597 at www.good-cook.ru
mavrosha Томатный соус со специями, соу... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28817 mavrosha
Томатный соус со специями, соус барбекю, чеснок с розмарином. Выбирай любой. Обмазываем крылышки, запекаем до хрустящей корочки. Хорошо к пиву. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:15:50 GMT Janochka 28817,597 at www.good-cook.ru
Nesmejana MariaL я их обычно обмазываю... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28816 Nesmejana
MariaL я их обычно обмазываю майонезом с чесноком , соль, перец и в духовку. Иногда беру какой-нибудь острый кетчуп, извалёвываю в нём крылья и опять в духовку. Ничего сверхестественного, но вкусно. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:15:31 GMT Janochka 28816,597 at www.good-cook.ru
Содержание: Крылышки в духовке (2 вариа... https://forum.good-cook.ru/topic597.html?view=findpost&p=28815 Содержание:

Крылышки в духовке (2 варианта) от Nesmejana
Крылышки в духовке (3 соуса) от mavrosha
4 маринада для крылышек от Romashka
Крылышки по-харбински от Natka
Вкусный маринад от Charm
Ризотто с крылышками от Raduga
Крылышки в сковородке от Hot Cat
"Хот вингс" от natusichek
Острые крылышки от PovarPetrovich
Крылышки как в Макдональдсе от Whishper
Крылышки на сковородке от Света
Крылья "Дельтоплан" от Ladusik
Крылья в маринаде от light225
Куриные крылья в арахисовой пасте от light225
Очень простые крылышки от Гну
Крылышки (и ножки) от Ирини
Острые крылышки от nushaprim
Хрустящие крылышки на рисовой вермишели от eva
Быстрые крылышки в духовке от eva
Куриные крылышки в кленовом сиропе от light225
Куриные крылья с луком от light225
Куриные крылышки в горчично-апельсиновом маринаде от muffi
Крылышки на глаз с картофелем в розмарине от detkas
Крылышки куриные в соусе "Xреновина" от detkas
Крылышки на решетке в луково-горчичном маринаде от ais20
Крылышки из микроволновки от Barbariscka
Крылья на яблоках от light225
Жаркое из цветной капусты от light225


MariaL
Поделитесь своими рецептами крылышек, а то у меня лежит огромная упаковка и не знаю что с ними делать. Хотелось-бы запечь в духовке но не знаю чем обмазать Хочется попробовать что-то новенькое, хелп! ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:15:13 GMT Janochka 28815,597 at www.good-cook.ru