GK: Украшение тортов-32 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 15 Oct 2008 08:42:40 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Цитата: (МамаКапризулеК @ 1 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=642133
Цитата: (МамаКапризулеК @ 1.08.2008 - 13:02)
МаринаШмидт

Беларусочка

(МамаКапризулеК @ 1

(МамаКапризулеК @ 1 - 2


Здравствуйте!

Подскажите мне пожалуста, что это за мастика, с таким блескам? Очень хорошо смотрится! Тортики оболденые!! ]]> Wed, 15 Oct 2008 08:42:40 GMT Xeda 642133,5960 at www.good-cook.ru чего то не поняла тебя: и вот он, и еще https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=642022 alinapupsi
чего то не поняла тебя: и вот он, и еще.еще снова. - ТЫ ЭТО ПРО ЧТО?
biggrin.gif laugh.gif АААААААААААААА



здесь есть загружать фото,посмотри,там есть потренироваться.

http://forum.good-cook.ru/topic6469.html
]]>
Wed, 15 Oct 2008 04:55:00 GMT Саяногорочка 642022,5960 at www.good-cook.ru
где https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=642006 alinapupsi
где? ]]>
Wed, 15 Oct 2008 02:27:39 GMT Нюкта 642006,5960 at www.good-cook.ru
ААААААААААААААА,НИОДНА ФОТА НЕ ЗАГРУЗИИ... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641960 ААААААААААААААА,НИОДНА ФОТА НЕ ЗАГРУЗИИИИИИИИИИИЛААААААААААААСЬ
]]>
Tue, 14 Oct 2008 22:16:03 GMT alinapupsi 641960,5960 at www.good-cook.ru
alinapupsi МамаКапризулеК Peppina Девоч... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641917 alinapupsi
МамаКапризулеК
Peppina

Девочки, спасибо за подсказку. Как это я раньше не додумалась с розовым и голубым. Еще раз убеждаюсь, что одна голова хорошо, а две лучше. Спасибки!!!!

HELENKA38, сказать, что я в восторге от твоих шедевров - ничего не сказать. Валяюсь под столом. Молодчинка, 5+!!!!!!!!!!!!!!! Поделись рецептиком по изготовлению орхидей, очень буду признательна!
]]>
Tue, 14 Oct 2008 20:14:48 GMT Ирише4ка 641917,5960 at www.good-cook.ru
Для племянника Дино... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641844 Для племянника

Для племянника Дино


Для племянника Дино - 2

Дино

Для племянника Дино - 3 ]]>
Tue, 14 Oct 2008 18:44:29 GMT HELENKA38 641844,5960 at www.good-cook.ru
Ещё раз попробую загрузить https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641836 Ещё раз попробую загрузить.Что-то не получается.

Ещё раз попробую загрузить

Для себя любимой

Ещё раз попробую загрузить - 2


]]>
Tue, 14 Oct 2008 18:36:53 GMT HELENKA38 641836,5960 at www.good-cook.ru
А я тоже не с пустыми руками https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641822 А я тоже не с пустыми руками.

Ко дню рождения моей мамы.

А я тоже не с пустыми руками ]]>
Tue, 14 Oct 2008 18:28:17 GMT HELENKA38 641822,5960 at www.good-cook.ru
,замечательный тортик,так хорошо подобр... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641810 Lima1 ,замечательный тортик,так хорошо подобраны цвета.
luwer ,слов нет,все до одного вкууусненькие,аж слюнки текут.А розочки на фруктовом тортике из чег?
МамаКапризулеК ,про твои торты вообще молчу,ты уже даже на свадебные торты замахнулась,молодец,великолепные тортики.
lyubashalyubasha ,сигаретка,словно настоящая,здорово получилась!
Нюша2008 ,очень красиво,умница.
marinzik ,твою красавицу забыла, прелестная принцесса.
biggrin.gif ]]>
Tue, 14 Oct 2008 18:19:36 GMT HELENKA38 641810,5960 at www.good-cook.ru
тебе надо сделать розовую и голубую мас... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641685 Ирише4ка
тебе надо сделать розовую и голубую мастику, смешать их и добавить если надо белую. Имей ввиду, что для нежнофиолетового надо брать 1 часть розовой, 1/2 голубой и белой сколько понадобится для хорошего цвета

На этом торте так делала фиолетовую, но просили чтобы была чуть розовее.

Торт

А на этом чуть больше голубой мастики. Если найти среднее между ними получится что тебе надо wink.gif ]]>
Tue, 14 Oct 2008 16:28:56 GMT Peppina 641685,5960 at www.good-cook.ru
О! точно! Я тоже таким колёсиком делаю!... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641657 Яороший
О! точно! Я тоже таким колёсиком делаю! Ещё из Москвы привезла, с хохломской ручкой smile.gif
]]>
Tue, 14 Oct 2008 16:07:50 GMT innok 641657,5960 at www.good-cook.ru
МамаКапризулеК Рубашечка отменная, но е... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641636 МамаКапризулеКРубашечка отменная, но если бы сделала шовчик , колёсиком который преднозначен для перевода выкройки и продаётся в отделе для шитья, то было бы ещё шикарней. Если хочешь я могу показать , как оно выглядет.
А шевчик будет выглядеть такРубашечка отменная, но если бы сделала шовчик , колёсиком который преднозначен для перевода выкройк... ]]>
Tue, 14 Oct 2008 15:48:20 GMT Яороший 641636,5960 at www.good-cook.ru
моя рубашечка последняя https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641295 моя рубашечка последняя.
моя рубашечка последняя
Посмотреть на Яндекс.Фотках ]]>
Mon, 13 Oct 2008 20:30:53 GMT МамаКапризулеК 641295,5960 at www.good-cook.ru
Колись-небось раз 10 до первого раза тр... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641294 Нюша2008
Колись-небось раз 10 до первого раза тренировалась?-Уж слишком подозрительно аккуратный и безупречный)
Peppina
Цитата:
BlackMamba, черный цвет получается если перемешать красную, зеленую и голубую краски

а я смешиваю коричневую и синюю-тоже полчается чёный.
Ирише4ка
смешай розовую и голубую,предварительно размяв синий и красый в мастике ]]> Mon, 13 Oct 2008 20:29:26 GMT МамаКапризулеК 641294,5960 at www.good-cook.ru Цитата: Peppina, и мне подскажи пожалуй... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641292 Ирише4ка
Ирише4ка
Ирише4ка
Цитата:
Peppina, и мне подскажи пожалуйста если знаешь, как сделать нежно-фиолетовую краску. У нас такого цвета не продается, а если смешиваю красный и синий очень не красивый и грязный фиолетовый получается sad.gif


ДЛЯ СВЕТЛОГО ЦВЕТА НУЖНО БРАТЬ РОЗОВЫЙ И ГОЛУБОЙ ]]> Mon, 13 Oct 2008 20:26:23 GMT alinapupsi 641292,5960 at www.good-cook.ru , и мне подскажи пожалуйста если знаешь... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641290 Peppina, и мне подскажи пожалуйста если знаешь, как сделать нежно-фиолетовую краску. У нас такого цвета не продается, а если смешиваю красный и синий очень не красивый и грязный фиолетовый получается sad.gif ]]> Mon, 13 Oct 2008 20:19:54 GMT Ирише4ка 641290,5960 at www.good-cook.ru , черный цвет получается если перемешат... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641124 BlackMamba, черный цвет получается если перемешать красную, зеленую и голубую краски wink.gif
]]>
Mon, 13 Oct 2008 15:33:05 GMT Peppina 641124,5960 at www.good-cook.ru
Тортик очень красивый и акуратненький,... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641116 Нюша2008 Тортик очень красивый и акуратненький, тем более для первого раза. Это шоколадная глазурь под цветами? А внутри что? ]]> Mon, 13 Oct 2008 15:09:54 GMT NikNikSa 641116,5960 at www.good-cook.ru ДЕВЧАТА https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641092 ДЕВЧАТА!!!!SOS!!Помогите, может кто-нибудь помочь мне с черной краской.У нас днем с огнем не сыскать ,а скоро Хеллоуин.Я детям тортик обещала. sad.gif
]]>
Mon, 13 Oct 2008 14:27:42 GMT BlackMamba 641092,5960 at www.good-cook.ru
девочки,хочу сделать маленькую подсказк... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641004 девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же ]]> Mon, 13 Oct 2008 11:10:25 GMT alinapupsi 641004,5960 at www.good-cook.ru девочки,хочу сделать маленькую подсказк... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=641001 девочки,хочу сделать маленькую подсказку,вместо фольги,которая мнется,я использую цветочную пленку-прозрачную,она продается в магазинах,где все для цветов(в рулонах)!!и корнетики делаю из нее же ]]> Mon, 13 Oct 2008 11:07:22 GMT alinapupsi 641001,5960 at www.good-cook.ru Девочки, вау, какие тортики https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640626 Девочки, вау, ohmy.gif какие тортики!!!!!!!!!!!!!!! Сразили наповал!!!!!!!!!!!! Молодчинки, умнички, рукодельницы, творцы, выдумщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!! ]]> Sun, 12 Oct 2008 17:38:57 GMT Ирише4ка 640626,5960 at www.good-cook.ru Я бы тоже на твоём месте пылесос сделал... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640422 Kosandra Я бы тоже на твоём месте пылесос сделала, фирмы Thomas , наверное потому, что я их ещё горячими с машины принимаю и монтирую, для этой фирмы, и он мне как родной уже. Ты ведь очень хорошо дружишь с мастикой и у тебя это получится, я даже уверенна.
]]>
Sun, 12 Oct 2008 11:14:05 GMT Яороший 640422,5960 at www.good-cook.ru
А вот и сам тортик)... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640421 А вот и сам тортик)
А вот и сам тортик) ]]>
Sun, 12 Oct 2008 11:09:16 GMT Нюша2008 640421,5960 at www.good-cook.ru
Привет всем))) Я новичок, но читаю вас... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640417 Привет всем))) Я новичок, но читаю вас уже очень давно))) И многому научилась только благодаря вам, спасибо огромное! А это мой первый тортик с мастикой из мармышек) Критика принимается.[IMG] ]]> Sun, 12 Oct 2008 11:01:54 GMT Нюша2008 640417,5960 at www.good-cook.ru принимайте моих новичков Посмотреть на... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640192 принимайте моих новичков

принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс
Посмотреть на Яндекс.Фотках


А вот смотрите как тотик в стиле Burberry превращается в антигламурный фанатский тортsmile.gif
принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 2
Посмотреть на Яндекс.Фотках

принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 3
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну а это так,похвастаться мультиваркой и чизкейком-ну красиво же украшен?))))))) laugh.gif
принимайте моих новичков Посмотреть на Яндекс - 4
Посмотреть на Яндекс.Фотках ]]>
Sat, 11 Oct 2008 18:29:54 GMT МамаКапризулеК 640192,5960 at www.good-cook.ru
Lybashalyubasha a kakoj tort ili zto ta... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640085 Lybashalyubasha
a kakoj tort ili zto tam vnutri? ]]>
Sat, 11 Oct 2008 13:44:13 GMT marinzik 640085,5960 at www.good-cook.ru
сам пылесос незнаю как сделать,посмотри... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640083 Kosandra
сам пылесос незнаю как сделать,посмотри на пылесоси,а вот трубу думаю из вафелек можно сделать и обмазать кремом или в мастику завернуть ]]>
Sat, 11 Oct 2008 13:42:54 GMT marinzik 640083,5960 at www.good-cook.ru
МамаКапризулеК я кроме как здесь свои т... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640082 МамаКапризулеК
я кроме как здесь свои торти больше нигде не выставляю и нигде незарегестрирована,я имею ввиду кулинарние форуми ]]>
Sat, 11 Oct 2008 13:40:57 GMT marinzik 640082,5960 at www.good-cook.ru
А меня уже который раз сдесь игнорируют... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=640010 А меня уже который раз сдесь игнорируют ,ну и ладно, sad.gif ,найду всё сама!!!!
]]>
Sat, 11 Oct 2008 07:44:45 GMT Kosandra 640010,5960 at www.good-cook.ru
Приветик всем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639976 Приветик всем!!!Все девочки молодцы,красивые тортики!!!!! Я пришла с сигареткой,делала сотруднику на ДР,по пропорции должна была быть чуть подлиней.но и так в холодильник еле поместился.и духовка небольшая.Когда вручили подарочек. имменинник сказал,что не будет разрезать, заморозит,так что даже и не знаю какой получился! Приветик всем ]]> Fri, 10 Oct 2008 23:30:43 GMT lyubashalyubasha 639976,5960 at www.good-cook.ru спасибо за ответ... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639849 Lima1 спасибо за ответ smile.gif
]]>
Fri, 10 Oct 2008 18:56:55 GMT virina 639849,5960 at www.good-cook.ru
Можно широким ножом или шпателем снизу... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639835 virina

Можно широким ножом или шпателем снизу начинать.
А еще лучше руками - брать пригорошню орешков и лепить к бокам. Лишнее осыпется.
А еще Ирина Кутовая советовала прокатывать весь тортик колесом по орехам.

А глазурь я поливаю ложкой по крайней окружности. То, что накапливается снизу, можно ножом к бокам "примазать". ]]>
Fri, 10 Oct 2008 18:33:53 GMT Lima1 639835,5960 at www.good-cook.ru
торт-Барби,но могу и ошибаться, а ты бо... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639801 marinzik
торт-Барби,но могу и ошибаться, а ты боьше нигде не выставляла этот торт? ]]>
Fri, 10 Oct 2008 16:35:17 GMT МамаКапризулеК 639801,5960 at www.good-cook.ru
МамаКапризулеК[/б] меня в одноклассника... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639735 МамаКапризулеК[/б]
меня в одноклассниках нет,интерсно что там тогда фотка делает?А именно где видела то?

красивие тортики тут появились,девчата молодци !!!! ]]>
Fri, 10 Oct 2008 12:59:05 GMT marinzik 639735,5960 at www.good-cook.ru
я вам ещё принесла тортиков https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639710 я вам ещё принесла тортиков.
я вам ещё принесла тортиков
Посмотреть на Яндекс.Фотках


я вам ещё принесла тортиков - 2
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фигурки марципановые из Лунтика.
я вам ещё принесла тортиков - 3
Посмотреть на Яндекс.Фотках

В сад воспиталке.
я вам ещё принесла тортиков - 4
Посмотреть на Яндекс.Фотках
]]>
Fri, 10 Oct 2008 11:20:30 GMT МамаКапризулеК 639710,5960 at www.good-cook.ru
Девочки, помогите https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639462 Девочки, помогите! Научите новичка в тортовом деле, как посыпать бока у торта крошкой или орешками, ну ничего не получается! Всё ссыпается вниз.
Или как шоколадную глазурь вылить на бока?
Сам торт получается вкусным, но внешний вид sad.gif
Я понимаю, для вас это раз плюнуть (глядя на такую красоту), а для меня вопрос очень важный! ]]>
Thu, 09 Oct 2008 18:02:41 GMT virina 639462,5960 at www.good-cook.ru
Спасибочки Вам огромное https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639279 biggrin.gif Спасибочки Вам огромное!!! Попробую так сделать.
Надо бы мужа побаловать тортиком wink.gif ]]>
Thu, 09 Oct 2008 12:12:11 GMT Александровна 639279,5960 at www.good-cook.ru
Это обычный сахар, окрашенный капелькой... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639270 natoussia
Это обычный сахар, окрашенный капелькой красителя.
Александровна
Можно сделать по рецепту с этого форума.
Посмотрите здесь
А я первую часть взбиваю вручную.
3 белка взбиваю венчиком до пиков, потом постепенно всыпаю 50 грамм сахара. В это же время ставлю на огонь кастрюльку с 1/3 стакана воды+200 грамм сахара и готовлю чашечку с холодной водой для проверки. Когда капелька сиропа, опущенная в воду, скатывается в твердый шарик - сироп готов. Быстро очищаем венчик от белка, включаем миксер и начинаем взбивать белки, тонкой струйкой вливая сироп. Всю эту массу взбиваем минут 10 до остывания. В конце добавляем 2 щепотки лимонной кислоты и ароматизатор (можно без).
]]>
Thu, 09 Oct 2008 11:48:34 GMT Lima1 639270,5960 at www.good-cook.ru
и ещё один из последних https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639217 и ещё один из последних
и ещё один из последних. ]]>
Thu, 09 Oct 2008 10:03:41 GMT luwer 639217,5960 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639216
]]>
Thu, 09 Oct 2008 10:01:37 GMT luwer 639216,5960 at www.good-cook.ru
Девочки,тортики у всех замечательные https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639215 Девочки,тортики у всех замечательные
Девочки,тортики у всех замечательные! ]]>
Thu, 09 Oct 2008 09:54:55 GMT luwer 639215,5960 at www.good-cook.ru
Это ведь белковый крем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639196 ohmy.gif Это ведь белковый крем??? А как приготовить такой крем, подскажите, пожалуйста unsure.gif ]]> Thu, 09 Oct 2008 09:27:31 GMT Александровна 639196,5960 at www.good-cook.ru Тортики очень красивые https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=639154 Lima1
Тортики очень красивые.А на последнем тортикке, что за посыпка вокруг астры.Если можно по-подробнее . ]]>
Thu, 09 Oct 2008 07:59:53 GMT natoussia 639154,5960 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=638942 ]]> Wed, 08 Oct 2008 20:27:26 GMT Lima1 638942,5960 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=638938 ]]> Wed, 08 Oct 2008 20:21:22 GMT Lima1 638938,5960 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=638933 ]]> Wed, 08 Oct 2008 20:13:21 GMT Lima1 638933,5960 at www.good-cook.ru Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=638541 Привет всем!!!
Ну вы как всегда молодчинки!!!
Давно я девочки тут не была,времени совсем нет и показывать нечего sad.gif ,вот наклёвывается один тортик мужу на д.р хочу сделать,он у меня трубы на пылесосы делает,и хочет на работу торт-пылесос отнести huh.gif Озадачил меня !А я озадачу вас biggrin.gif
Может кто видел такие тортики?
Буду очень благодарна за идеи!! ]]>
Wed, 08 Oct 2008 11:02:20 GMT Kosandra 638541,5960 at www.good-cook.ru
цитата: (Fee @ 5 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637861
цитата: (Fee @ 5.10.2008 - 15:16)
lulita с желатином не знаю, мне кажется он быстро застынет?.. Может белково-сливочный думаю подойдет? Посмотри здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1130701

Fee¨!
Огромное спасибо за ссылку!!! smile.gif Как вошла туда, так еле вернулась! biggrin.gif Много интересного для себя нашла. rolleyes.gif ]]> Mon, 06 Oct 2008 20:33:39 GMT lulita 637861,5960 at www.good-cook.ru Приветик девочки какая красота у вас зд... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637851 Приветик девочки
какая красота у вас здесь . хочу печь сыну на ДР тортик после посмотра вас думаю чтото смогу зделать сама.

спасибо вам . ]]>
Mon, 06 Oct 2008 20:16:07 GMT natashenka2 637851,5960 at www.good-cook.ru
Ну твои я не комментирую уже)Гении-вне... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637570 Peppina
Ну твои я не комментирую уже)Гении-вне конкуренции)

Александровна
Ой как мне нравится твой стииииль,Мне кажется он очень индивидуальный)Далеко пойдёшь,только не забрасывай!))
marinzik
цитата:
не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать

надеюсь...
Я кажется в одноклассниках твою куклу видела-может такое быть? ]]> Mon, 06 Oct 2008 06:51:48 GMT МамаКапризулеК 637570,5960 at www.good-cook.ru МамаКапризулеК не бери в голову,у людей... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637377 МамаКапризулеК
не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать

а вот мой шедевр моей дочурке на 2 года.

МамаКапризулеК не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать а вот м... ]]>
Sun, 05 Oct 2008 14:21:10 GMT marinzik 637377,5960 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637332 ]]> Sun, 05 Oct 2008 11:43:34 GMT Александровна 637332,5960 at www.good-cook.ru Вот, что получилось... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637331 Вот, что получилось Вот, что получилось ]]> Sun, 05 Oct 2008 11:41:34 GMT Александровна 637331,5960 at www.good-cook.ru Приветик всем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637330 Приветик всем!!! smile.gif
Здесь столько интересного, обалдеть. Вот и я решила сделать свой первый тортик. Замучилась. Вот только как розочки делать подскажите, поподробнее .
Спасибки всем!!! smile.gif ]]>
Sun, 05 Oct 2008 11:36:01 GMT Александровна 637330,5960 at www.good-cook.ru
с желатином не знаю, мне кажется он быс... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637326 lulita с желатином не знаю, мне кажется он быстро застынет?.. Может белково-сливочный думаю подойдет? Посмотри здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1130701 ]]> Sun, 05 Oct 2008 11:16:39 GMT Fee 637326,5960 at www.good-cook.ru Девочки ,помогите, очень прошу https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637182 Девочки ,помогите, очень прошу!!
Малому годик на след. неделе.Думаю машинку делать. Но не мастикой покрыть ¨,а кремом.Так вот проблема :я летом тортик делала, и крем искала чтоб не потек.И нашла у кого -то .Если память мне не изменяет ,был белковый с желатином.Такой замечательный крем .И форму держит ,и не течет.Но вот беда, думала не забуду -но забыла .А найти терерь не могу.Может кто подскажет рецептик? ]]>
Sat, 04 Oct 2008 18:49:07 GMT lulita 637182,5960 at www.good-cook.ru
Марципан хорошо ложить под мастику,и та... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637174 Марципан хорошо ложить под мастику,и так правильно по книжкам.Марцапан защитит мастику и поможет подровнять поверхность(хотя и марципан на желе или белковый крем не стоит ложить,а также на сливки),но и перед марципаном постарайся выровнять как можно лучше.Ну а почему не нужна мастика после марципана ты не спросила?Конечно,марципан уже сам по себе вкусный и т.д. но из него не получаются тонкие украшения и белоснежного марципана нет в природе.Короче,это долгий разговор о плюсах и минусах мастики и марципана. ]]> Sat, 04 Oct 2008 18:04:56 GMT Мончита 637174,5960 at www.good-cook.ru Спосибо за поддержку https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637140 Мончита Спосибо за поддержку. У меня ещё один вопрос. Я хочу делать торт Барби. Его нужно покрыть марципаном (чтобы мастика не потекла), а потом мармышковой мастикой. Я правильно мыслю? ( Я буду первый раз работать с мастикой и с марципаном, поэтому лучше перестраховаться). Но мне один португальский кондитер сказал, что после марципана мастика вообще не нужна. теперь я вообще запуталась unsure.gif . ]]> Sat, 04 Oct 2008 16:19:08 GMT NikNikSa 637140,5960 at www.good-cook.ru А почему именно на сметане или кефире https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=637129 NikNikSa А почему именно на сметане или кефире? Я вот такие бисквиты вообще не пеку.Делаю часто по рецепту Иры Джазовой(кстати можешь зайти в её тему,там много разных тортов и на большое колличество людей),легко и доступные продукты:
4 яйца
1 ст.сахара
взбить в миксере до белого цвета и кремового состояния,добавить
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя посеять в яичную смесь и аккуратно лопаткой или ложкой(не деревяной) перемешать снизу вверх,добавить
1 ч.л. ванили
3 ст.л. подсолнечного масла,перемешать
3 ст.л. кипятка,перемешать
Выпекать при 170"С около 30 минут.
]]>
Sat, 04 Oct 2008 15:39:46 GMT Мончита 637129,5960 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636939 Привет всем! Я здесь новенькая, но любуюсь вашими шедеврами уже давно. Сама тоже кое-что украшала. Как научусь вставлять картинки, то покажу свои "шедевры", если вам будет интересно.
NikNikSa Сметана в Португалии есть. Я сама там живу. Можешь посмотреть в Continente, Jumbo, Intermarche, а также в русских магазинах. Если что, спрашивай. Ты откуда? А торт можно сделать и морковный, я своей дочке на 3 годика делала. В нашем садике к шоколадным воспитатели не очень хорошо относятся. ]]>
Fri, 03 Oct 2008 22:47:40 GMT Marina80 636939,5960 at www.good-cook.ru
Cпасибо за отзыв https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636750 Мончита Cпасибо за отзыв. Уже пересмотрела половину рецептов, но пока ничего не нашла. Но кто ищет, тот обязательно найдёт! Дело в том, что я хочу бисквит поламать на кусочки, а потом обмакивать в крем и вылаживать горкой. Торт должен быть довольно таки большим, человек на 25-30. А с коржами много возни. А можно, в бисквите, сметану заменить на кефир? ]]> Fri, 03 Oct 2008 17:46:28 GMT NikNikSa 636750,5960 at www.good-cook.ru Вот и мои последние,... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636678 Вот и мои последние,

Вот и мои последние,

Вот и мои последние, - 2

Вот и мои последние, - 3
]]>
Fri, 03 Oct 2008 15:00:16 GMT Peppina 636678,5960 at www.good-cook.ru
Боже мой, какая там красота https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636261 Боже мой, какая там красота!!!
lulita Огромное тебе спасибо ]]>
Thu, 02 Oct 2008 19:17:32 GMT Fee 636261,5960 at www.good-cook.ru
цитата: (Fee @ 2 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636257
цитата: (Fee @ 2.10.2008 - 22:17)
а как можно дерево сделать? Мне тут немцы заказали торт мужчине на 50 лет с овальной трассой и машинами... чтобы никаких цветочков и всякой другой красоты, уже неделю ломаю голову чтобы там в середине забабахать, понравилась идея с елочкой, но как-то немного не по сезону. Вот и подумала может пару деревьев, только из чего и как? wacko.gif За любую идею буду благодарна rolleyes.gif

посмотри тут .Есть все что душе угодно
http://kuharka.ru/viewtopic.php?t=4084

]]> Thu, 02 Oct 2008 19:07:12 GMT lulita 636257,5960 at www.good-cook.ru а как можно дерево сделать https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636228 а как можно дерево сделать? Мне тут немцы заказали торт мужчине на 50 лет с овальной трассой и машинами... чтобы никаких цветочков и всякой другой красоты, уже неделю ломаю голову чтобы там в середине забабахать, понравилась идея с елочкой, но как-то немного не по сезону. Вот и подумала может пару деревьев, только из чего и как? wacko.gif За любую идею буду благодарна rolleyes.gif ]]> Thu, 02 Oct 2008 18:17:00 GMT Fee 636228,5960 at www.good-cook.ru цитата: МамаКапризулеК С возвращением,б... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636201 Мончита
цитата:
МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала?

ССпасибо)Ага, я срау после моря взялась за тортик.Фигурки-жирафы не мои- это сестра невесты сама лепила из чего- то бьющегося, а тортик-мой)

Мончита
цитата:
Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить

Да одна девочка даже не понимает,что не очень хорошо поступает,через общую подругу узнала,что мне её "сотрудничество" не особо нравится и искренне удивлялась,приговаивая"Ну у каждого свои странности"...
lulita
цитата:
и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала

Шустра....а хоть спасибо сказала?
mamamiya
цитата:
подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения.

Да тогда уж и обидно не будет-каковы бы её намерения не были,еси сидит и сама сё раскапывает...чего мне стоило молоть чушь ген.дирктору крупнейшего кондитерскго склада о том,что я нефига не домохозяйка, а кондите со стажем и кондитерской,ради того чтобы....потом на это склад ездила девочка,наступающая мне на пятки и распространяющая ингридиенты по своим знакомым, и далеко не единичным...вплоть до сообщений в интернете-кому чё привезти, я могу,мне не тяжело...обидно.. когда кто- то уважение заслуживает к себе за чужой счёт...хотя видно есть с кого брать пример,раз сама не может-это уже радует)))
Хотя,сама не святая)Но я хотя бы не скарываю что таскаю у вас,подруженьки милые,идеи тортов))Ну а уж что касается идей,слизанных с Жаниных тортов-думаю она уж точно не обидется)))
]]> Thu, 02 Oct 2008 17:47:38 GMT МамаКапризулеК 636201,5960 at www.good-cook.ru Здравствуите девочки , чесно вам сказат... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636194 Здравствуите девочки , чесно вам сказать , у меня нет подруг , но я не горжусь етим, зато нет никакои головнои боли , подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения.


















]]>
Thu, 02 Oct 2008 17:29:02 GMT mamamiya 636194,5960 at www.good-cook.ru
цитата: (МамаКапризулеК @ 1 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636122
цитата: (МамаКапризулеК @ 1.10.2008 - 19:49)
Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я  даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о  местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но  иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я  меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю?
просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной?
простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете  оценить мои "заскоки" здраво)

Да все с твоими чувствами правильно! huh.gif . я бы тоже обиделась. sad.gif sad.gif Вот такой случай у меня был: Пришла подруженция ногти ко мне наращивать. Ну и все два часа :а это зачем ?а то почему ?.Ну ,я и без всякого рассказываю. И представьте мое лицо теперь ! blink.gif встречаю ее через неделю.И она так, как бы между прочим: да вот лампу купила ,за лаками еду .и визитку мне дает !Вот я по правде обалдела ohmy.gif ohmy.gif и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала ,и уже половине моих клиентов (много общих знакомыхих )пораздавала!!!!! Да........ и вот созрел вопрос: а надо ли помогать всем вот так безкорыстно '?'????'или почему люди такие'?????? ]]> Thu, 02 Oct 2008 15:34:42 GMT lulita 636122,5960 at www.good-cook.ru Попробуй зайти в тему "Галерея тортов"... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636098 NikNikSa Попробуй зайти в тему "Галерея тортов" там можно выбрать и бисквит и крем.

МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала?
А то,что есть люди не благодарные,очень не приятно осознавать.Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить?Сочувствую... ]]>
Thu, 02 Oct 2008 15:01:30 GMT Мончита 636098,5960 at www.good-cook.ru
вот уж истина - все гениальное - ПРОСТО... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=636004 lulita вот уж истина - все гениальное - ПРОСТО :-) спасибо еще раз wub.gif
]]>
Thu, 02 Oct 2008 13:04:03 GMT Fee 636004,5960 at www.good-cook.ru
цитата: (Fee @ 1 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635814
цитата: (Fee @ 1.10.2008 - 16:50)
lulita красота какая, спасибо огромное!! wub.gif А елочки из чего? ph34r.gif rolleyes.gif

¨¨!!!!!!!!!!!!!!еще раз повторюсь :все это нашла в инете !чьи работы правда не помню!!!!!!!!!

(Fee @ 1
Это вафельный стаканчик а зеленый это масляный крем ]]> Wed, 01 Oct 2008 20:08:59 GMT lulita 635814,5960 at www.good-cook.ru Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635682 Здравствуйте!
Давно любуюсь вашими тортиками, все прекрасные мастерицы! Вдохновлённая вашим искуством, решила тоже попробовать. Хочу испечь на Д.Р. моей дочи торт Барби. Нужна помощь в выборе бисквита, что бы был не коржами и без сметаны (у нас её нету). Пересмотрела много рецептов и совершенно запуталась. wacko.gif Большое спасибо. ]]>
Wed, 01 Oct 2008 16:26:34 GMT NikNikSa 635682,5960 at www.good-cook.ru
Девочки, у меня второй раз казус случае... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635673 Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю?
просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной?
простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете оценить мои "заскоки" здраво) ]]>
Wed, 01 Oct 2008 15:49:23 GMT МамаКапризулеК 635673,5960 at www.good-cook.ru
А вот и я вернулась с моря) Посмотреть... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635666 А вот и я вернулась с моря)
А вот и я вернулась с моря) Посмотреть на Яндекс
Посмотреть на Яндекс.Фотках ]]>
Wed, 01 Oct 2008 15:41:44 GMT МамаКапризулеК 635666,5960 at www.good-cook.ru
lulita красота какая, спасибо огромное https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635581 lulita красота какая, спасибо огромное!! wub.gif А елочки из чего? ph34r.gif rolleyes.gif ]]> Wed, 01 Oct 2008 12:50:07 GMT Fee 635581,5960 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635343 ]]> Tue, 30 Sep 2008 21:17:39 GMT lulita 635343,5960 at www.good-cook.ru торты не мои https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635342 торты не мои
торты не мои !!!!!!!!!картинки с инета. может подойдут такие? smile.gif ]]>
Tue, 30 Sep 2008 21:16:20 GMT lulita 635342,5960 at www.good-cook.ru
девочки, нужна идея как украсить торт в... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=635053 девочки, нужна идея как украсить торт в виде трассы с машинками. Спасайте плиззз sad.gif ]]> Tue, 30 Sep 2008 13:18:36 GMT Fee 635053,5960 at www.good-cook.ru цитата: (МаринаШмидт @ 30 https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634816
цитата: (МаринаШмидт @ 30.07.2008 - 17:45)
lulita

Попытаюсь ответить и ничего не забыть biggrin.gif  Начну с размеров коржей :
самый нижний - 30 см, затем - 24см., 18см., и самый маленький - 12см.
Цветочки я не считала, но на фотографиях видно где то 45-50 штук вместе с маленькими, лилий наверное где то 10 штук, но точно не знаю. Одно могу сказать что на розы у меня ушло ровно 250 гр. мастики, так как я её покупала.
smile.gif 
На счет таго как я торт устанавливала я дам сылочку там очень хорошо всё показывают, я её посматрела и потом делала, где я её нашла уже не помню, она у меня в компьтере была сохранена. smile.gif

Видеоролик как сделать многоэтажный торт

нажимаете на вторую картинку, а потом там будет написано видео - нажимайте и смотрите....

nesmejana
В келлер конечно можно унести, но вот я только не знаю сможет ли он так долго там простоять и не испортиться внутри? unsure.gif

7цветик

СПАСИБО!!! Ты меня прям засмущала wub.gif

А тортик та какой , мне аш сразу чайку захотелось, не угостишь?  biggrin.gif
Птичье молоко - это весчь , оооооочень вкусноrolleyes.gif  Ну как желе - получилось?, ты его на крем положила как хотела или по другому сделала?

МаринаШмидт !!!!!!!!!
Во- первх сразу извенюсь за то ,что я полностью ,,содрала " твой тортик .Но ничего так и не смогла с собой поделать, уж ооооооооочень он мне понравился!!!!!!!!!!!!!Сдела конечно на свой,,art" но думаю ,для первого торта я справилась неплохо. sleep.gif
Благодаря твоему подробному и доходчивому описанию, вот мой многосtрадальны свадебный торт для подруги :
Еще раз огромное спасибо всем девочкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/8/a85fc7a33a9c52661fcb7f5b4ea94688.jpg' target='_blank'>(МаринаШмидт @ 30</a>
(МаринаШмидт @ 30 - 2 ]]> Mon, 29 Sep 2008 19:49:47 GMT lulita 634816,5960 at www.good-cook.ru Привет, я все на ваши тортики любовалас... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634695 Привет, я все на ваши тортики любовалась, а вот и сама украсить решилась. Спасибки за вдохновение! smile.gif
Привет, я все на ваши тортики любовалась, а вот и сама украсить решилась ]]>
Mon, 29 Sep 2008 15:49:06 GMT Lezviyka 634695,5960 at www.good-cook.ru
Маня У меня интерес сразу к желатиновой... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634165 Маня
У меня интерес сразу к желатиновой проявился, там ведь всё прозрачное,да белое,значит должен быть чистый цвет. Постараюсь в ближайшее время апробировать biggrin.gif

А вот вопрос вдогонку: мастика вся такая "упругая"? Когла лепесток соединяешь один к другому, то они естеств. плохо скеиваются. Чем смазывать, просто водой? ]]>
Sun, 28 Sep 2008 07:59:08 GMT Розовая 634165,5960 at www.good-cook.ru
я молочную мастику не делала, но помнит... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634163 Розовая
я молочную мастику не делала, но помнится девы писали, что она желтоватая... Белая мастика из белых мармышек и желатиновая... ]]>
Sun, 28 Sep 2008 07:40:57 GMT Маня 634163,5960 at www.good-cook.ru
, Девочки,не кидайте в меня тапками,я т... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634159 , Девочки,не кидайте в меня тапками,я торты ВОБЩЕ лет 5,как не пекла,а уж тем более - украшение сде...

biggrin.gif , biggrin.gif
Девочки,не кидайте в меня тапками,я торты ВОБЩЕ лет 5,как не пекла,а уж тем более - украшение сделать!
Вот какие косяки: сахарной пудры в ближайших магазинах не нашла,поеду дальше. Песок измельчала в кофемолке,на самом мелком, но всё равно, кристаллы видны даже на фото. Мастику месила из суфле БонПари, запах премерзкий клубничный. Если бы не грубый помол, всё вылепилось бы отлично. Сделала лекала из бумаги, накладывала и вырезала. Только сохнет очень быстро, приходится в микроволновке греть. Так как форма для выпекания у меня одна, громадная,то и тортик получился невысокий. Начинку взяла "Чёрный Принц" (самый первый в поиске по этому сайту), обалдеть, как вкусно tongue.gif ,а вот крем: варёная сгущёнка 400гр и сливочное масло 200 - слишком приторно! Хотелось к Принцу какой-то кислинки в крем добавить. Ну, вот, опыт номер раз! Так понравилось лепить,сил нет. Были бы формочки для вырезания...
Девочки,ещё раз, всем спасибо! Постоянно смотрю на ваши тортики, читаю рецепты и т.д.т.д.т.д.
Ирише4ка, буду пробовать все мастики и рекомендации!! ]]>
Sun, 28 Sep 2008 07:19:34 GMT Розовая 634159,5960 at www.good-cook.ru
, по своему опыту знаю, чтобы сделать м... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634149 Розовая, по своему опыту знаю, чтобы сделать мастику белоснежной нужно добавлять свежевыжатый лимонный сок, а не лимонную кислоту. Но проблема в том, что с соком мастика очень быстро сохнет dry.gif.

mahonia, извини я не поняла, тебя интересует рецепт айсинга? ]]>
Sun, 28 Sep 2008 05:46:14 GMT Ирише4ка 634149,5960 at www.good-cook.ru
Девочки, подскажите кто может или "тыкн... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=634108 Девочки, подскажите кто может или "тыкните" куда следует. Пошла на уроки по украшению тортов. Сейчас проходим buttercream icing. А он мне жутко не нравится, в особенности из составляющих ингридиентов. Хотелось бы технику украшения "подогнать" под нормальные российские рецепты.
Заранее, спасибо. ]]>
Sat, 27 Sep 2008 21:00:48 GMT mahonia 634108,5960 at www.good-cook.ru
Спасибо, Ирише4ка https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633982 Спасибо, Ирише4ка!!
Ну,вот,есть же ПИЩЕВОЙ глицерин в аптеках! Значит нужно аптекарей трясти, чтобы привозили и пищевой тоже. Я так и не рискнула купить "для наружного" и поэтому сделала из мармышек (как здесь говорят),из суфле Бон Пари. Честно говоря, меня синтетический запах клубники убил немного....biggrin.gif , хочу всё-таки сделать желатиновую мастику.

И ещё вопрос. Скажите,а какая из мастик самая белоснежная? Если,конечно,речь не о сахаре,его-то можно найти белый-белый. Может быть молочная?

Девочки, у меня редактор не работает,то есть кнопки кодов? Что это? какую-то опцию не включила? Хочу всякие там шрифты использовать,а редактор ни гу-гу, только смайлы ставит. ]]>
Sat, 27 Sep 2008 14:28:26 GMT Розовая 633982,5960 at www.good-cook.ru
Девочки у нас есть в аптеке глицерин пи... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633945 Девочки у нас есть в аптеке глицерин пищевой, ну или как написано на бутылке - "внутренее", но один раз я не заметила и мне аптекарь дала "для наружного использования", ничего страшного с нами не произошло. Теперь насчет глюкозы: такой как показала Peppina у нас днем с огнем не сыщешь, поэтому я использую обыкновенную медицинскую глюкозу в ампулах 20% раствора.

Олинка, такой мастикой как я написала рецепт выше, можно обтягивать торты, но лучше из конфет мармышек, она мягче и эластичнее.

Девченки Мончита, Peppina, тортики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif ]]>
Sat, 27 Sep 2008 12:57:44 GMT Ирише4ка 633945,5960 at www.good-cook.ru
, вот как она у нас выглядит С другой с... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633901 Олинка, вот как она у нас выглядит

, вот как она у нас выглядит С другой стороны написано: Употребляется вместо сахара, для джемов, же...

С другой стороны написано: Употребляется вместо сахара, для джемов, желе, сладостей, тортов и др.
]]>
Sat, 27 Sep 2008 09:15:30 GMT Peppina 633901,5960 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633898 Peppina Спасибо. Но у нас пока такой не видела. Но буду искать. Тортики как всегда высший класс!!!
smile.gif ]]>
Sat, 27 Sep 2008 09:07:24 GMT Олинка 633898,5960 at www.good-cook.ru
, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633869 Мончита, спасибо. Фруктовый был для подруги и поэтому не старалась сильно вытирать.
На этот раз работала фонданом рецепт которого дала подруга, а букашки из желатиновой мастики.
]]>
Sat, 27 Sep 2008 04:54:33 GMT Peppina 633869,5960 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633840 Олинка спасибо!

Peppina Очень класно!А какой та мастикой работаешь?только у фруктового немного на базе крем остался не вытертым

Ирише4ка Спасибо! ]]>
Sat, 27 Sep 2008 00:08:37 GMT Мончита 633840,5960 at www.good-cook.ru
, и не та и не другая глюкоза https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633751 Олинка , и не та и не другая глюкоза. Она должна напоминать по густоте мед.
У нас в Болгарии продается в магазинах диетического питания smile.gif

Я пожаловала со своими двумя последними тортиками:

На празник в детдом
, и не та и не другая глюкоза

Знакомой на ДР
, и не та и не другая глюкоза - 2 ]]>
Fri, 26 Sep 2008 19:05:50 GMT Peppina 633751,5960 at www.good-cook.ru
Спасибо за ответ https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633678 Ирише4ка Спасибо за ответ. А теперь у меня вопрос по желатиновой мастике. Вернее по глюкозе. В каком виде она должна быть? В аптеке есть порошок или жидкая глюкоза в ампулах( 10%). Я думаю, нужна которая в ампулах??? И еще из нее именно цветы хорошо делать или обтягивать торт тоже можно?
наиля Ну я пока точно не собираюсь! biggrin.gif
Мончита С возвращением. biggrin.gif Классный поезд!!!
]]>
Fri, 26 Sep 2008 17:20:31 GMT Олинка 633678,5960 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633585 Привет всем!Ятут после долгого отпуска к вам на поезде приехала laugh.gifПривет всем ]]> Fri, 26 Sep 2008 15:02:40 GMT Мончита 633585,5960 at www.good-cook.ru просто красота https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633529
просто красота!!!!!!!!!!!! У меня в этом плане руки не оттуда растут! Пробовала украшать, не получается. ]]>
Fri, 26 Sep 2008 12:51:42 GMT барыня 633529,5960 at www.good-cook.ru
Глицерин- это химическое вещество, може... https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633518 Глицерин- это химическое вещество, можеш тут почитать, в каком виде его продают у вас в аптеке - это ты у аптекаря спрашивай, чего в него у них там намешано или не намешано. Я свой брала в аптеке и моя аптекарша знала для чего. Чистый глицерин - это просто сладковатый углевод, жидкий, такой у меня дома и стоит. И его можно применять внутрь без опаски. На упаковках как-раз в аптеках должен стоять полный состав вещества, впроть до %-то содержания и результаты тестов на проверку наличия примесей. Попроси почитать, оно выглядит как тут. И тогда исходи из того, чего в него у них намешано, если вообще... Если чистый - то это то что тебе надо...
Кстати, если задать в поисковик "Глицерин фармацевтический", то он выдает: Глицерин фармацевтический 99,7% использоваться в пищевой(!!!!!) и фармацевтической промышленности, производстве моющих и косметических средств, лаков, пластических масс, в текстильной, бумажной и кожевенной промышленности... А это то же самое что глицерин пищевой(см по ссылке выше) ]]>
Fri, 26 Sep 2008 12:33:01 GMT Маня 633518,5960 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633505 Спасибо! Но всё же...после ознакомления с материалами хим. сайтов поняла, что есть различие между пищевым и фармацевтическим глицеринами. Правда там не сказано,в чём оно. Но ведь есть же термин: "пищевой глицерин" sad.gif Может в аптеках плохой очистки или ещё чего-нибудь,блин, вот ведь перестраховщица...

Когда муж увидел глюкозу и желатин, а потом услышал нытьё про глицерин, то задумчиво сказал:
- в аптеке просто так кислоту не купишь...
- а зачем?
- так вы же бомбу забодяжить хотите? biggrin.gif ]]>
Fri, 26 Sep 2008 11:49:04 GMT Розовая 633505,5960 at www.good-cook.ru
да тот это глицерин, тот https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633502 Розовая
да тот это глицерин, тот! Формулу мы еще в школе учили(если очень хочется на нее посмотреть - задай в википедии, наверняка она там есть..) и ни в коем случае с азотной кислотой не смешивать, взлетиш на воздух smile.gif А по поводу что он как слабительное действует - ну так его ведь для мастики надо столовую ложку на кило сахара... А ты аптекарям не рассказывай зачем smile.gif Нужен и нужен и все... Я эту мастику делала не раз - ни у кого потом поноса не было smile.gif ]]>
Fri, 26 Sep 2008 11:14:44 GMT Маня 633502,5960 at www.good-cook.ru
Привет,мои дорогие https://forum.good-cook.ru/topic5960.html?view=findpost&p=633358 Привет,мои дорогие! Это просто праздник какой-то! Второй день читаю "сладкий" форум и хочу выразить ВСЕМ своё искреннее восхищение!!! Примите будущего ученика wink.gif и помогите советом,плиз.
Буду осваивать мастику на желатине. Есть вопрос по использованию глицерина. В аптеках все дружно говорят, что у них есть только для наружного применения и в инструкциях оговорка,что он действует, как лёгкое слабительное. Я ещё не выясняла хим.формулу глицерина,но знаю, что с таким мы делали детям микстуру от ангины, разводили с лимоном и мёдом.

Вобщем,вот такой вопрос: тот ли глицерин используют при изготовлении мастики на желатине. Если есть возможность, напишите сейчас кто-нибудь, я хочу уже к вечеру замесить biggrin.gif Заранее всем благодарна! ]]>
Fri, 26 Sep 2008 04:56:48 GMT Розовая 633358,5960 at www.good-cook.ru