GK: Разыскивается рецепт - 10 https://forum.good-cook.ru/topic5744.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 26 Oct 2008 11:49:08 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня В фейхоа много йода, так что есть его м... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647789 В фейхоа много йода, так что есть его можно далеко не всем и не всегда. ]]> Sun, 26 Oct 2008 11:49:08 GMT Марья 647789,5744 at www.good-cook.ru Девочки, а у меня муж купил рисовую лап... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647217 Девочки, а у меня муж купил рисовую лапшу - в виде спагетти. Чтобы из нее сделать - минимум трудо и продуктозатратами? ]]> Fri, 24 Oct 2008 15:47:05 GMT кухонька 647217,5744 at www.good-cook.ru А я делала салатик из морковки с фейхоа... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647193 А я делала салатик из морковки с фейхоа - просто натерла на мелкой терке, с сахарком, сметанкой - вкусно было. Щас фотку найду даже
А я делала салатик из морковки с фейхоа - просто натерла на мелкой терке, с сахарком, сметанкой - в... ]]>
Fri, 24 Oct 2008 15:15:29 GMT кухонька 647193,5744 at www.good-cook.ru
Люда так на одну баночку варенья тебе х... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647154 homyak
Люда так на одну баночку варенья тебе хватит, и выбрасывать не придется, думаю в варенье будет супер! rolleyes.gif ]]>
Fri, 24 Oct 2008 13:50:11 GMT alisia 647154,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо, девочки, я и купила-то полкило... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647139 Klyukva
alisia
Спасибо, девочки, я и купила-то полкило на пробу, но все равно жалко выбрасывать. ]]>
Fri, 24 Oct 2008 13:24:18 GMT homyak 647139,5744 at www.good-cook.ru
Людмила есть из него варенье очень вкус... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647131 homyak
Людмила есть из него варенье очень вкусное, и спроси в арабской и восточных темах, там точно знают куда применить. wink.gif ]]>
Fri, 24 Oct 2008 13:17:01 GMT alisia 647131,5744 at www.good-cook.ru
Прямо живьем с сахаром перекрутить https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647130 homyak
Прямо живьем с сахаром перекрутить... или варенье! Мне вкууууснооо!!! Ток нельзя... wacko.gif ]]>
Fri, 24 Oct 2008 13:14:28 GMT Klyukva 647130,5744 at www.good-cook.ru
Девочки, купила сегодня фейхоа - первый... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=647129 Девочки, купила сегодня фейхоа - первый раз в жизни. Ну, сильно она на любителя - у меня ее есть не будут. Может, есть какой деликатес из нее? ]]> Fri, 24 Oct 2008 13:11:53 GMT homyak 647129,5744 at www.good-cook.ru Вот держи... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=646085 Майса
Вот держи
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=484814 ]]>
Wed, 22 Oct 2008 20:12:23 GMT alenkii 646085,5744 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=646073 Девочки.наверно кто -то уже спрашивал и я повторюсь,сбросьте мне ссылку на печеньки ,которые выпекаются в печеннице советского образца на газу. ]]> Wed, 22 Oct 2008 20:06:59 GMT Майса 646073,5744 at www.good-cook.ru Скорее всего, ето "креветочная" вариаци... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645977 КицаКицуня
Скорее всего, ето "креветочная" вариация по типу очень широко известных CrabCakes. На форуме их много, посмотри у Зои в La Dolce Vita оглавлениe, у неё точно были. Но тебе нужны хорошие креветки, уже сваренные и замороженные или "салатные" не подойдут.
]]>
Wed, 22 Oct 2008 18:24:09 GMT innok 645977,5744 at www.good-cook.ru
Я непременно попробую https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645965 alisia
Я непременно попробую. а то уже навязчивая идея какая-то! biggrin.gif ]]>
Wed, 22 Oct 2008 18:13:13 GMT КицаКицуня 645965,5744 at www.good-cook.ru
Обычно это рубятся сырые креветки остры... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645856 КицаКицуня
Обычно это рубятся сырые креветки острым ножом, до состояния мелкого изрубленного фарша, это все трудоемкая работа и без опыта сложно довести это до ума. Мне тут идея пришла одна. Ты можешь чтобы утолить свое любопытство приготовить так, взять крабовые палочки, залить их кипятком, чтобы они легко потом могли развернутся. Внутрь каждой положи креветки и приготовь кляр из взбитого яйца немного муки соль перчик капля крахмала и обмакивай каждую палочку в это, а потом в крошки. И жарь во фритюре(фритюрница есть?!)если нет то в казанчике в кипящем масле до румяного состояния. Струси масло шумовкой, и выложи на салфеточное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.Жарь в масле без запаха.С васаби думаю это будет очень вкусно.Удачи! wink.gif ]]>
Wed, 22 Oct 2008 15:42:52 GMT alisia 645856,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645817 alisiaСпасибо!Увы! если это так сложно, мне это не сделать. Я в провинции живу и НИЧЕГО и ли почти ничего из перечисленного набора купить не смогу.
Некоторых слов типа "тампуры" я вообще и не слыхала. Просто была мысль,что можно сделать нечто подобное - взят скажем крабового мяса,креветок ,измельчить и т.д. Просто я не знаю как такой фарш себя ведет,может он жарться не будет,возьмет и развальтся во фритюре, может жестким как резина станет и т.д. ]]>
Wed, 22 Oct 2008 14:46:03 GMT КицаКицуня 645817,5744 at www.good-cook.ru
Так взбей просто сливки добавь пару кап... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645808 rachely
Так взбей просто сливки добавь пару капель лимона и потри цедру с него и взбей до пиков, отличный и легкий крем с лимонным привкусом. У нас в кондитерских всегда продавали, попробуй и ты, он равноценен белковому, только готовь столько сколько сразу съедите, чтобы они не лежали и все! wink.gif biggrin.gif КицаКицуня
Такие батончики креветочные, скорее всего местное ноу- хау, хотя в азиатской кухне много вариаций тампуры и фритюра. Скорее всего это мелко изрубленные сырые креветки с добавлением специй, соевый соус,кунжутного масла,сахара,рисового вина или спирта, короче их классический набор.
Во внутрь закладывается креветка, а вокруг такой фарш, обмакивается в яично крахмальный фритюр и в крошку для тампуры, а затем жарится во фритюре.
Оно тебе надо unsure.gif ?! Трудоемкая работа, лучше лишний раз сходите в кафе покушать и получить удовольствие wink.gif . А так придется покупать полный набор специй и всего к этому прилагающегося. Одно дело, если ты такую кухню любишь и готовишь часто, тогда все это стоит купить, а так, ради одних котлеток, но это твое дело конечно smile.gif . Если что, спрашивай, всегда подскажу с радостью. Я эту кухню люблю и часто ее готовлю. rolleyes.gif ]]>
Wed, 22 Oct 2008 14:16:54 GMT alisia 645808,5744 at www.good-cook.ru
подскажите пожалуйста крем подходящий д... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645708 подскажите пожалуйста крем подходящий для трубочек... чего то у меня кризис фантазийный laugh.gif
яйца сырые не предлагать - не нравится мне их качество сейчас... боюсь!

взбитая сгущенка с маслом не сильно жирно получится? и в каких пропорциях брать сгущенку и масло?
и это, трубочки выпекать "стоя" или "лежа"? wacko.gif ]]>
Wed, 22 Oct 2008 11:21:59 GMT rachely 645708,5744 at www.good-cook.ru
Здравствуйте девочки https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645705 Здравствуйте девочки! Какой ОБАЛДЕННО информативный и дружелюбный форум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Думаю, что частенько буду заглядывать к вам за советом! Ищу рецептик котлеток, испробованых в сиши-баре в Питере: назывались они мудрено,типа "нежные креветочные котлетки в хрустящей панировке от Шефа" Изумительно вкусные! Выглядели так: продолговатые батончик размером с обычную котлету, панировка действительно коричневая и хрустящая, внутри сочный розовый фарш с выраженным вкусом креветок, а в центре целая креверка(по типу зразы значится). Может кто знает такой рецепт или сам делал? Креветки у нас только мороженные и дорогие, просто так выкинуть деньги на ветер жалко,хотелось бы попробовать, уже имея рецепт или наметки на него. Я никогда из креветок или крабового мяса фарш не делала и не представляю,ч то в него добавлять, как он себя ведет ( вымешивается ли, отбивается, надо ли яйцо,может крахмал для связки, сколько времени тепловой обработки требует? и пр.) Дайте советов! Спасибо заранее всем!! smile.gif ]]> Wed, 22 Oct 2008 11:17:21 GMT КицаКицуня 645705,5744 at www.good-cook.ru Есть конечно на охотничьих колбасках ил... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645151 кухонька

Есть конечно на охотничьих колбасках или любом мясе.Я готовлю так, отварить мясо,отделив потом мясо от костей и оставив в бульоне или это колбаска подкопчена, то можно на кубике бульонa или овощной приготовить бульон c морковкой и луком мелко порезанным и туда добавить порезанную колбаску. Когда бульон готов с мясом, морковкой и луком, добавляем резаные помидору,огурчик соленый,оливки зеленые резаные, но они лучше к рыбной солянке,а к мясу черные маслины лучше с косточками, у них другой вкус, лимон выдавить сок без косточки, можно бросить колечками или четвертинками весь лимон.Картошка по желанию, и зелень, сметана на любителя сверху. Добавление чего то дело твоей фантазии.Вообще то лучше если есть какие то таки вопросы заходи ко мне в тему там обсудим,надеюсь что помогла. wink.gif biggrin.gif ]]>
Tue, 21 Oct 2008 11:24:43 GMT alisia 645151,5744 at www.good-cook.ru
у Нади-Новокузнечанки в темке посмотри,... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645147 кухонька
у Нади-Новокузнечанки в темке посмотри, там суп - сборная солянка
кажетсяименно то, что ты ищешь

и еще вот тут, у Нелли-Зоя глянь ]]>
Tue, 21 Oct 2008 11:10:27 GMT Иpena 645147,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо - обязательно приготовлю, как т... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=645129 alisia
Спасибо - обязательно приготовлю, как только будет квашеная капуста!

А вот есть такой рецепт солянки, который с мясными продуктами, маслинами, лимоном? ]]>
Tue, 21 Oct 2008 10:34:15 GMT кухонька 645129,5744 at www.good-cook.ru
А я тоже поймала https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644982 alisia
А я тоже поймала. Купила зеленые помидоры. Только вот перц забыла. Так что все до завтра откладывается. unsure.gif ]]>
Tue, 21 Oct 2008 02:25:18 GMT Breeze 644982,5744 at www.good-cook.ru
Вот лови у меня есть такие, очень вкусн... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644973 антуанет
Вот лови у меня есть такие, очень вкусные помидоры wink.gif biggrin.gif
ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ /соленые/ ]]>
Tue, 21 Oct 2008 01:06:42 GMT alisia 644973,5744 at www.good-cook.ru
На здоровье , рада что тебе рецепт приг... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644972 Энж
На здоровье wub.gif , рада что тебе рецепт пригодился, заходи в гости покажешь или поделишься как у тебя вышло. Я все собираюсь тоже попробовать, так ты поделишься опытом, буду тебе рада! wink.gif biggrin.gif ]]>
Tue, 21 Oct 2008 01:02:52 GMT alisia 644972,5744 at www.good-cook.ru
Приготовила по твоему рецепту "Ленивую"... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644897 alisia

Приготовила по твоему рецепту "Ленивую" чурчхеллу, стоит застывает, но мне уже очень нравиться. Заняло меньше времени, чем могло бы быть, а результат отличный biggrin.gif Ещё раз спасибо!!! wub.gif ]]>
Mon, 20 Oct 2008 19:58:12 GMT Энж 644897,5744 at www.good-cook.ru
Привет Всем https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644849 Привет Всем!!!!!!!!Подскажите пожайлуста рецепт консервированых зеленых помидор (салатов,квашеных)]]> Mon, 20 Oct 2008 18:41:31 GMT антуанет 644849,5744 at www.good-cook.ru Лови рецепт солянки это один из лучших,... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644807 кухонька
Лови рецепт солянки это один из лучших, я его много раз варила и было вкусно. wink.gif biggrin.gif

lavruwka
Погуляй по арабской теме, может хозяйка темы тебя направит где есть такой рецепт пошагово, я помню, что тоже где-то встречала, но конкретно не помню где.Удачи! smile.gif ]]>
Mon, 20 Oct 2008 17:04:31 GMT alisia 644807,5744 at www.good-cook.ru
Добрый день Всем https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644661 Добрый день Всем. я на сайте зарегистрировалась недавно, но пока еще являюсь просто читателем и пользователем. как-то наткнулась на восточную сладость (не помню где,а теперь вот хочу попробовать сделать) делается эта вкусность из готового теста из магазина, оно такое как о-о-о-о-очень мелкая лапша. из этого теста делаются малюсенькие гнезда,раскладываются в форму близко друг к другу.внутрь гнездышка кладется какой-нибудь орешек,поливается это все дело маслом,печется,а потом медовым сиропом пропитывается....я не смогла более точно описать.но если вдруг кто-то знает его место нахождение,буду очень благодарна.спасибо ]]> Mon, 20 Oct 2008 10:43:32 GMT lavruwka 644661,5744 at www.good-cook.ru Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644572 alisia
Спасибо! Надо успевать пока овощи еще в продаже есть :-)

А можно еще вопрос: у меня муж просто уже требует солянку! А я ни разу ее не готовила... unsure.gif И столько всяких рецептов....голова кругом ]]>
Mon, 20 Oct 2008 06:43:02 GMT кухонька 644572,5744 at www.good-cook.ru
Бальзамический уксус идет во все марина... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644518 Энж
wink.gif biggrin.gif

кухонька
Бальзамический уксус идет во все маринады к салатам, он концентрированный поэтому его нужно брать немного.
Например салат из листьев их порвать, помидоры, лук, огурцы, классический набор. К нему готовишь заправку, из оливкового масла или растительного,бальзамического уксуса 1ч.л. соль перчик, или смесь для салатов с ароматными травами, все смешала и залила салат. Можно добавить сыр фету и получится греческий салат. rolleyes.gif ]]>
Mon, 20 Oct 2008 00:24:23 GMT alisia 644518,5744 at www.good-cook.ru
Классно выглядит https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644440 alisia

Классно выглядит! tongue.gif Спасибо большое laugh.gif ]]>
Sun, 19 Oct 2008 17:47:45 GMT Энж 644440,5744 at www.good-cook.ru
Девочки, вопрос, конечно, глупый https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644417 Девочки, вопрос, конечно, глупый. Муж купил уксус бальзамико. Как-то его очень нахваливали, а вот куда его пристроить, чтобы "оценить"? unsure.gif (желательно не очень трудоемко wink.gif ) ]]> Sun, 19 Oct 2008 16:52:03 GMT кухонька 644417,5744 at www.good-cook.ru Вот тут лови https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644365 Энж
Вот тут лови. wink.gif biggrin.gif ]]>
Sun, 19 Oct 2008 14:28:09 GMT alisia 644365,5744 at www.good-cook.ru
Помогите пожалуйста, собрала виноград,... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644361 Помогите пожалуйста, собрала виноград, сок никакой, хочу сделать чурчхеллу rolleyes.gif Кто-нибудь знает как? sad.gif ]]> Sun, 19 Oct 2008 13:44:07 GMT Энж 644361,5744 at www.good-cook.ru Девочки, всем привет https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644271 Девочки, всем привет.
Видела тут рецепт ачмы, а теперь не могу найти. Киньте плиз ссылкой. Спасибоsmile.gif ]]>
Sun, 19 Oct 2008 07:17:57 GMT Торрри 644271,5744 at www.good-cook.ru
alenkii, сенькс, а овощное что-нить ест... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644196 alenkii, сенькс, а овощное что-нить есть?
зы. было б совсем круто, если будет рецепт для сковородки - у меня нет духовки (, но и для духовки пойдет %) ]]>
Sat, 18 Oct 2008 19:21:14 GMT Niveanolia 644196,5744 at www.good-cook.ru
Вот тут творожная начинка А это начинк... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644183 Niveanolia

Вот тут творожная начинка
http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=447282

А это начинка с мясом и грибами
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=479555


]]>
Sat, 18 Oct 2008 18:58:57 GMT alenkii 644183,5744 at www.good-cook.ru
подскажите, какие начинки (кроме фарша)... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644139 подскажите, какие начинки (кроме фарша) можно положить в каннеллони? ]]> Sat, 18 Oct 2008 16:44:59 GMT Niveanolia 644139,5744 at www.good-cook.ru понято, принято к сведению, меррррси... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644057 alisia
понято, принято к сведению, меррррси smile.gif ]]>
Sat, 18 Oct 2008 12:32:04 GMT Иpena 644057,5744 at www.good-cook.ru
Конечно, сначала разрезать, вычистить с... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644043 Иpena
Конечно, сначала разрезать, вычистить семечки, и без них запекать, а потом обычно каждому подают по запеченной лодочке. Чеснок мелко резаный можно положить в конце, за минут 10-15 до конца, чтобы чеснок не сгорел и был грилеванный. wink.gif tongue.gif ]]>
Sat, 18 Oct 2008 11:53:36 GMT alisia 644043,5744 at www.good-cook.ru
ага, спасибо а вычищать его перед суван... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644032 alisia
ага, спасибо
а вычищать его перед суванием в духовку или после? макаронки вместе с семечками не вычистятся? ]]>
Sat, 18 Oct 2008 11:41:57 GMT Иpena 644032,5744 at www.good-cook.ru
Ирен самое вкусное что из них готовят у... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644031 Иpena
Ирен самое вкусное что из них готовят у нас, это разрезать на две половинки кабачок, смажь сверху OM, присoли, можно немного белого перчика или мелко резаного чесночка, и в духовку. Запечь, потом когда готов, лoжишь сливочное масло и вилочкой спагетти эти скоблишь, очень вкусно. Я тоже так осенью его готовлю, по методу местных француз. wink.gif biggrin.gif ]]>
Sat, 18 Oct 2008 11:39:51 GMT alisia 644031,5744 at www.good-cook.ru
хелп ми купила кабачок-спагетти, ела ег... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644007 хелп ми
купила кабачок-спагетти, ела его однажды и помню, что было очень вкусно
не подскажете как его подготовить правильно и что интересного можно приготовить, кроме как просто отварить? rolleyes.gif ]]>
Sat, 18 Oct 2008 10:01:53 GMT Иpena 644007,5744 at www.good-cook.ru
тогда вот такое тесто еще неплохое, про... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=644005 natoussia
тогда вот такое тесто еще неплохое, проверено:

Нечерствеющие пирожки (старинный рецепт) от Гроули.

Сначала готовим опару: смешиваем 1 стакан сметаны (я беру 250-граммовую баночку), маленький пакетик любых сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара и щепотку соли, отставляем в сторону, Пока дрожжи подходят, рубим 1 пачку масла или маргарина с 2,5-3 стаканами муки.Это занимает минут 10. Затем в крошку добавляем дрожжи, хорошо вымешиваем тесто. Оно должно отставать от рук. Если тесто жидковато, добавим муки. Формируем шарик, накрываем тряпицей и убираем на 40 мин в холодильник. Начинка может быть любой.
Достаем тесто и, отщипывая небольшие кусочки, раскатываем лепешки. На одну половинку кладем начинку, а второй прикрываем. Края лепешки чуть придавливаем пальцами. Выкладываем на противень - и в разогретую духовку минут на 10. Готовые пирожки должны быть золотистого цвета. Выкладываем в один ряд и даем остыть, потом убираем в коробку.

его давала Макар в мультяшной теме smile.gif
]]>
Sat, 18 Oct 2008 09:53:43 GMT Иpena 644005,5744 at www.good-cook.ru
Девочки, спасибо огромнейшее Вам https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643963 Klyukva
eva
Девочки, спасибо огромнейшее Вам!

Иpena
Ир, да она уже попахивает, думаю, что только в тесто.
]]>
Sat, 18 Oct 2008 06:27:42 GMT natoussia 643963,5744 at www.good-cook.ru
Из сметаны, можно испечь Торт "Зебра" и... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643904 natoussia
Из сметаны, можно испечь Торт "Зебра" или любой кекс,в рецепте в котором используется кефир,но я обычно заменяю сметаной,т.к. со сметаной,любой кекс получается нежнее.
сметанные кексы с изюмом
Сметанный кексик с апельсином и клюквой
Или любое печенье. ]]>
Fri, 17 Oct 2008 22:11:47 GMT eva 643904,5744 at www.good-cook.ru
Алис, етим у меня мама занимается - я н... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643687 alisia
Алис, етим у меня мама занимается - я не вникаю, но вкусно. На самом деле просто сделай тот маринад, который ты любишь, в нём и делай. Только кипящим не заливай - хрустеть не будет. ]]>
Fri, 17 Oct 2008 16:14:56 GMT innok 643687,5744 at www.good-cook.ru
Иннуль кинь мне этот маринад , с супами... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643682 innok
Иннуль кинь мне этот маринад rolleyes.gif , с супами я без проблем, всегда его туда ложу и просто из него готовлю.
Я кажется придумала еще один вариант, просто порезать кубиком и заморозить в пакетах, потом и на суп и на овощное соте пригодится. wink.gif ]]>
Fri, 17 Oct 2008 16:08:50 GMT alisia 643682,5744 at www.good-cook.ru
Очень вкусно и замариновать (холодным м... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643672 Очень вкусно и замариновать (холодным маринадом) и засолить и просто бросить на пару дней в тот маринад, что остался от любых маринованных овощей.
ну и вот ещё у меня было:
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ ]]>
Fri, 17 Oct 2008 15:50:08 GMT innok 643672,5744 at www.good-cook.ru
Ирен я покупаю, мы и сырой с соусами ед... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643640 Иpena
Ирен я покупаю, мы и сырой с соусами едим, и в салаты, и соте к рису по азиатски готовлю, супы,соусы для спагетти да много чего еще, но муж принес таких деревьев кучу blink.gif ! И что теперь мне с ней делать sad.gif , ума не прилажу unsure.gif , а жалко выкинуть.
Может кто-то его мариновал или что-то другое делал, пусть поделятся. smile.gif ]]>
Fri, 17 Oct 2008 15:02:49 GMT alisia 643640,5744 at www.good-cook.ru
да-да, присоединяюсь а то я его только... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643573 alisia
да-да, присоединяюсь
а то я его только из-за этого не покупаю, что он тут большими кустами продается laugh.gif ]]>
Fri, 17 Oct 2008 13:18:26 GMT Иpena 643573,5744 at www.good-cook.ru
SOS https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643568 SOS!!! SOS!!! SOS!!!! SOS!!!

Девочки подскажите куда утилизировать среблeвой сельдерей зеленый, так чтобы побольше и только его. А то у меня огромная упаковка ну столько салатов и блюд мне не наготовить, а вот что еще с ним можно, чтобы он не пропал, я не знаю. Буду рада любому совету. rolleyes.gif ]]>
Fri, 17 Oct 2008 13:07:27 GMT alisia 643568,5744 at www.good-cook.ru
Вот, у Иры пирог https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643547 natoussia
Вот, у Иры пирог. Сметана и в тесто, и в начинку. Рекомендую. вкусно фантастически! ]]>
Fri, 17 Oct 2008 11:58:44 GMT Klyukva 643547,5744 at www.good-cook.ru
Тусь, её уже и есть нельзя https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643523 natoussia
Тусь, её уже и есть нельзя? в заливку для пирога не пойдет? ]]>
Fri, 17 Oct 2008 11:11:48 GMT Иpena 643523,5744 at www.good-cook.ru
Девоньки пропадает сметана https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643521 Девоньки пропадает сметана.Помогите и посоветуйте, что лучше испечь из неё. ]]> Fri, 17 Oct 2008 11:09:06 GMT natoussia 643521,5744 at www.good-cook.ru виноград в коньяке Острый соус из виног... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643298 золотко smile.gif

розмарин
виноград в коньяке
Острый соус из винограда.

Можно приготовить наливочку ,вино или уксус (домашнего приготовления)Домашнее виноделие, Ликёры, вино, наливочки...
Или виноградный сок(твой виноград тоже подойдёт)
Или ФРУКТОВЫЕ РУЛЕТЫ
]]>
Thu, 16 Oct 2008 22:18:45 GMT eva 643298,5744 at www.good-cook.ru
ева Большое спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643217 ева
Большое спасибо. Сейчас обязательно посмотрю. ]]>
Thu, 16 Oct 2008 19:23:26 GMT золотко 643217,5744 at www.good-cook.ru
маринуй с косточкой киш-миш мариновать... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643090 розмарин
маринуй с косточкой
киш-миш мариновать - буржуйство, он и свежий не плохо проскакивает wink.gif
у нас мариновали то, что в беседке растет smile.gif ]]>
Thu, 16 Oct 2008 14:58:21 GMT Иpena 643090,5744 at www.good-cook.ru
Может это подойдет https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643069 Может это подойдет?

Пастуший пирог по-шотландски

Постная баранина 600 г
Сельдерей 4 корня
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Шампиньоны 200 г
Растительное и сливочное масло по 2 ст. л
Лавровый лист, соль, перец
Мясной бульон 125 мл
Томатная паста
Картофель 600 г
Молоко 4 ст. л

Мясо, морковь и сельдерей нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук порубить. Поджарить мясо в растительном масле. Добавить лук, овощи, грибы и лавровый лист. Посолить, поперчить и посыпать мукой. Взбить бульон и томатную пасту и влить в сковородку. Тушить 30 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 20 мин. Слить с картофеля воду, растолочь его и перемешать с молоком и маслом. Положить мясо в форму и покрыть пюре. Запекать в духовке 30 мин при 200 С. Подавать, посыпав петрушкой.

Источник: http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_i.../pirogi/doc_69/ ]]>
Thu, 16 Oct 2008 14:33:00 GMT light225 643069,5744 at www.good-cook.ru
Цитата: (avrora7272 @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643065
Цитата: (avrora7272 @ 13.10.2008 - 22:13)
Добрый день!
Поселилась у вас совсем недавно,но надолго!
Очень прошу,не встечал ли кто рецепта пирога с корнем сельдерея?
Обожаю сельдерей невероятно!
А такой пирог видела в кино,там им проверяли,подходит ли Калниньш главной героине в качестве жениха..)))
Огромное спасибо !

Нашла только один рецепт:

Пирог "Кочанчик"

Благодарим Елену за присланный рецепт с фотографиями

Состав

для теста
10 гр. активных сухих дрожжей (Саф-момент, саф-левюр),
1 чайная ложка меда,
1 стакан теплой воды (t=40-46°С),
2,5 стакана муки (по 250 мл),
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка оливкового или растительного масла +немного для смазывания теста

для начинки
1 кг. кочан капусты,
1 шт. репчатого лука,
1 крупная сырая морковь,
корень сельдерея (по желанию)
1/3 стакана растительного масла,
1 ст. ложка томатной пасты

Приготовление

Приготовить постное дрожжевое тесто и поставить в теплое место без сквозняков и шума.
Пока тесто подходит - приготовить начинку.
Капусту - нашинковать, посолить и обмять руками.
Лук порезать четверть-кольцами, капусту и сельдерей натереть на крупной терке.

Тушить овощи на медленном огне, при необходимости подливая воду, до готовности.

Готовое тесто нужно разделить на 2 равные части, из одной из них раскатать круг диаметром около 30 см. и толщиной около 1 см., сделать небольшие бортики. Уложить круг на смазанный маслом противень.
Остывшую капусту уложить на круг теста. Вторую половину теста разрезать на 6-8 произвольных частей и раскатать разного вида лепешки.

Формируя "листья" кочанчика отгибайте их край в произвольной форме, а по периметру прищипывайте "листья" к основе пирога.
Поставьте сформированный пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре 190-200 С. около 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовый пирог нужно обязательно, горячим, сразу завернуть в чистое полотенце, чтобы он обмяк, тогда он долго сохранит свою мягкость и свежесть и не зачерствеет.
Обмякший пирог можно пожеланию смазать растительным маслом.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=619-rece...irog-Kochanchik ]]> Thu, 16 Oct 2008 14:30:38 GMT light225 643065,5744 at www.good-cook.ru Цитата: в нём присутствуют ингридиенты... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643022 розмарин
Цитата:
в нём присутствуют ингридиенты которые мне будет тяжело найти в нашей местности. cool.gif Поэтому проба отпадает.

Если ты уберешь из маринада те специи которых у вас нет, получится тоже неплохо wink.gif , я готовила на основе рецепта девочки из России и добавила по своему вкусу недостающие мне специи. Ты можешь поступить также, маринад приготовить на основе того что у тебя есть, так чтобы вкус его тебе нравился, тогда и вкус фрукты будет отличный.
Еще можешь приготовить наливку, или закрутить гроздями виноград как компот, это всегда вкусно очень, там получается два в одном и сок и ягоды. rolleyes.gif ]]> Thu, 16 Oct 2008 13:43:13 GMT alisia 643022,5744 at www.good-cook.ru Виноградный сироп https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=643003 Klyukva
Виноградный сироп ...это хо-ро-шо!!!
Я в прошлом году пустила виноград через соковыжималку... в итоге получилось такая сногшибательная...ядрённая масса....да с привкусом семечки. wacko.gif wacko.gif
Теперь если и пущу на сок...то буду выколупывать семечки из ягод. ]]>
Thu, 16 Oct 2008 13:13:56 GMT розмарин 643003,5744 at www.good-cook.ru
Я замариновала, заморозила https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642993 розмарин
Я замариновала, заморозила. Из остатков попыталась сварить варенье, начитавшись про него в азербайджанской кухне... Получилась шняга... Я её протёрла через сито, прокипятила и закрыла. Таперича у меня есть виноградный сироп! biggrin.gif ]]>
Thu, 16 Oct 2008 13:06:16 GMT Klyukva 642993,5744 at www.good-cook.ru
И куда ты использовала свой виноград в... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642988 Klyukva
И куда ты использовала свой виноград в итоге? wink.gif
Те рецепты на основе Киш-Миша...а у меня Молдова с дОбрячей косточкой внутри...
И куда ты использовала свой виноград в итоге
Может пустить на сок и уварить как предложила SeraFima в рецепте Маль-бан ?
Пару банок компота закручу как посоветовала mamalex.

Так...пошла я перебирать и разбирать грозди .... а вы ещё парочку советов мне набросайте...плиз wub.gif ]]>
Thu, 16 Oct 2008 12:58:05 GMT розмарин 642988,5744 at www.good-cook.ru
Я уже мучала общественность виноградным... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642953 розмарин
Я уже мучала общественность виноградным вопросом вот тут. Посмотри, сколько вариантов накидали. ]]>
Thu, 16 Oct 2008 12:20:23 GMT Klyukva 642953,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642950 Иpena
Спасибо... по твоей наводке нашла три рецепта.
Первый - в нём присутствуют ингридиенты которые мне будет тяжело найти в нашей местности. cool.gif Поэтому проба отпадает. sad.gif
Второй - Можно будет сделать пару баночек для пробы. Только в Ирыном рецетпе используется Киш-Миш. А он без косточек. Ну да ладно...пару баночек можно закрутить wink.gif
Третий - тоже можно!

Девочки...жду ещё советов. smile.gif ]]>
Thu, 16 Oct 2008 12:10:43 GMT розмарин 642950,5744 at www.good-cook.ru
замаринуй, потом что к мясу, что сам по... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642910 розмарин
замаринуй, потом что к мясу, что сам по себе хорошоооо ]]>
Thu, 16 Oct 2008 11:06:32 GMT Иpena 642910,5744 at www.good-cook.ru
Сбор урожая винограда https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642888 Сбор урожая винограда... и мне досталось в награду киллограм 20 Молдовы.
Что с ним сделать??? Ума не приложу.
Часть заморозила... а вот что делать с остальной его частью... не знаю.
Очень надеюсь на помощь наших кулинаров...
любому совету буду рада. smile.gif ]]>
Thu, 16 Oct 2008 10:35:27 GMT розмарин 642888,5744 at www.good-cook.ru
Может подойдёт https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642603 золотко Может подойдёт?
пирог с грушами и
груши,запеченные в тесте
мясной батон с курицей,
рассыпчатый пирог
Груши с сырным кремом
салат с грушей,сыром и грецкими орехами
Груши в красном вине.
Салат Дороти-c руколой, грушами и сыром
Груши запеченные с имбирем.

Груши с начинкой из сыра
Воздушный грушёвый десерт
]]>
Wed, 15 Oct 2008 20:31:07 GMT eva 642603,5744 at www.good-cook.ru
помогите найти что-нибудь вкусненькое и... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=642221 помогите найти что-нибудь вкусненькое из груш wacko.gif ]]> Wed, 15 Oct 2008 11:43:48 GMT золотко 642221,5744 at www.good-cook.ru Добрый день https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=641329 Добрый день!
Поселилась у вас совсем недавно,но надолго!
Очень прошу,не встечал ли кто рецепта пирога с корнем сельдерея?
Обожаю сельдерей невероятно!
А такой пирог видела в кино,там им проверяли,подходит ли Калниньш главной героине в качестве жениха..)))
Огромное спасибо ! ]]>
Mon, 13 Oct 2008 22:13:41 GMT avrora7272 641329,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=641276 Klyukva
innok

Спасибо!!! ]]>
Mon, 13 Oct 2008 19:50:10 GMT lana094 641276,5744 at www.good-cook.ru
Начинка в пирожки - шутю Я обычно из та... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=641262 lana094
Начинка в пирожки - шутю wink.gif

Я обычно из таких остатков делаю куриный салат-пасту, потом её на бутерброды снаряжаю или в тортии заворачиваю (кто из парней, как любит), а себе в салатные листья..

Очень мелко резанное мясо (можно и на мясорубке) стеблевой сельдерей, свежий огурец (без сердцевины), красный перец болгарский, красный лук, а можно обычный жареный, можно крутое яйцо, майонез+1 ч л горчицы, соль, перец, при желании можно сыр добавить (я не делаю обычно). Овощи просто мелко нарезать и смешать с мясом. ]]>
Mon, 13 Oct 2008 19:28:49 GMT innok 641262,5744 at www.good-cook.ru
Свет, у Иры рецепт, пирог с куриными гр... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=641261 lana094
Свет, у Иры рецепт, пирог с куриными грудками - даже мои паразитские мужики, когда его едят, аж урчат от удовольствия...Вспомнила - там они сырые обжариваются... Ну и что? Главное-концепция! laugh.gif
Ну и салатик можно какой душа пожелает... Я в грибной жюльен курочку отварную добавляю, тоже очень вкусно. ]]>
Mon, 13 Oct 2008 19:22:12 GMT Klyukva 641261,5744 at www.good-cook.ru
Девоньки https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=641254 Девоньки!!!!

Я за советом... Осталось куриное мясо из бульона. Бульон сьели, а курицу не захотели. Посоветуйте что-нибудь кроме начинки в блинчики.

Спасибо заранее ]]>
Mon, 13 Oct 2008 19:01:13 GMT lana094 641254,5744 at www.good-cook.ru
Настя https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=640680 Львица Настя. у меня сестра очень любит жареный сыр, только она кусочки панирует перед обжариванием.
]]>
Sun, 12 Oct 2008 18:46:51 GMT homyak 640680,5744 at www.good-cook.ru
Девы, спасиб https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=640658 Девы, спасиб!
Анют, утром пожарю себе tongue.gif
Оль, а мужу салат на обед wink.gif

УРЯЯЯЯ! Да здравствует форум! ]]>
Sun, 12 Oct 2008 18:26:14 GMT Львица 640658,5744 at www.good-cook.ru
Настюш, пожарь на сл масле и с чайком https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=640648 Львица
Настюш, пожарь на сл масле и с чайком...или в запеканку пусти с мясом или курой или макаронами.а можно и с фруктами. ]]>
Sun, 12 Oct 2008 18:14:10 GMT anna100 640648,5744 at www.good-cook.ru
Я сыр в салатик утилизирую https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=640645 Львица
Я сыр в салатик утилизирую. Сыр+яйца+чеснок+зелень+майонез+перчик красный и черный. ]]>
Sun, 12 Oct 2008 18:10:10 GMT Klyukva 640645,5744 at www.good-cook.ru
Девы, у меня в холодильнике тихо так ле... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=640642 Девы, у меня в холодильнике тихо так лежит кусок адыгейского сыра. Куда пристроить? Он сам по себе бесвкусный и не плавиЦЦа huh.gif Куды бы его? ]]> Sun, 12 Oct 2008 18:01:54 GMT Львица 640642,5744 at www.good-cook.ru Алис, спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=638703 alisia
Алис, спасибо большое! Теперь будет, чем "оправдаться" перед мужем laugh.gif - а то он все думал, что я технологию панировки нарушила... А оказывается, все дело во фритюре! Фух! cool.gif ]]>
Wed, 08 Oct 2008 15:43:05 GMT кухонька 638703,5744 at www.good-cook.ru
eva,в который раз вам спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=638562 eva,в который раз вам спасибо!вы гений поиска! smile.gif ]]> Wed, 08 Oct 2008 12:00:40 GMT Нигуля 638562,5744 at www.good-cook.ru Обычно котлеты жарят во фритюре, а пере... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=638087 кухонька
Обычно котлеты жарят во фритюре, а перед этим их обваливают в
1. мука,2. взбитое яйцо,сухари,яйцо и опять в сухари. Тогда опускают в кипящее масло во фритюрнице, от равномерного распределения жара мясо внутри готовится и уменьшается, а верхняя корочка становится прочной и отслаивается слегка. такого эффекта в сковороде сложно достичь. rolleyes.gif ]]>
Tue, 07 Oct 2008 13:39:39 GMT alisia 638087,5744 at www.good-cook.ru
Слушайте, девочки, в Волгограде мы поку... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=638002 Слушайте, девочки, в Волгограде мы покупали котлеты по-киевски готовые - они были в таком прочном "коконе" (по выражению моего мужа), как пирожки. И что самое интересное, между оболочкой и мясом было ощутимое пространство - что очень понравилось моему мужу...
Сделала дома котлеты по киевски, но между панировкой и мясом свободного места не получилось biggrin.gif
Как этого можно добиться? ]]>
Tue, 07 Oct 2008 10:11:23 GMT кухонька 638002,5744 at www.good-cook.ru
На форуме куча рецептов с сырокопчёной... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637882 Нигуля
На форуме куча рецептов с сырокопчёной сёмгой
К примеру, Копченный лосось с памелло и икрой
Салат с семгой
Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом.
Салат из копченой семги с огурцами
САЛАТ С ДЫНЕЙ И ЛОСОСЕМрулетики из рыбы
семга на соломке
поищи в Путеводителе по теме "Рыба"
http://forum.good-cook.ru/topic2794.ht...ndpost&p=273050
]]>
Mon, 06 Oct 2008 21:46:29 GMT eva 637882,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637774 ZAIKAGRIN
Спасибо! smile.gif ]]>
Mon, 06 Oct 2008 17:33:39 GMT Тунечка 637774,5744 at www.good-cook.ru
Привет https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637746 Тунечка
Привет!
Мне рецептик тут давала Hunnymammy

[/quote]3 желтка, 250 гр. маргарина (растопленного), 1 стакан 200 гр. сахара, 1 ст. л спирта, 1 стакан молока (или воды на крайняк) муку добавляла на глазок, но потом оставляла на 15-20 минут. Это надо, чтобы в муке клейковина набухла, и тесто приняло правильную консистенцию. А дальше - стандартная процедура. Только потом рука болела, вафельница чугунная все-таки. Моя доця говорила "хахальки", вместо вафелек.[quote]
Получается очень вкусно. У меня эл.вафельница.

И еще рецептик.
Грибы, орехи без начинки (для цельной формы) от 111alenchik111
Тесто:
Мука-3 ст.
Яйцо-3 шт.
Маргарин-200г
Сметана-3 ст.л.
Сахар-1ст.
Сода-1\3ч.л.
Соль-1\4ч.л.
Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану, соду (гасить в чайной ложке уксуса). Постепенно добавляя муку тщательно всё смешать до консистенции сметаны. Заполнить одну из плиток формы на 3\4 части объёма углубления тестом. В середину можно положить, слегка вдавливая ягодку вишнёвого, клубничного или другого варенья, изюм, орех и т.п. Закрыть формы и выпекать на умеренном огне.

Тоже все нормально получилось. Вместо соды я ложила разрыхлитель.
]]>
Mon, 06 Oct 2008 17:06:37 GMT ZAIKAGRIN 637746,5744 at www.good-cook.ru
Девчата https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637704 Девчата!Знакомая попросила рецепт орешков и вафель(у нее есть и орешница,и вафельница,так здорово),помогите!Кто знает хороший,проверенный рецепт? ]]> Mon, 06 Oct 2008 14:42:27 GMT Тунечка 637704,5744 at www.good-cook.ru Срочно ищу рецепты с сырокопчёной сёмго... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637575 Срочно ищу рецепты с сырокопчёной сёмгой.
только не пироги,плиз,чё-то к обеду нужно. ]]>
Mon, 06 Oct 2008 07:23:35 GMT Нигуля 637575,5744 at www.good-cook.ru
цитата: (SvetikGraz @ 21 https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=637208
цитата: (SvetikGraz @ 21.12.2007 - 11:39)
Light225 Спасибо за рецепты! Но мне почему-то все же кажется, что этото суп должен без кабачков! Но с кабачками может и сытнее будет..А у меня ещё один вопросик есть!!! smile.gif Я купила на днях оленину и целую ногу косули. Ну с олениной я что-нибудь придумаю, а вот с ногой косули проблема.. Хотелось бы ее как-нибудь зажарить целиком к духовке! Вот только как ее мариновать и можно ли ее зажарить в таком спец. пакете для зажаривания в духовке? Я вообще дичь в первый раз буду готовить! Просто на праздники хочется чего-то особенного и не хочется облажаться... sad.gif Помогите, пожалуйста, кто знает что-нибудь про дичь! Да и соус какой сделать лучше я не знаю... tongue.gif



Здравствуй МИР !

Очень рада, что я с Вами ! Я очень люблю готовить, и, надеюсь, смогу поделится с Вами всеми своими рецептами ! ]]> Sat, 04 Oct 2008 20:13:07 GMT Fia 637208,5744 at www.good-cook.ru Нигде не могу найти рецепт приготовлени... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636999 Нигде не могу найти рецепт приготовления моего самого любимого турецкого блюда İskender Нигде не могу найти рецепт приготовления моего самого любимого турецкого блюда İskender
... может кто=нибудь с форума мне в этом поможет ]]>
Sat, 04 Oct 2008 08:21:27 GMT jullit 636999,5744 at www.good-cook.ru
Лар могу предложить очень легкий и вкус... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636747 Ляська
Лар могу предложить очень легкий и вкусный рулет на манер торта из детства "Сказка" если помнишь,просто не будишь добавлять чернослив и корж можешь готовить без какао, будет вам вкуснятина, а папе радость, рецептик тут, ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ]]>
Fri, 03 Oct 2008 17:29:40 GMT alisia 636747,5744 at www.good-cook.ru
Спасибо, девочки https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636746 Ляська
alisia
Спасибо, девочки. Сегодня после работы буду этим заниматься. Вчера для патиссончиков что-то больно устатая была. huh.gif Поэтому закинула их в холодильник. ]]>
Fri, 03 Oct 2008 17:29:22 GMT Breeze 636746,5744 at www.good-cook.ru
Рыбу можешь тоже мелко порезать, а крем... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636742 Анфиса
Рыбу можешь тоже мелко порезать, а крем сыр нужно немного развести молоком, чтобы при взбивании и смешивании он был более воздушный и мягкий как крем.Но если сыр мягкий то не нужно конечно.
Заглядывай в гости, пообщаемся. rolleyes.gif ]]>
Fri, 03 Oct 2008 17:20:18 GMT alisia 636742,5744 at www.good-cook.ru
Алена Лар правильно говорит, обычно иде... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636740 Breeze
Алена Лар правильно говорит, обычно идет из расчета на 1 литр. банку 1ч.л.сахара
1ч.л.соли
1ч.л.уксуса
перец горошком,лавровый лист
Пробуй рассол на вкус если тебе что-то недостает во вкусе добавь и кипящим рассолом заливаешь в стерильные банки и закручиваешь укутываешь в полотенце или одеяло их и оставляешь так на 3 дня до полного остывания.Патиссоны если крупные порезать на два или 4части, заливать рассол до самого верха.
Пусть так постоят недельку другую и можно их открывать и кушать будут хрустящие и вкусные, я раньше всегда так готовила, главное вкусный рассол в меру уксусно кисло сладкий. wink.gif biggrin.gif ]]>
Fri, 03 Oct 2008 17:16:58 GMT alisia 636740,5744 at www.good-cook.ru
Большое спасибо за рецепт, обязательно... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636348 alisia

Большое спасибо за рецепт, обязательно в ближайшее время попробую. Очень похоже, что это именно то, что мне нужно, только рыба в торте была кусочками. А если добавить в Филадельфию лимонный сок, то молоком уже не надо разбавлять?
]]>
Thu, 02 Oct 2008 21:48:10 GMT Анфиса 636348,5744 at www.good-cook.ru
Ларчик, посмотри у меня "Идеал" https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636189 Ларчик, посмотри у меня "Идеал". Лёгкий до безобразия, но вкусный и с "ностальгией". И не бойся крема - он всегда получается. Главное, чтобы всё было комнатной температуры. ]]> Thu, 02 Oct 2008 17:22:01 GMT innok 636189,5744 at www.good-cook.ru Девы, нужен совет и рецепт торта соотве... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636179 Девы, нужен совет и рецепт торта соответственно.. Папочке хочу испечь на Д.Р. ("маме на аменины"). Папочка любит крем, много крема, никаких варений/фруктов в тортах не признает. Т.е. мне нужен рецепт торта "из детства", что-то типа "Наполеона" или "Сметанника", но интересней. И не очень трудоемкий, пожалуйста. И, если можно, не с маслянным кремом, т.к. именно этот крем у меня никогда не получается. ]]> Thu, 02 Oct 2008 17:10:22 GMT Ляська 636179,5744 at www.good-cook.ru Аленка, я их в прошлом году засаливала... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636175 Breeze
Аленка, я их в прошлом году засаливала как малосольные огурцы. Получались хрустящие. ]]>
Thu, 02 Oct 2008 17:07:02 GMT Ляська 636175,5744 at www.good-cook.ru
Девочки, SOS https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=636170 Девочки, SOS! Накупила сейчас патиссонов. Очень их люблю маринованными. Покупаю иногда в магазине уже готовые, но они там всегда мягкие, что мне не нравится. Подскажите рецепт маринования, если кто знает, чтобы они оставались хрумиками. unsure.gif ]]> Thu, 02 Oct 2008 17:01:04 GMT Breeze 636170,5744 at www.good-cook.ru цитата: начинка из соленой семги, лимон... https://forum.good-cook.ru/topic5744.html?view=findpost&p=635854 Анфиса
цитата:
начинка из соленой семги, лимонный сок, больше ничего не поняла.

Тебе понадобится крем сыр(тип Филадельфия), семга или лосось(малосольный или копченый)можно добавить зелень укропа, сок лимона, соль перец (белый)
Все ето закладываешь в блендер и взбиваешь разбавив немного молоком, до получения кремообразной массы(сыра должно быть немного больше)
Такую намазку ты можешь использовать на бутербродах, канапе, сухариках, или в мини заварных пирожных наполнив их внутри.
Также ee можно готовить из любой рыбы и консервированной тоже(но консервы не в масле, а в воде)
Надеюсь я не поздно с помощью, и тебе она пригодится! wink.gif biggrin.gif ]]> Thu, 02 Oct 2008 00:32:14 GMT alisia 635854,5744 at www.good-cook.ru