GK: Культурные события https://forum.good-cook.ru/topic511.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Tue, 12 Oct 2010 18:02:06 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Ириш, Всеволод - это от зависти))))))))... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998744 КутоваяИрина
Ириш, Всеволод - это от зависти)))))))))))))))))))))) он тоже хочет про сайт Гуд-Кук рассказать, только его не спрашивают))))))))))))) wink.gif laugh.gif
И рецепт он наверняка хочет любимый показать))))))))))))) ]]>
Tue, 12 Oct 2010 18:02:06 GMT МаДаМа 998744,511 at www.good-cook.ru
Ирин, самые близкие люди часто бывают с... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998697 Ирин, самые близкие люди часто бывают самыми острыми критиками, я думаю, это оттого что хочется чтобы любимый человек был во всем совершенным.
А на самом деле все там сказано очень неплохо, даже лучше, чем если бы ты каким-то особым ораторским искусством владела, иначе была бы совсем недосягаемой звездой, а звезды - они далекие и холодные. А ты нам близкая и родная. ]]>
Tue, 12 Oct 2010 15:25:19 GMT redcat23 998697,511 at www.good-cook.ru
Слушай его меньше https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998687 Слушай его меньше! wink.gif Вот пусть он даст интервью, ты сравнишь, увидишь свои ошибки и все следующие будешь делать с равнением на него. А так-то где тебе научиться было? tongue.gif ]]> Tue, 12 Oct 2010 15:05:21 GMT innok 998687,511 at www.good-cook.ru Всеволод ругается https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998684 Всеволод ругается. Говорит, язык как помело. ]]> Tue, 12 Oct 2010 14:51:54 GMT КутоваяИрина 998684,511 at www.good-cook.ru Ириша, молодец, чудесное интервью, да и... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998626 КутоваяИрина
Ириша, молодец, чудесное интервью, да и ты сама! Я очень рада тому, что 4 года назад набрела на этот замечательный сайт и так и осталась здесь, познакомилась с новыми интересными людьми и виртуально, а теперь уже и реально, научилась вкусно готовить. Хоть я и раньше неплохо готовила, но разнообразия такого не было, научилась печь. Ирочка, спасибо тебе за всё это! wub.gif
Кстати, хотела давно тебе сообщить, что у нас на Одноклассниках есть группа, я ее открыла 2 года назад, когда сайт барахлил, там такой же значок колобка, как и на сайте, и называется она "Сайт good-cook". Если у тебя есть страничка в Одноклассниках, то с удовольствием примем тебя в группу. rolleyes.gif ]]>
Tue, 12 Oct 2010 12:31:40 GMT almira 998626,511 at www.good-cook.ru
Ир, я ничего не знала о Вас https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998586 КутоваяИрина
Ир, я ничего не знала о Вас. Прочитав интервью, хочу снять перед Вами шляпу. Когда слышишь и читаешь о таких сильных и деятельных женщинах, как Вы, понимаешь, что не всё так плохо в этом мире. Удачи Вам и Вашим близким. ]]>
Tue, 12 Oct 2010 10:26:49 GMT Яшма 998586,511 at www.good-cook.ru
Ира, интервью супер https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998583 КутоваяИрина
Ира, интервью супер! Полное впечатление того, что для тебя оно далеко не первое. ]]>
Tue, 12 Oct 2010 10:14:58 GMT Катюша79 998583,511 at www.good-cook.ru
Ириш, я прочитала https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998541 КутоваяИрина
Ириш, я прочитала.
Всё супер. Коротко и ясно, никакой размазни (ненавижу, когда воду в ступе толкут). Ты - УМНИЦА!!!! wub.gif ]]>
Tue, 12 Oct 2010 08:11:51 GMT МаДаМа 998541,511 at www.good-cook.ru
А я вчерась, как бы сказать, типа интер... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=998532 А я вчерась, как бы сказать, типа интервью давала.
От туточки: http://femal-e-commerce.com/2010/10/11/334/#more-334 ]]>
Tue, 12 Oct 2010 07:43:03 GMT КутоваяИрина 998532,511 at www.good-cook.ru
Сегодня умерла Клара Лучко https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=163462 Сегодня умерла Клара Лучко. ТАКАЯ актриса! ]]> Sat, 26 Mar 2005 14:04:21 GMT Viki 163462,511 at www.good-cook.ru Можно я тут тоже отмечусь https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=162568 Можно я тут тоже отмечусь?

Я хожу на кружок танцев. Правда я только начала в этом году, но это ничего. Наша группа (Riki - tiki) всё время ездит на концерты - выступать. Недавно мы заняли Гран приз! laugh.gif И вот мы 31.03.2005 едим опять.

Кто из Риги? Можете купить газету "Суббота" - там с обратной стороны можно вырезать бесплатный билет на концерт. Будем выступать на Кипсале. ]]>
Fri, 25 Mar 2005 07:08:56 GMT ПрИкОлИсТкА 162568,511 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=161758 Nadeya
http://www.moscow2000.com/news/view2.asp?Id=9502&IdType=5 ]]>
Wed, 23 Mar 2005 23:27:51 GMT olesya 161758,511 at www.good-cook.ru
Вик, я что-то не поняла, а что там за к... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=161753 Viki
Вик, я что-то не поняла, а что там за катстрофа была?...где можно почитать?...у нас как ОРТ отрезали, так вообще никакой информации ...уже больше месяца sad.gif ]]>
Wed, 23 Mar 2005 23:05:57 GMT Nadeya 161753,511 at www.good-cook.ru
Работает официальный сайт Николая Карач... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=161677 Работает официальный сайт Николая Караченцова, где можно следить динамику его самочувствия. ]]> Wed, 23 Mar 2005 20:46:03 GMT Viki 161677,511 at www.good-cook.ru Олька, СПАСИБО тебе, дружище, огромное... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156613 Dolgad Олька, СПАСИБО тебе, дружище, огромное за такую интересную экскурсию!!!!!! как будто сама побывала! Здорово! Ты только это, не болей! выздоравливай скорее!!!!!

А у меня тоже намазка из оливок есть, очень вкусная (только видно из черных, потому что она коричневого цвета biggrin.gif)

выглядишь отлично!!! ]]>
Mon, 14 Mar 2005 12:22:26 GMT Olja 156613,511 at www.good-cook.ru
А! тут я обнаружила прикольную паста-ма... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156467 А! тут я обнаружила прикольную паста-машину - минут 10 стояла смотрела как из нее вылезают такие прикольные загигульки biggrin.gif
А! тут я обнаружила прикольную паста-машину - минут 10 стояла смотрела как из нее вылезают такие пр...
вот еще они же:
А! тут я обнаружила прикольную паста-машину - минут 10 стояла смотрела как из нее вылезают такие пр... - 2

ну и в завершении, тут просто я довольная smile.gif
А! тут я обнаружила прикольную паста-машину - минут 10 стояла смотрела как из нее вылезают такие пр... - 3 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 07:08:29 GMT Dolgad 156467,511 at www.good-cook.ru
Вот это "рыбная" компания у них такие м... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156466 Вот это "рыбная" компания у них такие магазины прикольные, там, по-моему все можно найти: бедные ры...

Вот это "рыбная" компания
Вот это "рыбная" компания у них такие магазины прикольные, там, по-моему все можно найти: бедные ры... - 2
у них такие магазины прикольные, там, по-моему все можно найти:
бедные рыбки unsure.gif
Вот это "рыбная" компания у них такие магазины прикольные, там, по-моему все можно найти: бедные ры... - 3
]]>
Mon, 14 Mar 2005 07:06:55 GMT Dolgad 156466,511 at www.good-cook.ru
кролик: Еще смотрели северо-африканские... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156465 кролик:
кролик: Еще смотрели северо-африканские танцульки, египетский танец живота Вот еще две кухни были п...

кролик: Еще смотрели северо-африканские танцульки, египетский танец живота Вот еще две кухни были п... - 2

Еще смотрели северо-африканские танцульки, египетский танец живота smile.gif

Вот еще две кухни были представлены, но они почему-то ничего не готовили, просто показывали:
кролик: Еще смотрели северо-африканские танцульки, египетский танец живота Вот еще две кухни были п... - 3 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 07:05:55 GMT Dolgad 156465,511 at www.good-cook.ru
Были соревнования среди учеников шефов... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156464 Были соревнования среди учеников шефов и среди них самих. Прикольно так - можно вообще было следить от начала и до конца, как они готовят!

А вот результаты (то, к чему смогли подобраться):
паста:
Были соревнования среди учеников шефов и среди них самих
десерты:
Были соревнования среди учеников шефов и среди них самих - 2

Были соревнования среди учеников шефов и среди них самих - 3 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 07:04:36 GMT Dolgad 156464,511 at www.good-cook.ru
фотка не очень, но животик шефа заслужи... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156461 фотка не очень, но животик шефа заслуживает внимания

фотка не очень, но животик шефа заслуживает внимания - 2

фотка не очень, но животик шефа заслуживает внимания laugh.gif
фотка не очень, но животик шефа заслуживает внимания - 3 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 07:03:34 GMT Dolgad 156461,511 at www.good-cook.ru
и вот масло Насмотрелась я и на соревно... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156459 и вот масло
и вот масло Насмотрелась я и на соревнования шефов

Насмотрелась я и на соревнования шефов. Фоткать было очень неудобно, так как шел пар отовсюду, народу куча...Но я все равно умудрилась biggrin.gif
Я смотрела приготовление кролика, пасты, десерта, и еще чего-то...не помню smile.gif
и вот масло Насмотрелась я и на соревнования шефов - 2

и вот масло Насмотрелась я и на соревнования шефов - 3 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 06:59:07 GMT Dolgad 156459,511 at www.good-cook.ru
Ольчик16, WELAR - спасибо, девочки https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156458 Ольчик16, WELAR - спасибо, девочки!

Ника - вот я и думала, что вашу кухню вроде выделяют отдельно, как особенную wink.gif
спасибо за совет, но это не простуда, а как мама говорит, что-то "по женской части" - что-то странное, сегодня бегу к врачу

а теперь я опять за свое smile.gif
Значит так!
Фестиваль вчера закончился
Второй день мы благополучно пропустили по причине работы, а третий и четвертый мне нужно было заболеть блииин mad.gif
Ну да ладно, все равно много чего увидели!
во-первых похвастаюсь нашими приобретениями:
вот та самая намазка из оливок - третий день уже едим, жалко только одну баночку купили, теперь придется искать, где ее продают,как наркотик:
Ольчик16, WELAR - спасибо, девочки

Ольчик16, WELAR - спасибо, девочки - 2 ]]>
Mon, 14 Mar 2005 06:57:54 GMT Dolgad 156458,511 at www.good-cook.ru
Оленька, я в восторге, такой интересный... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156037 Dolgad Оленька, я в восторге, такой интересный репортаж! Спасибо тебе, действительно классно.
Выздоравливай!

Никавопрос не в тему – а что даёт это лекарство? у меня лазарет дома.
]]>
Sun, 13 Mar 2005 10:44:10 GMT WELAR 156037,511 at www.good-cook.ru
Ну у нас скорее сборная солянка, кто от... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=156010 Dolgad
Ну у нас скорее сборная солянка, кто откуда приехал, тот то и готовит. Но в принципе, мы же со средиземноморья тожА! Соседи ведь wink.gif .
Выздоравливай быстрее! Кстати не в тему, но если у тебя простуда, то полсткана воды с 5 каплями йода - будешь как новенькая. ]]>
Sun, 13 Mar 2005 09:52:26 GMT Ника 156010,511 at www.good-cook.ru
Поскорее выздоравливай https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155990 Dolgad Поскорее выздоравливай! smile.gif
]]>
Sun, 13 Mar 2005 09:01:53 GMT Ольчик16 155990,511 at www.good-cook.ru
- ту, что с семолиной, но вчера не попр... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155965 Oxana-MONAMI - ту, что с семолиной, но вчера не попробовала еще dry.gif
Ника, Израиль чего-то не видела...может я неправа, но ваша кухня, вроде не считается средиземноморской unsure.gif
Вчера таки сходили туда ненадолго - народу было много! вообще атмосфера прикольнее, чем первый день, были соревнования шефов - готовили пасту, потом кролика, потом было запланировано мясо еще, но я не смогла больше остаться...чего то меня колбасит dry.gif
ILucky - пожалуйста smile.gif покажи потом! ]]>
Sun, 13 Mar 2005 07:07:59 GMT Dolgad 155965,511 at www.good-cook.ru
, большое спасибо за рецепт https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155943 Dolgad, большое спасибо за рецепт! Как интересно, необычно. Значит. коричневые нашлепки - это начинка, которая вылезла через надрезы и запеклась. Ну и дела. Очень даже хочу попробовать такое испечь.
]]>
Sun, 13 Mar 2005 01:13:19 GMT ILucky 155943,511 at www.good-cook.ru
Оленька https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155746 Dolgad
Оленька! Как здорово!
Я все смотрела, и на каждую фотку говорила:"хочу, это хочу, и это хочу". laugh.gif
Классно,представляю,какая атмосфера на таком фестивале!
А Израиль там таже был?
Спасибо тебе за такие фотки замечательные! ]]>
Sat, 12 Mar 2005 15:01:15 GMT Ника 155746,511 at www.good-cook.ru
, Олечка https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155737 Dolgad, Олечка! Вот это репортаж!!! Фото изумительные, сразу чувствуется празднично-деловая атмосфера фестиваля. А какие продукты - всего бы купила и много. Масло в очень красивых кувшинчиках, такие на кухню просто для украшения можно ставить. Выздоравливай побыстрее, мы ждём продолжения. ]]> Sat, 12 Mar 2005 14:12:19 GMT crimchanca 155737,511 at www.good-cook.ru Это какую, ту что Semolina sweets или к... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155661 Dolgad Это какую, ту что Semolina sweets или колбаски нарезанные?
]]>
Sat, 12 Mar 2005 09:26:23 GMT Oxana-MONAMI 155661,511 at www.good-cook.ru
- значит так, перевожу рецепт из книжки... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155641 ILucky - значит так, перевожу рецепт из книжки
сама ни разу не пекла wink.gif
Для начинки:
600 г патоки (оказывается, используется патока, а не мед)
150 г сахара
75 г джема
750 мл воды
50 г цукатов мелких
250 г манки
немного гвоздики
цедра лимона, апельсина или мандарина

Тесто:
600 г муки
2 желтка
50 г маргарина
вода

Для начинки все ингридиенты (кроме манки) смешать в кастрюльке и довести до кипения. После того, как закипить, небольшими порциями добавить манку до загустения. Оставить на огне на несколько секунд и оставить остужаться.
Для теста - муку с маргарином в крошку, добавить желтки и воду до "раскатываемого" теста. Оставить тесто часа на два.
Раскатать тесто в длинные полосы 8х15 см. Положить начинку в середину по всей длине полосы. Сделать из теста колбаску с начинкой посередине, потом свернуть кобласку в кольцо. Сделать надрезы как на фотке.
Посыпать лист для выпечки манкой, выложить кольца и печь при 180С примерно 25 минут.
звучит несложно biggrin.gif

Marina2005 - давайте, давайт, прилетайте срочно wink.gif
Oxana-MONAMI - спасиб, я очень хочу ту кипрскую сладость попробовать wink.gif
]]>
Sat, 12 Mar 2005 08:50:59 GMT Dolgad 155641,511 at www.good-cook.ru
Оленька, поправляйся, а фотки по мере в... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155629 Dolgad Оленька, поправляйся, а фотки по мере возможности smile.gif Главное здоровье! ]]> Sat, 12 Mar 2005 08:16:31 GMT Oxana-MONAMI 155629,511 at www.good-cook.ru Какая замечательная экскурсия https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155627 Какая замечательная экскурсия! Так и захотелось срочно полететь на Мальту. wub.gif ]]> Sat, 12 Mar 2005 08:05:38 GMT Marina2005 155627,511 at www.good-cook.ru , спасибо https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155615 Dolgad, спасибо! Да, даже по названиям похоже, что масло ну очень местное. Жаль. Рецепт интересно, надо. Только когда состояние улучшится (желаю)! smile.gif ]]> Sat, 12 Mar 2005 07:19:07 GMT ILucky 155615,511 at www.good-cook.ru девочки, спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155612 Viki
Настенька
Ада
ILucky
Ольчик16
lenamoss
Oxana-MONAMI
ТатьянаБ
Эмили
STORM
девочки, спасибо большое! рада, что не зря фоткала!
ILucky - "Wardija Extra Virgin Olive Oil" или "100% Pure Maltese Extra Virgin Olive Oil" - я не думаю, что его можно купить где-то еще ... rolleyes.gif

медовое кольцо - коричневые - это не шоколадные нашлепки biggrin.gif это как раз и есть медовая начинка - насколько я знаю она состоит из меда, манки и орехов, по-моему smile.gif
если интересно, могу поискать рецепт в книге...надо?

я хотела сегодня идти, но я что-то очень плохо себя чувствую sad.gif
но все еще не теряю надежду!
]]>
Sat, 12 Mar 2005 07:09:12 GMT Dolgad 155612,511 at www.good-cook.ru
Вау https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155527 Вау! Какие фотки! Мне нравится!!! Все такое красивое!
Олечка! Спасибо!!! ]]>
Fri, 11 Mar 2005 21:32:47 GMT STORM 155527,511 at www.good-cook.ru
Оля, как красиво https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155510 Оля, как красиво! Фотографии замечательные - готовый каталог для выставки rolleyes.gif Сколько ж я всего на Мальте пропустила, не съела! ]]> Fri, 11 Mar 2005 20:04:11 GMT Эмили 155510,511 at www.good-cook.ru Какие фотки https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155470 Dolgad Какие фотки! А еда! М-м-м! Еще, пожалуйста!!!
]]>
Fri, 11 Mar 2005 19:10:53 GMT ТатьянаБ 155470,511 at www.good-cook.ru
Ольчик, ура, супер-фотки https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155461 Dolgad Ольчик, ура, супер-фотки! А что там рассказывать, ну попробую. На первой фотке сладость как наш манник, как арабская Басбуса, в уголочке, заметьте, та же самая грузинская чурчхелла, которую делают из нанизанных на ниточку орешков, намоченных в виноградном соке, смешанном с мукой и сушат на солнышке. Кипрская кухня вообще разнообразная, очень много блюд из разных стран, похожи.


На второй фотке мясные шарики, те же самые ежики, только их часто на Кипре запекают в духовке в томатном соусе. Очень вкусные.

Semolina Cyprus sweets - вот он манник, он же и Басбуса, только на этот раз посыпанный орешками, посыпают также и кокосовой стружкой.



Ольчик, так интересно, будем ждать продолжения!!! smile.gif ]]>
Fri, 11 Mar 2005 19:00:33 GMT Oxana-MONAMI 155461,511 at www.good-cook.ru
Doglad спасибо большое за интересные фо... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155453 Doglad спасибо большое за интересные фото и рассказ. Ждем новых впечатлений после выходных. Ну а про вкусности я молчу... Хочу просто всего и много biggrin.gif ]]> Fri, 11 Mar 2005 18:44:38 GMT lenamoss 155453,511 at www.good-cook.ru Спасибо очень интересно , я бы не отказ... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155452 Dolgad Спасибо очень интересно rolleyes.gif , я бы не отказалось от мороженного... ]]> Fri, 11 Mar 2005 18:43:49 GMT Ольчик16 155452,511 at www.good-cook.ru , как здорово https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155445 Dolgad, как здорово! Большое спасибо! Выставляйте фотографии дальше и больше, очень интересно все!
Просьба - пожалуйста, напишите точное название вкусного оливкового масла, про которое
Цитата
я не думала, что масло может быть таким вкусным!

И если можно - комментарии про медовое кольцо. Это у него какие-то шоколадные нашлепки, или что?
]]> Fri, 11 Mar 2005 18:36:35 GMT ILucky 155445,511 at www.good-cook.ru Как интересно https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155440 Dolgad
Как интересно! Спасибо за экскурсию! ]]>
Fri, 11 Mar 2005 18:29:25 GMT Ада 155440,511 at www.good-cook.ru
Спасибо за потрясающую экскурсию, слов... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155415 Спасибо за потрясающую экскурсию, слов нет, как здорово... rolleyes.gif ! ]]> Fri, 11 Mar 2005 17:48:29 GMT Настенька 155415,511 at www.good-cook.ru Ты как рассказала про "Подмосковные веч... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155409 Ты как рассказала про "Подмосковные вечера", у меня даже слёзы на глаза навернулись:) Это так трогательно!
Шикарные вина!!!
Очень красивая поварская форма:)
Какие сладости!!! Глазами всё поела! rolleyes.gif
]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:30:03 GMT Viki 155409,511 at www.good-cook.ru
ну и мороженое для кучи поели его, поня... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155404 ну и мороженое для кучи wink.gif
ну и мороженое для кучи поели его, понятное делопоели его, понятное дело! tongue.gif

продолжение следует! wink.gif ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:24:11 GMT Dolgad 155404,511 at www.good-cook.ru
равиольки тут выставляли, а мне печка п... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155402 равиольки тут выставляли, а мне печка понравилась

равиольки тут выставляли, а мне печка понравилась - 2

равиольки тут выставляли, а мне печка понравилась!
равиольки тут выставляли, а мне печка понравилась - 3
]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:23:23 GMT Dolgad 155402,511 at www.good-cook.ru
нугаааа, как я ее люблю специально для... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155401 нугаааа, как я ее люблю biggrin.gif
нугаааа, как я ее люблю специально для Oxana-Monami - кухня Кипра рассказывай Оксана, что это такое...


специально для Oxana-Monami - кухня Кипра smile.gif
рассказывай Оксана, что это такое:
нугаааа, как я ее люблю специально для Oxana-Monami - кухня Кипра рассказывай Оксана, что это такое... - 2

нугаааа, как я ее люблю специально для Oxana-Monami - кухня Кипра рассказывай Оксана, что это такое... - 3

]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:22:36 GMT Dolgad 155401,511 at www.good-cook.ru
вино еще сладости: медовое кольцо - тра... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155400 вино еще
вино еще сладости: медовое кольцо - традиционная сладость просто все в кучу

сладости:
медовое кольцо - традиционная сладость
вино еще сладости: медовое кольцо - традиционная сладость просто все в кучу - 2
просто все в кучу smile.gif
вино еще сладости: медовое кольцо - традиционная сладость просто все в кучу - 3 ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:21:36 GMT Dolgad 155400,511 at www.good-cook.ru
еще немного спиртного лимонный ликер -... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155399 еще немного спиртного biggrin.gif
лимонный ликер - в Италии вроде есть Лимончелло, а у нас тут Лимунчел smile.gif
еще немного спиртного лимонный ликер - в Италии вроде есть Лимончелло, а у нас тут Лимунчел мальтий...

мальтийский ликер из кактуса - Байтра и коктейлчики
еще немного спиртного лимонный ликер - в Италии вроде есть Лимончелло, а у нас тут Лимунчел мальтий... - 2

еще немного спиртного лимонный ликер - в Италии вроде есть Лимончелло, а у нас тут Лимунчел мальтий... - 3 ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:20:39 GMT Dolgad 155399,511 at www.good-cook.ru
Это моя любимая кондитерская https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155398 Это моя любимая кондитерская! они делают изумительные сладости, и пирожки из слоеного теста с рикоттой и горошком! надеюсь, они будут представлены и я обязательно сфоткаю!
Это моя любимая кондитерская
Это моя любимая кондитерская - 2
там уже пасхальные яйца продают wink.gif

Мальтийский козьий сыр с перцем
Это моя любимая кондитерская - 3
для непривычных это просто ужас какой-то, говорят, что тошнит от него smile.gif но как только человек распробует... cool.gif ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:19:34 GMT Dolgad 155398,511 at www.good-cook.ru
оливковое масло мальтийское а на этом с... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155396 оливковое масло мальтийское
оливковое масло мальтийское а на этом стенде мы попробовали такое изумительное масло
а на этом стенде мы попробовали такое изумительное масло! ууу smile.gif
оливковое масло мальтийское а на этом стенде мы попробовали такое изумительное масло - 2
я не думала, что масло может быть таким вкусным! купили бутылек маленький!
и еще ели классную намазку на хлеб из зеленых оливок, каперсов, миндаля, специй..
еще там был классный мандариновый ликер, который мы почему-то не купили
mad.gif
оливковое масло мальтийское а на этом стенде мы попробовали такое изумительное масло - 3
]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:16:53 GMT Dolgad 155396,511 at www.good-cook.ru
специи я чем-то очень рассмешила продав... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155394 специи я чем-то очень рассмешила продавца там, когда набрала себе корицу в палочках, аж на 10 центо...

специи я чем-то очень рассмешила продавца там, когда набрала себе корицу в палочках, аж на 10 центо... - 2

специи
специи я чем-то очень рассмешила продавца там, когда набрала себе корицу в палочках, аж на 10 центо... - 3
я чем-то очень рассмешила продавца там, когда набрала себе корицу в палочках, аж на 10 центов! smile.gif он даже деньги брать не хотел smile.gif ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:15:47 GMT Dolgad 155394,511 at www.good-cook.ru
это мальтийское пиво - я его очень любл... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155390 это мальтийское пиво - я его очень люблю tongue.gif
это мальтийское пиво - я его очень люблю французские блинчики сицилийские сладости

французские блинчики rolleyes.gif
это мальтийское пиво - я его очень люблю французские блинчики сицилийские сладости - 2


сицилийские сладости
это мальтийское пиво - я его очень люблю французские блинчики сицилийские сладости - 3 ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:14:35 GMT Dolgad 155390,511 at www.good-cook.ru
стенд с вином - просто прикольные выраж... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155388 стенд с вином - просто прикольные выражения лиц у всех biggrin.gif
стенд с вином - просто прикольные выражения лиц у всех Марсовин и Деликата - самые большие на Мальт...
Марсовин и Деликата - самые большие на Мальте винодельни
стенд с вином - просто прикольные выражения лиц у всех Марсовин и Деликата - самые большие на Мальт... - 2
еще вино
стенд с вином - просто прикольные выражения лиц у всех Марсовин и Деликата - самые большие на Мальт... - 3

]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:13:28 GMT Dolgad 155388,511 at www.good-cook.ru
просто интерьерчик: стенд с мальтийским... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155385 просто интерьерчик:

просто интерьерчик: стенд с мальтийским хлебом отсутствовал, надеюсь, найду завтра - есть на что по...

просто интерьерчик: стенд с мальтийским хлебом отсутствовал, надеюсь, найду завтра - есть на что по... - 2

просто интерьерчик: стенд с мальтийским хлебом отсутствовал, надеюсь, найду завтра - есть на что по... - 3

стенд с мальтийским хлебом отсутствовал, надеюсь, найду завтра - есть на что посмотреть! ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:11:39 GMT Dolgad 155385,511 at www.good-cook.ru
Я подумала и решила открыть новую тему https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=155384 Я подумала и решила открыть новую тему...так как это ни в "выходной", ни в просто фотки ставить не хочется...если модераторы не согласятся, то rolleyes.gif

Ну вот и открылся вчера Фестиваль Средиземноморской кухни.
Дождалась я ! biggrin.gif
Так как был первый день, и даже не все участники еще установили свои стенды и еще не начались соревнования среди шефов, то было не очень "живо", что даже хорошо для фоток!
Сегодня, к сожалению, пришлось нам пропустить фестиваль, по работе...
зато завтра и в воскресенье я туда точно дорвусь smile.gif
Итак, что было вчера...
на самом деле оказалось, что выставочный павильон не очень большой,
там были представлены кухни следующих стран - Мальта (понятное дело), Италия, Франция, Кипр, Турция, Тунис, Египет..
заранее прошу прощения, что в основном преобладает мальтийская кухня, так как несколько мальтийских стендов, тунисский, один французский и итальянский, египетский были закрыты вчера, остается надеятся, что будут открыты завтра!
Вот фотки просто атмосферы, скажем так...
танцульки:
Я подумала и решила открыть новую тему
играли на гитаре и мандолине...
когда узнали, что я из России, то сыграли мне "Подмосковные вечера" приятно smile.gif
Я подумала и решила открыть новую тему - 2 ]]>
Fri, 11 Mar 2005 17:10:45 GMT Dolgad 155384,511 at www.good-cook.ru
Композитор, народная артистка СССР Алек... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=71147 Композитор, народная артистка СССР Александра Пахмутова отмечает 9 ноября юбилей. С ее именем связана целая музыкальная эпоха.

Уже в три с половиной года Пахмутова начала играть на рояле и сочинять первые мелодии. Затем была учеба в музыкальной школе и Московской консерватории. С тех пор ею написано больше 300 песен. И почти все они получили признание и известность. Как говорит сама Пахмутова, именно песни сказали о ней все.

Впрочем, среди ее произведений была и симфоническая музыка. В том числе кантаты, концерты и даже балет.

Давно стали классикой и мелодии Пахмутовой, написанные к кинофильмам.


Композитор, народная артистка СССР Александра Пахмутова отмечает 9 ноября юбилей
© Вести.Ru ]]>
Tue, 09 Nov 2004 14:37:42 GMT Viki 71147,511 at www.good-cook.ru
, думаю, обязательно будет Юбилейный ве... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=71141 Ника, думаю, обязательно будет Юбилейный вечер. Не пропустить бы!

]]>
Tue, 09 Nov 2004 14:30:09 GMT Viki 71141,511 at www.good-cook.ru
Навярняка концерт будет https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=71137 Viki
Навярняка концерт будет. Вот покайфуем!!! ]]>
Tue, 09 Nov 2004 14:25:46 GMT Ника 71137,511 at www.good-cook.ru
Сегодня юбилей у эпохального, любимого,... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=71095 Сегодня юбилей у эпохального, любимого, народного композитора - Александры Николаевны Пахмутовой. Многогранный талант, уникальная личность. Она и классический композитор, автор балетов. А ещё мы очень любим её песни. "Надежда", "Нежность", "Девчата"...
Здоровья и творческих успехов нашему любимому композитору! ]]>
Tue, 09 Nov 2004 12:21:58 GMT Viki 71095,511 at www.good-cook.ru
Цитата Умерла Клара Румянова https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47553
Цитата
Умерла Клара Румянова.


Очень жаль. Но к сожалению каждому отведено свое время.
А у меня ее имя связано с детством, со всеми самыми любимыми мультиками. И мне уже 31, а всегда когда вижу эти мои мультки из детства бегу к экрану.
]]> Tue, 21 Sep 2004 05:33:34 GMT Ласка 47553,511 at www.good-cook.ru , так я ссылочку и читала, поэтому и го... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47550 Viki, так я ссылочку и читала, поэтому и говорю,что гадость. mad.gif
]]>
Tue, 21 Sep 2004 05:25:36 GMT Ласка 47550,511 at www.good-cook.ru
В России не стало ангельского голоса https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47409 В России не стало ангельского голоса. Умерла Клара Румянова. ]]> Mon, 20 Sep 2004 17:36:15 GMT Viki 47409,511 at www.good-cook.ru , так я ссылочку дала, там всё объясняе... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47330 Ласка, так я ссылочку дала, там всё объясняется.
]]>
Mon, 20 Sep 2004 14:45:31 GMT Viki 47330,511 at www.good-cook.ru
"Сканадал не закончился" Гадость какая,... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47223 Viki "Сканадал не закончился"
Гадость какая, по моему это все рекламная акция очень дурного толка. mad.gif
]]>
Mon, 20 Sep 2004 09:31:07 GMT Ласка 47223,511 at www.good-cook.ru
Скандал не закончился... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=47029 Скандал не закончился

Скандал не закончился

]]>
Sun, 19 Sep 2004 14:03:28 GMT Viki 47029,511 at www.good-cook.ru
Российские кулинары-олимпийцы представя... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=40439 Российские кулинары-олимпийцы представят обед XIX века

РИА "Новости"

Российская олимпийская сборная по кулинарии, которой в октябре этого года предстоит защищать честь России на Всемирной кулинарной олимпиаде в Германии, 6 сентября представит экспертам часть своей конкурсной программы — "национальный обед".

Национальная кулинарная сборная России была отобрана по итогам Открытых чемпионатов России по поварскому и кондитерскому искусству. В ее состав вошли москвичи Игорь Артамонов и Денис Сидоркин, Анна Ивашевская из Череповца, Александр Шеремет из Анапы, Олег Пресняков из Нижнего Новгорода, Игорь Тумаркин из Челябинска и Андрей Сойда из Твери.
В качестве горячей закуски российская сборная представит молочную стерлядь с шафрановым, смородиновым, шпинатным соусами и припущенными молодыми овощами. На основное блюдо будет подана нежная оленина в медовом маринаде с облепиховым и клюквенным соусами, маринованными ягодами, конфитюром и чипсами. На десерт — шоколадные блинчики с сырным кремом, медово-розмариновым и клубничным соусами, персиком и свежими ягодами.

Меню обеда, составленное преимущественно из российских продуктов, выдержано в стиле дворянской кухни 19 века, однако при создании блюд были использованы самые современные европейские технологии.

Во Всемирной кулинарной олимпиаде в Эрфурте, которая пройдет с 17 по 21 октября 2004 года, примут участие взрослые и молодежные национальные команды поваров и кондитеров, команды военных поваров, специалистов диетического и коммунального питания, повара и кондитеры из 42 стран.

]]>
Sat, 04 Sep 2004 09:43:29 GMT Olja 40439,511 at www.good-cook.ru
Такое г https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35697 MaKosh Такое г... не уйдёт, пока лопатой не подкинешь. Манерный какой! "Уйду я от вас, недобрые вы". tongue.gif
]]>
Tue, 24 Aug 2004 16:51:30 GMT Janochka 35697,511 at www.good-cook.ru
Аха, Пугачева пару раз уходила навсегда... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35693 Аха, Пугачева пару раз уходила навсегда со сцены wink.gif ]]> Tue, 24 Aug 2004 16:46:39 GMT MaKosh 35693,511 at www.good-cook.ru ооо, точные слова https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35565 Viki ооо, точные слова! именно так и будет! потом скажет: я же не мог подводить своих зрителей, тем кому я нужен! ]]> Tue, 24 Aug 2004 11:14:36 GMT Olja 35565,511 at www.good-cook.ru , , , мне тоже кажется, что он ожидает... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35561 mavrosha, Olja, Ника, мне тоже кажется, что он ожидает реакции поклонников : "Такой талант ушёл из-за какой-то выскочки в розовой кофточке и с сиськами!"
]]>
Tue, 24 Aug 2004 11:05:55 GMT Viki 35561,511 at www.good-cook.ru
да не уйдет он никуда, блефует, чтоб ег... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35555 да не уйдет он никуда, блефует, чтоб его пожалели ]]> Tue, 24 Aug 2004 10:18:11 GMT Ника 35555,511 at www.good-cook.ru только хотела эту статейку запостить мн... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35530 Viki только хотела эту статейку запостить smile.gif
мне тоже кажется, что это блеф.
]]>
Tue, 24 Aug 2004 08:42:30 GMT Olja 35530,511 at www.good-cook.ru
Как бы было замечательно если бы Филя о... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35529 Viki Как бы было замечательно если бы Филя отошел от дел. Но все это блеф.
]]>
Tue, 24 Aug 2004 08:40:19 GMT mavrosha 35529,511 at www.good-cook.ru
Киркоров уходит из шоу-бизнеса 24 https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=35527 Киркоров уходит из шоу-бизнеса
24.08.2004 10:20 | Росбалт


Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса из-за истории с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Певец заявил: "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить", сообщил телеканал "НТВ". Певец оставит сцену не раньше декабря. Он должен завершить гастрольный тур. Дальше не будет ни новых альбомов, ни новых видеоклипов, сообщила звезда. Чем Киркоров намерен заняться, пока неизвестно.

Напомним, что две недели назад ростовский суд признал певца виновным по статье "Оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу в 60 тыс. рублей. Адвокаты известного певца настаивали на том, чтобы Киркорова привлекли лишь к административной ответственности. Защитники просили квалифицировать его действия как "мелкое хулиганство". Однако суд все же принял сторону обвинения. Впрочем, до максимального наказания - года исправительных работ - дело также не дошло.

Скандальная пресс-конференция с участием исполнителя многих известных шлягеров прошла в Ростове-на-Дону в начале июня. Киркоров публично оскорбил местную журналистку Ароян, применив при этом нецензурную лексику. Охранники певца вдобавок отобрали у Ароян фотоаппарат и разбили его.

(с) http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4947606 ]]>
Tue, 24 Aug 2004 08:27:36 GMT Viki 35527,511 at www.good-cook.ru
Обитаемый остров высокого блондина 19 а... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=33975 Обитаемый остров высокого блондина 19 августа 2004 | 10:28 Подробности По материалам: Киевские Ведо...
Обитаемый остров высокого блондина

19 августа 2004 | 10:28
Подробности
По материалам: Киевские Ведомости

На днях известный кинокомик заявил: "Семьдесят - это совсем не так страшно, как кажется в молодости, а самое время заниматься любовью!"

Жизнь и карьера Ришара удались. Он везучий папаша 43-летнего контрабасиста Кристофа и 39-летнего саксофониста Оливье. Он дедушка четырех внуков, супруг пятой жены. И винодел. Ришар по-прежнему играет в театре и кино. Правда, картины с его участием не так популярны, как комедии 70-80-х годов. В 1996 году на съемках фильма Наны Джорджадзе "1001 рецепт влюбленного кулинара" в Тбилиси актер по-настоящему осознал всю степень своей популярности на территории бывшего СССР. С тех пор он зачастил в Баку, Ташкент, Киев, Москву со своими спектаклями и стал желанным гостем кинофестивалей. Год назад закончились съемки французско-кубинской картины "Робинзон Крузо", где Ришар сыграл главного героя. А в Твери сейчас снимается 12-серийный фильм "Верные друзья" (режиссер и исполнитель одной из главных ролей - Андрей Панин). Предполагается, что в сериале снимется и Ришар.

Он родился в респектабельной семье крупного потомственного текстильного промышленника. Папаша Пьера, гуляка и игрок, вскоре после рождения сына, промотав состояние на скачках, оставил жену и малыша на попечение своего отца. Едва достигнув совершеннолетия, он горит желанием стать артистом, вызывая яростное сопротивление родителей, которые мечтают видеть сына юристом, инженером, в крайнем случае - врачом. Конфликт зашел настолько далеко, что закончился разрывом с семьей. Творческий путь Ришар начинал в балетной труппе Мориса Бежара, который считал его перспективным танцовщиком. Но через год Пьер уходит на стажировку в Национальный народный театр, где тогда работал Жерар Филип. В труппе Ришар знакомится с Филиппом Нуаре, который и привил ему любовь к комедии. Именно здесь со своим другом Виктором Лану Ришар начинает сочинять короткие юмористические скетчи и выступает с ними на подмостках кафе-театров, простеньких кабаре и престижных мюзик-холлов.

Первую кинороль он получает в тридцать три года в "Блаженном Александре" Ива Робера, у которого потом снялся в популярных комедиях о приключениях "высокого блондина". Сценаристом этих фильмов был Франсис Вебер. Уже в роли режиссера Вебер снимет знаменитые комедии с участием Пьера Ришара. Так, фильм "Игрушка" создан по настоянию самого Ришара. А в 1981 году на экраны выходит комедия "Невезучие", где партнером актера был Жерар Депардье. Эта лента побила все рекорды французского проката. После ее оглушительного успеха Вебер выпускает еще два фильма с этим дуэтом - "Папаши" и "Беглецы". Пьеру Ришару довелось работать с лучшими французскими комедиографами, среди которых - Клод Зиди ("Он начинает сердиться", "Не упускай из виду") и Жерар Ури ("Укол зонтиком", "Побег"). В конце 80-х Ришар основывает собственную кинокомпанию "Фиделина фильм", которая занимается производством и прокатом картин. Несколько фильмов снимает сам: "Рассеянный", "Несчастья Альфреда", "Я ничего не знаю, но скажу все". В 1988 году на Фестивале нового латиноамериканского кино он представляет свою документальную работу "Расскажите мне о Че". Во время съемок этой ленты на Кубе Пьера Ришара в память о его самом популярном персонаже в шутку окрестили "Запато Негро" - "Черный Ботинок".

Казалось бы, театральное прошлое актера ушло безвозвратно. Но после двадцатилетнего перерыва Ришар вернулся на сцену и сыграл в двух небольших пьесах комедиографа Жоржа Фейдо. В театре "Алеф" им поставлены спектакли "Убийство в Вальпараисо" и "Страсти по Ришару". Он побывал с ними в Украине, России и Белоруссии.

После своего последнего развода Пьер Ришар проповедовал идеологию "одинокого волка" и долго не женился. С теперешней женой Сейлой, фотомоделью, он познакомился девять лет назад в Бразилии на вечеринке у приятеля. Ришару был 61 год, а позади остались четыре брака. Сейла утверждает, что большая разница в возрасте им не помеха. Муж обладает жизнерадостным характером и неподражаемым чувством юмора, хотя и подвержен некоторой меланхолии. В стремлении уединиться и поразмышлять он месяцами проводит время на барже в водах Сены или отправляется возделывать виноградники в поместье. Как сын и внук промышленников, Пьер Ришар сохранил деловую хватку. Он владеет поместьем, где производится красное вино "Шато Бель-Эвек" (более 60 000 бутылок в год). К своим сыновьям актер сейчас относится, по его словам, гораздо деликатнее, чем раньше, и старается помочь им, чем может. Среди его увлечений - гоночный автомобиль, мотоцикл и путешествия. Он объездил множество стран. Ему нравится, что его везде узнают. Себя Пьер Ришар называет рассеянным философом, который стремится наслаждаться жизнью и не вмешиваться в политику.

Дословно

- Сейла, известная бразильская фотомодель, совсем не знала, кто я такой, - рассказывает Ришар в одном из интервью. - Это было поразительно. Мой друг представил меня как известного актера, и девушка спросила, где я играл. Я назвал несколько самых популярных картин, среди которых и "Высокий блондин..."

Но Сейла, которая тогда не очень хорошо говорила по-французски (она бразильянка), перепутала это название с "Голубой бездной" Люка Бессона. Приехав вместе во Францию, мы сразу пошли в магазин. И я спросил у продавца, есть ли у него фильмы с моим участием. На меня посмотрели, как на сумасшедшего. Но мы скупили все кассеты и вместе их отсмотрели. Сейла долго искала себя. А в последнее время увлеклась изготовлением мозаики, специально этому училась. Последняя ее работа - изумительный стол, над которым она с поразительным упорством трудилась целый год по 10 часов в день.

Ольга Сабурова, "Киевские Ведомости"

]]>
Thu, 19 Aug 2004 17:46:20 GMT Viki 33975,511 at www.good-cook.ru
Однажды у меня в этом Верином шиньоне о... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29138 Однажды у меня в этом Верином шиньоне оса запуталась. С тех пор я их боюсь покупать. ]]> Mon, 09 Aug 2004 06:43:54 GMT Janochka 29138,511 at www.good-cook.ru А у нас продаются машинки для этого дел... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29126 А у нас продаются машинки для этого дела, 30-100 баксов smile.gif И сахар для них продается цветной.
А у нас продаются машинки для этого дела, 30-100 баксов И сахар для них продается цветной
Я в детстве обожала сахарную вату, сейчас тоже иногда балуюсь на выходах в город smile.gif Это же непременный атрибут гулянья laugh.gif ]]>
Mon, 09 Aug 2004 06:34:57 GMT MaKosh 29126,511 at www.good-cook.ru
Ну https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29089 MaKosh
Ну...не знаю...сказал "Венера"! Седая она, конечно, получается laugh.gif но вкуснаяяя tongue.gif ]]>
Mon, 09 Aug 2004 05:34:55 GMT Таня 29089,511 at www.good-cook.ru
может это вариация названия созвезди Во... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29081 Таня может это вариация названия созвезди Волосы Вероники? smile.gif Действительно, что только не придумают smile.gif ]]> Mon, 09 Aug 2004 05:27:59 GMT MaKosh 29081,511 at www.good-cook.ru Классные фотки, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29077 nastia
Классные фотки, спасибо! Недавно по ТВ была кулинарная передача, что-то вроде конкурса на лучшее приготовление, так вот - там повар ресторана делал эти волосы и название их было "Волосы Венеры"! Я, кстати, совсем недавно их делала по его рецепту и украшала ими мороженое. Получается очень вкусно и ...ну очень красиво! ]]>
Mon, 09 Aug 2004 05:15:57 GMT Таня 29077,511 at www.good-cook.ru
Классный фестиваль, особенно умилило, ч... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=29071 Классный фестиваль, особенно умилило, что фотографировать было нельзя tongue.gif

ЗЫ, рецептов нет - переношу в Разговоры smile.gif ]]>
Mon, 09 Aug 2004 04:43:37 GMT MaKosh 29071,511 at www.good-cook.ru
а у нас - как в союзе - сахарная вата -... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28979 а у нас - как в союзе - сахарная вата - Zuckerwatte

очень интересно и познавательно ]]>
Sun, 08 Aug 2004 21:26:05 GMT TamadaBerlin 28979,511 at www.good-cook.ru
в Греции сладкую вату называют "волосы... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28946 в Греции сладкую вату называют "волосы старухи" мда... Хич Хок "отдыхaет" ]]> Sun, 08 Aug 2004 20:32:40 GMT Hator 28946,511 at www.good-cook.ru Спасибо за фотки https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28927 nastia
Спасибо за фотки.Очень интересно. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 20:04:50 GMT Luna07 28927,511 at www.good-cook.ru
Здорово то как https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28832 nastia
Здорово то как... Спасибо. ]]>
Sun, 08 Aug 2004 16:24:35 GMT ster 28832,511 at www.good-cook.ru
, здорово https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28751 nastia, здорово! Класс!
]]>
Sun, 08 Aug 2004 15:29:49 GMT WELAR 28751,511 at www.good-cook.ru
в разных странах по разному Цитата А у... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28718 в разных странах по разному wink.gif
Цитата
А у нас почти так же, как и по-русски - cotton candy ("ватные конфеты").
-Техас
Цитата
а у нас это - папина борода
-Bruxelles и в Paris
а у нас ИЗРАИЛЕ - бабушкины волосы

Alina я рада что тебе понравилось biggrin.gif ]]> Sun, 08 Aug 2004 14:11:26 GMT nastia 28718,511 at www.good-cook.ru А у нас почти так же, как и по-русски -... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28710 А у нас почти так же, как и по-русски - cotton candy ("ватные конфеты").

nastia, очень интересный фестиваль, спасибо, что пригласила smile.gif.
]]>
Sun, 08 Aug 2004 13:41:16 GMT Alina 28710,511 at www.good-cook.ru
да и у нас тоже так же называется... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28707 LenaBouton
да и у нас тоже так же называется ]]>
Sun, 08 Aug 2004 13:26:06 GMT Cher 28707,511 at www.good-cook.ru
, а у нас это - папина борода... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28705 nastia , а у нас это - папина борода smile.gif
]]>
Sun, 08 Aug 2004 13:23:10 GMT LenaBouton 28705,511 at www.good-cook.ru
Цитата Бедная бабулечка https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28682
Цитата
Бедная бабулечка!:D

нет я только фотогрофировала,хотя это делать было нельзя,а так-же ела rolleyes.gif ]]> Sun, 08 Aug 2004 12:20:44 GMT nastia 28682,511 at www.good-cook.ru Цитата сладкая вата или как у нас ее ещ... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28679 nastia
Цитата
сладкая вата или как у нас ее еще называют бабушкины волосы

Ужасное какое название! Бедная бабулечка! laugh.gif
А ты тоже принимала участие в этом фестивале, да?
]]> Sun, 08 Aug 2004 12:14:40 GMT Janochka 28679,511 at www.good-cook.ru -хорошая пекарня -ВИНО -сладкая вата ил... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28664 -хорошая пекарня -ВИНО -сладкая вата или как у нас ее еще называют бабушкины волосы
-хорошая пекарня
-хорошая пекарня -ВИНО -сладкая вата или как у нас ее еще называют бабушкины волосы - 2
-ВИНО
-хорошая пекарня -ВИНО -сладкая вата или как у нас ее еще называют бабушкины волосы - 3
-сладкая вата или как у нас ее еще называют бабушкины волосы biggrin.gif ]]>
Sun, 08 Aug 2004 11:51:21 GMT nastia 28664,511 at www.good-cook.ru
-китайская кухня,моя любимая -Иоплет -м... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28662 -китайская кухня,моя любимая -Иоплет -мама оф(все из курицы)
-китайская кухня,моя любимая rolleyes.gif
-китайская кухня,моя любимая -Иоплет -мама оф(все из курицы) - 2
-Иоплет
-китайская кухня,моя любимая -Иоплет -мама оф(все из курицы) - 3
-мама оф(все из курицы) ]]>
Sun, 08 Aug 2004 11:46:10 GMT nastia 28662,511 at www.good-cook.ru
-вино Кармиель -процесс поедания пищи -... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28658 -вино Кармиель -процесс поедания пищи -суши -бар
-вино Кармиель
-вино Кармиель -процесс поедания пищи -суши -бар - 2
-процесс поедания пищи
-вино Кармиель -процесс поедания пищи -суши -бар - 3
-суши -бар ]]>
Sun, 08 Aug 2004 11:41:16 GMT nastia 28658,511 at www.good-cook.ru
-мексиканская кухня -Ресторан Альгаучо... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28655 -мексиканская кухня -Ресторан Альгаучо -вкусно
-мексиканская кухня
-мексиканская кухня -Ресторан Альгаучо -вкусно - 2
-Ресторан Альгаучо
-мексиканская кухня -Ресторан Альгаучо -вкусно - 3
-вкусно ]]>
Sun, 08 Aug 2004 11:36:55 GMT nastia 28655,511 at www.good-cook.ru
-эта фирма производит вкусные пирожные... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=28652 -эта фирма производит вкусные пирожные и торты -друзская кухня -маленькие панкейкс
-эта фирма производит вкусные пирожные и торты
-эта фирма производит вкусные пирожные и торты -друзская кухня -маленькие панкейкс - 2
-друзская кухня
-эта фирма производит вкусные пирожные и торты -друзская кухня -маленькие панкейкс - 3
-маленькие панкейкс ]]>
Sun, 08 Aug 2004 11:32:33 GMT nastia 28652,511 at www.good-cook.ru
Сегодня у нас по Интеру показывают посл... https://forum.good-cook.ru/topic511.html?view=findpost&p=27717 Сегодня у нас по Интеру показывают последний заключительный концерт "Юрмалы".
Хочу поделиться своими впечатлениями. "Космос" из Латвии на высоте! Профессионализм мальчиков блестал всеми своими гранями!
Очень понравился мальчик из Израиля. Какой голос!
А ещё Лана из Литвы. Такое сочетание: вокал, внешность, фигура!

С удовольствием посмотрела Юрмальский фестиваль. ]]>
Fri, 06 Aug 2004 19:26:48 GMT Viki 27717,511 at www.good-cook.ru