GK: Парад кукол Барби. https://forum.good-cook.ru/topic4279.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 03 Jul 2013 20:00:17 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня инструкция по фотографиям находится вот... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1132534 sultan
sheflena
инструкция по фотографиям находится вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6469.html

И вообще, если есть какие-либо вопросы по форуму, смело пишите мне в личку smile.gif. ]]>
Wed, 03 Jul 2013 20:00:17 GMT light225 1132534,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1132532 моя вторая кукла.... ]]> Wed, 03 Jul 2013 17:32:41 GMT sultan 1132532,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1132531 Моя первая кукла... ]]> Wed, 03 Jul 2013 17:30:59 GMT sultan 1132531,4279 at www.good-cook.ru Все куклы просто замечательные https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1132530 Все куклы просто замечательные...
свои куклы не могу поставить фото , не знаю как... жаль... ]]>
Wed, 03 Jul 2013 17:29:11 GMT sultan 1132530,4279 at www.good-cook.ru
вставляю фото, а его нет https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1127014 вставляю фото, а его нет? ]]> Sun, 17 Mar 2013 16:06:26 GMT sheflena 1127014,4279 at www.good-cook.ru спасибо за идею с фруктами Девочки восх... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1093477 shemesh спасибо за идею с фруктами

Девочки восхищена всеми работами. И вот выставляю результат. Первая и надеюсь не последняя Барби
]]>
Mon, 16 Jan 2012 06:17:15 GMT olesia32 1093477,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1093476 моя п е р в а я барби ]]> Mon, 16 Jan 2012 06:15:27 GMT olesia32 1093476,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1093472 моя п е р в а я барби ]]> Mon, 16 Jan 2012 05:49:36 GMT olesia32 1093472,4279 at www.good-cook.ru А вот моя Барби https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1088937 А вот моя Барби. Племяннице на крестины делала. Коржи не делала и ноги не отрывала, выход нашла в рецепте тортика "пачно". Выпекла 2 нормы 26 см. шоколада на кипятке. Оставила каждый корж разделила на 3части. Нижний коржик оставила целым, а остальные поломала на кусочки. Взбила масло, сахар и сметану жирную (не менее 25 процентов). В центре коржа сделала дырочку, вставила трубочку из картона, в нее - обмотанную в фольгу Барби. На корж - слой фруктиков, на фруктики - кусочки коржа обмакнутые в креме (легче порциями перемешивать) и так далее в том же порядке, формируя юбку, пока не дойдем до талии куклы.
Потом все в холодильник часов на 5-6. Сверху покрываю "варенкой"+масло, в холод на пару часов и накрываю мастикой.
Сначала думала, что торт сможет развалиться - он получился тяжелый и высокий, но когда стали резать, получались отличные кусочки, очень сочные за счет сметанного крема и фруктиков!
кукла в разрезе

моя первая Барби ]]>
Mon, 12 Dec 2011 08:50:23 GMT shemesh 1088937,4279 at www.good-cook.ru
Девочки,и я своих Барби привела Для Диа... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1085927 Девочки,и я своих Барби привела
Для Дианы
Барби для Дианы
Для Насти

для насти ]]>
Mon, 21 Nov 2011 13:30:29 GMT ахтуба 1085927,4279 at www.good-cook.ru
ТОРТ "ЛЮДМИЛА" А-ЛЯ БАРБИ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1078920 ТОРТ "ЛЮДМИЛА" А-ЛЯ БАРБИ

торт людмила в кукле ]]>
Sat, 08 Oct 2011 08:23:03 GMT NAD 1078920,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1060797 моя вторая куколка ]]> Sat, 07 May 2011 04:15:08 GMT Golubka 1060797,4279 at www.good-cook.ru спасибо))... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1060320 kim4ik спасибо)) ]]> Tue, 03 May 2011 10:39:03 GMT Golubka 1060320,4279 at www.good-cook.ru Все работы потрясающе красивые Такие Ба... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1060314 Все работы потрясающе красивыеsmile.gif Такие Барби леди и принцессыsmile.gif Умнечкиsmile.gif

Golubka, какие роскошные цветы на платье, какая же это кропотливая работа, но результат, конечно, прекрасенsmile.gif ]]>
Tue, 03 May 2011 09:52:23 GMT kim4ik 1060314,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1059889 Моя первая куколка

вид сзади ]]>
Fri, 29 Apr 2011 09:00:10 GMT Golubka 1059889,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1059751





]]>
Thu, 28 Apr 2011 12:51:48 GMT хаска 1059751,4279 at www.good-cook.ru
цитата: (кенга @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1012715
цитата: (кенга @ 13.09.2010 - 19:15)
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?

Я делала куклу впервые. Использовала коржи медовика и заварной крем. Для украшения - мастика из маршмеллоу - очень легкая в приготовлении и использовании. Но она потекла на второй день от крема. Поэтому мне позже посоветовали под мастику использовать масляный крем. ]]> Sun, 14 Nov 2010 07:46:17 GMT NAD 1012715,4279 at www.good-cook.ru Барби для Юли... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=1012705 Барби для Юли
Барби для Юли
Барби для Юли - 2 ]]>
Sun, 14 Nov 2010 07:30:45 GMT NAD 1012705,4279 at www.good-cook.ru
капец, как такое можно изваять, ума не... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=989589 капец, как такое можно изваять, ума не приложу... тут нужен либо дьявольский талант, либо ангельское терпение))))))) красотища! ]]> Sat, 18 Sep 2010 09:57:29 GMT strela 989589,4279 at www.good-cook.ru Девочки, мне надо к 5 летию одной краси... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987927 Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный? ]]> Mon, 13 Sep 2010 15:15:45 GMT кенга 987927,4279 at www.good-cook.ru Какие красивые куколки, принцесски... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987749 Какие красивые куколки, принцесскиsmile.gif ]]> Sun, 12 Sep 2010 18:01:58 GMT kim4ik 987749,4279 at www.good-cook.ru не могу загрузить https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987567 не могу загрузить. мож щас получится помошите. как сделать. вроде загружаю а ее тут нет. ]]> Sun, 12 Sep 2010 08:15:50 GMT амира30 987567,4279 at www.good-cook.ru ну вот он... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987563 ну вот он ]]> Sun, 12 Sep 2010 08:03:15 GMT амира30 987563,4279 at www.good-cook.ru моя кукла... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987562 моя кукла ]]> Sun, 12 Sep 2010 08:00:08 GMT амира30 987562,4279 at www.good-cook.ru кто -нибудь побывал делать куклу в сирен... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=987560 кто -нибудь побывал делать куклу в сиреневом платье, рядом с надписью "парад кукол" ? подскажите как платье правильно собрать.]]> Sun, 12 Sep 2010 07:57:16 GMT амира30 987560,4279 at www.good-cook.ru и я свою барби сюда "привела":... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=954948 и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела": - 2 ]]>
Tue, 01 Jun 2010 14:07:38 GMT nizavadskaya 954948,4279 at www.good-cook.ru
linaeka, Такая миленькая Барбушка))) Ум... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=913165 linaeka, Такая миленькая Барбушка))) Умничка!!!!!!!!!!!! smile.gif ]]> Sat, 20 Feb 2010 08:30:20 GMT Skorpionka 913165,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=912792 ]]> Fri, 19 Feb 2010 09:02:15 GMT linaeka 912792,4279 at www.good-cook.ru Это мой первый опыт https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=912790 Это мой первый опыт. Даже жалко было разрезать. ]]> Fri, 19 Feb 2010 08:57:55 GMT linaeka 912790,4279 at www.good-cook.ru Девушки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=905397 Девушки! Как вы это делаете? blink.gif
Невероятно красиво! Очень-очень! Я в диком восторге! ]]>
Thu, 04 Feb 2010 15:40:05 GMT kim4ik 905397,4279 at www.good-cook.ru
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Ба... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=905174 Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби! Спасибо что темку подняли.
Автор я - Gll
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби ]]>
Thu, 04 Feb 2010 10:42:35 GMT Gll 905174,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=905171 ]]> Thu, 04 Feb 2010 10:39:14 GMT svcom 905171,4279 at www.good-cook.ru вот и я решила показать, что у меня пол... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=905166 вот и я решила показать, что у меня получилось на годик дочке, жаль только узнала что нужно делать чтоб мастика блестела сегодня. конечно, первый блин комом, но есть к чему стремиться, ракаталась плохо и не хватило на всю юбку, но гости всеравно заценили,
а еще при приготовлении мармышек они запеклись и остались в юбке коричневыми пятнышками. обидно... ]]>
Thu, 04 Feb 2010 10:35:34 GMT svcom 905166,4279 at www.good-cook.ru
я в шоке от увиденного https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=886870 я в шоке от увиденного!!! у малышки день рождения через 4 дня. очень хочу такое))) Девочки вы великолепны!!! ]]> Sat, 02 Jan 2010 13:35:30 GMT svcom 886870,4279 at www.good-cook.ru - очень насущная тема, во-время я к вам... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=883030 ПаНаМА - очень насущная тема, во-время я к вам заглянула laugh.gif
Просто словами не выразить, какие вы все молодцы.
Это вам-- очень насущная тема, во-время я к вам заглянула Просто словами не выразить, какие вы все молодцы
Как раз внучка моя просит сделать ей торт Барби на День рождений. У вас так подробно описано. Надеюсь если будут затруднения вы мне поможете.
Хочу сделать из крема, мастика все же немного жестковата. rolleyes.gif ]]>
Thu, 24 Dec 2009 12:43:21 GMT Di999 883030,4279 at www.good-cook.ru
спасибо... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=875220 Люба35
спасибо happy.gif ]]>
Thu, 10 Dec 2009 04:37:35 GMT k0ша 875220,4279 at www.good-cook.ru
после мороза покрыется росой это точно,... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=875100 k0ша после мороза покрыется росой это точно, а как дальше не знаю, не пробовала, может обсохнет и всё будет нормально а может и нет. wink.gif


аленушkа
у меня есть коврик резиновый с узором, спецыально для мастики, я на нём скалкой придавила и перенесла на торт. К стати ето платье на шоколадной мастике. smile.gif
]]>
Wed, 09 Dec 2009 21:57:59 GMT Люба35 875100,4279 at www.good-cook.ru
, у тебя в тортиках есть барби в фиолет... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=874633 Люба35 , у тебя в тортиках есть барби в фиолетовом платье. очень красивая! а как ты делала узоры на юбке?
]]>
Wed, 09 Dec 2009 10:52:15 GMT аленушkа 874633,4279 at www.good-cook.ru
а никто не знает как он поведет себя на... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=874410 а никто не знает как он поведет себя на мороззе??
happy.gif
спасибо за отклики))))))))))))))))))) ]]>
Wed, 09 Dec 2009 03:49:40 GMT k0ша 874410,4279 at www.good-cook.ru
я всегда ставлю в холодильник и никогда... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=874319 k0ша я всегда ставлю в холодильник и никогда небыло проблем wink.gif

аленушkа в равных порцыях если 200 гр маршмеллоу то шоколада тоже 200 гр, шоколад растопить и в горячий шоколад вмесить маршмеллоу, вымешивать до тех пор пока не станет эластичным и мягким, дальше работать также как и с любой другой мастикой. Также можно сделать и с чёрным шоколадом.
]]>
Tue, 08 Dec 2009 22:59:25 GMT Люба35 874319,4279 at www.good-cook.ru
, спасибо за ответ https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873908 Люба35 , спасибо за ответ!
а поподробнее про мастику с белым шоколадом где можно посмотреть?
]]>
Tue, 08 Dec 2009 10:31:51 GMT аленушkа 873908,4279 at www.good-cook.ru
Ну девчата, че то молчат https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873897 k0ша Ну девчата, че то молчат!Я не спец по этим делам!! А че не в холодильнике или в холодном месте!!!
]]>
Tue, 08 Dec 2009 09:48:26 GMT Станислава 873897,4279 at www.good-cook.ru
так его ж где то ночь надо держать((( с... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873784 Станислава
так его ж где то ночь надо держать((( собираюсь украсить в пятницу а в субботу подавать sad.gif ]]>
Tue, 08 Dec 2009 06:42:24 GMT k0ша 873784,4279 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873385 Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой!
когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество.
И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой.
Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно?
Подскажите пожалуста!!!

если получится красиво, добавлю фото)))









]]>
Mon, 07 Dec 2009 13:57:33 GMT PrikolkA 873385,4279 at www.good-cook.ru
какие красивые Барби у всех https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873301 какие красивые Барби у всех...и я свою принесла...эта первая...на этой недели буду делать ещё одну...надеюсь тоже получится
какие красивые Барби у всех ]]>
Mon, 07 Dec 2009 11:58:29 GMT Olgaa 873301,4279 at www.good-cook.ru
А че его хранить, если торт то есть над... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873261 k0ша А че его хранить, если торт то есть надо!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifНу акромя куклы-то!! ]]>
Mon, 07 Dec 2009 10:41:57 GMT Станислава 873261,4279 at www.good-cook.ru
не ответил... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873210 не ответил unsure.gif ]]> Mon, 07 Dec 2009 08:41:02 GMT k0ша 873210,4279 at www.good-cook.ru собираюсь сделать но незнаю где его хра... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=873209 Станислава
собираюсь сделать но незнаю где его хранить потом sad.gif никто на вопрос mellow.gif ]]>
Mon, 07 Dec 2009 08:40:15 GMT k0ша 873209,4279 at www.good-cook.ru
Ну пардон https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872959 k0ша Ну пардон! Выставляй!
]]>
Sun, 06 Dec 2009 14:46:47 GMT Станислава 872959,4279 at www.good-cook.ru
произошла ошибка)) я еще не выставляла... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872553 Станислава
wink.gif произошла ошибка)) я еще не выставляла сдесь свои творения)))))) happy.gif ]]>
Sat, 05 Dec 2009 15:36:34 GMT k0ша 872553,4279 at www.good-cook.ru
Девочки я в маленьком шоке https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872549 k0ша
veseluxa
Skorpionka
Lavinka Девочки я в маленьком шоке! Как красиво!Ну вы даете!!
rolleyes.gif ]]>
Sat, 05 Dec 2009 15:28:29 GMT Станислава 872549,4279 at www.good-cook.ru
очень нежно такая модмуазель)))... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872534 Skorpionka очень нежно
Lavinka такая модмуазель)))
]]>
Sat, 05 Dec 2009 14:53:29 GMT k0ша 872534,4279 at www.good-cook.ru
спасибо просто краска с водой разбавлен... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872518 Skorpionka
спасибо smile.gif
просто краска с водой разбавлена и покрашена,высохнуть не успела вот и блестит smile.gif ]]>
Sat, 05 Dec 2009 13:59:28 GMT veseluxa 872518,4279 at www.good-cook.ru
veseluxa, спасибо за похвалу, она у мен... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872512 veseluxa, спасибо за похвалу, она у меня первая))) А у Вас прекрасная Барбушка))) А как вы делаете чтоб она блестела??
]]>
Sat, 05 Dec 2009 13:55:00 GMT Skorpionka 872512,4279 at www.good-cook.ru
хорошенькие у вас куколки и мою принима... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872409 Skorpionka
Lavinka
Lima1
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте rolleyes.gif
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте ]]>
Sat, 05 Dec 2009 09:22:59 GMT veseluxa 872409,4279 at www.good-cook.ru
Барби моя... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872407 Барби моя

Барби моя ]]>
Sat, 05 Dec 2009 09:12:37 GMT Lavinka 872407,4279 at www.good-cook.ru
а где её хранить https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=872405 а где её хранить???? huh.gifответте пожалуйста rolleyes.gif ]]> Sat, 05 Dec 2009 09:05:12 GMT k0ша 872405,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=866050 ]]> Thu, 26 Nov 2009 07:35:46 GMT Skorpionka 866050,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=866048 ]]> Thu, 26 Nov 2009 07:34:05 GMT Skorpionka 866048,4279 at www.good-cook.ru вот моя первая, племяннице на 6 лет дел... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=866046 вот моя первая, племяннице на 6 лет делала))) ]]> Thu, 26 Nov 2009 07:31:32 GMT Skorpionka 866046,4279 at www.good-cook.ru что то вставить не смогла((... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=866037 что то вставить не смогла(( ]]> Thu, 26 Nov 2009 07:17:06 GMT Skorpionka 866037,4279 at www.good-cook.ru Здравствуйте Девчёнки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=866034 Здравствуйте Девчёнки!)))) Вот давно читаю ваш форум, много нового нашла для себи. И наконецто зарегестрировалась. И хотела показать свою куколку)) ]]> Thu, 26 Nov 2009 07:15:47 GMT Skorpionka 866034,4279 at www.good-cook.ru я покрываю только мастикой и не пливёт,... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=860352 аленушkа
я покрываю только мастикой и не пливёт, и лучше обрезки от "юбки" смешать с кремом и "зашпаклёвать юбку", охладить в холодильнике чтобы торт схватился а тогда накрывать мастикой.

на последнюю куклу мастику я делала маршмелло с белым шоколадом, мне она очень понравилась ]]>
Tue, 17 Nov 2009 00:02:15 GMT Люба35 860352,4279 at www.good-cook.ru
цитата:: (ПаНаМА @ 30 https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=855112
цитата:: (ПаНаМА @ 30.11.2006 - 00:02)
Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.

из опыта тех, кто уже делал, можно ли обойтись без марципана? его у меня нет и не будет, а тортик такой хочется дочке сделать. мастику буду делать из машмеллоу. получится? и как лучше сделать, чтоб не поплыло. крем будет заварной с маслом. ]]> Mon, 09 Nov 2009 18:07:13 GMT аленушkа 855112,4279 at www.good-cook.ru Девочки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=854499
Девочки! Спасибо за ваши работы! Рада что тема растёт!

wub.gif veseluxa
Знакомые лица, у самовара встречались! wink.gif ]]>
Sun, 08 Nov 2009 20:58:14 GMT ПаНаМА 854499,4279 at www.good-cook.ru
такая классная https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=849496 Lima1
wub.gif такая классная !!!! ]]>
Sun, 01 Nov 2009 12:38:25 GMT veseluxa 849496,4279 at www.good-cook.ru
А это моя Барби https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=849488 А это моя Барби.
Внутри медовик, снаружи белковый заварной.
А это моя Барби ]]>
Sun, 01 Nov 2009 12:18:46 GMT Lima1 849488,4279 at www.good-cook.ru
с этим вопросом СЮДА... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=832893 twalter
с этим вопросом СЮДА ]]>
Mon, 05 Oct 2009 20:53:26 GMT alinapupsi 832893,4279 at www.good-cook.ru
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=831595 ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!!!
ДЕВОЧКИ КАК ВСЁ КРАСИВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!
СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО УХОДИТ НА ТАКОЕ ЧУДО?

МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ, 25.10 МЫ БУДЕМ КРЕСТИТЬ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО(3ГОДА) НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПРИДУМАТЬ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ХОЧЕТСЯ УДАРИТЬ. ХОТЕЛОСЬ-БЫ ТОРТИК КРАСИВЫЙ СДЕЛАТЬ МОЖНО ДВА.,ГОСТЕЙ МНОГО БУДЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ]]>
Sat, 03 Oct 2009 15:00:57 GMT twalter 831595,4279 at www.good-cook.ru
Спасибо, обязательно попробую https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=830444 хаска

Спасибо, обязательно попробую... rolleyes.gif ]]>
Thu, 01 Oct 2009 14:01:12 GMT natulik33 830444,4279 at www.good-cook.ru
я мастику из маршмелоу+ шоколад, сажаю... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=829221 natulik33
я мастику из маршмелоу+ шоколад, сажаю на крем "шарлотт" Держится отлично.Крем я делаю этот попроще, переделав его, так как мне удобно. Пользуюсь этим кремом лет двадцать. Но мастикой стала заниматься недавно. Но когда делаю мастичные торты, то вниз под мастику наношу только крем "шарлотт" Другие масляные кремы не пробовала. Посмотреть рецепт крема и мастики можно вот здесь
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html
]]>
Tue, 29 Sep 2009 15:24:57 GMT хаска 829221,4279 at www.good-cook.ru
Ладненько, спасибо и на этом https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=829143 veseluxa

Ладненько, спасибо и на этом.... УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ]]>
Tue, 29 Sep 2009 13:35:09 GMT natulik33 829143,4279 at www.good-cook.ru
извини не знаю я делаю только тот что п... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=829114 natulik33
извини не знаю unsure.gif
я делаю только тот что писала,как говориться уже проверенный ]]>
Tue, 29 Sep 2009 12:52:39 GMT veseluxa 829114,4279 at www.good-cook.ru
Скажите пожалуйста, на этом креме масти... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=828084 veseluxa
Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять?
Крем "Шарлотт"
В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара.
В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин.
Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов.
Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании.
В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино.
]]>
Sun, 27 Sep 2009 22:59:29 GMT natulik33 828084,4279 at www.good-cook.ru
Здравствуйте, МариС https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826974 МариС

Здравствуйте, МариС! Спасибо, но эта ссылка не открывается, пишет удаленный сервер... Если можно напишите здесь рецепт... зараннее благодарю. ]]>
Fri, 25 Sep 2009 10:39:39 GMT natulik33 826974,4279 at www.good-cook.ru
да сгущенное молоко +масло +пудра,масти... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826871 natulik33
да сгущенное молоко +масло +пудра,мастика хорошо сидит на таком креме,я все время делаю все супер
я нашла у себя в тетраде 400 гр масла и банка сгущенки,если надо меньше делишь на половину,только масло чтоб было мягкое,пусть ночь полежит не в холодильнике ]]>
Fri, 25 Sep 2009 08:11:53 GMT veseluxa 826871,4279 at www.good-cook.ru
natulik33, сходи по ссылке, там все про... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826841 natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику:
http://forum.good-cook.info/topic6424.html ]]>
Fri, 25 Sep 2009 07:20:11 GMT МариС 826841,4279 at www.good-cook.ru
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826372 Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! Дайте рецепт крема на котором матика не будет таять, ищу и не могу найти... На заварном она превращается в кашу... sad.gif sad.gif sad.gif ]]> Thu, 24 Sep 2009 12:53:10 GMT natulik33 826372,4279 at www.good-cook.ru А можно использовать коричневую сгущенк... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826360 veseluxa

А можно использовать коричневую сгущенку? (типа Ириска?)

]]>
Thu, 24 Sep 2009 12:34:38 GMT natulik33 826360,4279 at www.good-cook.ru
Сгущенное молоко+ слив https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826358 veseluxa

Сгущенное молоко+ слив.масло+ сах.пудра???
]]>
Thu, 24 Sep 2009 12:32:41 GMT natulik33 826358,4279 at www.good-cook.ru
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропо... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826350 natulik33
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю
вот и моя барби дочке на 3 года
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю вот и моя бар... ]]>
Thu, 24 Sep 2009 12:21:11 GMT veseluxa 826350,4279 at www.good-cook.ru
Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826331 dentista

Здравствуйте! помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт... ]]>
Thu, 24 Sep 2009 11:47:48 GMT natulik33 826331,4279 at www.good-cook.ru
Девочки, помогите пожалуйста советом https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=826316 Девочки, помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт... ]]> Thu, 24 Sep 2009 11:29:59 GMT natulik33 826316,4279 at www.good-cook.ru Супер https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=803582 Супер!!! Класс!!! laugh.gif

Natty
"Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. "

Что правда, то правда! 100% согласна. Учту на будущее, а то с первой страшно намучалась wacko.gif ]]>
Thu, 06 Aug 2009 06:12:11 GMT dentista 803582,4279 at www.good-cook.ru
красиво-то как https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=803527 красиво-то как!!!!! laugh.gif ]]> Thu, 06 Aug 2009 03:40:00 GMT krisss 803527,4279 at www.good-cook.ru Какие красивые куколки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=801405 Какие красивые куколки!. ]]> Sat, 01 Aug 2009 09:59:11 GMT 1miamlik2 801405,4279 at www.good-cook.ru и еще чуть-чуть... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=801310 и еще чуть-чуть

и еще чуть-чуть и еще чуть-чуть - 2 и еще чуть-чуть - 3

и еще чуть-чуть - 4 и еще чуть-чуть - 5 и еще чуть-чуть - 6

и еще чуть-чуть - 7 и еще чуть-чуть - 8 и еще чуть-чуть - 9 ]]>
Fri, 31 Jul 2009 21:53:33 GMT MadamIks 801310,4279 at www.good-cook.ru
и еще... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=801308 и еще

и еще и еще - 2 и еще - 3

и еще - 4 и еще - 5 и еще - 6

и еще - 7 и еще - 8 и еще - 9 ]]>
Fri, 31 Jul 2009 21:50:11 GMT MadamIks 801308,4279 at www.good-cook.ru
Ой какая прелесть https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=801304 Ой какая прелесть. Ищу дочке на ДР 4 года приготовить, ищу варианты. А тут такая замечательная коллекция. Спасибо большое!!
Если не возражаете выложу картинки которые собирала по сети.

Ой какая прелесть Ой какая прелесть - 2 Ой какая прелесть - 3

Ой какая прелесть - 4 Ой какая прелесть - 5 Ой какая прелесть - 6

Ой какая прелесть - 7Ой какая прелесть - 8 Ой какая прелесть - 9 ]]>
Fri, 31 Jul 2009 21:46:31 GMT MadamIks 801304,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=799265
]]>
Mon, 27 Jul 2009 17:19:04 GMT Люба35 799265,4279 at www.good-cook.ru
одной моей хорошо знакомой девочке вот... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=788774 одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили
одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили ]]>
Mon, 06 Jul 2009 05:53:44 GMT Марусечка 788774,4279 at www.good-cook.ru
Абалдеть девченки https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=788763 Абалдеть девченки!!!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
КАК ВСЕ КЛАСНО!!! wub.gif ]]>
Mon, 06 Jul 2009 03:48:28 GMT ГадяХренова 788763,4279 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=788030 ]]> Sat, 04 Jul 2009 07:02:06 GMT luwer 788030,4279 at www.good-cook.ru Посмотрев на ваши куколки решила сделат... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=778847 Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже. Первый раз с мастикой работала очень понравилось. wink.gif
Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже ]]>
Wed, 17 Jun 2009 06:55:22 GMT Marusyaia 778847,4279 at www.good-cook.ru
Действительно торт только на первый взг... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=765975 Natty
Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
цитата::
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.


цитата::
5. Краситель должен быть поярче.

А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!! smile.gif


цитата::
скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.

Юбка по готовому торту покрыта водкой.cool.gif
Всем удачи! wub.gif ]]> Sun, 24 May 2009 13:27:58 GMT ПаНаМА 765975,4279 at www.good-cook.ru Столько красивых работ появилось https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=765972 Столько красивых работ появилось! Молодцы, что не даёте умереть этой теме!!! wub.gif ]]> Sun, 24 May 2009 13:16:45 GMT ПаНаМА 765972,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=752598 ]]> Mon, 27 Apr 2009 19:27:49 GMT LuskaOluska 752598,4279 at www.good-cook.ru Чудеса https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=751840 Чудеса! Шик! Супер! Золотые ручки, преклоняюсь перед Вами, девушки ]]> Sat, 25 Apr 2009 21:21:43 GMT Феофания 751840,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=751643 ]]> Sat, 25 Apr 2009 09:44:59 GMT Сенив 751643,4279 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic4279.html?view=findpost&p=751641 ]]> Sat, 25 Apr 2009 09:41:50 GMT Сенив 751641,4279 at www.good-cook.ru