GK: Закуска https://forum.good-cook.ru/topic413.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Fri, 26 Jun 2020 12:58:27 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Очень люблю баклажаны в разных видах https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169337 Очень люблю баклажаны в разных видах.
Вот сделала Баклажанная намазка со сметаной или майонезом.


- 1 крупный баклажан,
- 2 столовые ложки сметаны ,можно йогурта или майонеза,
- 1 столовая ложка растительного масла (17 гр),
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка бальзамика,
- 0,5 чайной ложки соли,
- можно добавить щепотку кайенского перца,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- пучок петрушки или кинзы (у меня укроп).
1. Запечь баклажан в микро или в фольге в духовке.
2. Порезать баклажан пополам и выскрести ложкой мякоть .
3. Сложить в блендер - мякоть баклажана,чеснок,сметану(майонез),
растительное масло ,лимонный сок ,соль и перец.
4. Прокрутить до состояния пасты.

Попробовала пасту,нежная,пробовала с майонезом и сметаной.
Вкуснее ,если 1 столовую ложку со сметаной и 1 столовую
ложку с майонезом.
]]>
Fri, 26 Jun 2020 12:58:26 GMT Gveret 1169337,413 at www.good-cook.ru
цитата: (KristinaRu @ 18 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169336
цитата: (KristinaRu @ 18.06.2020 - 19:14)
а мне рулетики овощные нравятся, в мультипекаре Редмонд на гриль панелях готовлю, и начинка из сыра с орешками

А можно рецепт? Что это за рулетики такие? В лаваше что-то? ]]> Fri, 26 Jun 2020 11:54:47 GMT Lovina 1169336,413 at www.good-cook.ru Я раньше делала валованы с икрой и фарш... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169319 Я раньше делала валованы с икрой и фаршированные
яйца,но мои любят говяжий язык больше всего.
Я бы купила мультипекарь,но у нас не продаётся
(из-за тонких вафель). ]]>
Thu, 18 Jun 2020 19:21:24 GMT Gveret 1169319,413 at www.good-cook.ru
а мне рулетики овощные нравятся, в муль... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169316 а мне рулетики овощные нравятся, в мультипекаре Редмонд на гриль панелях готовлю, и начинка из сыра с орешками ]]> Thu, 18 Jun 2020 16:14:21 GMT KristinaRu 1169316,413 at www.good-cook.ru цитата: (Лелик @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169299
цитата: (Лелик @ 25.11.2014 - 13:51)
Закуска в корзинках

Очень простая закуска в корзинках.

20 шт готовых корзинок
1-й вариант
грибы шампиньоны - 500 гр
лук репчатый - 1 шт крупная

Я в грибы ещё люблю вместо сливок или сметаны добавлять плавленный сыр, гораздо интереснее и вкуснее получается smile.gif
А вот в корзинках такие грибы раньше не подавала, спасибо за идею wink.gif ]]> Sun, 14 Jun 2020 11:42:19 GMT Lovina 1169299,413 at www.good-cook.ru Из твердого сыра, сметаны и куриной печ... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169137 Закуска из куриной печени
Из твердого сыра, сметаны и куриной печени можно приготовить прекрасную повседневную закуску, которую рекомендуется подавать в горячем виде.

Закуска из куриной печени

Ингредиенты:

салатный лук белый небольшой (две штуки);
рубленая петрушка свежая для оформления (34 г);
печень куриная (270 г);
черный перец тонкомолотый (по вкусу);
твердый сыр любой тертый (27 г);
несоленое масло сливочное мягкое (28 г);
поваренная соль (по вкусу);
домашняя сметана густая (34 мл).

Процесс приготовления:

Почистить салатный лук, затем очистить от пленок куриную печень и промыть ее, после этого подготовить тяжелую сковородку, растопить в ней сливочное масло.
Нарезать маленькими кусочками печень и салатный лук, затем отправить эти ингредиенты в сковороду и обжаривать их на среднем огне примерно три минуты.
Добавить небольшое количество перца, насыпать соль, перемешать и продолжить процесс жарки еще восемь минут, после этого подготовить небольшую форму из огнеупорного материала.
Выложить в нее обжаренную печень с луком, равномерно распределить эти компоненты, полить их сметаной, затем присыпать тертым сыром.
Отправить форму в духовку, прогретую до 190 градусов, запекать куриную печень со сметаной и сыром до образования золотистой корочки.
Переложить закуску из куриной печени и сыра на блюдо, присыпать рубленой зеленью и можно подавать к столу.


---
Ссылка удалена модератором, как противоречащая правилам форума
---
]]>
Sat, 04 Apr 2020 18:12:05 GMT Welweta67 1169137,413 at www.good-cook.ru
Хотя рулет из свинины блюдо универсальн... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169112 https://domashniy-recepti.ru/wp-content/uploads/2019/12/216-roladki-schabowe-jpg-1337942964-42.jpg

Хотя рулет из свинины блюдо универсальное, чаще всего его предлагают, как теплую или холодную закуску, тем более что рулет с начинкой не требует никакого дополнительного гарнира, он самодостаточен по составу и по вкусу. Яркий вариант – рулет из свинины по мотивам модной средиземноморской кухни.

Рулет из свинины с овощами

Продукты для средиземноморского рулета из свинины:

2 куска филе по 250–300 г;
специи;
1 небольшой цуккини;
1 сладкий красный перец;
150 г творожного сыра;
1–2 ст. л. мелко нарезанной свежей огородной зелени;
2 ст. л. масла, топленного или сливочного.

Приготовление:

Филе ополостнуть, промокнуть. Острым ножом надрезать по длине на глубину в 2/3, важно не прорезать насквозь. Каждый развернуть в пласт и слегка отбить. Сверху и снизу тщательно натереть солью и перцем. По желанию для усиления вкуса готового рулета из свинины перец можно смешать или заменить паприкой.
Овощи очистить, красный перец нарезать соломкой, цуккини – тонкими ломтиками, очень удобно использовать овощечистку.
Творожный сыр смешать с зеленью. К укропу и петрушки любители могут присоединить веточку кинзы, а для остроты измельченную дольку чеснока.
Оба куска намазать сыром, на нем разложить овощи и туго свернуть рулетом, избегая просветов и пустот. Перевязать кулинарной нитью.
В глубокой сковороде обжарить в масле до румяной корочки по всей внешней поверхности. Поставить в духовку, 200 0С, 20–25 мин. За это время 2 раза перевернуть, каждый раз обливая рулеты из свинины выделяющимся соком.
Вынуть из духовки, закрыть фольгой и дать «отдохнуть» 10–15 мин. Перед подачей нарезать ломтиками.

Свинина в силу мягкости, сочности и природного вкуса с легкими сладковатыми нотами идеальна для приготовления мясных рулетов. Блюдо получается торжественное, и сразу задает праздничный настрой любому застолью.


---
Ссылка удалена модератором, как противоречащая правилам форума
---
]]>
Thu, 26 Mar 2020 14:53:32 GMT Welweta67 1169112,413 at www.good-cook.ru
И увидела на рынке ,не смогла пройти ми... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169060 И увидела на рынке ,не смогла пройти мимо и сделал

Маринованные бейби-баклажаны
Взяла такие и меньше размером.

Состав продуктов:
- 700 гр баклажан,
- пучок петрушки,
- пучок укропа,
- головка чеснока (мне кажется,что на любителя),
- уксус треть стакана,я взяла четверт,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 стакан воды.
Приготовление.
1. Баклажанки помыть с хвостиками. Разрезать вдлоль
не до конца.
2. Каждую половинку хорошо натереть солью.Всё сложить
в дуршлаг и дать стечь горечи - 30 минут.
3. Промыть под проточной водой.
4. В кастрюле закипятить воду и баклажанки бросить
в кипяток. Варить 10 минут(не переварить,проверять зубочисткой).
5. Скинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать
остыть. А я ещё положила их под прес.
6. Пока остывают мелко покрошить чеснок и зелень,
смешать.
7. Каждую баклажанку плотно нафаршировать в разрез
зеленью с чесноком и плотно уложить в пластиковую коробку
или большую банку.
8. Делаем маринад .К стакану воды добавляем уксус,
1 чайную ложку соли,растворить .
9. Я положила веточки укропа и несколько листиков лавра.
Сверху положила блюдце и закрыла крышку. Получится
гнёт.
На два дня поставила в шкафчик в темноту при комнатной
температуре.

Разложилп рлотно по банкам с зеленью ,закрыла крышкой
и поставила в холод. ]]>
Sat, 25 Jan 2020 23:04:16 GMT Gveret 1169060,413 at www.good-cook.ru
Мне очень хотелось сделать такие же ,ка... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169059 Мне очень хотелось сделать такие же ,как у Вас красивые
закуски,но моя семья бы не поняла.
Они всё делают просто и я не выпендриваюсь. ]]>
Sat, 25 Jan 2020 22:03:20 GMT Gveret 1169059,413 at www.good-cook.ru
На НГ сделала новую закуску https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169058 На НГ сделала новую закуску.

Деликатес из куриных окорочков
В Израиле такое мясо называют - паргиёт. Это куриные четверти
(голень и бедро),разделанные и уже без костей,но можно сделать
и самим.

Что подготовить:
- 4 четверти куриные ,
- 2 столовые ложки крахмала
Маринад:
- немного свежего мелко порезанного имбиря,
- немного лука полукольцами,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
- 1 столовая ложка соуса териаки,
- немного соли и перца.
Соус для готовых окорочков :
- 5 зубчиков чеснока ,
- острый перец нарезать мелко(для тех,кто любит острое),
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
- 1 столовая ложка кунжута,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 50 мл растительного масла,
- 1 столовая ложка соуса бамбука(я с ним не знакома),
- кипяток.
Приготовление.
1. Четверти промыть ,обсушить,сложить в миску и засыпать
2-мя столовыми ложками крахмала и хорошо перемешать.
2. Промыть четверти под проточной водой от грязи и крови.
3. Надрезать окорочка внизу вокруг и вывернуть кость внизу.
4. Сверху разрезать мясо на бедре и вынуть вторую кость.
5. Разрезать дальше вдоль и получаем пласт с кожей внизу.
Так делаем со всеми бёдрышками.
6. Кладём все пласты мяса на доску и немного отбиваем.
Складываем в миску.
7. Перемешиваем маринад,заливаем мясо и ставим
на 1-2 часа мариноваться под крышкой в холодильник.
8. Промаринованые окорочка раскладываем по одному на фольгу,
туго сворачиваем в рулетики и заворачиваем туго в фольгу,
концы заворачиваем,как у конфет и подгибаем вниз к шву.
9. Окорочка в фольге кладём в кастрюлю пароварки и варим
на пару 40 минут.
10. Охлаждаем,разворачиваем и нарезаем колечками.
11. Во время варки на пару готовим соус - перемешиваем все
продукты и заливаем кипятком,хорошо перемешиваем.
12. Каждое колечко рулетика обмакиваем в соус и выкладываем на блюдо.

Маринад и соус можете сделать свой ,по Вашему вкусу.
Но очень вкусное и нежное мясо,уверяю Вас!
Источник я взяла с ютубе из сайта "Здоровое питание".
]]>
Sat, 25 Jan 2020 22:00:05 GMT Gveret 1169058,413 at www.good-cook.ru
Люся ,прости https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1169045 Люся ,прости ! Завозилась и не ответила.
До тарталеток дело не дошло.
Но было много другого.И я завтра покажу. ]]>
Sun, 19 Jan 2020 22:29:09 GMT Gveret 1169045,413 at www.good-cook.ru
Аня, можно печеночный паштет, салат с к... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1168988 Gveret
Аня, можно печеночный паштет, салат с крабовыми палочками, яичный салат, салат с печенью трески.
А как тарталетки будешь печь? ]]>
Sun, 29 Dec 2019 07:56:57 GMT light225 1168988,413 at www.good-cook.ru
Я сейчас думаю о сервировке праздничног... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1168402 Я сейчас думаю о сервировке праздничного стола.
У меня израильская семья,кооторая любит вкусно поесть
и совершенно им не важно,как выглядит блюдо.
А я каждый год накрываю стол,как последний и очень хочу ,
чтоб стол был нарядным.
Вот думаю испечь тарталетки и наполнить их салатами,но не знаю какими,так как есть много но...
Дети перестали есть туну и грибы. Мы мясо не употребляем с молочными продуктами.
Самое смешное,что зять обьяснил внучкам,что икра - рыбьи детки
и больше мы её на стол не ставим.
Какой салат можно сделать в тарталетки? ]]>
Fri, 13 Dec 2019 21:33:50 GMT Gveret 1168402,413 at www.good-cook.ru
Баклажаны, маринованые в белом вине... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1168256 Баклажаны, маринованые в белом вине

Баклажаны, маринованые в белом вине ]]>
Sun, 29 Sep 2019 17:02:25 GMT nnsvz 1168256,413 at www.good-cook.ru
Маринованные креветки во флоридском сти... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1168152 Маринованные креветки во флоридском стиле

Маринованные креветки во флоридском стиле ]]>
Sun, 04 Aug 2019 23:03:22 GMT nnsvz 1168152,413 at www.good-cook.ru
Очень нравятся различные снэки на шпашк... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1168142 Очень нравятся различные снэки на шпашках, например режем кубиками сыр и копченную курицу и надеваем на шпашку вначале сыр, затем курицу и сверху маслины. Вариации могут быть различными на ваш вкус.
Еще люблю делать закуску из блинчиков, печем яичные блинчики, смызвваем творожным сыром добавляем семгу или форель, огурец, заворачиваем и нарезаем. Быстро и очень вкусно. ]]>
Thu, 01 Aug 2019 04:18:38 GMT Evgeshik66 1168142,413 at www.good-cook.ru
Паштет из нута с тофу на печёном портоб... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1167909 Паштет из нута с тофу на печёном портобелло

Паштет из нута с тофу на печёном портобелло ]]>
Mon, 03 Jun 2019 19:14:37 GMT nnsvz 1167909,413 at www.good-cook.ru
Креветки скампи/ Shrimp Scampi... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1167840 Креветки скампи/ Shrimp Scampi

креветки скампи ]]>
Mon, 27 May 2019 21:21:45 GMT nnsvz 1167840,413 at www.good-cook.ru
Ещё очень вкусные закуски с баклажанов... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1165264 Ещё очень вкусные закуски с баклажанов есть. Например разрезать баклажаны в доль на не очень толстые язычки. Обжарить, дать стечь жиру.Затем намазать майонезом+чеснок и положить кусочек копчённого лосося. Язычок скласть пополам. ]]> Wed, 10 Jan 2018 17:00:16 GMT RitaRita 1165264,413 at www.good-cook.ru Слоённые рогалики с печеночным паштетом... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164966 Слоённые рогалики с печеночным паштетом



Продукты :
- упаковка слоённого теста (у нас есть в продаже
тесто "малуах".Это простое не дрожжевое тесто,
и его используют иногда для этих рогаликов ,но
мне не нравится,жестковато) .
Начинка :
- 500 гр куриной(у меня индюшиная) печени ,
- 2 луковицы,
- треть стакана красного сухого вина ,
- любое однородное варенье или джем,
- соль,перец,
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление.

1. Готовим начинку :
- очищаем от плёнок печень и режем на доли.
Некоторые её кошерят от крови на открытом
огне. Я понятия не имею,как это делают и не
делала.Просто промыла от крови ,
- лук шинкуем,наливаем на сковородку растительное
масло и тушим лук до золотистого цвета и мягкости ,
- добавляем печень и тушим с луком 5 минут,
- вливаем сухое вино ,солим ,перчим и тушим 2-3 минуты ,
- всё закладываем в блендер и делаем паштет.
Если не хватает соли или перца добавить.

2. Слоённое тесто (у меня рулоном и я отрезаю по куску),
Девочки брали тесто,как есть, я люблю тонкое слоённое
тесто и скалкой раскатываю.
Потом нарезаем на произвольныого размера квадраты.
У меня 10*10 см. Квадраты по диагонали нарезаю
на треугольники.

3. Варенье можно брать любое - клубничное,сливовое,
но вкуснее луковое. Я делала первый раз на НГ и
специально сварила луковое варенье. Оно очень
вкусное с любым печёночным паштетом.

4. Сначала треугольники смазываю вареньем ,
сверху кладу 1 чайную ложку паштета ,чуть размазываю.

5. Сворачиваю в рулетик ,начиная с широкой стороны
и выкладываю на противень с бумагой.

6.Смазываю рулетики взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды.

7. Т=180 гр пекутся 15 минут.

От того ,что я раскатала тесто,рулетики получились нежными
и очень вкусными. ]]>
Mon, 27 Nov 2017 19:03:40 GMT Gveret 1164966,413 at www.good-cook.ru
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164957 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ ]]>
Sun, 26 Nov 2017 11:28:41 GMT larissa1312 1164957,413 at www.good-cook.ru
какой красивый рулет из зелени, хочу по... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164878 какой красивый рулет из зелени, хочу попробовать,возьму на вооружение ]]> Thu, 16 Nov 2017 09:47:53 GMT SlaDio 1164878,413 at www.good-cook.ru полезно)... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164626 полезно) ]]> Sun, 08 Oct 2017 18:07:03 GMT MsAlina 1164626,413 at www.good-cook.ru Рийет из рыбы... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164520 Рийет из рыбы

15 ]]>
Tue, 26 Sep 2017 09:37:18 GMT light225 1164520,413 at www.good-cook.ru
Салат-паштет куриный с орехами (по-армя... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1164517 Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)

13 ]]>
Tue, 26 Sep 2017 09:14:31 GMT light225 1164517,413 at www.good-cook.ru
Столько рецептов хороших, прямо глаза р... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162932 Столько рецептов хороших, прямо глаза разбегаются)) Спасибо! rolleyes.gif ]]> Thu, 02 Feb 2017 22:09:50 GMT MarishaMil 1162932,413 at www.good-cook.ru Люся, классная закуска, вкусно и красив... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162931 light225
Люся, классная закуска, вкусно и красиво. happy.gif ]]>
Thu, 02 Feb 2017 13:50:51 GMT Лелик 1162931,413 at www.good-cook.ru
Фрикадельки с острым соусом и ростками... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162922 Фрикадельки с острым соусом и ростками горчицы

33 ]]>
Wed, 01 Feb 2017 10:33:11 GMT light225 1162922,413 at www.good-cook.ru
Веррины с печенью трески... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162865 Веррины с печенью трески

29 ]]>
Sun, 29 Jan 2017 06:53:43 GMT light225 1162865,413 at www.good-cook.ru
Verrine авокадо с красной икрой и переп... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162863 Verrine авокадо с красной икрой и перепелиными яйцами

6

4
]]>
Sun, 29 Jan 2017 06:28:01 GMT light225 1162863,413 at www.good-cook.ru
Аня, большое спасибо , я тоже рада верн... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162862 Gveret
Аня, большое спасибо biggrin.gif, я тоже рада вернуться на форум. ]]>
Sun, 29 Jan 2017 06:27:01 GMT light225 1162862,413 at www.good-cook.ru
Люся,сколько вкусностей https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162857 Люся,сколько вкусностей !
А главное ,что Ты опять с нами. ]]>
Sat, 28 Jan 2017 17:26:56 GMT Gveret 1162857,413 at www.good-cook.ru
Язык в травах Куриный паштет с фисташка... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1162839 Язык в травах

20

Куриный паштет с фисташками и печенью

21

Паштет из печени с мандариновым желе

11

Салатные лодочки с курицей

24 ]]>
Fri, 27 Jan 2017 06:43:37 GMT light225 1162839,413 at www.good-cook.ru
спасибо за интересные рецепты, возьму н... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1155534 спасибо за интересные рецепты, возьму на заметку! Меня иногда выручают корзиночки вафельные, которые я начиняю обычным салатом из сыра, чеснока, майонеза. Очень красиво, вкусно и удобно вместо бутербродов )) ]]> Thu, 15 Jan 2015 21:17:20 GMT Miya82 1155534,413 at www.good-cook.ru Vietnamese Summer Rolls https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1155456 Vietnamese Summer Rolls.

Vietnamese Summer Rolls. ]]>
Wed, 14 Jan 2015 05:12:43 GMT AllaG 1155456,413 at www.good-cook.ru
Глаза разбегаются от изобилия https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1155237 Глаза разбегаются от изобилия.
Что выбрать на НГ ? ]]>
Mon, 29 Dec 2014 21:53:46 GMT Gveret 1155237,413 at www.good-cook.ru
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЗЕЛЕНИ... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1155013 ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЗЕЛЕНИ

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЗЕЛЕНИ ]]>
Thu, 18 Dec 2014 22:59:04 GMT larissa1312 1155013,413 at www.good-cook.ru
цитата: (Alexandra @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1154409
цитата: (Alexandra @ 24.07.2004 - 23:56)
Путеводитель по теме "Закуска"


Девочки решила открыть тему специальную для закусок. потому как без них никуда, да и банальная колбаса надоела.
Вот у меня вопрос к вам????
Была я тут на дне варения и попробовала такую вкусную закуску. Выглядело это как бато белого хлеба, а когда разрезали оказало что внутри какое то мясо и целое яйцо. Получается что в батон както мясо положили и яйцо. это было так вкусно, но хозяйка отказалась дать рецепт.
Еще там были рулеты из мяса и язык варенный. Да еще сырный рулет был ума неприлажу как его сделали. похоже сыр "раскатали" положили начинку и завернули, а потом порезали. Все такая вкуснота.
Девочки может кто делает мясную закуску сам, поделитесь и вообще закусками.

Попробуйте сделать листочки салатные, а вних тертый сыр с чесноком и майонезом, получается очень вкусно ]]> Fri, 28 Nov 2014 09:11:05 GMT aniakrylowa2015 1154409,413 at www.good-cook.ru Закуска в корзинках Очень простая закус... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1154342 Закуска в корзинках




Очень простая закуска в корзинках.

20 шт готовых корзинок
1-й вариант
грибы шампиньоны - 500 гр
лук репчатый - 1 шт крупная
майонез - 50 гр
масло для жарки
сливки - 50 гр
соль , специи (перец черный молотый и приправа для грибов)
Грибы порезать на пластинки, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить - поперчить, добавить сливки - протушить до готовности. Остудить.
В корзинку на дно положить 1 ч. л. майонеза, сверху выложить грибную начинку.

2--й вариант

крабовые палочки - 100 гр
яйцо - 3 шт
огурец свежий - 1 шт
кукуруза - 100 гр
майонез - 100 гр
соль, сок половины лимона.
Порезать все ингридиенты мелким кубиком, посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом.
Выложить готовую заправку-салат в корзинки.

Выложить корзинки на блюдо. Можно в шахматном порядке.
Приятного аппетита. ]]>
Tue, 25 Nov 2014 10:51:42 GMT Лелик 1154342,413 at www.good-cook.ru
Веррины с перцем и тимьяном – Poivrons... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1154340 Веррины с перцем и тимьяном – Poivrons marines au thym

23

Веррины с лососем от nnsvz

Вкусная, оригинальная закуска biggrin.gif. Главное не оставлять долго, потому что огурцы пускают сок. По совету Наташи, каперсы заменила на корнишоны.

23

21 ]]>
Tue, 25 Nov 2014 10:11:49 GMT light225 1154340,413 at www.good-cook.ru
Грибы фаршированные крабовым мясом https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1151089 Грибы фаршированные крабовым мясом.

Грибы фаршированные крабовым мясом.

Грибы фаршированные крабовым мясом. ]]>
Tue, 22 Jul 2014 13:06:40 GMT AllaG 1151089,413 at www.good-cook.ru
Сёмга малосольная... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1145218 Сёмга малосольная

семга

]]>
Wed, 05 Mar 2014 13:31:38 GMT МариЭль 1145218,413 at www.good-cook.ru
Klyukva рецепты обычных любимых вами бл... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1145021 Klyukva

рецепты обычных любимых вами блинов, только в закусочные добавила пюре шпината, начиняла творожным свром и с/с форелью, а в десертные добавляла какао, одни начиняла творожной массой и фруктами, а вторые домашним крем-чизом (путем заморозки-разморозки йогурта,ряженки,кефира, и отцеживания массы) и бананом, третьи просто с творогом и политые сгущенным какао. smile.gif ]]>
Mon, 03 Mar 2014 07:39:51 GMT Оксана39 1145021,413 at www.good-cook.ru
Очень красиво https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1144922 Оксана39
Очень красиво. А рецепты? ]]>
Sun, 02 Mar 2014 10:36:22 GMT Klyukva 1144922,413 at www.good-cook.ru
С Масленицей https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1144920 С Масленицей!

Блиные закуски






]]>
Sun, 02 Mar 2014 10:08:38 GMT Оксана39 1144920,413 at www.good-cook.ru
Спасибо всем, взял кое-что на вооружени... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1144305 Спасибо всем, взял кое-что на вооружение. ]]> Fri, 21 Feb 2014 17:19:40 GMT RSG 1144305,413 at www.good-cook.ru Алена, очень красивые, праздничные заку... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1143775 ais20
Алена, очень красивые, праздничные закуски biggrin.gif.

Ксарочка
Лена, шикарная фотография оригинальной закуски biggrin.gif. ]]>
Sun, 16 Feb 2014 06:10:59 GMT light225 1143775,413 at www.good-cook.ru
Десертный салат из фиников с сыром 100... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1143700 Десертный салат из фиников с сыром



100 гр фиников
50 гр сыра с плесенью
небольшая горсть очищенных грецких орехов

Финики тщательно промыть, обсушить и удалить из них косточки, разрезая каждый плод вдоль.
Орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся.
Пересыпать в тарелку и дать остыть.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
В каждый финик аккуратно вложить по кусочку сыра, сверху положить орешек.
Также можно сервировать эту закуску шпажками.

P.S. На мой взгляд эта закуска идеально сочетается с шампанским или сухим, но только сухим, вином!
Таким образом можно еще начинить чернослив. wink.gif ]]>
Sat, 15 Feb 2014 13:50:55 GMT Ксарочка 1143700,413 at www.good-cook.ru
Рисовые тарталетки с креветками... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1143403 Рисовые тарталетки с креветками

Рисовые тарталетки с креветками

Рисовые тарталетки с креветками
]]>
Tue, 11 Feb 2014 13:13:50 GMT ais20 1143403,413 at www.good-cook.ru
Жюльен в картофельных кокотницах... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1140662 Жюльен в картофельных кокотницах

Жюльен в картофельных кокотницах ]]>
Sat, 28 Dec 2013 12:07:10 GMT ais20 1140662,413 at www.good-cook.ru
Рыбный рулет... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1140148 Рыбный рулет

Рыбный рулет ]]>
Wed, 18 Dec 2013 19:19:30 GMT ais20 1140148,413 at www.good-cook.ru
Слойки со свекольной начинкой и селедко... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1134092 Слойки со свекольной начинкой и селедкой

5 ]]>
Thu, 15 Aug 2013 20:59:42 GMT light225 1134092,413 at www.good-cook.ru
Помидоры в медовом маринаде... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1133356 Помидоры в медовом маринаде

Помидоры в медовом маринаде ]]>
Sun, 28 Jul 2013 11:58:15 GMT ais20 1133356,413 at www.good-cook.ru
Надоела колбаса https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1131524 Надоела колбаса?! Вот, как вариант, чем можно её заменить Свинина, запеченная с соусом Терияки. wink.gif

]]>
Mon, 10 Jun 2013 23:31:57 GMT AllaG 1131524,413 at www.good-cook.ru
Хорошая , быстрая и вкусная закуска https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1131035 wkuseda
Хорошая , быстрая и вкусная закуска. ]]>
Fri, 31 May 2013 09:06:33 GMT Лелик 1131035,413 at www.good-cook.ru
ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА" Продукты: Креке... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1131014 ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"


ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Продукты:
Крекеры обычные, соленая красная рыба, сливочное масло, зелень укропа, помидорчики черри, оливки.
Способ приготовления:
Крекер смазать сливочным маслом, положить пластик красной рыбы, рядом веточку укропа. На укроп посадить божью коровку. Сделать божью коровку очень просто: маленький помидорчик черри разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Точки на спине можно сделать из мякоти оливок или из майонеза.
Приятного аппетита! ]]>
Thu, 30 May 2013 16:22:10 GMT wkuseda 1131014,413 at www.good-cook.ru
Ролл Икура Ролл икура Рис -120 Икра – 4... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1130580 Ролл Икура

Ролл икура

Рис -120
Икра – 40
Сыр Виола -30гр
Нори -1лист

Отвареваем рис, добавляем 1ст.л. рисового уксуса и сахара. Все тщательно перемешываем.
На лист нори выложить рис (рис выкладывать мокрыми руками) не доходя до края.
Выкладываем полоской икру и сыр. С помощью коврика плотно заворачиваем ролл. Режем на шесть кусочков. И наслаждаемся.

Рекламная ссылка удалена модератором.
Если Вы продолжите писать рецепты с целью рекламы сайта доставки суши, Вы будете забанены.
Перед публикацией рецептов читайте правила форума.

=модератор=
]]>
Thu, 23 May 2013 08:32:38 GMT pizzalife 1130580,413 at www.good-cook.ru
Галочка, да я люблю закрутить https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1130520 Meile
Галочка, да я люблю закрутить. Я люблю что-то оригинальное и быстрое. Рулет из омлета - это мой любимый. Начинки я делаю разные. И мясные , и с грибами и сырные. smile.gif Просто с плавленым сыром очень быстро, просто чеснок не люблю и придумываю что-то заменить. wink.gif ]]>
Wed, 22 May 2013 09:14:20 GMT Лелик 1130520,413 at www.good-cook.ru
Лариса, как ты любишь всё закрутить https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1130441 Лелик
Лариса, как ты любишь всё закрутить! Улиток накрутила, теперь рулетик... biggrin.gif Красивые блюда получились, а главное не трудоемко... Омлетные рулетики взяла себе на заметку - буду делать. А начинку можно менять под аппетит: на грибы с луком, различные овощи и пр. Спасибо за рецепт.
Я что-то похожее как-то делала, но у меня омлет ломался, не могла скрутить в рулет... Возможно муки мало было или вообще без муки... ]]>
Tue, 21 May 2013 14:55:59 GMT Meile 1130441,413 at www.good-cook.ru
Закусочный рулет с сыром и зеленым луко... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1130426 Закусочный рулет с сыром и зеленым луком

рулет с сыром

для омлета
яйца — 2 шт
майонез — 2 ст л
соль, перец
мука — 5-6 ст л
для начинки
плавленый сырок 100 гр — 1 шт
майонез
зеленый лук — 3-4 пера
петрушка — 3 ветки
перец черный
яйцо вареное — 1 шт

начинка - сырок, яйцо потереть, порезать мелко лук, петрушку, поперчить (я не солила так как сырок нормальный на соль), добавить майонез. Все перемешать.
Делаем омлет - взбить яйца, посолить поперчить , добавить майонез (чтобы омлет был не высокий), добавить муку, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить омлет с двух сторон на подсолнечном масле. Остудить.
Намазать начинку на омлетный корж, свернуть туго рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Вкусно, быстро и полезно ))


рулет с сыром
]]>
Tue, 21 May 2013 13:17:08 GMT Лелик 1130426,413 at www.good-cook.ru
Закуска "Блинные улитки с начинкой" для... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1128251 Закуска "Блинные улитки с начинкой"

улитка


для блинов:
яйца — 2 шт
молоко — 1 л
сахар — 1,5-2 ст. ложки
мука — 2 стакана (может больше, тесто должно быть блинное)
масло подсолнечное — 2-3 ст. ложки
для начинки:
ветчина — 200 г
крупный свежий огурец — 1 шт
горошек или кукуруза ( по желанию) — 1/2 банки (можно целую)
майонез — по вкусу
зелень — 1 пучок
сыр - плетенка — для связывания

Сделать тесто для блинов. Я его делаю миксером (муки добавляю столько, чтобы тесто было не густое, беру ложку, макаю, вытаскиваю и если тесто обволокло ложку - все муки хватит). Часто страдала от того, что блины то приставали, то рвались. Бабушка научила. Сказала - тесто - самое главное. Вот теперь работаю по такому принципу.

Начинка - порезать мелкими кубиками, огурчик тоже кубиками, горошек. Посолить, заправить майонезом. В блин выложить начинку, свернуть рулетиком, рулетик сложить улиткой и связать полоской сыра. Я полоски сыра разрезала на 2 части, так они были тоньше и хорошо вязались.

Все готово, вкусно и красиво)). ]]>
Tue, 09 Apr 2013 08:13:35 GMT Лелик 1128251,413 at www.good-cook.ru
Закуска 1 -один авокадо Для заправки ("... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1127772 Закуска 1

закуска

-один авокадо

Для заправки ("vinagreta"-уксусная подлива):

-половина молодого лука
-маленький красный сладкий перец
половинка зелёного перца.
1-2 ст. ложки ОМ
1 ст. ложка или лимонного сока, или уксуса.
соль, чёрный перец

Авокадо режем на дольки. Для заправки все овощи мелко режем, заливаем уксусом или соком лимона, через 2-3 минуты ОМ.
Выкладываем на блюдо дольки авокадо, сверху заправку, посыпаем кр. солью и чёрным перцем.

Закуска 2

закуска2

Здесь ещё проще:)
На дольки авокадо выкладываем кусочки подкопчёной сёмги. Испанское название рыбы - salmón.

Приятного аппетита!

Приятного апетита! ]]>
Sun, 31 Mar 2013 07:47:08 GMT Svieta 1127772,413 at www.good-cook.ru
Курица в овощном маринаде от ais20 А-ля... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1127636 Курица в овощном маринаде от ais20

10

11

А-ля карпаччо из куриной грудки
17 ]]>
Thu, 28 Mar 2013 19:33:20 GMT light225 1127636,413 at www.good-cook.ru
Лососевый мусс... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1124461 Лососевый мусс

]]>
Tue, 29 Jan 2013 19:56:40 GMT ais20 1124461,413 at www.good-cook.ru
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЗЕЛЁНЫ... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1123169 ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ]]>
Sat, 05 Jan 2013 13:01:31 GMT larissa1312 1123169,413 at www.good-cook.ru
Mary's Cheese Ball (Сырный шар)... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1123150 Mary's Cheese Ball (Сырный шар)

Mary's Cheese Ball (Сырный шар)
]]>
Sat, 05 Jan 2013 05:04:21 GMT AllaG 1123150,413 at www.good-cook.ru
цитата: (lingrod @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1119603
цитата: (lingrod @ 25.10.2011 - 00:08)
Плавленный сыр

Спасибо за рецепт! ]]> Fri, 09 Nov 2012 18:59:49 GMT SenU 1119603,413 at www.good-cook.ru Томаты конфи / Tomates confites... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1115859 Томаты конфи / Tomates confites

tomates confites ]]>
Wed, 19 Sep 2012 13:49:01 GMT alisia 1115859,413 at www.good-cook.ru
Патиссоны "Бумеранг"... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1115409 Патиссоны "Бумеранг"

Патиссоны "Бумеранг" ]]>
Tue, 11 Sep 2012 19:09:45 GMT ais20 1115409,413 at www.good-cook.ru
Пюрированная баклажанная икра из печены... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1114622 Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей

Пюрированная баклажанная икра из печенных овощей ]]>
Fri, 31 Aug 2012 19:11:25 GMT ais20 1114622,413 at www.good-cook.ru
Перцы Пьемонтезе Предлагаю вам свою инт... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1114594 Перцы Пьемонтезе

Предлагаю вам свою интерпретацию этой суперзакуски с яблочным майонезом и лисичками.
А если вы возьмете такие же небольшие перцы Ратунда, как у меня, то эти маленькие перчики будут радовать глаз на столе и еще их будет очень удобно есть smile.gif

Перцы Пьемонтезе ]]>
Fri, 31 Aug 2012 12:57:17 GMT ais20 1114594,413 at www.good-cook.ru
Молодая капуста жареная в кляре https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1111946 Молодая капуста жареная в кляре.
Капуста в кляре

Продукты:
Небольшой кочан молодой капусты , не больше 10-13 см в диаметре.
Соль
Специи, какие любите.
Для кляра:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 0.5 стакана
Мука – 0.5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить капусту. Предварительно вырезав кочерыжку. У меня кочан был примерно 9 см в диаметре, варила в микроволновке 10 мин.
2. Приготовить кляр, взбить 2 яйца с небольшим количеством молока, добавить муку, хорошо размешать , посолить и влить остальное молоко.
3. Капусту разрезать на 4 части вдоль кочерыжки, потом каждый сегмент еще на 3-4 части поперек. Присолить каждый кусочек с 2-х сторон и посыпать специями. Я использовала орегано и черный перец.
4. Разогреть масло в большой сковороде, количество масла должно быть таким, чтобы покрыть куски капусты. Каждый кусок капусты обмакнуть в кляр и зажарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5. Соус у меня сметанный (сметана, соль, чеснок, специи), можно использовать любой другой по вкусу. Да и без соуса вкусно, только не очень полезно, как все жареное, но изредка можно. Детям понравилось очень, сказали, что вкуснее чем чипсы (ну уж чем чипсы такая капуста менее вредна, на мой взгляд tongue.gif ).
]]>
Sat, 21 Jul 2012 21:19:38 GMT AllaG 1111946,413 at www.good-cook.ru
Запеченный перец, фаршированный грибами... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1111473 Запеченный перец, фаршированный грибами

Запеченный перец, фаршированный грибами ]]>
Fri, 13 Jul 2012 08:33:59 GMT ais20 1111473,413 at www.good-cook.ru
Закуска <Мухоморчик> Ингредиенты: Яйца... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1109267 Закуска <Мухоморчик>

Ингредиенты:
Яйца 10 шт,
Грибы шампиньоны 200г,
Майонез 200г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Помидоры 2 - 3 шт.
Листья зеленого салата.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую.
Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо, украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
очень просто и вкусно ]]>
Fri, 08 Jun 2012 17:00:28 GMT valja 1109267,413 at www.good-cook.ru
цитата: (nastia @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1109223
цитата: (nastia @ 25.07.2004 - 14:36)
мазюка на мазюка на 1 баночка сардин-2 ст
1 баночка сардин-2 ст.л майонеза-пол лука мелко порезанного-соль,перец
Размять сардины вилкой,добавитьмайонез,лук,соль,перец

просто и легко rolleyes.gif ]]> Fri, 08 Jun 2012 09:56:51 GMT natalyamilner 1109223,413 at www.good-cook.ru цитата: (Оликаолика @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1109168
цитата: (Оликаолика @ 20.02.2012 - 15:02)
Сэндвич " Айсберг"

красиво смотрится,надо попробовать ]]> Thu, 07 Jun 2012 18:29:27 GMT suhorunuva 1109168,413 at www.good-cook.ru цитата: (Luna07 @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1109167
цитата: (Luna07 @ 25.07.2004 - 00:21)
Ещё очень вкусные закуски с баклажанов есть. Например разрезать баклажаны в доль на не очень толстые язычки. Обжарить, дать стечь жиру.Затем намазать майонезом+чеснок и положить кусочек копчённого лосося. Язычок скласть пополам.

так же можно с кабачками,обжариваеш,смазываеш майонезом с чесночком.посыпаеш сыром и скручиваеш в рулетик,очень вкусно ]]> Thu, 07 Jun 2012 18:27:59 GMT suhorunuva 1109167,413 at www.good-cook.ru Закусочные бутерброды с муссом из тунца... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1108906 Закусочные бутерброды с муссом из тунца и феты
Закусочные бутерброды с муссом из тунца и феты (рецепт от из ее ЖЖ "Ленивые наблюдения со смешинкой", словами автора)... ]]>
Mon, 04 Jun 2012 08:29:18 GMT light225 1108906,413 at www.good-cook.ru
Сырные шарики Запеченные помидорные кру... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1108905 Сырные шарики
5

Запеченные помидорные кружочки с заливкой
4 ]]>
Mon, 04 Jun 2012 08:26:00 GMT light225 1108905,413 at www.good-cook.ru
Профитроли с сыром... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1104508 Профитроли с сыром

Профитроли с сыром ]]>
Wed, 04 Apr 2012 10:15:26 GMT ais20 1104508,413 at www.good-cook.ru
Оля, такой классный рецептик ты подкину... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1102968 Оликаолика
Оля, такой классный рецептик ты подкинула. Как я могла его пропустить wink.gif ]]>
Tue, 20 Mar 2012 15:36:39 GMT Лелик 1102968,413 at www.good-cook.ru
Рулеты с соленой семгой... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1101948 Рулеты с соленой семгой

Рулеты с соленой семгой ]]>
Tue, 13 Mar 2012 16:07:22 GMT ais20 1101948,413 at www.good-cook.ru
Марин, на следующей день крекеры мягче... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098779 Марин, на следующей день крекеры мягче становятся и вкус другой более раскрытый что- ли, хрусткость пропадает и акцент вкуса на начинку приходится.
Легкая закуска слабой половине человечества очень нравится. smile.gif ]]>
Tue, 21 Feb 2012 04:37:32 GMT Оликаолика 1098779,413 at www.good-cook.ru
интересный рецепт https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098742 Оликаолика
интересный рецепт! ]]>
Mon, 20 Feb 2012 18:14:25 GMT Марусечка 1098742,413 at www.good-cook.ru
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Кре... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098700 Сэндвич " Айсберг"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар...

Нам понадобится
 Крекер солёный у меня получилось 24 штуки
Сметана 400 гр
Болгарский перец  1/2 
Маринованный огурчик  1-2 шт ( у меня были корнишоны )
Приправа " сладкий огурец" 2 ст. л.(как замена 1/2 ч. л сахара)
Мясное изделие любое( можно и без него)
Желатин 30 гр 

У меня ещё есть очень вкусная штука приправа сладкие огурцы , её добавляю в пиццу или вот в крекеры пригодилась( если нет- добавить немного сахара)
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 2

Овощи и мяско мелко порезать

Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 3
Смешать со сметаной,пробуйте на вкус добавляйте соль, сахар от этого в будущем зависит и вкус нашего " айсберга"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 4

Желатин растопить . Я сначала  в желатин добавляю немного овощно- сметанной массы и перемешиваю, и уже потом только смешиваю оставшуюся массу. Если сразу желатин вбухать в прохладную сметану будут желатиновые комки- это так на всякий случай , вдруг кто подзабыл.
И начинаем формировать наши "айсбергушки"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 5

Выливаем желейно- сметанную массу на крекер
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 6

И дальше опять крекер( смотрите класть нужно неизнаночной стороной)
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 7

Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 8





]]>
Mon, 20 Feb 2012 12:02:47 GMT Оликаолика 1098700,413 at www.good-cook.ru
подтверждаю, очень вкусно , я на гостях... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098630 Оликаолика
anna100
подтверждаю, очень вкусно tongue.gif, я на гостях проверяла:
http://forum.good-cook.ru/topic8534.html?v...dpost&p=1045995 ]]>
Sun, 19 Feb 2012 22:04:05 GMT light225 1098630,413 at www.good-cook.ru
Оригинальная технология https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098625 Оликаолика
Оригинальная технология! Очень интересно!
Для остроты в томатное масло ничего не добавляете? ]]>
Sun, 19 Feb 2012 21:36:57 GMT anna100 1098625,413 at www.good-cook.ru
Бутики из селедки Нам нужно будет: Бато... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098591 Бутики из селедки
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст
Нам нужно будет:
Батон
Филе селёдки
Масло сливочное 50 гр
Томат паста 1ст.л.

Итак, нужно сделать томатное масло. Сливочное масло комнатной температуры смешать с томатной пастой, придётся приложить немного усилий и поработать вилкой. Массу нужно смешать до однородной структуры.
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 2

Батон освободить от корочек и получаем брусок. Нарезаем брусок вдоль на пластины.
Обжариваем наши хлебные заготовки до золотистого цвета. Остужаем и намазываем томатным маслом,сверху размещаем филе селёдочки
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 3

Дальше уже как позволить фантазия украшаем канапе из селедки. Я уложила канапе на молоденькие листики салата
Гости не могут понять, что под сёледкой и думают, что это икра. biggrin.gif
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 4
]]>
Sun, 19 Feb 2012 15:31:52 GMT Оликаолика 1098591,413 at www.good-cook.ru
здорово, если хочешь, то вот есть тема,... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098509 Оликаолика
здорово, если хочешь, то вот есть тема, в которой можно создать список твоих рецептов
http://forum.good-cook.ru/topic2722.html?v...dpost&p=1053931 ]]>
Sat, 18 Feb 2012 19:27:10 GMT ais20 1098509,413 at www.good-cook.ru
Мясо бывает и таким Купите очень хорошу... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098503 Мясо бывает и таким
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину
Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину.
Нарежьте на кругляши . 
1.Приготовьте  крошки из хлеба( блендер это сделает  прекрасно) сухари противопоказанны.
2. Кукурузный или картофельный крахмал 
3. Яйца для кляра

Собственно приготовление:

Кругляш колбасы обмакиваем в яичке, потом в крахмале , обратно в яичке и заключительный этап в хлебных крошках.
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 2
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 3
Обжариваем  до красивого цвета. 
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 4

Пы . Сы. Мне больше понравились кругляши в кукурузном крахмале -более  хрустящие получились. ]]>
Sat, 18 Feb 2012 19:14:01 GMT Оликаолика 1098503,413 at www.good-cook.ru
Печеночный паштет со сливками... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1098146 Печеночный паштет со сливками

Печеночный паштет со сливками ]]>
Wed, 15 Feb 2012 13:45:39 GMT ais20 1098146,413 at www.good-cook.ru
Креветочная колбаска... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1097562 Креветочная колбаска

Креветочная колбаска ]]>
Sat, 11 Feb 2012 09:18:13 GMT ais20 1097562,413 at www.good-cook.ru
Свежий помидор с адыгейским сыром и кин... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1092230 Свежий помидор с адыгейским сыром и кинзой. Все это готовится очень быстро и вкусно. Главное здесь - это качество и свежесть продуктов. Но на Кавказе ни с тем ни с другим проблем у меня не было smile.gif
Закуска с адыгейским сыром и кинзой ]]>
Sat, 07 Jan 2012 15:51:29 GMT AlexandraD 1092230,413 at www.good-cook.ru
Маринованные яйца https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1091005 Маринованные яйца.
состав:
яйца перепелиные или куриные
томат паста (в составе только томатная паста)
винный уксус
соль
сахар
белый перец
тимьян
чеснок
глинтейн красный
масло оливковое

Приготовление:
Яйца отварить, очистить, дать остыть.
Приготовить маринад: растереть белый перец, чеснок, тимьян. Смешать томатную пасту, соль, сахар и остальные составляющие.
Яйца выложить в банку, залить маринадом, оставить мариноваться примерно 3-7 дней. ]]>
Mon, 26 Dec 2011 17:22:19 GMT Нюкта 1091005,413 at www.good-cook.ru
Маринованный перец состав: болгарский п... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1091003 Маринованный перец

состав:
болгарский перец
соль
сахар
горчичное масло
цедра апельсина
чеснок
базилик
уксус

приготовление:
помыть, обтереть и запечь перцы в духовке, затем сложить в пакет и завязать, оставить остывать.
Из остальных ингредиентов приготовить маринад.
Остывшие перцы очистить, обязательно слить в отдельную посуду жидкость, перцы нарвать на полоски, смешать маринад с жидкостью, сложить в банку, залить маринадом.
Употреблять можно уже на следующий день, я делаю за дней 5 примерно. ]]>
Mon, 26 Dec 2011 16:53:01 GMT Нюкта 1091003,413 at www.good-cook.ru
Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1090233 Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном

Рулет из индюшиной

]]>
Tue, 20 Dec 2011 20:39:35 GMT alisia 1090233,413 at www.good-cook.ru
Пхали закусочное из капустных листьев... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1087087 Пхали закусочное из капустных листьев

капустных листьев ]]>
Tue, 29 Nov 2011 15:16:37 GMT alisia 1087087,413 at www.good-cook.ru
Закуска "Сырный цветок " Рецепт очень п... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1087054 Закуска "Сырный цветок"

закуска

Рецепт очень прост.
Необходимо вафельные кружочки
плавленый сыр натереть на терке, приправить любимыми специями (у меня это была смесь перцев)
Выложить сыр на вафельные кружочки.
Украсить пластинками редиса (возможен вариант пластинки огурца)
Все, ставте на стол и приятного аппетита.
Только нужно учитывать , что вафельные пластинки размокают. По -этому делать перед подачей на стол. Я еще эксперементировала - складывала 2 пластинки, тогда основа держится дольше smile.gif ]]>
Tue, 29 Nov 2011 12:52:05 GMT Лелик 1087054,413 at www.good-cook.ru
цитата: Блинчики с куриным филе Согласе... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1085893
цитата:
Блинчики с куриным филе

Согласен, очень простое и вкуснейшее блюдо. Разрыл похожий рецепт пару лет назад... теперь это блюдо - неизменный спутник застолья. ]]> Mon, 21 Nov 2011 10:14:34 GMT ofispic 1085893,413 at www.good-cook.ru Лосось, маринованный в бруснике... https://forum.good-cook.ru/topic413.html?view=findpost&p=1084567 Лосось, маринованный в бруснике

с брусникой ]]>
Sat, 12 Nov 2011 16:51:35 GMT nnsvz 1084567,413 at www.good-cook.ru