GK: Легкий Ужин https://forum.good-cook.ru/topic3341.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 27 Mar 2006 20:24:53 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Ой, как я рада https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=324464 Erika
Ой, как я рада!!!
Ну слава Богу, что результат не разочаровал иоправдал ожидания.
Просто замечательно!
Ой, как хорошо, я так рада.
Нужна будет помощь, пожалуйста, заходи ко мне в темку и спрашивай, всегда с удовольствием помогу. ]]>
Mon, 27 Mar 2006 20:24:53 GMT Иннеса 324464,3341 at www.good-cook.ru
Инесса Спасибо большое за рецепт пирожк... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=324462 Инесса

Спасибо большое за рецепт пирожков! Эти индюшачьи горла я таки купила, правда в купе с крыльями ("крылья, ноги, главное-хвост.... ":P ), что не так важно. Очень вкусно получилось. Еще раз спасибо за рецепты!!! ]]>
Mon, 27 Mar 2006 20:21:25 GMT Erika 324462,3341 at www.good-cook.ru
Да нет, мне не трудно с ребенком покупк... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=323091 Иннеса

Да нет, мне не трудно с ребенком покупки делать. Он у меня любит в машине ездить (с недавних пор tongue.gif ), да и в магазинах ему интересно-много людей. Конечно я не буду вдоль и поперек все магазиныгорода прочесывать в поисках этого мяса. Но если встречу-обязательно куплю.
Я уже пару раз пробовала полуфабрикаты покупать на вечер, но в очередной раз убеждалась, что это-полная гадость. Только зря деньги на ветер выбрасывала. mad.gif Единственное-это сыр камамбер в панировке более или менее. Раньше я мужу часто пельмени делала и замораживала. Он их может тоже каждый день есть, но на их готовку у меня тоже нет времени. Разве что по ночам. dry.gif ]]>
Wed, 22 Mar 2006 13:45:57 GMT Erika 323091,3341 at www.good-cook.ru
Послушай меня, моя дорогая https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=323073 Erika
Послушай меня, моя дорогая.
Если это составляет проблему или сопряженно с трудностями, замени любым другим мясом и всё.
Просто мне этот вариант очень нравится и я на нём остановилась.
Но это не значит, что ты должна с маленьким ребёнком носиться и искать. Отнюдь.
У этих горлышек само мясо сладковатое, очень лёгкое, - мне это очень нравится, добавляет изюминку в таких блюдах.

Ты бы не поленилась, сходила в мою темку, - уверена, нашла бы себе много полезных, интересных и более быстрых в исполнении рецептов.
]]>
Wed, 22 Mar 2006 12:34:53 GMT Иннеса 323073,3341 at www.good-cook.ru
Ты меня просто заинтриговала этими горл... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322924 Иннеса

Ты меня просто заинтриговала этими горлами tongue.gif Завтра поеду по магазинам-буду искать cool.gif

jalo
Добралась таки до словаря. tongue.gif Там написано, что кедровые орехи по- немецки называются Zirbelnüsse. Но мне тоже кажется, что Pinienkerne вполне подойдут. Дело за малым-осталось их купить. wink.gif ]]>
Tue, 21 Mar 2006 21:34:53 GMT Erika 322924,3341 at www.good-cook.ru
Бери, моя дорогая, и не пожалеешь https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322908 Лемурка
Бери, моя дорогая, и не пожалеешь.
]]>
Tue, 21 Mar 2006 20:43:34 GMT Иннеса 322908,3341 at www.good-cook.ru
Ой, ты знаешь, сколько блюд из них можн... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322907 Erika
Ой, ты знаешь, сколько блюд из них можно приготовить: налисники обалденные, жаркое, начинка для голубцов, фаршированных перцев и кабачков, Долму и многое многое другое...., очень вкусное и диетическое мясо.
Я начинки люблю только из этого мяса.
]]>
Tue, 21 Mar 2006 20:42:22 GMT Иннеса 322907,3341 at www.good-cook.ru
кедровые орешки( это ведь Pinienkerne, https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322795 Erika
кедровые орешки( это ведь Pinienkerne,?) я видела, кажется, в PennyMarkt, где овощи-фрукты лежат. ]]>
Tue, 21 Mar 2006 13:56:35 GMT jalo 322795,3341 at www.good-cook.ru
Инесса Индейки я, конечно, видела https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322785 Инесса

Индейки я, конечно, видела. В смысле тушки wink.gif И даже готовила на рождество последнее. А вот отдельно индюшьи горла в продаже не замечала. Поеду в следущий раз за продуктами-обязательно поищу. Скорее всего просто не обращала внимания, т.к. не имела представления что с ними делать. smile.gif ]]>
Tue, 21 Mar 2006 13:15:05 GMT Erika 322785,3341 at www.good-cook.ru
мням какие вкусности, обязательно возьм... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322784 Иннеса
мням какие вкусности, обязательно возьму на заметку, спасибо! smile.gif ]]>
Tue, 21 Mar 2006 13:12:11 GMT Лемурка 322784,3341 at www.good-cook.ru
Индющатину можно спокойно заменить на к... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322770 Erika
Индющатину можно спокойно заменить на курятину, просто у индюшиных горл, именно для таких начинок превосходный вкус.
Поспрашивай, не может быть, чтобы в Германии не выращивали индеек.

А, что касается салатика, так вполне можно обойтись и без орешек, если их нет. Они там для сытности.
Поверь мне и без них будет вкусненько.
Или добавь немного грецких.
Но, я делала разные варианты, когда муж был здоров, придумывала на ходу и чередовала. Всё было нормально.
]]>
Tue, 21 Mar 2006 11:33:18 GMT Иннеса 322770,3341 at www.good-cook.ru
Насчёт орешек я не знаю, а вот индюшинн... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322609 Erika
Насчёт орешек я не знаю, а вот индюшинные горла видела...Помоему в русских магазинах надо смотреть... wink.gif ]]>
Mon, 20 Mar 2006 23:13:07 GMT Викуля512 322609,3341 at www.good-cook.ru
Инесса Большое спасибо за рецепты https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322603 Инесса

Большое спасибо за рецепты! Обязательно попробую. Наверняка очень вкусно. У меня вопрос: а чем можно заменить кедровые орешки. Я их что-то в немецких магазинах не видела (или не приглядывалась smile.gif )
А индюшинные горла в магазине я тоже что-то не припомню. Можно заменить на куриные желудки или сердца?

]]>
Mon, 20 Mar 2006 23:01:58 GMT Erika 322603,3341 at www.good-cook.ru
А вот этот рецептик можно сделать, пока... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322595 А вот этот рецептик можно сделать, пока ребёнок спит. Положить в холодильник - морозильник.
Вынимать партиями, забросила в духовку. И у тебя прекрасный ужин:
лёгкий салатик с диетическими пирожочками.
Ну очень вкусненько.
Поверь мне на слове.


Пирожочки с мясом
Продукты:
300 гр. развесного творога (0 или 5%),
2-3 десертных ложки тощей сметаны (у нас она 9%),
1 полная с верхом кофейная ложечка пищевой соды гасим яблочным уксусом,
2-3 десертных ложки сахара (можно заменить сахарозаменителем или мёдом),
2 яйца,
на всё количество всего до 300 гр. муки

Начинка:
2 больших индюшинных горла,
2 веточки с листями свежего базилика,
2 -3 веточки укропа,
1-2 зубчика чеснока (можно без),
немного камуна, вегеты или, кто что любит,
немного растительного масла

Процесс:
Без труда замешиваем мягухонькое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать.
Заранее вывариваем индюшинные горла, снимаем с них мясо. Перекручиваем через мясорубку, добавляем промытый базилик и укроп.
Добавляем растительное масло, чтобы фарш стал немного влажным и однородным. Перемешиваем тщательно.
Присыпаем рабочее место. Частями раскатываем тесто, не толсто.
Формочкой или стаканом вырезаем кружки, но не маленькие.
Смазыаваем чуть-чуть растительным маслом, в центр чайной ложкой накладываем фарш.
Соединяем края и закрываем.
Смазываем противень маслом.
Выкладываем пирожочки. Прямо в противне переворачиваем их, тем самым обволакиваем их в то масло, что на противне, но не очень обильно.
Можно поступить по-другому. Смазать желточком, взбитым с 1 столовой ложкой молока. Меньше калорий. На ваш выбор.
В прогретой духовке пирожочки выпекаются гораздо быстрее.
Вынимаем и подаём. Они получаются легчайшие. Нет ощущения теста вообще. Просто объедение.
Выход: более 40 пирожочков.
Всем на радость и на здоровье!
]]>
Mon, 20 Mar 2006 22:28:52 GMT Иннеса 322595,3341 at www.good-cook.ru
Принесла тебе очень лёгкий и быстрый в... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322594 Erika
Принесла тебе очень лёгкий и быстрый в приготовлении салатик.
Кроме этого им замечательно наполнять булочки (кругленькие или длиненькие. Можно просто хлебушек.
В ДУХОВКУ НА ПАРУ МИНУТ.
Красота, вкуснота ещё та.
Чередуй и у тебя будет разнообразие.


Салат " Зелёная полянка"

Продукты:

1 банка консервированного лосося,
1 луковица,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. любого твёрдого жёлтого сыра
200 гр. майонеза,
1-2 ложки немного поджаренных кедровых орешков
1 – 2 яйца,
укроп


Процесс:
Варим яйца "вкрутую".
Сыр натираем на тёрке.
Немного поджариваем кедровые орешки.

Укладываем слоями:
0,5 банки рыбы,
смазываем 100 гр. майонеза,
натёртое на тёрке сливочное масло (предварительно хорошо охлаждаем),
мелко нарезаем лук – укладываем поверх масла,
посыпаем орешками,
укладываем 0,5 банки рыбы,
смазываем 100 гр. майонеза,
на мелкой тёрке натираем яичный желток - посыпаем
сверху густо украшаем мелко нарезанным укропом.
Всем на здоровье!




]]>
Mon, 20 Mar 2006 22:23:52 GMT Иннеса 322594,3341 at www.good-cook.ru
Спасибо за ответ https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322591 Лемурка

Спасибо за ответ. Каюсь, я мужа избаловала. rolleyes.gif Когда мы только поженились-я готовила ему по вечерам всякие вкусности. Сейчас у нас маленький ребенок, поэтому времени на нарезку салатов остается катастрофически мало. Но все равно хочется приготовить что-нибудь оригинальное, легкое и быстрое. Может какие-нибудь интересные бутерброды или закуски быстрые кто-нибудь знает? Уже проштудировала кучу кулинарных сайтов, но либо описано кое-как, либо скучно, либо трудоемко. Поэтому и решила обраться на форум, к народу. tongue.gif ]]>
Mon, 20 Mar 2006 22:10:24 GMT Erika 322591,3341 at www.good-cook.ru
я обычно когда муж так поздно возвращае... https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322501 Erika
я обычно когда муж так поздно возвращается кормлю его овощными салатами, если уж очень голоден то к нему добавляется еще кусочек рыбки или курочки, а если есть хочет чуть-чуть - может перекусить фруктовым салатом, либо сыром... ]]>
Mon, 20 Mar 2006 14:27:26 GMT Лемурка 322501,3341 at www.good-cook.ru
Приветик https://forum.good-cook.ru/topic3341.html?view=findpost&p=322326 Приветик!

Вот решилась новую темку открыть. Все дело в том, что у меня муж работает каждую вторую неделю во вторую смену и приходит домой в 11 вечера. На мой вопрос: "Ты голоден?", он всегда отвечает, что чуть-чуть. А это означает, соответственно, что ему хочется легкой закуски. Я уже извращалась, как могла, чтобы и не очень тяжело для желудка и в тоже время сытно, но моя фантазия иссякла. sad.gif Поэтому прошу помощи. Может есть у кого в арсенале легкие и оригинальные, а главное-вкусные рецепты?
Заранее спасибо за помощь! ]]>
Sun, 19 Mar 2006 23:02:46 GMT Erika 322326,3341 at www.good-cook.ru