GK: Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка https://forum.good-cook.ru/topic3239.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 02 Nov 2011 07:17:06 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня цитата: (light225 @ 14 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1083253
цитата: (light225 @ 14.10.2011 - 11:51)
light225
А можно посмотреть на аэрогриль в котором это приготовлено, что-бы форумчани имели представление о чем речь smile.gif?
Я например смутно представляю как он выглядит.

Я так понимаю что на заднем плане, это он и есть?


У меня HX-1087 TIGER.

1 ]]> Wed, 02 Nov 2011 07:17:06 GMT LenaMalyh 1083253,3239 at www.good-cook.ru какая красота , очень симпатичный и кон... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1079804 LenaMalyh
какая красота biggrin.gif, очень симпатичный и конечно вкусный кекс, такая румяная запеканка tongue.gif.

А можно посмотреть на аэрогриль в котором это приготовлено, что-бы форумчани имели представление о чем речь smile.gif?
Я например смутно представляю как он выглядит.

Я так понимаю что на заднем плане, это он и есть? ]]>
Fri, 14 Oct 2011 07:51:40 GMT light225 1079804,3239 at www.good-cook.ru
и еще рецептик - вчера готовила: ЗАПЕКА... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1079800 и еще рецептик - вчера готовила: rolleyes.gif

ЗАПЕКАНКА "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ"


Запеканка


400 г. макарон "гнезда",
1 банка консерв. тунца,
1 ст. молока,
200 г. тертого сыра,
1 ст. консерв. зеленого горошка,
1 помидор,
луковица
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. муки,
1 ст. л. сливочного масла, соль.

1. Макароны отварить в течение 5 мин. в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, и обдать холодной водой.

2. Приготовить соус: лук и чеснок обжарить на слив. масле, посыпать мукой, перемешать. Добавить 100 г. тертого сыра и тушить 5 мин. Влить молоко и помешивая довести до однородного состояния.

3. Тунца размять вилкой, заполнить им гнезда и выложить в форму. Добавить горошек, сверху положить по кружочку помидора, залить соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 20 минут, скорость средняя, t 205. ]]>
Fri, 14 Oct 2011 07:42:57 GMT LenaMalyh 1079800,3239 at www.good-cook.ru
Кекс творожный 200 гр https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1079794
Кекс творожный


Кекс творожный 200 гр

200 гр.творога,
2 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки масла (растопленного),
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1/2 ч. ложки гашеной соды (у меня 1 пак. разрыхлителя для теста),
соль.

1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, творог, сметану и разрыхлитель.

2. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой.

3. Заполнить тестом предварительно смазанную маслом форму и выпекать на низкой решетке 30 мин. ( t 180, скорость - средняя). Потом накрыть форму фольгой и выпекать еще 15 минут.
Кстати, форма была силиконовая. ]]>
Fri, 14 Oct 2011 07:19:09 GMT LenaMalyh 1079794,3239 at www.good-cook.ru
так я набирала и в яндексе и в гугле и... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1078483 так я набирала и в яндексе и в гугле и в рабмблере, описание есть а инструкций нету ]]> Wed, 05 Oct 2011 07:18:06 GMT Лесая 1078483,3239 at www.good-cook.ru Наберите название вашего аэрогриля в ян... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1078406 Наберите название вашего аэрогриля в яндексе или в гугле там полно всяких инструкций. ]]> Tue, 04 Oct 2011 15:38:42 GMT Сурок 1078406,3239 at www.good-cook.ru Здравствуйте вот и меня осчастливили аэ... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1078384 Здравствуйте вот и меня осчастливили аэрогрилем, да вот в чем проблема подарить то подарили, а инструкции нету в коробке sad.gif то ли в магазине забыли вообще не было не знаю девочки подскажите как пользоваться прибором? А то я как минер wacko.gif все методом тыка изучаю ]]> Tue, 04 Oct 2011 13:22:57 GMT Лесая 1078384,3239 at www.good-cook.ru ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ На 4 горшочка по 500... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1074720
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ


жаркое в горшочке


На 4 горшочка по 500 мл.
1. Мясо (у меня свинина около 500 гр.) мелко порезать, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить мариноваться на 1 час.
2. Обжарить 1 луковицу, 1 морковь и грамм 300 грибов (шампиньоны).
3. 4-5 картофелин очистить, порезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать с майонезом.
Укладывать слоями:
- мясо;
- грибы с зажаркой;
- картошка.
сверху посыпать сыром. Закрыть крышку или если горшочки большие как у меня накрыть фольгой, поставить на нижнюю решетку, готовить при температуре 205 и высокой скорости 40-60 минут ]]>
Fri, 02 Sep 2011 09:07:32 GMT LenaMalyh 1074720,3239 at www.good-cook.ru
Всем приветик https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1074702 Всем приветик! Собираюсь приобрести аэрогриль, подскажите что лучше и самые примитивные рецепты для обновления. Покупать планирую сегодня или завтра. rolleyes.gif ]]> Fri, 02 Sep 2011 05:44:00 GMT Сестренка 1074702,3239 at www.good-cook.ru ЗАПЕКАНКА С САРДЕЛЬКАМИ Состав: 4 ардел... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1071121
ЗАПЕКАНКА С САРДЕЛЬКАМИ


Состав:
4 ардельки или сосиски,
5-7 картофелин,
1-2 луковицы,
майонез или сметана,
1 яйцо,
150 гр. тертого сыра

Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде 20 минут, затем вынимаем, очищаем, нарезаем кружочками и выкладываем внахлест в форму для запекания.
Сверху раскладываем слой нарезанных кружочками сарделек (сосисок), затем кольца лука.
Блюдо заливаем майонезом или сметаной (у меня в равных пропорциях), взбитой с яйцом (я соус еще подсолила немного бульоном Ролтон), посыпаем тертым сыром и запекаем на средней решетке 20 мин. при 205С до румяной корочки.

Запеканка с сардельками
]]> Fri, 29 Jul 2011 10:54:14 GMT LenaMalyh 1071121,3239 at www.good-cook.ru Доброго всем времени суток https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1063027 Доброго всем времени суток! Прошу принять в свою команду почитателей и фанатов АГ. biggrin.gif Хочу ответить по поводу селикона.

Viroza
цитата:
я думаю, что любой силикон в гриле нельзя. То что с ним не случилось ничего видимого в первый раз это не показатель. Силикон очень быстро придет в непригодность если его использовать в гриле.


В АГ еще не использовала силиконовые формы (у меня HOTTER HX-1087 TIGER - купила неделю назад и мясо по-французски в нем получилось просто шикарно) - только собираюсь. Но хочу сказать, что все с силиконом будет нормально. У меня микроволновка с функциями конвекция, гриль, комби (Почти одно и тоже, что и АГ), и в ней я раньше пекла бисквиты в такой форме и ничего с ними не стало (с сил. формами). Так, что, думаю, можно пользоваться и в АГ и не бояться. Я себе уже купила новенькую - называется "Замок" - хочу попробовать на днях спечь какой-нибудь кексик. Результат потом обязательно выложу с фоткой.
]]> Mon, 23 May 2011 12:24:04 GMT LenaMalyh 1063027,3239 at www.good-cook.ru Подскажите пожалуйста, какой аэрогриль... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1032853 Подскажите пожалуйста, какой аэрогриль лучше выбрать? У кого какой? Какие впечатления? Я вот нашла отзывы - http://domitehnika.ru/category/kyh-teh/aerogril/, но не могу никак определиться... ]]> Tue, 18 Jan 2011 23:14:56 GMT galo4ka89 1032853,3239 at www.good-cook.ru Очень люблю вкусное мяско https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=1019721 Очень люблю вкусное мяско.
Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге с морковью, сельдереем и луком-пореем, - очень вкусное блюдо. Простейший способ приготовления мяса - свинина в фольге. В духовке свинина в фольге запекается вместе с овощами. Свинина, запеченная в фольге подается с яблоками и соусом из овощей.

Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином. Овощи нарезать крупными кубиками и вместе с мясом завернуть в фольгу. Фольгу сверху проколоть. Запекать в духовке при температуре 220°С чуть больше часа. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, посыпать сахаром, обжарить в разогретом жире, посыпать корицей и залить кальвадосом. Затем яблоки вынуть и гарнировать ими свинину. Овощи залить кальвадосом, добавить слегка обжаренную муку и прокипятить. Соус подавать отдельно.

Ингредиенты:

свинина 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
морковь 2 шт
стебель сельдерея 3 шт
лук-порей 1 шт
лук репчатый 2 шт
яблоко 4 шт
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
корица 1 ч. ложка
кальвадос (яблочный бренди) 4 ст. ложка
мука 2 ч. ложка ]]>
Wed, 01 Dec 2010 20:33:16 GMT Lemmon 1019721,3239 at www.good-cook.ru
Да отлично аэрогриль готовит, у жены не... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=987615 Да отлично аэрогриль готовит, у жены не получается, так она ей не пользуется, если надо чего закоптить, она меня зовет, пару раз готовили шашлык, (рекламная ссылка удалена модератором) здорово получается, после мангала вещь №1 в домашних условиях. ]]> Sun, 12 Sep 2010 10:30:19 GMT Forrteso 987615,3239 at www.good-cook.ru цитата:: У меня почемуто ни какая скоро... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=971666 KolMA
цитата::
У меня почемуто ни какая скорость не устанавливается

Значит у вас только одна скорость - высокая. Есть и другие модели аэрогррилей, с 3мя скоростями, у них возможностей больше. ]]> Wed, 21 Jul 2010 05:52:56 GMT anna100 971666,3239 at www.good-cook.ru Во Всех рецептах для аэрогриля пишут го... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=971654 Во Всех рецептах для аэрогриля пишут готовить на макс скорости средней, низкой скорости. У меня почемуто ни какая скорость не устанавливается Аэрогриль Мистери. Капили недавно июль 2010г. ]]> Wed, 21 Jul 2010 04:51:38 GMT KolMA 971654,3239 at www.good-cook.ru мясо говядина годится только на котлеты... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=950342 мясо говядина годится только на котлеты жарить только свинину blink.gif ]]> Wed, 19 May 2010 12:29:38 GMT косуля 950342,3239 at www.good-cook.ru Кто как готовит мясо https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=929175 Кто как готовит мясо? У меня пока не получилось так, чтобы ОООООЧЕНЬ вкусно. Пробовали стейки готовить, получилось суховато. Котлетки попробовали, тоже сухие. Может чтобы стейки там готовить надо мясо выбирать определенное. А как котлетки готовить? Может кто уже научился? Научите, ааа?
Я настойчиво продолжаю эксперементировать, пока не определюсь, какие блюда буду готовить в гриле, а какие привычным способом.

А вот курочка с овощами получается классно))) ]]>
Sat, 27 Mar 2010 07:57:14 GMT Viroza 929175,3239 at www.good-cook.ru
как я написала выше то, что ничего с ни... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=927069 nurchik
как я написала выше то, что ничего с ними не случилось не показатель. Просто когда в очередной раз ваш силикон поменяет цвет и свои качества, то ни одна гарантия это не покроет т.к. вы его использовали неправильно, в инструкции сказано - нельзя использовать при функции гриль.
я так точно не стану так рисковать и постараюсь выбрать посуду которую можно там использовать. ]]>
Mon, 22 Mar 2010 21:36:59 GMT Viroza 927069,3239 at www.good-cook.ru
я пользовала таперскую форму и коврик -... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=926780 Viroza
я пользовала таперскую форму и коврик - ничего с ними не случилось, но температурку, канеш, ставила не выше, чем в инструкции. ]]>
Mon, 22 Mar 2010 10:36:12 GMT nurchik 926780,3239 at www.good-cook.ru
цитата:: (Кассандра @ 25 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=926595
цитата:: (Кассандра @ 25.02.2006 - 19:53)
Не знаю точно насчет силиконовых форм - но тут девочки на форуме подсказывали, что вроде можно.

Кто то спрашивал ещё насчет Тупперваровского силикона - НЕЛЬЗЯ ОДНОЗНАЧНО! И я думаю, что любой силикон в гриле нельзя. То что с ним не случилось ничего видимого в первый раз это не показатель. Силикон очень быстро придет в непригодность если его использовать в гриле.
А вот какую еще посуду можно использовать - этот вопрос мучает и меня. У нас аэрогриль недавно, пока мы мало что там делали. Но курица получается изумительная, лучше чем в духовке. Очень сочная.
Вопрос к тем кто пользуется давно - какую посуду вы используете?
Тут писали про горшочки - правда их можно там использовать? ]]> Sun, 21 Mar 2010 19:52:19 GMT Viroza 926595,3239 at www.good-cook.ru цитата:: срочно прикупить дачку а к ней... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=914942 Булочкина
цитата::
срочно прикупить дачку а к ней и коптилку))))))


laugh.gif идейка для восьмимартишного подарочка wink.gif ]]> Wed, 24 Feb 2010 10:35:35 GMT nurchik 914942,3239 at www.good-cook.ru спасибо за ликбез, я где-то подозревала... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=914835 nurchik спасибо за ликбез, я где-то подозревала что-то подобное.....Да, надо срочно прикупить дачку а к ней и коптилку))))))
biggrin.gif ]]>
Wed, 24 Feb 2010 04:31:22 GMT Булочкина 914835,3239 at www.good-cook.ru
копченим это можно назвать с большой на... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=914432 Булочкина копченим это можно назвать с большой натяжкой, поскольку без специального "жидкого дыма", которым предварительно придется смазывать продукты ничего не получится. я этот канцероген в жидком виде пару раз попользовала - вкус "не тот"... жалкое подобие настоящего копченого продукта, да еще и вредно до безумия. поэтому если только для копчения аэрушу хотите - лучше купите дачную коптилку (цена та же...)

да... и еще: "закоптить" с помощью жидкого дыма можно и просто в духовке - результат тот же будет. все эти опилки, которые якобы придают вкус - чистой воды разводка (имхо) весь "букет вкуса" идет от концентрата. ]]>
Tue, 23 Feb 2010 06:30:34 GMT nurchik 914432,3239 at www.good-cook.ru
Встал вопрос о покупке аэрогриля, честн... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=914408 Встал вопрос о покупке аэрогриля, честно говоря меня в нем интересует только одна функция - КОПЧЕНИЕ .....но в инете очень противоречивые сведения относительно этой функции. Обращаюсь к владельцам этих чудо-машин, скажите, так все же коптить в них можно или нет??? ]]> Tue, 23 Feb 2010 01:27:14 GMT Булочкина 914408,3239 at www.good-cook.ru Добрый день https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=912422 Добрый день. Вот на днях мне подарили аэрогриль Flavorwave Turbo. Давно мечтала.... Но подарили без инструкции и всего такого((( Я вроде как и готовлю, но думаю, что использую как-то не так и не до конца правильно. Полазила по форумам, там народ такое в нем готовит, а у я не могу разобраться как((( Я к вам с просьбой. Может кто может прислать инструкцию ну или на фотик сфоткать. Я просто даж не знаю куда и обращаться с такой просьбой.
wub.gif ]]>
Thu, 18 Feb 2010 11:42:24 GMT aniri82 912422,3239 at www.good-cook.ru
цитата: (kisa7575b @ 12 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=908943
цитата: (kisa7575b @ 12.09.2009 - 13:41)
Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит  tongue.gif А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува?

Если брать - то брать самой известной марки - Hotter называется. Есть и дополнительное увеличительное кольцо, и панель со всеми параметрами. Скорость обдува очень нужна, т.к. если она будет одного обдува, то нельзя будет делать разную выпечку, курочку с хрустящей корочкой и многое др. Можете заказать нормальный аэрогрил через интернет-магазин. ]]> Wed, 10 Feb 2010 21:16:25 GMT goroshka 908943,3239 at www.good-cook.ru Cладкие рецепты (диетические и не очень... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=900915 Cладкие рецепты (диетические и не очень) для аэрогриля

ФАРШИРОВАННОЕ ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО

Продукты:
1 среднее яблоко, 1 ст.л. конфитюра, 10 г миндаля.
Приготовление:
Вымытое яблоко обсушить. Круглой выемкой удалить сердцевину. Положить в середину яблока конфитюр и миндаль. Поместить яблоко на нижнюю или среднюю решетку аэрогриля. Запекать 20 минут при температуре 205С, скорость средняя. Затем осторожно достать яблоко и немного остудить. Остается взять ложку и отведать вкусный плод!

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
2,14 5,78 17,04 126,30

Тем же способом можно приготовить и печеную грушу.

Если приготовить печеный персик, его необходимо предварительно опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем снять кожицу. Разделить его на половинки, удалив косточку и заполнив их абрикосовым или малиновым джемом или конфитюром. Для запекания лучше всего подойдут персики с белой мякотью.

МАННИК

Продукты (на 5 порций):
1 стакан манной крупы, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки.
Приготовление:
Залить манку сметаной и оставить на 1 час. Можно заменить сметану кефиром, тогда время сократить на полчаса, но со сметаной нежнее. Через час добавить растопленное масло, сахар, яйца, соду и муку. Вылить в форму «кюгельхоп», смазанную маслом и посыпанную манной крупой, выпекать в аэрогриле на нижней решетке 45 минут при температуре 180С, скорость низкая.

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
54,53 163,00 364,36 3138,77

СОЧНИК

Продукты (на 5 порций):
1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 50 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1/8 ч.л. соды, 150 г творога, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яичный белок, соль по вкусу.
Приготовление:
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 10 частей и раскатать в форме круга (можно вырезать круги формочкой). Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм. На одну половину лепешки положить творожную начинку, которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепить концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать в аэрогриле на средней решетке 25 минут температуре 235С, скорость средняя.

Я описываю все рецепты в аэрогриле, так как совсем недавно его купила.

Рекламная информация о магазине удалена модератором.

=модератор=
]]>
Wed, 27 Jan 2010 23:44:03 GMT goroshka 900915,3239 at www.good-cook.ru
Объясните, кто знает чем отличается гал... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=892097 Объясните, кто знает чем отличается галогеновый аэрогриль от ТЭН.
Kоторый лучше? ]]>
Tue, 12 Jan 2010 21:06:49 GMT svane 892097,3239 at www.good-cook.ru
Посмотрите вот в этой теме:... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=864266 lotto
Посмотрите вот в этой теме:
http://forum.good-cook.ru/topic3239s0.html ]]>
Mon, 23 Nov 2009 17:59:35 GMT light225 864266,3239 at www.good-cook.ru
подскажите пожалуйста как готовить в аэ... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=864245 подскажите пожалуйста как готовить в аэрогриле на пару мясо овощи ? tongue.gif ]]> Mon, 23 Nov 2009 17:43:34 GMT lotto 864245,3239 at www.good-cook.ru Прочитала на хоттеровском форуме(сейчас... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=858055 Прочитала на хоттеровском форуме(сейчас он не работает,чтобы уточнить): Закоптить кольца кальмаров можно следующим образом:

1. Предварительно отварите кольца кальмаров.
2. Выложите кольца на среднюю решетку, сверху поставьте верхнюю решетку, а на нее в стиммер выложите ольховую стружку, смоченную водой и ВНИРО/гриль-дымом.
3. Установите температуру 235°С, среднюю скорость, и время приготовления 10-15 минут. Кто знает в чем разница:когда стружка внизу, а когда когда вверху? СПАСИБО! ]]>
Fri, 13 Nov 2009 11:37:48 GMT konstanta 858055,3239 at www.good-cook.ru
Спасибо, а то именно этот вопрос все об... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=830930 eva10
Спасибо, а то именно этот вопрос все обходят стороной. ]]>
Fri, 02 Oct 2009 10:58:55 GMT kisa7575b 830930,3239 at www.good-cook.ru
kisa7575b https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=828995 kisa7575b. Скорость обдува одна из самых важных функций. Лучше подороже, но с тремя скоростями. Там, где одна скорость - только высокая. А я ей не всегда пользуюсь. Чаще средней, а высокой только в конце. У меня Хоттер. Ves видела в магазине. Внешне они вроде не отличаются. Функции примерно одинаковые. А вот качество работы Ves не знаю. На форумах отзывы разные. ]]> Tue, 29 Sep 2009 10:22:38 GMT eva10 828995,3239 at www.good-cook.ru Подскажите пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=819614 Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит tongue.gif А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува? ]]> Sat, 12 Sep 2009 09:41:11 GMT kisa7575b 819614,3239 at www.good-cook.ru Ага у меня тоже все повылезали... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=818088 nurchik
Ага у меня тоже все повылезали biggrin.gif ]]>
Wed, 09 Sep 2009 08:57:51 GMT lenami 818088,3239 at www.good-cook.ru
я еще протащилась от "побочного эффекта... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=817251 lenami
smile.gif я еще протащилась от "побочного эффекта" в виде червячков на поддоне внизу! все вылезли, мирно подсохли и улетели в мусорку! прелесть! ]]>
Mon, 07 Sep 2009 19:06:46 GMT nurchik 817251,3239 at www.good-cook.ru
Дым для копчения продаётся в магазинах... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=817066 Тата1
Дым для копчения продаётся в магазинах Семь холмов,где и аэрогрили ]]>
Mon, 07 Sep 2009 11:21:01 GMT lenami 817066,3239 at www.good-cook.ru
Вчера высушила грибочки https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=817064 Вчера высушила грибочки biggrin.gif .Были только что собранные,влажные (у нас уже сколько дней дожди mad.gif ).Разложила на двух решёточках (верхняя и средняя),шампур ставила.Времени понадобилось 4 часа. ]]> Mon, 07 Sep 2009 11:16:58 GMT lenami 817064,3239 at www.good-cook.ru буквально на той неделе занималась сушк... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=816902 lenami
буквально на той неделе занималась сушкой, но грибы были у меня за 2 дня на солнышке "подвяленные". шампур не вставляла. ниче, высохли. это наверное для только что собранных рекомендация. ]]>
Sun, 06 Sep 2009 19:53:38 GMT nurchik 816902,3239 at www.good-cook.ru
Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=816699 Всем привет.У меня возник вопрос.Кто-нибудь грибы в аэрогриле сушил?Нужно ли вставлять шампур между крышкой и колбой аэрогриля? ]]> Sun, 06 Sep 2009 13:09:39 GMT lenami 816699,3239 at www.good-cook.ru Я только начинаю осваивать АГ https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=816367 Я только начинаю осваивать АГ. Подскажите, пожалуйста. как готовить омлет в этой штуковине. Температура, скорость, решетка? ]]> Sat, 05 Sep 2009 14:45:17 GMT Тата1 816367,3239 at www.good-cook.ru цитата: (LIRA70 @ 5 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=816361
цитата: (LIRA70 @ 5.02.2008 - 18:07)
СИГ горячего копчения

Подскажите, пожалуйста, где купить этот дым для копчения?

цитата: (tortik @ 9.02.2006 - 23:42)
а для копчения можно исползовать не только жид. дым,но и муку для копчения,и не какой вам химии а пахнет.....

А где ее купить? ]]> Sat, 05 Sep 2009 14:29:08 GMT Тата1 816361,3239 at www.good-cook.ru просто супер https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=807556 Танюля
просто супер!!! wub.gif ]]>
Sat, 15 Aug 2009 05:49:01 GMT Нигуля 807556,3239 at www.good-cook.ru
ну надо ж какая красотища https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=788405 Танюля
ну надо ж какая красотища!!!!!! ]]>
Sun, 05 Jul 2009 09:16:29 GMT LIRA70 788405,3239 at www.good-cook.ru
обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=777120 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 2 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 3 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 4 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 5 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 6 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 7 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 8 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 9 и ещё много чего ]]> Sat, 13 Jun 2009 19:18:43 GMT Танюля 777120,3239 at www.good-cook.ru классно https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=776001 nurchik
классно!!! аж вкус чувствую!!!!!! ]]>
Thu, 11 Jun 2009 17:59:14 GMT LIRA70 776001,3239 at www.good-cook.ru
куриный шашлычок на гриле https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=772608 куриный шашлычок на гриле.
маринад - карри, куркума, перец красный острый, перец красный сладкий, черный молотый, соль, бальзамич.уксус, майонез - на 4-5 часов в холодильник, потом на высокую решетку на 20 минут на высокую скорость, температура - гриль. нежнейшее и сочнейшее мяско! даже грудки!
куриный шашлычок на гриле ]]>
Fri, 05 Jun 2009 19:37:00 GMT nurchik 772608,3239 at www.good-cook.ru
вот спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=770479 LIRA70
вот спасибо! примерно так себе я все и представляла, насчет поддона... коврик есть, бум пробовать! smile.gif ]]>
Tue, 02 Jun 2009 09:18:15 GMT nurchik 770479,3239 at www.good-cook.ru
АНЮТ, ТЕБЕ ПОКА ЧТО ЭКОНОМИТЬ НАДО))))... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=769248 anna100

АНЮТ, ТЕБЕ ПОКА ЧТО ЭКОНОМИТЬ НАДО)))) ДА ТЫ И ТАК СУПЕРСКИ ГОТОВИШЬ...ВОТ ТЕ КРЕСТ!


nurchik
извини не сразу ответила, совсем забыла про тему... да и сейчас еле нашла)))
я ставлю среднюю решетку, кладу на нее силиконовый коврик( см. верхенее фото) и на него уже булки. А тесто у меня хлебопечка делает, но в принципе обычное дрожжевое тесто, делаю булки, они пока поднимаются, я ставлю АГ на разогрев.Раньше ставила на поддон.. но них категорически не пропекался... теперь плюнула- есть же коврики силиконовые.. и все отлично.
Темературу делаю примерно 170-180 ну не больше, скорость вентилятора среднюю или низкую, что б хоть снизу пропеклись, просто лавирую этим всем в процессе, уже пообвыклась - так все на глаз практически и время: минут 20.
В основном средняя скорость, 180 гардусов 20-25 минут.
Но! булки смазываю перд укладкой яйцом со сметаной( ну взболтано) , тогда верх красивее зажаривается, а просто яйцом- верх какой то скупой получается.Ты попробуй, у меня с выпечкой в АГ ваще всегда плохо было... вот тока печеньки разные, кексы, а тут вот булки получились.... ]]>
Sat, 30 May 2009 18:45:31 GMT LIRA70 769248,3239 at www.good-cook.ru
булки - шик https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766868 LIRA70
булки - шик! по этому поводу вопрос: как ты их печешь? я уже который месяц боюсь приступить к экспериментам с тестом, не пойму, куда их выкладывать... у меня хоттер, к нему трехуровневые решетки+ поддон... ты выкладываешь булочки прям на поддон и в колбу, или на решетку ставишь поддон? и еще вопрос по скорости обдува и температуре для такой замечательной румяной корочки... плз!хелп! а то все мясо да мясо smile.gif ]]>
Tue, 26 May 2009 07:35:56 GMT nurchik 766868,3239 at www.good-cook.ru
Свет, грудинка до чего аппетитная https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766513 LIRA70
Свет, грудинка до чего аппетитная! Прям хоть беги за аэрогрилем biggrin.gif ]]>
Mon, 25 May 2009 14:56:14 GMT anna100 766513,3239 at www.good-cook.ru
а еще грудка куриная https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766507 а еще грудка куриная..
а еще грудка куриная
ну и как обычно- грудинка , вот она всегда отменно получается в АГ
а еще грудка куриная - 2 ]]>
Mon, 25 May 2009 14:49:06 GMT LIRA70 766507,3239 at www.good-cook.ru
у хоттеров есть неплохой сервис https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766505 у хоттеров есть неплохой сервис... например, есть горячая линия, где можно задать вопросы по готовке, и колбу я недавно разбила - так мне она обошлась дешевле(900 р, а так она вроде 1500 р.стоит) потому, что я сам Аг у них покупала, но они сейчас конечно дорогие, вот VES они подешевле и качеством не хуже, но советую покупать так, что б было 3 скорости обдува, это важно.Тогда можно готовить и меренги и все остальное, авот я маме купила с 1 смкоростью- высокой и увы.. не для всего она подходит...
давно ничего не выкладывала.. надо это дело восполнить
Попробовала я в аг испечь булочки..
и ЧУДО...в аэрогриле булочки пропеклись... для меня это УРЯЯЯ!!!!)))потому что у меня с выпечкой(кроме кексиков и печенек) в Аг дружбы не было)))
вот они:
у хоттеров есть неплохой сервис
булочка из пробной партии:

у хоттеров есть неплохой сервис - 2
разрыв.. из первой партии..
у хоттеров есть неплохой сервис - 3 ]]>
Mon, 25 May 2009 14:47:22 GMT LIRA70 766505,3239 at www.good-cook.ru
Спасибо... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766404 ЖенаCпартака
Спасибо ]]>
Mon, 25 May 2009 11:42:17 GMT 1miamlik2 766404,3239 at www.good-cook.ru
цитата:: на сто процентов российская фи... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=766264
цитата::
на сто процентов российская фирма с производством в китае имеющая в Великобритании лишь регистрацию

примерно та же история с БОРК, Витек, Ролсен, Эленберг. разнятся лишь места регистрации. ну ничего, и наши делать научились боль-мень путёво... ]]> Mon, 25 May 2009 07:19:03 GMT nurchik 766264,3239 at www.good-cook.ru Хоттер конечно хороший аэрогриль, но и... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=765741 Хоттер конечно хороший аэрогриль, но и другие ничуть не хуже... Хоттер на сто процентов российская фирма с производством в китае имеющая в Великобритании лишь регистрацию и в остальном мире о ней слышали лишь девочки с кулинарных форумов. У них единственный плюс, это сервис и возможность купить запасную колбу, но цена для вентилятора с нагревательным элементом явно завышенная... ]]> Sat, 23 May 2009 18:22:22 GMT nympha 765741,3239 at www.good-cook.ru цитата: (Нигуля @ 14 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=761259
цитата: (Нигуля @ 14.05.2009 - 13:45)
скажите,а этот аэрогриль,который вы обсуждаете это из той рекламы в стиле Найсер дайсер и пр. бытовых вещей вплоть до супер-пупер швабр?или разной фирмы бывает?

Нигуля, аэрогрили бывают разных фирм, но зарекомендовал себя во всем мире аэрогриль фирмы HOTTER (Великобритания). У этих грилей гарантия 3 года и срок эксплуатации 10 лет. ]]> Fri, 15 May 2009 03:55:25 GMT ЖенаCпартака 761259,3239 at www.good-cook.ru А еще здесь можно посмотреть видео с аэ... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=761256 А еще здесь можно посмотреть видео с аэрогрилем коротенькое, но можно понять, как он устроен, какие реально размеры и пр. ]]> Fri, 15 May 2009 03:49:31 GMT ЖенаCпартака 761256,3239 at www.good-cook.ru цитата: (1miamlik2 @ 28 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=761253
цитата: (1miamlik2 @ 28.04.2009 - 09:35)
А где-нибудь есть фотка как выглядит аэрогриль?

Можно посмотреть фотки аэрогрилей (ссылка удалена модератором как рекламная). Тут и цены указаны. Я покупала у этой фирмы аэрогриль Классик в 2007 г и осталась оч довольна. Через пару недель переезжаем в новую квартиру (наконец-то!:) и кроме варочной поверхности на 2 комфорки я не покупаю ни духовку, ни микроволновку. В аэрогриле можно делать все. tongue.gif ]]> Fri, 15 May 2009 03:42:25 GMT ЖенаCпартака 761253,3239 at www.good-cook.ru бывают разные https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=761023 Нигуля
бывают разные. вовсе не обязательно их по телеку заказывать. тем паче, что телевизионный а-гриль маленький какой-то за его-то цену... у меня хоттер, так в него 2 курицы могут поместиться. забей в поисковике "аэрогриль" - фирм масса. характеристики тож у всех разные. есть попроще, есть суперпупер навороченные. ]]>
Thu, 14 May 2009 11:16:13 GMT nurchik 761023,3239 at www.good-cook.ru
скажите,а этот аэрогриль,который вы обс... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=760983 скажите,а этот аэрогриль,который вы обсуждаете это из той рекламы в стиле Найсер дайсер и пр. бытовых вещей вплоть до супер-пупер швабр?или разной фирмы бывает? ]]> Thu, 14 May 2009 09:45:40 GMT Нигуля 760983,3239 at www.good-cook.ru А где-нибудь есть фотка как выглядит аэ... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=752711 А где-нибудь есть фотка как выглядит аэрогриль? ]]> Tue, 28 Apr 2009 05:35:42 GMT 1miamlik2 752711,3239 at www.good-cook.ru Девочки здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=751016 Девочки здравствуйте! Я тоже пользую аэрогриль, хорошо получается омлет, курица, пицца и бутерброды, еще суп в горшочке делаю для ребенка иногда, получается типа диетического. НО ШАРЛОТКА никогда НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ, у кого то есть удачные варианты, у меня даже форма силиконовая, еще хуже, чем в тефлоновой! ]]> Thu, 23 Apr 2009 20:41:04 GMT Svetlashka2007 751016,3239 at www.good-cook.ru Девочки,у меня плита очень давно https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=750227 Девочки,у меня плита очень давно.В инструкции было написано,что духовка с аэрогрилем. А я не понимаю,что это значит. Это поддув ?Или должно быть еще какое-то устройство. Ничего другого не вижу. ]]> Wed, 22 Apr 2009 13:04:37 GMT Gveret 750227,3239 at www.good-cook.ru У меня аэрогриль уже второй год https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=750144 У меня аэрогриль уже второй год. Очень хороший прибор. Просто надо приспособиться, набраться немного терпения, а не возмущаться, если что-то сразу не получилось. Он не заменяет духовку, только если маленькая семья. Все-таки пироги печь лучше в духовке - больше войдет. О посуде. Лучше готовить в керамических горшочках из Переяславля-Залесского. Их продают в отделах Хоттер. Они, по-моему, на 400-500 грамм и входит в АГ 4 штуки. Если готовить блюдо с добавлением картошки, то лучше накрывать фольгой, а не крышкой - быстрее будет. Я ездила на экскурсию в Переяславль и купила там горшочки на 700 грамм - лучше для супа. Можно любую посуду, но импортные горшочки толстостенные, в них долго готовится и электроэнергии много идет. Формы для выпечки должные быть из алюминия с напылением или можно на решетку натянуть фольгу, наколоть дырочек и печь. Очень хорошо получается выпечка из слоеного магазинного теста. Можно просто раскатать посыпать сахаром или сыром - кому как нравится, и на несколько минут в АГ. А если пирожки - то лучше перевернуть и еще несколько минут. ]]> Wed, 22 Apr 2009 10:32:29 GMT eva10 750144,3239 at www.good-cook.ru я в силиконовой форме "кирпичиком" дела... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=750127 Рог
я в силиконовой форме "кирпичиком" делала запканку из пельменей. не повторяйте моей ошибки - пельмени в центре остались с сырцой. надо поплоще посудинку. с самим силиконом ничего не сделалось, поскольку температуру выставила 200 гр. он столько и выдерживает.
насчет "не используйте другую посуду, только специальную" - на мой взгляд это разводка.
к стати! делюсь еще одним опытом! с тех пор, как у меня лопнула ни с того, ни с сего чаша стеклянная аэрогрильная, (а мне надо было срочно удивлять гостей мясом на решетке) я приспособила эти решетки от него в духовку ставить: на круглую форму для пиццы (можно и на противень) поставила их все три ярусами, разложила мясо и вперед! результат очень порадовал! и электричества нисколечко не съелось (у меня газовая духовка).
а на дачу поеду - придется покупать, канеш, колбу эту... уж больно охота пирожки в нем испробовать. ]]>
Wed, 22 Apr 2009 09:41:48 GMT nurchik 750127,3239 at www.good-cook.ru
Девочки, скажите, все пишут что в аэрог... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=750019 Девочки, скажите, все пишут что в аэрогриле можно в горшочках готовить, в обычных, или какие-то специальные есть???
А кто-нибудь в Таперском силиконе пробовал печь, ведь в инструкции написано что гриль нельзя??
А еще в инструкции моего аэрогриля написано, что можно пользоваться только специальной посудой, которая идет в комплекте с прибором, и нельзя использовать стеклянную, металическую, а у меня есть набор жаропрочной стеклянной посуды, я ею и в духовке и на открытом огне использую, можно ли ее помещать в аэрогриль???

Ну а вообще отличная штука, я готовлю в ней всякое мясо, куру, очень быстро куриные голени (22-27 минут) с румяной корочкой. Пробовала сочники печь, очень быстро получилось.
]]>
Wed, 22 Apr 2009 07:05:11 GMT Рог 750019,3239 at www.good-cook.ru
На первой странице теперь есть содержан... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=724705 На первой странице теперь есть содержание с рецептами этой темы smile.gif. ]]> Sun, 08 Mar 2009 09:33:47 GMT light225 724705,3239 at www.good-cook.ru Большая просьба, если у Вас есть рецепт... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=724652 Танюля
Большая просьба, если у Вас есть рецепты для аэрогриля, пишите в этой теме, а то она стоит совсем невостребованная unsure.gif biggrin.gif. ]]>
Sun, 08 Mar 2009 08:33:04 GMT light225 724652,3239 at www.good-cook.ru
Здравствуйте всем https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=724638 Здравствуйте всем.Пользуюсь аэрогрилем Hotter уже более 2-х лет .Безмерно счастлива, считаю это самым лучшим приобретением на моей кухне(от духовки отказалась полностью , у меня её теперь нет), В аэрогриле можно приготовить ,как мне кажется, ВСЁ. ]]> Sun, 08 Mar 2009 07:52:49 GMT Танюля 724638,3239 at www.good-cook.ru я теперь тож счастливый обладатель энто... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=688830 я теперь тож счастливый обладатель энтого агрегата! сама бы не купила, а подарили - и приятно! подскажите мне, кто пробовал делать сдобные пирожки в ём, есть смысл пробовать, или в духовке лучше? а то мясо-птицу-рыбу-дичь я опробовала, а печь пока не решилась... ну и пельменный пирог из книжки рецептов варганила. еще мыслю картохи назапекать попробовать... ]]> Mon, 12 Jan 2009 12:24:47 GMT nurchik 688830,3239 at www.good-cook.ru ПОДБОРКА КНИГ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ и не только https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=675634 ПОДБОРКА КНИГ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ и не только.

1. Блюда в горшочках 100 любимых блюд. http://depositfiles.com/ru/files/fqqx79p54
2. Шашлыки и барбекю. http://depositfiles.com/ru/files/ah8m7oqy3
3. Шашлык. http://depositfiles.com/ru/files/r5gf7c2j5
4. Ростбифы, лангеты, эсколопы. http://depositfiles.com/ru/files/n59wkhyba
5. Гриль. http://depositfiles.com/ru/files/ywjfebl7x
6. домашние копчености и колбасы.pdf http://depositfiles.com/ru/files/hb2qj1213
7. готовим в гриле.pdf http://depositfiles.com/ru/files/sekgf89kq
8. все о копчении продуктов.rar http://depositfiles.com/ru/files/9pxeg7mya
9. блюда для аэрогриля.djvu http://depositfiles.com/ru/files/9dq8cula7
10. блюда в духовке.pdf http://depositfiles.com/ru/files/wss1q6qgh
11. блюда в горшочках.pdf http://depositfiles.com/ru/files/diki6hb9s
12. Аэрогриль с пользой и без хлопот.pdf http://depositfiles.com/ru/files/kxtnltrup
13. Аэрогриль.pdf http://depositfiles.com/ru/files/mm97rkc9c
14. блюда для аэрогриля.djvu http://depositfiles.com/ru/files/304oq8q8y
15. 300 рецептов в духовке.pdf http://depositfiles.com/ru/files/fl3jpery4
16. 50 рецептов для аэрогриля.pdf http://depositfiles.com/ru/files/w5bge6asq

]]>
Sat, 13 Dec 2008 03:04:40 GMT Anna1966 675634,3239 at www.good-cook.ru
Подскажите, пожалуйста, насколько хорош... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=669217 Подскажите, пожалуйста, насколько хорошо получаются тосты в аэрогриле? Это занимает больше времени, чем в тостере, или нет?
Сейчас есть возможность взять отличный тостер с большой скидкой, а аэрогриль только через пару месяцев смогу взять. Воот думаю - нужен тостер или нет.

И может кто пробовал йогурт делать - получается или нет? Я так поняла из описания, что минимальная температура в аэрогриле - 65 градусов, а для йогурта нужно не более 42. ]]>
Wed, 03 Dec 2008 10:07:34 GMT Tyapa 669217,3239 at www.good-cook.ru
Скажите пожайлуста, как приготовить ква... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=616463 Скажите пожайлуста, как приготовить квас в АГ, может у кого есть рецепт напишите пожайлуста, спасибо. ]]> Sun, 17 Aug 2008 12:28:56 GMT Anna1966 616463,3239 at www.good-cook.ru скажите пожалуйста, дорогие девочки, а... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=580202 скажите пожалуйста, дорогие девочки, а возможно ли в самом простом аэрогриле испечь запеканку, пирожок(типа шарлотки) или это только в навороченном? у меня 2 решетки, температура и время... о скоростях и речи быть не может... sad.gif ]]> Mon, 26 May 2008 12:53:21 GMT dixit 580202,3239 at www.good-cook.ru Еще я люблю готовить в нем копченую рыб... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=548100 Еще я люблю готовить в нем копченую рыбу, особенно вкусно получается жирная рыбка - скумбрия, тилапия. рыбу натираю солью, специями для рыбы и коптильным препаратом. можно оставить минут на 30 для пропитки (у меня так не всегда получается). на дно устанавливаю поддон - чтобы легче было мыть потом аэрогриль, на среднюю и верхнюю решетки укладываю рыбу (обычно делаю с головой, т.к. мне кажется так вкуснее), ставлю расширительное кольцо и задаю температуру 180 или 205 градусов и время 35-40 минут ( в зависимости от крупности рыбы). вкус обалденный как у горячей, так и у холодной рыбы!!! с магазинной не сравнить!!! biggrin.gif ]]> Sat, 29 Mar 2008 13:25:45 GMT Марюша 548100,3239 at www.good-cook.ru Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=548097 Всем привет! у меня тоже есть аэрогриль Хоттер самый простой, с механическим управлением (муж не верил, что он нужен и будет использоваться на кухне, а не простаивать). у меня он года 3. готовлю в нем не так много, но есть любимые блюда, которые готовятся постоянно:

когда я готовлю курицу-гриль, то на дно аэрогриля устанавливаю поддон, чтобы стекал жир с курицы (кто любит и не боится за сою фигуру, то может потом поливать этим жиром приготовленную картошечку), на нижнюю решетку укладываю картофель (среднего размера) хорошо вымытый в кожуре, а на верхнюю решетку помещая курицу натертую специями для курицы, ставлю расширительное кольцо, устанавливаю максимальную температуру, время 1 час, после этого переворачиваю курицу и ставлю время еще на 15 минут. курочка получается как гриль (хотя и без жидкого дыма) с хрустящей корочкой!!! а картошечка как печеная, только на нее еще капал жир с курочки и шкурка у него стала хрустящей - ну, очень вкусно!!!
ужин готов! чтобы сделать ужин более легким, я на тарелку складываю вымытые листья пекинской капусты. rolleyes.gif ]]>
Sat, 29 Mar 2008 13:18:24 GMT Марюша 548097,3239 at www.good-cook.ru
Цитата (Veresk @ 19 https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=537152
Цитата (Veresk @ 19.09.2007 - 09:44)
техника как-то уж очень сложно осваивается, много чего у новичков не получается, рецепты в книжках не совсем точные ? Или может это мое перепуганное мнение?

Зря вы так. Очень простая штуковина, я после ремонта даже духовку не стала устанавливать только варочную панель. а пользуюсь аэрогрилем. и размораживаю в нем и готовлю Да совет еще такой: берите попроще модельку лучше механику. у меня Аэрогриль VES Electric 777 Я в нем коптила рыбу,грудинку.пекла хлеб,пироги.и готовлю обычные блюда первые и вторые.
]]> Thu, 06 Mar 2008 09:57:43 GMT maya125 537152,3239 at www.good-cook.ru Добрый день https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=537144 Добрый день!я тоже пользуюсь аэрогрилем уже год и довольна очень!
вот мой рецептик простенько и со вкусом:
Супчик в горшочке
беру любое мясо наризаю кусочками небольшими, кладу в горшочек и добавляю замороженные овощи (обожаю смесь"Президентский супчик")
сверху посыпаю приправами заливаю водой накрываю горшочки фольгой и ставлю при t 200 на 20минут все готово.
wub.gif мои в восторге. ]]>
Thu, 06 Mar 2008 09:48:59 GMT maya125 537144,3239 at www.good-cook.ru
СИГ горячего копчения получился хорошо,... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=524550 СИГ горячего копченияполучился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее стала через день!
как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
1 фото-вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать)
2 фото- готовая


СИГ горячего копчения получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее...
СИГ горячего копчения получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее... - 2 ]]>
Tue, 05 Feb 2008 14:07:29 GMT LIRA70 524550,3239 at www.good-cook.ru
Мягкое безе Делали мороженое- остались... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=524548 Мягкое безе
Делали мороженое- остались белки 4 штуки, ну мы их аккуратно взбили в комбайне 4 белка- 1 стакан сахара сахар сыпала по чайной ложке и он прекрасно там растворился,потом выжили в силиконовые формы и засунули в аэрогриль: они так поднялись.....
Мягкое безе Делали мороженое- остались белки 4 штуки, ну мы их аккуратно взбили в комбайне 4 белка-... ]]>
Tue, 05 Feb 2008 14:04:01 GMT LIRA70 524548,3239 at www.good-cook.ru
Мясо ( самый простой вариант) https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=524546 Мясо ( самый простой вариант). Свинина с ребрами.Кусок был большой, и мяса было много.Натерли солью, перцем, приправами, разрезав не до конца между ребрышками, и туда еще и чесночку кусочками.Постоял 1 час, потом в аэрогриль на среднюю решетку, но перевернутую ( там тоже ножки есть)))и на 1 час на 180 градусов на низкой скорости вентилятора.Получилось очень здорово, хотя я боялась, что мясо либо не прожарится, либо усохнет, а оказалось- впакала с установкой всех программ.На фото- куски, что не успели слопать, пока я вспомнила про фотоаппарат)))


Мясо ( самый простой вариант) ]]>
Tue, 05 Feb 2008 14:02:34 GMT LIRA70 524546,3239 at www.good-cook.ru
Анулька,Veresk Я аэрогрилем пользуюсь с... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=476250 Анулька,Veresk
Я аэрогрилем пользуюсь с июля 2007, не скажу, что у меня получается все прото фантастично, но... ту же грудинку если купить копчную- так она с селитрой пищевой что б покрасивее была!,а дома такая как на фото, выпечка вполне нормальная, много, конечно не положишь, размер не очень большой, поэтому если я буду менять духовку, то от нее отказываться не буду, потому что не всякая курица влезает в аэрогриль))) а если надо утку или гуся.. они влезут только в духовку!так что они просто дополняют друг друга, ну а если вы будете покупать навороченную конвекционную плиту, может вам и аэрогриль не нужен... я покупала Хоттер элит, стоимомсть ок. 7000, плюс кое-какие прибамбасы- получилось 8000.Так что думайте,можете вот сюда пройти и почитать, что мы еще делаем:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1033803

milovidova
а вот вашей подруге скорее мультиварка нужна- чем аэрогиль,посоветуйте, пусть почитает, да и дешевле она в 2 раза.Здесь же на форуме есть по мультиварке топик ]]>
Mon, 01 Oct 2007 10:45:38 GMT LIRA70 476250,3239 at www.good-cook.ru
Это великолепная штука https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=473620 Это великолепная штука. Где-то на форуме я видел уже тему по аэрогрилю. P.S. Вот нашёл, но по-моему ещё есть.

http://forum.good-cook.ru/topic3624.html ]]>
Sat, 22 Sep 2007 08:17:09 GMT vig11 473620,3239 at www.good-cook.ru
У моей родственницы есть такой прибор https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=473594 анулька
У моей родственницы есть такой прибор. Она очень довольна этим приобретением. Она у нас за здоровьем очень следит.
Я не вижу в этом приборе особой необходимости. Вкуснее чем запеченное, например, мясо или рыба в духовке, в этом приборе не получится. А если брать, например, такую функцию как копчение - так хоть как копти, все равно не совсем полезно. Но это сугубо личное мнение.
Сейчас такой прибор собирается покупать моя подруга, она ждет ребеночка, и берет его с целью готовить для ребенка, ну и чтоб самой тоже прийти в норму после родов.
В общем, мнения разделяются. ]]>
Sat, 22 Sep 2007 05:54:34 GMT milovidova 473594,3239 at www.good-cook.ru
Неужели никто не пользуется таким прибо... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=473414 Неужели никто не пользуется таким прибором? rolleyes.gif ]]> Fri, 21 Sep 2007 18:32:35 GMT анулька 473414,3239 at www.good-cook.ru Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=473331 Привет всем!!!
Девушки,скажите плиз,решила открыть темку,мучает вопрос нужен аэрогриль или нет. cool.gif
У кого есть такая штука,ответьте!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Привет всем
Аэрогриль с цифровым управлением повышенной мощности. Аэрогриль- прибор нового поколения.. Может заменить большинство кухонных тепловых приборов:. ростер, электроплиту, газовую плиту, коптильню, шашлычницу, тостер,. сушильный шкаф, электросковородку, фритюрницу, СВЧ, гриль,. электрогриль для приготовления пиццы, пароварку и др. Преимущества аэрогриля: Готовит без вреда для продуктов, с сохранением всех полезных микроэлементов.. Снижение содержания жира и холестерина в пище, приготовление диетических блюд для людей, страдающих пищевыми аллергиями. Благодаря низкой теплопроводности стеклянной колбы, пища после приготовления очень долго остается теплой. Колбу аэрогриля удобно мыть, соответственно в нем удобно готовить жирные продукты, которые оставляют на стенках капли жира. Готовит одновременно 3 разные блюда одного обеда. Готовит в любой кухонной посуде. Автоматическая чистка и мойка. Отсутствие дыма и запаха. Экономия до 80% электроэнергии. .Принцип работы. Пища в аэрогриле готовится в потоках горячего воздуха.. Разогретый до заданной температуры, горячий воздух .обдувает и равномерно нагревает блюдо со всех сторон.. При таком способе приготовления сохраняются все вкусовые .и питательные свойства продукта.. .Аэрогриль умеет: .Жарить без масла. Готовить гриль. Выпекать сдобу, пироги, безе. Поднимать тесто и опору. Готовить каши и супы. Варить на пару. Готовить тосты и горячие бутерброды. Тушить овощи. Сушить зелень, грибы и фрукты .Готовить барбекю .Коптить холодным и горячим способом. Разогревать и размораживать продукты. Стерилизовать домашние заготовки .Способен в течение длительного времени поддерживать. заданную температуру .Работает в автоматическом режиме, выключается самостоятельно ]]>
Fri, 21 Sep 2007 12:13:58 GMT анулька 473331,3239 at www.good-cook.ru
Девушки https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=472710 Девушки! Ну какие же вы рукодельницы! Даже смотреть - вкусно, а уж есть наверное - вообще непередаваемо!
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: хочу менять на кухне плиту и вот думаю, что если аэрогриль такой удобный, может не разоряться на духовку? Я в духовке готовлю не часто и очень стандартный список блюд: курица в майонезе, сдобные пироги (пирожки) и куличи (правда очень много -штук 30) на Пасху, ну и очень-очень редко "мясо под шубой". Если это блестяще получается в аэрогриле, так может ну ее эту духовку? И еще просматривая отзывы по аэрогрилю на этом форуме и на кукинге, я как-то настораживаюсь по - поводу, что эта техника как-то уж очень сложно осваивается, много чего у новичков не получается, рецепты в книжках не совсем точные ? Или может это мое перепуганное мнение? ]]>
Wed, 19 Sep 2007 05:44:45 GMT Veresk 472710,3239 at www.good-cook.ru
наконец-то я решила выложить фото своих... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=472528 наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле.Я купила его в июле 2007 и очень довольна.Не все,конечно,получается, но учусь , и еще сын присоединился-12 лет.

Пельмени
(лучше домашние smile.gif), прямо замороженные, заправляю как салат сметаной (майонез последнее время не едим, но можно и его, а вот масло здесь не подойдет - очень корочка жесткая получится), по настроению добавляю чеснока или помидоров кусочками, перекладываю в круглую тефлоновую форму, подливаю на дно с полсантиметра-сантиметр кипятка(больше не надо) и ставлю на среднюю решетку, на 30 минут при т 180 и среднем обдуве, через 15-20 минут после начала приготовления можно посыпать сыром, но это по желанию-настроению. *************************************** Добавлю от себя-первый раз,когда делала (фото) положила мало сметаны, муж сказал суховаты, хотя я думала, что воды перелила)))делала просто со сметаной- без добавлений, а второй раз( на след день) сметаны не пожалела-аж 500 грамм , перемешала и в гриль, ставила на 35-40 минут, но переодически подходила смотрела как они там, да еще: где-то минут 25 они у меня под крышкой были, потом сняла -что б запеклись немного.Муж сказал, что вторые лучше, но сметаны много, а собака за сметанку от пельмений сказала -спасибо, а точнее он сидел рядом с мужем и смотрел -может что от второй порции ему еще достанется))) я не ем пельмени со сметаной, поэтому личное мнение сказать не могу.
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле

Грудинка копченая
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 2
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 3

Кекс( вид сбоку) вкусный ,но очень рассыпчатый у нас получился( Делал практически все сын-12 лет,я только корректировала.)И он сильно поднялся и уперся в решетку закрывающую вентилятор, стоял на средней решетке. Рецепт:3 яйца,1 ст. сх песка,1\2 ч. ложки соды,3ст. ложки какао,3 ст. ложки сметаны,1 ст.муки,125 г маргарина. Взбить яйца с сахаром,добавить муку ,какао,сметану,соду,погашенную уксусов( а я не погасила- плохо прочитала рецепт).Растопить маргарин и влить в тесто.Выложить тесто в смазанную жиром форму.Выпекать 45 минут при температуре 180 гардусах,скорость вентилятора-средняя. Мы еще добавили лесные орехи ( толченые) и мак.
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 4
Вот разрезанный вид, тут он еще горячий.Вид обыкновенный, зато видно,что пропекся весь( а то у меня что-то плохо с этим было))))
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 5

Курица
Курочка.Красивая... Готовилась 1 час на самых высоких темпеатурах и скоростях,но этого мало.Лучше ,конечно,заранее ее хоть немного натереть специями и дать постоять.
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 6

Свинина
запеченая в фольге.
Кусок 2кг100г.Натерли разными пряностями,замотали в фольгу,постояло минут 15,потом в аэрогриль на 40 мин. на 235градусов высокая скрость.Потом 60 минут на 180 гардусов средняя скорость.Вот результат.
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 7
Эт уже в разрезе ,на вкус очень мягкое,можно сказать-тает во рту!Слова не мои,а гостей.Вообще думала,что оно будет более запеченое,но и так здорово, и особо оно не уменьшилось,что тоже хорошо.
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 8

Шарлотка
Уже перевернутая и немного посыпанная сах. пудрой
Тесто: 5 яиц - холодными взбить миксером в густую пену 1ст. сахара - добавить, продолжая взбивать, должна получиться густая почти белая масса 1ст. муки - всыпать тонкой струйкой, размешивая ни минимальной скорости миксера можно добавить ваниль, корицу и т.д., - кто что любит дрой. Выпекала на 180 градусах,сначала на низкой скорости, потом прибавляла, боялась, что она сверху запечется, а внизу будет сырой.Общее время где-то 1час плюс 10-15 минут, надо проверять спичкой...и все равно внутри она как бы не пропеклась, может количество яиц уменьшить... .Многие делают с 3 или 4 яйцами..
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 9

А это буженинка(говядина)!Кусок был большой вроде бы на 3 кг, а усох.. наверно стал 1-1,5кг.Как делали: намазали травами,потом в кастрюлю, куда налили ябл. уксус 1:1 с водой и часов на 5 или 7 оставили мариноваться-если это можно так назвать.Потом я его в рукав и в аэрогиль на 2 часа на 235 градусов на высокой скорости.Но так как у нас сгорела пробка и мы оказались на 2 часа без электричества,пришлось по новой включать гриль,но уже на 1 час,поэтому сколько мясо было в гриле до этого момента точно сказать не могу, но где-то минут 25-30.Мясо вкусное,мягкое, внури правда не соленое, но это уже ерунда.Главное что не сырое)))
наконец-то я решила выложить фото своих первых готовок в аэрогриле - 10


]]>
Tue, 18 Sep 2007 13:07:31 GMT LIRA70 472528,3239 at www.good-cook.ru
Может все таки продолжим эту тему https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=456674 Может все таки продолжим эту тему.У меня аэрогриль совсем недавно, нужны советы помощь,книги по аэрогрилю есть, но общение в форуме -это лучше! ]]> Fri, 03 Aug 2007 08:27:41 GMT LIRA70 456674,3239 at www.good-cook.ru Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=400364 Здравствуйте!
А кто-нибудь из Вас пользуется аэрогрилем?
Есть какие-то интересные и вкусные блюда, которые Вы делаете именно в аэрогриле?
Смогли бы Вы принять участие в кулинарной программе на телеканале "Домашний", показать приготовление своего коронного блюда в аэрогриле и тем самым помочь нашей героине, которая никак не может в нем разобраться ?

пишите 911domashniy@mail.ru
звоните +7 (495) 643 7088

(город Москва) ]]>
Tue, 02 Jan 2007 14:36:16 GMT 911domashniy 400364,3239 at www.good-cook.ru
Девушки добрый день https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=320576 Девушки добрый день. Увидела тему, решила присединиться. У меня тоже есть аэрогриль, купили в прошлом году, и я довольна! Конечно, каждый день его гонять не будешь - электричество он просто жрет! Но, когда праздник, или охота своих побалывать на выходных - то печь здорово выручает. Делала там и мясо, и рыбу, и куру и овощи! Единственное что не получилось - каша. Но тут просто нужно потренироваться! На дно колбы действительно можно налить чуть воды, а мясо или куру можно замариновать. И, мой способ, в маринад не добавляю соли. Солю уже перед тем как класть мясо в аэрогриль. Получается поросто великолепно. ]]> Wed, 15 Mar 2006 07:56:40 GMT Полякова 320576,3239 at www.good-cook.ru Прости, что так долго не заходила https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=317736 Belorusochka
Прости, что так долго не заходила.
У нас в больших магазинах продаются такие тефлоновые формы для торта/кекса со съемным дном, для кекса дно с трубочкой по середине, для торта ровное дно. Стоит форма около 350 руб. Есть формы только для кекса, но мне кажется такая форма гораздо целесообразней.
Кекс готовится очень просто, это самый простой рецепт и мне кажется самый вкусный.
Взбить 2 яйца, в яйца вылить 1 банку сгущеного молока, добавить стакан муки, 3 ст. л подс. масла, немного соды. Все хорошо размешать.
Если хотите чтобы были в кексе разводы, то одну половину теста выливаем в форму, а во вторую часть добавить 2 ч.л. какао и вылить в первую часть тонкой струей.
Все , ставим в разогретый аэрогриль при t 235 градусов и большой скорости. Но нужно прикрыть , иначе сверху может пригореть. Я накрываю дном для торта от этой же формы. Кекс должен подняться и минут за 5 до конца нужно снять крышку, чтобы кексик зазолотился сверху. Между крышкой и формой есть щель , примерно в сантиметр, т.к. крышка лежит на внутренней трубочке, а она выше чем края формы. А по времени я чесно говоря не помню, но сначала нужно поставить минут на 20-30 и посмотреть, как ведет себя кексик, может быть нужно будет подкорректировать т-ру или скорость. А потом еще минут на 5-10 понизив т-ру до 205* и средней скорости сняв крышку.
В общем я долго писала, а делается тесто за 2 мин. ]]>
Sun, 05 Mar 2006 18:18:32 GMT Персик 317736,3239 at www.good-cook.ru
Belorusochka https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=314873 Belorusochka! Я знаю, что у Вас все получится! А насчет формы - в аэрогриль подойдет любая, кроме дерева и пластмассы. Не знаю точно насчет силиконовых форм - но тут девочки на форуме подсказывали, что вроде можно. Я однажды пробовала накрыть крышкой сковородку, но забыла, что ручка пластмассовая. Ну, она и растеклась. А так - любую можно. Я пользуюсь и стелянной, и керамической. Удачи! ]]> Sat, 25 Feb 2006 15:53:50 GMT Кассандра 314873,3239 at www.good-cook.ru А курицу в аэрогриле можно делать на пи... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=313796 А курицу в аэрогриле можно делать на пиве: на дно выливаем бутылку пива (я наливаю светлого). На нижнюю решетку кладем курочку (обтереть солью, специями или майонезом), можно по краям решетки уложить небольшие картофелины. Скорость и температура - максимальные и минут на 40-50, если курица не замороженная. Курица пропитывается хлебным ароматом пива и получается очень нежная и мягкая.
А вот еще: куски мяса (я делаю свинину) отбить или просто тонко порезать. В середину положиль половинки очищенных яблок и свернуть, закрепив зубочистками и шпажками (только не пластмассовыми) и на среднюю решетку. Обмазать можно чем-нибудь, а можно и не мазать. Скорость и температура - максимальные. Минут через 30-40 готово. ]]>
Thu, 23 Feb 2006 06:42:35 GMT Кассандра 313796,3239 at www.good-cook.ru
Персик https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=312497 Персик!

Я просто обалдела!!!!!!!! Это просто наглядный подарок!
Видно, что Вы выпекали в форме для кекса, но какой - металлической или какой-либо другой?
Если Вас не затруднит, напишите рецепт к такой замечательной иллюстрации.
А может еще чем-нибудь порадуете..?
Спасибо!


Масечка!

При первой же возможности попробую!
Спасибо! ]]>
Mon, 20 Feb 2006 14:06:03 GMT Belorusochka 312497,3239 at www.good-cook.ru
Вот такой кексик получается в аэрогриле https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=312436 Вот такой кексик получается в аэрогриле
Вот такой кексик получается в аэрогриле - 2
Вот такой кексик получается в аэрогриле. ]]>
Mon, 20 Feb 2006 08:25:36 GMT Персик 312436,3239 at www.good-cook.ru
попробуй еще вариант, когда жариш мясо... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=312330 Belorusochka попробуй еще вариант, когда жариш мясо или курицу под грилем, на дно налить чуть водички со специями, возможно у тебя не ставится (правильно температура), и по этому получается что сврху горит, а внутри сырое, вода будет немного сбивать этот эфект....!
]]>
Sun, 19 Feb 2006 19:11:18 GMT Мася 312330,3239 at www.good-cook.ru
Кассандра Персик Девочки, вы меня прост... https://forum.good-cook.ru/topic3239.html?view=findpost&p=312318 Кассандра
Персик

Девочки, вы меня просто окрылили. Большое спасибо.

Кассандра
Конечно хочу, но что такое "мыло"?

Масечка
Все может быть... Но после ответов девочек уж очень обидно, что у меня ничего не получается... Кроме того, как пишут, в ней готовится без жира - а с моими проблемами, это то, что надо...

]]>
Sun, 19 Feb 2006 18:43:30 GMT Belorusochka 312318,3239 at www.good-cook.ru