GK: Разыскивается рецепт - 5 https://forum.good-cook.ru/topic3091.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 25 Jan 2006 12:38:21 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня всегда пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304392 navik

всегда пожалуйста!! smile.gif wink.gif ]]>
Wed, 25 Jan 2006 12:38:21 GMT natulja 304392,3091 at www.good-cook.ru
Лаурочка, а не помнишь название или фир... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304317 eshba Лаурочка, а не помнишь название или фирму???
Я пробовала разные кейтчупы - не то, брала варианты англо бенсов.... biggrin.gif , то же не оно...... sad.gif
А приготовить - это как .......(извеняюсь за наглость..... huh.gif )
]]>
Wed, 25 Jan 2006 07:52:59 GMT Мася 304317,3091 at www.good-cook.ru
Масичка Он продается, во всех суперах https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304316 Масичка
Он продается, во всех суперах.
Можно и самим приготовить, очень легко. ]]>
Wed, 25 Jan 2006 07:49:28 GMT eshba 304316,3091 at www.good-cook.ru
болшое спасибо, обизателно попробю... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304294 natulja

болшое спасибо, обизателно попробю smile.gif ]]>
Wed, 25 Jan 2006 03:17:34 GMT navik 304294,3091 at www.good-cook.ru
конечно же можно, даже с удовольствием... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304192 navik конечно же можно, даже с удовольствием тебе дам! smile.gif

Салатик с китайский капустой ну ооочень прост:
китайскую капусту порезать,
кукуризки немного
и я ложу огуречик туда ещё
заправляю я его ложечкой сметаня и ложечка майонеза (мне так больше нравится - что то средне на вкус получается, и не майонез и не сметана tongue.gif )
и пакетиком от Кнора.
конечно же можно, даже с удовольствием тебе дам

а плов я делаю ещё проще: tongue.gif
500 кг мяса (свинья или говядина, кому как нравится)
рис (зависит от кастрюльки в которой ты делаешь, я брала 2,5 стакана и 5 стаканов воды)
лук, марковь и я делаю с беконом
конечно же можно, даже с удовольствием тебе дам - 2

, он жирнее от этого получается.
ну а дальше как обычно: обжариваешь мясо, добавляешь туда лук, когда лук обжарится ложу туда бекон, и жарю пока из него весь сок не выйдет, затем морковочки, ну и рис конечно же. Заливаю всё это дело водичкой, закрываю крышкой и пускай она себе там жарится. Мешаю только тогда , когда уже рис сварится ( т.е. в самам конце, а тагжа солю и перчу тоже, ну про чесночек не забыть!) приятного аппетита. wink.gif


]]>
Tue, 24 Jan 2006 18:48:56 GMT natulja 304192,3091 at www.good-cook.ru
Девченки https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304173 Девченки.........подскажите, может быть кто знает..........что за соус которым смазывают пиццу в ресторане (в москве патио пицца или максима). Он томатный и имеет специфический вкус..........я точно знаю что он продается и уже готовый............т.е. не фиременный соус от шефа...........изентиляюсь за сумбур biggrin.gif ]]> Tue, 24 Jan 2006 16:38:21 GMT Мася 304173,3091 at www.good-cook.ru Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=304059 Здравствуйте!

Я разыскиваю рецепт сметанного пирога. Такие раньше пекли в фабриках-кухнях и столовых. Продавался он порезанным на такие прямойгольные кусочки, был плотным, сытным, довольно жирным с выраженным сметанным вкусом.
Буду очень благодарна, если поможете найти рецепт!

Заранее спасибо! ]]>
Tue, 24 Jan 2006 10:19:36 GMT Lenulja 304059,3091 at www.good-cook.ru
Спасибо, очень интересный вариант https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303924 Yelena
Спасибо, очень интересный вариант. Главное, что все состовляющие я люблю tongue.gif
Зоя
Спасибо, Неллечка. Побегу смотреть. rolleyes.gif ]]>
Mon, 23 Jan 2006 21:09:03 GMT SeraFima 303924,3091 at www.good-cook.ru
, у belochki есть гратен из из цветной... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303921 SeraFima,
у belochki есть гратен из из цветной капусты, очень вкусный, рекомeндую. ]]>
Mon, 23 Jan 2006 21:04:07 GMT Зоя 303921,3091 at www.good-cook.ru
цветную капусту можно отварить, полить... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303881 SeraFima цветную капусту можно отварить, полить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
]]>
Mon, 23 Jan 2006 19:46:41 GMT Yelena 303881,3091 at www.good-cook.ru
Помогите https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303799 Помогите. blink.gif
Есть в наличии цветная капуста. Надумала делать салат "Царица Тамара".
Какие отзывы? Кто ещё делал?
Что ещё можно придумать ВКУСНОГО из цветной капусты, кроме жареного варианта?
Жду девчонки. ]]>
Mon, 23 Jan 2006 16:49:13 GMT SeraFima 303799,3091 at www.good-cook.ru
Я , добавляю в ЛАГМАН, супы, тушу мясо https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303701 Lvenka

Я , добавляю в ЛАГМАН, супы, тушу мясо.
]]>
Mon, 23 Jan 2006 09:55:32 GMT eshba 303701,3091 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303699 Девочки!! вчера в магазине купила овощ! думала редька...оказалась репа %--)
что делают с репой вообще?! никогда ее в руках то не держала...
подскажите, кто знаком?%)]]>
Mon, 23 Jan 2006 09:49:12 GMT Lvenka 303699,3091 at www.good-cook.ru
Bolshoe spasibo... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303328 Belorusochka

Bolshoe spasibo ]]>
Sun, 22 Jan 2006 00:49:43 GMT navik 303328,3091 at www.good-cook.ru
navik https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303241 navik!

Нашла я автора. Сходите в темку: "Таити, Таити... Нас и Здесь Неплохо Кормят - 3", стр.15, там столько вкусностей "АБОЛДЕТЬ МОЖНО", да и в предыдущих ее темках и последующей тоже... ]]>
Sat, 21 Jan 2006 19:10:25 GMT Belorusochka 303241,3091 at www.good-cook.ru
Подскажите, пожалуйста, что можно сдела... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303173 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с филе морского языка? К какой рыбе он ближе, я ни разу не пробовала. ]]> Sat, 21 Jan 2006 15:17:08 GMT Aljonka 303173,3091 at www.good-cook.ru navik https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303167 navik!

К сожалению я сама ищу автора, на фото стоит клише с именем Vita, блюдо у нее выглядит очень и очень аппетитно. А с именами часто разобраться трудно, если не сделал пометку где и у кого утащил рецептик.
А здесь я высказываю просьбу к автору по пояснению, что находится в пачке в выставленной на фото. А рецептик у Vita такой: (фотки я переносить не умею)
Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками



Куриная начинка:

1 зелёный чили
1 маленькая луковица, мелко порубленная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 куриная грудка, готовая ( я брала отваренную)
1 малеькая морковь, нарезанная тонкими брусочками
1 стебель зелёного лика, нарезанный тонкими брусочками
1/2 сладкого красного перца нарезанного тонкими брусочками
1/4 чашки пророщенных соевых бобов или фасоли
1 ст.л. кунжутного масла

1. Аккуратно удалите семена чили, и мелко его порубите, предварительно надев резиновые перчатки, чтобы не обжечься.
2. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла в воке или большой сковороде. Добавьте лук, чеснок и чили. Готовьте непрерывно помешивая в течение 1 минуты.
3. Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками, добавьте к овощам в вок и готовьте до слегка золотистого цвета, непрерывно помешивая.
4. Далее в вок положите морковь, зелёный лук и красный перец, готовьте, помешивая 2 минуты. Добавьте к начинке ростки фасоли, кунжутное масло и снимите с огня. Дайте начинке остыть.

Овощная начинка:

226 г пророщенных соевых бобов или фасоли
113 г зелёного лука
113 г моркови
113 г бамбуковых побегов ( я делала без)
113 г грибов
3-4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. соевого соуса

1. Порежьте все овощи тонкими брусочками размером с ростки фасоли.
2. Разогрейте растительного масло в воке и поджарьте овощи, помешивая, в течение 1 минуты. добавьте соль, сахар, соевый соус и продолжайте готовить начинку в течние 1 1/2-2 минут, непрерывно помешивая. Откиньте овощи в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Остудите начинку.

1 ст.л. кукурузного крахмала разведите в 1 ст.л. воды.

Используя AZUMAYA Large Square Wrappers

начините Spring Rolls в трубочки , kак это сделать вы можете посмотреть здесь, смазывая края теста крахмальной смесью.

Разогрейте растительное масло в воке и поджарьте Spring Rolls до хрустящей корочки, после жарки положите Спринг Роллс на бумажные полотенца-убрать излишки жира. Подавайте с острым соусом.
]]>
Sat, 21 Jan 2006 14:41:24 GMT Belorusochka 303167,3091 at www.good-cook.ru
Ya zdes novenkaya a mozhno retsept Spri... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303122 Belorusochka

Ya zdes novenkaya

a mozhno retsept Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками?

Spasibo ]]>
Sat, 21 Jan 2006 06:42:58 GMT navik 303122,3091 at www.good-cook.ru
Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303069 Всем привет!
Меня зовут Света, я новенькая на этом форуме. Очень интересные есть рецепты!
А я хочу поделиться своим: Торт из говяжьей печени.

Свежая печень моется, очищается от пленок и перемалывается на мясорубке. Добавить муки, соли, перца и вымесить довольно жидкое тесто. Жарить большие блинчики из печени на растительном или сливочном масле( можно наливать половничком или большой ложкой) с двух сторон. Отдельно жарится много лука.
Теперь каждый корж промазывается густым майонезом и на него выкладывается слой лука. Закрыть следующим коржом и так до последнего коржа. Сверху весь торт обмазать майонезом и присыпать сваренными вкрутую измельченными желтками или яйцами. Можно украсить зеленью и колечками жаренного лука. Очень вкусно. У нас на праздники эти тортики сметают в первые 5 минут сидения за столом.
Приятного аппетита!

С уважением, Света. ]]>
Fri, 20 Jan 2006 21:21:37 GMT serpent 303069,3091 at www.good-cook.ru
[б]Мася[/б] Спасибо за совет, попробуу... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=303013 [б]Мася[/б] Спасибо за совет, попробуу поискать.
]]>
Fri, 20 Jan 2006 17:37:17 GMT dagmara 303013,3091 at www.good-cook.ru
Ищу шишку https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302931 Ищу шишку rolleyes.gif .Помогите белке,пожалуйста,придумать начинку для закусочной "шишки"(это как бы салат ,оформленный миндальными орешками в виде шишки).А то кроме творога с зеленью-чесноком,и сыра с чесноком ничего в маленькую беличью голову не приходит.Помогите,пожалуйста. ]]> Fri, 20 Jan 2006 13:16:10 GMT belka 302931,3091 at www.good-cook.ru Девочки, у кого-то из Вас стащила рецеп... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302892 Девочки, у кого-то из Вас стащила рецептик - ищу автора. Просьба адаптировать продукт?- тесто? к русскому языку

Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками


Используя AZUMAYA Large Square Wrappers


Спасибо.










]]>
Fri, 20 Jan 2006 11:18:26 GMT Belorusochka 302892,3091 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302888 Jazzinitup Спасибо большое.........ой если у вас не получились, то я деже и пытаться не буду........ biggrin.gif Спасибо.!

dagmara Вот где купить ее в Бельгии я увы не знаю......................в москве это пожалуйста, но как вариант попробуй через интернет магазин.
]]>
Fri, 20 Jan 2006 10:42:02 GMT Мася 302888,3091 at www.good-cook.ru
[б]Мася[/б] Zhivu ja v Bel'gii https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302866 [б]Мася[/б] Zhivu ja v Bel'gii.
]]>
Fri, 20 Jan 2006 08:50:39 GMT dagmara 302866,3091 at www.good-cook.ru
-я делала ети кубешки,но к сожалению у... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302790 Мася-я делала ети кубешки,но к сожалению у меня они не получились,наверное у нас манка другая какая-то..они у меня разваливались все,а то что не развалилось получилось довольно тверденькое.НО, у Леночки они красивенькие,навeрное все же манка виновата.Еще их МариаЛ по-моему делала,тоже вроде у нее развалилось все..

Люська,посмотри тортик в теме у Наташи Луны Торт Чернослив,может подойдет. ]]>
Fri, 20 Jan 2006 02:53:32 GMT Jazzinitup 302790,3091 at www.good-cook.ru
Цитата (Jazzinitup @ 10 https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302787
Цитата (Jazzinitup @ 10.01.2006 - 00:39)
катенка,посмотри здесь..ето пор кабачки,но цукинни ето ж тоже самое..wink.gif)

ogromnoe spacibo ]]> Fri, 20 Jan 2006 01:44:07 GMT katenka 302787,3091 at www.good-cook.ru Девочки помогите пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302755 Девочки помогите пожалуйста! Дочь просит торт с черносливом. Где то видела рецепт - найти не могу. Может кто знает подскажите. Заранее благодарна. rolleyes.gif ]]> Thu, 19 Jan 2006 21:50:13 GMT люська 302755,3091 at www.good-cook.ru а ты где живешь https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302713 dagmara а ты где живешь?
]]>
Thu, 19 Jan 2006 19:41:49 GMT Мася 302713,3091 at www.good-cook.ru
Привет девочки скажите пожалуjста, где... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302673 Привет девочки скажите пожалуjста, где можно купить терку для резки моркови корейской. smile.gif ]]> Thu, 19 Jan 2006 18:32:47 GMT dagmara 302673,3091 at www.good-cook.ru Я просто летом впервые попробовала шоко... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302554 Natalieke
Я просто летом впервые попробовала шоколадный плавленый сыр и была не в восторге. Потому что чувствовался вкус обычного плавленого сыра, ну не так явно, но ...
И тем более сыр плавленый делают из обычного сыра, а он всяко - разно солёный. wink.gif

Удачи! ]]>
Thu, 19 Jan 2006 11:07:31 GMT Xenia79 302554,3091 at www.good-cook.ru
Спасибо огромное https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302540 Надежда
Луганчанка
Спасибо огромное! ]]>
Thu, 19 Jan 2006 09:51:02 GMT MiniD 302540,3091 at www.good-cook.ru
Большое спасибо за рецепт "греческого с... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302515 evaБольшое спасибо за рецепт "греческого салата". Приготовила - все ели с удовольствием.
Девочки поздравляю всех с Крещением Христовым.
Ищу еще один рецепт. Как приготовить мясо на косточке (челагач)? Если
кто знает откликнитесь pliz rolleyes.gif [b] ]]>
Thu, 19 Jan 2006 06:19:56 GMT люська 302515,3091 at www.good-cook.ru
Ксюш, он у нас достаточно соленый https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302461 Ксюш, он у нас достаточно соленый. Хотя можно попробовать, попитка не питка laugh.gif ]]> Wed, 18 Jan 2006 21:01:07 GMT Natalieke 302461,3091 at www.good-cook.ru Девочки, скажите пожалуйста, а кто нибу... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302407 Девочки, скажите пожалуйста, а кто нибудь делал
Кубэ от Енотика, ph34r.gif поделитесь впечатлением...........плиз........... huh.gif ]]>
Wed, 18 Jan 2006 17:55:26 GMT Мася 302407,3091 at www.good-cook.ru
А не проще ли взять простой сливочный п... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302386 Natalieke
А не проще ли взять простой сливочный плавленный сыр и попытаться его с шоколадом смешать. smile.gif


]]>
Wed, 18 Jan 2006 16:47:12 GMT Xenia79 302386,3091 at www.good-cook.ru
Ностальгия мучает https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302341 Ностальгия мучает. И недостаток шоколада в организьме. unsure.gif Мечтается о шоколадном плавленном сыре, который был на родине. Глупый вопрос: можно ли такой же изобразить дома из нерусских продуктов? cool.gif
Когда-то давно мне рассказывали, что из творога и соды (если память мне не врет) можно изобразить плавленный сыр... Как, уже не помню - кто-нибудь слышал о таком? Если к нему шоколаду домешать, интересно, сразу надо будет выкидывать, или есть можно будет? biggrin.gif ]]>
Wed, 18 Jan 2006 15:22:27 GMT Natalieke 302341,3091 at www.good-cook.ru
На здоровье https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302288 Jazzinitup
biggrin.gif

Мася
На здоровье! ]]>
Wed, 18 Jan 2006 09:28:19 GMT Xenia79 302288,3091 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302270 Xenia79 Спасибо большое..........сегодня обязательно сделаю..........!!!
]]>
Wed, 18 Jan 2006 08:09:17 GMT Мася 302270,3091 at www.good-cook.ru
Ксюш ,хихи,сижу и рассматриваю Неллика... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302205 Ксюш,хихи,сижу и рассматриваю Неллика меальоны свинные с черносливом..захожу в ету темку,а тут твой вопрос про чернослив тоже..телепатия блин biggrin.gif ]]> Tue, 17 Jan 2006 23:42:17 GMT Jazzinitup 302205,3091 at www.good-cook.ru я всегда покупаю для выпечки вот этот B... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302152 Fresh


я всегда покупаю для выпечки вот этот Blätterteig aus Kaufland oder Handelshof


я всегда покупаю для выпечки вот этот Blдtterteig aus Kaufland oder Handelshof ]]>
Tue, 17 Jan 2006 20:45:10 GMT natulja 302152,3091 at www.good-cook.ru
Сонечка, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302079 Sonulya
Сонечка, спасибо!
Я обязательно сделаю по твоему рецепту!

2 из 4-х рецептов у меня есть, я по ним готовила. Вкусно, но вот хочется моему мужу поностальгировать. tongue.gif Буду искать и пробовать дальше. ]]>
Tue, 17 Jan 2006 17:59:24 GMT Xenia79 302079,3091 at www.good-cook.ru
На 1 кг https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302067 Milana1984
На 1 кг. сала, 2 головки чеснока, 1 гол. через пресс, а 2 гол. пластинами.
Смазать сало чесноком раздав., обильно посыпать крупной солью ( сало возьмет , столько соли, сколько ему надо. Затем обвалять в черн. перце.
Выложить на дно посуды, часть чеснока пластинами, черн. перец горошком,
сверху сало, а поверх оставшиийся чеснок. Накрыть марлей и поставить под гнет. Убрать в холодильник на 3 дня. Через 3 дня можно есть. ]]>
Tue, 17 Jan 2006 16:51:05 GMT eshba 302067,3091 at www.good-cook.ru
Вот две темки на эту тему: Сало Свинной... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302064 Milana1984
Вот две темки на эту тему:

Сало

Свинной рулет

Так же, при поиске рецептов, можно воспользоваться поиском - кнопка "Поиск" в правом, верхнем углу страницы или посмотреть в списке тем раздела рецеты. ]]>
Tue, 17 Jan 2006 16:46:53 GMT Sonulya 302064,3091 at www.good-cook.ru
аууууууууу хочется вкусное сало https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302058 аууууууууу хочется вкусное сало!!!!имеется небольшой кусок брушины.посоветуйте как лутше его приготощить!!!! blink.gif blink.gif huh.gif ]]> Tue, 17 Jan 2006 16:33:37 GMT Milana1984 302058,3091 at www.good-cook.ru Ксюш, я бы сделала так: лук нарезала по... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302057 Xenia79

Ксюш, я бы сделала так: лук нарезала полукольцами, потушила его минут 10-15, до прозрачной-румяности (если так можно выразиться). Мясо нарезала кусочками - можно обжарить, а можно и так просто закинуть. Добавила немного бульона (можно воды), убавила огонь и оставила тушиться. Чернослив замочить в воде, чтобы он размяк. Когда мясо уже будет почти готово, добавь чернослив и дать ему там потушиться с мясом где-то пол часика. Конечно соль, перец по-вкусу. Можно еще добавить морковку нарезав ее колечками. Моя бабушка так тушит, морковку с мясом и черносливом, это одна из версий еврейского блюда "цимес". Еще добавляется мед или сахар, чтобы было по-слаще. Ох как я это люблю...особенно когда тушится с медом. Надеюсь, что понятно обьяснила. Спрашивай если что smile.gif.

Вот нашла несколько рецептов с черносливом:

Горшочек с мясом от Valya

Жаркое от Иннесы

Медальоны из свинины с черносливом от Зоя

Мясные рулетики с черносливом ]]>
Tue, 17 Jan 2006 16:23:31 GMT Sonulya 302057,3091 at www.good-cook.ru
Те, которые "С мёдом и чесноком" Вот зд... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=302008 Мася
Те, которые "С мёдом и чесноком" Вот здесь


Хотя и вторые помидоры - просто находка для тех, кто не имеет возможности закручивать помидоры, а зимой охота. Их я тоже делала - прелесть! ]]>
Tue, 17 Jan 2006 13:49:28 GMT Xenia79 302008,3091 at www.good-cook.ru
Jazzinitup spasibo budem probyvat' https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301990 Jazzinitup spasibo budem probyvat'!!! rolleyes.gif ]]> Tue, 17 Jan 2006 11:57:04 GMT Milana1984 301990,3091 at www.good-cook.ru Цитата (eva @ 16 https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301989
Цитата (eva @ 16.01.2006 - 21:36)
Milana1984
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=982
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=436
[URL=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2831&view=findpost&p=274984]http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=274984[/UR

spasibo postaraus' prigotovit'.budu starat'sja!!! ]]> Tue, 17 Jan 2006 11:53:25 GMT Milana1984 301989,3091 at www.good-cook.ru я нашла, но там несколько рецептов, а я... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301956 Xenia79 я нашла, но там несколько рецептов, а я не знаю о каких именно шла речь...............говорят что очень вкусные и можно на праздничный стол готовить........... rolleyes.gif
]]>
Tue, 17 Jan 2006 10:33:19 GMT Мася 301956,3091 at www.good-cook.ru
В теме "Еноты умеют не только стирать"... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301950 Мася
В теме "Еноты умеют не только стирать" на первой странице всегда есть оглавление. Там и найдёшь. smile.gif ]]>
Tue, 17 Jan 2006 10:26:40 GMT Xenia79 301950,3091 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301948 Девочки! Я ищу рецепт мяса тушёного с черносливом. Муж мой бредит им - когда-то много лет назад он был во Владивостоке и там такое мясо ел. Описать подробнее он не может - мужчина cool.gif .
По поиску не нашла. sad.gif

Помогите пожалуйста! ]]>
Tue, 17 Jan 2006 10:25:30 GMT Xenia79 301948,3091 at www.good-cook.ru
Девочки помогите непутевой , скиньте по... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301947 Девочки помогите непутевой ph34r.gif , скиньте пожалуйста ссылучку на знаменитые помидорчики от енотика smile.gif , вы так много о них писали. rolleyes.gif ]]> Tue, 17 Jan 2006 10:23:22 GMT Мася 301947,3091 at www.good-cook.ru Спасибо за подсказку Jazzinitup и Ирис... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301868 Спасибо за подсказку Jazzinitup и Ирис smile.gif "Веселыи Вилли" это как раз то что надо! ]]> Tue, 17 Jan 2006 06:25:14 GMT ГвинейскаяСвинка 301868,3091 at www.good-cook.ru Спасибо за рецепты, я думаю, что один и... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301844 Спасибо за рецепты, я думаю, что один из них должен быть тем самым!!! smile.gif)
Поделюсь результатами. По поводу майонеза - в моем рецепте стоит добавка о том, что яйца и масло должны быть одной температуры. ]]>
Mon, 16 Jan 2006 23:51:36 GMT Ukie 301844,3091 at www.good-cook.ru
посмотри в еврейских рецептах в последн... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301843 Обжора
посмотри в еврейских рецептах в последней теме - торт от Влада, коржи именно такой технологии, но, кажется они на воде были ]]>
Mon, 16 Jan 2006 23:36:26 GMT MaKosh 301843,3091 at www.good-cook.ru
Милана ,и у меня в темке Лазанья есть,п... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301790 Милана,и у меня в темке Лазанья есть,посмотри может заинтересует.:-)
Фирменная Лазанья ]]>
Mon, 16 Jan 2006 21:39:23 GMT Jazzinitup 301790,3091 at www.good-cook.ru
Загляни сюда https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301699 Milana1984
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=982
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=436
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=274984
]]>
Mon, 16 Jan 2006 17:36:55 GMT eva 301699,3091 at www.good-cook.ru
всем привет я сдесь новичек https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301654 всем привет я сдесь новичек .помогите мне!!!ишу резепт лазании. huh.gif [b] ]]> Mon, 16 Jan 2006 15:37:02 GMT Milana1984 301654,3091 at www.good-cook.ru Рецепт майонеза Масло дезодорированое (... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301645 Рецепт майонеза

Масло дезодорированое (без запаха) 170 мл. , яйцо 1 шт, горчица 1 ч. ложка, черный молотый перец-на кончике ножа, уксус-1 десертную ложку, соль 0,5 ч. ложки, сахарный песок - чуть меньше 0,5 ч. ложки.

Все компоненты загружаем в емкость блендера одновременно и взбиваем до полного смешивания.
Иногда майонез не получается-тогда надо добавить 1 яйцо.

]]>
Mon, 16 Jan 2006 15:13:42 GMT Луганчанка 301645,3091 at www.good-cook.ru
Майонез, кто пытался делать в домашних... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301634 MiniD
Майонез, кто пытался делать в домашних условиях ]]>
Mon, 16 Jan 2006 14:26:52 GMT Надежда 301634,3091 at www.good-cook.ru
Цитата (Galka @ 3 https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301630
Цитата (Galka @ 3.10.2005 - 20:42)
Gjessi smile.gif

Карп, запеченный в духовке.

черрртовски вкусно![b] tongue.gif ]]> Mon, 16 Jan 2006 14:18:36 GMT BPeguHA 301630,3091 at www.good-cook.ru Девочки, подскажите как делать домашний... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301557 Девочки, подскажите как делать домашний майонез. Пыталась найти поиском и ничего не получилось. А очень хочется. Заранее спасибо. ]]> Mon, 16 Jan 2006 06:55:28 GMT MiniD 301557,3091 at www.good-cook.ru Может, имеешь ввиду, по -еврейски https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301368 Ukie
Может, имеешь ввиду, по -еврейски. на дно уложить морковь, свеклу ,рыба
кусочками, соль, черн. перец, чешуя лука, залить водой и тушить около 2 часов. Правда я, рыбу делаю фарширован., а остальное тоже самое. ]]>
Sun, 15 Jan 2006 16:10:45 GMT eshba 301368,3091 at www.good-cook.ru
Может быть, ты имела в виду что -нибудь... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301363 Может быть, ты имела в виду что -нибудь другое, но я готовлю рыбу со свеклой так - 600 гр. филе любой рыбы, 3 вареные свеклы, 2 луковицы, 3-4 столовые ложки сметаны, тертый сыр, соль по вкусу, зелень.
Форму смазываю маслом, филе разрезаю на кусочки, укладываю на дно. На рыбу - лук, порезанный кольцами, на лук -ломтики вареной свеклы. Все это поливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке в течение 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпаю зеленью укропа или петрушки. ]]>
Sun, 15 Jan 2006 15:44:36 GMT Lari 301363,3091 at www.good-cook.ru
Вот уже 5 лет ищу рецепт рыбы тушеной с... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301337 Вот уже 5 лет ищу рецепт рыбы тушеной с буряком. Когда-то моя бывшая свекровь такую готовила, но я тогда не интересовалась. Помню только,что такая рыба получалась - пальчики оближешь. Может, кому известен точный рецепт? Заранее благодарна. ]]> Sun, 15 Jan 2006 12:43:21 GMT Ukie 301337,3091 at www.good-cook.ru Спасибо... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301306 eva
Спасибо biggrin.gif
]]>
Sun, 15 Jan 2006 07:07:24 GMT Ларка 301306,3091 at www.good-cook.ru
Спасибо)))... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301281 Спасибо))) ]]> Sat, 14 Jan 2006 23:12:35 GMT Обжора 301281,3091 at www.good-cook.ru Так ты в темку тортовую сходи https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301280 Обжора
Так ты в темку тортовую сходи. Там тортиков видимо-невидимо. Подбери себе несколько, как тебе кажется ,подходящих по рецептуре и попробуй сделать. Глядишь найдёшь интересующий тебя рецепт или близкий уж точно. smile.gif ]]>
Sat, 14 Jan 2006 23:09:53 GMT pasha 301280,3091 at www.good-cook.ru
Загляни сюда https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301250 Ларка
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=findpost&p=719
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=558
http://kuking.ru/search.htm?f=1&key=%C7%CF...%C5%D2%C4%C3%C5 ]]>
Sat, 14 Jan 2006 21:12:41 GMT eva 301250,3091 at www.good-cook.ru
Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301204 Всем привет!!!
Ищу рецепт тортика: технологию- помню, крем-помню, а тесто -не помню.

Торт элементарный, тесто вроде на основе сметаны и какао, жидкое, лила на сковородку как блины и в духовку. Были тонкие, но пористые коричн. коржы.

Крем: сметана, какао, сахар
Коржи промазывались , сверху шоколад. глазурь, на ночь в холодилник.

Супер вкусный!!, Хочу, а не помню sad.gif

может кто-нибудь напомнит rolleyes.gif

Заранее всем спасибо!!! ]]>
Sat, 14 Jan 2006 11:37:46 GMT Обжора 301204,3091 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301167 rolleyes.gif Привет всем! Помогите найти рецепт салатика с говяжьм сердцем или еще какого-нибудь блюда из сердца. ]]> Sat, 14 Jan 2006 07:31:05 GMT Ларка 301167,3091 at www.good-cook.ru Зоя https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301160 Зоя!

Большое спасибо, пошла искать. ]]>
Sat, 14 Jan 2006 05:58:33 GMT Belorusochka 301160,3091 at www.good-cook.ru
Emerald спасибо огромное всем https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301141 Emerald smile.gif спасибо огромное всем!!! rolleyes.gif ]]> Fri, 13 Jan 2006 22:04:57 GMT asol12 301141,3091 at www.good-cook.ru спасибо нашла рецептик по путеводителю https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301140 smile.gif спасибо нашла рецептик по путеводителю.. поиск увы не очень хорошо работает rolleyes.gif Вот рецептик если кто знает другой буду очень благодарна smile.gif

Ингридиенты:
1 упаковка готовго дрожжевого слоеного теста
500гр фарша (свинина+говядина)
Сало - 50гр
Лук - 2 головки
Яйцо для помазки
Кунжут
Соль, перец

Как делать:

Фарш сделать на крупной решетке мясорубки, добавить лук порезанный кубиками, мелко порубить или пропустить через мясорубку сало. Посолить поперчить.
Тесто немного раскать (не тонко!!!!) Порезать на квадраты. Положить начинку, смазать края яйцом, слепить треугольники, хорошо залепить края. Сверху обмазать яйцом, посыпать кунжутом. И в духовку на 160-180 градусов на 40-50 минут. В духовку под протвинь с самсой поставить емкость с водой.

Самсу обычно делают большого размера. Из упаковки теста в 500гр у меня получается где-то 8 шт.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

]]>
Fri, 13 Jan 2006 22:03:26 GMT asol12 301140,3091 at www.good-cook.ru
Посмотри у меня... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301139 asol12 Посмотри у меня smile.gif http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=11713#11713
]]>
Fri, 13 Jan 2006 22:00:52 GMT Emerald 301139,3091 at www.good-cook.ru
Самса от Emerald Самса с тыквой Самса о... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301138 Самса от Emerald

Самса с тыквой

Самса от Лайла

Самса с тыквой от Yana ]]>
Fri, 13 Jan 2006 21:59:56 GMT Sonulya 301138,3091 at www.good-cook.ru
Обнаружена ошибка https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301132 unsure.gif Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

ВОТ ЧТО ВЫДАЛ ПОИСК ПО ЗАПРОСУ Я САМА ИСКАЛА ... Буду задавать вопрос в Разыскивается рецепт smile.gif ]]>
Fri, 13 Jan 2006 21:51:37 GMT asol12 301132,3091 at www.good-cook.ru
Вот что выдал поиск : Чтобы воспользов... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301127 Вот что выдал поиск : http://forum.good-cook.ru/index.php?ac...%F1%E0%EC%F1%E0

Чтобы воспользоваться поиском по форуму, нажмите кнопку "Поиск" в правом верхнем углу страницы.

Вопросы по поиску рецептов, итд лучше задать в теме Разыскивается рецепт - 5, рецепты, продукты и т.д. ]]>
Fri, 13 Jan 2006 21:46:15 GMT Sonulya 301127,3091 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301124 unsure.gif Привет всем.. У меня вопрос может кто подскажет рецепт самсы.. Так захотелась.. я когда работала у нас кофешка рядом была.. там обалденную сасму делали.. мне нужен проверенный рецептик плизз ? rolleyes.gif Заранее спасибки smile.gif ]]> Fri, 13 Jan 2006 21:33:17 GMT asol12 301124,3091 at www.good-cook.ru Нелли ,ты мне звонишь или где https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301060 Нелли,ты мне звонишь или где???smile.gif))) Я думала вы уже по Гетти гуляете..smile.gif))

Мася-а ета шtука/кастрюля(не знаю как ее назвать) для запекания ТОЛьКО в духовке,хехе А как еще запекать,xixixi..wink.gif Для отделения жира от бул'она у меня имеется такая штукенция
,ты мне звонишь или где
но можно и вручную,жир будет наверху,ну и ложкой его вычерпать,хехе ]]>
Fri, 13 Jan 2006 19:41:30 GMT Jazzinitup 301060,3091 at www.good-cook.ru
спасибо большое, у меня даже где то кал... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301049 Зоя спасибо большое, у меня даже где то кальвадос оставался.......... wink.gif
]]>
Fri, 13 Jan 2006 19:30:37 GMT Мася 301049,3091 at www.good-cook.ru
Мася, а вот еще один неплохой рецепт дл... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301046 Мася, а вот еще один неплохой рецепт для запекания гуся ]]> Fri, 13 Jan 2006 19:27:28 GMT Зоя 301046,3091 at www.good-cook.ru спасибо тебе огромное за совет, у меня... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301042 Jazzinitup спасибо тебе огромное за совет, у меня тоже есть такая кастрюля, а если гуся положить в нее и в духовку???
И еще вопрос (для глупых biggrin.gif ) а как отделять жир???
]]>
Fri, 13 Jan 2006 19:24:07 GMT Мася 301042,3091 at www.good-cook.ru
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301036 Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю.Можешь в рукаве его запечь,так не прийдется его поливать.
Зеленые яблочки,сердцевину вынуть,порезать дольками.Гуся вымыть,обсушить бумажным полотенце,посолить/поперчить сверху,внутрь яблочки.Так же сверху можно сухой травкой присыпать,но не обязательно. Ну и запекаешь его,у меня для больших птиц существует вот такая штука с крышкой
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю
,но можешь и просто в противне и укутать сверху фольгой.Периодически следует поливать гуся выделяющимся соком.Как вот ета женщина,хехе
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю - 2

А можешь попробовать запечь в рукаве,я тут себе недавно прикупила,он продаeтся разных размеров.
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю - 3
Закладываешь гуся в рукав и забываешь на пару часов.
Подавать с запечеными яблоками и пюре. И соус.Соус я бы сделала так.Весь сок выделившийся из гуся отделила от жира.Закипятила,добавила бы немножко яблочного соуса/apple sauce,соль/перец по вкусу и загустила бы крахмалом (предварительно развести в небольшом количестве воды).
:-) ]]>
Fri, 13 Jan 2006 19:20:18 GMT Jazzinitup 301036,3091 at www.good-cook.ru
Девочки милые подскажите, у меня намеча... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=301007 Девочки милые подскажите, unsure.gif у меня намечается день рождение мамы smile.gif , народу будет не много 6 человек. Как основное блюдо я хочу запечь гуся довольно большого (9 кг, т. е. домашний), подскажите какой нибудь хороший (проверенный – не хочется испортить ph34r.gif ) рецепт запеченного гуся целиком. И что можно еще подать к нему, но поскольку народу мало, то не гарнир, а что нибудь легкое? ]]> Fri, 13 Jan 2006 18:44:45 GMT Мася 301007,3091 at www.good-cook.ru Гюрьзюшки в теме у Nikoletta https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300817 Belorusochka
Гюрьзюшки в теме у Nikoletta. smile.gif ]]>
Fri, 13 Jan 2006 09:14:21 GMT Зоя 300817,3091 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300802 Девочки! Опять я к Вам с большой просьбой:

В своих скитаниях по интернету, где-то видела рецепт лепки очень нтересных пельмешек "Гюрьза" или "Гюрьзюшки", к рецепту прилагаются маленькие фото.
Если кто знает где искать - подскажите.

Заранее благодарна.
]]>
Fri, 13 Jan 2006 08:15:43 GMT Belorusochka 300802,3091 at www.good-cook.ru
Точно, ОНИ https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300739 Точно, ОНИ!
Спасибо, тебе за помощь, Ангелочек!
Я нашла, но немного другие, а эти мне больше нравятся. tongue.gif ]]>
Thu, 12 Jan 2006 22:37:06 GMT Verba 300739,3091 at www.good-cook.ru
Цитата Может кто-то знает рецепт этих б... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300597 Verba
Цитата
Может кто-то знает рецепт этих беляшей в духовке, которые они пекут. Ну такие апетитные!
Спасибо.

вот тут
если ещё не нашла wink.gif
]]> Thu, 12 Jan 2006 18:20:49 GMT Ангел 300597,3091 at www.good-cook.ru Медовая горка 4яйца, мука, замесить тес... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300592 natalka28

Медовая горка

4яйца, мука, замесить тесто как на лапшу, раскатать и на резать саломкой, или нарезать на мелкие кусочки, обжарить подгатовлиное соломку в расколёных жирах, выложить на бумажную салфетку, чтоб лишний жир впитался.
Приготовить сироп:
Растопить мёд+ воду и сахар, к сожелению пропорции у меня не написаны, сколько.
Горкой уложить крошку, облить сверху сиропом, посыпать измельчиными орехами и ещё раз облить сиропом, поставить на холод.
Лудчше этот торт делать сразуже не большими порциями, не большими горками ]]>
Thu, 12 Jan 2006 18:17:08 GMT Ангел 300592,3091 at www.good-cook.ru
ГвинейскаяСвинка,попробйте в инете поис... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300513 ГвинейскаяСвинка,попробйте в инете поискать тортики с названием" Веселый Вилли" и "Медовые соты" -это наиболее приблеженный вариант медовиков с простойкой крема и безе. ]]> Thu, 12 Jan 2006 14:34:29 GMT Ирис 300513,3091 at www.good-cook.ru Может кто смотрел программу, сразу посл... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300440 Может кто смотрел программу, сразу после Нового Года "Без комплексов" с Лолитой, она гостей угощала всякими салатами типа: оливье и подшубой. И одно блюдо было с уложенными зелеными шариками, какая то закуска. Вот я ума не приложу, что это такое ohmy.gif ? Может кто знает рецепт этих зеленых шариков? ]]> Thu, 12 Jan 2006 11:23:20 GMT Ирис 300440,3091 at www.good-cook.ru Свинка ,хихи,так навскидку не могу вспо... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300369 Свинка,хихи,так навскидку не могу вспомнить ничего такого похожего(только медовики на ум лезут),но вот посмотри ЗДЕСь..может быть найдешь.. ]]> Thu, 12 Jan 2006 06:50:33 GMT Jazzinitup 300369,3091 at www.good-cook.ru Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300367 Здравствуйте! До того как я окончательно и безповоротно влюбилась в этот сайт, а таскала рецептики с passion.ru. Помнится пару лет назад у них был рецепт такого тортика: три медовых коржа пропитываются сладкой наливкой, прокладываются безе, и поливаются шоколадом. Может кто знает рецепт? Я обыскалась уже unsure.gif ]]> Thu, 12 Jan 2006 06:43:58 GMT ГвинейскаяСвинка 300367,3091 at www.good-cook.ru Спасибо, пойду искать https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=300234 Xenia79
Спасибо, пойду искать. ]]>
Wed, 11 Jan 2006 21:23:11 GMT Verba 300234,3091 at www.good-cook.ru
На главной странице в разделе выпечки е... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=299925 Verba
На главной странице в разделе выпечки есть несколько видов таких беляшей. И ещё здесь был рецепт - вак - беляш назывался. Не помню кто давал. Рецепт был отменный. Сама их готовила. ]]>
Wed, 11 Jan 2006 09:52:26 GMT Xenia79 299925,3091 at www.good-cook.ru
Тринити-на здоровьечко https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=299891 Тринити-на здоровьечко!Чтоб тебе вкусно было!:) ]]> Wed, 11 Jan 2006 03:04:01 GMT Jazzinitup 299891,3091 at www.good-cook.ru спасибо,солнц https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=299760 Jazzinitup спасибо,солнц!
]]>
Tue, 10 Jan 2006 18:36:45 GMT Тринити 299760,3091 at www.good-cook.ru
, вот ТУТ я все в картинках описала https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=299754 Тринити, вот ТУТ я все в картинках описала.Удачи!:) ]]> Tue, 10 Jan 2006 18:23:18 GMT Jazzinitup 299754,3091 at www.good-cook.ru Девочки, целый день смотрю новости по Н... https://forum.good-cook.ru/topic3091.html?view=findpost&p=299679 Девочки, целый день смотрю новости по НТВ и облизываюсь.
Там народ готовится к Курбан-Байрам и столько вкусного готовит (простите за каламбур). Может кто-то знает рецепт этих беляшей в духовке, которые они пекут. Ну такие апетитные!
Спасибо. ]]>
Tue, 10 Jan 2006 16:35:07 GMT Verba 299679,3091 at www.good-cook.ru