GK: Свекла https://forum.good-cook.ru/topic294.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Fri, 08 Sep 2017 11:47:08 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня да, это отличный салат https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1164397 да, это отличный салат. и рецепт у нас в семье почти такой же. только там салат проказницей назывался, ну, думаю понимаете в каком смысле. ]]> Fri, 08 Sep 2017 11:47:08 GMT babayanvasilij 1164397,294 at www.good-cook.ru Очень хороший салатик https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1164311 Очень хороший салатик.
Я винегрет часто делаю с селёдкой.
Мне этот рецепт очень понравился. ]]>
Thu, 24 Aug 2017 19:29:22 GMT Gveret 1164311,294 at www.good-cook.ru
Салат со свеклой и сельдью https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1164299 Салат со свеклой и сельдью. Ингредиенты для "Салат со свеклой и сельдью":
Масло растительное (заправка) — 50-75 мл
Сок лимонный (заправка) — 1/2 шт
Мед (заправка) — 1 ч. л.
Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л.
Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт
Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт
Сельдь (филе) — 200-250 г
Свекла (вареная) — 2-3 шт
Специи (соль, черный перец, по вкусу)
Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

Яблоко так же режем соломкой. Селёдку - тонкими пластинками.
Лук - тонкими полукольцами. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
]]>
Thu, 24 Aug 2017 09:03:00 GMT Maria555 1164299,294 at www.good-cook.ru
я очень люблю салат из свеклы вареная с... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1164267 я очень люблю салат из свеклы вареная свекла майнез и чеснок) ]]> Tue, 22 Aug 2017 12:52:21 GMT Maria555 1164267,294 at www.good-cook.ru ТЁПЛЫЙ САЛАТ СО СВЁКЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И Ф... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1164211 ТЁПЛЫЙ САЛАТ СО СВЁКЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ФАСОЛЬЮ

ТЁПЛЫЙ САЛАТ СО СВЁКЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ФАСОЛЬЮ ]]>
Mon, 14 Aug 2017 14:53:57 GMT larissa1312 1164211,294 at www.good-cook.ru
СВЕКОЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТАРТ... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1160008 СВЕКОЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТАРТ

СВЕКОЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТАРТ ]]>
Sat, 19 Mar 2016 15:04:51 GMT larissa1312 1160008,294 at www.good-cook.ru
Ой как здорова-а-а-а https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1143572 Ой как здорова-а-а-а ... ну очень красиво салатик с сыром смотрится. Спасибо большое Марусечка. Обязательно сделаю в выходные такой же по твоему рецепту !!! ]]> Thu, 13 Feb 2014 08:11:02 GMT Анапа 1143572,294 at www.good-cook.ru САЛАТ СВЕКЛА С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1143567 САЛАТ СВЕКЛА С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ

салат свекла с огурцом ]]>
Thu, 13 Feb 2014 07:40:25 GMT Лелик 1143567,294 at www.good-cook.ru
Не нашла именно такого салата у нас, но... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1143000 Не нашла именно такого салата у нас, но может и был уже у кого-то.
Разлюбила майонез )
Салат из свеклы с сыром, орехами и подсолнечным маслом

Свекла
сыр (типа голландский, пошехонский), у меня Олтермани, 17%
орехи грецкие
подсолнечное масло

Свеклу отварить (можно запечь), очистить, натереть на мелкой терке, сыр натереть на той же терке. Перемешать. Посыпать измельченными орехами, заправить подсолнечным маслом.

свекольный салат

]]>
Thu, 06 Feb 2014 21:10:26 GMT Марусечка 1143000,294 at www.good-cook.ru
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ , ЯЙЦА И КОЛБАСЫ... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1142970 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ , ЯЙЦА И КОЛБАСЫ

салат из свеклы ]]>
Thu, 06 Feb 2014 15:18:07 GMT Лелик 1142970,294 at www.good-cook.ru
цитата: (Вalерия @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1137370
цитата: (Вalерия @ 13.01.2010 - 16:22)
салат с белой фасолью,свеклой и черносливом
салат с белой фасолью,свеклой и черносливом

А вот и мой салатик. очень и очень вкусный. теперь один из любимых.спасибо автору
]]> Wed, 30 Oct 2013 16:55:12 GMT Нигуля 1137370,294 at www.good-cook.ru Сделала такое же свекольное песто Но в... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1137186 Сделала такое же свекольное песто

Но в двойном размере. Мне понравилось на хлеб намазывать
к чаю. К базилику надо привыкнуть. Раньше не пользовала.
]]>
Sat, 26 Oct 2013 21:37:00 GMT Gveret 1137186,294 at www.good-cook.ru
Свекольное песто... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1136971 Свекольное песто

7 ]]>
Mon, 21 Oct 2013 08:32:24 GMT light225 1136971,294 at www.good-cook.ru
Сварила две свеколки и не знала,что дел... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1135570 Сварила две свеколки и не знала,что делать с ними.
Посмотрела,что есть у меня,получился салат
"Экспромт"

- 2 головки свеклы,
- 1 сладкое яблоко,
- 1 большая слива,
- горсть ломтиков миндальных орехов,
- 150 гр йогурта.

Свеклу натерла на крупной терке.
Яблоки и сливу нарезала небольшими ломтиками.
Насыпала горсть ломтиков миндального ореха.
Перемешала,добавила йогурт. Получилось
вкусно и необычно. ]]>
Sat, 21 Sep 2013 13:08:56 GMT Gveret 1135570,294 at www.good-cook.ru
Ну я без свеклы не живу https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1135016 Ну я без свеклы не живу. Только рецептов у меня мало.
Пополню за счёт форума. ]]>
Fri, 06 Sep 2013 21:58:07 GMT Gveret 1135016,294 at www.good-cook.ru
Рагу из свеклы с беконом Что нужно: 700... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1134691 Рагу из свеклы с беконом
Что нужно:

700 г мелкой свеклы
250 мл сливок жирностью 10%
соль
масло растительное – 1 ст.л.
100 г бекона
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. апельсиновой цедры

1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами.
2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.
3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин. ]]>
Thu, 29 Aug 2013 09:49:27 GMT IrinaForum 1134691,294 at www.good-cook.ru
Люся,что надо https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1128705 Люся,что надо! ]]> Thu, 18 Apr 2013 18:56:49 GMT Gveret 1128705,294 at www.good-cook.ru Запеченная свекла с винегретом и орехам... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1128680 Запеченная свекла с винегретом и орехами
19 ]]>
Thu, 18 Apr 2013 09:03:33 GMT light225 1128680,294 at www.good-cook.ru
Марусечка,спасибо https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1127827 Марусечка,спасибо! Посмотрю. ]]> Mon, 01 Apr 2013 13:45:18 GMT Gveret 1127827,294 at www.good-cook.ru лучше лимонной кислотой, наверное, или... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1127811 Gveret
лучше лимонной кислотой, наверное, или концентрированным лимонным соком.
на вопрос скорее ответят в теме "Разыскиваю рецепт" )) ]]>
Mon, 01 Apr 2013 11:19:01 GMT Марусечка 1127811,294 at www.good-cook.ru
Свекла в Израиле у нас в большем почёте... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1127807 Свекла в Израиле у нас в большем почёте,чем в Минске.
Начинается жара и холодник всё лето будет на столе.

Винегрет,салат вареной свеклы с черносливом,орехами,
растительным маслом.
Вот молодые её не едят. А жаль.

Я для винегрета и борща варю свеклу вместе с хвостиками
и кожурой до готовности .
Но на базаре свекла всегда только снятая. Варится очень быстро.

Вот опять задаю вопрос,старый почему-то исчез.
Хочу замариновать свеклу,но уксусом не пользуемся.
Можно уксус заменить лимонным соком? ]]>
Mon, 01 Apr 2013 09:42:08 GMT Gveret 1127807,294 at www.good-cook.ru
САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1127746 САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ

САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ ]]>
Sat, 30 Mar 2013 15:02:23 GMT larissa1312 1127746,294 at www.good-cook.ru
Гарнир из картофеля и свеклы Приятного... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1072130 Гарнир из картофеля и свеклы

.

Приятного аппетита! ]]>
Mon, 08 Aug 2011 21:06:08 GMT Zмейка 1072130,294 at www.good-cook.ru
исправила уже, видишь там стопарик- во... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1035941 Martusy
исправила уже, видишь там стопарик- во как раз 40 гр biggrin.gif ]]>
Fri, 28 Jan 2011 08:08:07 GMT OLECKA 1035941,294 at www.good-cook.ru
40 грамм свеклы https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1035896 40 грамм свеклы??Ольчик, ну как ето можно представить?? laugh.gif ]]> Fri, 28 Jan 2011 05:07:57 GMT Martusy 1035896,294 at www.good-cook.ru Свекольная икра Отварная свёкла - 400 г... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1035769 Свекольная икра

Отварная свёкла - 400 гр
лук - 1 шт
томат -паста - 3 ст л
сладкий соус чили - 1 стл
сахар - 1 чл
Потереть свёклу на крупноу тёрке .Лук измельчить и пожарить 2 мин .
Свёклу отжать и добавить к луку .Развести пасту 1-2 ст л сока от свеклы , смешать с чили.Добавить пасту к свеклк , прибавить соль , ,сахар , перец - тушить 3-5 мин.
Остудить и подать с чёрным хлебом .
Рецепт от Carina
Свекольная икра Отварная свёкла - 400 гр лук - 1 шт томат -паста - 3 ст л сладкий соус чили - 1 стл... ]]>
Thu, 27 Jan 2011 15:28:36 GMT OLECKA 1035769,294 at www.good-cook.ru
ой свекла это просто чудо https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1022802 ой свекла это просто чудо.не предстовляю как я бы сейчас без неё обходился бы!!! wacko.gif ]]> Fri, 10 Dec 2010 15:11:53 GMT vaxvax 1022802,294 at www.good-cook.ru Свекольный дип... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1022434 Свекольный дип
Свекольный дип ]]>
Thu, 09 Dec 2010 16:36:43 GMT Нигуля 1022434,294 at www.good-cook.ru
Запеканкой это назвать сложно, мой люби... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1017264 Запеканкой это назвать сложно, мой любимый вообще сказал, что это блюдо очень напоминает борщ, только густой. Одно могу сказать точно, это вкусно!

Копченая курица под багряной шубкой

Запеканкой это назвать сложно, мой любимый вообще сказал, что это блюдо очень напоминает борщ, толь...

Запеканкой это назвать сложно, мой любимый вообще сказал, что это блюдо очень напоминает борщ, толь... - 2 ]]>
Wed, 24 Nov 2010 18:01:49 GMT ais20 1017264,294 at www.good-cook.ru
Винегрет... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=1017262 Винегрет


]]>
Wed, 24 Nov 2010 17:59:10 GMT ais20 1017262,294 at www.good-cook.ru
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КЛЮКВЕННЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛ... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=912266 САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КЛЮКВЕННЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КЛЮКВЕННЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛЕНЬЮ ]]>
Thu, 18 Feb 2010 00:15:56 GMT larissa1312 912266,294 at www.good-cook.ru
Люблю свеколку https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=906672 Люблю свеколку! biggrin.gif ]]> Sun, 07 Feb 2010 09:27:35 GMT 1miamlik2 906672,294 at www.good-cook.ru Салат из свеклы "К ужину" Очень люблю с... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=906177 Салат из свеклы "К ужину"

Салат со свеклы "К ужину" Очень люблю свеклу

Очень люблю свеклу. Сегодня к ужину решила сделать салат. Получился довольно вкусный.
1 вареная свекла. (порезала тонкими полосками)
2 вареных яйца 9резала кубиком)
50 гр полукопченой колбасы (резала полоской)
1 зубчик часнока (мелко изрезала)
посолить, поперчить. запрвить майонезом. украсить зеленью.
приятного аппетита. ]]>
Fri, 05 Feb 2010 20:31:29 GMT Лелик 906177,294 at www.good-cook.ru
Нель,[b] как же мне ета фотка нравится... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=901671 Нель,[b] как же мне ета фотка нравится , особенно над автографом, как картина маслом написанная...шедеврально, однако... ]]> Fri, 29 Jan 2010 03:15:14 GMT SlavaDi 901671,294 at www.good-cook.ru Маринованная свёкла... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=901668 Маринованная свёкла

Маринованная свёкла ]]>
Fri, 29 Jan 2010 03:06:43 GMT Зоя 901668,294 at www.good-cook.ru
Попробовала салат из свеклы с фасолью и... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=893503 Вalерия

Попробовала салат из свеклы с фасолью и черносливом. Очень понравился. Спасибо.

Просмотрела всю вашу темку о свекле, нашла для себя много интересного. Буду пробовать. Спасибо всем!
]]>
Fri, 15 Jan 2010 16:23:01 GMT Irigen 893503,294 at www.good-cook.ru
Здорово, попробуем обязательно А я в та... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=892428 Здорово, попробуем обязательно happy.gif wink.gif
А я в таких случаях делаю салат из свеклы, яблока и красного лука. Натереть свеклу, яблоки, лук кольцами нарезать и перемешать с яблочным уксусом и подсолнечным маслом, соль и сахар по вкусу.rolleyes.gif Приятного аппетита! Очень полезно для здоровья, кстати! ]]>
Wed, 13 Jan 2010 14:29:51 GMT Jolie 892428,294 at www.good-cook.ru
салат с белой фасолью,свеклой и черносл... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=892343 салат с белой фасолью,свеклой и черносливом
салат с белой фасолью,свеклой и черносливом ]]>
Wed, 13 Jan 2010 12:22:47 GMT Вalерия 892343,294 at www.good-cook.ru
А мы часто делаем такой салатик Красный... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=675737 А мы часто делаем такой салатик
Красный октябрь
2 средние свеклы , 1 большая морковк нашинковать сырими длинными тонкими полосочками , колбасу полукопченую грамм 150 тоже полосочками, 1 дольку чеснока раздавить , заправить майонезом ,дать настояться примерно с часик . biggrin.gif ]]>
Sat, 13 Dec 2008 13:29:47 GMT Тесемка 675737,294 at www.good-cook.ru
Ladusik,а где же рецепт "Медузы" https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=323299 Ladusik,а где же рецепт "Медузы"?Угощали вкусной закуской из свеклы.Отварную свеклу не большого размера очистить,нарезать кружками,каждый кружок намазать хреном(хрен со свекольным соком в баночках)и дать постоять в холодильнике.Не обычно и вкусно! ]]> Thu, 23 Mar 2006 06:31:27 GMT Lана 323299,294 at www.good-cook.ru Девочки https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=323186 Девочки ....я варю свеклу ровно 15 минут( после того как она закипит) и сразу в холодную воду пока не остынет и все. Все витамины сохраняются и быстро ]]> Wed, 22 Mar 2006 18:52:56 GMT katenka 323186,294 at www.good-cook.ru Вот сделала позавчера https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=282959 Вот сделала позавчера...

свекла сырая - 1
морковь сырая - 3-4
сок одного апельсина
сок половинки лимона
масло растительное
соль, перец


Натереть на терке (у меня специальная есть , трёт тоненькими полосочками)свеклу и морковь.
Перемешать всё для заливки и заправить овощи.
Датьнастояться пару часов. Чем больше времени пропитывается, тем вкуснее. biggrin.gif ]]>
Wed, 23 Nov 2005 12:11:45 GMT Санка 282959,294 at www.good-cook.ru
А мне очень понравилось сочетание отвар... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=282927 А мне очень понравилось сочетание отваренной свеклы и квашеной капусты с растительным маслом. rolleyes.gif (Забыла отварить морковь для винегрета и решила сделать такой быстрый салатик.) ]]> Wed, 23 Nov 2005 10:40:12 GMT Galka 282927,294 at www.good-cook.ru Валечка, вареная https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=282907 Valya
Валечка, вареная ! Сейчас поправлю, спасибо за вопрос! ]]>
Wed, 23 Nov 2005 10:06:42 GMT nat 282907,294 at www.good-cook.ru
Цитата (nat @ 28 https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=282832
Цитата (nat @ 28.07.2004 - 11:11)
Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ"

1 средняя винегретная свекла
1 большой соленый огурец
1 большое яблоко
чеснок по вкусу (1-3 зубчика)
майонез

Свеклу, яблоко, огурец мелко пошинковать, полосками. Чеснок - под пресс. Все смешать, заправить майонезом.

Наташик, а свекла отвареная или сырая? unsure.gif ]]> Wed, 23 Nov 2005 06:05:17 GMT Valya 282832,294 at www.good-cook.ru Как красиво https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=212099 enotik Как красиво.......... ohmy.gif smile.gif
]]>
Tue, 07 Jun 2005 18:08:51 GMT arina 212099,294 at www.good-cook.ru
салат из запеченой свеклы... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=212076 салат из запеченой свеклы

салат из запеченой свеклы
]]>
Tue, 07 Jun 2005 17:43:46 GMT enotik 212076,294 at www.good-cook.ru
Не знаю куда этот рецептик болше подойд... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206501 biggrin.gif Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда... Я, почему не знаю сама, очень не люблю окрошку, но холодный супчик все-таки нужен. ПОэтому летом у нас любимое блюдо Холодный борщ. Причем свеклу для него я мариную сама.
Рецептик пройстейший:
Свеклу отварить до готовности, нарезать, размером необходимым для супа, и разложить по банкам.
НА поллитровую банку свеклы добавить:
4 столовых ложки уксуса столового
1чайная ложка сахара
1чайная ложка соли
Залить кипятком. Через сутки уже можно делать супчик.

Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда

Больше всего мне нравится делать борщик с копченой колбасой. Еще туда добавляется вареная картошка, свежий огурчик и много-много всякой зелени. Разводим свеклу холодным кипятком и заливаем супчик.
Когда есть квас, то добавляем еще и яйцо вареное, чтобы был единый салат и для тех, кто предпочитает окрошку. cool.gif
О! И конечно надо не забыть добавить туда сметанки! laugh.gif
Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда - 2 ]]>
Mon, 30 May 2005 18:59:34 GMT Тигра 206501,294 at www.good-cook.ru
Так вкусно, да еще и поэтично https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206402 Так вкусно, да еще и поэтично............! smile.gif ]]> Mon, 30 May 2005 16:01:48 GMT arina 206402,294 at www.good-cook.ru Annushka 100 Ну-ну, поэт https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206397 Annushka 100
Ну-ну, поэт..... wink.gif Не будь-не будь!
Я поэт, зовусь Манюша,
от меня салатик скушай! tongue.gif с) ]]>
Mon, 30 May 2005 15:54:02 GMT Maniusha 206397,294 at www.good-cook.ru
Поэт https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206391 Maniusha
Поэт! Ко всем остальным твоим... Не буду-не буду! smile.gif ]]>
Mon, 30 May 2005 15:46:02 GMT Annushka 100 206391,294 at www.good-cook.ru
Ура, товариши https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206386 Ура, товариши! Поприветствуем наступаюший сезон свеженькой, нежненькой свеколки и ее ботвы чуднЫми рецептами!

Продолжая сюжет, навеянный kistochka

Салат про то как никто целоваться не хотел или кровожадная история про вампиров....
Свекла молодая, счастливые обладатели дачных участков с огородом, рвут прямо с грядки. Дамы предпочитают сорт cilindra, ну и не дамы тоже. Осчастливим своим прикосновением и морковочку, в количестве равном свекле. А за меру количества будем брать вес. Для достойного обрамления в мастерскую не идем, а с той же грядки щиплем петрушку, ну или у бабушки покупаем. Только петрушка, уложенная при помоши бигудей и перманента не годится - посторонее вмешательство в дело зеленой красоты, к сожалению, беспошадно к петрушьему духу, бунтарю по своей сути. Жестокими руками инквизиторов измельчаем все - каждому свое - свекле и морковке - терка, петрушке - ножницы или нож, все мелко-мелко, резво-резво. Нечистую силу, слетевшуюся на зов бурачной крови, отпугнем чесночком - количество напрямую зависит от желания целоваться. Обрядим полученное в подвенечное майонезное платье и отправим на собственный пир! ]]>
Mon, 30 May 2005 15:41:31 GMT Maniusha 206386,294 at www.good-cook.ru
ой, два раза отправила сообщение https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206359 ой, два раза отправила сообщение.. ]]> Mon, 30 May 2005 14:46:28 GMT kistochka 206359,294 at www.good-cook.ru Приветствую всех завсегдатаев, читаю ре... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206358 Приветствую всех завсегдатаев,
читаю регулярно, а пишу в первый раз smile.gif

Для тех, кто не любит (не хочет) варить свеклу. Салат очень простой, но вкус необычный и свежий.
Сырая свекла, сырая морковка, свежий огурец. Все режем тонкой соломкой (особенно свеклу, чтоб легче жевалось biggrin.gif ). Заправляем майонезом, перемешиваем. Пропорции - примерно все в равном количестве.

Вкусно-о-о biggrin.gif ]]>
Mon, 30 May 2005 14:45:47 GMT kistochka 206358,294 at www.good-cook.ru
спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206236 Ника
спасибо большое! пробовала в гостях давно, но помню, что жутко понравилось ]]>
Mon, 30 May 2005 10:59:24 GMT Koka 206236,294 at www.good-cook.ru
Вот... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206231 Koka
Вот ]]>
Mon, 30 May 2005 10:45:48 GMT Ника 206231,294 at www.good-cook.ru
Салат "Любовница"... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206230 Koka
Салат "Любовница" ]]>
Mon, 30 May 2005 10:45:27 GMT nat 206230,294 at www.good-cook.ru
девушки, можно ссылку на салат Любовниц... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206218 девушки, можно ссылку на салат Любовница? ]]> Mon, 30 May 2005 10:22:02 GMT Koka 206218,294 at www.good-cook.ru А я вот что сегодня на обед состряпала,... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=206214 А я вот что сегодня на обед состряпала, рецепт из книжки, мне понравилась……, правда пока еще не кто не пробовал……..!

Котлеты свекольные:

А я вот что сегодня на обед состряпала, рецепт из книжки, мне понравилась……, правда пока еще не кто...

Свеклу натереть на крупной терке и добавив воды и лимонного сока тушить минут15.
Лук обжарить до прозрачности.
Смешать свеклу, лук, яйцо, муку, соль, перец и творог, примерно на 500гр. свеклы, 150гр. творога (сухого).
Сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Есть со сметаной.
]]>
Mon, 30 May 2005 10:14:19 GMT arina 206214,294 at www.good-cook.ru
Девченки https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=50115 Девченки!!!
А кто мариновал свеклу? Мне что-то хочется попробовать... сделать. ]]>
Sun, 26 Sep 2004 13:50:58 GMT STORM 50115,294 at www.good-cook.ru
elle надо обязательно будет сделать тво... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=24013 elle надо обязательно будет сделать твой салат happy.gif ! А я делаю его без корицы, с чесноком.Таким же способом я делаю с морковкой elle надо обязательно будет сделать твой салат ]]> Sun, 01 Aug 2004 13:22:46 GMT nastia 24013,294 at www.good-cook.ru А вот еще один свекольный салат: 2 варё... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=23978 А вот еще один свекольный салат: 2 варёные(печеные)свеклы, 2-3 яблока порезать кубиками, перемешать. Добавить изюм и грецкие орехи (по вкусу), посыпать корицей (обязательно!) и, если хотите, чуть-чуть сахаром. Заправить нежирной сметаной или смесью сметаны и йогурта. ]]> Sun, 01 Aug 2004 09:55:54 GMT elle 23978,294 at www.good-cook.ru Салат из свеклы с чесноком свекла,чесно... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=23951 Салат из свеклы с чесноком
свекла,чеснок,сыр,сметана или майонез
Отварить свеклу,натереть на терке,перемешать с чесноком,сыром и солью. Заправляем сметаной или майонезом. ]]>
Sun, 01 Aug 2004 06:59:47 GMT nastia 23951,294 at www.good-cook.ru
ВИНИГРЕТ от МАСЯНЬКИ картофель,свекла,м... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=23942 ВИНИГРЕТ от МАСЯНЬКИ картофель,свекла,морковь,соленые огурцы,квашенная капуста,репчатый лук,растите...ВИНИГРЕТ от МАСЯНЬКИВИНИГРЕТ от МАСЯНЬКИ картофель,свекла,морковь,соленые огурцы,квашенная капуста,репчатый лук,растите... - 2
картофель,свекла,морковь,соленые огурцы,квашенная капуста,репчатый лук,растительное масло
Отварить картофель,морковь,свеклу-порезать кубиками.И соленые огурчики тоже.Квашенную капусту отжать,а если она через чур кислая,промыть водой-шинкуем.Мелко режим лук.Соединить все ингридиенты вместе,добавляем масло,по желанию - уксус и зелень.
]]>
Sun, 01 Aug 2004 06:28:11 GMT nastia 23942,294 at www.good-cook.ru
Экспромт, родился вчера вечером, сметен... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=21849 Экспромт, родился вчера вечером, сметен подчистую

1 средняя свекла, отварить, почистить
4 средних помидора
100г адыгейского сыра (я думаю, подойдет любой рассольный - брынза, фета и т.д.)
1 маленькая луковица
кефир (йогурт, простокваша и т.п., у меня был мацони)
соль по вкусу
зелень

Все продукты порезать некрупными кубиками, посолить, перемешать, залить кефиром и посыпать зеленью. ]]>
Thu, 29 Jul 2004 05:06:05 GMT nat 21849,294 at www.good-cook.ru
, еще как хотим https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=21482 Ladusik, еще как хотим!
]]>
Wed, 28 Jul 2004 14:23:26 GMT Надежда 21482,294 at www.good-cook.ru
, какие могут быть вопросы, конечно хот... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=21477 Ladusik, какие могут быть вопросы, конечно хотим! ]]> Wed, 28 Jul 2004 14:04:16 GMT enotik 21477,294 at www.good-cook.ru Слушайте, девочки https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=21372 Слушайте, девочки!
Меня на днях угостили такой штукой!
Пока ела - ничего не могла понять из чего приготовлено!
Это же надо!
Называется "Медуза" - это десерт, который делается на базе свекольного сока. сметаны и еще кучи всего...
Получается нечто удивительное!
Я была просто поражена таким эффектом...
если хотите - выложу рецепт...

]]>
Wed, 28 Jul 2004 09:29:35 GMT Ladusik 21372,294 at www.good-cook.ru
Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ" 1 сре... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=21367 Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ"
Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ" 1 средняя винегретная свекла - отварить 1 большой соленый огурец...

1 средняя винегретная свекла - отварить
1 большой соленый огурец
1 большое яблоко
чеснок по вкусу (1-3 зубчика)
майонез

Свеклу, яблоко, огурец мелко пошинковать, полосками. Очень удобно это делать на терке Бернера с ножами 2-3 мм. Чеснок - под пресс. Все смешать, заправить майонезом. ]]>
Wed, 28 Jul 2004 09:11:28 GMT nat 21367,294 at www.good-cook.ru
Можно небольшое дополнение к салату из... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=20161 Можно небольшое дополнение к салату из свеклы?
Я тру на крупной терке свеклу, соленый огурец (можно и без него обойтись), давлю чеснок, добавляю ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ (предварительно кладу их в пластиковый пакетик и давлю толкушкой), присаливаю, перемешиваю с майонезом и едим с черным хлебом. За уши не оттащить! ]]>
Mon, 26 Jul 2004 05:55:15 GMT TatianaK 20161,294 at www.good-cook.ru
Оксана, я не делаю перемешанную шубу https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16489 Oxana-MONAMI Оксана, я не делаю перемешанную шубу. А когда у нас не было селедки, то мы делали с солеными огурцами. Но почему бы тебе не попробовалть с копченой рыбкой?
Я делаю шубу только по своему рецепту. За полчаса лук режу кольцпми и клдау в водичку с добавлением уксуса, чтоб приятная кислота была. Если нет времени - значит подовину воды, половину уксуса. ЧИстишь селедку и все овощи - свекла - 1шт., картошка - 2 шт средних, 3 яйца. Выкладываю слоями: селедка, картофель, майонез, лук, свекла, майонез, яйца, майонез, сыр тертый на мелкую терочку. Где-то у меня была фотография. если интересно - поищу. ]]>
Sat, 17 Jul 2004 19:05:34 GMT Valya 16489,294 at www.good-cook.ru
Yanochka , спасибо за быстрый ответ Кам... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16431 Yanochka, спасибо за быстрый ответ smile.gif

Камелия. ]]>
Sat, 17 Jul 2004 12:43:52 GMT KAMA 16431,294 at www.good-cook.ru
Спасибо за салатик от Вали, какой аппет... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16423 Janochka Спасибо за салатик от Вали, какой аппетитный, попробую обязательно! smile.gif ]]> Sat, 17 Jul 2004 10:36:21 GMT Oxana-MONAMI 16423,294 at www.good-cook.ru Валя, а как ты делаешь перемешанную шуб... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16422 Valya Валя, а как ты делаешь перемешанную шубу, те же продукты что и в шубу слоями? Очень интересно, тоже хочу ее сделать, а селедку никак не найду, ну нет ее здесь, только копченая sad.gif ]]> Sat, 17 Jul 2004 10:32:56 GMT Oxana-MONAMI 16422,294 at www.good-cook.ru Цитата Салат "7 цветов" от Вали Состав:... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16417 KAMA
Цитата
Салат "7 цветов" от Вали

Состав:
Кукуруза консервированная, кольраби, свекла, морковь, зеденый лук, ветчина или любое мясо (отварная куриная грудкая ), чипсы картофельные.
Приготовление:
Все натереть на терке и выложить отдельно, как на картинке. Когда гости насладились красками - добавить майонез и перемешать. Чипсы готовила в духовке. Порезала картофель, чуть сбрызнула маслом оливковым, на противень с пергаментом и запечь в духовке.

Уточнения: кольраби, свекла, морковь - все сырое, почистила, помыла, натираю и складываю каждый овощ в свою плошку,накрыв пищевой пленкой. Перед подачей на стол выкладываю на блюдо. В центре ветчина внизу, сверху чипсы.
Салат "7 цветов" от Вали Состав: Кукуруза консервированная, кольраби, свекла, морковь, зеденый лук,...
]]> Sat, 17 Jul 2004 09:57:58 GMT Janochka 16417,294 at www.good-cook.ru Valya, а где можно найти салат из 7 цве... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16414 Valya, а где можно найти салат из 7 цветов?
Помоги пожалуйста с рецептом unsure.gif

Камелия. ]]>
Sat, 17 Jul 2004 09:50:55 GMT KAMA 16414,294 at www.good-cook.ru
Урааааааааааа https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16401 Урааааааааааа! Земляяяяяяяяяяяяяяяяячка! ]]> Sat, 17 Jul 2004 08:15:06 GMT enotik 16401,294 at www.good-cook.ru В Риге столько белорусов https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16393 enotik В Риге столько белорусов! А родилась я в Белоруссии. rolleyes.gif
]]>
Sat, 17 Jul 2004 07:53:50 GMT Janochka 16393,294 at www.good-cook.ru
,ты же с Риги https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16388 Janochka,ты же с Риги. Или я чего-то не знаю? ]]> Sat, 17 Jul 2004 07:43:52 GMT enotik 16388,294 at www.good-cook.ru Мы, белорусские девушки, что хочешь в м... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16374 enotik Мы, белорусские девушки, что хочешь в микроволновке сварим, правда? Мы, белорусские девушки, что хочешь в микроволновке сварим, правда
]]>
Sat, 17 Jul 2004 07:10:06 GMT Janochka 16374,294 at www.good-cook.ru
, принимай благодарственную за способ в... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=16249 Janochka, принимай благодарственную за способ варки свеклы.
Я раньше пробывала готовить(мне подсказали) в пищевой пленке,но она так съежилась, что страшно смотреть. А теперь красавица.
А сколько денег съэкономлю на газе!
Расцеловать бы тебя., принимай благодарственную за способ варки свеклы ]]>
Fri, 16 Jul 2004 20:44:11 GMT enotik 16249,294 at www.good-cook.ru
Кроме самого продукта, мне еще и назван... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15416 Anais Кроме самого продукта, мне еще и название дорого. smile.gif Тем, кто нас не понимал, мы уточняли: икорочка из свеклы. smile.gif Ну очень вкусно!
]]>
Thu, 15 Jul 2004 09:22:32 GMT Valya 15416,294 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15412 Lira smile.gif ]]> Thu, 15 Jul 2004 09:17:47 GMT Galka 15412,294 at www.good-cook.ru Ну вот, Валюша, теперь и я знаю как эта... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15409 Ну вот, Валюша, теперь и я знаю как эта вегетарианская благодать называется smile.gif . По перцу я не ориентир,это точно. Я правда люблю и красный и черный положить, так как острое и пряное обожаю. ]]> Thu, 15 Jul 2004 09:15:16 GMT Anais 15409,294 at www.good-cook.ru О, ты мне напомнила https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15396 Anais О, ты мне напомнила! Моя любимая икорочка!
На работе в украине на праздники мы собиралсиь тесным коллективчиком и вместе обедали. Каждый приготовит что-то, а что-то прикупим... Весело было. Но всегда одна наша сотрудница для меня готовила эту икорочку, как мы ее называли. Потом и я ее стала готовить, только масла меньше. Никогда не меряла, но так , по описанию мне кажется, что меньше. И красный перец я не клала. Чуть-чуть черного, атк чтоб пикантность появлялась, а не острота. Вкуууусно!
Lira О, не говори! "Понесло" нас... Вот и открой темку. И название классное - ретро-шлягер. biggrin.gif
]]>
Thu, 15 Jul 2004 08:52:08 GMT Valya 15396,294 at www.good-cook.ru
Девочки ,пора открывать тему ретро-шляг... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15306 Galka
Valya
Надежда
Девочки ,пора открывать тему ретро-шлягер...меня тоже травили касторкой..ааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ]]>
Thu, 15 Jul 2004 07:48:42 GMT Lira 15306,294 at www.good-cook.ru
Есть, на мой взгляд, еще один вкусный р... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15170 Есть, на мой взгляд, еще один вкусный рецептик приготовления свеклы. Хотя , вероятно, он всем известен и без моего напоминания huh.gif Результат уж точно от касторковых biggrin.gif вкусоощущений невозможно далек.
Для начала нужно отварить свеклы, приэтом важно ее не переварить. Затем , само собой разумеется, почистить и натереть на крупной терке. Затем добавить очень мелко порезанный репч.лук (на 1 кг сваренной свеклы 700 гр лука) и стакан растительного масла. Тушить на самом малом огне в широкой кастрюле , обязательно с открытой крышкой и часто помешивая. Возможно по ходу придется добавить еще масла. В результате вода должна выпариться и заместиться растительным маслом. Через 2 часа. добавить 2 ст.ложки густой томатной пасты, соль по вкусу, красный перец(я не жалею) и тушить, помешивая еще 30 мин.
Количество масла, конечно, зависит от исходной густоты. Я ориентируюсь на арахисовое и оливковое. Соевого и подсолнечного наверно уйдет больше. Тут нужно оценить на глазок. Важно, чтобы свекла не жарилась , а именно тушилась, но не плавая в масле. Вообщем, мешая свеклу, при идеальном количестве масла на дне катрюли будете наблюдать тоненький слой масла(мах 0.5 см) Свекла здорово утушивается. Готовый продукт великолепно хранится в холодильнике в стекл.банке. Так можно долго эту вкуснятину по пару ложек жевать. Но я, честно признаюсь, сама этот кг уминаю за 2-3 дня. ]]>
Thu, 15 Jul 2004 05:36:10 GMT Anais 15170,294 at www.good-cook.ru
Объясняю https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15168 Надежда Объясняю! Во-первых, это было сто лет назад, т.е. в конце октября будет 19 лет. Во-вторых, это было в Украине, в маленьком городке, под Донецком. Больница считалась хорошая, большая, центральная больница города. Но вот не хотелось мне там рожать, а пришлось...Может, где и были капсуды, даже в то время, но мне не досталось... biggrin.gif
Фу, гадость!
]]>
Thu, 15 Jul 2004 05:34:13 GMT Valya 15168,294 at www.good-cook.ru
, ну что ж тебя так мучили касторкой, о... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15112 Valya , ну что ж тебя так мучили касторкой, она давным-давно выпускается в желатиновых капсулах, которые растворяются уже в желудке.
]]>
Thu, 15 Jul 2004 01:34:35 GMT Надежда 15112,294 at www.good-cook.ru
Девочки, а я делаю : свекла натертая ор... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=15101 Девочки, а я делаю :
свекла натертая
орехи грецкие
чеснок
чернослив
майонез

Очень вкусно! ]]>
Thu, 15 Jul 2004 00:25:39 GMT Alyona 15101,294 at www.good-cook.ru
Цитата (Helena @ 14 https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14830
Цитата (Helena @ 14.07.2004 - 01:21)
DEBochki, poprobyiTE -[size=6][/size] отварная свёкла, натёртая на тёрке+пропущеный через прес чеснок+opexi +майонез
wink.gif

Galka biggrin.gif

Ая с орехами и чесноком делаю морковь сырую. Ну и майонез, куда ж без него. wink.gif ]]> Wed, 14 Jul 2004 11:05:53 GMT Valya 14830,294 at www.good-cook.ru Цитата (Valya @ 13 https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14804
Цитата (Valya @ 13.07.2004 - 21:15)
Может они мне именно для ускорения родов и давали. Т.к. воды отошли, а роды не начинались очень долго.

Valya Именно для этих целей и давали! А слабительный эффект в данном случае - побочный. Я тоже через это прошла со своей доченькой. А поскольку я о касторке до того не слышала, то получила после родов сюрприз sad.gif ]]> Wed, 14 Jul 2004 09:18:36 GMT Galka 14804,294 at www.good-cook.ru DEBochki, poprobyiTE -[size=6][/size] о... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14622 DEBochki, poprobyiTE -[size=6][/size] отварная свёкла, натёртая на тёрке+пропущеный через прес чеснок+opexi +майонез
wink.gif ]]>
Tue, 13 Jul 2004 22:21:45 GMT Helena 14622,294 at www.good-cook.ru
Меня не клали в патологию, но "весело"... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14607 gatta Меня не клали в патологию, но "весело" было. Всякие неожиданности ... Так что я плохо помню подробности - зачем мне ее дали и пить и сколько я ее смогла все-таки проглотить... Может они мне именно для ускорения родов и давали. Т.к. воды отошли, а роды не начинались очень долго. Они мне колят лекарства для этого, а мне хоть бы хны...
Но саму касторку трудно забыть. Вот и сейчас прямо ощущаю ее масляность и тягучесть во рту. Фу, какая гадость! ]]>
Tue, 13 Jul 2004 21:15:06 GMT Valya 14607,294 at www.good-cook.ru
А мне сказали, что поскольку кормлю, не... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14605 Valya
А мне сказали, что поскольку кормлю, нечего всякую гадость лить ребёнку. Я же готова была выпить, поскольку ну очень плохо было.
А моя подруга с помощью касторки вызвала роды. У неё прошёл срок, и ей велели ложиться в "патологию". Туда она не хотела, выпила ночью касторки и утром благополучно уехала на роды. biggrin.gif ]]>
Tue, 13 Jul 2004 21:09:19 GMT gatta 14605,294 at www.good-cook.ru
Угу, для тех же целей https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14604 Dina Угу, для тех же целей... Только я ее не смогла выпить. У нас есть одна больница в городе, которую я ужасно боялась. Нарассказали мне предварительно о "внимательности" медпресонала... Именно туда я и угодила.
]]>
Tue, 13 Jul 2004 21:06:23 GMT Valya 14604,294 at www.good-cook.ru
А для чего касторку https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14599 Valya
А для чего касторку? Для тех же целей что я использую свёклу с черносливом? Когда я была маленькая, я была уверена что касторку дают только в мультфильмах smile.gif, никогда не думала что такое существует на самом деле? А что это вообще такое? ]]>
Tue, 13 Jul 2004 20:52:05 GMT Dina 14599,294 at www.good-cook.ru
Когда я рожала Леночку меня заставили п... https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14572 gatta Когда я рожала Леночку меня заставили пить касторку. Вот уж никогда не забуду. Маслянистая тягучая плотная гадость...
]]>
Tue, 13 Jul 2004 20:18:57 GMT Valya 14572,294 at www.good-cook.ru
Серьёзно https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14569 gatta
Серьёзно? Да это ж самое крутое слабительное для меня. Наверное, организьма у меня слабенькая, легко поддаётся на свекольно-черносливные провокации laugh.gif laugh.gif laugh.gif ]]>
Tue, 13 Jul 2004 20:14:47 GMT Dina 14569,294 at www.good-cook.ru
Да, но https://forum.good-cook.ru/topic294.html?view=findpost&p=14535 Dina
Да, но... Вот, извините за подробность, посоветовали мне такое средство в роддоме, а не помогло. rolleyes.gif ]]>
Tue, 13 Jul 2004 19:29:23 GMT gatta 14535,294 at www.good-cook.ru