GK: Украшение Тортов-15 https://forum.good-cook.ru/topic2561.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 19 Sep 2005 10:14:33 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня tochno takoj krem,tolko ja wse na glas... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259561 Svetylja
tochno takoj krem,tolko ja wse na glas delaju,poetomu ne mogla napisat rezept,ja krem probuju i snaju kakoj konsistenzii on dolzen bit,Esche ni ras ne probowala krem pokrit mastikoj,eto ne silno sladko?
Alla1
Krasiwie tortiki u teba,sa korotkoe wrema i konditer-master ne sdelaet tak krasiwo
mozet komu prigoditsa:s mastiki imarzipana v holodilnik ne stavit,budet tajat.Ili esli holodilnik ne silno vlaznij,w osnovnom mnogo vlagi w holodilnikah, ]]>
Mon, 19 Sep 2005 10:14:33 GMT Sarah 259561,2561 at www.good-cook.ru
, ты молодец https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259544 Alla1, ты молодец! В первый раз и так красиво получилось.

Svetylja, спасибо за кулинарную книгу, пригодится.
]]>
Mon, 19 Sep 2005 09:28:59 GMT SvetlanaB 259544,2561 at www.good-cook.ru
Annushka 100 Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259511 Annushka 100 Спасибо большое!!!
Тесто действительно мягкое, в украшения я добавляла краски и хорошо вымешивала с пудрой и расскатывала на крахмале. Само покрытие
только раскатала на крахмале и совсем не вымешивала.
Теперь буду знать.Спасибо smile.gif !
]]>
Mon, 19 Sep 2005 08:20:54 GMT Alla1 259511,2561 at www.good-cook.ru
Марин, смотри что я нашла "Масляный кре... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259502 marina5
Марин, смотри что я нашла "Масляный крем на сахарном сиропе ", может такой крем делает Сара dry.gif
Девочки кому интересно "Кулинарная книга" рецепты. ]]>
Mon, 19 Sep 2005 08:10:53 GMT Svetylja 259502,2561 at www.good-cook.ru
Красивый тортик https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259449 Alla1
Красивый тортик! Небольшая консультация по RFM.Я покупала его в разных магазинах, но качество всегда было похоже. Это тесто слишком мягкое и водянистое. Лучше сделать мастику самостоятельно или, если совсем нет времени, в готовое тесто добавить приличное количество сахарной пудры и как следует вымесить. ]]>
Mon, 19 Sep 2005 05:15:13 GMT Annushka 100 259449,2561 at www.good-cook.ru
Цитата готовый полуфабрикат https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259407 TamadaBerlin
Цитата
готовый полуфабрикат?

Готовый,сама делать не стала , не хотела рисковать, не время было эксперементировать.

Цитата
любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть

Не знала,в следующийй раз обязательно учту.Спасибо!
Да и покрытие старалась сделать потоньше..теперь буду знать.
Сейчас разрезик поищу
вот

готовый полуфабрикат
]]> Sun, 18 Sep 2005 23:03:24 GMT Alla1 259407,2561 at www.good-cook.ru Цитата Мастика на сахаре и глюкозе и же... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259404 Alla1
Цитата
Мастика на сахаре и глюкозе

и желатине? или это уже готовый полуфабрикат?
с точки зрения физики - это обычный конденсат дает реакцию пудры и жидкости. особенно для желатиновой мастики, влага опасна.
мне кажится, что мастика была плохо вымешана. пудра не до конца ..как бы сказать? .. пудра при малейших намеках на воду начинает плыть. если пудра в мастике недостаточно "растворилась" или "окрепла", то это может разрушить покрытие. покрытие должно быть толстым! любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть, а потом при комнатной температуре размять, слегка расслаивется, те отделяется несколько капель жидкости. - а это уже угроза! МММ - лучшее покрытие! ]]> Sun, 18 Sep 2005 22:35:25 GMT TamadaBerlin 259404,2561 at www.good-cook.ru Цитата Марин как бы твой замок передела... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259403 Nadeya
Цитата
Марин как бы твой замок переделать в подводный?...

опусти в воду! biggrin.gif
в аквариум! ]]> Sun, 18 Sep 2005 22:15:06 GMT marina5 259403,2561 at www.good-cook.ru Мастика на сахаре и глюкозе https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259400 TamadaBerlin Мастика на сахаре и глюкозе .RFM написанно.

А вот розы по примеру ваших лепила , хоть и ничего даже похожего
не получилось unsure.gif , но ведь есть к чему стремится biggrin.gif за ,
что СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧЬКАМ , ЧЬИМИ СОВЕТАМИ ВОСПОЛЬЗО-
ВАЛАСЬ!!!!
]]>
Sun, 18 Sep 2005 22:00:51 GMT Alla1 259400,2561 at www.good-cook.ru
не, не думаю https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259399 marina5
не, не думаю....врядли это её...там на тортах сплошной иврит вроде...
спасибо!...Марин как бы твой замок переделать в подводный?... smile.gif ]]>
Sun, 18 Sep 2005 21:51:29 GMT Nadeya 259399,2561 at www.good-cook.ru
Цитата девчёнки, у когото есть торт Рус... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259397 Nadeya
Цитата
девчёнки, у когото есть торт Русалочка и подводный замок?...

глянь здесь
вот
не пойму это нашей crazy торты???? blink.gif ]]> Sun, 18 Sep 2005 21:46:45 GMT marina5 259397,2561 at www.good-cook.ru Цитата мастика не должна на нем таять к... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259393 Alla1
Цитата
мастика не должна на нем таять

какая мастика была? ]]> Sun, 18 Sep 2005 21:38:52 GMT TamadaBerlin 259393,2561 at www.good-cook.ru Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259392 Luna07 Спасибо!!! smile.gif


Nadeya Спасибо! С покрытием и правда проблем не было, очень боялась
складок , но с этим я справилась.Вот только не додумалась вниз мастику под торт завернуть.Да и резко как то на него решилась , время совсем небыло
повнимательней темки почитать .Вот на днях как засяду... biggrin.gif


marina5 Спасибо!!!
Цитата
а почему мастика местами блестит

Вот, а про это хотела у вас спросить?
В холодильнике нормально стоял , а как только достану сразу влажненьким
становился..только сам торт, розочки не менялись.
Перед покрытием . масленный крем . масло+сгущ.молоко. ,но мастика не должна на нем таять?
]]> Sun, 18 Sep 2005 21:36:11 GMT Alla1 259392,2561 at www.good-cook.ru Оль, шото гора простенькая какаято https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259391 TamadaBerlin
Оль, шото гора простенькая какаято....ты бы с переходом цветов сделала...уже знаешь как будешь и что делать?...

а Женька не показывается, хочет чтобы мы тут от любопытства умерли... biggrin.gif
Евгения, покажись!...ну ты моженшь не показываться, а вот торт свадбный с порше ждёмссссс!!!

девчёнки, у когото есть торт Русалочка и подводный замок?... ]]>
Sun, 18 Sep 2005 21:24:26 GMT Nadeya 259391,2561 at www.good-cook.ru
для любителей лепки https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259388 для любителей лепки. кто подписывается ? wink.gif
http://www.bsguk.org/images/shirley_bassey2.jpg

http://www.bsguk.org/celebrationgal2.html

я кажется себе гору нашла:
гора

как вам? ]]>
Sun, 18 Sep 2005 21:18:02 GMT TamadaBerlin 259388,2561 at www.good-cook.ru
прям ни НОВИчки ,а благодасть какая то https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259378 Alla1
прям ни НОВИчки,а благодасть какая то!! biggrin.gif
Добро пожаловать!
какой тортик-прям свадебный!!
Скажи , а почему мастика местами блестит ,так красиво! ]]>
Sun, 18 Sep 2005 20:40:14 GMT marina5 259378,2561 at www.good-cook.ru
ничего себе превый раз https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259377 Alla1
ничего себе превый раз!...этож как так можно идеально покрыть торт мастикой с певрого раза?...щас обзавидуюсь и цветы и вся композиция такие элегантные!!!..клаааааааасс!...новичков конечно очень любим, особенно с такими тортами! smile.gif ]]>
Sun, 18 Sep 2005 20:34:36 GMT Nadeya 259377,2561 at www.good-cook.ru
Очень красиво https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259374 Alla1
Очень красиво.Розочки прелесть.Молодчина. ]]>
Sun, 18 Sep 2005 20:24:23 GMT Luna07 259374,2561 at www.good-cook.ru
Девченки, новеньких в эту темку принема... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259371 Девченки, новеньких в эту темку принемаете? biggrin.gif
Я тут насмотрелась на ваши тортики и так мне захотелось ,самой что-
то сделать. Как раз у мужа день рождения случилось два дня подряд blink.gif
и вот по этому поводу...

Девченки, новеньких в эту темку принемаете

На этом тортике , терпелка моя закончилась...

Девченки, новеньких в эту темку принемаете - 2

С мастикой работала ,можно сказать, впервые.
Помогала мне трехлетняя ребенка, постоянно что -то тЫрря(брала без спроса).

]]>
Sun, 18 Sep 2005 20:15:10 GMT Alla1 259371,2561 at www.good-cook.ru
Цитата НЕ показываю - нечего просто пок... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259349 Annushka 100
Цитата
НЕ показываю - нечего просто показывать.

А кроссовок фирменный, такой роскошный! Интересно, кто такие тортики заказывает, по какому случаю?! unsure.gif ]]> Sun, 18 Sep 2005 19:13:00 GMT Ylka 259349,2561 at www.good-cook.ru Цитата Рада помоч https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259318 Sarah
Цитата
Рада помоч.для крема варишь сироп и к маслу его.глазур сахарная

а рецептик будет? ph34r.gif ]]> Sun, 18 Sep 2005 18:05:00 GMT marina5 259318,2561 at www.good-cook.ru Рада помоч https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259314 marina5
Рада помоч.для крема варишь сироп и к маслу его.глазур сахарная.не заварная.Мастика желатиновая
TamadaBerlin
[quote]У тевя учусь ]]>
Sun, 18 Sep 2005 17:57:10 GMT Sarah 259314,2561 at www.good-cook.ru
спасибо за фото https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259309 Sarah
спасибо за фото.
не поверить что это первая попытка! tongue.gif
такие красивые!
а что это за крем маслянный на сиропе?
и заварная глазурь?
а мастика желатиновая ? или какая другая?
Мы тут рецептами обмениваемся , smile.gif
думаю ни я одна рада буду если ты тоже поделишься! ]]>
Sun, 18 Sep 2005 17:41:12 GMT marina5 259309,2561 at www.good-cook.ru
Marina https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259272 Marina !Krem dlja toz-masljanij na sirope(v etot raz)Vot lebedi iz mastiki.Vse chasti delajutsa otdelno i skleivajutsa saharnoj glasurju.Marina ]]> Sun, 18 Sep 2005 16:37:00 GMT Sarah 259272,2561 at www.good-cook.ru Цитата TamadaBerlin Цитата позор https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259267
Цитата
TamadaBerlin

Цитата
позор!!!,что фотография маленькая!  а черепашка очень ииииссстееесссная! из чего она?
.. ааа.. уже прочла. но разве бисквитная лепешка так раздуется?

Ага, они у меня очень хорошо поднимаются smile.gif ]]> Sun, 18 Sep 2005 16:23:29 GMT ksun 259267,2561 at www.good-cook.ru Я и правда реже стала появляться, да и... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259261 GULIA3
Я и правда реже стала появляться, да и торты нечасто делаю. НЕ показываю - нечего просто показывать. smile.gif
А тортик у тебя чудный ! из 15 яйц бисквит - мне это не представить даже!!!

Irochka
Белый шоколад подкрашивать можно. Но только когда он не слишком горячий, иначе свернется. ]]>
Sun, 18 Sep 2005 16:09:03 GMT Annushka 100 259261,2561 at www.good-cook.ru
Цитата я когда второй торт увидела, под... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259260
Цитата
я когда второй торт увидела, подумала, какой шар интересный. прям улий с пчелками. а потом до меня доперло - это вид сверху. права?

Я бы с радостью сделала шар или улей biggrin.gif , но в нашем колхозе таких "модных" форм и не достать unsure.gif
Цитата
ах, еще и третий есть! а нельзя фото большего размера вставлять? ну ни фига не видно. вернее видно, но рассмотреть и полюбоваться нет возможности!

А я ишшо не знаю, как такое сделеть sad.gif
Девчонки, научите, как делать, чебы торт, и бока, и верх такой безупречно покатый был,а? Вот, что бы сделать острый край, нада шоколадную ленту к бокам прилепить, а чёбы наоборот? Может какнить сначала торт мастикой покрывают, а потом сверху глазурь льют? Чета не допрет до меня никак. blink.gif (...хотя и не удивительно...) ]]> Sun, 18 Sep 2005 16:02:34 GMT ksun 259260,2561 at www.good-cook.ru позор https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259257 ksun
позор!!!,что фотография маленькая! dry.gif а черепашка очень ииииссстееесссная! из чего она?
.. ааа.. уже прочла. но разве бисквитная лепешка так раздуется?

я когда второй торт увидела, подумала, какой шар интересный. прям улий с пчелками. а потом до меня доперло - это вид сверху. права?

ах, еще и третий есть! а нельзя фото большего размера вставлять? ну ни фига не видно. вернее видно, но рассмотреть и полюбоваться нет возможности!

GULIA3 спасибо, как говорит Алина - наскоками и налетами на форуме biggrin.gif
цвета у тебя какие нежные, борт хорошо так отделан. да и клумбы в цветами. всё по делу и красиво. а заборчик какой! славненький. он из детелей или одним цельным?


Sarah
спасибо за вид сверху! красиво так. всё ровненько и полная симметрия.
]]>
Sun, 18 Sep 2005 15:37:46 GMT TamadaBerlin 259257,2561 at www.good-cook.ru
Очень симпатичный тортик, молодчинка https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259247 ksun
Очень симпатичный тортик, молодчинка! И украшения какие замечательные!
У нас есть ещё темка Торты-10, там мы ставим рецепты своих тортов с описанием как делать. Так что милости просим и туда заходить! ]]>
Sun, 18 Sep 2005 15:02:47 GMT crimchanca 259247,2561 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259230 ]]> Sun, 18 Sep 2005 14:17:13 GMT ksun 259230,2561 at www.good-cook.ru crimchanca Цитата а второй торт - это ч... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259229 crimchanca
Цитата
а второй торт - это что? Ты делай, пожалуйста, небольшие описания тортиков.

Второй торт это или кучерявый пинчер (хлопец, парень и т. д.)-называют по-разному. вообще-то его не украшают, но просто так не хотела, поэтому наляпала сверху шоколадные фигнюхи.
Вот еще один тортик. Коржи медовые.
http://fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/smaeb7e941.jpg ]]> Sun, 18 Sep 2005 14:16:22 GMT ksun 259229,2561 at www.good-cook.ru Девушки,у меня возник вопрос https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259221 Девушки,у меня возник вопрос. Можно ли подкрашивать белвй шоколад? Скажем при растопке капнуть пару капель зеленого и перемешать. Будет все нормально или лучше так не длать?

Все такие молодцы. Торты просто заглядение. ]]>
Sun, 18 Sep 2005 14:04:08 GMT Irochka 259221,2561 at www.good-cook.ru
Замечательный торт https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259220 GULIA3
Замечательный торт!
дети такое любят- и вкусненькое покушать и игрушка , чтоб играть.
Все так хорошо подумала.,молодец!

Цитата
Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.

а я то думаю ,где наша GULIA пропала?!!
так ты на 3 курсах побывала? Здорово!
Ну так давай делись опытом -можешь с заборчика начать. smile.gif

Цитата
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали?

они не пропали ,появляются реже . smile.gif

Sarah
вид сверху очень впетчатляет!
Поделись пожалуйста кремом для роз?
Эти из маслянного ? или белкового?
Цитата
у меня если я добавляю красную краску они получаютса малиновие и чем больше тем малиновей

дело тут только в краске. smile.gif
она ведь и красная вся разная ,
а для того чтоб получить интенсивный красный приходиться действительно добавлять очень много краски. ]]> Sun, 18 Sep 2005 14:01:24 GMT marina5 259220,2561 at www.good-cook.ru , у тебя замечательные тортики - молоде... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259126 ksun, у тебя замечательные тортики - молодец! Черепашка такая симпатичная, а второй торт - это что? Ты делай, пожалуйста, небольшие описания тортиков.
GULIA3, какой тортик восхитительный! Вот это подарок имениннице - настоящий детский тортик, да ещё и с игрушками! Умничка!
]]>
Sun, 18 Sep 2005 08:18:08 GMT crimchanca 259126,2561 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259121 ]]> Sun, 18 Sep 2005 07:47:54 GMT Sarah 259121,2561 at www.good-cook.ru [На ваш суд,девочки https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259118 [На ваш суд,девочки![[http://forum.userline.ru/images/foto/forum/2f317207_26107447.jpg[/IMG] ]]> Sun, 18 Sep 2005 07:46:15 GMT Sarah 259118,2561 at www.good-cook.ru [б]ксун[/б] Такой тортик-черепаха https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259117 [б]ксун[/б]
Такой тортик-черепаха!Слов нет!А из чего сверху?
Тамада!Как просила-торт сверху!
Мила!Торти не немезкие-ето то что я сама научилас с вашей помошю.но ест и немезкие.
Вопрос у меня ест:Как добитса насишених красних роз?Марина!У тебя по-моему получалис красние,у меня если я добавляю красную краску они получаютса малиновие и чем болше тем малиновей.Помогите нузни красние роси! ]]>
Sun, 18 Sep 2005 07:37:23 GMT Sarah 259117,2561 at www.good-cook.ru
Цитата Мне тоже черпашка понравилась,а... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259100
Цитата
Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?

Привет! Нет, это бисквитные лепешки, как по рецепту. ]]> Sun, 18 Sep 2005 05:36:43 GMT ksun 259100,2561 at www.good-cook.ru ,спасибо https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259071 SvetlanaB,спасибо.
Лошадки покупные,там в коробке был набор,маленькая кукла,мама пони,и детки пони.На торт поместились только детки пони. smile.gif ]]>
Sat, 17 Sep 2005 23:04:23 GMT GULIA3 259071,2561 at www.good-cook.ru
, торт шикарный https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259060 GULIA3, торт шикарный! Умничка!!!
Есть где разгуляться маленьким пончикам (в смысле лошадкам-пони). biggrin.gif ]]>
Sat, 17 Sep 2005 21:45:18 GMT SvetlanaB 259060,2561 at www.good-cook.ru
,ты теперь редко появляешся, и не радуе... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259057 Annushka 100,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками?
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали?
Прежде , чем опять исчезнуть, хочу показать торт над которым целое утро трудилась.Ничего особенного.Крем заварной маслянный,нижний бисквит из 15 яиц,между коржами смородиновое варенье,крем.Верхний маленький бисвит,лаймовый джем, крем, а сверху марципан.Розочки из мастики, в пошаговом Yana показывала,на курсах тоже такие розочки учили делать.Но у меня они не очень то получаются.Цветочки и заборчики из royal icing,кокосовые стружки, миндальные конфеты.Pony-лошадки не моего производства, пластиковые , игрушечные.Хозяйку именниницу(6 лет исполнилось) не знаю, но по телефону сказали ,что очень довольная осталась.Надеюсь фото не слишком огормное , хотя уменьшила кak могла
Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками




Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками - 2 ]]>
Sat, 17 Sep 2005 21:41:56 GMT GULIA3 259057,2561 at www.good-cook.ru
Ну вот пока я окончательно опять не исч... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259055 Ну вот пока я окончательно опять не исчезла. biggrin.gif
Luna07,ну что сказать? Скажу, что мастика и royal icing,тебя очень хорошо слушаются!Замечательный торт,и цвета и кружева очень нежные!
Sarah, я тоже присоеденяюсь и радуюсь ,что профессиональных кондитеров прибавляется на нашем форуме.Ну а тортики слов нет!
Мисс ТАМАДА,ОЛЯ!Восхищаюсь всегда тобой,и юмор,и девиз у тебя "ВПЕРЕД, И ТОЛьКО ВПЕРЕД, И НИ КОГДА НЕ СДАВАТСЯ!И цветы у тебя все реалные, как живые получаются!
Ferkel,Наташа повезло же твоей няне,симпатичный тортик получился,и цвета удачно подобрала,а бусинки то,вообше класс.Я тут не впродаже ни на инете не смогла найти такие бусы.
ksun,Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?А тебе и начинателям испытателям, хочу сказать, все всегда с чего то начинали! Если бы ты видела мои первые работы, когда я только только начинала, и сейчас у меня не все получается perfect!Просто когда,много тренируешся путем проб и ошибок, и каждый раз результат будет лучше и лучше! Так ,что не сдаватся! ]]>
Sat, 17 Sep 2005 21:23:09 GMT GULIA3 259055,2561 at www.good-cook.ru
Девчонки привет https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=259047 Девчонки привет! Я как всегда как появляюсь, так сразу исчезаю.
MaKosh,Ватилина,Nadeya,marina5,crimchanca,спасибо вам огромное, у меня прям настроение поднялось! biggrin.gif
Nadeya,marina5,оформлять фруктами совсем не сложно, у меня все находу, руки сами фруктами руководсувуют.Как Марина сказала:" У каждого свой почерк!"Видимо это мой почерк,Мне удовольствие доставляет оформлять фруктами. rolleyes.gif
Сrimchanca,спасибо за то, что ты есть! smile.gif
Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.Скажем так многому научилась,нооо, мне их Butter cream совсем не понравился, слишком приторно-сладкий sad.gif .Но они настоятельно рекоменудют Вилтоновские продукты, рецепты.Но я использую свой рецепт крема. ]]>
Sat, 17 Sep 2005 20:59:57 GMT GULIA3 259047,2561 at www.good-cook.ru
Ой, диффчонки Захвалили прямо меня https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258907 Ой, диффчонки cool.gif Захвалили прямо меня.... Тада еще напрошусь....
Ой, диффчонки Захвалили прямо меня ]]>
Sat, 17 Sep 2005 16:42:55 GMT ksun 258907,2561 at www.good-cook.ru
Позор https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258903 ksun
Позор? ohmy.gif Да она ж как настоящая!Очень красивая! smile.gif ]]>
Sat, 17 Sep 2005 16:36:09 GMT Julchen 258903,2561 at www.good-cook.ru
Цитата 24 https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258898 Sarah
Цитата
24.00,встала и украшала.било тихо так и как по маслу шло.

с тобой все ясно....ты к нам подходишь такая же ...полуночница - как и мы! smile.gif

ksun
ты что это ее так обижаешь?
такая очеровательная!
не каждый умеет,а вот к примеру еще не разу не делала! sad.gif ]]> Sat, 17 Sep 2005 16:25:26 GMT marina5 258898,2561 at www.good-cook.ru Это новая форма кокетства - такую красо... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258893 Это новая форма кокетства - такую красотку-черепашку позором называть? ]]> Sat, 17 Sep 2005 16:09:09 GMT Annushka 100 258893,2561 at www.good-cook.ru Выставляю свой позор... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258892 Выставляю свой позор wink.gif Выставляю свой позор ]]> Sat, 17 Sep 2005 16:07:20 GMT ksun 258892,2561 at www.good-cook.ru Marina ,nu ot teba na skroesh nichego https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258820 Marina ,nu ot teba na skroesh nichego!Pekla nochju...Verish-net,vchera rabotala,sil ne bilo ukrashat,a zakazi nado vipolnjat,poetomu poshla spat ,a v 24.00,vstala i ukrashala.bilo tiho tak i kak po maslu shlo.Torti 25 na 35.Poslednij medovij. ]]> Sat, 17 Sep 2005 14:06:21 GMT Sarah 258820,2561 at www.good-cook.ru Цитата Марина,ты что спать не ложилась https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258816 TamadaBerlin
Цитата
Марина,ты что спать не ложилась?  сообщения в 5 утра!

ложилась ,а как же. и со сне матику месила и месила. biggrin.gif
Не могла вчера губку найти (для цветочков ) ....
с этой перестройкой таскаюсь со своими вещами по всему дому и ищу так же.
,
а то бы точно не легла. unsure.gif

у тебя наверное время не правильно выставлено?
в 7.25 писала.
а вот ...
Sarah в 4.52 писала,
я подумала или всю ночь пекла или Frühaufsteher?!
спасибо за ответ, а какого размера был торт?
а снизу тоже бисквит или nur mürbteig? ]]> Sat, 17 Sep 2005 13:58:23 GMT marina5 258816,2561 at www.good-cook.ru Sarah, Herzlich Willkommen https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258754 Sarah,
Herzlich Willkommen! smile.gif
Очень красивые у тебя торты!
И совсем не „typisch deutsch»
]]>
Sat, 17 Sep 2005 11:17:06 GMT Milla 258754,2561 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258736 Привет всем!Марина,йегуртовие торти делаю с помошю рами,как ти писала,потом наверх тонкий бисквитний корз ,если надо марзипаном покрит.Йа рада ,што вам мои произведения нравятса,спасибо!Картинка сверху не снаю будет ли,торт делала вчера,сейчас долзни забрат,а он на работе.Торти делаю все дома,толко ставлю иногда на работе в холод.,если торт болшой. ]]> Sat, 17 Sep 2005 10:31:56 GMT Sarah 258736,2561 at www.good-cook.ru Девочки вот тут можно книги заказывать... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258719 Девочки вот тут можно книги заказывать по украшению тортов,правдо только они на английском dry.gif ]]> Sat, 17 Sep 2005 08:58:55 GMT Svetylja 258719,2561 at www.good-cook.ru Олькин https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258708 MaKosh
Олькин ! mad.gif ну где ты была раньше?? по твоей ссылочке книгу реальную нашла wink.gif . спасибо, мамадератор! biggrin.gif
шепотом: У меня Мила в четверг была, и я хвасталась твоим подарком rolleyes.gif , клёвой книжечкой, помнишь? и ваааще, тебе не икалось? rolleyes.gif
данке большое! ]]>
Sat, 17 Sep 2005 08:42:13 GMT TamadaBerlin 258708,2561 at www.good-cook.ru
читай на предыдущей странице пропустили... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258706 ksun
читай на предыдущей странице biggrin.gif
пропустили-сссс!

Sarah
красииииво! из обычного прямоугольника! а нет фото вида сверху? уж хочется на букетики позыркать

Маринаты что спать не ложилась? blink.gif сообщения в 5 утра! колись, чем занималась! mad.gif laugh.gif

]]>
Sat, 17 Sep 2005 08:35:25 GMT TamadaBerlin 258706,2561 at www.good-cook.ru
Цитата Кто-нибуд снает,на чем делат и к... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258656 Sarah
Цитата
Кто-нибуд снает,на чем делат и как перенести на торт роси с белкового саварного крема?у мена всегда если я питаюс с помошю вилки,роса прилипает к ней и все,потом ресултат -растянутая,

я тоже этим методом пользуюсь.
по моему другого нет. sad.gif
скажи ,а как ты делаешь квадр.торт -еогуртовый?пользуешься рамкой металической или у тебя масса так держится ?не разбегается?
какого размера твой торт?

Sarah
Замечательный торт!
Розочки просто высший класс!
Ты дома печешь?
у тебя в инете альбом есть? ]]> Sat, 17 Sep 2005 05:33:52 GMT marina5 258656,2561 at www.good-cook.ru Цитата Живу на краю земли-ничего не дос... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258655 ksun
Цитата
Живу на краю земли-ничего не достать, ни купить

Так тем более вливайся поскорее и делись опытом! Из "ничего" делать гораздо труднее и твой опыт, точно, кому-нибудь пригодится! ]]> Sat, 17 Sep 2005 05:31:42 GMT crimchanca 258655,2561 at www.good-cook.ru Цитата неграмотному, где анкету на вход... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258652 ksun
Цитата
неграмотному, где анкету на входе заполнять

попалась на удочку! biggrin.gif
Ольга , у нас Тамада ,очень шутить любит!
Вливайся в наш круг! ]]> Sat, 17 Sep 2005 05:25:49 GMT marina5 258652,2561 at www.good-cook.ru Подскажите неграмотному, где анкету на... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258644 Подскажите неграмотному, где анкету на входе заполнять blink.gif ]]> Sat, 17 Sep 2005 04:49:25 GMT ksun 258644,2561 at www.good-cook.ru Послушаешь вас-и на землю опускаешься https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258642 Послушаешь вас-и на землю опускаешься....Не подняться к вам. Живу на краю земли-ничего не достать, ни купить. Щас разберусь с настройками, и покажу, каку гадость делаю, из того, чё есть unsure.gif ]]> Sat, 17 Sep 2005 04:43:38 GMT ksun 258642,2561 at www.good-cook.ru , Оль, интересный ты опыт приобрела https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258627 TamadaBerlin, Оль, интересный ты опыт приобрела. И спасибо большое, что показала, поделилась своими впечатлениями. А то я бы сама, наверное, не решилась на такой эксперимент. Теперь с твоей лёгкой руки это будет легче сделать. Я так понимаю, что коврик вроде и не очень обязательная штука, раз ты и на бумаге сделала. Помню ещё торт от Эли-Maniusha, что-то в названии инопланетяне присутствовали, там она тоже делала двухцветный бисквит и рассказывала как это делается.
Ferkel, Наташенька, ну ты молодец! Тортик - одна большая прелесть! А эти украшения мне напоминают детские игрушки-наборы для Барби, такие же симпатичные и яркие! И как ты наловчилась аккуратно лепить - поверхности все гладкие, ровненько всё! Умничка!
Sarah, Сара, мне очень нравятся твои тортики - я обожаю кремовые украшения. Торты у тебя потрясающие, молодчинка ты какая!
]]>
Sat, 17 Sep 2005 03:19:27 GMT crimchanca 258627,2561 at www.good-cook.ru
Ferkel https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258620 Ferkel!klassnij tortik ti sdelala,beru na sametku,kakie vse-taki russkie zenshini rukodelnizi!!!!!Ferkel.Marina!etot tort jegurtovij i kniga toze,baby is marzipana,a poushechka s mastiki delal vse vmeste,a potom na tort.Kto-nibud snaet,na chem delat i kak perenesti na tort rosi s belkovogo savarnogo krema?u mena vsegda esli ja pitajus s pomoshju vilki,rosa prilipaet k nej i vse,potom resultat -rastjanutaja,
]]>
Sat, 17 Sep 2005 02:52:13 GMT Sarah 258620,2561 at www.good-cook.ru
Господь с тобою это идеи от Sugarcraft,... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258604 SvetlanaB
Господь с тобою smile.gif это идеи от Sugarcraft, я и маффин не украшу smile.gif перенесу к остльным чтоб не пугть

свадебные торты, ИДЕИ
http://www.newyorkmetro.com/shopping/guide...cakes/index.htm
Wow! All flowers and foliage are made in sugar
http://homepage.ntlworld.com/david.polhill/some_more.htm

оригинальное укршение персиками http://www.jstreetcafe.com/efesmediterrane...ing/deserts.htm

Господь с тобою это идеи от Sugarcraft, я и маффин не украшу перенесу к остльным чтоб не пугть свад...

Господь с тобою это идеи от Sugarcraft, я и маффин не украшу перенесу к остльным чтоб не пугть свад... - 2

Господь с тобою это идеи от Sugarcraft, я и маффин не украшу перенесу к остльным чтоб не пугть свад... - 3 ]]>
Sat, 17 Sep 2005 01:10:17 GMT MaKosh 258604,2561 at www.good-cook.ru
, Наташ, ух ты https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258599 Ferkel, Наташ, ух ты! , Наташ, ух ты Идея - супер! ЗдОрово!!! А ты фигурки (косметичку, помаду, крем и.т.д) тоже на водку прилепила к мастике? Ты мне как-то отвечала, что цветочки водкой можно приклеивать.

TamadaBerlin, Оль, я всё твоих мастичных обезьянок в бананах забыть не могу, даже из пластилина лепить пробовала. Классная идея! smile.gif

MaKosh, Оль, твоя работа? Очень красиво! , Наташ, ух ты - 2 ]]>
Sat, 17 Sep 2005 00:55:30 GMT SvetlanaB 258599,2561 at www.good-cook.ru
Пока ещё всё помнится, буду теперь днём... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258593 Пока ещё всё помнится,
буду теперь днём и ночью тренироваться,
пока не научусь!
]]>
Fri, 16 Sep 2005 23:58:15 GMT Milla 258593,2561 at www.good-cook.ru
розочки в работе молодец https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258590 Milla
розочки в работе
молодец!!! хоть что-то помнишь? unsure.gif
Цитата
ты уже побробавала

ааа то!!! я ж спать уже не могла laugh.gif , у тебя вон какой красавец получился, аж завидки гложат laugh.gif
твой коврик лучше, практически ничего не прилипло. а синий - полное.... г...
конечно, может он еще новый. ему обгореться и разогреться надо. НО твой меня приколол больше. данке еще раз ]]> Fri, 16 Sep 2005 23:49:14 GMT TamadaBerlin 258590,2561 at www.good-cook.ru Wow https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258589 Ferkel
Wow! Классный торт, взяла себе на заметку,
Думаю, что для тринадцати-летний сестрёнок
Это будет тоже самое то. Спасибо за идею!
smile.gif ]]>
Fri, 16 Sep 2005 23:48:50 GMT Milla 258589,2561 at www.good-cook.ru
Цитата больше с волнами понравилось, бо... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258588 Nadeya
Цитата
больше с волнами понравилось, более аккуратно получается

если честно, мне всё равно было какой рисунок, главное испытать, узнать, прочувствовать. и сразу 3 разных варианта высоты. когда не хватило на коврик, остатки в мешок и выдавливала. я хоть и не химик, но так интересно опыты проводить wink.gif biggrin.gif
цвет на фото очень интенсивный. в жизни спокойный розовый. в воскресенье (если успею или раньше не сьем laugh.gif ) порежу на полоски и ... вперед.

девочки извините, что в этой темке, но очень надо
у меня есть маскарпоне, сливки (и растительные и обычные), иогурт. маскарпоне можно взбивать и+ взбитые сливки+желатин? что получается? что-то похожее на йогуртовый ? нежная, слегка резиновая масса?

Марина осилила, говоришь? теперь вопрос кто к кому прилетит laugh.gif
очень рада за тебя. "камни" не выбрасывай!!!!! всегда можно приспособить wink.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 23:45:30 GMT TamadaBerlin 258588,2561 at www.good-cook.ru Оль , вижу ты уже побробавала https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258587 Оль, вижу ты уже побробавала! biggrin.gif
Говоришь отлипает плохо, а какой коврик ты использовала.
Синий или прозрачный?
Вот только не пойму откуда у тебя пузырьки взялись?? huh.gif
У меня их не было.
А насчёт вкуса он мне тож не очень понравился, слишком сладкий.

Скажи а тортик к бордюрчикам будет?

(ладно, сильно громко ещё не буду говорить,
галстук уже сделала, каллы тоже без проблем,
розочки в работе...) wink.gif
]]>
Fri, 16 Sep 2005 23:41:04 GMT Milla 258587,2561 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258586 Ferkel ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 23:25:55 GMT MaKosh 258586,2561 at www.good-cook.ru Цитата буду розочки учиться лепить и ка... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258582 marina5
Цитата
буду розочки учиться лепить и каллы


это полезное занятие wink.gif
Вот только отнимание времени у сна-не полезно. сидим мы тут с вами и спать не идем, а надо! Я, наверное, покину вас. rolleyes.gif сил нет-спать хочу!
Завтра с утра еще за тортом приедут.
ушла, всем пока! ]]> Fri, 16 Sep 2005 23:05:58 GMT Ferkel 258582,2561 at www.good-cook.ru Цитата А ты чем похвастаешься https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258581 Ferkel
Цитата
А ты чем похвастаешься?

да не чем пока.... sad.gif
вот пока только замесила мастику с 3ей попытки rolleyes.gif
и то довольная как слон!
1 попытка камень ,2 ая чуть помягче,
а 3 ья по сравнению с первой просто воздушная. tongue.gif
теперь как время позволит
(украденное у сна( буду розочки учиться лепить и каллы. cool.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 22:57:58 GMT marina5 258581,2561 at www.good-cook.ru Цитата Бордюрчик ипрочие прибамбаси сде... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258580 Sarah
Цитата
Бордюрчик ипрочие прибамбаси сделани ис мастики,

Бордюрчик тоже из мастики??? blink.gif
я подумала из крема!?? ]]> Fri, 16 Sep 2005 22:51:09 GMT marina5 258580,2561 at www.good-cook.ru Не, Надь https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258579 Nadeya
Не, Надь!!!
няня наша была только на время моей учебы, сейчас нет, я же дома, зачем няня!!!??? Это просто она про мои таланты rolleyes.gif biggrin.gif прознала и заказала мне торты.

Цитата
Фотки молнии близко нет,

Надь, нашла ракурс, есть такая фотка, вот
Не, Надь


marina5
спасибо за похвалу, Марина!
А ты чем похвастаешься? ]]> Fri, 16 Sep 2005 22:48:39 GMT Ferkel 258579,2561 at www.good-cook.ru классный торт https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258577 Ferkel
классный торт!
молодец!
ты тоже уже так хорошо эту мастику освоилала.
Цитата
я такой кайф испытываю, что я могу украшать и украшать

думаю это нас всех тут обьединяет.
я вот тоже из кухни пришла...
победила всеж мастику..как Ольга ТБ сказала"овладела"...,
с Ольгиной подсказки наконец-то удалось мастику замесить!

Оль,
у тебя мыши из сыра на бисквит перебежали. smile.gif
а если серьезно, может стоит подумать профессиональный коврик купить,
раз процесс понравился??!! smile.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 22:38:06 GMT marina5 258577,2561 at www.good-cook.ru ух, Натали, только сейчас до меня дошло... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258575 Ferkel
ух, Натали, только сейчас до меня дошло, что у тебя няня!...надо будет созвониться, давно не болтали...так у тебя теперь куча свободного времени! biggrin.gif ...можешь всякие там помадки и косметички лепить...покажи молнию поближе на ней. если есть, вдруг пригодится... smile.gif ]]>
Fri, 16 Sep 2005 22:35:13 GMT Nadeya 258575,2561 at www.good-cook.ru
Да, Надь, несъедобно-это точно https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258570 Nadeya
Да, Надь, несъедобно-это точно. Я такие торты не люблю-с smile.gif
Но тут надо было выпендриться, у нас няня всегда при параде-маникюрчик, причесочка, макияж, и я тут такая-вся естественная laugh.gif
Цитата
а чё это няне уже второй тортик?...

дык она заказала! Зачем отказывать? laugh.gif
Она заказала украшения на мой вкус, прошлый я сделала с цветами, а тут надо было что-то совсем другое. Да и сейчас мне хочется попробовать все подряд, я такой кайф испытываю, что я могу украшать и украшать-а тортик потом из дома уйдет и не будешь сожалеть о том, что не тебе. Для меня торт-пока он не разрезан-не торт cool.gif

Да, я про Женю тоже думаю, пропала-вся в работе там, жду уж ее шедевры, не дождусь. ]]> Fri, 16 Sep 2005 22:26:06 GMT Ferkel 258570,2561 at www.good-cook.ru Натали https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258568 Ferkel
Натали. торт классный, со всякими этими штучками. но, блин, всё таки несъедобно смотрится, но натурально и красиво!!!...молодца!...слушай, а чё это няне уже второй тортик?... biggrin.gif
TamadaBerlin
Оль, классно, мне больше с волнами понравилось, более аккуратно получается!

слушайте, сегодня Женя наверное над свадебным тортом пыхтит, завтра ей его сдавать!...бум её материть, в смысле кулаки держать smile.gif ]]>
Fri, 16 Sep 2005 22:21:30 GMT Nadeya 258568,2561 at www.good-cook.ru
а варежка тебе зачем тогда https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258564 а варежка тебе зачем тогда? я посмотрела на нее и не стала покупать
]]>
Fri, 16 Sep 2005 22:02:48 GMT Ferkel 258564,2561 at www.good-cook.ru
как раз отлипает плохо https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258562 Ferkel
как раз отлипает плохо. пекла на маленьком. большой не влезет в духовку.а купила оба, конечно! laugh.gif мне ж всегда всё нужно. ]]>
Fri, 16 Sep 2005 21:54:58 GMT TamadaBerlin 258562,2561 at www.good-cook.ru
а ты маленький купила, я так поняла https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258561 TamadaBerlin
а ты маленький купила, я так поняла? Я на большой размахнулась. Но пока еще лежит в коробочке.
Цитата
новокупленный хуже всех себя вел. к нему сильнее прилипает, чем к бумаге

а отлипает-без проблем?

Про торт
Насыщенный красный получился неожиданно ярким, потому что я много краски гелевой добавила.
Т.е. сама мастика крашенная.
За молнию на сумочке меня переполняет гордость laugh.gif -долго думала как выкрутиться-и придумала biggrin.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 21:46:05 GMT Ferkel 258561,2561 at www.good-cook.ru Натаааага https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258560 Ferkel
Натаааага! классный какой! и сумочка с молнией, и помада. как добилась такого насыщенного красного? сверху красила? такой веселенький! ну и обороты у тебя стали wink.gif
кстати, этот новокупленный хуже всех себя вел. к нему сильнее прилипает, чем к бумаге. да и в духовке коврики эти начинают волнится. на корже это не сказало. пекла при 210-200 градусах С. может температуру уменьшить? белки ввела и перемешала лопаткой. не стала в миксере мешать, побоялась, что тесто осядет сильно. бум пробовать. процесс быстрый, мне понравился больше, чем печь бисквит wink.gif ]]>
Fri, 16 Sep 2005 21:43:47 GMT TamadaBerlin 258560,2561 at www.good-cook.ru
ух ты, прикольно как,Оль https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258555 TamadaBerlin
ух ты, прикольно как,Оль. Я по твоей наводке тоже коврик купила, но еще не пробовала.
Но вот дырки-как от них избавляться?

Оль, я тебе все забываю ответить про эти формочки-выкидыши. Да, дорогие они, зараза, но я не жалею, что купила. Удобные. Только вначале я все никак не могла приловчиться, какой толщины мастику раскатывать, чтобы они хорошо отскакивали от формочки, а потом приловчилась.


несу вам тортик свой, это нашей няне, она любительница красоты smile.gif
ух ты, прикольно как,Оль

Вся косметика из мастики, снизу подстелен коврик из мастики, потому что торт покрыт взбитыми сливками и чтобы мастика не отсырела-метод предосторожности. В "косметичке" круглый корж, разрезанный пополам. ]]>
Fri, 16 Sep 2005 21:26:35 GMT Ferkel 258555,2561 at www.good-cook.ru
всё точно по рецепту Милы 1 норма, 2 ко... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258550 всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг...

всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг... - 2

всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг... - 3

всё точно по рецепту Милы 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см
с кольцами делала на пекарской бумаге (высота 4 мм), с полосками на силиконе(высота 6-7 мм).
выпекала 10 минут. к силикону прилипает.
могу сказать, что на бумаге надо рисовать цветным тестом из конетика, а если полоски, то лучше на силиконе. он прилипает к столу, когда ведешь "гребенкой", не скользит.
меня приколо. 2 недостатка:
1. дырки глубокие на цветной стороне
2."нецетная" сторона очень липнет.

на вкус съедобное, но непонятное. и не бисквит, и не миндальное тесто.


]]>
Fri, 16 Sep 2005 21:05:28 GMT TamadaBerlin 258550,2561 at www.good-cook.ru
напугала, наверно https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258546 ksun
напугала, наверно? sad.gif
wink.gif если в ответах встречается хотя бы 1 раз "да", то милости просим!
добро пожаловать! все свои у нас на "ты". мы здесь все девочки и мальчики! biggrin.gif

несу доклад по цветному тесту. возбудила меня Мила не на шутку. вся я обзавидовалась . ну, и...
не вынесла душа поэта такой новинки, крутизны.
решился он на подвиг славный!!! и....не обломился
яичный, тошный, гадкий запах
забил мой сигаретный дым.
мискон взбивал, и печка грелась
поэт был счастлив, что один!
короче, битва прекратилась,
и на столе лежит он, гад!!
такой "красивый" , пузыристый,
поэт такому даже рад.
на суд на ваш выносит скромно
не бейте, господы, нас больно!

напугала, наверно
напугала, наверно - 2 ]]>
Fri, 16 Sep 2005 20:53:18 GMT TamadaBerlin 258546,2561 at www.good-cook.ru
1. Я делаю всегда на картонке плотной п... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258485 Natalieke
1. Я делаю всегда на картонке плотной под тортом.А переносить у меня есть такая тонкая металическая штучка.Она какраз такая как торт круглая.И ничего никогда неразваливалось.
2. Ты делала по тому рецепту что я здесь давала?
3.Я например только порошковым пользуюсь. smile.gif ]]>
Fri, 16 Sep 2005 18:52:46 GMT Luna07 258485,2561 at www.good-cook.ru
[б]марина5[/б] Бордюрчик ипрочие прибам... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258437 [б]марина5[/б]
Бордюрчик ипрочие прибамбаси сделани ис мастики,книга сйедобная.!!!насчет того как перенести мягкий торт.Мозно спеч тонкий песочний корз,гогда готов смазат варенйем,наверх корзи-торт собрат-онбудет устойчив,так ми на работе делаем и кусочки когда нарезаеш-стоят,не падаю,. ]]>
Fri, 16 Sep 2005 17:20:11 GMT Sarah 258437,2561 at www.good-cook.ru
при приеме анкета заполняется: (ответы... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258392 ksun
при приеме анкета заполняется: wink.gif
(ответы ДА-НЕТ)
1. профессия -кондитер
2. наличие коллекции работ
3. готовность делиться секретами-тайнами

заполнялась такая анкета уже? ]]>
Fri, 16 Sep 2005 16:18:42 GMT TamadaBerlin 258392,2561 at www.good-cook.ru
Девчонки, новеньких принимаете https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258382 Девчонки, новеньких принимаете? Просто в восторге от ваших тортов, столько узнала нового-чувствую себя умной, аж череп жмет wink.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 16:10:17 GMT ksun 258382,2561 at www.good-cook.ru Цитата меня в процесс переноса и сложно... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258363 Natalieke
Цитата
меня в процесс переноса и сложность

Цитата
Может, на какую-нибудь основы положить ровно по размеру торта и вместе с ней?

ты сама на свой вопрос уже и ответила. smile.gif
плотный картон,но не ровно по размеру ,а меньше -пару см -так чтоб не выглядывал из под торта.

TamadaBerlin
Цитата
хоть бы молодежь постеснялась, такие вещи во всеуслышанье

ох....уж...мне хоть владеть ,хоть овладеть-главное чтоб так УМЕТЬ !! biggrin.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 15:24:49 GMT marina5 258363,2561 at www.good-cook.ru девочки, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258343 MaKosh
Sardana
девочки, спасибо! и бывают же такие места на земле.
больше всего мне подходит картина. грамотно мужик нарисовал, всё видно и всё понятно biggrin.gif
спасибо!

marina5
Цитата
мастикой владеть

huh.gif тише! тише! мать, ты хоть бы молодежь постеснялась, такие вещи во всеуслышанье!
ею надо не владеть, а овладевать! wink.gif laugh.gif она тогда сразу "слушается" тебя, и "прогибается", и мягкой становится! вот блин, русский язык. что не слово, обязательно многозначное wink.gif ]]> Fri, 16 Sep 2005 14:38:38 GMT TamadaBerlin 258343,2561 at www.good-cook.ru ну, салфетки у меня из-за торта всегда... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258303 Natalieke
ну, салфетки у меня из-за торта всегда выглядывают, а вот из-за подставки нет, я перестала так делать именно потому, что она мнется. и иногда теряется ощущение края торта, было пару раз, что я салфетку к бокам "припечатывала".
А бордюр получается как раз между низом торта и салфеткой.
]]>
Fri, 16 Sep 2005 13:25:11 GMT Ferkel 258303,2561 at www.good-cook.ru
, то есть я не так уж далека от истины... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258299 Ferkel, то есть я не так уж далека от истины smile.gif Только у меня салфетки выглядывающие (нравится мне етакая воздушность), что добавило мне сложностей, как выясняется smile.gif

Про бoрдюрчик был мой 4-й вопросик, но я его забыла в 1-й paз unsure.gif Значит, он практически на салфетке получается... Хм, интересно, будем пробовать. Спасибо! ]]>
Fri, 16 Sep 2005 13:21:27 GMT Natalieke 258299,2561 at www.good-cook.ru
привет https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258286 Natalieke
привет!
Я всегда делаю так-салфетка, картонка подкладка под торт. а потом из бумаги для выпечки нарезаю 4 полоски и подкладываю под корж. Собираю, промазываю торт, дам устояться, покрываю торт кремом, а потом, преждем чем делать бордюрчик снизу, аккуратно вытягиваю эту бумагу и все, чистота салфетки обеспечена. Теперь только бордюр снизу и украсить верх.
И салфетка не мнется, если она не выглядывает за края подставки.

]]>
Fri, 16 Sep 2005 13:00:07 GMT Ferkel 258286,2561 at www.good-cook.ru
Sarah, вот у меня в процесс переноса и... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258276 Sarah, вот у меня в процесс переноса и сложность smile.gif Я люблю тоненькие коржики / бисквитики, а прослойка может быть достаточно тяжелой (творожная, птичье молоко...). Сразу после сборки конструкция кажется ненадежной. А когда постоят, они опять ненадежные, потому что пропитанные. Я извращаюсь с фолгой, кладу блюдо, салфетку, фольгу, и там уже собираю торт, а потом ее по периметру обрываю. Муторно... и салфеточка мнется... unsure.gif

Делитесь секретиком, как его перенести и не помять. rolleyes.gif Может, на какую-нибудь основы положить ровно по размеру торта и вместе с ней? Или я очень усложняю и никакого риска нет? ]]>
Fri, 16 Sep 2005 12:39:33 GMT Natalieke 258276,2561 at www.good-cook.ru
Luna , Наташа-уже говорила повторюсь https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258271 Luna ,
Наташа-уже говорила повторюсь.
торт очень элегантный!
ох стройка замучила.....никак я до этой мастики не доберуюсь
тоже так хочу как crazy ,Ты и Ольга ТБ -мастикой владеть! rolleyes.gif

Sarah
Браво!!
торты один лучше другого! rolleyes.gif
скажи из чего сделаны ботиночки и прочий инвентарь для Baby?
какой насадкой ты делала белую оборочку у сердечка?
я делаю насадкой 104 ,но у меня она такой изящной не выходит. sad.gif

Торт книга ,такой идеально ровный , он из бисквита или настоящей бумаги ? biggrin.gif
покрыт марциапаном?
Девушка (Яна( ,это шоколадная апликация?


]]>
Fri, 16 Sep 2005 12:21:20 GMT marina5 258271,2561 at www.good-cook.ru
Йа тозе тут новенкая https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258248 Йа тозе тут новенкая.У вас скорей всего ест такие магасини для професионалов-кондитерв,но там штоб сакупитса надо спрабку,но хотчу тебя обрадоват,ест магазини для хобби-кондитеров и там ест такие веши,которих в професионалних магазинах нет.Схтоби торт перенести на красивое блюдо его надо толко собрат и сверху обмазат,а украшат узе на блюде-так я делаю,мозет кто подсказет по-другому...А на зелатине всегда написано сколко сколко листочков будет столко-то грамм порошка. или надо смотрет на сколко литров зидкости сколко надо зелатина (написано на пачке сзади)Надеюс смогла чем-нибуд üпомоч.Tschau! ]]> Fri, 16 Sep 2005 11:41:18 GMT Sarah 258248,2561 at www.good-cook.ru Девушки, новеньких принимаете https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258212 Девушки, новеньких принимаете? rolleyes.gif я ваши архивы перечитала, сладости-выпечка моя слабость (ох, и есть надо, и худеть надо - все надо... huh.gif ), плюс очень скучается по российским тортикам... С "внутренностями" у меня проблем особых не было, а по поводу украшений я особо не извращалась. Раньше. Теперь хочу и буду, не могу себя удержать от такой красоты. И процесс мне нравится (причем интересно, сейчас гораздо интереснее печь-лепить, чем есть biggrin.gif ) Пока меня хватило на маленькие (непонятного рода) цветочки, я их обьявила как фрезии, все поверили (смайлик изображающий саму скромность smile.gif ) На вкус она нам очень даже понра, xочу попробовать мастикой покрыть тортик...

Luna, Аморе меня добил! я на него уже полдня любуюсь, уж очень он мне по сердцу пришелся...

У меня есть несколько вопросиков:
1. Где вы свою красоту украшаете, как вы потом их на блюдо переносите? Ыа все время боюсь, что мягкие пропитанные тортики где-нибудь рухнут в процессе переноса...
2. У меня биг проблем с гамашем из белого шоколада - почему-то он невозможно сладкий, да и застывает очень долго. Никто с таким не встречался? Может, у нас шоколад неподходящий (Cote D'Or) ?
3. Никак не могу нащупать соотношение листового и порошкового желатина, покупаю то такой то сякой - и получаю разный результат...

Из Бельгии никого по-моему здесь нет? Интересно, у нас есть магазинчики для проф кондитеров?... ]]>
Fri, 16 Sep 2005 10:41:29 GMT Natalieke 258212,2561 at www.good-cook.ru
Классная пятерка,действително подходит... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258168 Классная пятерка,действително подходит ко дню роздения малчикаКлассная пятерка,действително подходит ко дню роздения малчика.Сдорово.Феркел ne konditeri,a delaete vse profesionalno....Ja toze mnogo sama eshe nauchilas.Pljushka! ti pravilno dumaesh po povodu kak sdelat i sobrat tvoj tort. ]]> Fri, 16 Sep 2005 08:49:31 GMT Sarah 258168,2561 at www.good-cook.ru Я вот покажу увиденные во Франции торты... https://forum.good-cook.ru/topic2561.html?view=findpost&p=258163 Я вот покажу увиденные во Франции торты (покою мне не дают)

Я вот покажу увиденные во Франции торты (покою мне не дают) ]]>
Fri, 16 Sep 2005 08:43:54 GMT Трампампулька 258163,2561 at www.good-cook.ru