GK: Украшение тортов-8 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 21 Mar 2005 10:49:54 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Девочки, откройте, плиз, тему №9 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160151 Девочки, откройте, плиз, тему №9. biggrin.gif ]]> Mon, 21 Mar 2005 10:49:54 GMT Janochka 160151,1755 at www.good-cook.ru Попробуй порошок краски растворить в во... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160134 crazy
Попробуй порошок краски растворить в водке или лимонном соке, а уже потом добавить в мастику. А еще Yana давала рецепт мастики без маршмеллоу, тоже очень интересный и тоже шоколадный. Его Луна-Наташа копировала в Шаг за Шагом. ]]>
Mon, 21 Mar 2005 10:19:42 GMT Annushka 100 160134,1755 at www.good-cook.ru
Привет всем мастерам https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160121 Привет всем мастерам!!!
Вот решила всем сказать Спасибо!!!!
За то что Вы всем помогаете в таком не лёгком труде,как украшения тортов.
Я всю жизнь мечтала научиться этому. Вот вродебы сдвиги пошли, на выходных пекла торт и украшала его, только незнаю как вам показать sad.gif , не могу фото вставить dry.gif ]]>
Mon, 21 Mar 2005 09:42:13 GMT Svetylja 160121,1755 at www.good-cook.ru
я тоже стала красить сухими, беру готов... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160117 crazy я тоже стала красить сухими, беру готовую мастику, разминаю насыпаю краску и буквально 2-3 капли воды(прям на краску) и вымешиваю, крупинок не остается smile.gif
]]>
Mon, 21 Mar 2005 09:32:14 GMT Ватилина 160117,1755 at www.good-cook.ru
Ferkel Ок, буду тогда тоже экпериментир... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160102 Ferkel
Ок, буду тогда тоже экпериментировать! Краские такие у меня уже есть, мне только кажется, что они плохо растворяются! dry.gif Я их с самого начала в маршмеллоу добавляла, вместе с капельками воды, но потом все равно крупинки оставались! Надо будет, наверно, побольше воды взять?

Nadeya
Цитата
сегодня видела на барахолке ...

А что это у ваз за барахолки такие? blink.gif

Annushka 100
Ок, теперь все понятно, спасибо! smile.gif Обязательно попробую мастику с какао сделать - очень уж она аппетитно смотрится!!

Ой, девочки, у меня столько идей украшательных в голове вертится, что почти ни о чем другом думать не могу! Так хочется все испробовать, кто б мне только тортики для этого пек?? dry.gif Буду, наверно, покупать готовые коржи, украшать их, а потом выбрасывать! ph34r.gif
]]> Mon, 21 Mar 2005 09:05:38 GMT crazy 160102,1755 at www.good-cook.ru Цитата не https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160090 marina5
Цитата
не..не простым рядовым бы не доверили в Москву и на выставку!

sad.gif ну вот помоиму меня непонили, не я ездила в Москву а моя началница цеха это, она делала торты когда то на выставку, к сожелению я смотрела только в старонке и украшать я училась сама, я самаучка как и вы тут, у меня разряд кондитера был 3й, далше я незахотела идти учится такак уезжать собрались, это я тут буду вопросы задавать если можно rolleyes.gif ]]> Mon, 21 Mar 2005 08:48:00 GMT Ангел 160090,1755 at www.good-cook.ru ой какой замок, принцессе должен понрав... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160076 Ferkel ой какой замок, принцессе должен понравиться smile.gif

TamadaBerlin
Цитата
из маслянного крема тоже использую метод ранней заготовки "кормов" 
mad.gif а вот с этого места поподробней tongue.gif эт что же получается ты сначала делаешь а потом на торт переносишь? а не ломаются? и как хранишь в холодильнике или в морозилке? unsure.gif ]]> Mon, 21 Mar 2005 08:08:00 GMT Ватилина 160076,1755 at www.good-cook.ru спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160074 marina5
спасибо!!

crazy
краски были сухие-оранжевая, желтая, красная, получился такой вот цвет.
корнетики есть и в HL и в Toom и в Wallmart. Фотку красок я уже показывала.

Nadeya
Надь, спасибо. Я уже писала, надо было очень срочно. Цвет у меня еще в феврале на торт мужу такой получился(мастика-из той партиии), это смешение трех цветов (я Жене расписала).


TamadaBerlin
Ага Оль, рискнула и только потому, что тогда, в феврале, только родителям этой девочки понравилось покрытие на торте, а торт надо было сделать срочно, мастика уже была в фолодильнике, поэтому все и сделала именно так. А башни дествительно картонные пустышки, у меня всего 5 яиц было biggrin.gif , как раз на маленьий корж, на башни уже ничего не осталось, пришлось выкручиваться.

crimchanca
Marina2005
спасибо, девушки!!!

Annushka 100
Ань, спасибо, все понятно. Я их обычно для растопленного шоколада использую-они хорошо подходят, а так, когда много нужно цветочв на один торт , действительно неудобно. А насчет расползания мешков-не знаю, мне казались они такими плотными на вид, но к айсингу еще не подступалась, пока на расстоянии держусь rolleyes.gif
]]>
Mon, 21 Mar 2005 08:01:54 GMT Ferkel 160074,1755 at www.good-cook.ru
Цитата а нельзя их разорвать https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160073 TamadaBerlin
Цитата
а нельзя их разорвать? в смысле по цветам разделить

Оль, там была упаковка пол кило...подумала я тоже что их надо будет разделять, и не купила...уж лучше я беленькую малёхо подкрашу... biggrin.gif
]]> Mon, 21 Mar 2005 07:59:22 GMT Nadeya 160073,1755 at www.good-cook.ru Что-то я не пойму https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160004 Ferkel Что-то я не пойму. Я тебе вчера еще написала, что мне очень нравится твой тортик, а сегодня я этого сообщения не вижу. blink.gif У нас тоже есть корнетики одноразовые, но для мелких деталей они не подходят, потому как из-за швов отверстие не совсем круглое получается. sad.gif Да и потом мне постоянно жалко такой конвертик. А если в торте 5 цветов, каждого понемногу?
crazy Какао просеивала прямо в маршмеллоу (до того как добавила пудру). Наполеон масляным кремом мазала после того, как он пропитался заварным.
TamadaBerlin Детали на сетке я делаю нечасто. И всегда сразу предупреждаю, что там есть сетка и эта штука несъедобна. Детей при поедании таких тортов ни разу не было. Для детей я всегда делаю торт съедобным целиком, вместе с подставкой. tongue.gif Серьезно, для детей нужен полностью съедобный торт. А детали на тюле хороши тогда, когда торт нужно далеко везти. Или когда люди сразу говорят, что украшение они хотят поставить на полочку на память.
]]>
Mon, 21 Mar 2005 05:34:26 GMT Annushka 100 160004,1755 at www.good-cook.ru
Ferkel https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=160002 Ferkel!Получился очень нежный замок.Принцесса будет счастлива. ]]> Mon, 21 Mar 2005 05:21:07 GMT Marina2005 160002,1755 at www.good-cook.ru Малинка , молодец, что пытаешься https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159994 Малинка, молодец, что пытаешься! Продолжай, и в конце концов родится прекрасное создание!
Ferkel, замок точно для принцессы, да ещё с таким ухоженным садом с цветами! Очень красиво!
TamadaBerlin, Оля, спасибо за ответ - буду пробовать. ]]>
Mon, 21 Mar 2005 04:50:04 GMT crimchanca 159994,1755 at www.good-cook.ru
Цитата только не пойму, чё у тебя оранж... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159963
Цитата
только не пойму, чё у тебя оранжевый цвет такой термоядерный?

laugh.gif Вот и я не пойму, а мне к субботе просто жизненно необходимы такие термоядерные цвета! У сына подружки день рождения, и я пообещала испечь что-нибудь красивое, но не с нежно-розовым тортиком же идти!! dry.gif biggrin.gif
ЗЫ А со скоршивателем ты, может, и права... а, может, и нет! Не помню я! (хи-хи)

Цитата
по-моему, мне пора твой ник забрать

Ага, разбежалась! Прям я тебе его так и отдам! Он мне самой еще нужен! tongue.gif Я тут как прочитала, что ты цветочки эти за 30 секунд делаешь, так просто "окрезила" до потери сознания! ohmy.gif

]]> Mon, 21 Mar 2005 01:26:36 GMT crazy 159963,1755 at www.good-cook.ru пасибаааа как прилежная ученица всё ско... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159959 ElenaK
Ватилина
Luna07

пасибаааа rolleyes.gif

Maniusha как прилежная ученица всё скопировала, завтра после ярмарки распечатаю и буду тренироваться. а вдруг и правда, чёёёнить получится. тогда я гордо произнесу-"корнет Тамадинский laugh.gif, я навеки твоя!"

эти поэлит. мешки для моего айсинга не подходят. айсинг густой, мешки тонкие . надавишь и сразу "опухоли" вылезают. biggrin.gif ]]>
Mon, 21 Mar 2005 00:55:12 GMT TamadaBerlin 159959,1755 at www.good-cook.ru
Цитата розово-зелёного цвета https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159956 Nadeya
Цитата
розово-зелёного цвета...вот интересно какой цвет получится при смешении?...


по идеи будет серый. а нельзя их разорвать? в смысле по цветам разделить? зеленый - скорее всего нежный (легкий) малахит?

я делаю постепенно , по 2-3 цветочка за вечер. надоело - бросила, захотела - сделала. классная эта маршмастика. даже если слегка подсыхает(заветривается), то при раскатке трещин нет ]]> Mon, 21 Mar 2005 00:45:33 GMT TamadaBerlin 159956,1755 at www.good-cook.ru спасибо за доброе слово Цитата сколько... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159955 crimchanca спасибо за доброе слово

Цитата
сколько времени можно хранить украшения из машмелоу?


мои стояли неделю. сначала лепестки на ощупь были как клеенка, а через пару дней "одубели" или "задубели". их съедает молодая и юная часть населения в любом виде biggrin.gif да все можно делать заранее, кроме шоколада. из маслянного крема тоже использую метод ранней заготовки "кормов" laugh.gif

Nadeya
в карштадте была распродажа елочных украшений, там они и были по дешевке. я по своей хапужной натуре и хапнула. потом они долго валялись, а теперь очень даже пригодились. это обычный драт. как леска, только металлическая, но тонююююсенькая.


marina5
Цитата
сходи к мужику

я б с удовольствием.... только потом мой мужик меня ..... лучше у Манюши научусь премудростям каменного века laugh.gif и дешевле и для жизни не опасно laugh.gif

Annushka 100 спасибо, спасибо!!! я теперь при ближнем рассмотрении увидела тюль - это мелкая сетка? или правда обычные занавески??? Аня, у тебя никто не пытался съесть поделки на сетке? почему спрашиваю... если не можешь наблюдать за процессом убиения торта, то незнающий человек (скорее дети) это дело положит в рот. айсинг расплывется, а у него останется во рту этот кусок ....? какая реакция съевшего? встречалось такое в твоей практике?
]]> Mon, 21 Mar 2005 00:39:55 GMT TamadaBerlin 159955,1755 at www.good-cook.ru сегодня видела на барахолке эти самые н... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159953 TamadaBerlin
сегодня видела на барахолке эти самые наши конфетки-мармышки розово-зелёного цвета...вот интересно какой цвет получится при смешении?... biggrin.gif
да ктож спорит о преимуществах букетиков?...ещё бы наделать этих цветочков, чтобы потом собрать за 30 секунд...вот это уже более интересно smile.gif ]]>
Mon, 21 Mar 2005 00:30:32 GMT Nadeya 159953,1755 at www.good-cook.ru
помню твои клятвы о несъедобном цвете т... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159951 Ferkel
помню твои клятвы о несъедобном цвете торта!!! опять рискнула? laugh.gif
яркость для детского торта - самая важная позиция во всей комбинации. хорошо получился. башенки - пустышки?

crazy
по-моему, мне пора твой ник забрать biggrin.gif , я ведь полностью "окрезила" на этих букетиках. сколько преймуществ!!!!
1. нужно совсем мало цветов
2. букет собирается за 30 секунд
3. смотрится не дешево
4. мастика очень хороша, пластичная да и красить не нужно - экономия краски! laugh.gif
5. можно выставлять в засушенном и свежем виде
6. букет можно собрать отдельно на пластине, а потом просто перенести пластину на торт.

далее продолжать??? laugh.gif

спасибо за "подбор краски". я бы и не допетрила biggrin.gif ]]>
Mon, 21 Mar 2005 00:23:10 GMT TamadaBerlin 159951,1755 at www.good-cook.ru
скоросшиватель он по моему называется https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159949 crazy
скоросшиватель он по моему называется... biggrin.gif ]]>
Mon, 21 Mar 2005 00:13:52 GMT Nadeya 159949,1755 at www.good-cook.ru
ну, ты, мать, даёшь https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159948 Ferkel
ну, ты, мать, даёшь!!!...по телефону зубы заговаривала biggrin.gif ...а сама тут такую красотищу в виде замка наваяла!!!...только не пойму, чё у тебя оранжевый цвет такой термоядерный?...это что за краска такая диковинная?...
а если шутки в сторону, здорово Наталья!!! ]]>
Mon, 21 Mar 2005 00:13:15 GMT Nadeya 159948,1755 at www.good-cook.ru
Цитата (Emerald @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159937
Цитата (Emerald @ 20.03.2005 - 23:30)
По-русски это называется степлер smile.gif

Степлер? И это ты называешь по-русски?! (Emerald @ 20 А мне все-таки кажется, что у этого...ээээм... предмета раньше какое-то другое название было. Более русское! wink.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 22:50:16 GMT crazy 159937,1755 at www.good-cook.ru Цитата (crazy @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159934
Цитата (crazy @ 20.03.2005 - 22:23)
Кстати, девочки, у меня бумажные корнетики из треугольников очень хорошо сворачиваются. Я их только сверху еще вот этой штукой (синей) скрепляю (забыла, как это по-русски называется). Все замечательно держится и ничего не расползается.

По-русски это называется степлер smile.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 22:30:03 GMT Emerald 159934,1755 at www.good-cook.ru TamadaBerlin О-о-о- https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159930 TamadaBerlin
О-о-о-!! Опять эти букетики!! rolleyes.gif Тоже такие хочу!
Ты там где-то про мастику и icing спрашивала, как я цвет подбирала. Это делается очень просто: я просто постепенно подмешивала краску в icing и пробовала на остатках мастики того же цвета, достаточно подкрасила или нет.

Tanjuta
Какие краски!! До чего же аппетитно твой кусочек смотрится!! rolleyes.gif

Ferkel
Классный замок! И цвет замечательный!! Это ты сухими красками красила?
А где ты эти корнетики нашла?

Кстати, девочки, у меня бумажные корнетики из треугольников очень хорошо сворачиваются. Я их только сверху еще вот этой штукой (синей) скрепляю (забыла, как это по-русски называется). Все замечательно держится и ничего не расползается.
TamadaBerlin О-о-о-

Annushka 100
Из мастики, значит, твоя сумочка! А то я все забывала спросить, из чего ты ее сделала! А какао ты с пудрой смешивала?
А еще, можно поподробнее, как ты Наполеон пропитывала? Ты его сверху сразу кремом мазала или только после того, как пропитался?


]]>
Sun, 20 Mar 2005 22:23:23 GMT crazy 159930,1755 at www.good-cook.ru
Цитата , я простой рядовой не https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159915 Ангел
Цитата
, я простой рядовой

не..не простым рядовым бы не доверили в Москву и на выставку!
Тогда уж точно шпион ! biggrin.gif

Мaлинкa
Цитата
Эх, нету у меня еще сноровки...

для начала совсем неплохо,а сноровка придет со временем. smile.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 21:54:05 GMT marina5 159915,1755 at www.good-cook.ru очень красивый замок получился https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159914 Ferkel
очень красивый замок получился! ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:51:40 GMT marina5 159914,1755 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159912 Luna07
спасибо!
Принцесса замок получит только завтра, муж сейчас повез ее родителям его, чтобы принцесса раньше времени не увидела wink.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:47:29 GMT Ferkel 159912,1755 at www.good-cook.ru
Очень красивый замок https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159910 Ferkel
Очень красивый замок.Принцесса наверно была довольная. smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:37:50 GMT Luna07 159910,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 Ань, я про корнетики, ты з... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159908 Annushka 100
Ань, я про корнетики, ты знаешь, я наткнуласьв магазе на простые полиэтиленовые корнетики, 20 пакетиков 1,5-2 евро у нас стоят. Носик там еще запаян, т.е. дырочку нужной величины ты можешь сделать сама. Ну очень удобно.
Хотя я еще и из 4-х угольного куска кальки делаю, только все же заклеиваю последний шов (верхний) скотчем. ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:22:27 GMT Ferkel 159908,1755 at www.good-cook.ru
Мы не смеемся https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159906 Мaлинкa
Мы не смеемся. Похоже, у тебя айсинг был слишком жидкий и растекся. Ты крылышки отдельно делала и потом соединяла с туловищем, да? ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:17:32 GMT Annushka 100 159906,1755 at www.good-cook.ru
Девчонки, я со скамейки запасных к вам... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159905 Девчонки, я со скамейки запасных к вам загляну!!!
Молодцы все просто, торты у всех замечательные! Наше славное сообщество растет в плане мастерства как на дрожжах!
Я все просматриваю, чтобы ничего не упустить, но писать времени нет.

Я тут со всей семьей по уши повязла в ремонте, но уже конец виден, на след неделе переезд, а там и новоселье и новый торт wink.gif

Сегодня в срочном порядке сделала маленький тортик одной маленькой принцессе
Девчонки, я со скамейки запасных к вам загляну

Конец связи!!! biggrin.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 21:16:30 GMT Ferkel 159905,1755 at www.good-cook.ru
Девочки, не смейтесь, но это мои первые... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159898 Девочки, не смейтесь, но это мои первые потуги что-то сделать на торте.
Такая вот получилась бабочка. Эх, нету у меня еще сноровки...
Девочки, не смейтесь, но это мои первые потуги что-то сделать на торте ]]>
Sun, 20 Mar 2005 20:53:35 GMT Мaлинкa 159898,1755 at www.good-cook.ru
Я пробовала в мастику какао https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159889 Ватилина
Я пробовала в мастику какао. Отлично получается. Вот сумка у меня такой мастикой покрыта.
Maniusha
Не получилось корнетик скрутить! Не умею я! А научится хочется, это ведь гораздо легче должно быть, чем мыть потом кучу грязных. sad.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 20:31:10 GMT Annushka 100 159889,1755 at www.good-cook.ru
Цитата (TamadaBerlin @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159880
Цитата (TamadaBerlin @ 20.03.2005 - 16:26)
у меня корнетик почему-то разъезжается sad.gif ,

Вот! Вот! Вот он твой дядька Вилтон! Все подай готовенькое! tongue.gif А вот если так, как я - ну из каменного, то бишь ручного века, то и корнетики делала бы как "бусю дать"! (цитата из родственника....) Оленька, попробуй скрутить из прямоугольника, не из треугольника - учат тут всякому на сайтах непонятных...., вот и разъезжается. Берешь прямоугольник, начинаешь заворачивать от 1/3 длинной длины прямоугольника. Наполняешь, заворачиваешь. Получается хвостик как у конфеты. Держишь большим и указательным пальцем в самом перекрученном месте хвостика, а тремя остальными пальцами отсаживаешь. если надо, то левой (ну или правой, если ты левша) поддерживаешь рисуюшую руку. Вот. И теперьь нечего на корнетик пенять...... laugh.gif Лучше держат целлофановые корнетики. ]]> Sun, 20 Mar 2005 20:09:13 GMT Maniusha 159880,1755 at www.good-cook.ru Цитата такого кондитера мы уже давно жд... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159871 marina5
Цитата
такого кондитера мы уже давно ждем!!!! 
надеюсь ты не исчезнешь????

ну не такого кандитера как меня, я простой рядовой biggrin.gif надеюсь не изчезну, буду учится у вас smile.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 19:57:18 GMT Ангел 159871,1755 at www.good-cook.ru Цитата в наших рядах шпионы https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159868 TamadaBerlin
Цитата
в наших рядах шпионы!!! начнем перевербовку

tongue.gif да какой сменя шпион???я призналась чесно, а шпионы непризнаются biggrin.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 19:54:22 GMT Ангел 159868,1755 at www.good-cook.ru с мастикой незнаю, не пробовала https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159858 Ватилина с мастикой незнаю, не пробовала. А нугат у меня сразу к рукам не липнет, вот если долго пальцами месить, тогда да, подтаивает, а сначала ведёт себя как марципан, только более мягкий. Может перед лепкой нугат в холодильнике подержать. smile.gif
Luna07 спасибо smile.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 19:35:53 GMT Tanjuta 159858,1755 at www.good-cook.ru
Оль тортики очень красивые https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159843 TamadaBerlin
Оль тортики очень красивые.С проволочками идея очень понравилась.Орхидея класс.

Tanjuta
Танюш розочки и бабочки просто сама нежность.Мне очень понравились. smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 19:18:45 GMT Luna07 159843,1755 at www.good-cook.ru
у меня не получились розы с нугата снач... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159840 Tanjuta у меня не получились розы с нугата mad.gif сначала сильно к рукам лип, а когда вымесила с какао то рваться начал unsure.gif
а получится если в мастику добавить какао? делал кто нибудь?
]]>
Sun, 20 Mar 2005 19:09:38 GMT Ватилина 159840,1755 at www.good-cook.ru
А я в начале недели общаюсь, а в конце... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159839 сайка1
А я в начале недели общаюсь, а в конце недели пеку. smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 19:03:59 GMT Annushka 100 159839,1755 at www.good-cook.ru
с сахарной пудрой мне не понравилось, р... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159831 Nadeya с сахарной пудрой мне не понравилось, розы какие-то мокрые получаются. Немного помесила нугат с какао и потом руками лепила, пальцы всё время в какао опускала. smile.gif

marina5 ElenaK Ватилина спасибо smile.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 18:44:03 GMT Tanjuta 159831,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 Annushka 100 как ты успева... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159824 Annushka 100
Annushka 100 как ты успеваешь активно общаться на форуме и заниматься
выпечкой одновременно?]]>
Sun, 20 Mar 2005 18:30:46 GMT сайка1 159824,1755 at www.good-cook.ru
красивые тортики розы супер, а глазурь... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159817 TamadaBerlin красивые тортики smile.gif
Tanjuta розы супер, а глазурь как блястит laugh.gif спасибо за рецептик smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 18:12:40 GMT Ватилина 159817,1755 at www.good-cook.ru
, твое роскошно оформленное пирожное оч... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159815 Tanjuta, твое роскошно оформленное пирожное очень аппетитно смотрится tongue.gif
TamadaBerlin, aжурные тортики, особенно второй smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 18:03:41 GMT ElenaK 159815,1755 at www.good-cook.ru
Цитата так мне у вас учится нужно и мое... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159798 Ангел
Цитата
так мне у вас учится нужно и моему мастеру, которая ездила в Москву со своими тортами,

такого кондитера мы уже давно ждем!!!! smile.gif
надеюсь ты не исчезнешь????
после наших вопросов???? sad.gif
Бывали у нас тут уже .....но не задерживаются, к сожалению. sad.gif
Хорошо Манюша ,нам верна!!
она тоже давно не работает по специальности,
а посмотри какие чудеса вытворяет!!
Так что Ангел мы все друг друга учимся ,
учись с нами и учи пожалуйста нас !
]]> Sun, 20 Mar 2005 17:20:15 GMT marina5 159798,1755 at www.good-cook.ru Цитата получилось вот такое пироженое о... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159780 Tanjuta
Цитата
получилось вот такое пироженое

очень красивое!
Мне розочки и листочки нравятся! smile.gif
И бабочки тоже! ]]> Sun, 20 Mar 2005 16:36:19 GMT marina5 159780,1755 at www.good-cook.ru Танюш, помнишь ты лепила шоколадные роз... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159776 Tanjuta
Танюш, помнишь ты лепила шоколадные розы из нугата?...туда больше ничего кроме какао не надо подсыпать?...а если вместо какао пудру использовать, то что будет?... ]]>
Sun, 20 Mar 2005 16:32:45 GMT Nadeya 159776,1755 at www.good-cook.ru
Цитата это мужик такой, который бабки з... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159775 TamadaBerlin
Цитата
это мужик такой, который бабки зарабатывает на таких умолишенных, как мы. он нам покажет кусок пластмассы, а мы сразу бежим к нему, деньги отдаем, а потом сидим и думаем. и на фига нам это надо??

......... biggrin.gif громкий смех...... biggrin.gif
Цитата
у меня ж нет насадки номер 1,

сходи к мужику -Wilton!! smile.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 16:30:07 GMT marina5 159775,1755 at www.good-cook.ru Это же глазурь моего детства, то что ты... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159774 Tanjuta
Это же глазурь моего детства, то что ты написала! Мама всегда так делает. Спасибо за рецептик.
crimchanca
Спасибо за комплимент. smile.gifЯ вообще-то эту страницу еще только строю, новые торты там появляются регулярно, и всякие мелочи тоже, так что милости прошу!:) ]]>
Sun, 20 Mar 2005 16:29:24 GMT Annushka 100 159774,1755 at www.good-cook.ru
Аnnushka100 , Анюта, огромное спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159765 Аnnushka100, Анюта, огромное спасибо! Не знаю почему твои фото в теме не открываются, а так мне нравятся твои исделия - получаю истиное удовольствие и наслаждение, просматривая твою галерею. Анечка, дописываю свой пост после посещения твоей странички. Боже, какая красота твоя страничка. Это как раз то, чего я хотела - собрание всех изделий и рецептов вместе, советы, секреты, шаг за шагом. Поздравляю - чудесная страничка! Девочки, кто еще не видел - обязательно побывайте! Удачи тебе во всём и успехов !!!
Tanjuta, Танечка, спасибо большое за рецепт торта и шоколадного крема - уже записала. ]]>
Sun, 20 Mar 2005 16:07:56 GMT crimchanca 159765,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 а я на 130гр https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159764 Annushka 100 а я на 130гр. остановилась, в следующий раз буду щедрее smile.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 16:01:28 GMT Tanjuta 159764,1755 at www.good-cook.ru
Я кладу минимум 200 г пудры на 1 белок https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159757 Tanjuta
Я кладу минимум 200 г пудры на 1 белок. Выдавливать тяжело, зато сохнет быстрее и не растекаетсся.
TamadaBerlin Написала тебе письмо, тут еще раз пишу: тюль легче обрезать сразу по форме детали. Иначе , если потом будешь резать, поломать можно половину. и еще тюль обязательно хорошо отгладить нужно.

crimchanca
Я в подпись сейчас добавлю адрес, ладно? ]]>
Sun, 20 Mar 2005 15:53:59 GMT Annushka 100 159757,1755 at www.good-cook.ru
этим бабочкам уже ничем не поможешь Ann... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159754 Maniusha этим бабочкам уже ничем не поможешь laugh.gif
Annushka100 пудры я для айсинга пожалела, жидковат получился smile.gif

crimchancaспасибо, рецепт тут
Шоколадный крем smile.gif
3ст.л. сметаны + 3ст.л.сахара + 2ст.л. какао
всё смешать и довести до кипения, добавить 50гр. сливочного масла и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на корж.

Nadeya у нас здесь временное похолодание, а сьездить отдохнуть это я с радостью biggrin.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 15:46:30 GMT Tanjuta 159754,1755 at www.good-cook.ru
Буду рада, если пригодится https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159718 crimchanca
Буду рада, если пригодится! Верочка, потренируешься и сделаешь - ничего там страшного нет! Или сделаешь свое, не менее красивое! И если будут вопросы - милости просим.... smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 15:08:37 GMT Maniusha 159718,1755 at www.good-cook.ru
Оль, а где ты такую светлую металлическ... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159717 TamadaBerlin
Оль, а где ты такую светлую металлическую проволочку надыбала?... biggrin.gif
про дятьку вилтона ты классно написала...ну и про нас тоже, помешанных на пластмасиках smile.gif
так, а хде пошаговая орхидейка?...или нам её не видать?

Танюшка, твои депрессивные розы очень даже!!!...только вот листочки точно грубоваты немного...а чё это у тебя весной депрессия? погода же классная вроде настала или у вас нет?...поедь в отпуск куда нибудь...и всё пройдёт! ]]>
Sun, 20 Mar 2005 15:06:25 GMT Nadeya 159717,1755 at www.good-cook.ru
, спасибо большое за такое подробное и... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159715 Maniusha, спасибо большое за такое подробное и понятное обьяснение работы с желе. Конечно, такой красоты как у тебя мне в жизни не сотворить, но что-нибудь попроще обязательно попробую сделать. Тем более, что не так давно мы с дочкой делали многослойное желе с бананами - их вырезали в форме цветочков, очень здорово смотрится на столе.
Crazy, тортики - чудо, украшены - супер, так изящно и со вкусом!
TamadaBerlin, тебе надо говорить спасибо толькo уже за одно появление на форуме - столько позитивной энергии приносишь с собой, чего то я с утра хандрила сегодня, после прочтения твоих сообщений настроение поднялось. Да еще такие тортики суперские принесла - класс! Олечка, а сколько времени можно хранить украшения из машмелоу? У дочки день рождения скоро, хочу заранее их сделать.
Аннушка100, Анюта, не могу найти твою ссылку на фото твоих тортов, а то здесь в теме у меня их не видно, если не трудно, хотя бы страничку укажи, пожалуйста. Спасибо!
Tanjuta, такое пирожное заслуживает самых изысканных эпитетов! Как мне нравится сочетание желтых роз и черной глазури - здорово! А что за тортик внутри? И что это за глазурь такая блестящая?

]]>
Sun, 20 Mar 2005 15:05:51 GMT crimchanca 159715,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 все получила https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159691 Annushka 100
все получила. Спасибо!!!!! тюль вырезается сразу по форме детали или когда все высохнет тогда и вырезать? ]]>
Sun, 20 Mar 2005 14:31:11 GMT TamadaBerlin 159691,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 у меня корнетик почему-то... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159689 Annushka 100
у меня корнетик почему-то разъезжается sad.gif ,
Анна, сразу используешь приготовленную глазурь? или она сначала постоит? для кружев - жесткую - как домашняя густая сметана или ..???? я уже спрашивала тебя, ты отвечала. прости, но я очень боюсь её. хочу и балкон, и колыбель, и кружева отделочные. и так страшно ph34r.gif

]]>
Sun, 20 Mar 2005 14:26:06 GMT TamadaBerlin 159689,1755 at www.good-cook.ru
Ха https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159686 TamadaBerlin
Ха! А корнетик с маленьким отверстием? Запросто подойдет! Не отмажешься! Плети кружева, кому сказала! Я для чего инструкции переводила ??? mad.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 14:17:20 GMT Annushka 100 159686,1755 at www.good-cook.ru
Цитата так будешь удивлять весами или т... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159683 Maniusha
Цитата
так будешь удивлять весами или тортами


пока весами!!! у меня ж нет насадки номер 1, есть только номер 2!!! а Аннушка сказала, что нужна 1. поэтому кружева откладываются. классно отмазалась, аж самой понравилось. главное, грамотно перевести стрелки. Аннушка виновата в том, что я не могу плести кружева laugh.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 14:10:38 GMT TamadaBerlin 159683,1755 at www.good-cook.ru Цитата я заметила, что надписи у тебя с... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159679 Nadeya
Цитата
я заметила, что надписи у тебя стали намного и ровнее и красивее!!!


а я теперь грамошшшная! не пишу шрифтом буквы, а звездочки выдавливаю! laugh.gif

Ангел в наших рядах шпионы!!! начнем перевербовку!! laugh.gif права Аннушка ,
Цитата
не учишь жизни
. придется устраивать пытки с пристрастием laugh.gif

Maniusha
ну, правда, каменный век!!!никакой цивилизации! эт жж вилтон!!! ну хто его не знает?! в двух словах, это мужик такой, который бабки зарабатывает на таких умолишенных, как мы. он нам покажет кусок пластмассы, а мы сразу бежим к нему, деньги отдаем, а потом сидим и думаем. и на фига нам это надо?? laugh.gif www.wilton.com это адрес его явочной квартиры, сходи к нему в гости.
ребристость на лепестках тоже благодаря дядюшке вилтону. идея такая. на ребристую поверхность кладешь лепесток, сверху скалочкой прошлась и сразу "ребра" проявились laugh.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 14:07:51 GMT TamadaBerlin 159679,1755 at www.good-cook.ru Цитата (TamadaBerlin @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159676
Цитата (TamadaBerlin @ 20.03.2005 - 15:56)

Maniusha
Цитата
Растешь на глазах!


ага, весы тоже об этом говорят! laugh.gif


так будешь удивлять весами или тортами? К чему готовиться? ]]> Sun, 20 Mar 2005 14:00:17 GMT Maniusha 159676,1755 at www.good-cook.ru Цитата хотела выставить свой торт https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159674 marina5
Цитата
хотела выставить свой торт...

а ну, колись!!! иначе в натуре 3 буквы будет!!! laugh.gif

Maniusha
Цитата
Растешь на глазах!


ага, весы тоже об этом говорят! laugh.gif

Цитата
А что фотка такая, так радуйся, что хоть такая есть


понял!! молчу и радуюсь.

Olesja
ну разве говорят во всеуслышание о
Цитата
я влюблена
laugh.gif
спасибо!!

Nadeya
Цитата
...а проволочка я так понимаю что не настоящая


как раз она самая натуральная, самая железная!!! ]]> Sun, 20 Mar 2005 13:56:15 GMT TamadaBerlin 159674,1755 at www.good-cook.ru Юмористки вы, девушки https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159667 Юмористки вы, девушки! smile.gif
Tanjuta
Я кружева делаю насадкой номер 1 и довольно жестким айсингом, чтобы не расплывался на бумаге. Вот розы из крема - это да! А тут технология несложная совсем, все что нужно - терпение и аккуратность, всего-то делов. smile.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 13:35:42 GMT Annushka 100 159667,1755 at www.good-cook.ru
Цитата (Tanjuta @ 20 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159663
Цитата (Tanjuta @ 20.03.2005 - 15:25)
ничего не вышло, кроме жирных бабочек laugh.gif

Ты их на весеннюю диету посади - может поможет tongue.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 13:27:56 GMT Maniusha 159663,1755 at www.good-cook.ru Annushka 100 спасибо, действительно оче... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159660 Maniusha Annushka 100 TamadaBerlin спасибо, действительно очень весенний получился. smile.gif Обрезочки уговорили с чаем, торт же этот вкусный до невозможности tongue.gif . А глазури этой блестеть положено, она никогда не застывает, такая как крем получается.
Анюта, это я на твой тортик с кроваткой насмотрелась и бросилась из айсинга кружева плести, ничего не вышло, кроме жирных бабочек laugh.gif , надо тренироваться.
]]>
Sun, 20 Mar 2005 13:25:41 GMT Tanjuta 159660,1755 at www.good-cook.ru
ладно, отмазалась https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159659 TamadaBerlin
ладно, отмазалась....

"А шо такэ Вилтон"? Я вообше только с одной насадкой живу, да и ту куда-то засунула - не найду laugh.gif Я все ручками - прям каменный век. А ты мне про формочки-мормочки, механизмы всякие.... Мне тут на пальцах покажи как такую ребристость делала, да волнистость.... ]]>
Sun, 20 Mar 2005 13:23:47 GMT Maniusha 159659,1755 at www.good-cook.ru
Цитата Притом ты всегда сможешь выкрути... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159658
Цитата
Притом ты всегда сможешь выкрутиться

начинаю отмазываться laugh.gif
"14" : я так отчетливо видела эти трещины, поэтому тыыык скыыть, отвлекающий маневр устроила. налепила всё что могла и что осталось. жаль больше места не было на торте laugh.gif

орхидея: в сопроводительной брошюрке (к вилтоновскому набору формочек) так и нарисовано, и написано. только 2 лепестка!!! уусё делалось у соответствии с протоколом. biggrin.gif

Выкройку кроватки раздавали
по записи??? спасибо rolleyes.gif

Tanjuta
долой депресняк!!! и так времени мало для удовольствия остается!!! розы твои хороши, листочки толстоваты. и глазурь как блестит!!! а куда обрезки выбрасывала? адресок шепни biggrin.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 13:14:23 GMT TamadaBerlin 159658,1755 at www.good-cook.ru Очень яркий кусочек https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159654 Tanjuta
Очень яркий кусочек! Но ведь иногда хочется пошалить и попробовать что-то новое и поуродовать тортик, разве нет? А этот кусочек такой солнечный!

Ангел Ну вот видишь, раз у них такая реакция была, значит не разучилась! smile.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 13:05:51 GMT Annushka 100 159654,1755 at www.good-cook.ru
Annushka 100 так мне у вас учится нужно... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159650 Annushka 100
biggrin.gif так мне у вас учится нужно и маему мастеру, каторая ездила в Москву со своими тортами, нам в то время казалась, что такие торты не кто не мог делать, она делала торты на заказ всяким ченовникам, а простому народу таких тортов было в жизни не увидеть. и я неработаю у еже кондитером 10 лет sad.gif , я практику сдесь делала но они такого не умеют, я им сделала
решила себя показать unsure.gif какая у них реакция была словами не передать biggrin.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 12:48:14 GMT Ангел 159650,1755 at www.good-cook.ru
Это хорошо, ты уже и науродовала, набес... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159641 Tanjuta
Это хорошо, ты уже и науродовала, набесилась, так ему и надо!
А вот с твоим пирожным весна пришла - яркая и нежная! ]]>
Sun, 20 Mar 2005 12:23:39 GMT Maniusha 159641,1755 at www.good-cook.ru
покажи тортик , я вот сегодня бесилась... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159634 marina5 покажи тортик smile.gif , я вот сегодня бесилась с тортом, уродовала его как могла, муж когда посмотрел на моего страдальца, очень повеселился laugh.gif . Пришлось всё посрезать и из оставшегося, более менее симпатичного, куска, получилось вот такое пироженое rolleyes.gif . Вобщем дипрессия в самом разгаре mad.gif sad.gif .

покажи тортик , я вот сегодня бесилась с тортом, уродовала его как могла, муж когда посмотрел на мо... ]]>
Sun, 20 Mar 2005 12:11:02 GMT Tanjuta 159634,1755 at www.good-cook.ru
Кондитер https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159631 Ангел
Кондитер??? А как же мы? А что ж ты нас? Ну, не консультируешь, не учишь жизни и вообще??? sad.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 12:07:08 GMT Annushka 100 159631,1755 at www.good-cook.ru
у меня как и у тебя депресии начались г... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159618 Marina2005
у меня как и у тебя депресии начались глядя на такаю красату, хорошо что мои родственики незнают этот форум, а то бы не хвалили мои тортики (шепчу тебе на ушко я по специальности кондитер), но такую красату можно у видеть только тут rolleyes.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 11:43:18 GMT Ангел 159618,1755 at www.good-cook.ru
опять вам ночью не спится, мадам https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159598 TamadaBerlin
опять вам ночью не спится, мадам?... biggrin.gif
Оль, как мне нравятся твои букетики с завитушками!!!!...хоть ты и повставляла картинки из книги, я всё равно не поняла как они делаются...а проволочка я так понимаю что не настоящая?...
и нечего по розам прибеднятся, они у тебя тоже отличные, ну и пошаговую орхидейку слёзно просим в студию smile.gif
и ещё я заметила, что надписи у тебя стали намного и ровнее и красивее!!!
в общем молодец! супер!!!

marina5
Цитата
во и я туда же.
хотела выставить свой торт...
но после тортов ТБ...разонравился мне он.

не, ну мы так не играем....это тебе он может не понравился, а нам в самый раз будет...
]]> Sun, 20 Mar 2005 10:25:45 GMT Nadeya 159598,1755 at www.good-cook.ru , я влюблена в твои торты https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159584 TamadaBerlin, я влюблена в твои торты. Так и хочется урвать кусочек, да побольше! biggrin.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 09:41:58 GMT Olesja 159584,1755 at www.good-cook.ru Annushka 100 https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159574 Annushka 100! Можно и мне кроватку с письмом.
Раньше я украшала торты , и всем нравилось, но после вашего сайта у меня продолжительная депрессия. sad.gif Идей своих нет , розы получаются грубыми, сливки растекаются. dry.gif
Девочки, смотрю на все ваши шедевры и понимаю, что это недостижимая мечта.Родные протестуют против всех моих экспериментов, т.к. им теперь срочно понадобилось худеть. wink.gif Жизнь не удалась. ph34r.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 09:13:12 GMT Marina2005 159574,1755 at www.good-cook.ru
расшаркиваюсь, расшаркиваюсь https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159567 TamadaBerlin
расшаркиваюсь, расшаркиваюсь..... Мне очень приятно! Ну а что цветочек один - так ведь мал золотник, да дорог.... Ну и торт был мужу на ДР.... Буду ему еше больше делать biggrin.gif (А что фотка такая, так радуйся, что хоть такая есть... tongue.gif )
Насчет листочков - делаешь валик из мастики, конец заостряешь, катая между тыльными сторонами ладоней (руки сложить так, как будто какой-то секрет рассматриваешь - тебе видно, а человеку, который стоит лицом к тебе - нет.) Затем расплюшить пальчиком заостренный конец до тонкого состояния и ножиком нарисовать прожилки, не волнуясь, если кое-где и насквозь прорежется.

Ну и когда вас ждать? smile.gif

Оль, я там ведь в ссылочке дала инструкции по цветам (пост под фотографиями), по изготовлению. Почитай, если что-то неясно, я объясню, ну и в украшениях много на эту тему написала. Как резать, там на яблочках видно. Очень важно, чтобы был ОЧЕНЬ острый нож - это самое главное.

Теперь о тебе.... tongue.gif Орхидея потрясная. Супер! Но, как на мой вкус, я бы использовала 1/10 от всех украшений. Согласна с Annushka 100, что 15 лучше, чем 14. Спиральки очень симпатичные, но тут с цветом... Мне кажется, что могли бы быть и белыми - не надо было под какой-то цвет подгонять. Ведь в конце-концов торт это в какой-то мере условность. И цветочки на проволочке - мммммм, шик! Да и розы тоже под стать! Растешь на глазах! Уже и не представляю, чем в следуюший раз удивишь!
Олюнь, надеюсь, ты на разнос не обиделась - я ж любя, wub.gif ну и, конечно, со своей колокольни, что совсем не значит, что на той же колокольне сидят все. Притом ты всегда сможешь выкрутиться.
Я тебе в личку написала


]]>
Sun, 20 Mar 2005 09:01:57 GMT Maniusha 159567,1755 at www.good-cook.ru
Цитата где расшифровка https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159562 TamadaBerlin
Цитата
где расшифровка?

Цитата
даю оценку - ООО - отменноо!!!!! обалденно!! офигенно!!

TamadaBerlin
Цитата
такими трещинами пошел (очень тонкий был), что пришлось посыпушками засыпать. и создалось впечатление, что это так задумано. 

это Макияж !! biggrin.gif

Tanjuta
Цитата
а у некоторых тортовая депрессия, ничего не получается 

во и я туда же.
хотела выставить свой торт...
но после тортов ТБ...разонравился мне он. mad.gif
боюсь Ольга для меня какие-нибудь три другие буквы придумает. unsure.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 08:54:51 GMT marina5 159562,1755 at www.good-cook.ru здоровско , а у некоторых тортовая депр... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159551 TamadaBerlin здоровско smile.gif , а у некоторых тортовая депрессия, ничего не получается sad.gif
]]>
Sun, 20 Mar 2005 08:01:13 GMT Tanjuta 159551,1755 at www.good-cook.ru
Девушки, спасибо за комплименты https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159543 Девушки, спасибо за комплименты. Очень приятно. smile.gif

TamadaBerlin Да ладно плакатся, вон какие торты наваяла!! Честно, тот, который с "15" мне больше нравится, "14" немножко перегружен. И потом, зачем ты рассказала про крем трещинами??? Я бы и не увидела, и не заметила. Но зато мне очень понравилась орхидея. Только куда ты 3й лепесток дела? Он конечно лишний для дизайна. не положить его никуда, мешает он.
Вопросы - пожалуйста. А почему у тебя не получается белоснежная мастика из маршмеллоу? У меня так запросто. Выкройку кроватки раздавали, желающим. Только я не уверена, что там все понятно. Думаю, еще раз придется посылать с сопроводительным письмом.
]]>
Sun, 20 Mar 2005 06:57:00 GMT Annushka 100 159543,1755 at www.good-cook.ru
это ты мне три нуля влепила https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159516 marina5
это ты мне три нуля влепила??? laugh.gif где расшифровка? laugh.gif лааана, не трудись. там на 3 "о" не тянет. "14" крем сверху такими трещинами пошел (очень тонкий был), что пришлось посыпушками засыпать. и создалось впечатление, что это так задумано. rolleyes.gif

спасибую ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:52:04 GMT TamadaBerlin 159516,1755 at www.good-cook.ru
ТБ, Ольга, лучше бы я спать ушла https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159515 ТБ,
Ольга,
лучше бы я спать ушла. sad.gif
слов нет ...одни слюни. tongue.gif
получай свои три ООО!!! ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:46:05 GMT marina5 159515,1755 at www.good-cook.ru
не получается у меня белоснежной марш-м... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159514 Annushka 100
не получается у меня белоснежной марш-мастики из наших конфет. sad.gif
какие бока ровные. это я слегка от шока отошла, теперь вопросы возникают.
а выкройку кроватки уже раздавали? rolleyes.gif спасибо. ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:45:23 GMT TamadaBerlin 159514,1755 at www.good-cook.ru
меня как зациклит на одном, пока из " к... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159513 меня как зациклит на одном, пока из " комы" не выйду - шедевров не будет!
много украшений осталось от свадебного. пока не "исьпользюю" дальше не двинусь. и вооооооще, хочу замахнуться на Аннушкины кружева rolleyes.gif и Манюшины цвяяяты

меня как зациклит на одном, пока из " комы" не выйду - шедевров не будет

меня как зациклит на одном, пока из " комы" не выйду - шедевров не будет - 2

меня как зациклит на одном, пока из " комы" не выйду - шедевров не будет - 3 ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:39:41 GMT TamadaBerlin 159513,1755 at www.good-cook.ru
Цитата щаа я вас на землю опущу Чем https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159512 TamadaBerlin
Цитата
щаа я вас на землю опущу

Чем??новым шедевром???
подождать еще? или спать отпустишь? unsure.gif ]]> Sun, 20 Mar 2005 00:35:43 GMT marina5 159512,1755 at www.good-cook.ru Annushka 100 я уже не знаю какими слова... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159511 Annushka 100

я уже не знаю какими словами выражаться, но твои кружева... поскромнее надо быть.. и не вызывать зависти у коллег. laugh.gif даю оценку - ООО - отменноо!!!!! обалденно!! офигенно!! Аннушка, а случаем в европу не собираешься??? а то я тут к Манюше без приглашения еду!!


щаа я вас на землю опущу laugh.gif ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:29:08 GMT TamadaBerlin 159511,1755 at www.good-cook.ru
с приехалом https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159510 Nadeya
с приехалом!! ]]>
Sun, 20 Mar 2005 00:25:48 GMT TamadaBerlin 159510,1755 at www.good-cook.ru
это что за сопли в строю https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159508 elena_dom
это что за сопли в строю??? не расслабляйтесь, пожалуйста, мадам!
не отлынивайте от работы! а то одни- лентяи (розу только одну!), другие вообще работать не хотят! laugh.gif скорее поправляйся!!!


crazy
и очень хорошо, что цвет не получился насыщенным. очень интересно выглядит твоя работа! потому что по части украшений, это больше не торт - а работа!! как удалось мастику и айсинг одного цвета сделать. лента ведь из мастики?

Yana очень интересно и про оборачивания, и про технологии, и про всё-всё. вливаюсь в ряды "ХОЧУчек". очень прошу rolleyes.gif
я не сканировала, это фото книги. я ж ленивая, как Манюша, жаль только, от моей не рождаются такие цветы
]]>
Sat, 19 Mar 2005 23:56:14 GMT TamadaBerlin 159508,1755 at www.good-cook.ru
лентяев на мыло https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159505 Maniusha
лентяев на мыло!!!! почему роза только 1 шт???? и почему так далеко от объектива???? и листочки плохо видно!!! mad.gif
Эля, я знала, кто ты есть, НО не знала сколько тебя!!!!!! блеск!!!! у нас сейчас билеты продают в Вильнюс 58,- на самолете в оба конца. это точно дешевле, чем Янин курс. намек понимаешь?? biggrin.gif

я балдю!!!! допустим розочки можно и формочкой, а вот стебли и листья!!!! о таких листочках речь была, когда ты меня "учила" и "лечила".
полный потряс!!! твой талант художника = твоему таланту "писания"(только ударение правильно делай!)

я очень так хочу!!! и не только так! laugh.gif

теперь вот редактирую!!! сходила я по ссылочке твоей. да лучше б не ходила. ладно, что желе настоящее, в это я еще поверю. а вот про цветы!!!!!! из чего оони???? не нашла я описания!!! короче, я не верю!!! и у меня вопрос - когда ты меня ждешь!!! никаких намеков больше! говорю открытым текстом. пока сезон свадеб не начался, выходные свободные!!! да и на пасху 4 дня rolleyes.gif
я не то что прибалдела, я совсем тронулась от такого!!! ]]>
Sat, 19 Mar 2005 23:46:48 GMT TamadaBerlin 159505,1755 at www.good-cook.ru
Цитата Этих больших, белых конфеток, ка... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159502 crazy
Цитата
Этих больших, белых конфеток, кажется, не больше 10-ти штук брала,

спасибо .
в штуках тоже пойдет.
Nadeya
Цитата
так ты пачечными тоже балуешься?

не...не ...ни в коем случае..... biggrin.gif
]]> Sat, 19 Mar 2005 23:27:55 GMT marina5 159502,1755 at www.good-cook.ru ага https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159499 marina5
ага...так вот оно что smile.gif ....значит зрение меня не подвело... biggrin.gif
так ты пачечными тоже балуешься? tongue.gif ]]>
Sat, 19 Mar 2005 23:18:52 GMT Nadeya 159499,1755 at www.good-cook.ru
Цитата https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159494 Nadeya
Цитата
...всё не могу понять к чему это...

это тебе в тему про сны,там ведь кто-то отгадывал?! tongue.gif
крем действительно масляный ,на основе покупного . ]]> Sat, 19 Mar 2005 23:10:04 GMT marina5 159494,1755 at www.good-cook.ru Цитата https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159486 marina5
Цитата
..бедненькая ...и в отпуске торты покоя не дают.?!

представляешь, скажу больше-мне даже приснился почему то новогодний торт-каток с фигурками разными...всё не могу понять к чему это...
но ты мой вопрос не игнорируй biggrin.gif ]]> Sat, 19 Mar 2005 22:52:36 GMT Nadeya 159486,1755 at www.good-cook.ru Цитата Мариш, я тут даже и в отпуске вс... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159474 Nadeya
Цитата
Мариш, я тут даже и в отпуске всё про твой торт последний думала...

tongue.gif ..бедненькая ...и в отпуске торты покоя не дают.?! ]]> Sat, 19 Mar 2005 22:38:52 GMT marina5 159474,1755 at www.good-cook.ru Мариш, ты мой вопрос видела https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159471 marina5
Мариш, ты мой вопрос видела?...про крем?... smile.gif ]]>
Sat, 19 Mar 2005 22:35:27 GMT Nadeya 159471,1755 at www.good-cook.ru
Цитата repetitio est mater studiorium P... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159468 Maniusha
Цитата
repetitio est mater studiorium

Probieren geht über studieren smile.gif ]]> Sat, 19 Mar 2005 22:30:24 GMT marina5 159468,1755 at www.good-cook.ru Annushka 100 marina5 Насчет бабочек: а... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159464 Annushka 100
marina5

Насчет бабочек: а вот мне ажурности в них не хватает! По сравнению с цветочком!

Кстати, я этот "экперимент" сегодня одним знакомым дамочкам на съедение отдала, а им не только оформление, но и вкус понравился! ohmy.gif biggrin.gif Внутрь я, конечно, в очередной раз обыкновенный мраморный кексик запихала ph34r.gif, в который вчера по ошибке почти на половину меньше муки положила, чем в рецепте, а результат получился очень даже неплохой! Одна из дамочек сразу же заказала подобный тортик на свой день рождения. Так что, девочки, я скоро свою собственную кондитерскую открою и буду там всякими разноцветными псевдотортиками торговать! biggrin.gif
marina5
Цитата
скажи ,покрытие у тебя из маршмеллоу?
а сколько грамм уходит на один торт?

Конечно же, из маршмеллоу - я пока ни из чего другого мастику делать не умею!;) А вот сколько граммов уходит, точно сказать не могу. Этих больших, белых конфеток, кажется, не больше 10-ти штук брала, но раскатывала относительно тонко, да и тортик был не самым высоким.

Luna07
ElenaK

спасибо!:)
Nadeya
Ах вот в чем дело! Ты, оказывается, в отпуске была! А я только сегодня утром подумала, что тебя уже давно не видно было! С приездом, дорогуша! smile.gif А за комплиментики спасибо, конечно! Рада, что цветочки понравились!:)

Olesja
тебе тоже спасибо за комплимент! А подружке подарок очень понравился, правда, вкусовыми впечатлениями она со мной еще не поделилась!;)
А эти закорючки я из royal icing делала: просто с помощью вот такого мешочка всякие извилистые линии рисовала.

]]> Sat, 19 Mar 2005 22:21:02 GMT crazy 159464,1755 at www.good-cook.ru где-то я про это писала, но сейчас не н... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159430 kiwi
где-то я про это писала, но сейчас не найду.
Значит так: наливаешь в миску или в раковину достаточно горячую воду (но не кипяток - все растает!), опускаешь туда форму и рукой как бы отжимаешь края желе. Если они легко отстают - накрываешь форму тарелкой или подносом (если желе предназначено для переноса на торт, то обязательно на мокрую тарелку) и переворачиваешь. Ловкость рук опять же..... ]]>
Sat, 19 Mar 2005 20:35:14 GMT Maniusha 159430,1755 at www.good-cook.ru
Когда ты делаешь желе в отдельной форме... https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159424 Maniusha
Когда ты делаешь желе в отдельной форме, а потом переносишь на тортик, как оно (желе) легко отстаёт от фориы? Или какая-то хитрость присутствует? ]]>
Sat, 19 Mar 2005 20:25:45 GMT kiwi 159424,1755 at www.good-cook.ru
Если будут вопросы - милости просим https://forum.good-cook.ru/topic1755.html?view=findpost&p=159423 kiwi
Если будут вопросы - милости просим!
Фрукты использовать необязательно - можно сделать так называемое "мозаичное" желе. Для этого надо подготовить два раствора желе контрастных цветов, лучше всего, если один будет белым - из молока, сметаны, йогурта. Т.к. два прозрачных могут слиться в цветовом отношении, напр. желтый цвет просто не будет виден в красном, только если внимательно присмотришься. Белый слой наливаем на поднос или в плоскую посуду тонким слоем (назовем его А). Когда застынет можно вырезать формочками, или просто порезать кубиками. Кусочки желе снять с подноса, можно даже рукой, если кусочки маленькие и вложить в какое-нибудь желе, скажем красного или желтого цвета (назовем его Б). Очень осторожно распределить в растворе Б кусочки А. Когда застынет, будет эффект, мозаики. При этом раствор Б ни в коем случае не должен быть теплым, только холодным, но пока еше жидким, не застываюшим.
Температура обоих слоев должна быть одинаковой - ни в коем случае НЕ ГОРЯЧЕЙ! только тогда будут резкие, очерченные линии.
]]>
Sat, 19 Mar 2005 20:25:36 GMT Maniusha 159423,1755 at www.good-cook.ru