GK: Рецепты от Tupperware https://forum.good-cook.ru/topic1612.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Thu, 04 Jan 2007 19:13:24 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Напоминание 21 страничка набежала,пора... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400974 Напоминание
21 страничка набежала,пора открывать новую темку. wink.gif
Модератор
]]>
Thu, 04 Jan 2007 19:13:24 GMT Jazzinitup 400974,1612 at www.good-cook.ru
Вера, как красиво и вкусно... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400973 VEERA
Вера, как красиво и вкусно tongue.gif wub.gif ]]>
Thu, 04 Jan 2007 19:11:42 GMT wa3333 400973,1612 at www.good-cook.ru
а я сегодня делала гречневую кашу в тер... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400943 а я сегодня делала гречневую кашу в термо-сервирователе smile.gif до последнего не верила что получится tongue.gif а получилось, да еще и вкусно tongue.gif
теперь хочу попробовать тесто завести... ]]>
Thu, 04 Jan 2007 16:55:16 GMT tigrr 400943,1612 at www.good-cook.ru
, здравствуй https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400915 VEERA, здравствуй!
не могу найти свое описание мясной запеканки в форме Король. Подскажи пожалуйста.
]]>
Thu, 04 Jan 2007 15:19:48 GMT a88ip 400915,1612 at www.good-cook.ru
Новогодний стол Селёдка под шубой в жел... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400801 Новогодний стол

Новогодний стол Селёдка под шубой в желейной форме, медовик с ирисковым вкусом от Оли ( ), перцы, з...

Селёдка под шубой в желейной форме, медовик с ирисковым вкусом от Оли (Лайла), перцы, заготовки из помидор и перцев. ]]>
Thu, 04 Jan 2007 06:39:09 GMT VEERA 400801,1612 at www.good-cook.ru
Хрюша суперская https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400705 СветиK
Хрюша суперская! wink.gif ]]>
Wed, 03 Jan 2007 19:01:38 GMT wa3333 400705,1612 at www.good-cook.ru
Обалденная хрюшка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400703 СветиK Обалденная хрюшка!!! rolleyes.gif
]]>
Wed, 03 Jan 2007 19:00:08 GMT Emerald 400703,1612 at www.good-cook.ru
Здоровская Хрюша https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400689 СветиK
Здоровская Хрюша!!! Вся такая ровненькая, полненькая!!!Очень красивая!!! И не сомневаюсь, что вкусная!!!! ]]>
Wed, 03 Jan 2007 18:37:04 GMT Эмилия 400689,1612 at www.good-cook.ru
Молодцы https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400674 June
Ina
СветиK
Молодцы! Настоящая новогодняя выпечка.
tigrr
Отличный подарок.
Тесто можно замесить по рецепту на стр. 1, без сита, закрыть крышкой, поставить в горячую воду ок. 60 градусов (рука терпит), через 20 мин. тесто готово. Можно разделывать пирожки.
Bine
Спасибо за поздравление! ]]>
Wed, 03 Jan 2007 18:08:29 GMT VEERA 400674,1612 at www.good-cook.ru
СветиK такая красивая хрюшка,молодец... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400543 СветиK такая красивая хрюшка,молодец ]]> Wed, 03 Jan 2007 11:34:20 GMT svetalaik 400543,1612 at www.good-cook.ru VEERA СПАСИБО за замечательные рецепты https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400520 VEERA smile.gif

СПАСИБО за замечательные рецепты !!! smile.gif
Вот мой Xрюша !!!
Все были от него в восторге wub.gif

VEERA СПАСИБО за замечательные рецепты

VEERA СПАСИБО за замечательные рецепты - 2 ]]>
Wed, 03 Jan 2007 10:05:32 GMT СветиK 400520,1612 at www.good-cook.ru
tigrr На самом деле ТС супер вещь https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400425 tigrr
На самом деле ТС супер вещь.Я варю там рис,гречу,компот из ягод и ревеня.
Пробовала варить цветную капусту-не очень понравилось,всё равно жесковата
получается. ]]>
Tue, 02 Jan 2007 19:08:06 GMT elik 400425,1612 at www.good-cook.ru
а еще тут ulena писала про Термо-серви... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400392 а еще тут http://forum.good-cook.ru/topic1612s300.html ulena писала про Термо-сервирователь ]]> Tue, 02 Jan 2007 16:33:24 GMT svetalaik 400392,1612 at www.good-cook.ru tigrr это я нашла на каком то сайте,сей... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400390 tigrr
это я нашла на каком то сайте,сейчас не помню на каком
Термо-сервирователь 3 л

Термо-сервирователь состоит из 3-х частей: основной ёмкости квадратной формы объёмом 3 л, вставки с отверстиями (объём вставки – 2,5 л) и квадратной куполообразной крышки.
Полная высота Термо-сервирователя – 14 см, размер крышки – 22,5х22,5 см.
Основная ёмкость имеет шероховатую поверхность и широкий край, за который легко и удобно держать Термо-сервирователь. Дно основной ёмкости имеет особые «ножки», которые не дают возможности «отпотевать» клеёнке, когда Вы заливаете в Термо-сервирователь кипяток и создают дополнительную «воздушную подушку», чтобы улучшить вкус пищи, которую Вы готовите в Термо-сервирователе. Куполообразная крышка позволяет конденсату стекать вдоль стенок на дно ёмкости, не попадая снова на продукт.

Обратите внимание, что в Термо-сервирователе можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Можно сварить кальмары, с которыми при варке в кастрюле очень много хлопот, проращивать зёрна, семена; сделать «рыночную» сметану и многое другое.

Для приготовления гречневой каши, нужно засыпать 1 стакан крупы во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой на 1 см выше уровня крупы (т.е. примерно на 1 палец). Если Вы берёте 2 стакана гречки, то заливаете, соответственно, на 2 см выше уровня крупы. Соли положите на 1 ч.л. больше, чем обычно для такого количества каши. Эта дополнительная ложка учитывает наличие 0,5 л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закройте крышкой. Через 20 минут каша готова. Кроме вкусной гречневой каши, в данном случае Вы получите ещё и отвар, на основе которого можно испечь великолепные блинчики. Гречневый отвар очень полезен для здоровья, потому его можно пить, как самостоятельный напиток, или использовать как основу для коктейлей (фруктовых, фито-коктейлей и др.)

Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить нужно во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим как основа для салатов.

Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по 10 минут. Солить в 3-й раз. Пшенная каша будет «крупинка к крупинке» и приятно удивит Вас, т.к. сварить эту кашу обычным способом дело весьма хлопотное.

Экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая на 15 минут кипятком. Подайте её в качестве гарнира на стол. Если Вы готовите голубцы, то листья капусты можно залить кипятком в Термо-сервирователе, а не доводить их до кипения в кастрюле.
В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Чтобы отваренная картошка оставалась тёплой во время застолья, поместите её в Термо-сервирователь и накройте крышкой.

Теперь Вы сами сможете приготовить пикантный домашний сыр. Возьмите 500 г некрупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавьте по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешайте все компоненты, и кладите полученную смесь во вставку. Сверху положите гнёт (например, миска из Большого Хит-парада Б 26).
Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 дня. Такой сыр подают к столу с крекерами (к пиву, вину) или с хлебом (к чаю и.т.д.)

В Термо-сервирователе можно варить яйца, размораживать мясо, рыбу, овощи, фрукты. Яйца, сваренные в Термо-сервирователе имеют потрясающий вкус, а размороженное мясо будет иметь вкус и консистенцию парного!

Попробуйте приготовить напитки в Термо-сервирователе, и Вы будете приятно удивлены! Достаточно измельченные фрукты поместить во вставку, добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться 1-3 часа. Для получения более насыщенного по вкусу напитка (или при повторной заливке), разомните фрукты во вставке толкушкой. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные в Термо-сервирователе, понравятся всем.

В Термо-сервирователе удобно распарить сухофрукты, растопить шоколад, настоять шиповник.

А знаете ли Вы, что в Термо-сервирователе можно приготовить настоящий йогурт (без консервантов и красителей) и сэкономить при этом и деньги, и здоровье? Для этого нужно взять 1 л пастеризованного молока, довести его до 40С и добавить либо 100 мл йогурта без консервантов, например, «Живинка», либо 1 ч.л. закваски, купленной в аптеке (аптечная закваска предпочтительнее). Если брать не пастеризованное молоко, а из бочки, или «рыночное», то его нужно вскипятить, а потом охладить до 40С. Смешать молоко с закваской. Затем перелить его в литровую ёмкость TUPPERWARE (Б 01; В 22 или чашу И 31), либо в стаканчики В 17. Ёмкости (Б 01 или др.) нужно закрыть их крышками.
В основную ёмкость Т.С. налить 0,5 л кипятка (т.е. кипяток наливается до дна вставки с отверстиями), а на вставку поместить литровую миску (Б 01 или В 22) со смесью или 4 стаканчика В 17. Накройте крышкой Термо-сервирователь. Оставьте на ночь, а утром Ваша семья получит на завтрак замечательный йогурт! Не забудьте отлить 200 мл полученного йогурта для Вашей новой закваски, добавьте 800 мл молока, как в первый раз, и через 3-5 часов у Вас будет новая порция. Для вкуса можно добавить фрукты, варенье, фруктовое желе. Экспериментируйте на здоровье!

ВНИМАНИЕ! Следите, чтобы молоко или йогурт для закваски, выбранные Вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Потому лучше пользоваться закваской, купленной в аптеке.

В19 Готовить много блюд, подобно, как в Термо-сервирователе и долго сохранять их горячими поможет Вам "Шеф-повар" на 4 литра. Разделительная вставка варьирует размер отделений и незаменима при приготовлении 2-х продуктов одновременно.
]]>
Tue, 02 Jan 2007 16:28:47 GMT svetalaik 400390,1612 at www.good-cook.ru
tigrr То что тут писали про тесто за 30... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400343 tigrr
То что тут писали про тесто за 30 мин это в другой миске делают ,хотя попробовать можно ]]>
Tue, 02 Jan 2007 13:47:32 GMT svetalaik 400343,1612 at www.good-cook.ru
пасиба а в ТС и тесто можно замешивать,... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400334 svetalaik
пасиба smile.gif а в ТС и тесто можно замешивать, как я поняла, да? тоже в горячую воду нужно ставить? ]]>
Tue, 02 Jan 2007 13:18:51 GMT tigrr 400334,1612 at www.good-cook.ru
tigrr a88ip дала рецепты... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400331 tigrr

a88ip дала рецепты

http://forum.good-cook.ru/topic1612s330.html


]]>
Tue, 02 Jan 2007 12:58:25 GMT svetalaik 400331,1612 at www.good-cook.ru
Всех с Новым годом https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400324 Всех с Новым годом!!! Радости, удачи и вдохновения! rolleyes.gif

Подскажите как используют сие чудо... получила в подарок и хочется поскорее применить... tongue.gif

Всех с Новым годом ]]>
Tue, 02 Jan 2007 11:13:36 GMT tigrr 400324,1612 at www.good-cook.ru
Ёлка от Veera https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400271 Ёлка от Veera.
Ёлка от ]]>
Mon, 01 Jan 2007 22:39:17 GMT Ina 400271,1612 at www.good-cook.ru
С наступающим https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400109 VEERA
С наступающим!
С наступающим
]]>
Sun, 31 Dec 2006 13:22:42 GMT Bine 400109,1612 at www.good-cook.ru
, вот мой пирог: Я вчера хотела сделать... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400034 VEERA, вот мой пирог:
, вот мой пирог: Я вчера хотела сделать из одной порции 2 маленькие ёлочки
, вот мой пирог: Я вчера хотела сделать из одной порции 2 маленькие ёлочки - 2
Я вчера хотела сделать из одной порции 2 маленькие ёлочки. В начинку положила клубничный джем. В большой пирог в начинку положила крахмал.
А на маленькие крахмала не хватило. И когда рулет заворачивала, рулетики немного расползлись. Вид не подарочный. Пришлось большой пирог на булочки разобрать и угостить соседей. А эти ёлки сами едим. ]]>
Sun, 31 Dec 2006 00:04:12 GMT June 400034,1612 at www.good-cook.ru
, делала пирог не в твоей фирменной пос... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=400021 VEERA, делала пирог не в твоей фирменной посуде, поэтому поставила фото пирога - "Ёлочки" в дрожжевое тесто. Мечтаю о такой посуде....
Спасибо ещё раз. ]]>
Sat, 30 Dec 2006 22:37:49 GMT June 400021,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399988 VEERA
Спасибо большое!!! Вопросов пока не будет!!!! Отдыхайте!!!! С наступающим!!!!! tongue.gif ]]>
Sat, 30 Dec 2006 20:28:45 GMT Эмилия 399988,1612 at www.good-cook.ru
Можно натереть и потушить с растительны... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399978 Эмилия
Можно натереть и потушить с растительным маслом.
]]>
Sat, 30 Dec 2006 19:39:58 GMT VEERA 399978,1612 at www.good-cook.ru
Совсем для занудных, а морковка какая д... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399971 VEERA Совсем для занудных, а морковка какая должна быть, сырая, или, как капуста в пироки, что-то меня покинула фантазия.

elikи Спасибо!!! Стараюсь!!! ]]>
Sat, 30 Dec 2006 19:18:31 GMT Эмилия 399971,1612 at www.good-cook.ru
[б]эмилия[/б] хрюши просто прелесть https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399969 [б]эмилия[/б]
хрюши просто прелесть.Так держать! ]]>
Sat, 30 Dec 2006 19:09:40 GMT elik 399969,1612 at www.good-cook.ru
Мордочка состоит из двух частей: кругло... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399960 Эмилия
Мордочка состоит из двух частей: круглой лепёшки и рулета. Рулет раскладывается по краю лепёшки и разрезается как показано на фото, внутри образуется донышко, на которое равномерно раскладывается начинка из морковки. Мордочка получается как открытый пирог, а туловище и лапы закрытый. ]]>
Sat, 30 Dec 2006 18:29:25 GMT VEERA 399960,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо за елочку и еще Требуется ваша... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399929 VEERA Спасибо за елочку и еще Требуется ваша консультация. Надо будет подарить одному человеку Льва. Но здесь немного непонятно для меня.
Цитата
Тесто раскатываем по кругу.
На край круга кладём рулет, соединяем концы, ножницами делаем разрезы, отгибаем в сторону, аккуратно раскладываем по кругу. Мордочку заполняем начинкой, делаем нос, усы и глаза.
Начинку что, выкладывать на круг и она должна быть открытой? Или все-таки это плоский круглый закрытый пирожок с начинкой?И что за начинка? ]]> Sat, 30 Dec 2006 16:59:51 GMT Эмилия 399929,1612 at www.good-cook.ru Потрясающие поросята https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399906 Эмилия
Потрясающие поросята! Мордашки у всех разные, молодец!

Описание и фото ёлочки.

С наступающими праздниками! ]]>
Sat, 30 Dec 2006 15:02:30 GMT VEERA 399906,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо за замечательное поздравление https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399884 VEERA
Спасибо за замечательное поздравление. Вам тоже всех благ!!!! А вот и мои Хрюни Спасибо за замечательное поздравление
Спасибо за замечательное поздравление - 2 цвета получились разные, потому что первый раз фотографировал фотоаппарат, а другой телефон. А так они все хорошенького цвета, то что надо.
VEERA А у елочек тоже есть описание или только картика, какртинку я сохранила. Может и елочку попробовать, когда завтра пироги буду печь.
svetalaik Спасибо за информацию. Это очень существенно. ]]>
Sat, 30 Dec 2006 12:10:21 GMT Эмилия 399884,1612 at www.good-cook.ru
Очень рада, что ёлочка пришлась по душе https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399783 June
Очень рада, что ёлочка пришлась по душе. Доставила приятность своей семье и соседям.
Пустые тарелки у эстонцев тоже не принято возвращать, в этом наши традиции сходные.
С наступающими праздниками!

elik
С Новым годом!
]]>
Fri, 29 Dec 2006 22:28:44 GMT VEERA 399783,1612 at www.good-cook.ru
Дорогие девочки https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399759 Дорогие девочки!!!Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ДОБРА. ]]>
Fri, 29 Dec 2006 19:59:05 GMT elik 399759,1612 at www.good-cook.ru
, испекла сегодня твои ёлочки https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399749 VEERA, испекла сегодня твои ёлочки.
Получились ёлки-палки-выручалки.
Сначала испекла пирог для семьи. А завтра у нас гос. празник Хаит. Соседи принесли плов и восточные сладости. А у нас не принято возвращать пустую тарелку. Сразу подумала о твоей ёлочке, в тему как раз.Из порции испекла 2 елочки поменьше на 7 рулетиков(как раз двум соседкам). Спасибо за рецепт и оригинальную идею. Давно его заприметила. Наконец-то воплотила в жизнь.
Завтра при свете сфоткаю, похвастаюсь. Украшала герляндами дочка. ]]>
Fri, 29 Dec 2006 19:10:24 GMT June 399749,1612 at www.good-cook.ru
КВИТА вот еще простинький кекс Кекс "Шо... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399747 КВИТА
вот еще простинький кекс

Кекс "Шоколадный"

Ингредиенты ::

100г масла или маргарина
150г. сахара
1 стакан муки
80мл крепко заваренного кофе
1 яйцо
1ст. л. какао
1ч.л. пекарского порошка,
100г. орехов
4ст. л. изюма
1/2 ч.л. корицы

Описание ::
Нежный, воздушный кекс

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, кофе, размоченный изюм, поджаренные и смолотые орехи ( мне нравятся лесные). Муку смешать с пекарским порошком, какао, корицей и добавить в масляную смесь, хорошо перемешать. Выпекать при т180" 50минут
Форма диаметром 16 см.
Сверху покрыть шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.


ПС: Вместо изюма добавляла порезанный чернослив.

Источник : Кукинг, Иша ]]>
Fri, 29 Dec 2006 19:05:02 GMT svetalaik 399747,1612 at www.good-cook.ru
Вода, в которую ставите чашку с тестом,... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399746 svetalaik
Вода, в которую ставите чашку с тестом, должна быть не более 60 градусов.
]]>
Fri, 29 Dec 2006 18:55:24 GMT VEERA 399746,1612 at www.good-cook.ru
Эмилия Я давала ссылку на форум "Мир лю... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399739 Эмилия
Я давала ссылку на форум "Мир любящих мам "и там Нташа писала что в этой миске воздух выпускать не надо

Цитирую
Просто тесто в комок замешали и крышкой накрыли, воздух можно не выпускать.
Тесто поднимется обязательно. У меня еще сбоев не было ни разу, у моих клиентов надо сказать тоже. С блюдами для замески нужно учитывать один нюанс.В кипяток можно ставить только Двуслойное замесочное блюдо, все остальные замески надо ставить просто в горячую воду. Кинете в кипяток тесто сварится и не даст большого подъема.
]]>
Fri, 29 Dec 2006 18:33:19 GMT svetalaik 399739,1612 at www.good-cook.ru
Дорогие форумчане https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399737 Дорогие форумчане!
С наступающим Новым годом!


Дорогие форумчане

С Новым годом поздравляем
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
]]>
Fri, 29 Dec 2006 18:21:18 GMT VEERA 399737,1612 at www.good-cook.ru
Хорошо https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399732 VEERA
Хорошо! Я их сейчас приготовлю. Дождусь дочку, чтобы она сфотографировала и поставлю не одного, а даже несколько поросят. Спасибо Вам. С Наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья,доброты и всего самого хорошего!!!! ]]>
Fri, 29 Dec 2006 17:53:26 GMT Эмилия 399732,1612 at www.good-cook.ru
Нам на форум хотя бы одного поросёночка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399730 Эмилия
Нам на форум хотя бы одного поросёночка.
У меня другая чашка, воздух всегда выпускаю.
]]>
Fri, 29 Dec 2006 17:45:57 GMT VEERA 399730,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо вам большое за поросят https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399702 VEERA
Спасибо вам большое за поросят. Я не успеваю их делать и дарить. За два дня 8 поросят испекла и раздала. Действительно, вызывают восторг у всех.Сейчас опять стою у плиты готовлю новую партию поросят. С каждым разом они все лучше и лучше получаются. Я им еще копытца делаю. Но с вашими все-равно пока не сравнить, плетенка не всегда удается.У меня вопрос к вам как к самому главному знатоку. Вот ссылка, которую я вам показала, где лежат видиофайлы. вы сказали, что пользуетесь ею. Я внимательно просмотрела все, но более внимательно тот ролик, где показывается выпечка. Блюдо Веселый кулинар для теста. В видиоролике очень хорошо показано, как хозяйка закрывает миску крышкой, но я не уловила момент,чтобы она выпускала воздух перед тем, как ставить миску в горячую воду. Его не было. Она не выпускала воздух из миски после замеса
повторного. Вы не скажете, почему? Может его и не надол выпускать?
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm
Это фильм, где синяя и красная силиконовые формы на первой странице показаны. ]]>
Fri, 29 Dec 2006 15:39:01 GMT Эмилия 399702,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо огромное https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399387 Lvitsa
Спасибо огромное!
]]>
Thu, 28 Dec 2006 10:37:20 GMT VEERA 399387,1612 at www.good-cook.ru
[IMG] Верочка,с праздником https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399381 [IMG]VEERA
Верочка,с праздником!

Верочка,с праздником ]]>
Thu, 28 Dec 2006 10:20:48 GMT Lvitsa 399381,1612 at www.good-cook.ru
Молодец https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399364 elik
Молодец!

Эмилия
svetalaik
Пользуюсь этими ссылками.
]]>
Thu, 28 Dec 2006 09:41:31 GMT VEERA 399364,1612 at www.good-cook.ru
А вот еще одна интересная ссылка... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399231 А вот еще одна интересная ссылка
http://tupperware.ru/today/1546.html ]]>
Wed, 27 Dec 2006 16:22:07 GMT svetalaik 399231,1612 at www.good-cook.ru
Девочки, я хочу вам предложить посмотре... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=399219 Девочки, я хочу вам предложить посмотреть ссылку. Там много видеороликов
про посуду Tupperware и как ею пользоваться и готовить в ней. Очень интересно. Хотела себе записать, но не получается.
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null ]]>
Wed, 27 Dec 2006 15:56:13 GMT Эмилия 399219,1612 at www.good-cook.ru
сегодня попробовала испечь хрюшу с начи... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398752 сегодня попробовала испечь хрюшу с начинкой из капусты.получилось.я в восторге
не ожидала от себя таких шедовров.Веруня,спасибо за идею rolleyes.gif
]]>
Mon, 25 Dec 2006 15:02:17 GMT elik 398752,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398724 Tigrat
Спасибо!
]]>
Mon, 25 Dec 2006 11:53:35 GMT VEERA 398724,1612 at www.good-cook.ru
Вера, как всегда красотааааа https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398690 Вера, как всегда красотааааа!

Вера, как всегда красотааааа ]]>
Mon, 25 Dec 2006 09:04:02 GMT Tigrat 398690,1612 at www.good-cook.ru
Все эти зверюшки на основе раков-крокод... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398679 Nikoletta
Все эти зверюшки на основе раков-крокодилов, всем и всегда нравятся.
Хрюшек,кому ни показывала, всегда идут на ура, я их пекла целый месяц на презентациях.
]]>
Mon, 25 Dec 2006 08:21:52 GMT VEERA 398679,1612 at www.good-cook.ru
Верочка,какая хрюшка потрясающая https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398509 VEERA
Верочка,какая хрюшка потрясающая!Я пекла крокодила не раз и дети всегда были в полном восторге,а теперь и хрюшку изображу-спасибо за урок пошаговый smile.gif ]]>
Sun, 24 Dec 2006 13:03:17 GMT Nikoletta 398509,1612 at www.good-cook.ru
Пятачок- раскатать тесто и насадкой от... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398508 Эмилия
Пятачок- раскатать тесто и насадкой от кондитерского шприца сделать кружочек.
Сзади загнуть тесто и прилепить хвостик.
tigrr
На НГ интересная идея, гости будут в восторге.
Как делать лошадку, смотри выше.
]]>
Sun, 24 Dec 2006 12:59:17 GMT VEERA 398508,1612 at www.good-cook.ru
можно поподробнее, как такое шикарное ч... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398486 Эмилия
можно поподробнее, как такое шикарное чудо совершили?
У меня подруга заядлая лошадница, можно было бы подарить... wink.gif ]]>
Sun, 24 Dec 2006 11:17:37 GMT tigrr 398486,1612 at www.good-cook.ru
ой, какая хрюшечка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398485 VEERA
ой, какая хрюшечка... : smile.gif попробую сделать на НГ smile.gif надеюсь, что получится... ]]>
Sun, 24 Dec 2006 11:06:46 GMT tigrr 398485,1612 at www.good-cook.ru
А носик маленькая круглая лепешка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398478 VEERA
А носик маленькая круглая лепешка? Уж больно нос трогательно смотрится, особенно, когда еще в тесте, не выпечен.А попку тоже надо подвернуть? ]]>
Sun, 24 Dec 2006 10:16:24 GMT Эмилия 398478,1612 at www.good-cook.ru
Совсем захвалила https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398473 eshba
Совсем захвалила.

JamTW
Фотографии медленно загружаются, но результат уже виден.

light225
В таком случае можно шесть лапок, и будет крокодил.

Schapokljak
Львица
Эмилия
Рада, что понравился.
Мордочка делается из заворота, ушки можно сделать из этой же части теста, а можно отдельно, тогда хорошо закрепить , чтобы при выпечки удержались на месте.
Рот- разрез ножницами.
]]>
Sun, 24 Dec 2006 09:43:28 GMT VEERA 398473,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо за наглядный урок https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398468 VEERA Спасибо за наглядный урок!
Хрюшка прелесть! Только я не поняла , мося делается из того, что было? Из заворота? А носик-тесто скатывается в кольцо и прикрепляется, ротик просто надрезается? Так? ]]>
Sun, 24 Dec 2006 09:25:14 GMT Эмилия 398468,1612 at www.good-cook.ru
Цитата Ложка тёмно-серого цвета со свет... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398462 VEERA
Цитата
Ложка тёмно-серого цвета со светло-серой прорезиненной ручкой или другая?

Точно, она! Ты мысли читаешь или на расстоянии видишь laugh.gif Спасибо!
Ой, какая хрюша умильная! Спасибо за идею! ]]> Sun, 24 Dec 2006 08:35:51 GMT Львица 398462,1612 at www.good-cook.ru VEERA, Какая прелесть, обязательно сдел... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398423 VEERA, Какая прелесть, обязательно сделаю его на Новый Год. спасибо огромное за пошаговое фото! smile.gif ]]> Sun, 24 Dec 2006 05:43:29 GMT Schapokljak 398423,1612 at www.good-cook.ru какая прелесть, у нее такая умильная мо... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398420 VEERA какая прелесть, у нее такая умильная морда получилась smile.gif . А вот насчет поросят не догадалась, я подумала что-же у нее только 3 лапки и все с одной стороны biggrin.gif .
]]>
Sun, 24 Dec 2006 04:10:14 GMT light225 398420,1612 at www.good-cook.ru
В готовом виде https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398404 В готовом виде
В готовом виде. ]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:49:20 GMT VEERA 398404,1612 at www.good-cook.ru
Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугол... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398403 Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста
Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста.

Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста - 2
Сформировать маленькие пирожки с начинкой, поставить к маме-хрюше швом вниз, их может быть больше. Смазать желтком, оставить на 10 мин. для расстойки. Выпекать. ]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:45:48 GMT VEERA 398403,1612 at www.good-cook.ru
ой ой ой Уже полчаса сижу в Инете продо... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398400 ой ой ой Уже полчаса сижу в Инете продолжения жду!!! Спать зочется. НО и что в конце получилось не терпится увидеть!
]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:41:39 GMT JamTW 398400,1612 at www.good-cook.ru
Ой, Верунь, какая прелесть https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398399 Ой, Верунь, какая прелесть!!!!
Ручки золотые у тебя!!!! ]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:38:48 GMT eshba 398399,1612 at www.good-cook.ru
С обоих сторон закрыть плетёнку https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398396 С обоих сторон закрыть плетёнку
С обоих сторон закрыть плетёнку.

С обоих сторон закрыть плетёнку - 2
Сформировать мордашку. ]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:25:39 GMT VEERA 398396,1612 at www.good-cook.ru
Поросёнок Дрожжевое тесто раскатать в о... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398391 Поросёнок

Поросёнок Дрожжевое тесто раскатать в овал
Дрожжевое тесто раскатать в овал. В центр положить начинку.

Поросёнок Дрожжевое тесто раскатать в овал - 2
По краям роликом сделать разрезы, заплести.

]]>
Sat, 23 Dec 2006 22:12:06 GMT VEERA 398391,1612 at www.good-cook.ru
Ещё одна новенькая https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398244 elik
Ещё одна новенькая!
С удовольствием примем в свои ряды, делись рецептиками.
Откуда и как зовут?

Львица
Ложка тёмно-серого цвета со светло-серой прорезиненной ручкой или другая?
Если та, то подходит для размешивания, выдерживает температуру до 200 градусов, но её нельзя во время приготовления оставлять в сковороде или в кастрюле.

svetalaik
Рецепты скопировала, спасибо за ссылочку.

В январе Ультра Плюс со скидкой.
]]>
Sat, 23 Dec 2006 07:49:40 GMT VEERA 398244,1612 at www.good-cook.ru
svetalaik огромное спасибо... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398229 svetalaik
огромное спасибо tongue.gif ]]>
Sat, 23 Dec 2006 05:20:37 GMT elik 398229,1612 at www.good-cook.ru
elik Ultraplus... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398194 elik
Ultraplus
http://www.ezers.dtg.lv/ultraplus_rec.doc ]]>
Fri, 22 Dec 2006 22:07:16 GMT svetalaik 398194,1612 at www.good-cook.ru
Вера, выручай https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398142 VEERA
Вера, выручай. Ты у нас спец! Мне тут ложку длинную придарили с дыркой посерединке. Ну либо для вылавливания чего-либо или для салата. Интересно же для чего laugh.gif ]]>
Fri, 22 Dec 2006 20:02:29 GMT Львица 398142,1612 at www.good-cook.ru
VEERA спасибо за рецепт голубцов в УЛЬТ... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=398065 VEERA
спасибо за рецепт голубцов в УЛЬТРА+,в январе будут скидки на эту супер тушилку,
хочу приобрести.Поэтому собираю все рецепты для УЛЬТРА+ ]]>
Fri, 22 Dec 2006 16:53:20 GMT elik 398065,1612 at www.good-cook.ru
KVITA рецепт с kuking На 12 кексиков: Ш... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397878 KVITA
рецепт с kuking На 12 кексиков:
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. порошка какао
1 яйцо
160 г сахара
0,1 л растительного масла
0,3 л кефира

Начинка
150 гр творога
ваниль (или лимонная цедра)
я ещё 1 ч.л. кокоса добавила
1 ст. л. сахара

Растереть яйцо с сахаром. Вливаем постепенно растительное масло, непрерывно мешая. Добавляем кефир, также продолжая мешать тесто.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Вымешать, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Творог растереть с сахаром и ванилью (я ещё добавила ложечку кокосовой стружки).
Формочки смазать сливочным маслом.
Кладём по ложке теста на дно каждой формочки. Теперь распределяем начинку - примерно по полной чайной ложке на каждый кексик. Сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин.
За 5 мин до готовности я снизила температуру до 100 С и включила обдув.
]]>
Fri, 22 Dec 2006 07:13:28 GMT svetalaik 397878,1612 at www.good-cook.ru
В последний раз ленивые голубцы делала... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397798 elik
Эмилия
В последний раз ленивые голубцы делала в кастрюле Ультра Плюс 3 л.
Сначала овощерезкой нашинковала капусту, закрыла крышкой, поставила в микроволновку на 4 мин. Затем добавила отдельно отваренный в микроволновке до полуготовности рис, тёртую морковь, лук, фарш, массу перемешала. Закрыла крышкой, на половину времени поставила на 50% мощности, вторую половину при полной мощности до готовности.
Время приготовления зависит от количества продуктов.

]]>
Thu, 21 Dec 2006 21:20:51 GMT VEERA 397798,1612 at www.good-cook.ru
Здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397749 elik
Здравствуйте! Голубцы делала в простой кастрюле. Я, наверное, неправильно написала, не по теме. Но просто мне очень понравилась сама идея. Может эти голубцы можно и сделать в посуде тупперваре? ]]>
Thu, 21 Dec 2006 19:26:44 GMT Эмилия 397749,1612 at www.good-cook.ru
я в восторге от вашего форума https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397745 я в восторге от вашего форума.сама "болею" тупперваре.Примите в свои ряды. rolleyes.gif ]]> Thu, 21 Dec 2006 19:18:44 GMT elik 397745,1612 at www.good-cook.ru добрый вечер https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397744 добрый вечер.Емилия ,а в чём делали ленивые голубцы? ]]> Thu, 21 Dec 2006 19:15:24 GMT elik 397744,1612 at www.good-cook.ru Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=397282 Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт шокодадного кекса,а то предлагаются какие-то вычурные больно, да и долгие(морозилка,холодильник,набор продуктов как в супермаркете) ]]> Wed, 20 Dec 2006 13:42:14 GMT KVITA 397282,1612 at www.good-cook.ru Большие картинки здесь ставить не запре... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396594 Эмилия
Большие картинки здесь ставить не запрещают.

rivavir
Отправила.
Тесто обыкновенное дрожжевое, с первой страницы темы.

Vitek
Добро пожаловать в тему, новеньким всегда рады!
Гречка всегда получается супер!

]]>
Mon, 18 Dec 2006 07:04:49 GMT VEERA 396594,1612 at www.good-cook.ru
Спасибо вам за рецептики ваши https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396542 VEERA
Спасибо вам за рецептики ваши!!! При наличии большого кол-ва посуды и ост. прибамбасов , мы даже и не подразумевали, что можно с этим такое делать!!! И первый опыт был сегодня - это "свареная" гречка в термосервирователе, классно, супер!!! Теперь испробуем всё остальное!!! спасибо!!! biggrin.gif

Я очень давольная и ковриком(стар.), и формочками, и тортницей!
Дорогое удовольствие, но стоящее!!! wub.gif ]]>
Sun, 17 Dec 2006 22:13:45 GMT Vitek 396542,1612 at www.good-cook.ru
Извините, что я лезу https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396387 Извините, что я лезу. Вдруг вам срочно надо. Но вот рецепт масленичных булочек. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry315581 ]]> Sun, 17 Dec 2006 15:06:23 GMT Эмилия 396387,1612 at www.good-cook.ru Добрый вечер https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396382 VEERA
Добрый вечер! Я наверное. тебе уже надоела с просьбой прислать рецепт маслненичныйх булочек?! wub.gif ]]>
Sun, 17 Dec 2006 14:55:53 GMT rivavir 396382,1612 at www.good-cook.ru
Очень красивая лошадка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396339 Эмилия

Очень красивая лошадка.Молодец! ]]>
Sun, 17 Dec 2006 11:33:02 GMT Ina 396339,1612 at www.good-cook.ru
Цитата Голубцы в кувшине Микро Плюс https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396302 VEERA
Цитата
Голубцы в кувшине Микро Плюс?
Нет, это я просто так, мне показалось очень интересная идея. Я такого еще не видела.

VEERA А картинки надо ставить большие? А я наоборот старалась маленькие ставить, на других форумах модераторы просто просят не ставить большие. Буду ставить большие. ]]> Sun, 17 Dec 2006 09:09:40 GMT Эмилия 396302,1612 at www.good-cook.ru Голубцы в кувшине Микро Плюс https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396301 Эмилия
Голубцы в кувшине Микро Плюс?
]]>
Sun, 17 Dec 2006 09:04:54 GMT VEERA 396301,1612 at www.good-cook.ru
Любимая капуста, яичко, зелень https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396299 Любимая капуста, яичко, зелень. Грива тоже с этим же, Ухо-треугольный пирожок. ]]> Sun, 17 Dec 2006 08:59:47 GMT Эмилия 396299,1612 at www.good-cook.ru Молодец, красивая лошадка https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396297 Эмилия
Молодец, красивая лошадка!
С какой начинкой? ]]>
Sun, 17 Dec 2006 08:57:25 GMT VEERA 396297,1612 at www.good-cook.ru
Мне тоже показалось, что старая побольш... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396296 Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована. А интересно, их еще можно заказать или старого образца уже не выпускают?
VEERA Принимайте работу. Вот что у меня получилось вчера, но не могла никак вставить фотографии, не грузились. Это моя лощадь-верблюд, так сказали мои.Я ее размахала большой, что никак не укладывалась на противень, ухо некуда было положить.
Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована
И еще я делала такие ленивые голубцы, правда фотка не моя, но по этому образцуМне тоже показалось, что старая побольше разлинована - 2 ]]>
Sun, 17 Dec 2006 08:44:42 GMT Эмилия 396296,1612 at www.good-cook.ru
Я довольна старой https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396227 Эмилия
Я довольна старой. По качеству не отличаются. В новой нет см шкалы.
]]>
Sat, 16 Dec 2006 20:49:24 GMT VEERA 396227,1612 at www.good-cook.ru
У меня ничего не скользит https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396218 VEERA У меня ничего не скользит. Только вот вопрос, какая скатерть удобнее, старого образца или новая. Как там с разметкой? ]]> Sat, 16 Dec 2006 20:13:17 GMT Эмилия 396218,1612 at www.good-cook.ru Скатерть можно завернуть в скалку и хра... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396178 KVITA
Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике.

Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике
Это из нового заказа.

Чтобы скатерть не скользила по всему столу, на стол можно побрызгать немного воды или вниз положить сырое полотенце, наверх скатерть. Или попросить двух помощников держать скатерть с обоих сторон (бывают и такие курьёзы).
]]>
Sat, 16 Dec 2006 17:51:53 GMT VEERA 396178,1612 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396120 спасибо! еще вопрос - как хранить скатерть для работы с тестом? Я храню в рулоне - так она у меня "ездит" по всему столу.]]> Sat, 16 Dec 2006 12:16:19 GMT KVITA 396120,1612 at www.good-cook.ru Я уже написала, что сама не пекла https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396061 Эмилия
Я уже написала, что сама не пекла. Начинки могут быть разные, для головы одна, для туловища другая. Для гривы можно сделать с толчёной картошкой, добавить для цвета кетчуп.


JamTW
Новеньким всегда рады, снеговик получился очень красивым, настоящий шедевр. Из чего сделан?
]]>
Sat, 16 Dec 2006 04:28:57 GMT VEERA 396061,1612 at www.good-cook.ru
Раз здесь все пользуются Tupperware, я... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=396051 Раз здесь все пользуются Tupperware, я тоже хочу поделиться своим ма-а-аленьким шедевром. Примите в свои ряды пользователя Tupperware smile.gif

Раз здесь все пользуются Tupperware, я тоже хочу поделиться своим ма-а-аленьким шедевром ]]>
Sat, 16 Dec 2006 00:18:22 GMT JamTW 396051,1612 at www.good-cook.ru
Девочки, спасибО https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395944 Девочки, спасибО!
Во рту маслина. А внутри все, что для пиццы; слой мясной, слой помидорки, слой лука, слой сыра. Усё. Здесь нашла. http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm

VEERA А все-таки, с чем конь ? Неужто с яблоками? Тогда он должен быть сладкий. Грива с маком похоже. А может с мясом? Что неудивительно! ]]>
Fri, 15 Dec 2006 15:42:15 GMT Эмилия 395944,1612 at www.good-cook.ru
Здорово то как https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395888 Эмилия
Здорово то как ! biggrin.gif ]]>
Fri, 15 Dec 2006 11:01:01 GMT Tigrat 395888,1612 at www.good-cook.ru
Симпатичные крокодильчики https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395841 Эмилия
Симпатичные крокодильчики. А во рту что? С какой начинкой?
"В закормах" посмотрим, что-нибудь найдём.
]]>
Fri, 15 Dec 2006 05:56:17 GMT VEERA 395841,1612 at www.good-cook.ru
KVITA Ах, вон оно что https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395799 KVITA
Ах, вон оно что?!
VEERA
Красота! Бум делать! А что там интересно за начинка? Кстати, сейчас выставлю фотки моих зубастиков! biggrin.gif
KVITA Ах, вон оно что

KVITA Ах, вон оно что - 2Вот они.
Как видите, художник из меня никудышный. Но для меня -это очень даже неплохо.
Одного подарила дочкиному молодому человеку на день Ангела- Андрей, второго отнесла на работу. Все были в восторге. Так было приятно. Мы его разогрели и благополучно съели. Он оказался очень вкусным.
[b]VEERA[/b] А что у Вас еще есть "в закромах Родины"? К чему еще готовиться? Так , пожалуй, и на все знаки зодиака пироги-фигурки можно насобирать. tongue.gif ]]>
Thu, 14 Dec 2006 22:07:14 GMT Эмилия 395799,1612 at www.good-cook.ru
К НГ самое то https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395781 KVITA
К НГ самое то!
Эмилия

К НГ самое то

Ни разу не делала, фото не моё.
Делаем два разных по размеру пирога с начинкой, укладываем на противень швом вниз. Для гривы делаем рулет и разрезаем колоском.
Украшения делаем роликом. ]]>
Thu, 14 Dec 2006 21:17:38 GMT VEERA 395781,1612 at www.good-cook.ru
Лучшее блюдо для встречи Нового Года -... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395759 KVITA Лучшее блюдо для встречи Нового Года - конь в яблоках. Состав: один конь, одно яблоко. Способ приготовления: аккуратно вырезать сердцевину яблока и засунуть туда коня. Шутка mad.gif tongue.gif
]]>
Thu, 14 Dec 2006 20:11:00 GMT Эмилия 395759,1612 at www.good-cook.ru
VEERA, НЕ ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ... https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=395745 VEERA, НЕ ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛОВЫ КОНЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.]]> Thu, 14 Dec 2006 19:28:23 GMT KVITA 395745,1612 at www.good-cook.ru Тогда придётся сделать https://forum.good-cook.ru/topic1612.html?view=findpost&p=394431 wa3333
Тогда придётся сделать.
]]>
Sun, 10 Dec 2006 18:32:01 GMT VEERA 394431,1612 at www.good-cook.ru