GK: Любимые рецепты мужчины https://forum.good-cook.ru/topic1606.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Thu, 07 Jul 2016 21:44:09 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1160966 Спасибо!! ]]> Thu, 07 Jul 2016 21:44:09 GMT bogdanlantsuta 1160966,1606 at www.good-cook.ru Вчера сделал ваше "ЧИЛИ КОН КАРНЕ" сего... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1160965 Вчера сделал ваше "ЧИЛИ КОН КАРНЕ" сегодня решил зарегистрироваться и поблагодарить за рецепт smile.gif
Чили кон Карне ]]>
Thu, 07 Jul 2016 21:43:16 GMT bogdanlantsuta 1160965,1606 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1157542 laugh.gif ]]> Thu, 24 Sep 2015 15:22:58 GMT Kokonut 1157542,1606 at www.good-cook.ru готовила куриную грудку в клубничном со... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1155999 lolo
готовила куриную грудку в клубничном соусе, очень вкусно получилось tongue.gif (заменила говядину) и мясо по деревенски biggrin.gif. Большое спасибо за оба рецепта biggrin.gif! ]]>
Wed, 04 Feb 2015 10:48:36 GMT light225 1155999,1606 at www.good-cook.ru
Не за что, как говорится, "заходите ещё... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1155998 Не за что, как говорится, "заходите ещё"!!! biggrin.gif ]]> Wed, 04 Feb 2015 10:41:58 GMT lolo 1155998,1606 at www.good-cook.ru цитата: (lolo @ 7 https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1155983
цитата: (lolo @ 7.02.2008 - 10:14)

КАРТОШКА ОТ ЛОЛО

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

2 кг. картошки
1л. сливок (по рецепту 33 %, я взял специальные для готовки)
5 яиц
Соль, перец и др. специи по вкусу.




Какой интересный рецепт, попробую обязательно сделать! ]]> Tue, 03 Feb 2015 15:58:32 GMT Тошенька101 1155983,1606 at www.good-cook.ru Спасибо вам большое https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1151817 Спасибо вам большое. ]]> Sat, 16 Aug 2014 14:44:51 GMT Dekuter 1151817,1606 at www.good-cook.ru Привет, сто лет тут не был https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1148403 Привет, сто лет тут не был! Вау, последний визит 3 года назад ... ещё бы у меня второй дочке уже 1 год и 8 месяцев!!! Вот зашёл сам подглядеть рецепт ... "мясо по деревенски". Я перехал ро работе в Бельгию. А все рецепты дома ... вот пришлось вспоминать некоторые ингредиенты. Благо всё тут. Всех с Пасхой и весной!!! ]]> Fri, 18 Apr 2014 18:10:04 GMT lolo 1148403,1606 at www.good-cook.ru Мужчины готовят вкуснее https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1148332 Мужчины готовят вкуснее! ]]> Wed, 16 Apr 2014 17:11:48 GMT svetlana35s 1148332,1606 at www.good-cook.ru цитата: (lolo @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1124332
цитата: (lolo @ 24.01.2011 - 17:03)
Вот ещё один необычный но очень вкусный рецептик!

КУРОЧКА НА ЯЙЦАХ (КУРИНЫЙ ТОРТ)

Спасибо за такой интересный рецепт! Сегодня буду любимому готовить ) ]]> Mon, 28 Jan 2013 09:43:00 GMT Vero4kaVera 1124332,1606 at www.good-cook.ru Я думаю любимое блюдо любого мужчины эт... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1068260 Я думаю любимое блюдо любого мужчины это пельмеши и яичница))по крайне мере очень часто едятsmile.gif ]]> Tue, 05 Jul 2011 09:38:27 GMT Гранта 1068260,1606 at www.good-cook.ru это название рецепта встречала на повар... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1050723 это название рецепта встречала на поваренке ру, только сам рецепт не помню. ]]> Tue, 29 Mar 2011 06:19:31 GMT Саяногорочка 1050723,1606 at www.good-cook.ru соглашусь очень интересный рецепт... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1050717 lolo
соглашусь очень интересный рецепт wink.gif ]]>
Tue, 29 Mar 2011 05:58:24 GMT 1miamlik2 1050717,1606 at www.good-cook.ru
Ух ты какие вкусные рецепты и еще от му... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1050597 Ух ты какие вкусные рецепты и еще от мужчины, очень приятно и интересно wink.gif ]]> Mon, 28 Mar 2011 18:34:08 GMT Yulena 1050597,1606 at www.good-cook.ru интересный рецепт https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1034931 lolo
интересный рецепт biggrin.gif. ]]>
Tue, 25 Jan 2011 07:09:13 GMT light225 1034931,1606 at www.good-cook.ru
Вот ещё один необычный но очень вкусный... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1034654 Вот ещё один необычный но очень вкусный рецептик!

КУРОЧКА НА ЯЙЦАХ (КУРИНЫЙ ТОРТ)

Время готовки около 1,5 часа, первый день и 0,5 часа второй день.

Нам понадобится:

Килограмм куриного филе
Две морковки среднего размера
Луковица
250 грамм сливок (10 %)
4 ст. ложки панировочных сухарей
3 яйца
Соль, перец, эстрагон – по вкусу.
Крем «бонжур»

Для украшения ломтики ветчины, помидоры, грибы и всё, что угодно по вкусу.


Куриное филе при помощи блендера превращаем в «кашу». Затем в полученную массу добавляем сливки, сухари, мелко-мелко нарубленный лук и мелко-мелко нарезанную морковь. Посолили, поперчили, добавили укропа и чайную ложку эстрагона. Теперь в полученную смесь аккуратно вмешиваем три желтка и три взбитых до белоснежной пены белка.
Воздушное куриное «тесто» для торта выливаем в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 50 – 60 минут. Причём первые пол часа температура в духовке должна быть 150 градусов, а остальное время 180 градусов.
Испеченная куриная основа для торта по консистенции будет похожа на суфле. Аккуратно вынимаем её из формы, выкладываем на блюдо и остужаем и отправляем в холодильник на всю ночь. Только утром можно начинать украшать торт. Для этого предварительно полностью обмазываем его кремом «Бонжур» и уже потом облепляем со всех сторон ломтиками ветчины. Дополнительно можно украсить: сыром, помидорами (можно запеченными), зеленью, грибами, варёными яйцами – ну всем , на что у вас хватит фантазии!

Приятного аппетита. ]]>
Mon, 24 Jan 2011 14:03:06 GMT lolo 1034654,1606 at www.good-cook.ru
Ты знаеш,я делала так https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1024769 lolo
Ты знаеш,я делала так .Только вместо помидорков и .. , делала амлет и зелень! Попробуй очень вкусно и красиво!!С песто не делала еще!! Молодец!!! И без молоточка справился!! ]]>
Thu, 16 Dec 2010 15:58:59 GMT Станислава 1024769,1606 at www.good-cook.ru
верю https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1016167 lolo
верю biggrin.gif. ]]>
Mon, 22 Nov 2010 06:27:14 GMT light225 1016167,1606 at www.good-cook.ru
А главное очень вкусный https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1016164 А главное очень вкусный!!! ]]> Mon, 22 Nov 2010 06:22:53 GMT lolo 1016164,1606 at www.good-cook.ru с возвращением https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1016163 lolo
с возвращением biggrin.gif!!!
Какой интересный и праздничный рецепт smile.gif. ]]>
Mon, 22 Nov 2010 06:19:58 GMT light225 1016163,1606 at www.good-cook.ru
Интересный рецепт https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1015907 lolo
Интересный рецепт... ]]>
Sun, 21 Nov 2010 12:16:05 GMT SAG 1015907,1606 at www.good-cook.ru
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ПОМИДО... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1015301 КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕСТО [glow=]

Время готовки 1.5 - 2 часа, с подготовкой и запеканием

Нам понадобится:

Филе куриное - около килограма
Творожный сыр (Crème Bonjour без добавок) - 200г.
Помидоры, высушенные на солнце (у нас продаются фирмы Eldorado) около 100 грамм
Песто - 100г.
соль и чёрный перец - по вкусу


Возмите большой кусок фольги ( у меня получилось несколько в нахлёст). По рецепту мясо надо было отбить, но у меня на тот момент не было молотка под рукой, поэтому (благо курица, мясо мягкое) отмял его хорошенько руками, кстати очень неплохо получилось, Отбитое филе выложите на фольгу равномерным слоем. Приправьте солью и перцем. Сверху равномерно намажте слой творожного сыра, затем ровным слоем выложите покрошенные помидоры. Сверху полейте песто. С помощью фольги сверните все в рулет таким образом, чтобы блюдо оказалось полностью завернутым в фольгу. Скрепив края с концов (я советую ещё обвязать чем нибудь, я этого не сделал и у меня получилась форма не очень рулетная), запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности курицы (у меня пошёл примерно 1 час). Отделив фольгу, порежьте готовый рулет на ломтики и подавайте на стол.

Приятного апетита.


У меня получилось не очень красиво, но очень вкусно!!! ]]>
Fri, 19 Nov 2010 12:13:42 GMT lolo 1015301,1606 at www.good-cook.ru
Начнём с рецепта который я не так давно... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1015286 Начнём с рецепта который я не так давно нашёл где-то в газете и делал один раз, но он мне очень запомнился и понравился, думаю вскоре его повторить!!! ]]> Fri, 19 Nov 2010 11:41:14 GMT lolo 1015286,1606 at www.good-cook.ru Ну чтож ждем новых рецептов https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=1015207 Ну чтож ждем новых рецептов!!!С возвращением!! ]]> Fri, 19 Nov 2010 07:51:10 GMT Станислава 1015207,1606 at www.good-cook.ru Люб, лоло дело говорит - картошку надо... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527985 кенга
Люб, лоло дело говорит - картошку надо совсем тонко резать, лучше специальной теркой, ну не толще 2-3 мм, и тогда все пропечется wink.gif

lolo
акая картошка тортией называется, из испанской кухни, если я не ошибаюсь, по крайней мере очень похожа, правда она обычно жарится - но можно и в духовке smile.gif
мяско с клубникой интересное, правда пока не сезон клубничный, но идею унесла wink.gif ]]>
Wed, 13 Feb 2008 19:42:36 GMT Маня 527985,1606 at www.good-cook.ru
Какой молодец и джентельмен https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527822 Какой молодец и джентельмен !!!
Спасибо большое . ]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:49:32 GMT rebbeka 527822,1606 at www.good-cook.ru
И творожно - ананасовый пирог для нас https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527821 lolo
И творожно - ананасовый пирог для нас ? ohmy.gif
О,lolo, Вы нас балуете rolleyes.gif ]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:49:22 GMT stacnatalya 527821,1606 at www.good-cook.ru
Ну и к этому же дню небольшой десертик,... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527819 Ну и к этому же дню небольшой десертик, который как раз собираюсь завтра сделать:


ТВОРОЖНО-АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ


Нам понадобится:


Основа:

• 100 г сливочного масла
• 150 гр муки
• 25 гр. соли
• 1 яйцо

Начинка:

• 500 г творога
• 100 мл сливок (10 %)
• 200гр сахара
• 2 яйца
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 300 г измельченных ананасов


Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, соль и яйцо, которое следует добавить в последнюю очередь. Пока вы делаете тесто, пусть форма для выпечки постоит в холодильнике. Затем выложите дно и стенки формы сначала бумагой для выпечки, а затем получившимся тестом. Для приготовления начинки сцедите ананасные консервы. Перемешайте творог, сливки, сахар, яйца, ванильный сахар и ананасы. Полученную массу поместите на основу из теста. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течение примерно 1 часа.
Остудив, подавайте на стол.


И ещё раз всех с праздником!!!
]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:42:19 GMT lolo 527819,1606 at www.good-cook.ru
Такой рецепт у меня тоже есть: МЯСО ПО... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527814 stacnatalya Такой рецепт у меня тоже есть: МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ !!! ]]> Wed, 13 Feb 2008 13:29:45 GMT lolo 527814,1606 at www.good-cook.ru [б]алецка[/б] Мясо по деревенски не мож... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527810 [б]алецка[/б]
Мясо по деревенски не может не понравиться, сколько раз делал - обалденно получается, единственно довольно долго!!! ]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:25:21 GMT lolo 527810,1606 at www.good-cook.ru
У меня муж тоже похожую картошку делает https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527809 lolo
У меня муж тоже похожую картошку делает.
На дно ложит небольшими отбитыми ломтиками антрекот ( как на отбивные)
затем слой лука, соль, перец, а дальше все как вы писали....
Это действительно вкуснятина. Муж называет это блюдо
картофель по Министерски.
У Вас очень интересные рецепты, жаль что фото к ним не прилагаеться unsure.gif ]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:22:15 GMT stacnatalya 527809,1606 at www.good-cook.ru
Да у меня сперва тоже так получилось, н... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=527806 кенга

Да у меня сперва тоже так получилось, но второй раз нарезал тонко картошку на комбайне и получилось хорошо, а позавчера тоже добавил шампиньоны, посыпал сыром и с майонезом и ммммммммммммм!!! Обьедение получилось!!! ]]>
Wed, 13 Feb 2008 13:14:21 GMT lolo 527806,1606 at www.good-cook.ru
привет https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=525611 lolo привет! я делала так картошку с омлетом, так картошка осталась жестковатой! Теперь я сначала ее немноо обжариваю до полуготовности, а потом уже заливаю такой массой! А сверху - сыр и немного майонеза для сочности)))
]]>
Thu, 07 Feb 2008 17:07:51 GMT кенга 525611,1606 at www.good-cook.ru
Привет землякам https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=525600 Привет землякам smile.gif !!!Поздравляю с темкой,рецепты впечатляяют,один уже опробовала,мясо по -абхазски,делала с курицей,нам понравилось,на очереди,мясо по деревенски,потом напишем отчёт.Удачи wink.gif smile.gif ]]> Thu, 07 Feb 2008 16:21:45 GMT alecka 525600,1606 at www.good-cook.ru Так вот https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=525400 Так вот!
Тут по телевизору (точнее по ОРТ) в добром утре увидел рецептик (просто, быстро) понравилось, сделал. Может не 100 % правильно увидел, но вот:

Так как названия небыло, назовём:

КАРТОШКА ОТ ЛОЛО

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

2 кг. картошки
1л. сливок (по рецепту 33 %, я взял специальные для готовки)
5 яиц
Соль, перец и др. специи по вкусу.



Картошку почистить, нарезать тонкими ломтиками милиметра по 2 толщиной, выложить в латку.
Смешать в другой посуде сливки с яйцами, хорошенько как для амлета. Добавить туда-же соль перец и специи - перемешать.
Залить картошку полученной смесью и перемешать.
Поставить в духовку, при 200 градусах примерно на 1 час (кортошка должна быть готова, а сливки затвердеть, как амлет).


Вот и всё. мне очень понравилось!!!

В следующий раз думаю, добавить, шампиньоны, может кусочки мяса, и минут за 10 до готовки посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif ]]>
Thu, 07 Feb 2008 07:14:19 GMT lolo 525400,1606 at www.good-cook.ru
Cам не пробовал но думаю стоит попробов... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=491993 light225

Cам не пробовал но думаю стоит попробовать.
Индюшатина я думаю будет не сильно хуже ( а может и лучше)
Удачи!!!

]]>
Fri, 09 Nov 2007 13:22:08 GMT lolo 491993,1606 at www.good-cook.ru
а если вместо говядины индюшатину испол... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=490811 lolo а если вместо говядины индюшатину использовать? А то у нас говядина дубовая mad.gif.
]]>
Wed, 07 Nov 2007 13:25:44 GMT light225 490811,1606 at www.good-cook.ru
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ Нам... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=490328 ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ


Нам понадобится:

600 г говяжьей вырезки
200 г клубники
2 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ч. л. измельченного имбиря
½ дл воды
1 ч. л. орегано
1 ч. л. тимьяна
соль и перец



Мясо приправить солью, перцем и оставить в холодильнике на полчаса. Оставшиеся ингредиенты выложить в блендер и приготовить однородную массу. Приправить, при необходимости добавить соль или мед. Вкус должен быть сладковато-кислым. Кисточой нанести соус на мясо и поставить его в духовку. Запекать при температуре 165 градусов в течение 1,5 часов.

Блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей и оставшимся соусом.

Приятного апетита!!!

]]>
Tue, 06 Nov 2007 09:55:26 GMT lolo 490328,1606 at www.good-cook.ru
Рецепт пасты опробую на муже https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=480991 lolo
Рецепт пасты опробую на муже!
Спасибо, что делишься с нами! ]]>
Mon, 15 Oct 2007 13:42:38 GMT Кудряшкина 480991,1606 at www.good-cook.ru
Ну вот https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=480962 biggrin.gif Ну вот! biggrin.gif

Упрощённый вариант пасты (спагетти, макрон) с тунцом!!!

Нам понадобится:

Спагетти (или макароны) примерно на 4 порции,
2 маленьких баночки покрошенного тунца в масле,
1 пучток петрушки.



1. Ставим спагетти варится.
2. Пока они варятся выкладываем тунец (если вы взяли не покрошенный тогда покрошите его) на глубокую сковородку (масла не нужно, в банке его и так более чем достаточно),
добаваляем покрошенную петрушку,
перемешиваем и хорошенько разогреваем,
добавляем специи по вкусу:

Ну вот

Затем добавляем сваренные спагетти (макароны),
хорошенько перемешиваем, ещё немного греем и - готово!!!

Ну вот - 2

Если вы не любите жирное (как и я) то слейте оставшееся масло.

приятного апетита!!! tongue.gif

]]>
Mon, 15 Oct 2007 12:35:32 GMT lolo 480962,1606 at www.good-cook.ru
Рецепты замечательные https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=479600 lolo
Рецепты замечательные! А главное приготовлены мужскими руками. Говорят, что когда мужчина готовит, блюдо получается намного вкуснее. Секрет, наверное, в том, что когда мужчина готовит, он думает исключительно о том, что он делает, то есть полностью отдается процессу создавания шедевра, а женщина может тысячу раз отвлечься за время приготовления блюда: и по телефону поговорить, и в телевизор на секунду заглянуть, и в окошко взгляд бросить.
В общем, с возвращением! ]]>
Thu, 11 Oct 2007 11:05:42 GMT milovidova 479600,1606 at www.good-cook.ru
Увидела вчера и решила устроить себе еш... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=382715 lolo
Увидела вчера и решила устроить себе еше один ужинsmile.gif,правда грибочков небыло.Раз ,два и готово.Не пугайтесь фото не очень удачное. Спасибо за рецепт.
Увидела вчера и решила устроить себе еше один ужин ,правда грибочков небыло ]]>
Tue, 07 Nov 2006 20:52:10 GMT hausewifeLora 382715,1606 at www.good-cook.ru
Несчастия боятся - счастья не видать https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=382620 Несчастия боятся - счастья не видать.-Прямо как Алёша Попович!
Хорошие рецептики,lolo! Продолжай на той-же ноте! smile.gif ]]>
Tue, 07 Nov 2006 16:57:04 GMT Новокузнечанка 382620,1606 at www.good-cook.ru
И правда просто https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=382274 lolo И правда просто! Надо будет попробовать rolleyes.gif ]]> Mon, 06 Nov 2006 17:50:03 GMT wa3333 382274,1606 at www.good-cook.ru спасибо за рецепт https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=382272 спасибо за рецепт!обожаю курицу,попробую приготовить.продолжайте радовать нас новыми рецептами. ]]> Mon, 06 Nov 2006 17:47:23 GMT NONKA 382272,1606 at www.good-cook.ru ПРИВЕТИКИ https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=382233 biggrin.gif ПРИВЕТИКИ!!! biggrin.gif
Вот ещё очень вкусненький и довольно простенький рецептик курицы:


КУРИЦА В КРАСНОМ ВИНЕ С ГРИБАМИ


Нам нужно:
1 бройлер (я беру 800-1000 грамм куриного филе)
200 г вешенок или шампиньонов
200 мл сухого красного вина
200 мл сливок
соль
черный перец
2-3 зубчика чеснока
немного растительного масла



Курицу порезать на мелкие кусочки.
Обжарить её на сковороде в растительном масле.
Переложить в кастрюлю.
Добавить сухие очищенные грибы, красное вино, соль, перец.
Выдавить чеснок прямо в кастрюлю.
Тушить под крышкой на медленном огне примерно 35 минут.
Когда будет почти готово, добавить сливки.
В качестве гарнира подойдёт рис.


Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

]]>
Mon, 06 Nov 2006 15:44:41 GMT lolo 382233,1606 at www.good-cook.ru
Цитата ПРОСТОЙ ЛОСОСЕВЫЙ СУП Вкусно нав... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=380865 lolo
Цитата
ПРОСТОЙ ЛОСОСЕВЫЙ СУП

Вкусно наверно rolleyes.gif
]]> Thu, 02 Nov 2006 17:39:14 GMT wa3333 380865,1606 at www.good-cook.ru И снова приветик https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=380661 smile.gif И снова приветик!
Спасибо всем за хорошие слова!

Итак продолжим темку супчиков:

ПРОСТОЙ ЛОСОСЕВЫЙ СУП

Нам понадобится:

100 г репчатого лука
2-3 морковки
3-4 средних картофеля
2 яйца
300 г филе лосося
200 г очищенных креветок
свежий укроп
2-3 лавровых листа
4-5 горошин перца
3-4 чайных ложки соли
3 л воды


Поставте варить яйца, они нам понадобятся в конце.
Почистите картошку и порежьте её кубиками.
Морковку порежьте на тоненькие кружочки,
лук почистите и покрошите. Уберите с рыбы кожу,
порежьте филе на кубики примерно по 2 см.
Поставьте вариться лук и морковь, добавив лавровый лист,
перец и соль. Затем добавьте картофельные кубики.
Когда картофель и морковь станут мягкими, сделайте огонь поменьше
(чтобы лососина не разварилась) и добавьте рыбу. Примерно через пять
минут, снимите суп с огня, добавьте покрошенные варёные яйца,
очищенные креветки и мелко нарезанный укроп.
Перемешайте.

Суп будет вкуснее, если до подачи на стол вы дадите ему 5 минут настояться под крышкой.

Приятного апетита!!!

wink.gif ]]>
Thu, 02 Nov 2006 07:34:27 GMT lolo 380661,1606 at www.good-cook.ru
Привет https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=380263 Привет!Хочу поделится рецептом печенья, каторое мой муж обожает.По вкусу очень похоже на слоеное, но намного ВКУСНЕЕ!!!
И так состав:
1 пачка маргарина
2,5 стакана муки
1 стакан пива
сахар для обсыпки
Маргарит трем на терке и добавляем муку затем пиво, вымешиваем тесто и в холод на 30 минут. Затем раскатать тесто посыпать обильно сахаром и режем всяко разно и в духовку до румяной корочки. Думаю всем понравится!
]]>
Wed, 01 Nov 2006 07:07:39 GMT ОляН 380263,1606 at www.good-cook.ru
очень вкусный суп https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=380140 lolo очень вкусный суп smile.gif .
]]>
Tue, 31 Oct 2006 19:55:25 GMT light225 380140,1606 at www.good-cook.ru
И снова ЗДРАСТВУЙТЕ https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=380117 biggrin.gif И снова ЗДРАСТВУЙТЕ!!! biggrin.gif

Попробуем спасать пропадающую темку.

Вот вспомнил хороший, вкусный и самое главное очень простой рецепт куриного супа.

Мы с женой называем его:

СУП - ЛАПША

Нам надо:
1 очишеня луковица
6 или больше (зависит от кастрюли) куриных полуножек (бёдрышек, крылышек - на любителя, или что есть в холодильнике)
Где-то пол пачки широкой лапши (но можно и любую другую, с "гнёздышками" тоже очень вкусно получается)
1-2 марковки (порезать полукружками)
Бульонные кубики 1-2 шт.
Соль и перец по вкусу



Итак начнём:
1 Положите в кастрюлю курицу, и морковку, залейте водой и положите целую луковицу.
2 Варите до готовности курицы.
3 Положите лапшу и варите до готовности лапши.
4 Положите кубики хорошенько размешайте и через 2 минуты выключайте.
5 Луковицу можно вытащить и выкинуть (хотя я её сьедаю с супом - мне очень нравится)
6 Суп готов

Жена у меня достаёт курицу разрезает и кладёт в суп, а я люблю целиком.
Можно так-же со сметаной.
Приятного апетита!!!
biggrin.gif ]]>
Tue, 31 Oct 2006 18:41:12 GMT lolo 380117,1606 at www.good-cook.ru
Лоло Ждем новых кулинарных творений Тво... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=293202 Лоло
Ждем новых кулинарных творений smile.gif
Твоя окрошка на кефире просто супер. Обожаааааю окрошку. cool.gif ]]>
Sun, 18 Dec 2005 21:14:11 GMT Irisochka 293202,1606 at www.good-cook.ru
Ну вот, обещал - сделал по рецепту мяса... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=144134 Ну вот, обещал - сделал по рецепту мяса по французски с картошкой из куриного филе, добавил чернослив и яблоки. Получилось очень вкусно, хотя яблоки лучше наверное попозже класть, потому что они получились очень мягкими!!!
Но сё равно очень вкусно!
А вот и фотки:

1. С пылу с жару:
Ну вот, обещал - сделал по рецепту мяса по французски с картошкой из куриного филе, добавил черносл...

2. Уже на тарелочке, м-м-м-ммм!!!:
Ну вот, обещал - сделал по рецепту мяса по французски с картошкой из куриного филе, добавил черносл... - 2

В рецепт фотки тоже выложил.

Tatiana

Омлет в трубочку?! Надо попробовать, тем более раз мужчинам нравится. ]]>
Mon, 21 Feb 2005 17:52:05 GMT lolo 144134,1606 at www.good-cook.ru
отличный омлетик https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=143509 lolo
отличный омлетик! а мой муж его в трубочку сворачивает пока жарит и всяначинка внутри,очень вкусно тоже с грибами,луком, сыром и ветчиной ]]>
Sun, 20 Feb 2005 18:29:19 GMT Tatiana 143509,1606 at www.good-cook.ru
красота https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=143297 lolo красота!!!
]]>
Sun, 20 Feb 2005 12:16:42 GMT Olja 143297,1606 at www.good-cook.ru
Я люблю есть амлет со свежими огурчикам... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=143282 Я люблю есть амлет со свежими огурчиками, помидорчиками, зеленью, хлебом с маслом и молоком, короче примерно вот так (хотя было у меня не всё из перечисленного):
Я люблю есть амлет со свежими огурчиками, помидорчиками, зеленью, хлебом с маслом и молоком, короче...

Получилось просто отпадно!


Приятного Всем апетита! ]]>
Sun, 20 Feb 2005 11:41:13 GMT lolo 143282,1606 at www.good-cook.ru
Приветики https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=143279 Приветики!
Сегодня решил слегка удивить жену и соорудить на завтрак чё нибудь новенькое. tongue.gif
Начал эксперементировать с амлетом и в конце концов получилось то, что мы с женой назвали обалденным завтраком от ЛОЛО.

Итак:

ЗАВТРАК ОТ ЛОЛО


Берём:
Лук репчатый - 1головка.
чеснок - 2-3 зубчика.
Помидор 1-2 шт.
Колбаса или варёное мясо если есть ( у меня не было ни того ни другово,но я думаю с ним бы было ещё лучше)
Разумееттся яйца - 4 шт.
Молоко
Порошок карри 1-1.5 чайных ложки
Соль, перец.
Зелень (у меня был только лук)
Сыр - грам 100-150 - натереть.


1) Обжарить порезаный репчатый лук, добавить порезаные тонкими дольками помидоры и обжарить (если добавляете колбасу или мясо то тоже дбавляете и обжариваете):
Приветики

2) Пока всё жарится готовим основу нашего амлета в большой кружке или миске:
Рабиваем яйца, добавляем молоко (я добавляю примерно 2/3 объёма яиц), добавляем карри, соль, перец, мелко порубленный чеснок, и порубленную зелень.
Всё тщательно перемешиваем и выливаем в нашу сковородку.
Сверху обильно посыпаем тёртым сыром:
Приветики - 2

И жарим до готовности, получится примерно следующее:

Приветики - 3 ]]>
Sun, 20 Feb 2005 11:36:32 GMT lolo 143279,1606 at www.good-cook.ru
, вкуснооооо) Очень мне нравится сочета... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=142645 lolo, вкуснооооо) Очень мне нравится сочетание чернослива и мяса) Я тоже этот выпуск СМАКА смотрела smile.gif А на тарелочке у тебя просто суперррр!
Цитата
Но я лично считаю, что если сделать по рецепту мяса по французски с картошкой (с куриным филе) и туда добавить чернослив и яблоки будет ни чуть не хуже, а может и лучше. Зато готовить проще и, что важно - быстрее


В этом я с тобой согласна. Надо тоже так попробовать smile.gif ]]> Fri, 18 Feb 2005 22:48:48 GMT Вишенка 142645,1606 at www.good-cook.ru 5) Затем выкладываем на смазаный маслом... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=142635 5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем размятый чернослив и накрываем яблком.
Вот что у нас получится:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р...

6) Картошку режем на 4 дольки. В тарелке смешиваем майонез со специями, рукми обваливаем картофель в майонезе и раскладываем на решётке в нагретой до 180 градусов духовке над протвинем с курицей на 25 - 30 мин.:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р... - 2

7) Выкладываем курицу на тарелку, сметану (1-2 ложки на кусок) выкладиваем в соус образовавшийся от курицы на протвине, смешмваем с ним и выкладываем на курицу, сверху посыпаем натёртым сыром. Ну и конечно картошка.

Я ещё от себя добавил свежий салатик ( помидоры, огурцы, листья салата, зелёный лук, укроп, мелко порезаный чеснок - 1 или 2 зубчика и майонез).
Получилось довольно вкусно:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р... - 3

Но я лично считаю, что если сделать по рецепту мяса по французски с картошкой (с куриным филе) и туда добавить чернослив и яблоки будет ни чуть не хуже, а может и лучше. Зато готовить проще и, что важно - быстрее.
Сделаю напишу.

Ну приятного Вам апетита. ]]>
Fri, 18 Feb 2005 22:36:57 GMT lolo 142635,1606 at www.good-cook.ru
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=142632 wink.gif И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! wink.gif

MaKosh

Спасидо за суп, я такой уже ел, правда в Латвии (но это не значит что он Латышский), но сам не делал, правда окрошка мне всё равно больше нравится.

Прикольный чесночёк!
А слоновий, из-за размера???

Ладненько вернёмся к темке нашей! tongue.gif

Сегодня творил опять пол дня.

Творил я сегодня опять по последнему СМАКу.

Делал курицу по рецепту от Баскова (хотя его самого я органически не перевариваю, но рецептик вроде ничего).

Так вот:

КУРИЦА АЛЯ БАСКОВ


Нам понадобится:
Курица (я взял 10 куриных бёдрышек без кожи)
Лук - 2-3 шт.
1-2 яблока.
Чернослив - 150г.
Картошка - 1-1.5 кг.
Сыр - 200-300гр.
Сметана - 250гр.
Майонез - грамм 250.

Для маринада (тут я опять сплоховал пропустил ингридиенты, но я не растерялся и сделал сам почти на обум и получилось очень даже ничего. Но если кто смотрел СМАК напишите настоящие ингридиенты маринада):
Соевый соус грамм 50, уксус (у меня был яблочный) грамм 30, воды немного, мелко порубленный лук и зубчик чеснока, перец, соль.

И так начнём:

1) Окорочка промыть в холодной воде, и варить три минуты в вскипевшей воде.
2) Яблоки нарезать тонкими дольками, вот так:
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ

3) Лук нарезать кольцами и слегка обжарить, примерно так:
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ - 2

4) Курицу выложить в глубокую посуду и залить маринадом.
Вот таксь:
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ - 3

Накрыть крышкой и дать постоять 15 - 20 мин.

]]>
Fri, 18 Feb 2005 22:34:10 GMT lolo 142632,1606 at www.good-cook.ru
Да уж, Олюшка, богат и могуч русский яз... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=141215 MaKosh biggrin.gif
Да уж, Олюшка, богат и могуч русский язык, а мы ленивы и страшные торопыги. Уже исправила.
Такой слоновий чеснок свекровь на даче выращивает, всех соседей заразила, но мне этот вкус как-то не очень. Первый урожай был хорошо, потом хуже и хуже - напоминает что-то между редисом и чесноком, даже не редисом, а репой dry.gif . А смотрится клёво, по два-три зубчика в головке с кулак. ]]>
Wed, 16 Feb 2005 21:54:28 GMT Ljubasik 141215,1606 at www.good-cook.ru
"холодным кипятком" это сильно Пока до... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=141182 Ljubasik
"холодным кипятком" это сильно biggrin.gif Пока до меня дошло, что это имелась в виде кипяченая охлажденная вода.. Вот ить! Век живи...

lolo
ты чесночные блюда не зажимай там, не один ты любитель tongue.gif Мы тут прикупили ради интереса слоновий чеснок, от такая головка
"холодным кипятком" это сильно Пока до меня дошло, что это имелась в виде кипяченая охлажденная вод...
Правда на вкус - смесь лука и чеснока, не комильфо dry.gif

А ишшо рекомендую (раз ты хорошо к кефиру в окрошке) Литовский холодничек на кефире, мой муж очень его уважает wink.gif ]]>
Wed, 16 Feb 2005 20:45:06 GMT MaKosh 141182,1606 at www.good-cook.ru
Спасибочки https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=141175 Ljubasik
biggrin.gif Спасибочки.
Кефир я разбавлять не люблю, хотя отец (он меня этому рецепту научил) и разбавляет, но мне нравится не разбавляя.
А вот на счёт чеснока - это я обязательно попробую. Я вообще чеснок обожаю. tongue.gif стараюсь класть его везде где можно. У меня даже книжка есть 100 блюд из чеснока.
Спасибки ещё раз. ]]>
Wed, 16 Feb 2005 20:35:57 GMT lolo 141175,1606 at www.good-cook.ru
Ильюша, давно я к тебе не захаживала https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=141160 lolo
Ильюша, давно я к тебе не захаживала. Все у тебя замечательно и красиво! Лосось с икрой под сливочный соусом просто замечательная! И чего ты понаписал... dry.gif Молодец, что стал фотки выставлять! А я что-то совсем разленилась, рецепты писать, да еще красиво фотографировать, лентяйка, одно слово! Нет, готовить-то завсегда, а вот все остальное: писать,...и т.д., не для меня. Молодцы вы - кто ведет свои темы!
Окрошкой ты меня убил, аж слюни потекли! В отношении окрошки, можно поделюсь своим опытом, ежели не понравится, то потом удалю. Кефир, как пишет Макошик я тоже разбавляю холодным кипятком, т.е. охлажденной кипяч.водой. Добавляю сливки - мне так вкуснее, еще добавляю лимонки, или сок лимона, чтобы кислиночка присутствовала, давлю зубчик чеснока (один повар шепнул, оказалось очень даже!), и обязательно помимо лука и укропа, режу кинзу (вместо петрушки). Петрушку никогда не шинкую, мне кажется, что она в окрошке жестковата. Попробуй, а вдруг!
Удачи тебе! smile.gif ]]>
Wed, 16 Feb 2005 20:25:07 GMT Ljubasik 141160,1606 at www.good-cook.ru
Ну вот голубцы готовы, фотку выложил в... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=139603 Ну вот голубцы готовы, фотку выложил в рецепт ленивых голубцов!
Получилось очень вкусно!
Ещё раз всех с праздником!!! ]]>
Mon, 14 Feb 2005 14:33:37 GMT lolo 139603,1606 at www.good-cook.ru
Илья https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=139491 Илья! Прими и мои Поздравления!!! все очень вкусно, а главное просто!!! ]]> Mon, 14 Feb 2005 12:07:42 GMT Hator 139491,1606 at www.good-cook.ru этот Кефир у нас есть https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=139243 Lavanda
этот Кефир у нас есть. в Бруклине. sad.gif Иногда свекровь передает.... ]]>
Sun, 13 Feb 2005 23:59:11 GMT MaKosh 139243,1606 at www.good-cook.ru
Боже,какие рецепты,какая красота блюд https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138776 Боже,какие рецепты,какая красота блюд.БОЖЕСТВЕННО.

Тебя жена должна на руках носить.Я знаю,что блюда приготовленный мужчиной,никогда так же вкусно не получатся у женщин.

Молодец,так держать и делиться с нами рецептами. И где такие Мужчины ходють?????. ]]>
Sat, 12 Feb 2005 20:36:20 GMT Оленька 138776,1606 at www.good-cook.ru
Оль, посмотри в молочных отделах Origin... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138746 MaKosh
Оль, посмотри в молочных отделах Original Plain Kefir фирмы Lifeway, он густой и вкусный, с ним можно приготовить окрошку на кефире smile.gif .
Как выглядит и о нем можешь посмотреть здесь




]]>
Sat, 12 Feb 2005 19:25:39 GMT Lavanda 138746,1606 at www.good-cook.ru
малаца Кефир, ксттаи, можно мало-мало р... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138297 lolo
малаца smile.gif Кефир, ксттаи, можно мало-мало разбавить водичкой, шоб лился, а не вываливался... Эх, везет вам, кефир густой, а мы баттермилком перебиваемся laugh.gif ]]>
Fri, 11 Feb 2005 22:18:14 GMT MaKosh 138297,1606 at www.good-cook.ru
Цитата (lolo @ 8 https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138280
Цитата (lolo @ 8.02.2005 - 22:40)
Ну приветик!
Всем спасибо за поздраления и хорошие слова!!!
Смотрел тут СМАК!
Там готовили блюдо из лосося!
Попробовал сегодня сделать не получилось вроде!
Даже фотку стыдно выкладывать!
Я в конце всё равно выложу!

Я может что-то пропустил (я не сначала смотрел)

Илья, поздравляю тебя с темкой ! классные рецепты !
Этот СМАК я то же смотрела, ты все сделал правильно.И фотка с рыбкой очень даже аппетитная tongue.gif Успехов тебе ! Ждем новых и новых рецептов wink.gif ]]> Fri, 11 Feb 2005 22:08:07 GMT Ksenia 138280,1606 at www.good-cook.ru А на окрошку заходи сегодня https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138271 Ада
А на окрошку заходи сегодня!!! biggrin.gif
Или завтра, если любишь вчерашнюю! biggrin.gif
]]>
Fri, 11 Feb 2005 22:03:05 GMT lolo 138271,1606 at www.good-cook.ru
Обед замечательный https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138248 lolo
Обед замечательный! Окрошка - просто прелесть, обожаю такую!
]]>
Fri, 11 Feb 2005 21:45:45 GMT Ада 138248,1606 at www.good-cook.ru
Сегодня весь день провёл на кухне - тво... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=138238 Сегодня весь день провёл на кухне - творил!

Наколдовал следующее:

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
(очень захотелось).

Я беру на большую кастрюлю:
3 л. кефира 2,5 % (если не любите жирную окрошку, замените 1л. водой).
300/400 гр. варёной колбасы (лучше "Докторской").
4/5 отвареных картофелин
10/15 шт. редиски
1 свежий огурец
4 варёных яйца
Зелень (я обычно кладу:зелёный лук, укроп, петрушку)


Способ приготовления черезвычайно прост: всё порезать, залить кефиром, посолить по вкусу, охладить и-и-и-и-и-и ...........................
Если что останется, всегда готов помочь biggrin.gif !!!

вот что у меня получилось:
Сегодня весь день провёл на кухне - творил


Затем я готовил по рецепту выше:

КУРИЦА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
с картофельным пюре.

Фотографию поставил там, но поставлю и здесь, раз начал:

Сегодня весь день провёл на кухне - творил - 2

И третье блюдо, спасибо Гюля салат картофельный с гранатом из азербайджанской кухни.
Сегодня весь день провёл на кухне - творил - 3


tongue.gif Сегодня видно был мой день, всё получилось, так ещё и очень вкусно!!! tongue.gif ]]>
Fri, 11 Feb 2005 21:35:26 GMT lolo 138238,1606 at www.good-cook.ru
, смотрится очень аппетитно https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136371 lolo, смотрится очень аппетитно! Должно быть и очень вкусно, спасибо за рецепт. ]]> Wed, 09 Feb 2005 09:31:45 GMT Вишенка 136371,1606 at www.good-cook.ru Ну вот ещё рецептик вспомнил, делал оди... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136370 Ну вот ещё рецептик вспомнил, делал один раз, но было оченьвкусно!!! tongue.gif
Руки не доходят повторить.
Вкус просто обалденный.
засчёт лайма мне кажется.

Приготовление около часа.

КУРИЦА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

Нам надо:
растительное масло
1 лук-порей, тонко нарезать ( я за неимением брал зелёный)
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 средний лайм
1 средний апельсин
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка меда
1/2 ч. ложки хлопьев сушеного чили (чили порошок)
1/2 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки молотого кориандра
4 филе куриных грудок
1 ч. ложка кукурузной муки (за неимением брал обычную)
Листья свежего кориандра для украшения блюда (использовал петрушку)


Итак начнём:
1 Разогрейте масло на среднем огне в глубокой сковороде. Выложите и чеснок; жарьте 2—3 минуты, пока они не начнут поджариваться. Выложите в миску.

2 Натрите цедру и выжмите сок из лайма и апельсина; отставьте в сторону апельсиновый сок Выложите всю цедру и вылейте сок лайма в миску с зеленым луком, добавьте соевый соус, мед, хлопья сушеного чили, тмин и кориандр.

На заметку: как лучше выжать сок из цитрусовых - чтобы сока выжать больше, используйте фрукты комнатной температуры. Перед тем как начать выжимать сок, покатайте фрукт под ладонью, чтобы растянуть внутренние мембраны и, таким образом, отжать максимальное количество сока

3 Разрежьте куриные грудки вдоль на полоски шириной 1 см, затем добавьте их к соевой смеси и тщательно перемешайте. Накройте и маринуйте 15 минут. Достаньте курицу из маринада; маринад оставьте.

4 Разогрейте оставшeeся маслo в той же сковородке на среднем огне. Добавьте полоски курицы и жарьте, время от времени помешивая, 5 минут, пока курица насквозь не потеряет розовый цвет. Выложите в чистую миску.

5 Вилкой смешайте в маленькой миске муку с апельсиновым соком. Влейте в сковороду вместе с оставленным маринадом. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и слегка не загустеет; кипятите 1 минуту. Снова выложите курицу в сковороду; прогрейте. Подавайте, украсив петрушкой (кориандром).

Сделаете пригласите!!! biggrin.gif

А вот и фото:
Ну вот ещё рецептик вспомнил, делал один раз, но было оченьвкусно
Наконец-то сделал, ура. получилось очень вкусно!!!
Правда на украшение остался один лук. ]]>
Wed, 09 Feb 2005 09:31:19 GMT lolo 136370,1606 at www.good-cook.ru
Огромное пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136342 Skazka
Огромное пожалуйста!
Мне они кстати больше нравятся на следующий день!
]]>
Wed, 09 Feb 2005 08:43:29 GMT lolo 136342,1606 at www.good-cook.ru
lolo Вчера вечером сделала ленивые голу... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136159
lolo
Вчера вечером сделала ленивые голубцы, попробовала сразу горячим , чесно говорю не понравилось, решила подсунуть мужу на ланч (он вечером не кушал, не выбрасывать же laugh.gif ). Сегодня муж приходит с работы,и прям с порога вопрос, что за вкуснятина была на обед. А я 25 лет считаю его прихотливам в еде sad.gif . Спасибо большое за ваши рецепты. ]]>
Wed, 09 Feb 2005 01:55:33 GMT Skazka 136159,1606 at www.good-cook.ru
Принимай мои поздравления с авторской т... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136123 lolo
Принимай мои поздравления с авторской темой!
Вкусно выглядит рыбка! ]]>
Wed, 09 Feb 2005 00:01:08 GMT belochka 136123,1606 at www.good-cook.ru
На вкус не знаю но на вид очень даже ап... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136100 lolo
На вкус не знаю но на вид очень даже аппетитненько! smile.gif ]]>
Tue, 08 Feb 2005 23:31:19 GMT MariaL 136100,1606 at www.good-cook.ru
Ну, что ж, делала я совсем ленивые голу... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136091 Ну, что ж, делала я совсем ленивые голубцы, с сосисками,
тоже здорово вышло smile.gif

Вах, какая рыбка, а как красиво... а как вкусно должно быть rolleyes.gif ]]>
Tue, 08 Feb 2005 23:16:19 GMT Mariola 136091,1606 at www.good-cook.ru
Короче они обваливали кусочки лосося в... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136082 Короче они обваливали кусочки лосося в муке с солью!
и жарили!!! ( не закрывая крышки - для корочки)
около 0,5 литра сливок ( я пропустил каких - купил 35%).
Подогрели хорошенько ( яещё смеялся, что у них они убежали, а когда делал сам, случилось тоже самое).
Затем туда добавили смешаную муку с водой (как клейстер), и красную икру (купил лососёвую но она какая-то крупная оказалась).
Вот, потом всё выложили и соусом (из сливок) полили + зелень.
Вот вроде и всё.
У меня сегодня всё как-то не шло:
Первую партию рыбы обвалял в муке, потом увлёкся и остальную рыбу так жарил!!!
Сливки убежали.
Короче мне кажется не красиво получилось и не очень вкусно!!!
Если кто смотрел СМАК, может я что-то пропустил???
Ну ладно, вот фотка (стыдно мне):
Короче они обваливали кусочки лосося в муке с солью ]]>
Tue, 08 Feb 2005 22:50:55 GMT lolo 136082,1606 at www.good-cook.ru
Ну приветик https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=136075 Ну приветик!
Всем спасибо за поздраления и хорошие слова!!!
Смотрел тут СМАК!
Там готовили блюдо из лосося!
Попробовал сегодня сделать не получилось вроде!
Даже фотку стыдно выкладывать!
Я в конце всё равно выложу!

Я может что-то пропустил (я не сначала смотрел) ]]>
Tue, 08 Feb 2005 22:40:08 GMT lolo 136075,1606 at www.good-cook.ru
Поздравляю с открытием темки https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=134919 lolo

Поздравляю с открытием темки!
Рецепты у тебя очень вкусные smile.gif Обязательно попробую) ]]>
Mon, 07 Feb 2005 14:33:33 GMT Вишенка 134919,1606 at www.good-cook.ru
Расскажи, как с сосисками получилось https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=134141 Mariola
Расскажи, как с сосисками получилось.
]]>
Sun, 06 Feb 2005 09:13:12 GMT lolo 134141,1606 at www.good-cook.ru
С темкой тебя Прибалтийский сосед https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133268 lolo
С темкой тебя Прибалтийский сосед С темкой тебя Прибалтийский сосед! Такие мужчины в наше время - исчезающий вид biggrin.gif . Уважаю, когда муж на кухне творит smile.gif .
Такие ленивые голубцы и я люблю делать. Закинул все в кастрюлю и пусть оно там себе пыхтит. Вкууусно!!!
Ждем интересных рецептов С темкой тебя Прибалтийский сосед - 2
]]>
Fri, 04 Feb 2005 20:17:49 GMT Elludmila 133268,1606 at www.good-cook.ru
я постораюсь попозже фотки выложить https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133203 Yanchik
я постораюсь попозже фотки выложить!
просто как-то я ни когда ни чего из своего не фотграфировал!
Но теперь, чувствую - придётся!
Чего не сделаешь ради женщин!
Раньше, то только для жены и родственников готовил, а они всегда живьём видели! ]]>
Fri, 04 Feb 2005 18:59:39 GMT lolo 133203,1606 at www.good-cook.ru
С темкой тебя https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133118 lolo С темкой тебя! Какой ты хозяйственный мужчина! Твоей жене жутко повезло! smile.gif
Хорошие домашние рецепты (а фотки бУдут позже? wink.gif )
]]>
Fri, 04 Feb 2005 17:15:50 GMT Yanchik 133118,1606 at www.good-cook.ru
а я сегодня совсем ленивые голубцы дела... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133102 tongue.gif а я сегодня совсем ленивые голубцы делать буду - с сосисками, вместо фарша laugh.gif ]]> Fri, 04 Feb 2005 16:54:39 GMT Mariola 133102,1606 at www.good-cook.ru Илюш https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133079 lolo Илюш! На здоровье! А вообще-то, у нас все на ТЫ, обратил внимание? Когда мужчина все делает с любовью - это о многом говорит!

VEERA Верунь, я ж говорю, эстонский вариант biggrin.gif А я, дуреха, все по правильному, по взрослому, придаю форму голубцов, заливаю сметанно-томатным соусом, ставлю в духовку... Все, исправляюсь, буду лениться. Хотя, как вернулась из Москвы, ничего путного не готовила, все на скорую руку и с ленцой smile.gif Так что эти ленивые голубцы завтра и сварганим! ]]>
Fri, 04 Feb 2005 16:18:58 GMT Ljubasik 133079,1606 at www.good-cook.ru
И я так делаю ленивые голубцы https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133071 lolo
И я так делаю ленивые голубцы.
]]>
Fri, 04 Feb 2005 16:07:11 GMT VEERA 133071,1606 at www.good-cook.ru
Не вкусно, а просто пальчики оближешь https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133068 Ljubasik
Не вкусно, а просто пальчики оближешь!!!
Обожаю!
Всё завтра сделаю!!! ]]>
Fri, 04 Feb 2005 16:06:16 GMT lolo 133068,1606 at www.good-cook.ru
Вы меня так в краску вгоните https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133066 Ljubasik
Вы меня так в краску вгоните!
Спасибо за хорошие слова!
]]>
Fri, 04 Feb 2005 16:04:18 GMT lolo 133066,1606 at www.good-cook.ru
Точно ленивый, именно эстонский вариант... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133024 Olja Точно ленивый, именно эстонский вариант голубцов biggrin.gif , их даже не лепят, как голубцы, а так кашей-малашей размешивают. Но ведь вкусно же!
]]>
Fri, 04 Feb 2005 15:05:49 GMT Ljubasik 133024,1606 at www.good-cook.ru
и я тоже томатную пасту добавляю... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133023 Sonulya и я тоже томатную пасту добавляю tongue.gif
]]>
Fri, 04 Feb 2005 15:04:42 GMT Olja 133023,1606 at www.good-cook.ru
Точно эстонский https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=133019 Olja
Точно эстонский! Моя бабушка нас так в детстве всегда дурила тк мы не ели обыкновенные из за откровенной "видимости" капусты smile.gif. Только она еще всегда добавлялет какой-то томат, лучше кетчуп.

lolo
С темкой! Оставлю-ка я это страницу открытой, может муж случайно заметит и тоже захочет пойти чего-нибудь сделать, хотя бы посуду помыть...эхх..smile.gif ]]>
Fri, 04 Feb 2005 15:01:25 GMT Sonulya 133019,1606 at www.good-cook.ru
это такой эстонский вариант ленивых гол... https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=132919 lolo это такой эстонский вариант ленивых голубцов laugh.gif я тоже так всегда делаю smile.gif а больше ни у кого не встречала!
]]>
Fri, 04 Feb 2005 13:46:32 GMT Olja 132919,1606 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=132905 Julchen
Спасибо!
Буду знать!
]]>
Fri, 04 Feb 2005 13:31:04 GMT lolo 132905,1606 at www.good-cook.ru
Булгур-это крупа пшеничная https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=132893 Булгур-это
крупа пшеничная.Вот так она выглядит.
Булгур-это крупа пшеничная ]]>
Fri, 04 Feb 2005 13:24:33 GMT Julchen 132893,1606 at www.good-cook.ru
Всегда пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic1606.html?view=findpost&p=132874 Julchen
Всегда пожалуйста!
Всегда рад кому-нибудь помочь!
А что такое булгур? ]]>
Fri, 04 Feb 2005 13:04:59 GMT lolo 132874,1606 at www.good-cook.ru