GK: "Простецкая кухня"-2 https://forum.good-cook.ru/topic1101.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Fri, 29 Apr 2005 12:04:33 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня "Простецкая кухня-3"... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=186319 "Простецкая кухня-3" ]]> Fri, 29 Apr 2005 12:04:33 GMT Janochka 186319,1101 at www.good-cook.ru Удачи https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=186312 neposedka Удачи! Не забудь учесть замечания девочек! wink.gif
]]>
Fri, 29 Apr 2005 11:57:07 GMT Yulia 186312,1101 at www.good-cook.ru
тоже надо попробовать... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=186263 Yulia тоже надо попробовать wink.gif ]]> Fri, 29 Apr 2005 09:30:14 GMT neposedka 186263,1101 at www.good-cook.ru Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=186261 neposedka Спасибо! smile.gif Съели уже.
]]>
Fri, 29 Apr 2005 09:27:34 GMT Yulia 186261,1101 at www.good-cook.ru
да https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=186251 Yulia да..... красиво получилось!!!!!! ]]> Fri, 29 Apr 2005 09:03:44 GMT neposedka 186251,1101 at www.good-cook.ru Да, и я так думаю https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183362 Xenia79 Да, и я так думаю! ]]> Sun, 24 Apr 2005 10:55:28 GMT Yulia 183362,1101 at www.good-cook.ru У меня она минут 40 постояла в фольге,... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183344 Yulia
У меня она минут 40 постояла в фольге, прежде чем я её порезала. Наверное поэтому она сочная и в холодном виде была.
]]>
Sun, 24 Apr 2005 10:01:20 GMT Xenia79 183344,1101 at www.good-cook.ru
Цитата Думаю, не надо было резать сразу... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183116 Yulia
Цитата
Думаю, не надо было резать сразу

Точно-точно. Я ее никогда всю не нарезаю, только столько, сколько требуется, а остальную заворачиваю в фольгу и в холодильник.
Соблазняете вкусной бужениной. smile.gif У меня сегодня был идеальный кусок для этой красоты, да я его изрезала на отбивные, а все потому, что нужно сразу и быстро biggrin.gif
]]> Sat, 23 Apr 2005 20:19:00 GMT Ljubasik 183116,1101 at www.good-cook.ru Проверила https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183091 Ljubasik Проверила! biggrin.gif Вкусно! Отлично! Но уж больно она сочная была только из духовки, теперь не такая, посуше. Думаю, не надо было резать сразу, наверное часть сока вышла. Но мне уж очень хотелось посмотреть как она там, и готовность проверить. Следующий раз буду знать уже по времени когда она готова!
]]>
Sat, 23 Apr 2005 20:03:11 GMT Yulia 183091,1101 at www.good-cook.ru
Очень аппетитная у тебя получилась буже... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183078 Yulia Очень аппетитная у тебя получилась буженинка! Ну как, проверила в холодном виде? smile.gif Я уверена, что и холодная она вкуснющая!

Рене На 11 стр. рецепт этой буженины. А в начале темы указан список всех рецептов Оли. Я давно на эту буженину поглядываю! ]]>
Sat, 23 Apr 2005 19:52:31 GMT Ljubasik 183078,1101 at www.good-cook.ru
А я две большие https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=183070 Xenia79 А я две большие. ОК, значит будем мариновать с чуть меньшим колличеством чеснока!
]]>
Sat, 23 Apr 2005 19:30:22 GMT Yulia 183070,1101 at www.good-cook.ru
Юля, мне показалось, что в этом рецепте... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=182865 Yulia
Юля, мне показалось, что в этом рецепте вся фишка в мариновании.
Я частенько запекаю на мужские собирушки мясо, но ещё никогда такое мягкое у меня не получалось.
И ещё: я чеснока положила 2 средние головки и было более чем достаточно.

Рене
На первой странице темы есть оглавление. Там и найдёшь. smile.gif ]]>
Sat, 23 Apr 2005 11:46:53 GMT Xenia79 182865,1101 at www.good-cook.ru
А где рецепт такой красивой буженины https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=182770 А где рецепт такой красивой буженины? Я тоже такую хочю буженину. ]]> Sat, 23 Apr 2005 06:53:27 GMT Рене 182770,1101 at www.good-cook.ru Вот, Оля, полюбуйся красотой https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=182740 Лайла Вот, Оля, полюбуйся красотой! biggrin.gif
Вот, Оля, полюбуйся красотой
Спасибо тебе за подробный рецепт и консультации! Плучилось классная бужинина - сочная, мягкая! tongue.gif На мой личный вкус чеснока похоже многовато - так мне показалось во время запекания, запах уж очень мощный. Но проверю еще сегодня в охлажденном виде. Так что в добавок к буженине я сделала полезный и новый для себя вывод - за полтора часа в духовке кусок свиниы становится мягким и сочным, так можно готовить горячие блюда для гостей! Вот только интересно, если бы он не был выдержан в холодильнике, тоже так же мягко получилось бы?
В спасибах еще фотка есть. ]]>
Sat, 23 Apr 2005 04:40:26 GMT Yulia 182740,1101 at www.good-cook.ru
спасибо за горячий винегрет, даже не ст... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=181014 Лайла спасибо за горячий винегрет, даже не столько за него сколько за идею готовить овощи в пакете, до этого я в нем почему-то только мясо делала. По поводу винегрета у меня тоже возникла проблема с соком, точнее его практически совсем не было через час, а через 1.20 даже немного прилипло к пакету. Вместо яблока я положила помидор и перец. В следующий раз, наверное, долью воды.
И еще такой вопрос: что еще можн делать в таком пакете? Например крупы, скажем курицу с рисом можно? если да то как?
]]>
Wed, 20 Apr 2005 12:36:42 GMT Кисюко 181014,1101 at www.good-cook.ru
спасибо за горячий винегрет, даже не ст... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=181012 Лайла спасибо за горячий винегрет, даже не столько за него сколько за идею готовить овощи в пакете, до этого я в нем почему-то только мясо делала. По поводу винегрета у меня тоже возникла проблема с соком, точнее его практически совсем не было через час, а через 1.20 даже немного прилипло к пакету. Вместо яблока я положила помидор и перец. В следующий раз, наверное, долью воды.
И еще такой вопрос: что еще можн делать в таком пакете? Например крупы, скажем курицу с рисом можно? если да то как?
]]>
Wed, 20 Apr 2005 12:33:01 GMT Кисюко 181012,1101 at www.good-cook.ru
Наконец-то, Олечка, собралась я и "заче... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=180199 Лайла Наконец-то, Олечка, собралась я и "зачесночила" кусок свинины - в пятницу буду буженину печь! biggrin.gif
У меня 2 вопроса:
- во-первых, ч. ложка соли на 1.5 кг мяса - это не мало ли? Я не за вкус беспокоюсь, а за сохранность моего мяса в холодильнике в течении двух дней... unsure.gif
- во-вторых, хотелось бы знать чем ты ее посыпаешь, в плане приправ. Что там в составе в приправе для гриля? (Не очень люблю гтовые смеси - туда часто всякую химию толкают.) Я посыпала сладкой паприкой, сухой петрушкой и орегано.
Совсем забыла, есть и третий вопрос. Чем ты обычно измельчаешь чеснок? Я давила чеснокодавилкой - это оказалась такая тяжелая работа! Я не ожидала. Уже к концу первой головки у меня руки болеть начали. Сейчас вроде прошли. А может у меня давилка неудобная? Хотя вроде нормальная. Может ты в чопер чеснок закидываешь?
Интересно, что выйдет? Любопытно, прямо терпения нет! rolleyes.gif ]]>
Tue, 19 Apr 2005 12:36:29 GMT Yulia 180199,1101 at www.good-cook.ru
Валюш, спасибо за предложение, я сама в... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=178809 Valya
Валюш, спасибо за предложение, я сама выберусь в центр и куплю... biggrin.gif Luna07
на здоровье!!!
Karamelka
Цитата
Хочу приготовить куриные стейки в тесте, но не поняла, куски курицы - стейки - они должны быть с костями или без?

у нас продают стейки с костями.... dry.gif
Спасибо тебе за опробование моих рецептов!!1
Hator
это правда вкусно!! Я вчера жарила так курицу, умяли всю.... biggrin.gif ]]> Sun, 17 Apr 2005 18:06:08 GMT Лайла 178809,1101 at www.good-cook.ru Оленька https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=178631 Лайла
Оленька! Спасибо за живую курочку! Так вкусно! сочная и ароматная! и главное - быстро! ]]>
Sun, 17 Apr 2005 11:30:21 GMT Hator 178631,1101 at www.good-cook.ru
прошли весь кфар-сабский канион, тёроче... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=178506 Valya
прошли весь кфар-сабский канион, тёрочек не нашли ph34r.gif ... ]]>
Sun, 17 Apr 2005 05:12:26 GMT Ника 178506,1101 at www.good-cook.ru
, еще у меня вопрос https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=178500 Лайла, еще у меня вопрос. Хочу приготовить куриные стейки в тесте, но не поняла, куски курицы - стейки - они должны быть с костями или без? ]]> Sun, 17 Apr 2005 05:00:51 GMT Karamelka 178500,1101 at www.good-cook.ru , пришла сказать тебе спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=178349 Лайла, пришла сказать тебе спасибо. Во-первых, сварила я куриный супчик по твоему методу, - получилось замечательно вкусно и прозрачно! Во-вторых, приготовила свойские грудки, - красота, не хлопотно и вкусно. СПАСИБО! wink.gif ]]> Sat, 16 Apr 2005 19:33:52 GMT Karamelka 178349,1101 at www.good-cook.ru Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177757 Valya Спасибо! smile.gif
Цитата
м.б. там больше терочек?
Неее, ровно столько же! Я уверена, кстати, что ты в каталоге в буклетике найдешь подставочку, если хорошо посмотришь... wink.gif

Хочу добавить, что испробовала сегодня свой новый инструмент, сделав салат (до этого так, игралась). Салат-то как раз получился очень не плохой по консистенции, но инструмент показал себя как не особо удобный. Быстро забивается - надо прочищать, и оставляет большой отход - здоровенную часть морковки за которую держишься когда строгаешь. То есть, морковки надо выбирать очень длинные! Так что будем искать дальше - терку Бернера для тонкой стружки!

Лайла Оль, прости, мы тут тебе такой устроили офтоп - теперь тебе еще из-за нас третью серию раньше времени открыть прийдется... dry.gif ]]> Fri, 15 Apr 2005 16:36:44 GMT Yulia 177757,1101 at www.good-cook.ru Не-е-е, 120 - это дорого https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177715 Galka biggrin.gif tongue.gif
Yulia Не-е-е, 120 - это дорого. Ну, м.б. там больше терочек? У меня три. А вот твоя овощечистка - просто прелесть. Мне очень понравилась! На моей терке морковочка получается потолще...
В каком городе ты живешь? Кажется мне, что где-то мы уже встречались... ]]>
Fri, 15 Apr 2005 15:05:41 GMT Valya 177715,1101 at www.good-cook.ru
И я нашла терку Бернера, только за 120... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177469 И я нашла терку Бернера, только за 120 шекелей!!! blink.gif blink.gif Вот ужас то! Я решила пока воздержаться от этой покупки - боюсь, не буду пользоваться достаточно часто, а приобрела себе вот такой недорогой инструмент, типа овощечистки, но с зубчиками. Получается вот что:
И я нашла терку Бернера, только за 120 шекелей
Для сравнения - на обычной терке, слева - на крупной, справа - на мелкой:
И я нашла терку Бернера, только за 120 шекелей - 2
Для салата вроде не плохо, хоть и не иделально. dry.gif Вообще, я хотела самую мелкую терку Бернера, которая делает "волосы" - можно сырую свеклу тонко натирать, и т.д. Но она в комплект не входит, и отдельно у них тоже не было. sad.gif ]]>
Fri, 15 Apr 2005 06:40:52 GMT Yulia 177469,1101 at www.good-cook.ru
Лайла и я хочу тебе сказатьь спасибо за... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177453 Лайла и я хочу тебе сказатьь спасибо за бабушкин пирог.Делала с тунцом как по рецепту.Получилось очень вкусно.Даже на следущий день в холодном виде я его за милую душу умяла.Спасибо большое. ]]> Fri, 15 Apr 2005 06:13:15 GMT Luna07 177453,1101 at www.good-cook.ru Молодец https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177397 Valya

Молодец! Советская женщина нигде не пропадет! tongue.gif Они у тебя лежат? Те чехольчики, что на картиночках, должны стоять. Так что ты еще и место сэкономила!
]]>
Fri, 15 Apr 2005 03:49:30 GMT Galka 177397,1101 at www.good-cook.ru
Я думаю, ты права, в каньоне https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177369 Ника Я думаю, ты права, в каньоне.
Galka Я уже и без подставочки обошлась! Спасибо! Перетянула резиночкой и довольна. biggrin.gif
]]>
Thu, 14 Apr 2005 21:46:04 GMT Valya 177369,1101 at www.good-cook.ru
Да, в Германии https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177029 KLM

Да, в Германии. Вторая коробочка - новая, недавно появилась. Börner. Прямой ссылочки на эти коробочки, к сожалению, нет. ]]>
Thu, 14 Apr 2005 12:35:47 GMT Galka 177029,1101 at www.good-cook.ru
У вас -это в Германии https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=177023 Galka
У вас -это в Германии?
Такими терками я пользуюсь уже много лет. Купила основной комплект, потом докупила остальные терки, а вот такой подставочки для лезвий у нас я не видела. ]]>
Thu, 14 Apr 2005 12:20:38 GMT KLM 177023,1101 at www.good-cook.ru
Валя, эти подставочки у нас заказываютс... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176995 Valya

Валя, эти подставочки у нас заказываются отдельно, они не входят в комплект.
]]>
Thu, 14 Apr 2005 11:17:27 GMT Galka 176995,1101 at www.good-cook.ru
, рада, что совет пригодился... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176994 Valya, рада, что совет пригодился smile.gif
]]>
Thu, 14 Apr 2005 11:17:13 GMT enotik 176994,1101 at www.good-cook.ru
Ничего, придется 10 шек https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176992 Valya
Ничего, придется 10 шек. переплатить smile.gif
А где в Кфар Сабе, он не сказал? Хотя, навярняка в каньене.
Спасибо smile.gif ]]>
Thu, 14 Apr 2005 11:11:41 GMT Ника 176992,1101 at www.good-cook.ru
Cпасибо , сложила, как ты посоветовала https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176938 enotik Cпасибо , сложила, как ты посоветовала. Теперь нормально, к сожалению, я не обратила внимания, как они вначале были сложены. smile.gif
Сегодня я опять пользовалась ими, такая довольная, так мне нравится! ]]>
Thu, 14 Apr 2005 09:45:09 GMT Valya 176938,1101 at www.good-cook.ru
Цитата А ты довольна этими терочками https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176919 Valya
Цитата
А ты довольна этими терочками? Пользуешься? Мне не нравится, что нет коробочки -упаковки для них. Положила в ящичек, но, боюсь, обязательно кто-то влезет туда неаккуратно и порежется...


Я ужасно довольна. Я кагда жила с бабушкой ( в течении 10 лет) всё время пользовалась этой теркой. Когда пришлось переехать в общагу, не смогла без нее обходиться - пришлось купить новую.
Мне совершенно не мешает, что нет коробочки. Я храню в таком положении, в каком терка продавалась, т.е. внутри терка гладкая, а сверху и снизу терки лезвиями внутрь. Всё обмотано резинкой.
]]> Thu, 14 Apr 2005 08:38:22 GMT enotik 176919,1101 at www.good-cook.ru Яночка, могу тебя "обрадовать" https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176916 Ника Яночка, могу тебя "обрадовать". Уговаривая меня купить, они мне привели пример:"В Кфар-Сабе терки стоят 100 шек, а у нас только 89, самые дешевые!" .
Тебе решать, я предложила, мне нетрудно. smile.gif
]]>
Thu, 14 Apr 2005 08:22:13 GMT Valya 176916,1101 at www.good-cook.ru
Валюш, спасибо, не хочется тебя затрудн... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176912 Valya
Валюш, спасибо, не хочется тебя затруднять, посмотрю у нас. Спасибо. ]]>
Thu, 14 Apr 2005 08:10:18 GMT Ника 176912,1101 at www.good-cook.ru
Галочка, а мне такую подставку не дали https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176909 Galka Галочка, а мне такую подставку не дали. Кстати, в книжечке, кооторая прилагалась, подставочка не представлена. есть другие насадки, миска, а вот подставочки нет. sad.gif
Ника Яночка, я купила у нас в Каньоне Ротшильд. Выносной лоток со всякими домашними прибамбасами. Я у них же прикупила и ножик для чистки овощей, который работает в обе стороны. Лезвие тонкое, чистит тоненько и быстро. 20 шек. Если хочешь - пиши в личку адрес, я могу купить, мне нетрудно. smile.gif
]]>
Thu, 14 Apr 2005 07:58:31 GMT Valya 176909,1101 at www.good-cook.ru
Валюш, а где ты купила https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176864 Valya
Валюш, а где ты купила? ]]>
Thu, 14 Apr 2005 06:29:34 GMT Ника 176864,1101 at www.good-cook.ru
Валя, подставка есть, но она максимальн... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176851 Valya

Валя, подставка есть, но она максимально для 3-х вкладок с лезвиями (одна на терке и две в другом отсеке.

Валя, подставка есть, но она максимально для 3-х вкладок с лезвиями (одна на терке и две в другом о...

Или вот еще:

Валя, подставка есть, но она максимально для 3-х вкладок с лезвиями (одна на терке и две в другом о... - 2 ]]>
Thu, 14 Apr 2005 05:54:42 GMT Galka 176851,1101 at www.good-cook.ru
А ты довольна этими терочками https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176833 enotik biggrin.gif
А ты довольна этими терочками? Пользуешься? Мне не нравится, что нет коробочки -упаковки для них. Положила в ящичек, но, боюсь, обязательно кто-то влезет туда неаккуратно и порежется... ]]>
Thu, 14 Apr 2005 05:01:15 GMT Valya 176833,1101 at www.good-cook.ru
, у https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176811 Valya, у... сколько денег съэкономила laugh.gif
]]>
Thu, 14 Apr 2005 03:31:06 GMT enotik 176811,1101 at www.good-cook.ru
А я купила за 89 шек https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176771 enotik А я купила за 89 шек. smile.gif
]]>
Wed, 13 Apr 2005 21:56:33 GMT Valya 176771,1101 at www.good-cook.ru
Была я у вас в Араде 25 марта https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176442 Лайла
Была я у вас в Араде 25 марта. Городок понравился. Только вот после заката солнца начинается такой холоднющий ветрище, что-то типа пустынного бриза.
]]>
Wed, 13 Apr 2005 13:25:20 GMT KLM 176442,1101 at www.good-cook.ru
Цитата купила терки Бернера, как меня у... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176432 Valya
Цитата
купила терки Бернера, как меня уверяли , оригинальные

Я точно такие же купила полгода назад, и в такой же упаковке. Стоило это дело мне в районе 90 шекелей. Не думаю, что за такие деньги будут подделку продавать.
]]> Wed, 13 Apr 2005 12:46:16 GMT enotik 176432,1101 at www.good-cook.ru Цитата Танюш, а почему ты целые яйца по... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176418
Цитата
Танюш, а почему ты целые яйца положила???  Там же четко-желтки в тесто, а белки в начинку....
Не понимаю...но это и не важно, главное вкусно!!!!


Оленька, ну все от невнимательности моей, так хотелось быстрей их приготовить... Ну и вот, что у меня получилось в итоге сей спешки!
Танюш, а почему ты целые яйца положила

и надкушеный
Танюш, а почему ты целые яйца положила - 2 ]]> Wed, 13 Apr 2005 12:21:29 GMT Таня 176418,1101 at www.good-cook.ru Я вчера купила терки Бернера, как меня... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176392 Лайла Я вчера купила терки Бернера, как меня уверяли , оригинальные. Не очень мне верится, т.к. упаковка весьма и весьма подозрительна. Все терочки запаяны в один мешочек и сверху все это хозяйство перетянуто резиночтой. smile.gif Но я купила и сегодня их испробовала. Мне очень понравились. Тем более, что у меня уже есть "оригинальные" и я ими просто пользоваться не могу.
Вот они
Я вчера купила терки Бернера, как меня уверяли , оригинальные

Я вчера купила терки Бернера, как меня уверяли , оригинальные - 2
и книжечка, прилагаемая к ним на немецком языке
Я вчера купила терки Бернера, как меня уверяли , оригинальные - 3

Олечка и все, кого это заинтересует, Юля, кажется интересовалась, пишите мне в личку. Могу купить и переслать вам. ]]>
Wed, 13 Apr 2005 11:24:37 GMT Valya 176392,1101 at www.good-cook.ru
, у меня было тоже самое https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176384 Goldi, у меня было тоже самое. Это уже никак не исправить. Но вкус у них, не смотря на это, всё равно остается отличный.
]]>
Wed, 13 Apr 2005 10:52:29 GMT enotik 176384,1101 at www.good-cook.ru
Олечка, выручай https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176376 Лайла Олечка, выручай! Для ракушек белки плохо взбились, а потом в некоторых вытекли, а в остальных "растворились" внутри sad.gif ]]> Wed, 13 Apr 2005 10:15:20 GMT Goldi 176376,1101 at www.good-cook.ru Прими от меня СПАСИБУ БААААЛЬШУЮ за Баб... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176276 Лайла Прими от меня СПАСИБУ БААААЛЬШУЮ tongue.gif за Бабушкин пирог.Мужчины мои окрестили этот пирог МУЖСКИМ пирогом,вот я на нём и отрываюсь,начинки самые разные,жаль фоткать не умею и вставлять,такие красавцы получаются. smile.gif

=Ирина=
]]>
Wed, 13 Apr 2005 06:44:45 GMT Kira 176276,1101 at www.good-cook.ru
я очень рада, что тебе нравится https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176217 Goldi
я очень рада, что тебе нравится.... biggrin.gif
Polinka
вот и еще один любитель этого салата!!! я во все салаты жарю яйцо, кроме оливье и селедки под шубой, ну это классика!!! ]]>
Wed, 13 Apr 2005 03:12:10 GMT Лайла 176217,1101 at www.good-cook.ru
я вчера сделала твой Салат из туны с жа... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=176214 Лайла я вчера сделала твой Салат из туны с жареными яйцами, получилось просто прелесть. Так быстро и вкусно. Положила обезжиреный майонез (чтоб не диеты не испортить) только зеленого лука не оказалось но у меня огурчики были остренькие так что ничего и положила петрушки. Я его ела как ужин с кусочком тоста (ням!) так как там и протеин и овощи а муж уплетал как гарнир. Сказал что ужасно понравилось и делать еще. Так что спасибки огромное. ]]> Wed, 13 Apr 2005 02:52:34 GMT Polinka 176214,1101 at www.good-cook.ru Олечка в выходные делала свойские грудк... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174854 Лайла
Олечка в выходные делала свойские грудки - удивительно нежные получаются, и Бабушкин пирог. Точнее два пирога: мужу с грибами (рыбу не очень любит), а себе с тунцом. Ммм-ням-ням... А муж стащил кусок моего пирога с рыбой и говорит: Хоть я рыбу не очень люблю, но вкусно... biggrin.gif
В начинку к рыбке добавила зелёный лучок, очень понравилось.
Спасибо тебе большое!!!
А узбекская кухня такая родная. Я до 16 лет жила в Таджикистане, блюда-то такие-же, только чуть названия различаются smile.gif Много готовим до сих пор. Друзья восхищаются rolleyes.gif ]]>
Mon, 11 Apr 2005 07:40:53 GMT Goldi 174854,1101 at www.good-cook.ru
Оль, я люблю в маленькой емкости поближ... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174751 Лайла

Оль, я люблю в маленькой емкости поближе сфотографировать (столик в кухне маленький, и особо не разгуляешься biggrin.gif ).
]]>
Mon, 11 Apr 2005 05:18:34 GMT Galka 174751,1101 at www.good-cook.ru
Цитата толщиной 4-5 мм Галюнь https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174539 Galka
Цитата
толщиной 4-5 мм

Галюнь. Ну это нормально!! А на фотке выглядит как будто 1см толщина biggrin.gif
enotik
Леночка, на здоровье!!! ]]> Sun, 10 Apr 2005 17:34:36 GMT Лайла 174539,1101 at www.good-cook.ru Ольчик, наконец-то я сметанку купила и https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174502 Ольчик, наконец-то я сметанку купила и... сделала салатик из кольраби. Замечательный салатик - очень приятный. Спасибо, буду еще его делать. ]]> Sun, 10 Apr 2005 16:36:49 GMT enotik 174502,1101 at www.good-cook.ru Оль, я ее порезала брусочками толщиной... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174151 Лайла

Оль, я ее порезала брусочками толщиной 4-5 мм. Совсем тонко не решилась резать, чтобы каша не получилась после перемешивания. ]]>
Sat, 09 Apr 2005 19:48:58 GMT Galka 174151,1101 at www.good-cook.ru
Фотка-класс https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=174022 Galka
Фотка-класс!!!
Только мне не понятно-это брусочки или соломка??? Я режу соломкой biggrin.gif Или просто фотка так близко и кажется, что брусочки??? ]]>
Sat, 09 Apr 2005 17:21:17 GMT Лайла 174022,1101 at www.good-cook.ru
Оль, а я к тебе со СПАСИБОЙ за твой сал... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=173979 Лайла

Оль, а я к тебе со СПАСИБОЙ за твой салатик с кольраби! Вот ведь не зря меня твоя фотка этого салатика очаровала. Очень он мне понравился, и брусочками кольраби вкуснее, чем тертая.

Вот он, твой салатик, в моем исполнении:

Оль, а я к тебе со СПАСИБОЙ за твой салатик с кольраби

Я его еще крессом посыпала (мне кажется, что у них с кольраби похож немного вкус). ]]>
Sat, 09 Apr 2005 14:46:59 GMT Galka 173979,1101 at www.good-cook.ru
Классный рис, а если добавить мяса полу... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=173848 Ljubasik
Классный рис, а если добавить мяса получится плов!!! biggrin.gif
Goldi
rolleyes.gif
Gwen
Буженинка получилась очень красивая и видно что вкусная!!!
Dolgad
Олька-красиво!! Положи яблоко, не жмоться!!! Оно там необходимо!! Дает специфический вкус и аромат!!! Клади!!! laugh.gif ]]>
Sat, 09 Apr 2005 10:02:41 GMT Лайла 173848,1101 at www.good-cook.ru
Олечка, принимай горячий винегрет https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=173764
Олечка, принимай горячий винегрет! Спасибо большое за рецепт тебе!
вчера сделала!
Олечка, принимай горячий винегрет
все по рецепту, только яблока мне стало жалко tongue.gif (я их и так люблю) и я положила стручковую фасоль.
Делала с курицей, так как была в наличии smile.gif
вкуснятина получилась....ммм...
один момент я не поняла - в течение всего времени запекания у меня в пакете видела сок, а как пропищала духовка (я час запекала) - обнаружилось, что сок куда-то пропал... unsure.gif ]]>
Sat, 09 Apr 2005 06:04:41 GMT Dolgad 173764,1101 at www.good-cook.ru
Оля, спасибо вам большое за такой прост... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=173483
Лайла
Оля, спасибо вам большое за такой простой рецепт. Нам всем очень понравился wink.gif вот фото принесла wink.gifБуженина от Лайлы ]]>
Fri, 08 Apr 2005 18:28:22 GMT Gwen 173483,1101 at www.good-cook.ru
Оль, у твоего салата с кольраби такая о... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172753 Лайла

Оль, у твоего салата с кольраби такая обворожительная фотка, так и призывает его тут же сделать! smile.gif Я уже и кольраби купила, буду пробовать.
]]>
Thu, 07 Apr 2005 19:15:55 GMT Galka 172753,1101 at www.good-cook.ru
Я просто в восхищении https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172449 Лайла
Я просто в восхищении. Потрясающие блюда, интересные рецепты, красивые фотки. От меня - тысячи комплиментов. Вот сижу - составляю "план готовки".
Буду готовить и отчитываться. К сожалению без фоток sad.gif , но с благодарностями. smile.gif ]]>
Thu, 07 Apr 2005 13:08:27 GMT Goldi 172449,1101 at www.good-cook.ru
Кстати, насчет Теамим - то, что рецепты... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172435 Yulia
Кстати, насчет Теамим - то, что рецепты самого Цахи (не посетителей) - не боись делать, у него все рецепты хорошие, ни разу прокола не было. ]]>
Thu, 07 Apr 2005 12:50:22 GMT Ника 172435,1101 at www.good-cook.ru
спрошу сегодня https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172433 Yulia
спрошу сегодня. Он до меня говядину готовил, при мне - еще ни разу. Рыбу - да, запеканки - да, торт даже пару раз делал, а вот говядину - нет. Надо будет его "потрясти" wink.gif ]]>
Thu, 07 Apr 2005 12:49:07 GMT Ника 172433,1101 at www.good-cook.ru
Надобно https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172406 Ника Надобно... А чего ты мне от мужа какой-нибудь рецепт соуса не притащишь? А то я все читаю в инете, на сайт Теамим зашла, да неиспробованное все, чужое... ]]> Thu, 07 Apr 2005 12:23:09 GMT Yulia 172406,1101 at www.good-cook.ru А я че https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172402 Yulia
А я че? Я ничего... wink.gif
Я попробую, ибо цвет мне этого пловчика понравился tongue.gif

А мой рецепт- совсем другой цвет получается, красненький. Попробуй с помидорчиком, оч вкусно tongue.gif ]]>
Thu, 07 Apr 2005 12:07:45 GMT Ника 172402,1101 at www.good-cook.ru
Ага, вкусно https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172396 Ljubasik Ага, вкусно! Но все-таки он гарнир, на отдельное блюдо, на мой взгляд, не тянет - надо еще много чего туда накидать чтоб отдельное блюдо вышло. smile.gif
Ника Ян, ты попробуй так - меньше посуды пачкается! На счет помидора, правда, не знаю, можно ли кидать. Но и без помидора тоже недурственно! wink.gif ]]>
Thu, 07 Apr 2005 11:42:36 GMT Yulia 172396,1101 at www.good-cook.ru
Спасибо за рецепт https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172386 Ljubasik
Спасибо за рецепт. Я делаю немного по-другому. Варю, как Юля написала, а отдельно обжариваю лук+морковь+помидор. Очень вкусно. ]]>
Thu, 07 Apr 2005 11:27:08 GMT Ника 172386,1101 at www.good-cook.ru
Скажи - вкусно https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172380 Yulia
Скажи - вкусно?! Его можно как отдельное блюдо подавать, с овощами, к примеру!
Упс, отвлеклись!

Лайла
А твой "бабушким пирог" я всем знакомым рекомендую, так сказать, рецепты направо-налево раздаю! ]]>
Thu, 07 Apr 2005 11:17:38 GMT Ljubasik 172380,1101 at www.good-cook.ru
И я вот в точности так же готовлю рис https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172369 Ljubasik И я вот в точности так же готовлю рис! Но это у меня уже называется постный плов, рис же обычно делаю без лука и моркови, тоже рис в масле обжарваю чуток, а потом уж варю, вода 2 к 1. Рецепт на пакетике с рисом был! smile.gif А на основе постного плова делаю сладкий плов - как-нибудь надо сделать и поставить в вегетарианскую тему - я его делаю когда к нам наши друзья вегетарианцы приезжают, пользуется большим успехом.
]]>
Thu, 07 Apr 2005 10:57:35 GMT Yulia 172369,1101 at www.good-cook.ru
Девчонки, все очень просто: прям в каст... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172362 Лайла
Ника
smile.gif smile.gif Девчонки, все очень просто: прям в кастрюльке (не эмалированной), либо в глубокой сковороде обжариваете лук, морковь, насыпаете рис, перемешиваете, так сказать, промасливаете рис 1-2 минуты и заливаете кипятком из расчета к рису 1 х 1,5 воды. Кто-то наливает воду 1 х 2. Доводите до кипения и накрываете крышкой. Не забутьте посолить, можно добавить приправу к рису-плову. Идею позаимствовала у Будницкой, теперь часто так готовлю. Готовится, дай Бог памяти, минут 18. Очень вкусно! ]]>
Thu, 07 Apr 2005 10:47:34 GMT Ljubasik 172362,1101 at www.good-cook.ru
Я тоже про рис хотела спросить https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172254 Ljubasik
Я тоже про рис хотела спросить. Вернее, рецептик попросить. Очень уж аппетитный tongue.gif . ]]>
Thu, 07 Apr 2005 06:42:50 GMT Ника 172254,1101 at www.good-cook.ru
На здороавье https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172173 Platinum
На здороавье!!!
Ljubasik
Как красиво!! А рис твой похож на плов.... tongue.gif ]]>
Thu, 07 Apr 2005 03:13:20 GMT Лайла 172173,1101 at www.good-cook.ru
Я вчера "живую курочку" готовила, пришл... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172055 Лайла Я вчера "живую курочку" готовила, пришла тебе спасибку сказать!
Она пропиталась чесноком, стала такая нежная, сочная и остренькая! Рекомендую всем!

Я вчера "живую курочку" готовила, пришла тебе спасибку сказать ]]>
Wed, 06 Apr 2005 20:53:23 GMT Ljubasik 172055,1101 at www.good-cook.ru
Лайла https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=172030 Лайла! Спасибо за горячий винегрет! smile.gif Очень вкусно. ]]> Wed, 06 Apr 2005 20:19:52 GMT Platinum 172030,1101 at www.good-cook.ru Януль, мне очень радостно, что тебе рад... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=171356 Януль, мне очень радостно, что тебе радостно!!! Но вот я не помню такие пироженки в продаже у нас ... rolleyes.gif
Целующий смайлик!!! ]]>
Wed, 06 Apr 2005 03:20:10 GMT Лайла 171356,1101 at www.good-cook.ru
Олинька, спасибо что поставила ссылочку... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=171301 Лайла
Олинька, спасибо что поставила ссылочку на пирожные Ракушки в тему Пирожные. Сейчас гуляла по теме и пошла по ссылке. Это же пирожные которые я искала 10 лет! ohmy.gif Ты помнишь у нас в Ташкенте такие на лавках продавали? Они далеко не везде были, но возле Пахтакора их видимо делали и я с работы мимо проходила и часто покупала. Их на развес продавали. Ой, какая ты молодец! Дай, я тебя поцелую biggrin.gif ]]>
Tue, 05 Apr 2005 22:56:18 GMT Yana 171301,1101 at www.good-cook.ru
Может и в фольгу, но предупреждаю, что... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=171051 Ника
Может и в фольгу, но предупреждаю, что вкус будет другой!! wink.gif
Vip
Ой, как я рада!! Спасибо и тебе ( ко мне нужно на "ты")
Про хлеб, я не очень спец в хлебопечении и этот хлеб делала всего два раза!
Я думаю что хлеб не поднялся из-за того, что тесто было очень горячее и дрожжи заварились...
А про "умыть хлебушек", ведь он уже готовый!!! И вода не должна повредить!!
В любом случае хочу пожелать удачи!!
а стаканы у меня и 200 и 250 мл, в основном пользуюсь 200 мл.
Ангел
ура!! Я тоже люблю баклажаны и эту Баклажанью!! На здоровье!! ]]>
Tue, 05 Apr 2005 15:18:34 GMT Лайла 171051,1101 at www.good-cook.ru
сделала твою баклажановую лазанию, очен... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170885 Лайла
сделала твою баклажановую лазанию, очень понравилось, огромное спасибо, только следучий раз я больше баклажанов сделаю, мне показалась моловато.Всё засматриваюсь на твои рецепты, охото всё попробывать smile.gif ]]>
Tue, 05 Apr 2005 11:15:11 GMT Ангел 170885,1101 at www.good-cook.ru
Лайла настала и моя очередь сказать вам... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170843 Лайла настала и моя очередь сказать вам огромное спасибо за прекрасные рецепты. Готовлю уже две недели, муж не нарадуется!!! Замечательно получились и манты(за них отдельно поклон), и шоколадный торт, и медовик(а то как-то все только наполеон), и резаные котлетки из печенки, суп с клецками, эх да что перечислять! Все на ура. Вот только свалил меня с небес "сестрин хлеб" sad.gif : плохо поднялся, оказался мокреньким(может я переусердствовала с умыванием?), я так расстроилась! и вроде все по рецепту! Ольга, а вы муки стаканами 200 или 250 г. кладете? Может я неправильно пропорцию муки и воды замесила? ]]> Tue, 05 Apr 2005 10:03:16 GMT Vip 170843,1101 at www.good-cook.ru Может, в фольгу плотно завернуть все https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170800 Лайла
Может, в фольгу плотно завернуть все? ]]>
Tue, 05 Apr 2005 08:50:49 GMT Ника 170800,1101 at www.good-cook.ru
Цитата xочу приготовить горячий винегре... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170387 Stella
Цитата
xочу приготовить горячий винегрет, но не имею "рукав". Можно ли как то это блюдо пригoтивить без него?

Я думаю что можно приготовить в плотно закрывающейся огнеупорной посуде. С широким и низким дном. ]]> Mon, 04 Apr 2005 19:56:21 GMT Лайла 170387,1101 at www.good-cook.ru Layla , xочу приготовить горячий винегр... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170383 Layla, xочу приготовить горячий винегрет, но не имею "рукав". Можно ли как то это блюдо пригoтивить без него? ]]> Mon, 04 Apr 2005 19:52:39 GMT Stella 170383,1101 at www.good-cook.ru Ой, Олечка, кормят, да только остро все... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170344 Лайла
Ой, Олечка, кормят, да только остро все, а что не остро - то кисло, каждый день такое есть - желудок не позволяет. (Нежные мы-с...) ]]>
Mon, 04 Apr 2005 19:09:09 GMT Yulia 170344,1101 at www.good-cook.ru
Как аппетитно выглядит, мне прямо пахне... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170291 Yulia
Как аппетитно выглядит, мне прямо пахнет от монитора!!!
пс: а что мужа на работе не кормят??? ]]>
Mon, 04 Apr 2005 18:38:00 GMT Лайла 170291,1101 at www.good-cook.ru
Цитата а куриные или индюшиные ляжки са... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170278 Лайла
Цитата
а куриные или индюшиные ляжки сами по себе очень вкусные и их не надо украшать сухим супом.

О! Вот именно это я и хотела услышать!!! biggrin.gif
Спасибо, Оль, за подробный ответ! Домляма твоя с зирой и корандром уже дотушилась, щас покажу!
Воточки - мужу ссобой обед на завтра - как раз по мне, и мясо и гарнир в одной кастрюле:
а куриные или индюшиные ляжки сами по себе очень вкусные и их не надо украшать сухим супом ]]> Mon, 04 Apr 2005 18:26:25 GMT Yulia 170278,1101 at www.good-cook.ru Ой, чует мое сердце, не отвертеться мне... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170273 Ой, чует мое сердце, не отвертеться мне от горячего винегрета... Еще пара таких отзывов... ]]> Mon, 04 Apr 2005 18:22:49 GMT Yulia 170273,1101 at www.good-cook.ru Девочки https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170267 Девочки!!! КАКИЕ же вы МОЛОДЦЫ!!!
пока меня не было, вы тут такую дискуссию развели!!! biggrin.gif Ну а Горячие винигреты ваши, просто ШИК!!

Теперь по порядку:
Название придумала сама, так как назови просто "Рагу", никто бы внимания не обратил wink.gif , а так
Цитата
кажется он становится фаворитом этой недели

Ведь самое главное в нашем деле это правильная реклама!!!! Мне бы в Пиарщики пойти, эх...!!!
Юля-
Цитата
И вообще, ты часто пишешь в рецепте "специи", а какие ты обычно сыпешь?

Мои фавориты:
сухой укроп
сухая петрушка
молотый кориандр (кусбара)
молотая зира (камун тахун)
Сухой говяжий бульон (марак басар фирмы Тельма "не парве!!" очень вкусный бульон)
Приправленная соль (Magic "мелах метубаль" американская соль, очень вкусная, зеленая баночка на 200 гр)
Можно делать это блюдо без супового порошка, он больше предназначен для грудок, они почти безвкусные, а куриные или индюшиные ляжки сами по себе очень вкусные и их не надо украшать сухим супом.

enotik
Рене
Lenchik
Elludmila
Ой, спасибки вам, я такая довольная сижу
...передам и подруге "спасибу", она "виновница" рецепта wink.gif

Таня
Танюш, а почему ты целые яйца положила??? blink.gif Там же четко-желтки в тесто, а белки в начинку....
Не понимаю...но это и не важно, главное вкусно!!!!
]]> Mon, 04 Apr 2005 18:19:53 GMT Лайла 170267,1101 at www.good-cook.ru и я со спасибой за Горячий винегрет (ка... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170241 Лайла
и я со спасибой за Горячий винегрет (кажется он становится фаворитом этой недели wink.gif ). Очень вкусно! Боялась, что муж не оценит, но получилось все с точностью до наоборот - блюдо ушло на ура! Делала с куриными окорочками и посыпала приправой для курицы. Еще добавила пару штучек затерявшихся в морозилке шампиньонов и мороженный зеленый горошек. Очень вкусное блюдо! (кажется я повторяюсь biggrin.gif ).
Фотография в обедах ]]>
Mon, 04 Apr 2005 17:44:47 GMT Elludmila 170241,1101 at www.good-cook.ru
Принесла большое СПАСИБО за Горячий вин... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170228 Лайла
Принесла большое СПАСИБО за Горячий винегрет smile.gif
Очень красиво и очень вкусно!
Принесла большое СПАСИБО за Горячий винегрет Очень красиво и очень вкусно

Yulia
единственным отступлением от рецепта Лайлы было отсутствие сухого бульона
и порезала покрупней, было вкусно -- так что не боись wink.gif

]]>
Mon, 04 Apr 2005 16:53:00 GMT Lenchik 170228,1101 at www.good-cook.ru
Юля , ты ведь можеш взять любой набор п... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170140 Юля , ты ведь можеш взять любой набор продуктов, какие вы любите, и я уверяю тебя будет очень вкусно, Хотя я должна сказать оригенальный рецепт очень вкусный и в нем особо не выделяется свекла оно както все вместе неплохо сочетается. Мы кстати тоже впервые ели свеклу в таком виде.

СОВЕТУЮ сделай маленькую порцию для пробы. ]]>
Mon, 04 Apr 2005 14:37:39 GMT Рене 170140,1101 at www.good-cook.ru
Ой, приятно мне что ты в моей проблеме... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170072 enotik Ой, приятно мне что ты в моей проблеме приняла участие. rolleyes.gif
Дело в том что свеклу мы в грячих блюдах кажется никогда не ели, кроме борща. А яблоко я только в соусы мясные натирала на терке, оно расползается и не поймешь что это. Так что его реакция в данном случае совершенно не предсказуема. А т.к. продуктов туда уходит много, лучше испытывать судьбу не стану.
И еще, меня всегда смущает когда в блюда сухой бульон добавляется. Я им вообще не пользуюсь с некоторых пор, и смотрю на него как на неестественно легкий выход из пложения, с его помощью что угодно можно сделать вкусным. Вот поэтому меня всегда интересует заранее, как получается конкретное блюдо без него. Сухой лук, однако - это совсем другое дело!
]]>
Mon, 04 Apr 2005 13:13:07 GMT Yulia 170072,1101 at www.good-cook.ru
Цитата Боюсь, муж мой горячего винегрет... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170064
Цитата
Боюсь, муж мой горячего винегрета не поймет

Ты ему не говори, что это горячий винегрет cool.gif. Да и не похож он на винегрет. Название такое, как мне кажется, из-за схожести продуктов. А, может он не ест что-то из этих продуктов?
]]> Mon, 04 Apr 2005 12:59:37 GMT enotik 170064,1101 at www.good-cook.ru Хорошо вам https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170026 enotik Хорошо вам! tongue.gif
Ну, а я, пжалуй, воздержуся. Боюсь, муж мой горячего винегрета не поймет. Тем более без дополнительной приправы. Сухой лук, кстати, отличная идея! Надо приобрести. А из размороженой швармы повторю-ка я удачный опыт с домлямой - как раз баклажаны и кабачки в доме есть! ]]>
Mon, 04 Apr 2005 12:04:22 GMT Yulia 170026,1101 at www.good-cook.ru
Всё, мы уже откушамши https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=170017 Всё, мы уже откушамши. Оль, мы с мужем в полном восторге от этого блюда. Теперь этот винегрет на долго поселится на нашем столе.
Тода рабульки, рабульки, рабульки тебе biggrin.gif . ]]>
Mon, 04 Apr 2005 11:54:13 GMT enotik 170017,1101 at www.good-cook.ru
Олечка https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=169947 Лайла
Олечка! Твои ракушки - обалденные! Я пекла их два дня, вместо желтков я положила целиком яйца, и потому муки у меня ушло больше, соотв. и кол-во теста. Незнаю, какое тесто было бы только на желтках, с белком оно получилось просто восхитительное! И еще, у меня не хватило начинки, и я клала джем малиново-клубничный. Получилось очень вкусно. Ракушечки очень нежные, тают во рту. Но, один у них существенный недостаток - улетают со скоростью света wink.gif tongue.gif ]]>
Mon, 04 Apr 2005 10:20:09 GMT Таня 169947,1101 at www.good-cook.ru
Юля я когда делала горячий венигрет у м... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=169935 Юля я когда делала горячий венигрет у меня тоже небыло бульйона то я положила специи "ШУАРМА" то тоже было очень вкусно. А вообще Лайла дала нам прекрасную идею и мне кажется что можно фантазировать и с овощами и с мясом . Вот смотри Лена взяла сердечки.
Ждем результата. ]]>
Mon, 04 Apr 2005 10:00:57 GMT Рене 169935,1101 at www.good-cook.ru
Юля я когда делала горячий венигрет у м... https://forum.good-cook.ru/topic1101.html?view=findpost&p=169933 Юля я когда делала горячий венигрет у меня тоже небыло бульйона то я положила специи "ШУАРМА" то тоже было очень вкусно. А вообще Лайла дала нам прекрасную идею и мне кажется что можно фантазировать и с овощами и с мясом . Вот смотри Лена взяла сердечки.
Ждем результата. ]]>
Mon, 04 Apr 2005 10:00:26 GMT Рене 169933,1101 at www.good-cook.ru