GK: Кого благодарить, или Автора-3 https://forum.good-cook.ru/topic1070.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 19 Jan 2005 18:38:26 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Девушки, вам двоим спасиба за Сладкую к... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=121173 Лайла
Ayn
Девушки, вам двоим спасиба за Сладкую колбаску, Лайле за исходный рецепт, а Айне за идею с остатками всякой всячины. Этой всячины у меня насобиралось столько!!! Я использовала печенья разного видов 5 или 6, сухой завтрак, забытые сухофрукты, остатки орехово-медово-коричной начинки и из всего этого слепила колбаску. Получилась класная вкусняшка! А главное использовались продукты претендовавшие на выкинштейн biggrin.gif .
СПАСИБО!!!

]]>
Wed, 19 Jan 2005 18:38:26 GMT Elludmila 121173,1070 at www.good-cook.ru
, принесла тебе спасибу за твой салатик... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=121113 Gjessi, принесла тебе спасибу за твой салатик, очень мне понравился. Вареньице там очень кстати. Буду делать еще.
]]>
Wed, 19 Jan 2005 17:30:09 GMT enotik 121113,1070 at www.good-cook.ru
, и я принесла тебе спасибо за твой Дип... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=121077 Ayn,

и я принесла тебе спасибо за твой Дип из белой фасоли. Очень вкусная штучка! Я делала его из пятнистой фасоли, поэтому вид довольно смешной получился. Со стеблевым сельдереем этот дип очень нам понравился! smile.gif ]]>
Wed, 19 Jan 2005 16:35:02 GMT Galka 121077,1070 at www.good-cook.ru
Принесла спасибо за Чахохбили из курицы https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=121012 Masya
Принесла спасибо за Чахохбили из курицы. Вкууууснятина. Положенно в список рецептов на повтор. Спасибо!
Принесла спасибо за Чахохбили из курицы ]]>
Wed, 19 Jan 2005 15:33:04 GMT Sonulya 121012,1070 at www.good-cook.ru
я тоже со спасибой за омлетик вкусно https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=120852 Schatzi я тоже со спасибой за омлетик smile.gif вкусно!

я тоже со спасибой за омлетик вкусно ]]>
Wed, 19 Jan 2005 12:38:19 GMT Olja 120852,1070 at www.good-cook.ru
Хочу сказать спасибо за твои омлетики с... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=120537 Schatzi
Хочу сказать спасибо за твои омлетики с сальсой!!! Прелесть!!! я туда еще алапеньо положила и мой муж довольный весь-так как свое национальное блюдо получил!
Рецепт находится здесь ]]>
Wed, 19 Jan 2005 00:11:13 GMT belochka 120537,1070 at www.good-cook.ru
и я за дип из фасоли говорю огромное сп... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=120534 Ayn
и я за дип из фасоли говорю огромное спасибо, я его , правда из красной фасоли сделала, поэтому он у меня розовенький получился и сделала более диетичным-оливкового масла пару капелек положила. Вкусно!!! tongue.gif ]]>
Wed, 19 Jan 2005 00:06:50 GMT belochka 120534,1070 at www.good-cook.ru
, принесла тебе спасибо за Дип из белой... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=120360 Ayn, принесла тебе спасибо за Дип из белой фасоли.
Это тааак вкусно! Я только масла оливкового на 2 ст.л. меньше взяла и фасоли побольше. Лимонов не было, пользовала сок лайма, поперчила хорошо. Фасоль сама варила.
С чернохлебными сухариками просто объеденье вышло!
, принесла тебе спасибо за Дип из белой фасоли
муж еще и капельку песто из вяленных помидор сверху на горку дипа водружал.

Кстати я нашла похожие рецепты в книгах и по составу продуктов получается что в готовом дипе ок. 50 ккал в 1 ст.л. ]]>
Tue, 18 Jan 2005 21:08:42 GMT Milenchik 120360,1070 at www.good-cook.ru
Цитата LiR Опять принесла спасибо за бл... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119882
Цитата
LiR
Опять принесла спасибо за блинчатый пирог.Очень вкусно и сытно.Фарш я немного изменила(грибы,сосиски,рис).


Оленька ты меня захвалишь!!! laugh.gif Хотя мне это нравится!!! tongue.gif

Дай в какой-нибудь из темок, пожалуйста, рецепт начинки, которую ты сделала в пироге.
]]> Tue, 18 Jan 2005 09:48:09 GMT LiR 119882,1070 at www.good-cook.ru , ну, ты метеор https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119760 MaKosh, ну, ты метеор! Вчера только грозилась сделать, а сегодня уже всех совращаещь.
С виноградом и яблоками так красиво смотрится!
Это тебе спасибо за новый рецепт.
]]>
Tue, 18 Jan 2005 04:30:08 GMT enotik 119760,1070 at www.good-cook.ru
Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119715 Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем

Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем А м...

А мне сделали на пробу капустку с виноградом и зелеными яблоками.

Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем А м... - 2

Няма и то и другое smile.gif Спасибо Енотик!

ЗЫ чуйствую, на мне темка и закончится laugh.gif ]]>
Tue, 18 Jan 2005 01:21:33 GMT MaKosh 119715,1070 at www.good-cook.ru
LiR Опять принесла спасибо за блинчатый... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119496 LiR
Опять принесла спасибо за блинчатый пирог.Очень вкусно и сытно.Фарш я немного изменила(грибы,сосиски,рис). ]]>
Mon, 17 Jan 2005 20:53:38 GMT Оленька 119496,1070 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119140 Cher
rolleyes.gif ]]>
Mon, 17 Jan 2005 12:43:44 GMT Ада 119140,1070 at www.good-cook.ru
Чистая правда... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119123 Oxana-MONAMI

Чистая правда smile.gif
]]>
Mon, 17 Jan 2005 12:22:20 GMT Galka 119123,1070 at www.good-cook.ru
Девочки, но ведь правда, вкуснота, мой... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=119025 Galka
Milenchik Девочки, но ведь правда, вкуснота, мой муж постоянно требует, чтоб я их испекла smile.gif ]]>
Mon, 17 Jan 2005 10:26:16 GMT Oxana-MONAMI 119025,1070 at www.good-cook.ru
Луна 07-Наташа девочки,я очень рада https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118999 Луна 07-Наташа
IRENA
девочки,я очень рада!!! ]]>
Mon, 17 Jan 2005 10:05:39 GMT Лайла 118999,1070 at www.good-cook.ru
наконец-то ты вернулась, да еще и со вс... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118983 Ада
наконец-то ты вернулась, да еще и со всякими вкусностями! biggrin.gif ]]>
Mon, 17 Jan 2005 09:50:18 GMT Cher 118983,1070 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118966 Galka
Спасибо! ]]>
Mon, 17 Jan 2005 09:32:35 GMT Xenia79 118966,1070 at www.good-cook.ru
, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118859 Galka, на здоровье! Мне очень приятно что рецепт понравился. rolleyes.gif
И Оксане и от меня спасибо за рекламу smile.gif ]]>
Mon, 17 Jan 2005 05:24:53 GMT Milenchik 118859,1070 at www.good-cook.ru
Пирожок не просто понравился, а ОЧЕНЬ п... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118758 Ayn
Пирожок не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился. Мой племянник даже заявил своей жене, что ей надо было бы поучиться готовить пироги как я biggrin.gif . Так что, спасибо тебе еще раз!

Гюля
Я снова к тебе. Спасибо за твои замечательные рецепты. Тут уже отчиталась. ]]>
Sun, 16 Jan 2005 22:26:59 GMT Ада 118758,1070 at www.good-cook.ru
Ксюша, гречневая мука есть в таких супе... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118706 Xenia79

Ксюша, гречневая мука есть в таких супермарктах, как SPAR, EDEKA, MARKTKAUF, в русском магазине тоже есть, а также можно посмотреть в REFORMHAUS.



Milenchik,

СПАСИБО за твои сливочные сконсы!!! smile.gif Какие они мягонькие и вкусные, ну никак от них не оторваться!

Oxana-MONAMI ,

а тебе СПАСИБО за рекламу Миленчиковых сконсов! smile.gif

]]>
Sun, 16 Jan 2005 21:13:44 GMT Galka 118706,1070 at www.good-cook.ru
Очень рада, что тебе понравились блинчи... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118610 Оленька Очень рада, что тебе понравились блинчики!!! Очень рада, что тебе понравились блинчики
]]>
Sun, 16 Jan 2005 17:49:30 GMT LiR 118610,1070 at www.good-cook.ru
Принесла два спасибо Большое спасибо Ли... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118540 Принесла два спасибо
Большое спасибо Лир за блинчики от свекрови.Тонкие,дырчатые и ооочень вкусные даже без ничего.
Енотику за куриные крылышки в меде под соусом чили.
Всем рекомендую и советую попробывать эти рецепты. ]]>
Sun, 16 Jan 2005 15:52:15 GMT Оленька 118540,1070 at www.good-cook.ru
В таком случае - спасибо Гюле https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118474 Ада В таком случае - спасибо Гюле. Салат замечателен! ]]> Sun, 16 Jan 2005 15:00:49 GMT Valya 118474,1070 at www.good-cook.ru Ster Большое спасибо за салатик со свек... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118469 SterБольшое спасибо за салатик со свеклой и рыбной консервой! Очень понравился. такой нежный и очень вкусный!
Лайла Спасибо за идею обжаривания яичка в салат. Вкус несравненно меняется в лучшую сторону! ]]>
Sun, 16 Jan 2005 14:54:04 GMT IRENA 118469,1070 at www.good-cook.ru
Валечка, если ты имеешь в виду слоеный... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118436 Valya
Валечка, если ты имеешь в виду слоеный салат со свеклой и зеленым луком, то я выступаю только как "распространитель" рецепта, а авторство принадлежит Гюле. Я рада, что салат вам понравился. Он и правда вкусный! ]]>
Sun, 16 Jan 2005 13:51:41 GMT Ада 118436,1070 at www.good-cook.ru
Ты всегда подробно расписываешь рецепты... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118432 Olja Ты всегда подробно расписываешь рецепты, какие же могут быть проблемы? biggrin.gif
enotik Это я в отпуске была, а после него работы навалилось - гора. Так что захожу сюда редко и коротко. wink.gif
]]>
Sun, 16 Jan 2005 13:39:52 GMT Xenia79 118432,1070 at www.good-cook.ru
Галочка, а где гречневую муку брала https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118430 Galka
Галочка, а где гречневую муку брала? А то я на эти галеты давно облизываюсь.
Мама моя раньше пекла блины с гречневой мукой. До сих пор этот вкус помню. ]]>
Sun, 16 Jan 2005 13:36:34 GMT Xenia79 118430,1070 at www.good-cook.ru
, хочу сказать тебе большое спасибо за... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118393 Ада, хочу сказать тебе большое спасибо за твой рецепт салатика "Нежность". Понравился всем без исключения. Ели его даже мои капризные дети, которые укроп и зеленый лук не признают. Так и сказали, что несмотря на присутствие лук и укропа, салатик очень даже приятный. Спасибо.
, хочу сказать тебе большое спасибо за твой рецепт салатика "Нежность" ]]>
Sun, 16 Jan 2005 11:57:10 GMT Valya 118393,1070 at www.good-cook.ru
Лена, пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118330 Ада
Лена, пожалуйста! Обычно этот пирожок я делаю осенью, поэтому неожиданно-приятно было услышать благодарность сейчас. Я рада что он вам понравился! biggrin.gif

Alina, всегда пожалуйста! smile.gif

belochka, я рада, что тебе понравилась рикотта. Мне кажется, что многих пугает процесс её изготовления, хотя всё просто. smile.gif

Milenchik, очень хорошо, что рецепт всё-таки пригодился! И тебе спасибо, что несёшь рецепты в массы! biggrin.gif
]]>
Sun, 16 Jan 2005 06:00:19 GMT Ayn 118330,1070 at www.good-cook.ru
Динуль, как я рада, что всё получилось https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118289 Dina
Динуль, как я рада, что всё получилось smile.gif . А то я уже переживала, что фото нет в темке, думала, что что-то пошло не так. Умница!!!
]]>
Sun, 16 Jan 2005 00:17:48 GMT Мишель 118289,1070 at www.good-cook.ru
, лгромнейшее спасибище за шулики https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118259 Janochka, лгромнейшее спасибище за шулики! Мак запарила на часа 2, оставшуюся воду слила через чайное сито и зарядила этот весь мак в блендер на минут 5, затем добавила туда же сахар и еще минуты на 3 оставила блендериться. Когда залила водой получилось маковое молоко почти как после макитры. Ура! Ура! Ура! Это все закипятила и залила как сказано. Выдержала всего час, но и этого по-моему хватило. Но основная масса ждет своего времени...

Спасибо!!!! ]]>
Sat, 15 Jan 2005 23:09:36 GMT Milenchik 118259,1070 at www.good-cook.ru
Я делала гуся ,а начинку готовила точно... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118218 Alina Я делала гуся ,а начинку готовила точно по рецепту: получилось очень вкусно !
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif ]]>
Sat, 15 Jan 2005 21:52:19 GMT Hochluschka 118218,1070 at www.good-cook.ru
ну вот нахвалила https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118175 Dina
ну вот нахвалила.....,а где ссылочка? sad.gif
я тоже Мишелькины рецепты люблю! ]]>
Sat, 15 Jan 2005 21:22:40 GMT marina5 118175,1070 at www.good-cook.ru
, Галочка, я так рада, что тебе понрави... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118159 Galka, Галочка, я так рада, что тебе понравилось!!! И спасибо тебе за доверие... , Галочка, я так рада, что тебе понравилось
]]>
Sat, 15 Jan 2005 21:04:54 GMT Schatzi 118159,1070 at www.good-cook.ru
Цитата НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118130 Alina


Цитата
НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ!


Спасибо тебе за спасибу! Я очень рада, что тебе понравился салат! smile.gif
]]> Sat, 15 Jan 2005 20:09:49 GMT Gjessi 118130,1070 at www.good-cook.ru очень рада, что тебе понравилось https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118122 Valya
очень рада, что тебе понравилось. ]]>
Sat, 15 Jan 2005 19:50:22 GMT Yelena 118122,1070 at www.good-cook.ru
говорю свое запоздалое спасибо за Рикко... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118070 Ayn
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это само собой разумеется), и теперь я ее часто буду делать, в том числе заменять творог в рецептах! Огромное спасибо!

ster
большое спасибо за твои чудесные пирожки с тунцом я их сделала с фило-обьедение!
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это... ]]>
Sat, 15 Jan 2005 18:13:58 GMT belochka 118070,1070 at www.good-cook.ru
, передаю тебе СПАСИБО от всей моей сем... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=118041 Yelena, передаю тебе СПАСИБО от всей моей семьи за рецепт вегераинского паштета. Получилось просто дивно! Никто не догадался, что в основе этого чуда - прозаический зеленый горошек. Спасибо!
, передаю тебе СПАСИБО от всей моей семьи за рецепт вегераинского паштета
Рекомендую попробовать. Рецептик здесь ]]>
Sat, 15 Jan 2005 17:52:13 GMT Valya 118041,1070 at www.good-cook.ru
На здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117854 Maniusha

На здоровье! smile.gif Я ужасно рада, что и вашей семье наш любимый пирожок-печеньки пришелся по вкусу!
]]>
Sat, 15 Jan 2005 13:04:37 GMT Galka 117854,1070 at www.good-cook.ru
Цитата Спасибо LIR за салат из феты и а... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117841
Цитата
Спасибо LIR за салат из феты и ананаса - Обалденный просто! Все отметили, что даже и представить не могли, что это сочетание продуктов такой интересный результат даст.


Ура! Ура! Ура! Очень рада, что он тебе понравился!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif


]]> Sat, 15 Jan 2005 12:38:40 GMT LiR 117841,1070 at www.good-cook.ru премного благодарна за очень вкусное пи... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117808 Galka
премного благодарна за очень вкусное пирого-печенье. Приготовить очень просто, получается классно. Я делала с лимонно-апельсиновой начинкой (два лимона и два апельсина протереть на терке, смешать с 1,5 ст. сахара, добавить ложку крахмала, все размешать). smile.gif ]]>
Sat, 15 Jan 2005 10:16:57 GMT Maniusha 117808,1070 at www.good-cook.ru
Натали, ты не расстраивайся, что не все... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117800 Cher

Натали, ты не расстраивайся, что не все рассказывают о результатах. Я вообще очень долго с духом собираюсь, прежде, чем что-то приготовлю (характер такой huh.gif ). А блины - чудесные!!!
]]>
Sat, 15 Jan 2005 09:55:48 GMT Galka 117800,1070 at www.good-cook.ru
на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117799 Yelena
на здоровье! Протеины тебе сейчас полезны! biggrin.gif
Galka
я и не думала, что на галеты кто-то решится biggrin.gif очень довольна, что тебе понравилось! ]]>
Sat, 15 Jan 2005 09:46:12 GMT Cher 117799,1070 at www.good-cook.ru
И у меня сегодня сразу две СПАСИБЫ: Для... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117757 И у меня сегодня сразу две СПАСИБЫ:

Для Schatzi за Тунец с горохом-нут. Долго я собиралась его приготовить, а зря, т.к. салатик очень вкусный получается!

И у меня сегодня сразу две Для за Тунец с горохом-нут

Для Cher за Бретонские галеты (блины из гречневой муки). Очень вкусные блины получились (особенно для меня-любителя гречки) и с медом, и с несладкими начинками!!!

И у меня сегодня сразу две Для за Тунец с горохом-нут - 2


СПАСИБО вам, девочки, за ваши рецепты!!! ]]>
Sat, 15 Jan 2005 08:02:28 GMT Galka 117757,1070 at www.good-cook.ru
!!! Спасибочки тебе за рецепт твоего чи... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117699 Мишель!!! Спасибочки тебе за рецепт твоего чиз кейка, и особенное спасибо за консультации в личке smile.gif. Он такой вкусный получился, а такой нежный, мама дорогая. Естественно, запорола внешний бока слегонца, поэтому и не фоткала smile.gif. Но оказывается, чиз кейки совсем-совсем не сложные. Спасибочки!!! Особенное спасибо от моей подружки которая за чиз кейк продаст душу дьяволу tongue.gif. У меня уже заказ на очередной на следующую неделю wink.gif ]]> Sat, 15 Jan 2005 03:23:07 GMT Dina 117699,1070 at www.good-cook.ru Не знаю, существует ли на самом деле эт... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117404 Glezna
GanNa
Не знаю, существует ли на самом деле эта "тёща Франциса", или это гипотетический персонаж, но тесто и правда замечательное. Я очень радоваюсь, что оно живёт и здравствует у нас на форуме. smile.gif
]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:59:38 GMT Janochka 117404,1070 at www.good-cook.ru
Долго не заходила в эту темку https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117395 MariaL
Долго не заходила в эту темку. Спасибо за ссылочку про свеклу от Вики. Ужасть, как захотелось приготовить. ]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:49:22 GMT Ljubasik 117395,1070 at www.good-cook.ru
, на предыдущей странице последний пост https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117365 Alina, на предыдущей странице последний пост. Там Аине и тебе smile.gif
А шапки с собой привезли похоже smile.gif У Деда Мороза ведь не такая была laugh.gif
]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:13:25 GMT Milenchik 117365,1070 at www.good-cook.ru
Моя шапка - это еше что https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117358 Milenchik
Моя шапка - это еше что! Вся наша огромная семья за новогодним столом сидела в этих шапках. Фото впечатляет smile.gif.

А про подружку где писала? Спасибо за внимание к моей теме smile.gif.
]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:05:57 GMT Alina 117358,1070 at www.good-cook.ru
А у меня сегодня тоже СПАСИБЫ https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117355 А у меня сегодня тоже СПАСИБЫ!

Ayn - за идею делать шубу с желатином.

Vikusha - за капусту провансаль. Блюдо не диетичное, но как же вкусно!

Gjessi - за салат с сыром и морковью. Сделала все точно по рецепту, только майонез смешивала со сметаной. Не думаю, что цвет сыра имеет значение, т.к. салат окрашивается в цвет варенья. Тем не менее, я использовала желтый чеддер. Пожалела, что морковь натерла на крупной терке, с мелкой было бы нежнее. НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ! Проснулась утром и первым делом к холодильнику, ела его безо всего на завтрак.

А вообше, всем девочкам форума – спасибо! Спасибо за то, что вы своей любовью и интересом к кулинарии научили меня хорошо готовить. Когда была дома, ходила по гостям и помогала маме принимать гостей, и поняла, насколько шире у меня кулинарный кругозор и как легко оказалось удивлять людей вкусными блюдами. ]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:02:29 GMT Alina 117355,1070 at www.good-cook.ru
, ух ты какая у тебя шааапка https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117354 Alina, ух ты какая у тебя шааапка! Аватарка - просто класс!

А о подружке я уже написала smile.gif Подружка в твоей теме уже бывает часто... но пока не зарегистрировалась по-моему. Она и пиццу по твоему рецепту делала уже дааавно... понравилось очень.
Кстати у другой подружки на работе куховарят повара для обеда сотрудникам и она твои торты показала. Все были просто в восторге. smile.gif Эх люблю я твою темку и рецепты! ]]>
Fri, 14 Jan 2005 17:01:59 GMT Milenchik 117354,1070 at www.good-cook.ru
Цитата А я принесла 2 спасибы для Алины... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117349 Hochluschka
Цитата
А я принесла 2 спасибы для Алины за начинку для птицы и за курицу с 40 зубчиками чеснока !!! Было оболденно вкусно ! Спасибо тебе !

На здоровье! А кого начинкой начиняла?

Anita
Ksyu
За булки – на здоровье!

GanNa
За лазанью – пожалуйста! Очень приятно мне, что ты такие усилия приложила, чтобы ее приготовить, вплоть до самостоятельного изготовления рикотты. А ведь лазанья даже при готовых продуктах много времени отнимает. Рада, что результат стоил затраченного труда.

Milenchik
Да что ж там за подружка такая? smile.gif
]]> Fri, 14 Jan 2005 16:51:11 GMT Alina 117349,1070 at www.good-cook.ru Большое спасибо за рецепт сырники с рик... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117338 Большое спасибо Cher за рецепт сырники с рикотой. Получилось очень вкусно и нежно, но я не положила в формочки бумажки допролнительно, так что на фотографию не тянет, зато вкус...... Да еще и практически без углеводов, что для меня сейчас важно.Младшая дочка тоже одобрила, а то она обычные сырники не любит. Кстати, рикоты не было, пошел в дело русский творог. ]]> Fri, 14 Jan 2005 16:29:49 GMT Yelena 117338,1070 at www.good-cook.ru Цитата (GanNa @ 14 https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117330
Цитата (GanNa @ 14.01.2005 - 15:48)
Хотя это не важно, главное, что рецепт тот же

Это точно smile.gif ]]> Fri, 14 Jan 2005 16:11:27 GMT Glezna 117330,1070 at www.good-cook.ru да я помню, он давался с небольшой пред... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117320 Glezna
да я помню, он давался с небольшой предисторией что-то про телепередачу, про тещу и про Франциса - ну Janochka помнит, наверное... smile.gif . Хотя это не важно, главное, что рецепт тот же
]]>
Fri, 14 Jan 2005 15:48:34 GMT GanNa 117320,1070 at www.good-cook.ru
Спасибо за ссылку https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117317 GanNa
Спасибо за ссылку!
По моему этот...
Но у меня он скопирован в другом виде, наверное, со старого форума. Помнишь, тема называлась "Для любителей капусты", там было много рецептов пирогов с капустой, и на них точно был бум. wink.gif ]]>
Fri, 14 Jan 2005 15:41:06 GMT Glezna 117317,1070 at www.good-cook.ru
этот рецепт https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117314 Glezna
этот рецепт? Капустный пирог
Я помню еще был бум - пекли булочки с вкусняцкой маковой начинкой от Yelena и это тесто Яночкино, вернее от тещи Франциса smile.gif
]]>
Fri, 14 Jan 2005 15:28:35 GMT GanNa 117314,1070 at www.good-cook.ru
У нас где-то была тема для любителей пи... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117302 У нас где-то была тема для любителей пирогов с капустой, к сожалению, я никак не могу ее найти. sad.gif
В свое время я скопировала из нее рецепт пирога с капустой, который давала Яночка (он назывался пирог тещи Франциса).
И вот наконец у меня дошли до него руки! wink.gif
Замечательный рецепт! Яночка, спасибо тебе за него большое!
Пирог получился очень вкусный и был сметен гостями за один присест. rolleyes.gif
Может, кто-то сможет поместить на него ссылку? huh.gif ]]>
Fri, 14 Jan 2005 15:08:13 GMT Glezna 117302,1070 at www.good-cook.ru
Очень хочу тебя поблагодарить за Переве... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117202 Ayn
Очень хочу тебя поблагодарить за Перевернутый яблочный пирог. Всем моим гостям он чрезвычайно понравился! Замечательно вкусный и легкий пирожок!

Еще я делала печенье Грибы от Natasha K, за рецепт ей огромное спасибо. Печеньица получились как "живые". Делала их для своих маленьких племянничков (2 и 3 года). Правда, отнеслись дети к грибочкам с опаской, не могли поверить, что это не сырые грибы. Страший печенье съел, а самый кончик ножки, обсыпанный маком, оставил. Думал, что это земля smile.gif . Ну, а взрослые были в полном восторге. Действительно, очень красивая выпечка! Спасибо! ]]>
Fri, 14 Jan 2005 11:46:28 GMT Ада 117202,1070 at www.good-cook.ru
, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117163 Lyubov, на здоровье! Теперь будешь знать, как нелюбимый продукт замаскировать под любимый wink.gif
]]>
Fri, 14 Jan 2005 10:10:36 GMT enotik 117163,1070 at www.good-cook.ru
, моя киевская подружка уже несколько м... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117082 Ayn, моя киевская подружка уже несколько месяцев только и живет на твоей рикотте! Вся в постоянном восторге! Я ее сюда отослала после того как ей рецепт жутко понравился. И кстати твои трюфельные печенья она тоже делала smile.gif Я пробую, делюсь мнением и рецепт идет дальше.

Alina, от той же киевской подружки тебе огромнейшее спасибо за лазанью. Она еще раз подтвердила что твой рецепт - просто восхитительный!!!
]]>
Fri, 14 Jan 2005 05:24:26 GMT Milenchik 117082,1070 at www.good-cook.ru
, пожалуйста, я рада https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117080 GanNa, пожалуйста, я рада! Ты, наверное одна из первых, попробовавших сделать рикотту! biggrin.gif

Xenia79, пожалуйста! smile.gif



]]>
Fri, 14 Jan 2005 04:56:42 GMT Ayn 117080,1070 at www.good-cook.ru
большушчее тебе спасибо за апельсиновый... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=117030 Yelena большушчее тебе спасибо за апельсиновый бисквит !!! Получился такой высокий, пышный и такой вкусный- просто не передать !!!!! Спасибо ! ]]> Thu, 13 Jan 2005 23:45:10 GMT Hochluschka 117030,1070 at www.good-cook.ru да, индийская кухня бывает очень острой https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116860 TENSHI laugh.gif да, индийская кухня бывает очень острой! я люблю остренькое wink.gif но это ведь можно регулировать wink.gif
]]>
Thu, 13 Jan 2005 20:11:09 GMT Olja 116860,1070 at www.good-cook.ru
Как ты быстро везде успеваешь, т https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116851 Olja
Как ты быстро везде успеваешь, т. е. во всех темах biggrin.gif Вообще понравилось tongue.gif Но вот на пакетике с приправой написано 2-3 порции, нам 3 порции инадо.Значит нужно было весь пакетик высыпать.Оля я высыпала меньше половины, и знаешь этого было достаточно-в самый раз...А то бы пришлось заливать рот из огнетушителя laugh.gif ]]>
Thu, 13 Jan 2005 20:04:24 GMT TENSHI 116851,1070 at www.good-cook.ru
как красиво https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116835 TENSHI rolleyes.gif как красиво!!! понравилось?
]]>
Thu, 13 Jan 2005 19:55:32 GMT Olja 116835,1070 at www.good-cook.ru
А это курочка с соусом Тикка https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116833 А это курочка с соусом Тикка. По рецепту Olja .Спасибки, было очень вкусно tongue.gif
А это курочка с соусом Тикка ]]>
Thu, 13 Jan 2005 19:52:22 GMT TENSHI 116833,1070 at www.good-cook.ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустку не только... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116807 enotik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустку не только от меня, но и от моего мужа. Он у меня капусту не ест, а это прямо чудо какое-то ест и ест. Вот я удивилась! biggrin.gif ]]>
Thu, 13 Jan 2005 19:30:59 GMT Lyubov 116807,1070 at www.good-cook.ru
я приготовила Лазанью по твоему рецепту... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116437 Alina
я приготовила Лазанью по твоему рецепту - это так вкусно, не передать! Особая благодарность от моего мужа, так что передаю привет и спасибо от него тоже smile.gif Буду готовить еще обязательно!!! Ну очень понравилось, даже не смотря на то, что были небольшие отступления от рецепта - я использовала обычный твердый сыр, хорошо подсохший laugh.gif в холодильнике (пармезан у нас стоит 210 грн. за кг (это примерно 40$), для меня дорого. Моцареллу научились в Украине делать, а вот пармезан из Италии везут - дороговастенько выходит smile.gif ). А так всё вроде то же. А... еще рикотту сама делала по рецепту Ayn, просто отлично всё получилось.
Ayn - спасибо за еще один хороший рецепт! ]]>
Thu, 13 Jan 2005 09:34:14 GMT GanNa 116437,1070 at www.good-cook.ru
Цитата я думаю ,что аммоний можно замен... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116157 Tanja
Цитата
я думаю ,что аммоний можно заменить содой гашенной?

заменить то можно, smile.gif и пряники наверняка будут тоже вкусными.
но вкус будет совсем другой! sad.gif
Аммоний разрыхляет тесто и способствует тому ,что пряники не так быстро черствеют. smile.gif
У нас аммоний можно купить в аптеке, у вас наверняка тоже. ]]> Wed, 12 Jan 2005 21:13:08 GMT marina5 116157,1070 at www.good-cook.ru Luna07 Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116145 Luna07
Спасибо! Рецепт забрала,я думаю ,что аммоний можно заменить содой гашенной? dry.gif ]]>
Wed, 12 Jan 2005 20:58:24 GMT Tanja 116145,1070 at www.good-cook.ru
Нажми прям на слово Пряники в том сообщ... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116130 Tanja
Нажми прям на слово Пряники в том сообщении.И ты попадёш на них. wink.gif ]]>
Wed, 12 Jan 2005 20:34:01 GMT Luna07 116130,1070 at www.good-cook.ru
Luna07 Брось ссылочку на эти принники,п... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116115 Luna07

Брось ссылочку на эти принники,просто загляденье,красота и наверное вкуснота! rolleyes.gif ]]>
Wed, 12 Jan 2005 20:20:44 GMT Tanja 116115,1070 at www.good-cook.ru
, ну, слава https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116076 Xenia79, ну, слава .... , а то я уже думала, что ты не заметила мою спасибу.
]]>
Wed, 12 Jan 2005 19:38:07 GMT enotik 116076,1070 at www.good-cook.ru
проблем не было https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116069 Xenia79 smile.gif проблем не было?
]]>
Wed, 12 Jan 2005 19:33:54 GMT Olja 116069,1070 at www.good-cook.ru
Ура https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116065 enotik
Ура! Мой рецептик пригодился! ]]>
Wed, 12 Jan 2005 19:30:32 GMT Xenia79 116065,1070 at www.good-cook.ru
Я на Новый год делала твои перцы марино... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116062 Ayn Я на Новый год делала твои перцы маринованные в томатном соке - это что-то! Народ уплетал за обе щёки. Спасибо огромное!

Olja А тебе спасибо за люля - кебабы! Очень вкусные!

Ещё спасибо большое Александре за её сальтисон куриный. У меня даже рецепт взяли.

Огромное спасибо за маринованные помидоры Enotik - суперские! Гости мои все удивлялись, как я такие помидоры сама сделала, да ещё и за 2 дня до праздника! Попросили рецепт!

Спасибо LIR за салат из феты и ананаса - Обалденный просто! Все отметили, что даже и представить не могли, что это сочетание продуктов такой интересный результат даст.


Наконец-то нашла время после праздников и отчиталась smile.gif ! ]]>
Wed, 12 Jan 2005 19:27:31 GMT Xenia79 116062,1070 at www.good-cook.ru
Принесла спасибо Лайла за три салата https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116025 Принесла спасибо Лайла за три салата.За Салат из туны с жареными яйцами,Салат из авокадо и Салат Весна.Первые два делала при гостях.Всем очень понравилось а Весну я делала севодня и сфоткала.Етот салат просто вкуснятина необыкновенная.Он будет у меня частым гостем.Спасибо большое за рецепты. tongue.gif
Принесла спасибо Лайла за три салата ]]>
Wed, 12 Jan 2005 18:32:53 GMT Luna07 116025,1070 at www.good-cook.ru
, прям телепатия https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=116005 nat, прям телепатия. Только подумала, как там капуста поживает, а тут уже ответ.
Кушай на здоровье!
]]>
Wed, 12 Jan 2005 17:44:40 GMT enotik 116005,1070 at www.good-cook.ru
Очередная громадная благодарность за ка... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115997 Очередная громадная благодарность enotik за капусту !
Полный восторг !
Вот оно - енотиковое чудо !
Очередная громадная благодарность за капусту

Отдельная, от всего сердца, благодарность enotik и MYMZYA за оперативную помощь в процессе изготовления капусты. ]]>
Wed, 12 Jan 2005 17:27:14 GMT nat 115997,1070 at www.good-cook.ru
спасибо с большим удовольствием забираю https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115577 Luna07
спасибо с большим удовольствием забираю!!! smile.gif

Цитата
.Совсем не такие как я думала.Они очень нежные,воздушние и мягкие.


Мои гости тоже за частую даже пробовать не хотят....".ах я такие тоже пекла или...я их в русском магазине покупала.....,"
а попробовав ....без кулечка с пряниками и рецептом в руке ....не выгонишь из дому... biggrin.gif

Dina
обязательно попробуй .
если их хорошенько со всех сторон(и снизу тоже) обмазать обливкой и дать ей хорошенько подсохнуть-они очень долго не черствеют в пакете
и хранить можно долго ....если кулечками не раздавать. tongue.gif ]]> Wed, 12 Jan 2005 00:05:39 GMT marina5 115577,1070 at www.good-cook.ru Пеки непожалееш https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115343 Dina
Пеки непожалееш.Они дествительно как на фото пушисто мягкие. ]]>
Tue, 11 Jan 2005 18:53:58 GMT Luna07 115343,1070 at www.good-cook.ru
На здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115268 Oxana-MONAMI

На здоровье! smile.gif Я рада, что вам он тоже понравился, как и нам! ]]>
Tue, 11 Jan 2005 17:25:16 GMT Galka 115268,1070 at www.good-cook.ru
Я на эти пряники давно поглядываю https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115157 Luna07
Я на эти пряники давно поглядываю. Всё думаю вот куплю аммоний - и буду печь. Пошла как-то в магазин, и слово "аммоний" просто вылетело из головы. А в голове крутится один глицерин. И я хоть понимаю что не может это быть глицерин, но никак не могу вспомнить что надо. Так и ушла несолоно хлебавши smile.gif. Как только доберусь до него, обязательно испеку. Они у тебя такие белые и пушистые, прелесть! ]]>
Tue, 11 Jan 2005 15:14:46 GMT Dina 115157,1070 at www.good-cook.ru
очень приятно рада, что понравилось https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115153 SvetVokne rolleyes.gif очень приятно smile.gif рада, что понравилось! а то я уж думала, что никто на него не отважится smile.gif Приятно!!!
]]>
Tue, 11 Jan 2005 15:11:15 GMT Olja 115153,1070 at www.good-cook.ru
Цитата Olja Я со словами благодарности... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115141
Цитата
Olja


Я со словами благодарности за рождественский хлебец!!!Спасибо тебе!!!!
Я в первый раз всегда все делаю,как у автора, и если надо,потом корректирую под себя...Но в данном случае ничего менять не буду(ну может по-другому разложу те же кусочки печени и курицы)..Как получилось красиво,эффектно,немучительно в готовке и ,самое главное, вкусно!!!!

В разрезе красиво - рыженькая курага,темные кусочки печени и светлые курятины на фоне однородного цвета фарша - это очень и очень!!Спасибо тебе еще раз! rolleyes.gif


Боже!Вот это напела!! Но это искренне! biggrin.gif
]]> Tue, 11 Jan 2005 14:59:56 GMT SvetVokne 115141,1070 at www.good-cook.ru Наташ, брось ссылочку на пряники... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115071 Luna07 Наташ, брось ссылочку на пряники smile.gif ]]> Tue, 11 Jan 2005 12:53:42 GMT Oxana-MONAMI 115071,1070 at www.good-cook.ru Так и я притащила спасибо Марине 5 https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115066 Так и я притащила спасибо Марине 5.Пекла её ПРЯНИКИ.Получились просто потресающе.
Я когда их увидела думала ах такие я уже пробовала ми незаписала рецепт.А тут Марина прислала мне попробовать ети пряники и я чуть язык не проглотила такие они вкусные были.Совсем не такие как я думала.Они очень нежные,воздушние и мягкие.Девочки пеките кто ещё не пёк.Непожалеете.Вот они и в нутри для наглядности какие они воздушние. tongue.gif
Мариночка большое спасибо от всей семьи. smile.gif

Так и я притащила спасибо Марине 5

Так и я притащила спасибо Марине 5 - 2 ]]>
Tue, 11 Jan 2005 12:44:02 GMT Luna07 115066,1070 at www.good-cook.ru
Принесла две спасибы 1 https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115064 Принесла две спасибы tongue.gif

1. Спасибо Галочке за тертый пирог с брусничным джемом! Вкуснятина!

2 Спасибо Ленчинку Welar за крабовый салатик с зеленым салатом, кукурузой, чесночком. Особенно понравился детям, они крабовые палочки не очень жалуют, а это так быстро съели, я аж удивилась. Мне понравился вкус чесночка в этом салате, и вообще сам салат освежающий такой. Представляю, как летом он у нас будет испаряться в мгновение tongue.gif Ленусь, спасибки большое! ]]>
Tue, 11 Jan 2005 12:37:41 GMT Oxana-MONAMI 115064,1070 at www.good-cook.ru
Я тут приволокла кучу всяких спасибок https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=115013 Я тут приволокла кучу всяких спасибок.
Во-первых, большая спасиба Лайла за Свойские грудки - вкусно!
Во-вторых, огромадная спасиба Яне за твидовый кекс
И в-третьих, очередное гранд мерси за Тающие моменты Мишель

Спасибо!!!! tongue.gif ]]>
Tue, 11 Jan 2005 11:04:01 GMT LiR 115013,1070 at www.good-cook.ru
, только увидела спасибу https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114901 Yelena, только увидела спасибу.
Спасибо smile.gif Прияяяятно!
Рада что пампушечки понравились.
]]>
Tue, 11 Jan 2005 01:17:57 GMT Milenchik 114901,1070 at www.good-cook.ru
Какой красивый загорелый пирог https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114617 TENSHI
Какой красивый загорелый пирог!! Умница!!!
Спасибо!!! ]]>
Mon, 10 Jan 2005 19:38:52 GMT Лайла 114617,1070 at www.good-cook.ru
вау, какие румяные https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114584 TENSHI cool.gif вау, какие румяные! как вам понравилось? проблем не было?
Sonulya всегда пожалуйста rolleyes.gif мне тоже нравится этот маринад.
]]>
Mon, 10 Jan 2005 18:59:50 GMT Olja 114584,1070 at www.good-cook.ru
,на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114530 GanNa,на здоровье. Буду рада, если будешь еще готовить по моим рецептам.
naina laugh.gif
]]>
Mon, 10 Jan 2005 18:03:29 GMT enotik 114530,1070 at www.good-cook.ru
Спасибо за Свинину в Меде https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114474 Olja
Спасибо за Свинину в Меде. Вкуусно smile.gif ]]>
Mon, 10 Jan 2005 16:51:12 GMT Sonulya 114474,1070 at www.good-cook.ru
Метеор... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114467 TENSHI Метеор huh.gif
]]>
Mon, 10 Jan 2005 16:42:44 GMT Emerald 114467,1070 at www.good-cook.ru
Эх, лежит в холодильнике свежая капустк... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114466 Эх, лежит в холодильнике свежая капустка, придётся сделать, судя по многочисленным похвалам, будет очень вкусно! tongue.gif ]]> Mon, 10 Jan 2005 16:41:25 GMT Marymarch 114466,1070 at www.good-cook.ru Енотику огромное спасибо за капустку, п... https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114463 Енотику огромное спасибо за капустку, предлагаю открыть тему "Спасибо за капустку" ибо по-моему уже все приготовили и в восторге ]]> Mon, 10 Jan 2005 16:38:58 GMT naina 114463,1070 at www.good-cook.ru А это Бабушкин пирог https://forum.good-cook.ru/topic1070.html?view=findpost&p=114440 А это Бабушкин пирог! Рецепт давала Лайла...

А это Бабушкин пирог

Пирог просто потрясающий! Делала много раз, и с рыбой, и с фаршем. И в том, и в другом случае результат замечательный!

Лайла
Огромное спасибо! rolleyes.gif ]]>
Mon, 10 Jan 2005 16:00:14 GMT TENSHI 114440,1070 at www.good-cook.ru