GK: Приглашаю Всех На Конкурс! https://forum.good-cook.ru/topic10621.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 03 Aug 2016 11:25:05 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Приглашаю, конкурс-распаковка с кухонно... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1161217 Приглашаю, конкурс-распаковка с кухонной утварью.
Подарок отправят в любую точку мира, что бы стать участником, нужно потратить несколько секунд.https://m.youtube.com/watch?v=2DokgMulzzE ]]>
Wed, 03 Aug 2016 11:25:05 GMT Кирусик 1161217,10621 at www.good-cook.ru
Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1155842 Всем привет! Уже давно слежу за всеми событиями, происходящими на самых значимых кулинарных форумах.
В прошлом году решила создать блог "Сытые игры" в котором эти события и отражаются.
Там у меня несколько рубрик
Игры на интерес
Игры с призами
Заработок на рецептах
Я стараюсь не только анонсировать конкурсы (я делаю это из чистого интереса, может, кому-то, как и мне, это покажется интересным), но и анализировать результаты.
Блог совсем еще маленький, может посмотрите и меня чему научите? Буду рада!
Если кто будет участвовать в конкурсах по моим ссылкам - напишите пожалуйста в комментариях в блоге))
Скоро еще одну рубрику открою -
Игры от производителей - очень многие известные бренды и торговые марки проводят конкурсы на свих собственных сайтах, не прибегая к кулинарным форумам - "Простоквашино", "Макфа", "Петелинка" и пр.

Вот мой блог Сытые игры Заходите в гости! ]]>
Mon, 26 Jan 2015 20:34:49 GMT mamoki 1155842,10621 at www.good-cook.ru
Хорошие призы, приглашаю https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1155335 http://ok.ru/magsokol/album/54497311391749 Хорошие призы, приглашаю! ]]> Wed, 07 Jan 2015 07:55:54 GMT Кирусик 1155335,10621 at www.good-cook.ru Новый БОЛЬШОЙ конкурс «ЗАСТОЛЬЕ С КАЛИН... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1140341 Новый БОЛЬШОЙ конкурс «ЗАСТОЛЬЕ С КАЛИНКОЙ»

Впереди новогодние праздники, и мы предлагаем отметить их с размахом! 18 декабря в сообществе «Heavycook»http://heavycook.livejournal.com/499420.html?replyto=5652188 начинается новый большой кулинарный конкурс «Застолье с Калинкой».

Задание конкурса

Накройте праздничный стол, сфотографируйте его сервировку, пришлите нам фотографию и получите один из трёх СУПЕРПРИЗОВ — фотоаппарат CANON EOS 600D KIT!

Сроки проведения: с 18.12.2013 по 18.01.2014.

Определение победителей будет происходить в течение недели со дня окончания конкурса. В состав жюри входят администрация сообщества «Heavycook» и представители компании-партнера.
Ограничений на место жительства авторов работ нет: призы будут высланы в любую точку мира.
Условия конкурса:
• На конкурс принимаются максимум 3 фотографии праздничного стола. На столе, кроме горячих, холодных блюд или закусок, обязательно должна присутствовать «Калинка». Фотографии столов, на которых отсутствует «градус», к участию в конкурсе не принимаются.
• Всем участникам конкурса необходимо сделать перепост этого анонса (или дать ссылку на него) у себя в блоге, либо на любом другом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе FB. Для ЖЖ — это кнопка «Поделиться» или «Плюс».
• Конкурс проводится в течение месяца, поэтому вы можете присылать фотографии как с новогоднего или рождественского стола, так и с любого праздничного ужина или семейного торжества.
• По условиям этого конкурса компания-партнер имеет право размещать ваши фотографии на своих ресурсах: официальном сайте, в соцсетях. Если вы присылаете фотографию на конкурс, имейте в виду, что вы с этим автоматически соглашаетесь.
• Ранее опубликованные в Сети фотографии для участия в конкурсе не принимаются.
• Победители конкурса после получения приза должны разместить в своем журнале/блоге его фотографию и прислать копию своей записи в Сообщество «Heavycook» под тегом «Мой приз».
• Ограничения по возрасту: старше 21 года.

Критерии оценки конкурсных работ:
• соответствие тематике конкурса;
• содержательное, выразительное и оригинальное авторское решение;
• творческий подход к раскрытию темы;
• высокий художественный и эстетический уровень исполнения;
Схема конкурсного поста:

В заголовке должно присутствовать слово «КАЛИНКА».
Фотографии (от 1 до 3).
Рецепт любого блюда на столе — по желанию.
Теги: праздничный стол, новогодний стол, «Калинка»
Всё, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста, убираем под кат!
ПРИЗЫ:
1 и 2 место + приз зрительских симпатий*: Фотоаппарат CANON EOS 600D KIT.
(*) для участника конкурса, получившего максимальное количество лайков за фотографию своего праздничного стола на страницах Калинки в «Facebook». Внимание: накрутка лайков ЗАПРЕЩЕНА!

]]>
Sun, 22 Dec 2013 13:05:10 GMT berh 1140341,10621 at www.good-cook.ru
Друзья, до конца конкурса рецептов "Рец... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1139684 Друзья, до конца конкурса рецептов "Рецепты праздничных блюд" осталось 2 недели! Напоминаем, что все рецепты принимаются до 15 декабря, а итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года.
Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы:

• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд.
• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль.
• Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды.

Все рецепты необходимо загрузить на сайтveresfood.com в свой личный кабинет, который будет доступен после регистрации. Если у Вас по каким то причинам не получилось добавить рецепт в личный кабинет - можете высылать их на эл. почту - p.puhach@veres.com.ua
]]>
Tue, 10 Dec 2013 16:29:39 GMT pasha9999999 1139684,10621 at www.good-cook.ru
Старт четвертого этапа конкурса – «Реце... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1139041 Старт четвертого этапа конкурса – «Рецепты праздничных блюд»
Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках.
В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес».
Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет.
Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы:
• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд.
• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль.
• Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды.

Наш сайт:http://www.veresfood.com
]]>
Sat, 30 Nov 2013 16:44:41 GMT pavelpugach 1139041,10621 at www.good-cook.ru
Финальный, четвертый этап Конкурса реце... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1136700 Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках.

В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес».

Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет.

Награды четвертого этапа предусмотрены в 3-х номинациях - «Любимый рецепт» (по количеству лайков), «Самый популярный рецепт» (по большинству репостов) и «Выбор экспертов» (по решению Жюри конкурса). По традиции, первые участники нового этапа Конкурса рецептов получат подарки от «Верес».

Все конкурсные рецепты будут расположены в специальном разделе кулинарной книги «Рецепты праздничных блюд». Работы принимаются до 15 декабря. А 20 декабря состоится подведение итогов финального этапа.

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook. Голосуйте за понравившиеся работы, знакомьтесь с новыми рецептами и первыми узнавайте все новости конкурса!

Сайт:http://www.veresfood.com/ ]]>
Mon, 14 Oct 2013 10:37:07 GMT pasha9999999 1136700,10621 at www.good-cook.ru
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1135150 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.

Всё новое это хорошо забытое старое. В ресторане музея Виктории и Альберта в Лондоне была очень удивлена подачей горячих блюд в обычных, эмалированных, бабушкиных мисочках и решила приготовить такой пирог в мисочке. Получился очень ароматный и вкусный пирожок.
Для теста потребуется:
160 грамм сливочного масла комнатной температуры,
1 стакан (250мл) муки,
1 столовая ложка сметаны,
0,5 чайной ложки питьевой соды,
1 столовая ложка коричневого сахара, у меня DEMERARA,
1 яйцо, щепотка соли

Для начинки:
3 больших яблока,очищенных и порезанных на пластинки, 100 мл сахара с корицей, пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки муки. ]]>
Thu, 12 Sep 2013 17:29:48 GMT Lavender 1135150,10621 at www.good-cook.ru
Народное тестирование маринадов для мяс... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1135132 Народное тестирование маринадов для мяса ТМ «Верес»!

Можно ли приготовить ароматный шашлык в духовке? А подходит ли маринад «Верес» не только для сезона пикников? Сколько времени потребуется, чтобы кожица курицы пропиталась маринадом и можно ли использовать маринад для приготовления цыпленка табака? Сочетается ли маринад для свинины с медовой глазурью? Эти и другие вопросы довольно часто задают нам те, кто уже попробовал наши маринады для мяса и настолько привык к хорошему, что не хочет расставаться с ним и после окончания сезона пикников и дачных посиделок перед мангалом.
Мы предлагаем энтузиастам кулинарии объединить свои усилия, и помочь начинающим хозяйкам постигнуть азы кулинарного искусства, снабдив их подробными инструкциями по приготовлению мясных блюд с использованием маринадов для мяса ТМ «Верес».
Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании новинки этого года – маринадов для мяса ТМ «Верес»! С 10 сентября по 1 ноября мы ждем от Вас подробных рекомендаций в приготовлении блюд из мяса с использованием наших маринадов – для свинины, для курицы и для шашлыка.
Для участия в тестировании Вам необходимо замариновать мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его, делая пошаговые фотографии и через Личный кабинет на сайтеveresfood.com и добавить свой рецепт и фотографии (до 3-х штук). В случае, если у Вас более трех пошаговых фотографий рецепта, Вы можете отправить их на наш официальный адрес info@veresfood.com.
По итогам народного тестирования будут выведены общие рекомендации для приготовления мясных блюд с использованием маринада ТМ «Верес». Лучшие рецепты будут опубликованы на нашем сайте в специальном разделе кулинарной книги «Мясной пир», а самые активные и добросовестные участники тестирования получат подарки!
С подробными условиями тестирования маринадов можно ознакомиться по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-ve...stirovanija.htm
]]>
Thu, 12 Sep 2013 08:59:24 GMT pasha9999999 1135132,10621 at www.good-cook.ru
Любишь готовить https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1134089 Любишь готовить?
Поделись с нами своим рецептом и получи возможность выиграть
мультиварку и другие ценные призы!
Летний этап Конкурса рецептов от "Верес" продлится до 22 августа, а в конце месяца будут названы имена победителей! Успей забрать свой приз!

Ежедневно в нашей группе – видеозагадки «Угадайка»: самые активные участники получают сладкие подарки. Совсем скоро: новый конкурс с макрофото.

Все подробности в группе »>https://vk.com/tm_veres.
Подписывайся и первым узнавай все новости конкурсов, лучшие рецепты и интересные факты об овощах!!
]]>
Thu, 15 Aug 2013 14:23:28 GMT pasha9999999 1134089,10621 at www.good-cook.ru
Старт третьего этапа конкурса «С грядки... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1130938 Старт третьего этапа конкурса
«С грядки в кадку»! от «Верес»

С 1 июня по 27 августа «Верес» проводит третий этап Конкурса рецептов - «С грядки в кадку». Победителей третьего этапа ждут мультиварка (за победу в номинации «Любимый рецепт»), сушилка для овощей и фруктов (за «Самый популярный рецепт») и кухонный процессор (за «Выбор экспертов»). Кроме того, первые участники конкурса получат гарантированные подарки.

Новый этап посвящен секретам домашних заготовок. В нем участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес».
В отличие от предыдущих этапов Конкурса, в летних рецептах содержание продукции ТМ «Верес»
в числе ингредиентов необязательно.

Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки авторитетного жюри. Кроме текстового описания, они должны содержать авторские фотографии готового блюда и его ингредиентов, которые будут использованы для оформления рецепта на сайте.

Фотографии ингредиентов необходимы для подтверждения авторства творческой работы, а также последующей оценки рецепта экспертным жюри. Они позволяют оценить не только участвующие в составе продукты (сорт, размер, внешний вид), но и степень их подготовки (нарезки, обжарки) для получения задуманного вкуса.

Рецепты, присланные без пошаговых фотографий приготовления, к участию в конкурсе не принимаются.

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook, и вы сможете проследить судьбу Вашего рецепта, не дожидаясь результатов голосования.

Все рецепты принимаются до 22 августа. А 27 августа состоится подведение итогов третьего этапа. По традиции, первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками – наборами новинок ТМ «Верес» и фирменными фартуками!

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm
]]>
Wed, 29 May 2013 17:36:58 GMT pasha9999999 1130938,10621 at www.good-cook.ru
До завершения Конкурса рецептов «Шашлыч... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1129996 До завершения Конкурса рецептов «Шашлычок на пикничок» от Верес
осталось всего одна неделя!
Еще можно успеть побороться за главные призы второго этапа – электрогрили и маринатор. В рамках конкурса также будет определен счастливчик, получающий специальный приз – подписку на кулинарный журнал «Cooker». А украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая.
Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/shashlychok-na-piknichok и на страницах компании в социальных сетях. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое блюдо, приготовленное на свежем воздухе, и не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес».
Рецепты принимаются до 22 мая (голосование продолжится до 27 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса).
Все, кто не успевает предложить рецепт блюда «На пикничок», могут принять участие в третьем этапе Конкурса рецептов – «С грядки в кадку». Это конкурс на лучший рецепт домашней консервации, в котором участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес». Срок проведения: с 1 июня 2013 года по 27 августа 2013 года. Победителей третьего этапа конкурса ждут мультиварка, сушилка для овощей и кухонный процессор. По традиции, первые участники третьего этапа получат подарки – наборы новинок ТМ Верес и фирменные фартуки.
Положение о конкурсе можно посмотреть по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm
Наша группа в VK: http://vk.com/tm_veres
Мы на facebook:http://www.facebook.com/veresfood?hc_location=stream
]]>
Thu, 16 May 2013 19:46:12 GMT pasha9999999 1129996,10621 at www.good-cook.ru
За окном весенняя погода, солнечные теп... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1129705 За окном весенняя погода, солнечные теплые дни. А впереди череда майских праздников :-) Многие из нас поедут на дачу, или просто на природу, чтобы отдохнуть в праздничные дни от городской суеты и рабочих будней, чтобы приготовить что-нибудь вкусное на мангале, барбекю, или просто на костре, а кто-то и в казане или с помощью других кухонных устройств, у кого что имеется. Одним словом – еда на природе! Как это вкусно, когда на свежем воздухе пахнет ароматным дымком от очага с готовящимся шашлыком, ухой или пловом, надо обязательно запечатлеть этот момент для себя, друзей или для... кулинарного конкурса!

Страна Кулинаров поздравляет всех своих авторов настоящих и будущих с наступающими праздниками Весны и Труда 1 мая и Днем победы 9 мая и объявляет еще один весенний кулинарный конкурс «Еда на природе»!

Этапы конкурса:
  • Начало: 25.04.2013
  • Приём рецептов: до 29.05.2013
  • Голосование: до 01.06.2013
  • Подсчет результатов: 02.06.2013
Сейчас: идёт приём заявок до 29.05.2013


Принять участие в конкурсе-->

Правила приёма рецептов на конкурс
  • На конкурс принимаются любые рецепты блюд, приготовленных на открытом воздухе – с помощью мангала, барбекю, казана, вока, котелка, железного ведра, решетки, других аналогичных устройств и приспособлений, или даже просто на костре. Это могут быть мясные и овощные блюда, супы и горячие закуски, шашлыки, пловы, котлеты, всё, на что хватит фантазии.
  • Если же вы не планируете поездку на природу в ближайшее время, но все равно хотите принять участие в конкурсе, то на конкурс также можно выставить блюда для пикника, то есть приготовленные в домашних условиях с тем расчетом, чтобы съесть на выезде :-)
  • Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до окончания нашего конкурса.
  • Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
  • На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, пеньке, мангале, тарелке, столешнице и т.п.) «Специально дляCookLand.ru». Принимая по внимание сложность и неудобство изготовления такой надписи в походных условиях, администрация сайта допускает не выполнение данного условия, то есть оно не необходимое, но желательное :-)
  • Все конкурсные рецепты должны быть помещены в тематическую подборку – Еда на природе.
  • Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.
Призы победителям конкурса

Призы будут доставлены победителям в любую точку мира!

3 победителя конкурса будут награждены призом – Новой книгой Сталика Ханкишиева «Мангал»

3 победителя конкурса будут награждены призом – Новой книгой Сталика Ханкишиева «Мангал»

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.

Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.

Комментарии автора к новой книге:
«Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.

Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.

К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.

Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни.»


Определение победителей

Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.

Доставка призов победителям

После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.

Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.

Принять участие в конкурсе--> ]]>
Mon, 13 May 2013 11:10:11 GMT Главбух 1129705,10621 at www.good-cook.ru
Страна Кулинаров объявляет кулинарный к... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1129704 Страна Кулинаров объявляет кулинарный конкурс, посвященный пасхальным кулинарным традициям на Руси «Печём куличи и красим яйца»! Светлой Вам Пасхи!

Этапы конкурса:
  • Начало: 26.04.2013
  • Приём рецептов: до 15.05.2013
  • Голосование: до 18.05.2013
  • Подсчет результатов: 19.05.2013
Сейчас: идёт приём заявок до 15.05.2013


Принять участие в конкурсе -->

Правила приёма рецептов на конкурс
  • На конкурс принимаются рецепты блюд, приготовленных для праздничного пасхального стола. Это могут быть куличи, творожная пасха, разного рода холодные и горячие колбасы и сосиски, всякая начиненная живность: утки, гуси, индейки; ростбиф, телятина, ветчина, пироги, студень, буженина, булочки, медовые пряники, пироги, мазурки, кисели и сбитни, желе и даже варенья.
  • Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до окончания нашего конкурса.
  • Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
  • На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, тарелке, столешнице и т.п.) «Специально дляCookLand.ru».
  • Все конкурсные рецепты должны быть помещены в тематическую подборку – Рецепты на Пасху.
  • Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.
Призы победителям конкурса

Призы будут доставлены победителям в любую точку мира, если только это не запрещено местными таможенными правилами!

Приз за 1-е место - форма для печенья

Приз за 1-е место - форма для печенья

Приз за 2-е место - трафареты для украшения

Приз за 2-е место - трафареты для украшения

Приз за 3-е место - Трафареты для капучино

Приз за 3-е место - Трафареты для капучино

Определение победителей

Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.

Доставка призов победителям

После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.

Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.

Принять участие в конкурсе --> ]]>
Mon, 13 May 2013 11:06:16 GMT Главбух 1129704,10621 at www.good-cook.ru
Приглашаем всех на Конкурс «Шашлычок на... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1129200 Приглашаем всех на Конкурс «Шашлычок на пикничок»
от компании «Верес»!

Конкурс на самые вкусные и оригинальные рецепты проходит с 1 по 27 мая на официальном сайте компанииhttp://www.veresfood.com/!

В кулинарной битве участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, которые могут быть приготовлены на пикнике без использования газовых и электрических средств для приготовления пищи.
Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свой «Шашлычок на пикничок». Присланные рецепты в качестве обязательного ингредиента должны содержать продукцию ТМ «Верес» как в описании рецепта, так и на отдельной фотографии ингредиентов, использующихся для приготовления блюда. Фотография ингредиентов необходима для последующей оценки рецепта экспертным жюри.

Вот какие призы ждут победителей конкурса:

Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» (кнопки «Мне нравится» рядом с рецептом на сайтеwww.veresfood.com) станет счастливым обладателем электрогриля.

Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях (кнопка «Рассказать друзьям») также электрогриль, благодаря которому можно приготовить самые разнообразные блюда.

И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным маринатором.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри.
Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Евгений Чернуха! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра.
С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com.
Все рецепты принимаются до 22 мая. А 27 мая состоится подведение итогов второго этапа. Первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками!
Кроме того, украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая ]]>
Mon, 29 Apr 2013 18:47:52 GMT pasha9999999 1129200,10621 at www.good-cook.ru
В предверии светлого праздника Panasoni... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1128940 В предверии светлого праздника Panasonic Cooking Club
проводит конкурс "Сладкая Пасха"!

Регистрация в конкурсе:http://goo.gl/nWvYF ]]>
Wed, 24 Apr 2013 05:27:12 GMT ermolina 1128940,10621 at www.good-cook.ru
До завершения Конкурса рецептов постных... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1128928 До завершения Конкурса рецептов постных блюд от Верес осталась всего одна неделя!

Еще можно успеть побороться за главные призы первого этапа – мультиварку, кухонный комбайн и набор посуды. Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»http://www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/2031.htm. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое постное блюдо, не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес». Для размещения рецепта на конкурс, необходимо зарегистрироваться сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и отправить свои кулинарные идеи через специальную форму.
Рецепты постных блюд принимаются до 30 апреля (голосование продолжится до 5 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса).

Все, кто не успевает предложить рецепт постного блюда, могут принять участие во втором этапе Конкурса рецептов – «Шашлычок на пикничок», который стартует уже 1 мая 2013 года. Во втором этапе участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, приготовленных на пикнике. Победителей второго этапа конкурса ждут электрогрили (за победу в номинациях «Любимый рецепт» и «Самый популярный рецепт») и маринатор (за «Выбор экспертов»). Первые участники каждого этапа получают гарантированные подарки! Положение о конкурсе можно посмотреть здесь.
]]>
Tue, 23 Apr 2013 20:08:10 GMT pasha9999999 1128928,10621 at www.good-cook.ru
Приглашаем всех на Конкурс «Лучшие реце... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1128186 Приглашаем всех на Конкурс «Лучшие рецепты постных блюд»
от компании «Верес»!

Конкурс на самые вкусные, самые оригинальные и самые полезные рецепты постных блюд проходит с 5 апреля по 5 мая на официальном сайте компании http://www.veresfood.com/!

В кулинарной битве участвуют авторские рецепты первых, вторых блюд, салатов и десертов. Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свое любимое постное блюдо и не забыть использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес».
Вот какие призы ждут победителей конкурса:

• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» на сайте www.veresfood.com станет счастливым обладателем мультиварки REDMOND.

• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях, получит удобный кухонный комбайн SCARLETT.

• И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным набором посуды HAUSMANN.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри.

Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Эльвира Щербакова! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра.

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com.

Итоги первого этапа будут подведены через месяц, 5 мая. Однако есть причина поспешить: первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками! ]]>
Sun, 07 Apr 2013 14:28:24 GMT pasha9999999 1128186,10621 at www.good-cook.ru
Приглашаю всех желающих на конкурс https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1124454 Приглашаю всех желающих на конкурс.

Конкурс супов "Первое место"

Первые блюда присутствуют во всех кухнях мира. И не просто присутствуют, а занимают важнейшее место. Чем севернее, тем больше многообразие горячих, густых и сытных супов. Согласитесь, когда же как не зимой можно лучше всего раскрыть "суповую" тему? После прогулок, игры в снежки, катания на санках и лыжах, что может быть лучше тарелки горячего, сытного, домашнего супа? Он и согреет, и соберет вместе всю семью за обеденным столом.

А если Вы ностальгируете по лету и готовите холодные супы с яркими красками и ароматами, мы их тоже примем в наш суповой конкурс. Ведь все они по-своему полезны и вкусны.

Единственное ограничивающее условие конкурса - в состав супа должны входить КРУПЫ и/или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге). В остальном, полный простор для вашей фантазии. Экзотические, или коронные домашние, холодные, супы-пюре и похлебки, все-все в игре!
Призы

призы
призы

Условия участия

• В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории Россиии стран СНГ, и не являющимися профессиональными поварами ;

• Зарегистрируйтесь на сайтеmir-krup.ru;
• Готовьте блюда по заданной теме с использованием круп и бобовых (ассортимент см. в каталоге);
• Пройдя по ссылке «Участвовать» , разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта;
• Работы принимаются с 29 января по 28 февраля (1 месяц) с 00 по 00 часов по московскому времени. Итоги будут подведены 1 марта. Информация о победителях будет опубликована на сайтеmir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости».

Условия оценки

• 1,2 и 3 место будет определено профессиональным жюри Гастрономическая Академии Рожниковского.
• Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайтеmir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ, ВК и facebook. Любой зарегистрированный пользователь на сайтеmir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале внизу рецепта участника и написать свои комментарии.
• Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться, начиная с 1 февраля:
— ежедневно на стене ВКонтакте и на стене facebook (на следующий день),
— еженедельно в ЖЖ (отдельным опросом).

Болельщикам и комментаторам

• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях наmir-krup.ru , пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы участников», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы Агро-Альянса ( ВКонтакте , facebook , ЖЖ ):
— ВКонтакте и facebook используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта и/или под фото в альбоме группы;
— в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыграем книгу "Всем супам суп" и набор круп "Агро-Альянс".
• Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 марта не позднее 18.00 по московскому времени. ]]>
Tue, 29 Jan 2013 19:11:01 GMT ais20 1124454,10621 at www.good-cook.ru
В этой теме можно пригласить форумчан п... https://forum.good-cook.ru/topic10621.html?view=findpost&p=1119743 В этой теме можно пригласить форумчан поучаствовать в каком-нибудь интересном конкурсе на другом ресурсе.

Условия размещения приглашения такие:
- если пользователь имеет более 20 полезных сообщений, то он может публиковать приглашение сразу;
- если пользователь новенький и имеет менее 20 сообщений, то должен сначала написать мне в личку.
]]>
Mon, 12 Nov 2012 17:16:35 GMT КутоваяИрина 1119743,10621 at www.good-cook.ru