Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: MaKosh 29.12.2004 - 00:01
Кисюко
смысл в том, что надо взять твердый сыр, кто-то его натирает, кто-то куском, уложить в промасляный пакет , лучше в два и опустить в кипяток, он там плавится, вот когда будет однородная масса, я выкладываю на фольку и катаю скалкой до тонкого блинчика, некоторые рекомендуют прямо в пакете, но, имхо, это неудобно. Потом сверх начинка, обычно это курятина вареная или ветчина и закручиваем рулет, он уже не горячий будет, желательно поплотнее, В туже фольгу заворачиваем и в холодильник. Потом кружочками нарезается smile.gif Для любителей сыра, потому как туда идет грамм 300-400 smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)