Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
Автор: Milenchik 28.12.2004 - 05:26 |
Dina, а может жульенчик? вкууусно! Я его делаю в сметанном соусе и добавляю хорошо эдак перчика. Перец сам не чувствуется жгучестью, а вот аромааат и насышенность вкуууса! А испечь... в струю эггнога можно влиться эклерчиками с заварным кремом. Просто, быстро и как вкусно! У меня это стихийный продукт. За 3 часа готово с учетом 1,5-2 часового охлаждения крема. Плюс коробочки можно сделать и заморозить и потом лишь 5 минут подсушить в духовке а крем тоит 2 дня. Рецепт мой из Baking Illustrated в пироженых. Нравится больше чем проверенный годами мамин, полученный от супер мастерицы. А может трубочки или корзинки? А как мне нравится Апельсиновый торт от Алины! В нем бисквит очень вкусен (особенно если с цедрой) и крем волшебный (но я масла взяла на 1 палочку меньше и добавила чуть кукурузного крахмала). Просто класс! А мускатный орех в эггног я и сама не кладу (мне он скипидаром отдает) плюс бурбона так много не лила. Налила вместо немного Баккарди. |