Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: AllaG 22.05.2014 - 02:36
Спасибо Алене ( ais20 ) за рецепт Пюрированной баклажанной икры из печеных овощей.
Я в первый раз её приготовила прошлой зимой, а после еще два раза в Великий пост, потому как, очень понравилась. rolleyes.gif Единственное, что не пюрировала, а просто в процессоре размалывала, чтобы оставалось, что пожевать.

Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей

И очень часто я ела икру вот так с авокадо

Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)