Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: ais20 5.03.2014 - 14:38
NAD

Надя, а я наконец-то приготовила хлебушек по твоему рецепту.

РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ

Ржаной хлеб "Чайный"

Ржаной хлеб "Чайный"

Из всех видов ржаного хлеба, опробованных мной, этот пока на первом месте. Чайная заварка и закваска, на которых приготовлен этот хлеб, просто творят чудеса.
Хлеб удивительно ароматный, мякиш мягкий, упругий и мелкопористый.
Спасибо тебе огромное!
я его готовила в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)