Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: alisia 12.09.2012 - 21:40
ais20
Я рецепт взяла из книги проф.кулинаров, a свою личную наработку с запеканием поленты, описала в моем рецепте и дала дополнительное фото - на поленту до запекания.
У тебя я не просила помощи, изображай в фото свои рецепты пошагово, и o них говори от своего лица, а не используй чужое.
Ты же модератор, так будь добра сама придерживаться этики. Если ты хотела приготовить этот рецепт, готовь, но фото ставь своего песто пошагово, я к тебе с такой просьбой не обращалась!
Tы cтерев разговор со своей темы и убрав рецепт, его просто перенесла в другую тему, по сути ничего не изменилось, кроме того, что это все дурно. Tе кто должен соблюдать правила, сам их не соблюдает.
Мне неприятен сам факт, поверь удовольствие от подобного разговора я не получаю. happy.gif
Тебе только осталось стереть и этот мой пост, или, поставить все на свои места, написав свой рецепт приготовления песто, который является твоей работой конкретно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)