Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: Марусечка 13.06.2012 - 13:28
Glicinya
Спасибо, что готовите по моим "экспериментам"! На радость Вам пусть будут!

у меня спасибо deliza за невероятно простой и легкий как в приготовлении, так и в пищеварении зелёный борщ
зеленый-борщ2
готовила его в отличие от автора на рыбном бульоне, но суп хорош в холодном виде, да со сметанкой!!!! Из зелени - лук (толстые жестковатые стрелки не развариваются в кашицу), петрушка и щавель быстро готовятся, а укропа не оказалось в хозяйстве.... но рецепт простой и суп очень летний и легкий!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)