Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: Alenionok 19.03.2012 - 11:21
мора
цитата:
Так у меня не только этот хлеб такой, а и из рецептов к родной ХП получается с трещеной.
А вот это странно. Думаю, дрожжи у тебя супер-активные. Попробуй меньше, чем по рецепту сыпать. Я, кстати, со временем дошла до того, что в моих рецептах, которые к ХП прилагались, дрожжей много. Но у меня не трескался хлеб, он просто в готовом уже виде дрожжами пахнул, получается что либо дрожжей много, либо мало времени, чтобы они перебродили. Я стала меньше дрожжей сыпать, и все стало ок. Попробуй и ты дрожжи уменьшить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)