Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: ais20 15.02.2012 - 15:25
alisia
Алиса, несу тебе сразу два спасибо, очень нам вкусно было, а балиш мой муж оказывается давно хотел, но не знал как этот пирог называется smile.gif

Соус с горошком из птичьих потрошков

Соус с горошком из птичьих потрошков

Делала только из куриных сердечек, очень вкусно, спасибо, Алиса.

Татарские Бир Киши Балиш

Татарские Бир Киши Балиш

Очень вкусно и сочно, делала с куриным мясом.

light225
Люся, и тебе спасибо за замечательную курочку.

Курочка «Объедение»

Курочка «Объедение»

Действительно вкусно и просто, спасибо, Люся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)