Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
Автор: ais20 15.02.2012 - 15:25 |
alisia Алиса, несу тебе сразу два спасибо, очень нам вкусно было, а балиш мой муж оказывается давно хотел, но не знал как этот пирог называется Соус с горошком из птичьих потрошков Делала только из куриных сердечек, очень вкусно, спасибо, Алиса. Татарские Бир Киши Балиш Очень вкусно и сочно, делала с куриным мясом. light225 Люся, и тебе спасибо за замечательную курочку. Курочка «Объедение» Действительно вкусно и просто, спасибо, Люся! |