Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36


Автор: Gold888 9.02.2012 - 19:38
Valenti вы немного неправильно вопрос задаете, техника рисования у каждого разная и покрывать или нет, так же зависит и от самого портрета, много нюансов и причин, которые введут вас в заблуждение, одни скажут надо, другие нет, ведь можно рисовать монохромный портрет, можно в цвете. Почитайте книги, основы рисунка, основа живописи, а далее интуитивно начнете, пока не попробуете, не узнаете как надо, а вообще фон всегда делают.

вы не обижайтесь, но задавая такие вопросы, вы показываете неуверенность, страх, я не говорю неумение, рисунок, это настроение, это желание, это стремление, когда рисуешь, неважно чем, становишься одним целым с рисунком, живешь им, когда рисуешь, чувствуешь его, эти линии, вы сами творите, создаете, а к этому нужно быть морально готовым, мало иметь желания, нужна уверенность, а если ее нет, то любая неудача будет восприниматься негативно, вы не готовы к рисунку, вы же когда еду готовите вы не задумываетесь, как резать картошку, крупными кубиками или дольками, или кружочками, когда яичницу делаете, вы же не выбираете место для того, где желток будет лежать и не думаете об этом, так и тут, надо просто начать, самое страшное это влезть в это, а потом уже обратной дороги нет, придется заканчивать или сдаться и выбросить рисунок.

если можно намолевать траву деревья, где то ошибиться, это будет незаметно, а в портрете недопустимы ошибки, если это конечно не фэнтези, поэтому прежде чем приступить к портрету, изучите литературу по портретам, думаю с этого вам и надо начать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)