Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Galka 11.10.2004 - 20:00
Janochka Я делала количество по рецепту Иры в сковородке 24 см диаметром: в ней растопила масло (его мне показалось много), начала сыпать сахар (его мне тоже показалось много, поэтому весь не насыпала - может и зря). Кроме того, карамелизации я не дождалась, как я теперь понимаю. Сливы все у меня не поместились: треть слив осталась. А вообще пирог довольно жирный получился, хоть и вкусный. Видимо больше делать не буду из-за его калорийности.

Olegovna Пирог получился сочный за счет впитавшегося сиропа с маслом. Дочери понравилось, а мужчины мои такое не едят.


IRENA Бумагу не подкладывала, т.к. делала карамель прямо в сковороде, а потом туда же сложила сливы и тесто. Ничего к тефлоновой сковороде не прилипло.


Девочки, а кто-нибудь уже пробовал с Ириного сайта Коврижку со сливами испечь? Какая она получается? Похожа на Янин медовый пряник?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)