Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Galka 11.10.2004 - 20:00 |
Janochka Я делала количество по рецепту Иры в сковородке 24 см диаметром: в ней растопила масло (его мне показалось много), начала сыпать сахар (его мне тоже показалось много, поэтому весь не насыпала - может и зря). Кроме того, карамелизации я не дождалась, как я теперь понимаю. Сливы все у меня не поместились: треть слив осталась. А вообще пирог довольно жирный получился, хоть и вкусный. Видимо больше делать не буду из-за его калорийности. Olegovna Пирог получился сочный за счет впитавшегося сиропа с маслом. Дочери понравилось, а мужчины мои такое не едят. IRENA Бумагу не подкладывала, т.к. делала карамель прямо в сковороде, а потом туда же сложила сливы и тесто. Ничего к тефлоновой сковороде не прилипло. Девочки, а кто-нибудь уже пробовал с Ириного сайта Коврижку со сливами испечь? Какая она получается? Похожа на Янин медовый пряник? |