Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Yelena 24.09.2004 - 18:16 |
Французкий флан со сливами Тесто
Нарезать сливы на четвертинки и выложить на тесто. Растопить маргарин в ковшике, добавить муку и размешать. Проварить вместе 2 минуты. Влить молоко и варить при постоянном помешивании до получения гладкого соуса. Добавить сахар , размешать и снять с огня. Размешать яйца и влить тонкой струйкой при помешивании в соус. Длбавить ваниль. Вылить соус на сливы и печь торт при 180 С ( 350 F ) около 40 минут . Подавать теплым или холодным. Источник : Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием". |