Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Маргарита 13.08.2004 - 16:24 |
[/b]Девочки! Самоподходящая мука-это мука с добавкой пекарского порошка( вместо соды)плюс глютен.Вот как это звучит по-английски:"Self raising cake flour". Ingredients:wheat flour(contains gluten),leavening agents.Мне это почти не о чём не говорит,а вам может быть поможет соарентироваться,что это за мука.К сожалению ни одна фирма не указывает пропорции.Я не пробовала заменить её на простую муку с добавкой пекарского порошка.Может кто-нибудь попробует?Тогда поделитесь опытом,буду очень благодарна. Tatiana[b] Cметаны не много,тесто изначально получается очень мягким,его можно только размазать по противню,а во вторую часть нужно добавить муку,чтобы раскатать.Буду рада ещё чем-нибудь помочь! |