Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Viki 19.06.2004 - 18:02 |
Очень простой пирог. Но он имеет массу достоинств. Готовится он очень быстро, с минимальными усилиями, всегда получается очень вкусным, никогда не остаётся на завтра. ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА 3 яйца, 1 стакан сахара - взбить вилкой или венчиком, 1 ч.л. соды, 1 стакан муки. Нарезать кусочками 4 больших яблока. Всё перемешать. Выпекать в при температуре 200 градусов до зарумянивания. Чем больше яблок, тем вкуснее. Пусть вас не смущает, что будет казаться, будто тесто состоит лишь из одних яблок и лишь связывается мукой. Это будет самое ТО:) |