Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Ayn 8.08.2004 - 07:19
Цитата (Yelena @ 7.08.2004 - 13:54)
Ayn
У нас смородина, голубика и т.д. только мороженные. Точнее растет немного на севере, но в магазинах ее почти не бывает, а когда и есть, то красная икра по цене дешевле. В принципе, много других фруктов, но иногда хочется побаловаться.

Yelena
В Америке, как я заметила, чёрная смородина вообще не популярна - я никогда не встречала её в магазине (видела красную и то только на базаре); есть джемы немецкого производства. Моя мама даже умудрилась перевезти кустик смородины из России, но он у неё погиб. Пару лет назад я всё-таки нашла на интернете садовое хозяйство, которое стало выращивать смородину и купила пару кустов (ностальгия замучила tongue.gif). В этом году у нас был неплохой урожай. Но к чему я - мы наверное уже отвыкли от вкуса свежей смородины: кислая она очень. Кисель из неё вкусный получается, а так даже не знаю. Заморозила её. Правда есть пара рецептов, надо попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)