Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Ayn 7.08.2004 - 07:19
Цитата (Yelena @ 6.08.2004 - 06:33)
Ayn
Я голубику заменила мороженной черной смородиной, не было в супере голубики, надеюсь , что вкус не пострадает.
Попробовали - очень вкусный и нежный пирог. Смородина отлично вписалась.

Yelena

Когда я прочитала что ты использовала смородину, да ещё мороженную, я начала волноваться ohmy.gif , т.к. у смородины очень резкий и кислый вкус по сравнению с голубикой, и в этот пирог лучше брать свежую ягоду; но может быть это только моё мнение.
Рада что понравилось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)