Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 22:01 |
Kea Мариночка, какой дивный получился пирог! Когда остыл - ещё вкуснее стал (хотя куда уж вкуснее). Вишню я брала не консервированную, а свежую - потому что сезон, грех не использовать. Всё делала строго по рецепту, раз сказано 2/3 теста сначала, а 1/3 - потом, то так и было. Ничего не утонуло. Застилала дно бумагой, бортики тоже полоской пергамента. Правда, я как-то пропустила, что диаметр формы 26 см, и пекла в 24-см форме. Пеклось больше часа - наверное, потому что слои теста из-за меньшего размера формы получились потолще. Суперский пирог! Такой шарм ему придают миндальные лепестки снизу! Спасибо, Мариночка! |