Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Janochka 30.07.2004 - 22:01
Kea Мариночка, какой дивный получился пирог! Когда остыл - ещё вкуснее стал (хотя куда уж вкуснее). Вишню я брала не консервированную, а свежую - потому что сезон, грех не использовать.
Всё делала строго по рецепту, раз сказано 2/3 теста сначала, а 1/3 - потом, то так и было. Ничего не утонуло.
Застилала дно бумагой, бортики тоже полоской пергамента.
Правда, я как-то пропустила, что диаметр формы 26 см, и пекла в 24-см форме. Пеклось больше часа - наверное, потому что слои теста из-за меньшего размера формы получились потолще.
Суперский пирог! Такой шарм ему придают миндальные лепестки снизу!
Спасибо, Мариночка! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)